5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[中級者用]スマブラXアイテムなしタイマンスレ26

1 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 14:11:20 ID:n4673iuG0
「自分は弱い人用のスレに居ててもいいのかなぁ」もしくは「本スレに行ってみようかなぁ」などと考え始めた人が集うスレ

あくまでも中級者スレなので本スレの方や初心者の方は控えてください。

ルール
・アイテム無し
・タイマン
・ステージは基本的におまかせ
・勝ち負けにこだわらず楽しむこと

参加方法
スマブラXで使っている名前とFCを書く
例:タイマン 0123-4567-7891

尚、当スレでは試合が終わりましたらあいさつ代わりに、感想・アドバイスを書いてください。
(これは、強制ではありません)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
次スレは、>>950がたてること。
もし無理であればアンカー指定すること。
>>980になっても立たない場合は、書き込みを控えましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

前スレ
[中級者用]スマブラXアイテムなしタイマンスレ25
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1220883497/l50

また、このスレでもフルボッコだよ!という人は弱い人用スレに挑戦するのもいかがでしょうか?

姉妹スレ
[弱い人用]スマブラXアイテム無しタイマンスレ35
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1220957909/l50


484 :あのあれ 1289-7405-9825:2008/09/12(金) 18:52:58 ID:wa3Y+RH10
デンピョウさんありがとうございました
接戦が多くて楽しかったです
またお願いしますね


485 :のりベン 3609-0326-3908:2008/09/12(金) 18:57:14 ID:O4TmWLBQ0
終点 ストック3 飽き抜けで募集。
こちらは練習キャラが多くなると思います。

486 :エル 4897-6440-0349:2008/09/12(金) 18:58:29 ID:9eO9uhij0
シュガーさんありがとうございました
立ち回りと攻防のバランス取れてて羨ましい限りです。実力の差を見せ付けられた感じでしたorz
最後のは運がよかっただけでしたw
また機会あったらリベお願いしますー

487 :弱者の証かっき 4210-3239-6197:2008/09/12(金) 19:01:12 ID:OUzlBvcp0
>>480
延長10分〆切

488 :シュガー 1504 5016 0136:2008/09/12(金) 19:02:23 ID:SbhD6rsE0
エルさんありがとうございました〜
反転サイマグネットがうますぎる・・・
そしてそれを立ち回りに取り入れていて、カッコ良いなぁと思いました
リュカの動き、参考になりました
他の二人は異常にぎくしゃくした動きで申し訳ないorz

またよろしくお願いします
弱い人スレから上がってきたばかりなので、リベの時は稽古お願いします

489 :エル 4897-6440-0349:2008/09/12(金) 19:03:25 ID:9eO9uhij0
>>487
お願いしますー

490 :つくね 0258-9497-2691:2008/09/12(金) 19:03:41 ID:RPYsUNRy0
>>485お願いします!
 

491 :マックス 3866-7314-5166:2008/09/12(金) 19:06:41 ID:WjW82DNm0
ょしこぅさんおつかれさまでした
すみません、スト3の「3」で3戦と思い込んでました;
楽しかったです。またお願いします

492 :エル 4897-6440-0349:2008/09/12(金) 19:06:47 ID:9eO9uhij0
>>487
〆でしたねorz
見間違えました。すみません

493 :ねるねる 1032-0439-7516:2008/09/12(金) 19:08:16 ID:irbWz4gU0
GSさんありがとうございました!
なんという魔王様、これは間違いなくラスボス。
最後のポケトレ戦で自殺してごめんなさい…
リザードンの岩砕きと火炎放射に恐怖を覚えましたw
フシギソウもゼニガメもうまかったです。

またお願いします

494 :弱者の証かっき 4210-3239-6197:2008/09/12(金) 19:08:42 ID:OUzlBvcp0
>>492
すいません 延長中なんでおkです 
まぎわらしくてすみません

495 :ょしこぅ 2621-1846-2334:2008/09/12(金) 19:09:50 ID:nZ0Ut3dQO
マックスさんお疲れさまです
かみなりは飛び道具…そう考えていた時期が俺にもありました
くせでファイアうってすみません(´・ω・`)
弱Aの振り方が的確で近寄れませんでした
また。募集追加します。アイテム無し終点でストック3で。

496 :エル 4897-6440-0349:2008/09/12(金) 19:11:03 ID:9eO9uhij0
>>494
こちらも勘違いしてすみません。
よろしくお願いします

497 :のりベン 3609-0326-3908:2008/09/12(金) 19:11:04 ID:O4TmWLBQ0
>>490
部屋つくりました。

498 :クエ 2707 0834 5480:2008/09/12(金) 19:13:28 ID:gp+wI5aT0
ょしこぅさんよろです
一戦ですか?

499 :snack 3695-0361-5803:2008/09/12(金) 19:14:08 ID:RSrG+Cj90
終点 スト3 5戦で募集します!

練習中のもありますので弱いと思ったらすぐ抜けていただいて結構です!

500 :gs 0215-9994-6521:2008/09/12(金) 19:14:24 ID:rBSXLN2x0
ねるねるさんありがとうございました!
ガノンのホッピング怖すぎる・・何回当てられたことかw
トゥーンは弾幕、爆弾落とし上手かったです。
またお願いします

501 :ねるねる 1032-0439-7516:2008/09/12(金) 19:14:58 ID:irbWz4gU0
>>499
お願いします

502 :ホネボーン 3694-9370-5857:2008/09/12(金) 19:15:05 ID:TDUpW2xx0
>>499
お願いします!

503 :snack 3695-0361-5803:2008/09/12(金) 19:15:58 ID:RSrG+Cj90
ねるねるさんよろしくです!骨ボーンさんすいません!
部屋作ります〜

504 :すけさん 3694-9370-5857:2008/09/12(金) 19:16:15 ID:TDUpW2xx0
>>499
お願いします!

505 :ょしこぅ 2621-1846-2334:2008/09/12(金) 19:16:59 ID:nZ0Ut3dQO
>>498 クエさん一戦でお願いします。

506 :もか【関西】0731‐6264‐0988:2008/09/12(金) 19:19:09 ID:IatKQbVuO
本スレから出すのが恥ずかしいくらい酷いサブ鍛えにきました(笑)
終点ストック3で3戦(延長あり)
基本狼で最後のみメイン使います

507 :gs 0215-9994-6521:2008/09/12(金) 19:22:29 ID:TQSGxMC80
>>506
お願いします

508 :もか【関西】0731‐6264‐0988:2008/09/12(金) 19:23:55 ID:IatKQbVuO
>>507
部屋たてますね!

509 :クエ 2707 0834 5480:2008/09/12(金) 19:24:32 ID:gp+wI5aT0
ょしこぅさんお疲れさまです
少しガードが甘い気がしましたので
相手の攻撃をガードしたあとに攻撃するといいかも
またよろしくです

510 :弱者の証かっき 4210-3239-6197:2008/09/12(金) 19:24:56 ID:OUzlBvcp0
エルさんお疲れ様でした

ピカの攻撃が予想以上にちっちゃい系にあたらなく焦ってました
アイク戦の弱コンボは抜けだしを見つけるのが難しかったです
あんま強くなくてすいません
ありでした また対戦お願いします

511 :エル 4897-6440-0349:2008/09/12(金) 19:26:26 ID:9eO9uhij0
かっきさんありがとうございました
C4と↓Aの爆弾設置で復帰のときは苦労しましたw
@↓投げからの動きも丁寧だったと思います
また機会あったらよろしくお願いします!

512 :エル 4897-6440-0349:2008/09/12(金) 19:33:49 ID:9eO9uhij0
終点 スト3 3戦で募集します
こちら2キャラでいきます

513 :みっち 3566-0740-1654:2008/09/12(金) 19:34:21 ID:sCZRcQHi0
>>512
おねがいしますー

514 :エル 4897-6440-0349:2008/09/12(金) 19:34:51 ID:9eO9uhij0
>>513
お願いしますー

515 :あのあれ 1289-7405-9825:2008/09/12(金) 19:35:57 ID:wa3Y+RH10
終点ストック3 3戦で募集します

516 :リンクル 1805-2974-5003:2008/09/12(金) 19:39:05 ID:ZQybD0Ii0
>>515
お願いします

517 :ょしこぅ 2621-1846-2334:2008/09/12(金) 19:39:19 ID:nZ0Ut3dQO
クエさんありがとうございました。うう身に染みる
またお願いします。

518 :あのあれ 1289-7405-9825:2008/09/12(金) 19:39:33 ID:wa3Y+RH10
>>516
お願いします
部屋立てますね

519 :もか【関西】0731‐6264‐0988:2008/09/12(金) 19:42:13 ID:IatKQbVuO
gsさんおつ!
やっぱサブ悲惨だw
ウルフの空前Aの隙をなくすのから練習しなきゃですよね;
てか最近強いでっていうによく会って困ります…(笑)
卵くらいすぎワロタw
このスレもレベル高いなぁ;
またお願いします!

520 :OAE 1504-4904-0388:2008/09/12(金) 19:43:26 ID:vrP6FX0y0
終点 スト3 5戦募集します

521 :弱者の証かっき 4210-3239-6197:2008/09/12(金) 19:44:07 ID:OUzlBvcp0
終点スト3戦募集
此方2キャラ 延長可

522 :gs 0215-9994-6521:2008/09/12(金) 19:44:09 ID:TQSGxMC80
もかさんありがとうございました!
鳥の投げからのコンボそこから振り向き掴みなど・・上手かったです!
最後のメテオはかっこよすぎるw
またお願いします!

523 :もか【関西】0731‐6264‐0988:2008/09/12(金) 19:44:53 ID:IatKQbVuO
>>521
やりましょう(笑)

524 :ねるねる 1032-0439-7516:2008/09/12(金) 19:45:16 ID:irbWz4gU0
snackさんありがとうございました!
リンクのとき動かなくなってスイマセン!
恥ずかしい話ですが緊張の余り足つって動けませんでした…orz
初っ端の魔王対決といいどれも熱い試合ばかりで楽しかったです!
ウルフとは戦ったことがあまりなかったので新鮮で面白かったです。

是非是非またお願いします!

525 :弱者の証かっき 4210-3239-6197:2008/09/12(金) 19:45:38 ID:OUzlBvcp0
>>523
来ましたかwww 心の中で勝手にライバルときめてしまいました すいません
部屋たてます 最後に延長するかききます

526 :もか【関西】0731‐6264‐0988:2008/09/12(金) 19:47:04 ID:IatKQbVuO
>>525
まじすか!嬉しいです(笑)
フルボッコにされそうだ…wよろしくです!

527 :snack 3695-0361-5803:2008/09/12(金) 19:49:42 ID:RSrG+Cj90
ねるねるさんありがと〜やっぱ魔王対決は熱いですねw

最後のトゥーンvsガノンは思いどうりの結末でした!

けど対飛び道具の練習したかったのでまぁ良かったです!

楽しかったのでありがとうです!

って事で終点 スト3 3戦また募集します。

弱かったら抜けてもらって結構です!



528 :クエ 2707 0834 5480:2008/09/12(金) 19:50:20 ID:gp+wI5aT0
>>527
いいですか?

529 :snack 3695-0361-5803:2008/09/12(金) 19:51:31 ID:RSrG+Cj90
よろしくです!部屋つくります!

530 :のりベン 3609-0326-3908:2008/09/12(金) 19:52:31 ID:O4TmWLBQ0
つくねさんありがとうございました。
最後の試合はあんなオチで終わるなんて・・・悔しいです。
リフレクターを連発するとスキが出来やすいので多用はやめたほうがよいかと。
また次もお願いします。

531 :エル 4897-6440-0349:2008/09/12(金) 19:53:05 ID:9eO9uhij0
みっちさんありがとうございました!
魔王様使う人はみんな読みがすごいですねー・・動き読まれて横Aがなんともorzw
また機会あったらよろしくお願いします。

532 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:57:13 ID:sCZRcQHi0
エルさんありがとうございましたー。
リュカにフルボッコ・・・サンダー吸収までやられて悲しくなりましたw
アイクは弱連うまかったです。当たりまくった・・・。

負けといてなんですが、ガーキャン掴みが比較的しやすかったので
めくりを意識するともっといいと思いました。

またおねがいしますー。

533 :リンクル 1805-2974-5003:2008/09/12(金) 19:57:14 ID:ZQybD0Ii0
あら・・・リンクはメインなのに。
対戦ありがとうです
にしてもいい感じにラグが入って
肝心なところで攻撃が入らなかったりしました。
それにリンクはスランプ中で・・・

どう見てもいいわけです、本当にありがとうございました

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)