5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wi-Fi】スマブラX Wi-Fi対戦スレッド part139

1 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 05:07:08 ID:Qf5yyw400
ここは大乱闘スマッシュブラザーズX(エックス)の対戦希望者が集い、
Wi-Fiのフレンドコードを交換し合い、対戦するスレです。
初級者、中級者、上級者関係無しに楽しみましょう。

▽募集用テンプレ
・名前とコードは名前欄に並べて記入しましょう。

【時間】
【形式】
【登録済】

募集例)
【時間】人数揃い次第or0時0分から など
【形式】4人・タイマン・ストック○個戦 など
【登録済】Aさん Bさん Cさん Dさん Eさん
      Fさん Gさん Hさん Iさん など名前一覧

▽要必読・必須事項

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※                                     ※
※   メール欄には必ず「sage」と記入してください。       ※
※                                     ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※次スレは>>900が責任を持って立てましょう。sage・スレ立てのできない人にスレを利用する資格はありません。
 ※>>900を過ぎたら次スレが立つまでレスは控える、大乱闘参加者の常識。
  ※次スレを立てる前にすでに新スレが立っていないか確認してください。
   ※重複を防ぐため、次スレを立てた人は立てた後に次スレのアドレスを現行スレに貼ってください。
    ※荒らし行為は報告します。やめてください。絶対に無視してください
前スレ
    【Wi-Fi】スマブラX Wi-Fi対戦スレッド part138
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1220784399/

2 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 08:57:30 ID:Hx0ddGQd0
激しく乙

3 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 13:10:24 ID:Bog+VVy80
>>1
乙です!

4 :ルーシャ 5155-3817-7182:2008/09/11(木) 21:33:34 ID:t/rloJ6j0
>>1乙です

【ルール】ストック3
【アイテム】なし
【ステージ】シンプル系が良い
【募集人数】3人
全て4人対戦で募集したいと思います

エラーが多発しているようなので集まるかどうか心配ですが・・・
序でにage

5 :マッコイ 2363-5063-5290:2008/09/11(木) 21:34:34 ID:5Ut3xymJ0
>>4
希望します

6 :エア4339 4431 7304:2008/09/11(木) 21:35:03 ID:bZh9+xHEO
エラーにめげず参加

7 :しめさば 4038-5209-2787:2008/09/11(木) 21:39:47 ID:v6zfUblG0
>>4
参加しますー

8 :ルーシャ 5155-3817-7182:2008/09/11(木) 21:40:52 ID:t/rloJ6j0
>>4にレスしてくれた方々
相互確認した後部屋立てます
エラーが出ませんように・・・

9 :マッコイ 2363-5063-5290:2008/09/11(木) 21:48:44 ID:5Ut3xymJ0
エラー地獄だ・・・

あと少し粘ります

10 :プロト 1590-3910-8993:2008/09/11(木) 21:58:03 ID:b+1LUkCW0
繋がるかわかりませんが募集してみます

乱闘→チーム のループ
ストック2、アイテム無し
キャラとステージの固定は無し
色は1・4位が赤、2・3位が青でお願いします

1時間ぐらいの予定で3人募集します、15分になっても集まらなければ〆

11 :きのこる 0173-0762-6110:2008/09/11(木) 21:59:38 ID:ptVEGkEj0
>>10
繋がるかわかりませんが参加してみます

12 :プロト 1590-3910-8993:2008/09/11(木) 22:05:59 ID:b+1LUkCW0
>>11
お願いしますね 

>>10の条件であと2人募集してますー

13 :プロト 1590-3910-8993:2008/09/11(木) 22:16:21 ID:b+1LUkCW0
>>11
人集まらないんで解散で また機会があればお願いしますー

14 :きのこる 0173-0762-6110:2008/09/11(木) 22:17:48 ID:ptVEGkEj0
了解です。
繋がるかも怪しいので仕方ないですねー

15 :よし1848−0870−9202:2008/09/11(木) 22:31:57 ID:CyM9SE2r0
乱闘→チーム の繰り返し

乱闘一回でチーム戦は無制限
気分次第で変えられる人が変えたいときに変えてください^^

ストック3、アイテム無し
色は1・4位が赤、2・3位が青でお願いします

3人募集中です

16 :わびさび 1891-0422-9440:2008/09/11(木) 22:35:06 ID:XghbhE3+0
>>15


17 :エア4339 4431 7304:2008/09/11(木) 22:35:23 ID:bZh9+xHEO
ルーシィ部屋の皆さんお疲れ様でした

エラー出ちゃいましたね^^;
自分のも繋がんなくなりましたww

是非またお願いします!

18 :さんど 1676-2886-4159:2008/09/11(木) 22:35:28 ID:4b7B3WP40
>>15
参加

19 :とんかつ。 4596-8782-7970:2008/09/11(木) 22:36:11 ID:LSg/GXj30
>>15
練習中のキャラ使いますが参加希望です。

20 :にしさん 3694ー9235ー3362:2008/09/11(木) 22:36:16 ID:Z2I8fe3zO
>>15
参加希望っす。

21 :よし1848−0870−9202:2008/09/11(木) 22:39:11 ID:CyM9SE2r0
人数集まったので登録ししだい部屋立てますね^^

にしさん人数集まってしまったのでまた今度おねがいします><

22 :しめさば 4038-5209-2787:2008/09/11(木) 22:41:54 ID:v6zfUblG0
ルーシィさん組乙でしたー
回線落ち・・・してしまいましたー
回り込み読まれすぎててワロタw
うーん、もっと動きを読まれにくくしなければー
また機会があればよろしくお願いしますー

23 :よし1848−0870−9202:2008/09/11(木) 22:44:30 ID:CyM9SE2r0
とんかつさん登録まちですー

24 :エア4339 4431 7304:2008/09/11(木) 22:44:45 ID:bZh9+xHEO
と思ったら繋がったww

25 :ルーシャ 5155-3817-7182:2008/09/11(木) 22:45:13 ID:t/rloJ6j0
緊急募集します
【ルール】ストック3
【アイテム】なし
【ステージ】シンプル系が良い
【募集人数】2人
全て4人対戦で募集したいと思います
後ルーシィじゃなくてルーシャですorz


26 :とんかつ。 4596-8782-7970:2008/09/11(木) 22:45:41 ID:LSg/GXj30
>>23
こちらも登録待ちです。
といってたら登録されました。

27 :ヴィント 2320-5790-3662:2008/09/11(木) 22:46:11 ID:tx5aNpnb0
>>25
いろいろ使うぜぃノシ
飽きさせないようがんばりやすぅ

28 :エア4339 4431 7304:2008/09/11(木) 22:46:16 ID:bZh9+xHEO
ルーシャさん繋がったんでいいですか?

29 :ルーシャ 5155-3817-7182:2008/09/11(木) 22:47:30 ID:t/rloJ6j0
>>27-28
分かりました、部屋立てます〜

30 :にしさん 3694ー9235ー3362:2008/09/11(木) 22:47:40 ID:Z2I8fe3zO
>>25
参加希望っす。(`・ω・´

31 :かるび 4210-3197-6583:2008/09/11(木) 22:53:52 ID:4jkC6uVI0
大乱闘
ストック3
アイテム 自由
ステージ メイドインワリオ

お題をクリアできなかった人は即終了となりストックがなくなるまで自滅します。
ただし、全員がお題をクリアできなかった場合は自滅はしなくてもいいです。

つまらないかもしれませんが、3名募集します。

32 :じろー 5155-2123-1287:2008/09/11(木) 22:59:30 ID:NH1L8fZa0
乱闘→チームの繰り返し
1,4位が赤で2,3が青
ストック3
アイテムなし
ステージ自由(ニューポーク、75m、大滝登り以外)

10分まで募集します。

33 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:02:36 ID:0z+T5TOm0
>>31
毎回つまんねぇっスよ

34 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/09/11(木) 23:03:43 ID:YU+ry3F2O
>>32
参加希望します(´・ω・)
何名募集ですか?こちらは1人です。

35 :じろー 5155-2123-1287:2008/09/11(木) 23:04:36 ID:NH1L8fZa0
>>34
三名です。
書き忘れ申し訳ない。
よろしくです〜

36 :えみりお 0473-7062-8081:2008/09/11(木) 23:07:32 ID:bmuLzqUvO
>>32
おねがいしまーす

37 :lain 2277-5846-0118:2008/09/11(木) 23:09:07 ID:i3QOamWg0
じろ〜さんよろ〜

38 :じろー 5155-2123-1287:2008/09/11(木) 23:09:51 ID:NH1L8fZa0
皆さんヨロシクお願いします〜

39 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/11(木) 23:11:56 ID:VZztpJNhO
さっきの募集を今一度!
(あまり長くできないかもですが…)

チーム戦募集です

ストック3
アイテム無し
ステージ自由(固定×)

先着順に赤青青チーム固定ですが、チーム変更したい場合は気軽に言ってください〜

ではよろしくお願いします

40 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/11(木) 23:14:54 ID:VZztpJNhO
>>39
23時30分まで募集します〜

41 :きのこる 0173-0762-6110:2008/09/11(木) 23:16:29 ID:ptVEGkEj0
>>39
お願いします

42 :ちゅら:2008/09/11(木) 23:21:22 ID:RsLg80vZ0
>>39
お願いします

43 :NET@ 2277-5845-7352:2008/09/11(木) 23:23:08 ID:rYOkiTX7O
>>39
お願いします!

44 :ヴィント 2320-5790-3662:2008/09/11(木) 23:24:00 ID:tx5aNpnb0
ルーシャさんの部屋乙です!
あまりにもラグ&切断がぁw
ってか、無理っしょあれは(笑)
短い間でしたがみなさん乙でした!

45 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/11(木) 23:26:47 ID:VZztpJNhO
3名様よろしくお願いします!

登録確認して部屋たてます〜

それとちゅらさん、この間はすみませんでした…私情で機嫌が悪くて、迷惑かけましたm(__)mホントすみません;;
今回は気合いいれていきますw

46 :ルーシャ 5155-3817-7182:2008/09/11(木) 23:28:06 ID:t/rloJ6j0
エラー出まくり・・・
どうしましょうか・・・

47 :エア4339 4431 7304:2008/09/11(木) 23:29:00 ID:bZh9+xHEO
自分もとりあえず抜けますね!

機会があったらまたお願いします!

次は大丈夫でしょう^^

48 :ルーシャ 5155-3817-7182:2008/09/11(木) 23:30:11 ID:t/rloJ6j0
じゃあ今日はこれで終了とします
お疲れ様でした〜

49 :マッコイ 2363-5063-5290:2008/09/11(木) 23:30:32 ID:5Ut3xymJ0
なんか解散っぽい雰囲気なので自分も抜けます
ありがとうございました〜

なんか動き読まれてましたね・・・
また鍛えてください

50 :ルーシャ 5155-3817-7182:2008/09/11(木) 23:51:37 ID:t/rloJ6j0
明日エラー地獄が直っていることを祈ります
またの機会があればよろしくです

51 :タモ 4510-9888-8816:2008/09/11(木) 23:55:23 ID:PaZBP+Ml0
ストック3のチーム戦、ステージ固定でなければ自由、アイテム無し
チーム替えたくなったら任意で4位になった際にルールを大乱闘に変更、
→ 1位4位赤、2位3位青で組む感じで。チーム変わらなかったらなるべく再試合。
大乱闘になったら次の試合でルールをチーム戦に再度変えることにご注意。
以上のルールで先着順に赤青青で3名募集します。

52 :うっでぃ030219671111:2008/09/11(木) 23:59:22 ID:PmQC7+0+O
51参加

53 :タモ 4510-9888-8816:2008/09/12(金) 00:03:16 ID:RoZyp+I00
>>52
最初に組むことになります、よろしくお願いします〜
すみませんが集まるまでしばしお待ち下さい。

>>51であと青ニ名募集中です

54 :ヴィント 2320-5790-3662:2008/09/12(金) 00:03:29 ID:tx5aNpnb0
>>51
てりゃノシ

55 :ヘトヘト 3179-5279-5050:2008/09/12(金) 00:03:57 ID:hkADqymY0
>>51
参加します

56 :XIAO 1762-1959-1765:2008/09/12(金) 00:04:14 ID:z0C1XzSP0
>>51
あ、この前参加できなかったので参加!

57 :タモ 4510-9888-8816:2008/09/12(金) 00:05:26 ID:RoZyp+I00
>>54-55
よろしくお願いします。
全員登録出来次第部屋立てますね。

>>56
すみません、またの機会によろしくお願いします。

58 :【そにっく2】4553-9244-5325:2008/09/12(金) 00:16:32 ID:B/Vh7y1ZO
【ステージ】(終点、スマ村、戦場、オルディン、ピクトチャット、コーネリア、攻城戦、ヨッシーアイランド、ハルバード、ドルピック、ヨースター島、グリーンヒルゾーン)
【ルール 】大乱闘→チーム戦の繰り返し
【ストック】3
【募集人数】3
【アイテム】無し
1位、4位→赤
2位、3位→青
不快になられる方も居るのでワンパやスマ多めの方はご遠慮下さい(´・ω・)


59 :おじょう 3480-1751-5601:2008/09/12(金) 00:24:12 ID:2s7iAb9Q0
【ルール】 チーム戦、ストック3
【アイテム】 なし
【ステージ】 終点固定

赤チーム2名募集します。
キャラの固定はご遠慮願います。(2キャラループなどはOK)

60 :る〜とに 2277-5927-1438:2008/09/12(金) 00:27:01 ID:Wu1eWzFS0
>>59
お願いします

61 :XIAO 1762-1959-1765:2008/09/12(金) 00:28:53 ID:6nz0ijsw0
>>59
参加

62 :おじょう 3480-1751-5601:2008/09/12(金) 00:31:25 ID:2s7iAb9Q0
>>60-61
よろしくお願いします!

る〜とにさんお久しぶりですねb

63 :446 3866-7227-9953:2008/09/12(金) 01:03:43 ID:C5tC/hHpO
【ルール】乱闘 タイム3分
【アイテム】あり 多い
【ステージ】ランダム
【時間】誰かが抜けるまで

3名様募集です
勝ち負けにこだわらず、時にはネタも挟みつつ、ひたすらわいわい乱闘しませんか?
お手数ですが対戦後、FC削除でお願いします><

64 :さんど 1676-2886-4159:2008/09/12(金) 01:09:38 ID:Zo7ug8pM0
よしさん部屋お疲れ様でした
シークの上スマ精度高いなww

65 :わびさび 1891-0422-9440:2008/09/12(金) 01:10:50 ID:sh/Coqzq0
よしさんおつかれさま!

もしかしてみんな強くね? (´∀` )
今日はいつもにもましてぼろぼろでした
某ガノンつええなぁと思ってたら他のキャラも強かったZE!
けっこう長時間やってましたが密かにチーム戦勝てたのまぐれの一回だけw
また機会あったらかわいがってやってください

66 :とんかつ。 4596-8782-7970:2008/09/12(金) 01:13:38 ID:BgrpL1nF0
よしさん部屋お疲れ様でした
みんな強くて空気だった気がしてならない・・・
ここまで熱くて楽しい試合は久々でした!
また機会があればお願いしますー


67 :よし1848−0870−9202:2008/09/12(金) 01:15:00 ID:1zVPIby10
私の部屋の方々おつかれさまでした^^
みなさん強い!!そして自分の自殺率がorz
相方さんに迷惑かけまくりで申し訳ない;;
また機会があったらよろしくです^^

68 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/09/12(金) 01:16:35 ID:nsYOFEOC0
>>63
参加希望です
楽しく乱闘したい

69 :446 3866-7227-9953:2008/09/12(金) 01:18:32 ID:C5tC/hHpO
>>68
おおおピンポーさん!
ありがとう、ありがとう… orz

>>63
あと2名募集です!

70 :Bニコル 2406-4345-8114:2008/09/12(金) 01:19:13 ID:2r0C0vvaO
>>69
お願いします

71 :446 3866-7227-9953:2008/09/12(金) 01:21:10 ID:C5tC/hHpO
>>70
ありがとうございます!
お願いします!

>>63
あと1名、お願いしまーす

72 :lain 2277-5846-0118:2008/09/12(金) 01:23:06 ID:97URzuVO0
おつでした〜。
まともに使えるの三キャラしかいないからきついw
アイクの活躍は意外でしたw楽しく熱いゲームできましたね。
またよろしく〜

73 :じろー 5155-2123-1287:2008/09/12(金) 01:26:48 ID:cGxf+eVc0
長い間お疲れ様ですー
全キャラみたような気がしますw
いろいろと学ばせてもらい楽しかったです!
またよろしくおねがいします〜

74 :にゃん5370-1582-4979:2008/09/12(金) 01:26:54 ID:7F5DYzerO
>>69


75 :JIN4854-6250-2120:2008/09/12(金) 01:27:59 ID:jPc/i/lhO
■4人大乱闘・ストック3
■「終点」→「終点以外どこでも」の交互
■アイテムなしでスマッシュボールON■時間は誰かが止めるまで

募集してみます(゜▽゜)
シンプルな大乱闘をワイワイやりたいです。

76 :446 3866-7227-9953:2008/09/12(金) 01:28:19 ID:C5tC/hHpO
>>74
ありがとうございます!
お願いしますね!

登録次第部屋立てまーす

77 :【そにっく2】4553-9244-5325:2008/09/12(金) 01:28:52 ID:B/Vh7y1ZO
>>58のルールでまだ募集中です(・ω・)ノ
2:00まで粘ってみますので気が向いた方が居ればお願いします

78 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/12(金) 01:30:54 ID:PDS/+1O4O
自分の部屋のみなさんお疲れ様でした!

結局長い時間やってしまった…w
チーム戦組んだ方、フォローも何もかもボロボロですみませんでした…最近スランプ気味;;

ちゅらさんと組んだ時にガノンで2対1から巻き返した時マジでシビレました!ありゃたまらんw

NETさんもきのこるさんも強かったです!

長時間ありがとうございました〜、またよろしくお願いします!

79 :NET@ 2277-5845-7352:2008/09/12(金) 01:31:05 ID:9KIVdeHfO
ありがとうございましたぁ!
良い勝負続きでガチ燃えて楽しかったです〜

普段が終点厨なので他ステージ弱すぎましたTTwww
無駄な自殺やらでしょっちゅう足引っ張ってすみませんでした。
途中ピーチのボム勝ちはありがとうございましたww

個人的にちゅらさんがチーム替え後に人が変わったように強くなった気がして泣きそうでしたw

チーム戦の練習になりました!
また機会があればおねがいしますm(__)m

80 :えみりお 0473-7062-8081:2008/09/12(金) 01:31:27 ID:05LDLpVUO
じろーさん部屋のみなさん
対戦乙でした〜
みなさん強くて、アツイ戦いができて楽しかったです
生き長らえる事すら難しい時も多々あり…だがそれも一興!
ともかく、みなさん華麗で素敵でジェントルでした!またよろしくどうぞ

81 :きのこる 0173-0762-6110:2008/09/12(金) 01:31:45 ID:9KheAv/s0
ハルさんの部屋お疲れさまでした。

序盤、自分でもわけわからなくなるほど台からゴロゴロ落ちて
最初に相方を務めてくれたハルさんに多大な迷惑を/(^o^)\

途中切れてしまいましたがラグはなく快適でしたね。
白熱する試合が多く楽しかったです。
ありがとうございましたー

82 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/09/12(金) 01:34:36 ID:aVyrznx2O
じろーさん部屋の皆さん、お疲れ様でした。
1試合に1、2人は遊撃隊がいましたね。
仲間だと、援護射撃から格闘戦まで頼もしい事この上ありませんでしたが、
敵にした時の絶望感は並々ならぬものがありました(;・ω・)
ラストまで熱い試合で楽しかったです、機会があればまたお願いしますね。

83 :ちゅら:2008/09/12(金) 01:35:10 ID:jv7YkryfO
ハルさん部屋お疲れさまでしたー!
いやあ〜ガチガチ勝負でした!
まずNET@さん、一番最初の戦いでピーチを選んでしまってすいません。チームの色確認してたら時間が…ピーチなんて一回も使ったことありませんw
それに足ひっぱってばっかりでひどかったです…頼りになりました!

きのこるさんとはチーム組めませんでしたが、いやな敵でしたw
どのキャラも使いこなせてうらやましいです。
FAの2人が印象的でした!

ハルさん、お久しぶりにチーム組みましたね!
こちらもチーム変えた最初にルイージになってしまいました、すいませんでした。
相変わらずワリオ頼りになりますー!バイク突進つよいよつよいよ
ゴリラ2匹では組めませんでしたねw

こちら重量級4キャラ固定になりすいません。使えるキャラいないもので・・・
では、ありがとうございました!本当楽しかったです!
またよろしくです♪

84 :きのこる 0173-0762-6110:2008/09/12(金) 01:36:23 ID:9KheAv/s0
>>58
おねげーします

85 :lain 2277-5846-0118:2008/09/12(金) 01:36:48 ID:97URzuVO0
そにっくさんよろです

86 :とろ 5327 0433 7517 :2008/09/12(金) 01:38:04 ID:es1RGrAO0
>>58
二人参加希望します

87 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:42:02 ID:jPc/i/lhO
>>75〆ます〜

88 :【そにっく2】4553-9244-5325:2008/09/12(金) 01:47:10 ID:B/Vh7y1ZO
>>84
>>85
返事遅れてスミマセン…(´・ω・)
参加ありがとうございます
>>86
とろさんのほうはどうしますか??

89 :とろ 5327 0433 7517 :2008/09/12(金) 01:48:10 ID:es1RGrAO0
>>88
諦めますわ

90 :【そにっく2】4553-9244-5325:2008/09/12(金) 01:51:57 ID:B/Vh7y1ZO
>>58のルールであと1人募集中です(´・ω・)


91 :XIAO 1762-1959-1765:2008/09/12(金) 01:56:24 ID:6nz0ijsw0
おじょうさんの部屋お疲れ様でしたー!!
剣持ちキャラはどうも苦手だ・・・
バシバシ当たって全然役に立てなくてすいません。
またお願いします!
相方のる〜とにさんありがとうございました。

92 :おじょう 3480-1751-5601:2008/09/12(金) 01:58:40 ID:2s7iAb9Q0
>XIAOさん、る〜とにさん

お二人とも夜分遅くにお疲れ様でした。
少しラグがあったのが残念ですね。後半は持ち直してきたので良かった……
最初のファルコン+ガノンonly吹いたw
皆さんファルコン慣れしてるだけあって、こっちがファルコンの時、結構動きが読まれていましたね。
また、3連敗の後、めっちゃ集中しましたw
集中しないと勝てないくらい強かった!
る〜とにさん、前にお会いした時より大分強くなっていますね。
投げを多用したり非常にやりづらかったです。
それではまたの機会に。

93 :る〜とに 2277-5927-1438:2008/09/12(金) 01:59:01 ID:Wu1eWzFS0
おじょうさん部屋のみなさんお疲れ様です
みんなチーム戦にも慣れていて個々のレベルも高かったので必死でしたw
こっちのチームが負けるときは大体自分が先にいなくなるパターンっていう(´・ω・`)
XIAOさんは非常に頼もしかったです。ありがとうございました
またよろしくお願いしますー

94 :JMJM 1976‐9766‐0332:2008/09/12(金) 01:59:09 ID:gXPI9x7C0
お嬢さんの部屋の皆さん対戦ありがとうございました。
最初3人ファルコンで吹いたw
XIAOさんとる〜とにさんのキャラがかぶる事が多かったですね^^
ピット被ったと思ったら、ドンキーまで被るとはなんという偶然。
お二人とも強かったです!
しかし今日は全然ダメだった;相方のおじょうさん迷惑かけてすみませんでした。
動き最悪でした;連携ミスの連発には泣いた・・・
また皆さん対戦お願いしますね。

95 :【そにっく2】4553-9244-5325:2008/09/12(金) 02:06:18 ID:B/Vh7y1ZO
うーん>>58なかなか集まらないですね…
きのこるさんもオフラインのままなのですがlainさんどうしますか??(´・ω・)

96 :きのこる 0173-0762-6110:2008/09/12(金) 02:07:37 ID:9KheAv/s0
>>95
まだまだ待てますよ

97 :lain 2277-5846-0118:2008/09/12(金) 02:08:26 ID:97URzuVO0
もうちょっと待ってみます〜
とりあえず三人でやりませんか?

98 :【そにっく2】4553-9244-5325:2008/09/12(金) 02:11:16 ID:B/Vh7y1ZO
おッ(`・ω・´)きのこるさんおられましたか。スミマセンでした
そうですねもう少し待ちましょう
それでは一応部屋立てますねッ
引き続き>>58募集中です

99 :ねこたろう4468-2016-4744:2008/09/12(金) 02:22:13 ID:msCelbk9O
>>58おねがいします

100 :【そにっく2】4553-9244-5325:2008/09/12(金) 02:26:52 ID:B/Vh7y1ZO
>>99
待ちわびておりました(´;ω;`)
さっそく部屋立てますのでねこたろうさんお願いしますッ

101 :タモ 4510-9888-8816:2008/09/12(金) 02:51:08 ID:RoZyp+I00
対戦にお付き合いくださった方々、こんな遅くまでどうもありがとうございました!
満遍なくチーム組めて、いろいろな試合を楽しめましたw 皆強いし接戦多かったですね〜
チーム戦だと自分のことばかりしてたらダメだなーと思いつつもなかなか上手くいかないw
挙句復帰阻止の機会をフイにしてりゃ世話ないなっていうw さじ加減が難しいです。
また機会がありましたらお付き合いいただけたら幸いです。それではおやすみなさい〜

102 :ヘトヘト 3179-5279-5050:2008/09/12(金) 02:53:15 ID:hkADqymY0
タモさんの部屋の皆さん乙でしたー
いっつも最初に吹っ飛んでチームの人ごめんね(´・ω・)
途中からワイヤーキャラでの援護に回ったらいい感じになりました
欲を出して積極的にいくとだめなんだけどw
ではまたよろしくですー

103 :ヴィント 2320-5790-3662:2008/09/12(金) 02:53:48 ID:NOkxsGT20
タモ、うっでぃ、へとへと各々乙でした!
しかし長い時間やったなw
長い時間やってると途中からてきとぉ〜プレイになるけど、
負けると気合入れなおしてやるも、もってその持続力3戦だなぁorz
途中のとある星で、前試合、ぼっこぼこになったので
同じキャラつかって「全力で行くぜ!」なんてこめだしておきながら
すべて自滅ってw
ゼルダの崖復帰、したの崖のところ少しでも斜めになってるとだめなのねorz
皆さんも長い間乙でした!結局ウッディさんとは組むことなかったですが
それも運命…
ではまた次の戦いまでノシ

104 :うっでぃ030219671111:2008/09/12(金) 03:03:27 ID:ataPK5ETO
皆乙 最近おきらくばっかやってたけど、やっぱフレンドの方がおもしろい
またいつかよろしく

105 :きのこる 0173-0762-6110:2008/09/12(金) 03:04:38 ID:9KheAv/s0
募集内容に反して飛び道具とスマッシュばかりの方がいるので失礼します。
申し訳ない。

106 :【そにっく2】4553-9244-5325:2008/09/12(金) 03:11:49 ID:B/Vh7y1ZO
>>105
そうでしたか…(´・ω・)
了解いたしました

107 :ねこたろう:2008/09/12(金) 03:19:49 ID:msCelbk9O
もう一人募集しますか?

108 :ねこたろう:2008/09/12(金) 03:45:14 ID:msCelbk9O
そにっく2さんの部屋のかたありがとうございました
アクシデントありましたが楽しかったです!

またよろしくおねがいします

109 :lain 2277-5846-0118:2008/09/12(金) 03:45:54 ID:97URzuVO0
おつでした〜。
最後は先に仕掛けたら負けるw
もうちょっと四人でやりたかったですね。
またよろしく〜

110 :【そにっく2】4553-9244-5325:2008/09/12(金) 03:51:26 ID:B/Vh7y1ZO
皆様お疲れ様でしたッ
ねこたろうさんはやはりミニリンクが強いです(´・ω・)
直接ぶつかるのが怖いので不意打ちばかり仕掛けて申し訳ないです(笑
lainさんはスタフォ勢が何とも手が出せない…狼が特に苦手でしたッ

眠気に勝てず中途半端で終わりましたが、また遊んで下さいッ(・ω・)

111 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/09/12(金) 04:28:14 ID:bkrWf7Fw0
446さんの部屋の皆さん乙です!
やばい。おもしろすぎた。気づいたら二時間半もたってる…w
ガチムチのカービィってなんだよww
やりたい放題のいにしえ地下とか超低速飛行のスーパードラゴンとかなんでもありだったw
気づいたらホームラン避け大会開催してるしニューポークでマルスが左に二度も突進するしでとにかく笑わしてもらいました
夢中になりすぎて途中空気潰したことがあったかも…そしたらすまんです
おきらくのテンプレ回ったときより長くやってたなぁ、本当に楽しかった!
446さん、Bニコルさん、にゃんさん、本当にありがとう!また会ったらよろしくw


112 :446 3866-7227-9953:2008/09/12(金) 04:28:47 ID:C5tC/hHpO
ピンポーさん、Bニコルさん、にゃんさん、長時間お疲れ様でした!

初戦から素晴らしいカオス
そしてもうずっとカオス
常時笑いっぱなしでしたw
これこそがスマブラ!って感ですなw

記憶力が無いので具体的な感想を書けない自分が悔しい…っ!
上空から降り注ぐピーナッツやらワリオマンやらマルスの自滅やらウルフの自滅やら自滅やら自滅やら…
笑いすぎて頬の筋肉吊りそうでしたw
本当に楽しかったです。ありがとうございました!
是非またやりたいですw

それにしても、にゃんさんの名前とキャラが一致してなさすぎて噴くw
エロとはけしからん!
そしてジャンプ台に向かってスマッシュを繰り出し続けるアイクに恐怖を感じました…w

113 :Bニコル 2406-4345-8114:2008/09/12(金) 04:31:37 ID:2r0C0vvaO
446さんの部屋の方お疲れ様でした

終始カオスな乱闘でしたねww
かれこれ三時間以上はやってしまったかw
カイオーガが三体でたり自滅ゲーへと発展したりもう何がなんだかwww
最初の方の記憶はかなり飛んでしまってるw
そういや結局全キャラ使ってしまったな…ww

またやりましょうノw

114 :にゃん5370-1582-4979:2008/09/12(金) 04:36:36 ID:7F5DYzerO
446さん部屋の皆さん乙でした!
ほとんどネタじゃねえかwwでも楽しかった!w
俺のあいくから加齢臭がするのは気のせいですねww
ビックブルーでは踏みつけで落とすの楽しかったですw
ホームランバットみんなで緊急回避したり、切り札で自殺 始めたり…皆、一体何がしたいんだwww
あとエロの掴み攻撃が金的に見えるのは俺だけか…?
wi-fi対戦でここまで笑ったの初めてかも…?w
とにかくすげえ楽しかった!また機会があったらぜひ混ぜてください!w

115 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/09/12(金) 04:41:43 ID:bkrWf7Fw0
>>114
やたらつかみ攻撃してくるのはなんで??って思ってたら金的w
エロい人だ、ぜひまた対戦しよう(キリッ


116 :JT 3909-8436-7273:2008/09/12(金) 13:24:26 ID:gtYKUIWD0
【ルール】チーム戦スト3
【アイテム】なし
【ステージ】シンプル系(戦場スマ村終点など)
【募集人数】青2人
【その他】キャラ固定OK。1時間待って、誰も来ない場合〆させていただきます

117 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/09/12(金) 13:50:41 ID:aVyrznx2O
>>116
参加希望します(´・ω・)

118 :うっでぃ030219671111:2008/09/12(金) 13:52:06 ID:ataPK5ETO
116希望

119 :JT 3909-8436-7273:2008/09/12(金) 13:57:58 ID:gtYKUIWD0
>>117 >>118
参加どうもですー反応遅れてすいません
皆様のオンライン確認後、部屋立てますねー

120 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 15:01:21 ID:liR3q20t0
Wiiウェア『ロックマン9 野望の復活!!』9月24日(水)配信開始
http://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=9383&c_num=14

121 :うっでぃ:2008/09/12(金) 15:24:40 ID:ataPK5ETO
JT部屋の方々乙 楽しかった 
家のテレビ度々消えるので、二回ほどタミフルな行動して自殺してしまいました。申し訳ない
またよろしく

122 :にしさん 3694ー9235ー3362:2008/09/12(金) 15:29:45 ID:3R8OmXzWO
JTさんの部屋の方々、乙でした〜。相方のにしです。

皆さん強かったです!sigynさんの御三家(ゼロサム、ゼルダ、猫目)は相変わらずの強さでした。
ビリビリビームを跳ね返したかったけど、なかなか跳ね返せませんでした。あと、ゼルダの上S2連発が鬼畜すぎるw

うっでぃさんのピカとかピット強かったです。回避やガードがうまくて、攻撃が当たらなかった気がします。

JTさん、ガン攻めですんません。突っ込むのはいいんですが、私が死んでしまっては意味ないですよねw


楽しかったです。またやりましょう!

123 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/09/12(金) 15:30:09 ID:aVyrznx2O
JTさん部屋の皆さん、お疲れ様でした。
マリオ系キャラの頻度がすごく高くて、キノコ王国に紛れ込んだ気分です(;・ω・)
その中でも、やはりルイージの昇龍拳や地獄突きが驚異でした。
最後まで熱かったです、機会があればまたお願いします。

124 :JT 3909-8436-7273:2008/09/12(金) 15:30:17 ID:gtYKUIWD0
皆様長時間お疲れ様です!楽しい時間でした!
いやはや〜、流石と言いますか。お二人とも凄い動きでした…
負けまくりでしたが楽しかったです!
西さん、あんまりゼロサムの下スマに突っ込まないでくれ。フォローに手が回らんw
では、また機会があればよろしくどうぞ!

125 :さんど 1676-2886-4159:2008/09/12(金) 16:55:06 ID:Zo7ug8pM0
乱闘→チーム の繰り返し
チームはどちらかが2連勝したら乱闘へ

ストック3、アイテム無し、ステージ自由
色は1・4位が赤、2・3位が青でお願いします

3人募集中です

126 :ワユ 4296 2190 6536:2008/09/12(金) 16:57:16 ID:TkfsPJRg0
>>125
参加希望します。

127 :みのあ 1461-5792-8227:2008/09/12(金) 16:59:45 ID:0qzaBWJt0
>>125
参加希望です

128 :テスコ 5327-0515-8271:2008/09/12(金) 17:02:04 ID:ugWHuof5O
>>125 参加希望

129 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 17:11:47 ID:Zo7ug8pM0
登録して部屋たてます

130 :かるび 4210-3197-6583:2008/09/12(金) 17:51:31 ID:4MW98Vfw0
【チーム対抗タイマン戦】→【チーム戦】の交互

ストック3
アイテムなし
ステージ→戦場・終点・ヨッシーアイランド・ライラットクルーズ・すま村のどれか

≪チーム対抗タイマン戦の詳細ルール≫
まず初めに、同じチームのどちらかが3回自滅して先手同士でタイマンをします。(譲り合いでお願いします)
後手は自分と同じチームの先手が1回バーストしたらA+Bボタンを押してストックをもらい、
バーストした先手だけ自滅して続けてタイマンをします。

≪チームの色≫
参加者A【緑×2】→【青×2】→【赤×2】のループ
参加者B【赤×2】→【緑×2】→【赤×2】のループ
参加者C【赤×2】→【青×2】→【緑×2】のループ
参加者D【緑×2】→【緑×2】→【緑×2】のループ

スレ書き込み順で参加者B・C・Dの3名募集します。

131 :ぬこ 2535-2855-2114:2008/09/12(金) 17:54:20 ID:rpRstVlE0
>>130
参加参加

132 :lain 2277-5846-0118:2008/09/12(金) 17:55:10 ID:97URzuVO0
かるびさん久々によろ〜

133 :タカヨシ1289 7448 8103:2008/09/12(金) 17:56:03 ID:nzbPIHES0
チーム戦
アイテムなし
ストック3

赤二名募集

134 :ina 0430-7484-0083:2008/09/12(金) 17:56:46 ID:jLFuIgK70
>>130参加希望です

135 :かるび 4210-3197-6583:2008/09/12(金) 17:56:51 ID:4MW98Vfw0
ぬこさんlainさんお久しぶりです

>>130であと1名募集中です

136 :かるび 4210-3197-6583:2008/09/12(金) 17:57:45 ID:4MW98Vfw0
inaさんよろしくお願いします!
>>130
集まったので部屋立てます

137 :じょうすけ 2578-2367-7237:2008/09/12(金) 18:02:00 ID:Jqt27LJe0
>>133
参加希望ッス

138 :タカヨシ1289 7448 8103:2008/09/12(金) 18:06:49 ID:nzbPIHES0
>>137
了解です
>>133
1名募集中

139 :クロ 2277-6267-9272:2008/09/12(金) 18:12:02 ID:2WYfAhaq0
>>133
お願いします

140 :タカヨシ1289 7448 8103:2008/09/12(金) 18:16:24 ID:nzbPIHES0
>>137
>>139
登録確認後部屋立てますね

141 :HRTK 4425-2528-4496:2008/09/12(金) 18:17:41 ID:S3EC232H0
ストック3 アイテムなし
チーム戦→乱闘→チーム戦→(ry
ステージは終点→すま村→戦場→(ry

青2名募集します
飽き抜けで構いません

この板ははじめてですがよろしくお願いします

142 :じょうすけ 2578-2367-7237:2008/09/12(金) 18:22:34 ID:Jqt27LJe0
ずっと登録待ちなんスけど・・俺がおかしいのかな

143 :クロ 2277-6267-9272:2008/09/12(金) 18:23:30 ID:2WYfAhaq0
>>142
俺もです。
あと5分程待って登録されなければ抜けますねー。

144 :HRTK 4425-2528-4496:2008/09/12(金) 18:29:33 ID:S3EC232H0
来ないようなので>>141
しめます

145 :じょうすけ 2578-2367-7237:2008/09/12(金) 18:33:54 ID:Jqt27LJe0
来ないなあ まさか登録相互に気付いてないとか・・・
俺も抜けますねー

146 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/12(金) 18:45:52 ID:PDS/+1O4O
大乱闘、チーム戦募集します

ストック3

乱闘で1位4位が赤、2位3位が青チームで、どちらかのチームが先に二連勝したらまた大乱闘に移行します

ステージ→(終点、戦場、すま村、ヨッシーアイランド、ライラットクルーズ、攻城戦、戦艦ハルバード、シャドーモセス島、旧ポケスタ、惑星コーネリア)の中のいずれか(固定×)

アイテム→なし

3名募集です

よろしくお願いします

147 :クロ 2277-6267-9272:2008/09/12(金) 18:48:47 ID:2WYfAhaq0
>>146
ハルさんお願します^^

148 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/12(金) 18:51:11 ID:PDS/+1O4O
>>147
クロさんお久しぶりです!
間違ってフレコ消してしまったのでもう一度登録お願いしますm(__)m
すみません;;
よろしくお願いします!

149 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/12(金) 18:59:52 ID:PDS/+1O4O
連レス失礼します

>>146
あと2名募集です〜

150 :ツララ 0430-7782-6607:2008/09/12(金) 19:03:45 ID:J0mzAjvt0
>>149
参加希望します

151 :ワユ 4296 2190 6536:2008/09/12(金) 19:06:13 ID:TkfsPJRg0
対戦してくれた方、ありがとうございました。
動きがおかしくなって自殺したのはコントローラのせいです…。
スマブラによってクラシックの寿命が短くなってしまいましたようですw。

最後のDDDコンビは面白かったですw。
復帰妨害に動きがかぶったり。
倒した後、しゃがむことが一致したのには吹きました。
また機会があれば、お願いしますね。



152 :みのあ 1461-5792-8227:2008/09/12(金) 19:06:32 ID:0qzaBWJt0
さんどさんの部屋の方乙でした!
最初のループは長引き、白熱しましたね。
それから途中のモセスでの戦闘回避はリアルでの事情です。
皆さん強くて面白かったです。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

153 :さんど 1676-2886-4159:2008/09/12(金) 19:07:24 ID:Zo7ug8pM0
皆さんお疲れ様でした
チーム戦だと普段使わないキャラクターでも使えるから楽しいな
まさか最後にデデデが被るとはw

154 :うさずきん 4682-7754-9326:2008/09/12(金) 19:08:40 ID:ua7DNLjj0
>>149
よろしくおねがいします

155 :ぬこ 2535-2855-2114:2008/09/12(金) 19:09:52 ID:rpRstVlE0
lainさんが飯落ち?なようなのでこれで。
途中のラグ落ちはうちのレンジのせいです、すみませんでした。
にしても最初ラグがひどかったですね(´・ω・`)
みんな強いしなんもできんかったw
ライラットはやりにくいから嫌いです(´ω`)
またよろしくお願いします。

156 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/12(金) 19:11:19 ID:PDS/+1O4O
ツララさんうさぎずきんさんよろしくお願いします!

では確認して部屋立てますね〜

157 :かるび 4210-3197-6583:2008/09/12(金) 19:11:21 ID:4MW98Vfw0
すいませんおつって言ってたのにスタート押してしまった・・。
それと途中色間違い本当に申し訳ございませんでした><
対戦はみんなすごく強くて勉強になりました
ぬこさんとカービィ対決になったときフルボッコにされて
涙目でしたつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:
また是非やりましょう、ありがとうございました!

158 :テスコ 5327-0515-8271:2008/09/12(金) 19:13:03 ID:ugWHuof5O
さんどさんの部屋のみなさんお疲れ様でした!
とても楽しかったです^^
最初のチームの時、なかなかチーム替えにならなくてウケましたw
皆さん上手かったのでつい焦ってスマぶっぱしてたかもしれないです…ごめんなさい
さらぬ自滅やら復帰ミスやらでチームの方には申し訳なかったです;;
楽しかったので抜けたくなかったのですが、用事があったので抜けさせて頂きました
機会があればまた宜しくお願いします(^-^)ノシシシシ

159 :lain 2277-5846-0118:2008/09/12(金) 19:24:55 ID:97URzuVO0
おつでした〜
大した用じゃなかったorz
タイマン久しぶりすぎてかなり緊張しました。
やっぱちっちゃいのは嫌いw
またよろしく〜

160 :プロト 1590-3910-8993:2008/09/12(金) 19:41:56 ID:NDAWpGlU0
乱闘→チームのループ
ストック2、アイテム無し
キャラとステージの固定無し
色は乱闘の1・4位が赤、2・3位が青

このルールで3人募集しますー

161 :LEI 4596 8672 0461:2008/09/12(金) 19:45:20 ID:euWibYfj0
>>160
・v・ノ

162 :lain 2277-5846-0118:2008/09/12(金) 19:45:41 ID:97URzuVO0
よろよろ〜

163 :ina 0430-7484-0083:2008/09/12(金) 19:48:48 ID:jLFuIgK70
>>160参加希望です

164 :プロト 1590-3910-8993:2008/09/12(金) 19:49:29 ID:NDAWpGlU0
>>161-163
お願いしますね、登録済み次第部屋たてますー

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)