5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インターレース】ダービースタリオンDS Part4【ダビスタ】

1 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 13:06:50 ID:gfVQQ7ib0
[前スレ] 【インターレース】ダービースタリオンDS Part3【ダビスタ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218454379/

[公式] ダービースタリオンDS エンターブレイン
http://www.enterbrain.co.jp/game_site/dabisutads/
[本スレ] 【DS】ダービースタリオンDS Part37【ダビスタ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1220349718/
[BC]【BCパスワード専用】ダービースタリオンDS【ダビスタ】part3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1218314338/
[まとめwiki]
http://spring2008.sakura.ne.jp/dabisutaDS/
[初心者] 【DS】ダービースタリオンDS初心者&質問スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1219242324/

2 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 13:09:09 ID:gfVQQ7ib0
◆初心者用テンプレ◆

・Wi-Fi通信を使って全国の他のプレイヤーと戦うので、Wi-Fi環境にいないとできない

・ゲーム開始時の出身地が所属の都道府県として戦う

・対戦で使用する馬は全て「競走馬セール」のセリ市で購入する

・1日1レース

・次のレースの受付時間は4:00〜24:00

・0:00〜4:00はメンテナンスで出走登録ができない

・次のレースの更新は4:00

・レース結果に応じて日本地図が変化する

・自分の出身県(A県)が他の県(B県)の支配する地域(B勢力圏)に制圧されると、以後A県はB勢力圏に属することになる

・A県が解放されるには別のC県がB勢力圏の本拠地(B県)を制圧すること

・自分が出走するレースで他の出走馬に海外種牡馬の仔がいる場合、その馬より先着すればその種牡馬を取得できる

3 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 13:40:03 ID:gfVQQ7ib0
●レース賞金●

賞金一覧(単位はD$)

レースの種類    1着    2着     3着    4着    5着
未勝利       70000   28000   17500   10500   7000
1勝クラス     100000   40000   25000   15000  10000
2勝クラス     150000   60000   37500   22500  15000
3勝クラス     190000   76000   47500   28500  19000
オープン      240000  96000   60000    36000  24000
牝馬特別     320000  128000   80000   48000   32000
オープン特別   400000  160000  100000   60000  40000


○対抗戦ポイント○

未勝利戦の着順と獲得ポイント例

1着 10ポイント 2着  5ポイント 3着  3ポイント 4着  2ポイント 5着  1ポイント
6着 -1ポイント 7着 -1ポイント 8着 -1ポイント 9着 -1ポイント 10着 -2ポイント

※ポイント配分は変わる可能性があります

4 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 13:40:49 ID:gfVQQ7ib0
海外種牡馬の皆さん総勢69頭(五十音順)

アフタヌーンディライツ、アンブライドルズソング、アンブライドルド、
イルーシヴクオリティ、インディアンリッジ、ウォーチャント、ウッドマン、
ヴィクトリーギャロップ、ヴェットーリ、エルプラド、エーピーインディ、
オナーアンドグローリー、オールドトリエステ、
カポーティ、カーソンシティ、ガルチ、キングマンボ、クラフティプロスペクター、
クリプトクリアランス、グランドスラム、グリーンデザート、コジーン、ゴーンウエスト、
サイフォン、サザンヘイロー、サドラーズウェルズ、サンダーガルチ、シアトリカル、
シルバーデピュティ、シルバーホーク、シングスピール、シーキングザゴールド、
ジャイアンツコーズウェイ、スウェイン、ストーミンフィーバー、ストームキャット、
スピニングワールド、スペクトラム、セルカーク、
ダイイシス、チェロキーラン、テイルオブザキャット、ティズナウ、ディクシーユニオン、
ディンヒル、
パントレセレブル、バウンダリー、フサイチペガサス、フォレストリー、フォーントリック、
ブロードブラッシュ、プルピット、プレザントタップ、ヘネシー、ホーリーブル、ポイントギヴン、
マウントリバーモア、マキャベリアン、マライアズモン、マークオブエスティーム、
ミスターグリーリー、メドウレイク、モンジュー、モンズン、
ラーイ、レインボウクエスト、レッドランサム、ロイヤルアカデミー、ロックオブジブラルタル

5 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 13:52:21 ID:gfVQQ7ib0
レア種牡馬について

インターレースを通じて、種牡馬リストにない国内種牡馬を入手できます。
入手できた種牡馬名が>>3になければ、それがレア種牡馬。

源流牧場名はダビスタッドですが、他の牧場名でも未勝利戦を中心に毎日出走しています。
入手できたら、インターレースセリ市で購入しての出走登録をお願いいたします。
もしも、海外種牡馬>>3でなく、以下の7頭でもない種牡馬を入手された方は、
ぜひ画像もつけてご報告を!

9/8現在画像確認されているもの(50音順、情報および画像提供に感謝!)

ウイングアロー 1400-2000 普通 ダート◎ 気性B 底力C 体質B 実績C 安定B(7/22)
ロイヤルタッチ 1600-1800 普通 ダート○ 気性B 底力C 体質B 実績B 安定A(7/26)
メジロブライト  1800-3000 晩成 ダート△ 気性B 底力C 体質B 実績B 安定B (7/26)
ラスカルスズカ 1800-2600 普通 ダート○ 気性B 底力C 体質B 実績C 安定B(8/2)
シルクジャスティス1800-2600 晩成 ダート◎ 気性B 底力B 体質B 実績C 安定C (8/6)
ホッカイルソー 1800-2200 普通 ダート○ 気性B 底力B 体質C 実績C 安定C(8/6)
ダイタクヤマト 1200-1400 普通 ダート△ 気性A 底力C 体質A 実績C 安定C (8/6)
ザカリヤ    1400-1600 早熟 ダート○  気性B 底力C 体質B 実績C 安定B(8/14)
マチカネタンホイザ1800-2600 普通 ダート○ 気性A 底力C 体質B 実績C 安定B(8/14)
ライブリマウント 1600-2200 晩成 ダート◎ 気性C 底力B 体質A 実績C 安定C(8/21)
ダイタクリーヴァ 1600-2000 早熟 ダート△ 気性B 底力C 体質B 実績C 安定A(8/21)
ビコーペガサス 1200-1600 普通 ダート○ 気性B 底力C 体質B 実績C 安定A(8/29)
ビワタケヒデ 1400-2000 普通 ダート○ 気性A 底力C 体質B 実績C 安定B(8/29)

6 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 14:49:44 ID:iBAtDTHn0
>>1
ビコーペガサス2R
ザカリヤ8R
ウイングアロー9R

7 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 19:16:03 ID:VPefepfXO
1番人気で勝ったらすげえきもちぃいな。

8 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 20:30:11 ID:8qPouw790
くだらない奴に絡まれることなく、有意義なスレになることを祈ります

9 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 20:33:47 ID:rSvRietX0
>>1さんGJです!!

情報が多くなって
かなり見やすくなりました。


10 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 21:35:41 ID:AnQJgHXtO
8月31日にレース登録したのを、今日Wi-Fiつないでレース結果見ようと思ったら、陣取りゲームだけ始まって、レースシーンは無く、いきなり、本日の登録になった。
レースチェックの有効期限みたいなものあるのかな?


11 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:50:06 ID:dMopzMX10
7頭…

12 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:57:52 ID:T36V7yPb0
>>10
たぶん5日以内

13 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 03:07:21 ID:UIqQVXqC0
一週間は大丈夫なんじゃなかったっけ?

14 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 04:57:09 ID:n3o38pRt0
インターレースのパドックを眺めていたら パドックで見てる人が冬着。
でも場所は札幌競馬場。冬場って道営の開催もほとんどないのに おかしい絵だよね。

2Rロイヤルタッチ 3Rシルクジャスティス 放流しました。

15 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 06:47:37 ID:Mj7YQbac0
>>14禿同
ダウンジャケットにロングコートって・・・

雪降らせばいいのに

16 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 07:57:21 ID:ZybKC5e1O
最近は、弱いレア種馬ばっかり出してたけど、
ロックなんたら産駆で久々に勝った。
やっぱり一位になるのは気持ちいいな。

17 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 08:54:12 ID:3KK78D570
1頭のビワタケヒデ産駒が意外に強いので、もう1頭タケヒデを放流用に買っておこうと
思ったのですが・・・・・。セリ市に出てくるのに20分もかかるとは・・・・。

今日の放流っす。午前6時半から8時50分
1Rアロー(初)・ザカリヤ(初)ヤマト(よわよわ)ビコー(初)ライブリ
2Rタッチ・ビコー・タケヒデ(強いか?)・ライブリ(げきよわ)
3Rラスカル×2・タケヒデ(こっちが多分・初)4レース・ビコー・6レース・ヤマト

18 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 10:38:00 ID:2krB/6bdO
>>17
強いのはたぶん後から始めた人が不利にならない様に
繁殖牝馬のランクでメンバーが振り分けられてるからだと思う。

良血、クロスなしの馬を買うと多くの人に放流できるのでは?

19 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:22:50 ID:4bGsaFDvO
だから、マジコンでWi-fiするなよ

20 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:03:02 ID:FxfVmoV20
4枚使ってる人に対して、何度も失礼だな君は。
ろくに読まないなら書き込みに来るな。  

21 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 14:28:32 ID:VR7S1Lfd0
オープンしてから二日くらい空いたけどそれ以外毎日2頭インターやってるけど、
ロイヤルタッチ以外こない・・・
そして今日、ホッカイルソーとビワタケヒデきたー。
最下位だった。
インター運なさすぎ・・・。


22 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 15:10:27 ID:x4BHv/Kk0
ビコーペガサス3R
ロイヤルタッチ・ザカリヤ6R
ウイングアロー8R

23 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 15:31:29 ID:uGEWrZZm0
>>5,>>11
レアは13頭だね。
>>10,>>12,>>13
過去6日間の出走レースが確認できるから、1週間以上空くと見れないかも。

本日の6レース、1勝クラスにてタッチとアロー産駒と遭遇。ただ、そのタッチ
産駒がやたら強くて、大逃げかまして見事1着。うちの馬は追い込んで2着。
レア産駒おみそれしましたー。

24 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:55:49 ID:8hmwT/rN0
今までサブ牧場はまったくレアに遭遇しなかったのに
牧場を作りなおしたら初日からラスカルとザカリヤあっさりGET(^^)

25 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:07:54 ID:+XvEfRZc0
貰ったレア種牡馬はちゃんと使ってる?
ゲットしただけじゃつまんないぞい。

26 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:08:54 ID:j1+dwyuk0
ほろよい牧場で1Rタッチ、2Rライブリ
メインで1Rサドラー、3Rマークオブエステーム
を登録

本日ライブリげと
良血馬はレアとなかなか遇わないね
D$のないサブのほうがよくレアと当たる

27 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:15:23 ID:b78Z3JpQ0
>>21
自分は2頭だけ。もっと不運な人がいたとは…。

28 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:53:25 ID:O4VG3wioO
今日は一勝クラスで逃げ勝ったよ。
カミカゼライラ言うんだがもすこしかっこいい名前にすれば良かった…
今の所2レースとも◎◎◎◎◎とグリグリ。
楽しみだわ!

29 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:57:24 ID:2rh3hsmI0
>>28
よかったね。んで?

30 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:26:58 ID:x4BHv/Kk0
早熟だろうなぁ

31 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:59:44 ID:ZtzsnUvc0
今更ながらテンプレ見ていて気になったのですが、
>>2
・1日1レース 
→「1日2レースまで登録できる」の間違いですか?
(結果が見れなくてもいいならリセット繰り返して9レース全部に登録できちゃうみたいですけど)

・A県が解放されるには別のC県がB勢力圏の本拠地(B県)を制圧すること
→今回の北海道みたいに勢力分断されると連結支配下県以外は開放されるのでは?

あと>>3に牝馬特別の賞金が書いてあるけど、今までに開催されたことってありましたか?

32 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:50:32 ID:HvUDsPoG0
>>31
1日1レースってのは馬1頭に対してのこと

「A県が解放されるには別のC県がB勢力圏の本拠地(B県)を制圧すること」
これは今日始に書いてある表現なので屁理屈は困ります

牝馬特別は鉄人の書に書いてありました

以上!!

33 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 03:18:24 ID:YE+YhX6l0
他はともかく、2番目は妥当だろ…。
本拠地が落ちてなくても分断によって配下の他県が復帰することはある。
むしろ「攻略本にそう書いてあるから間違っていても載せる」ほうが
屁理屈ではないかと。

つーか「全書」はブライアンズタイムをクロス効果ありとしてるし
(今作ではなし)、「鉄人書」のほうは「なんとか命を〜」を復帰不可能と
書いている(実際は3年程度で可能)。攻略本が正しいとは限らん。

34 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 04:43:41 ID:r2ytDIHf0
兵庫が強い秘訣って何なんでしょう。4時以降以下を登録しました。どちらの牧場も東京の管轄で愛知本拠地攻めです。

3Rロイヤルタッチ 4Rメジロブライト

3Rカンニングタケヤマ(ロイヤルタッチ ▲浜中)=前走最下位
4Rミカサフーズノコメ(シルクジャスティス ▲浜中)=前走最下位

35 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 06:50:12 ID:LqBovB04O
順調に放流中もタンホイザ1頭勝ち上がり
新規仕入れにゃいかんな
そのレースでラスカルGET。ありがとうございます
明日は2・4Rにジャスティス、4Rにタンホイザ、他1頭適当に放流

36 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 08:09:02 ID:fbUvxz+m0
>>20
スルーしろよ。下手に文句言うと並べてうぷしろ!となるぞ
問題ないだろうが、いちいち面倒くさいだろ

37 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 08:11:23 ID:ZZAUbqee0
おお勇者よもう帰るとは情けない

38 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 08:53:58 ID:nMKlJ4vd0
レア種牡馬配信されたようだね。
アルデバランとモナーコス
ttp://blogs.yahoo.co.jp/derby_stallion_ds_mania/948966.html

39 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 09:00:50 ID:e8wqLDFs0
サブ牧場の資金がようやく溜まってきたので
ブライト、ヤマト、タンホイザ、タケヒデの産駒を購入
3Rにヤマト、4Rにタンホイザを出走させます
ジャスティスも購入予定、てか早くセリに出ないかな

40 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 13:03:47 ID:Mi/Z0kwkO
シルクジャスティス手に入ったら
セイギノミカタって名前付けようとしてたのに
ジャスティス産駒のセイギノミカタ号に遭遇してビックリ
勝てなかったのでビコーペガサスっ仔を第3レースに出します

41 :こないのだれか:2008/09/10(水) 17:39:34 ID:ib0SBzVL0
爺だと?

42 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 18:03:00 ID:Hgb6It6i0
>>38
聞きなれないと思ったら海外馬なのね
しかも割りと高額な…今後はこういう路線なんだろうか

ビコーペガサス4R
ザカリヤ7R
ウイングアロー8R

43 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 19:26:53 ID:0lTGHbnGO
となるとスタープログラマーもあながちないとは言えないかも。

44 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 20:20:23 ID:La2/Op+w0
スターに、デイバインとかね。

45 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 20:40:12 ID:f5n163tl0
アルデバランきてたー!
http://imagepot.net/image/122104653899.jpg

Forbidden号も出てきたのでついでに貼っておきます。
http://imagepot.net/image/122104653654.jpg

46 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 20:48:55 ID:qNDEi72Q0
うわぁ!なつかしいなぁジャングルスマイル

47 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:03:33 ID:jTs4xFAo0
ガリレオ!

48 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:57:57 ID:HGvweufe0
サブ:2Rにライブリ、3Rにクラフティ
メイン:2Rにサドラー、4Rにマークオブ

以前に買ったまま放置していたクラフティ産駒登録
未出走で放置している海外種牡馬産駒があと2頭
やっぱ出走枠2頭だけじゃ少ないよ

49 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:39:51 ID:y632u7nV0
>>45
IXY900写り良いな

50 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 04:26:38 ID:j66p9uEmO
早速GETしたので

明日から1Rモナーコス・大庭で流します。


51 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 04:50:03 ID:I0ZOEZeu0
>>50のモナーコスに出会えるといいな
以下と登録しました。レア種牡馬の中でもそろそろ需要が減ってきてるのがあるのかなぁ?
個人的にはマチカネタンホイザ、ダイタク2騎、ザカリヤあたりが欲しいんですがなかなか遭遇しません。

5Rロイヤルタッチ(本日初勝利のため1勝クラスに格上げ)
3Rメジロブライト

1R ジミンソウサイセン ホッカイルソー(デビュー戦・浜中)
3R ミカサフーズノコメ シルクジャスティス(2戦未勝利・浜中)

52 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 05:43:59 ID:yulpcOaQ0
>>51
ザカリヤは毎日出走させて毎日下位デス
ただ2勝クラスか3勝クラスだからなぁ
他のレア馬に遭遇もまずしないし
皆ゲットしてもセリには行かないのかも試練

53 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 07:13:29 ID:cp6W3oPE0
ちょー モナーコスってw

如何にも2ch意識したレア種・・・

と、言う事であまりにも下手に

ホテルニモナーコズ登録しました!!

54 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 08:06:51 ID:8iFlS9SEO
うまいっ

55 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 11:20:41 ID:EVq3qxIDO
>>45
少し前だが牧場がフォビドゥンなのを見た。
6文字しか表示されないからForbidってなってた。

56 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 13:27:22 ID:axjFSzpx0
>>52
明日から3勝クラスにウイングアロー産駒出すわ

57 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 14:08:56 ID:tOWIQsA30
久々にダビスタッドに遭遇した。父馬はアルデバランだった
レースに(久々に)勝利して見事ゲット(`・ω・´)

余談だが今日出走したうちの馬が全部2枠2番に入ってたw

58 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 16:56:36 ID:vC2iGPRN0
マッチョウノぐらいでてこねぇかなぁ
しかし渋いところばっか登録してくんな園部

59 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:44:37 ID:xAjx4dhB0
24501 通信エラー発生中
レースも出来なければ出走登録もできない・・・

60 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:48:51 ID:QryiMB9F0
うわっ、来た。24501通信エラー連発っ。(苦笑)
今の所1Rビコー・2Rラスカル・4レースビコー・5レースラスカル、しか登録できてません。

>>18 ありがとっ。とりあえず、な〜んも、言われていない馬を
買ってみました。狙い通り弱かったですw
>>20 ありがとっ。言われた当人は気にしてませんのでw

61 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:21:48 ID:BBvndego0
わーい エラー

62 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:48:45 ID:BBvndego0
うわーん まだエラー

63 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:43:36 ID:v9jaiERe0
>>45って3勝クラスにアルデバラン産駒も出てきたってこと?

64 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:18:29 ID:6VY0AIHw0
またエラー
またエラー
またエラー
またエラー
またエラー
またエラー
またエラー
またエラー

65 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:22:36 ID:BBvndego0
エラーだよぉ
ベヒーモスみてみたいよー

66 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:29:05 ID:qxInjMXF0
くそったれ!エラーばっかじゃねぇかよ!

67 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:04:48 ID:BBvndego0
くそったれ!やっとみれたよ♪

68 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:45:39 ID:DoP9QQvZ0
どうせなら東京だけずっと落としとけよw

69 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 00:09:00 ID:yfFdrK6n0
醜いな

70 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 05:36:30 ID:bM6b3ol1O
3Rにタンホイザ産駒
4Rにヤマト産駒
登録しました。

ヤマト産駒と完全に勘違いしてヘリオス産駒買ってしまってましたよorz
血統表の色で判断してた。ダビスタ$損したー。

71 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 07:41:42 ID:ejQ7nxeX0
うわわっ、アクセス集中きた〜〜〜〜〜。これで3度目。
なんか気合入っているみたいです。これも、新種牡馬モナーのせいなのか。w


72 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 08:57:13 ID:ejQ7nxeX0
登録完了しました。今日のレア馬登録

1R・タケヒデ・ヤマト(よわよわ)・ビコー(3万ダビスタドル・初陣・ノーコメント馬)
2R・ライブリザエモン(ライブリ産・最高着順9着)リーヴァ・ビコー
3R・ヤマタクモナト(ダイタクヤマト産)・もう1頭ダイタクヤマト産
4R・ラスカル×3・タッチ
6R・ラスカル
7R・ザカリヤ です。

73 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 11:01:41 ID:H+TwV3GU0
信者すぎるwww

74 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 11:48:20 ID:HMf3mw1z0
まさに信者w

75 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:35:53 ID:MLrsk3RI0
新品でなけりゃ、そこまででもないと思うが。
とりあえず、そこまでしてくれて謝謝

76 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 13:33:12 ID:J12vpxIA0
そんな気前のいい人がいるのに殆どレアに出会えねえ俺w
メジロブライトだけだよ捕まえたの
良血、なかなかの産駒しかうちにはいないからなのか?
やっぱ手ごろ産駒でないとダメなんかねえ

77 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:09:01 ID:OfRLJB7r0
試しにやってみりゃいい

78 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:41:36 ID:u0/6fIWcO
自分もレアだと巡り逢えるようになったよ。

79 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 15:05:10 ID:J12vpxIA0
>>78
マジすか
じゃあ安いブライト産駒買って走らせて見るよ
情報アリガト

>>77
今いる14頭放置してやってみる

80 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:17:31 ID:EiUJYuXEO
ここ数日自分含め2or3頭レアマッチングがデフォになりつつあるな
まぁ俺の馬は弱いから他のレアは、ほぼget不能だがw
明日は2・4にジャスティス、2にタンホイザ、他適当に1頭
QMA始めるから登録忘れる日が増えそうな気もする

81 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:40:29 ID:9ZYd3kcN0
今日の未勝利ダ1200
出走10頭中5頭がレア種牡馬産駒という豪華メンバーだったよ(^^)

これでメイン・サブあわせてレア12種類
残りはダイタクリーヴァとビワタケヒデとモナーコスの3頭
明日も豪華メンバーでお願いします!

82 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:48:29 ID:WxFNtgY6O
>>79
能力ないとせっかく出会えてもゲットできないから、
安いのはあまりお勧めできないよ。
うちの激安ブライト産駒は脚質が逃げにも関わらず、
スタートダッシュを決めても100mでいきなり後方へ…

83 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:03:42 ID:Y7W/eOau0
何でそんな偏るんだよ…
一頭でも、ブライトだけの子に分けて組んでやってくれよ。
レア使ってる人にレアが来るのはいいんだけど、ここまで不平等なマッチング仕組まないで下さい。
ちなみに私は三頭の日が最大で、それからしばらく不遇だったよ〜!  

84 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:06:15 ID:McDtn2KRO
2レースにモナーコス産駒ニシオカモナー登録します

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)