5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wi-Fi】マリオカートWii ハンドル スレ7

1 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 00:14:07 ID:HJrY1whQ0
下手でもいいじゃない、歯がゆくてもいいじゃない。
ハンドルオンリーで勝ち負けを気にせず一緒に楽しみましょう。
ハンドルコントローラー好きが集うスレです
フレンド探しや大会開催にばんばん使っていきましょう

ルール
・使用コントローラーはハンドルのみ
・キャラやカートの選択は自由
・大会の主催も気軽にどうぞ

※次スレはそのときの大会の有無を確認して、あるなら早めに立てること

※大会へ参加する場合には
  参加者は、主催者のフレンドコードを登録すること
  他の参加者のフレンドコードを登録する必要はありません

※実況はOKですが、度を過ぎないようほどほどに!

  またコードの最大登録数は30のため、
  主催者はコード整理のため削除しなければならないことがあります
  以前、「同じ主催者と相互登録をした」場合でも、必ず参加者もコードを書いてレスしてください

レース主催者お役立ち登録フォーム
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/registform.php
便利なので活用しましょう

前スレ
【Wi-Fi】マリオカートWii ハンドル スレ6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218637994/

2 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 00:16:13 ID:HJrY1whQ0
大会開催用テンプレ
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/registform.php
【大会名】
【主催フレコ】
【募集人数】
【部屋開設】
【レース開始】
【ルール】
【コース】
【キャラ】
【マシン】
【コントローラ】ハンドル
【コメント】

フレンド募集用テンプレ
【名前】
【フレコ】
【コメント】(よく遊ぶ時間帯・VR・バイクorカートetc.)

3 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 00:45:01 ID:awFafkWn0
乙です!!

4 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 01:01:39 ID:DcYllxDSO
乙ですー!

5 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 05:31:40 ID:4e7p/E8l0
>>1乙です〜

6 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 21:24:32 ID:3wvq/28JO
乙です

7 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:03:57 ID:f70KepouO
先生乙でした!
飯落ちするです

8 :カツオのぜつぼう:2008/09/09(火) 12:06:38 ID:UyJhQlNd0
からちゃんがカンストして、ちょうどキリがいいので抜けさせていただきました^^
詰めが甘くてなかなか9000超えられなかったけど、いろいろ勉強になったので好かったです
合流あざーっしたっ
あと、一応このMiiはからちゃんのパロディですwww
それにしてもタラちゃん来ないなあ・・・


9 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 18:19:41 ID:jj5VL7wc0
少しでしたが国内乙でした
キャンディじゃなかなか勝てないですねw

10 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 18:34:30 ID:Y7+wRkjK0
国内乙です〜
キャンディであそこまでいけるのはすごいです!


11 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 18:42:39 ID:f70KepouO
国内乙でした!
自分にはドリフトバイクは無理ゲーですw

12 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:10:52 ID:qyGToJ/V0
グルグル厨いるんで抜けますね^^

13 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:36:53 ID:OkZG9+ZF0
ペッパーさん乙です^^
私もグルグルのとき抜けようと思ったんですが、次の回に二人とも接続切れしたみたいで
続けました><
今日はレート高めの部屋ではなかったんで地道に上げてたんですが、やっぱり9000の壁は思いのほか高いですね…
ずっと9000越えの方々はほんとすごい!

14 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:48:01 ID:3rHV3glj0
みささん乙でした〜
自分も昨日9000台に行くチャンスがあったんですが・・・
今日はそのチャンスすらないですorz
めげずに頑張りましょう><

15 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 01:22:20 ID:wF5fXUY30
久しぶりにペッパーさんと走れると思ったら、
麻原とかフザけたのが居たので切断しました。

ヒットラーとかもそうだけど、ああいうのでWi-Fiする奴って何考えてんだろ?

16 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 01:35:49 ID:3rHV3glj0
>>15
あさはらとかいうの完全に妨害厨でしたw
さっきのグルグル厨もいたしw
またよろしくです

国内で対戦した方々乙でした!

17 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 02:18:23 ID:M1N5WXnu0
国内組み乙です
ポロネーズは難しいんで妥協してキャンディで走りましたw
ハンドリングと減速回避が高いから融通が効いてなかなかいいなぁ
またよろしくノシ

18 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 02:21:27 ID:ZMPtPbsuO
国内で対戦した方々乙でした!
ずっとポロネーズ乗ってたらめっちゃ疲れましたw
でもドリフトバイクは新鮮で楽しかったです
最後に1戦バウザー乗ったら感覚がおかしくなってたのでしばらくリハビリしますw
それにしてもなっぷるさんカートもハングオンもドリフトバイクも何でも乗りこなせて凄いな〜
まじ尊敬してます!
りなちゃん公式大会ラスト1日頑張ってね♪
応援してます!
また宜しくです〜

19 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 02:30:23 ID:brtsvAQp0
国内組みお疲れ様でした!
ポロネーズ終わったな・・・・
スター使ったとき減速して轢きまくっちゃったけど気を悪くされた方ごめんなさい><
マジで曲がれんのですorz
でもまあ、ドリフトバイクもたまにはいいね♪

>>18
やる気満々だったんですが、さっきチャンプのタイム見て諦めつきました◎_◎;

20 :らるぶー:2008/09/10(水) 03:16:05 ID:J/xjKO1sO
国内で、出会った方々乙ですー
久々の国内でかなり走りがボロボロでした… 

少しまた練習しないとなぁ

21 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:28:14 ID:quP70lu4O
からちゃんアイテム無しにしない?

22 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:41:03 ID:quP70lu4O
ごめんよクッパ3

23 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:41:11 ID:ZMPtPbsuO
オッケーです!
ちょうどさっきまでアイテム無しタイマンオールカップやってましたw

24 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:42:12 ID:/BXiyR8t0
ひがっしゃまさん&からちゃんもしかして、タイマン中でしたか^^;?


25 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:45:36 ID:ZMPtPbsuO
>>24
蟻地獄部屋なんで乱入オッケーですよ!
せっかくなんでアイテム無しでやりませんか?

26 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:49:06 ID:/BXiyR8t0
月橋でアイテム使ってすみませんでした^^;
スノボでのひがっしゃまさんの逆ハンw

27 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:56:40 ID:ZMPtPbsuO
さすがに速いww

28 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:03:20 ID:ZMPtPbsuO
スリップ警戒して走ってたのにまんまとやられたw

29 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:07:10 ID:quP70lu4O
クッパ最後油断してミスったww

30 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:11:00 ID:ZMPtPbsuO
アイテム無しでSCミスるとか><

31 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:11:46 ID:/BXiyR8t0
色んなとこで落ちたw

32 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:16:01 ID:quP70lu4O
キノコw

33 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:19:19 ID:/BXiyR8t0
ミニモニになった時に落としましたw

34 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:22:24 ID:/BXiyR8t0
クパ城SCwww 凄いww

35 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:22:35 ID:quP70lu4O
よし成功^^

36 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:22:58 ID:ZMPtPbsuO
最後タックル合戦を制したw

37 :ひがっしゃま:2008/09/10(水) 22:25:57 ID:quP70lu4O
角抜けが苦手過ぎなの治さないとな;;

38 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:30:20 ID:quP70lu4O
コテ付けてもた><

39 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:30:36 ID:ZMPtPbsuO
二人とも違うマシン…
KYですいません><

40 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:33:43 ID:quP70lu4O
雷雲が4回でた件について

41 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:33:46 ID:ZMPtPbsuO
雲ドンマイです><

42 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:34:17 ID:/BXiyR8t0
雲ww

43 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:41:16 ID:quP70lu4O
乙ー

44 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:41:36 ID:/BXiyR8t0
乙でした^^

実力差ではまだまだ二人に追いつかない。。。

45 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:46:38 ID:ZMPtPbsuO
御二方乙でした!
自分TA好きなのでアイテム無し戦は本当楽しいです♪
今日は4時間くらいアイテム無しでやってましたw
メイン垢で部屋開いてる時はほとんど蟻地獄部屋なのでいつでも乱入して下さい^^
GBAクッパ3のSC練習してみます

46 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 00:20:11 ID:Vykh+HKO0
大会主催する時は、フォームを使用した方が
よろしいのでしょうか?

47 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 00:43:41 ID:ZL8oXiyC0
使用したほうがよろしいでしょう

48 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 01:31:10 ID:Vykh+HKO0
アドバイスありがとうございます。
わかりました。金曜日の20時45分くらいに大会主催しようと思いますので
その時はよろしくお願い申し上げます。

49 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 01:34:19 ID:o+DHfFrS0
ハンドル使いではF1・Nがうまかった


50 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 01:35:39 ID:ZL8oXiyC0
なっぷるさん乙でした
この前自分もBダッシュで国内にチャレンジしてみたんですが
レートがものすごいことになりましたw
F1系乗りこなせる人はすごいっす
またよろしくです

51 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 01:45:21 ID:xUXuTqtx0
ペッパーさん乙でした
F1難しいです・・・もっとやってたらレートも酷いことになると思うw
またよろしくノシ

52 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 02:19:06 ID:wlCL8CoG0
国内で一緒になった皆さんお久し振りでした
今日はこのあたりで失礼しますね

そろそろマリオカートも最終段階にきたかなと最近感じていたので
ここ数日はWi-Fiに繋げないで
全コースの速いスタッフゴーストを抜くことを目標に
ずっとタイムアタックだけをやってたんですが
それもやっと達成する事ができたので今日はWi-Fiにつないでみました

いつも合流してくれる皆さん
本当はすぐにでも合流したかったんですが
合流する前に一度成果を試してみようと思ってちょっと走ってましたw

自分の中ではこれが最終目標だったんで
これでもう思い残すことはありませんw
今後プレイする時は
これまで以上にまったりと楽しく走っていこうと思います

そんな感じの自分ですが
よかったらまた合流してきてくださいねw

それではWi-Fiで出会った皆さんお疲れ様でした

53 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 07:28:31 ID:kNPvqcnZ0
国内一緒だった方々、お疲れさまでした
昨日はおまるで行ってみたんですが
やっぱり自分にはおまるが合ってる事が分かりましたw
でも他のマシンも乗ってて楽しいので
これからもいろいろ使っていこうと思います
次一緒になった時はなに使ってるか分かりませんが
またよろしくお願いします

54 :ぜつぼう:2008/09/11(木) 16:28:19 ID:QLCVMIlWO
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1462&joinshow=0

携帯からですいません
ネタレースやります
嫌い、もしくは苦手なキャラ・マシン・コースを選んで走るというものです
2レースやります

レース名にオヤジギャグが入ってますが、気にしない気にしない^^

55 :ぜつぼう:2008/09/11(木) 16:49:25 ID:QLCVMIlWO
書き忘れ
八人未満で中止にします

あとドンキー・ファントム、キャサリン・イカで走る予定です
前者はウホウホうるさくて、マシンの格好よさに反してドリフトがやりにくくて嫌な点、
後者は両方とも見た目がアウトなためです

参加待ってます^^

56 :たまちゃん:2008/09/11(木) 19:43:09 ID:kNPvqcnZ0
ペルさん
挑戦状ありがとうございます
カートはあまり得意ではないので
更新できるか自信ないですが頑張ってみます

今日の大会に参加できなくて残念ですが
参加される方、頑張ってください

57 :ペル:2008/09/11(木) 20:21:22 ID:hqmBNoJb0
たまちゃんさん
いつも国内で遊んでくれてありがとうございます。
挑戦状タイム近い方に、手当たり次第送らせて頂きました。

2時間くらい初めて頑張ったので、たいしたタイムではないですが送ってしまいました。

実はたまちゃんさんの方が早いのに・・・

58 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:43:26 ID:CZSz9VKj0
今日はメンテの日か!?ってくらいwifiに繋がらないのは自分だけでしょうか?
無線もコネクタも試したけど繋がらないのでなかなか参加希望が出せない…

59 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:48:51 ID:qrygPMla0
ttp://wifi.nintendo.co.jp/
ただいま、ニンテンドーWi-Fiコネクションへの接続が不安定になっております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、しばらく時間をおいてからご利用いただきますようお願いいたします。

参加登録したけどもしかしたら出来ないかも知れません
今つなごうとしたらエラーでつながらないし…

60 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:22:59 ID:CZSz9VKj0
>>59
ありゃま
これは様子見か・・・

61 :ぜつぼう:2008/09/11(木) 22:28:19 ID:agOeq/s70
二回目の接続挑戦でつながりました
なかなかつながらないようですね
あまり参加する方もいないし、回線の調子も悪いので
早めに中止とさせていただきます
参加希望されたみなさんすいませんでした

62 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:47:50 ID:jvetNpk90
ぜつぼうせんせい、ルイージサーキットで死す。

63 :ぜつぼう:2008/09/12(金) 00:27:21 ID:h1fV+EID0
たけおさんに対抗してカート乗ってみたけど、きついのでバイクに戻しました^^
ペッパーさんキターーーー


64 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:03:26 ID:h1fV+EID0
すいません、疲れたのでお先に失礼します
スタミナ切れるのが早くて最後のほうはボロボロでしたwww
またよろしくです

65 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:08:02 ID:B3FuJN3i0
絶望先生、ペッパーさん、おつかれさまでした。
ここの人たちと合流できたのは久しぶりだったので楽しかったです。

あの“ゆうちょ”って人は、やっぱり、ゆうちょ銀行の職員さんなんですかね?
元郵便局員だし、なんかいつも張り合っていたので、少し親近感がわきました。

それにしても、久しぶりに6000台まで落ちてしまいました。
もうヤケクソでプレイしていたので、全然だめですね。
それではまた!


66 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:13:10 ID:N7+NOBGi0
センセイ、武さん乙でした
妙にテンション高かったせいか、景気よくバナナを撒き散らしてましたw
またよろしくです

67 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:19:22 ID:0MFfipDg0
ttp://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1464
今宵の夜九時から、宜しくお願いします。

68 :くぎみー:2008/09/12(金) 10:32:00 ID:16C71fi/0
からちゃんオーウェンさんってこのスレの方でしたよね。
先ほど初めて対戦させてもらいました。また機会があればよろしくです^^

69 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 11:19:56 ID:lAfh4J15O
>>68
乙でした!
ずっとフルボッコだった挙句最後回線落ちで散々でしたw
また機会がありましたら宜しくお願いします。

70 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:27:15 ID:hMjdSj1M0
昨日はwifi繋がらなくて参加できなかったから、今日こそ繋がるといいな

71 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:40:31 ID:AzPY2JXrO
すごく…クヤシイです(^ω^)

72 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:42:06 ID:AzPY2JXrO
からちゃんが1番自信あるコースの幽霊をいただけませんか^^?

73 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:47:43 ID:lAfh4J15O
>>71
乙でした!
基本スピードで劣ってるので、追われてる時のプレッシャーが半端なかったですw
凄く楽しかったです、また宜しくお願いします♪
TAは沼とモンテが一番やってる時間が長いのですが既に両方とも負けてるというw
今はスノボとWiiクッパに取り組んでるのでその2コース送らせていただきますね!
すぐ抜かされてしまうと思いますがまた更新できるようにがんばります

74 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:51:04 ID:AzPY2JXrO
スノボかぁ><新SC発覚で取り組んだがラップ38,4まで出たが完走できないっていう^^;

75 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:55:47 ID:AzPY2JXrO
正直ハンドルここまで食らい付かられたのは初めてだから焦ってミスが多かったです;;仕事なんでまた明後日くらいTAやって見ます。乙でした

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)