5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】ウイイレ リーグ戦 調整・雑談スレ4

1 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 23:19:28 ID:Oiy6BwAI0
ウイニングイレブンプレーメーカー2008リーグ戦のスケジュール調整・雑談をするスレです。

試合結果についてはこちらでお願いします。
【Wii】ウイニングイレブン リーグ戦スレ 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217676804/l50

前スレ
【Wii】ウイイレ リーグ戦 調整・雑談スレ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1215122423/l50

2 :リーグ戦スタッフ@minimal:2008/09/07(日) 00:06:03 ID:eFDgL+aJ0
スレ立てお疲れさまです。
すいません、かわりに立てていただいて。

3 :シーチキン:2008/09/07(日) 00:36:41 ID:BDCmCu0s0
スレ立てありがとうございます!

クリスタルさんどうもありがとうございました。
最後にインテルのパワーに屈してしまいました。
また対戦よろしくお願いします

4 :クリスタル 1461−5915−9338:2008/09/07(日) 00:37:57 ID:2HyO5TIz0
シーチキンさんお疲れ様!
中々お互いに点がはいらなくてイライラしてて、最終的には1点しか取れない試合になり
悔しい試合になりましたね!
次の試合ではこういう結末は嫌なので、もう少し点の取れる試合にしましょう!
ありがとうございました!

5 :ジョー・ヤマモト 1805-3293-6951:2008/09/07(日) 01:46:58 ID:INNrMGs70
>blancさん
>まっくさん

連絡無かったので再度。
と言っても、明日の夜しかありませんので明日の18:00以降でできる時間をご連絡ください。
既にCL圏外ですので無理に試合する必要無いかもしれませんが、一応。

6 :まっく:2008/09/07(日) 07:14:24 ID:cGN62hlG0
>>5
ジョーさん、前スレの書き込みを昨日の夜まで見逃していました。
すみません。
今夜もオンしますが時間が不確定なので、またこちらに書き込みますm(_)m

7 :Darlin@4768-7288-4602:2008/09/07(日) 09:07:20 ID:egWff/dt0
ODIさん、見逃してしまいました。
すみません。

日曜日でしたら、20時〜23時ぐらいで調整可能です。
平日でしたら23時前後でしかONできないと思います。

そちらのご都合はいかがでしょうか?

8 :りょうすけ:2008/09/07(日) 09:14:59 ID:UKmGE+3bO
まっつんさん代理書き込みありがとうございます!
すみませんが…内容が少し間違っているのでリーグ戦スレの方で訂正いただけないでしょうか?
ちなみにレス番268を参考にお願いします!

9 :まっつん2 4768-8287-9483:2008/09/07(日) 09:31:46 ID:REL33vfd0
>>8
すいませんでした。
自分のを書き換えていてめちゃくちゃでした。
訂正しておきました。

10 :minimal@B組アヤックス :2008/09/07(日) 13:09:15 ID:eFDgL+aJ0
blancさん 再度書き込み。

本日なら夜はだいたい時間合わせられます。
平日は22時以降でだいたい時間合わせられます。
よろしくお願いします。

11 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/07(日) 15:58:28 ID:Ee1dQd6UO
たくろうさん、もし見てたら都合が良い日時あれば教えて下さいm(_ _)m

12 :blanc@B組リヨン 1676-5420-2785:2008/09/07(日) 20:37:51 ID:+/lmsC3q0
ジョー・ヤマモトさん、minimalさん
ネットに繋げられず、連絡が遅くなってしまいすいませんでした

ジョー・ヤマモトさん
本日21:30でいかがでしょうか

minimalさん
本日22:00でいかがでしょうか

よろしくお願いします。

13 :ジョー・ヤマモト 1805-3293-6951:2008/09/07(日) 21:31:54 ID:INNrMGs70
>>12
確認しました。
今から繋ぎます。

14 :ジョー・ヤマモト 1805-3293-6951:2008/09/07(日) 22:13:16 ID:INNrMGs70
blancさんお疲れ様でした。
接続で手間取ってしまいましたが、最後までできてほっとしました。
試合はこちらのフォメの良いところが出たかな、という感じでした。


15 :blanc@B組リヨン 1676-5420-2785:2008/09/07(日) 22:17:31 ID:+/lmsC3q0
ジョー・ヤマモトさん
リモコンが効かなくなってしまったので電池を交換したのですが
その後も何故か反応せず再試合となってしまいました
あの三角形のフォーメーションすごいですね、完敗でした
どうもありがとうございました

16 :よろしく:2008/09/07(日) 22:41:46 ID:MMybXk6v0
ようへいさん、フリー対戦ようへいさんだと確信してました。
まぁ、点は入らなかったけど少しは攻めれたかな?
また、よろしくお願いしますvv

これで、ようへいさんがAリーグの覇者なのかな?
おめでとうございます。
僕の分まで、頑張って下さい。

17 :ようへい 1032-0736-3844:2008/09/07(日) 22:45:55 ID:czegirCN0
よろしくさん ども!
22:00ちょっと前オンしたらよろしくさん試合中で、
22:00頃オンしなおしたらオフラインだったのでフリー始めたら相手はセルティック、
これは本番前のいい練習になるな・・・いやまてよ・・・まさか・・・
と思っていたら案の定w

フリーの結果だったらPKまでいってました。。。
あぶないあぶない・・・
またよろしくお願いします!

18 :よろしく:2008/09/07(日) 22:56:34 ID:MMybXk6v0
ソダニスタさん、ありがとうございました。
負けましたが、1点の接戦だったので試合になって良かったとホッとしています。

いまになって思えば、見栄を張らずに強豪を使えば良かったvv
また、フレ戦でもお願いしますねvv


19 :ソダニスタ@アトレティコ:2008/09/07(日) 23:03:47 ID:Trl8uwNZ0
よろしくさん乙でした。
前半と後半で別の試合みたいでしたね。サイドチェンジが効いていた。
ボレーが決まってたら危ないところでした。
ではまたよろしくお願いします。

これでリーグ戦終了。
上位2人とは、直接対決の結果そのまま順位に反映といったところですな
予備選の相手はどうなるかな・・・

20 :エミネム:2008/09/07(日) 23:11:30 ID:EQ32s9fdO
まーうるさんいませんか?もう少し待ってます

21 :エミネム:2008/09/07(日) 23:41:50 ID:EQ32s9fdO
まーうるさんお疲れ様でした
今朝のバーレーン戦のようなオウンゴール・・・
お互い運が良かったのか悪かったのかよく分からない試合でしたねw
またフレでもお願いします

22 :まーうるさん代理:2008/09/08(月) 00:24:39 ID:KVTuDKz60
エミネムさん、たいへんすみません。他の大会の事考えてたら。わすれてました。自殺点二つはめずらしい。負けなしの実力さすがです。またフレでもおねがいします。

YSさん、こちらだいたい合せますので希望日時おねがいします。


23 :まーうるさん代理:2008/09/08(月) 00:26:27 ID:KVTuDKz60
規制中のようなのでエミネムさんのもしときます。

24 :blanc@B組リヨン:2008/09/08(月) 00:36:24 ID:WJqak1EK0
minimalさん
今日中に出来るならお願いしたいですが、おそらく無理でしょうから
月曜の22:00(又はそれ以降)でお願いできますか

25 :ジョー:2008/09/08(月) 01:33:35 ID:nSApLlCe0
>まっくさん
今日は終了しますので、明日以降でお願いします。

26 :まっく:2008/09/08(月) 04:14:22 ID:ZAELbt2C0
>ジョーさん
昨日は繋げられず、連絡も出来ずすみません。
火曜日以降の20時〜23時にお願いします。

27 :エミネム:2008/09/08(月) 18:38:41 ID:eCUsUhk1O
>>23
まーうるさんの代理の方、ありがとうございますm(_ _ )m
本当に助かりました!

28 :まっく:2008/09/08(月) 20:46:16 ID:ZAELbt2C0
>ジョーさん
火曜日は20時〜21時30分、水曜日以降は20時〜23時でお願いします。

29 :minimal@B組アヤックス :2008/09/08(月) 23:00:58 ID:3514UNOv0
blancさん、すいません遅くなってしまいました。
今日はこれからは難しいですか?
明日からは22時からなら時間合わせれます。
よろしくお願いします。

30 :リーグ戦スタッフ@minimal:2008/09/08(月) 23:14:39 ID:3514UNOv0
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

たくろうさ〜ん、しばらく書き込みがないので心配しております。
未消化試合が多く、対戦者の方も心配しておられます。
日曜日までに3試合をできれば消化していただきたいのですが可能でしょうか?
このまま書き込みがない状態ですと失格扱いになってしまいます。
返信お待ちしています。

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★




31 :ジョー:2008/09/09(火) 01:20:48 ID:iVXrgXo60
>まっくさん
火曜は無理そうです。
今週はちょっと立て込んでまして、他の日も23時までだと微妙な感じです。
一応、水か木でできる状態なら一旦こちらに書き込みます。

32 :Jきたろう@A組vvv0044-3841-6796:2008/09/09(火) 05:26:30 ID:tii2NkaDO
wwwさん、フレコ整理したんで大丈夫です
2時〜16時ですみませんがお願いします
m(_ _)m

33 :まっく:2008/09/09(火) 21:15:29 ID:zYd4DBKa0
>ジョーさん
水か木は24時くらいまで繋ぐようにします。
早めに対戦できる日をご連絡ください。
当日でも大丈夫です。

34 :ジョー:2008/09/10(水) 01:20:41 ID:+kRHZ+pM0
>>33
それでは、水の23:30でお願いします。
どうしても無理なようなら、23:00までにはこちらに連絡します。

35 :まっく:2008/09/10(水) 14:44:53 ID:tg4qofwd0
>>34
ジョーさん、了解です。
寝ないようにwiiイレしながら待ってます。

36 :blanc@B組リヨン:2008/09/10(水) 21:57:30 ID:6H55KkZE0
minimalさん
レスを確認するのが遅くなりましてすいません
今日いらっしゃるなら23時から、それを過ぎたら指定した時間で。
とりあえずWIFIには繋ぎっぱなしにしておきますので、ここに書き込みくださればと思います。じゃないと気づかないのでw
明日以降になるなら、なんとかして(明日以降の対戦可能な日の)22時に対戦できるようにしますので。
なんだかグダグダになってしまいすいません

37 :chn2 4124-5262-2037:2008/09/10(水) 22:01:45 ID:pAzri5wd0
りょうすけさんとよっさん!!!

レス遅くなってすいません。
都合のいい日を教えていただけないでしょうか?

本日ですと24時30分からなら対戦可能です。

38 :ジョー:2008/09/10(水) 23:08:41 ID:+kRHZ+pM0
>まっくさん
ただいま帰宅しました。
準備ができたらいつでもお願いします。

39 :まっく:2008/09/10(水) 23:18:43 ID:Sor5+xfu0
>>38ジョーさん
いまから行きます。

40 :まっく:2008/09/10(水) 23:35:49 ID:Sor5+xfu0
ジョーさん、ありがとうございました。
こんなに何もできない試合は、数ヶ月ぶりでしたorz
ツリーフォメ、すごいです。
うさぎでも、また鍛えてください。。

41 :ジョー:2008/09/10(水) 23:45:09 ID:+kRHZ+pM0
まっくさんお疲れ様でした。
絶好調のダ・シルバが☆数に合わない見事な活躍をしてくれました。
(☆2なんですよね、不思議なことに)
最初の決定機で失点しなかったので、その後落ち着いてゲームを進められたのも大きかったです。

42 :minimal@B組アヤックス :2008/09/11(木) 00:27:29 ID:DR1AW7+C0
blancさん、今日はまだいらっしゃいますか?
あとすいません、フレコこちらでお願いします。
4596-9332-5506


43 :blanc@B組リヨン:2008/09/11(木) 01:23:39 ID:pTDq3b1+0
minimalさん
ゲーム画面付けたっぱなしにしてたから気づくと思ったんですがフレコが違ったんですね
今日まだ出来るなら今日で、明日なら22時から入っときます

44 :りょうすけ:2008/09/11(木) 14:04:23 ID:bAktdfI4O
chnさん

すみませんが用事で家をずっと開けてまして、次に出来るのは来週月曜日の日中だけみたいです。どうでしょうか?

45 :minimal@B組アヤックス :2008/09/11(木) 22:10:17 ID:DR1AW7+C0
blancさん、今日wi-fiに不具合でてるみたいですね。繋がらないです・・・

46 :Darlin@4768-7288-4602:2008/09/11(木) 22:26:37 ID:VI8XvVE50
>7

ODIさん、前の方でも記載しましたが、
最終戦のご都合いかがでしょうか?

連絡お待ちしております。

47 :minimal@B組アヤックス :2008/09/11(木) 23:34:06 ID:DR1AW7+C0
blancさん、お疲れさまでした。
今回はタイミングがなかなか合わずにすいませんでした。
最終ということもあり、上位でもないのであまり緊張せずにプレイできたのがよかったみたいです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

48 :blanc@B組リヨン:2008/09/11(木) 23:39:24 ID:pTDq3b1+0
minimalさんお疲れ様でした
こちらこそなかなか調整が合わず申し訳ありませんでした。
試合巧者はさすが、フルボッコにされましたが2点取れたので良かったです
また機会があればよろしくおねがいします。

これで私はシーズン終了ですが、CLに出場できる方は頑張って下さいね
どうもありがとうございました

49 :www,1118ー0519ー5222:2008/09/11(木) 23:51:51 ID:5vAVEAuW0
きたろうさんすみません
久々にみました
すっかりわすれてました
でも構わないのであれば最終戦よろしくです
時間のほうは22時から25時くらいが割りと多いですが
きたろうさん何個か候補上げてください


50 :Jきたろう@A組vvv0044-3841-6796:2008/09/12(金) 00:09:30 ID:dKHnC/x7O
>>49じゃ今日1時ごろからどぉ?

51 :Jきたろう@A組vvv0044-3841-6796:2008/09/12(金) 00:57:29 ID:dKHnC/x7O
音燃えにTV取られた…

ちょっと遅くなるけど、月曜日なら25時前に出来ると思いまウイッシュ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)