5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカート倶楽部 その13

1 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/03(水) 16:58:16 ID:o36/TElG0
マリオカートWiiのフレンドコードを交換したり大会の告知をしてます

初心者からベテランまでマリオカートが好きなら誰でもOKです

フレンドコードってどうやって交換するの?
って人のために説明しちゃいます

名前の所に

(名前)○○○○−○○○○−○○○○(フレンドコード)

を書いて「登録してください」と書き込めばOKです
誰かが必ず登録してくれます
「○○○さん登録したよ」って返事が来ると思います
出来たら返事を書き込んでくれると助かります
(お互いが登録しないと交換したことにならないので確認のためにも)
交換すると相手の顔(Mii)が出るので確認してね
同時にWi-Fiに繋いでないと出ないらしいので時間がかかるかも?

2 :かみよ:2008/09/03(水) 16:59:53 ID:VLZMcHxyO
前スレ マリオカート倶楽部 その12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218823085/

マリオカート以外のWi-Fi系ゲームはこちらで

マリオカートWii倶楽部 避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44285/1218540615/

携帯用入口
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/44285/1218540615/

3 :はずき:2008/09/05(金) 20:25:14 ID:a8IqHysKO
>>1
乙です〜

4 :まるふに:2008/09/05(金) 20:47:10 ID:jqrfmuHR0
>>1
乙です!

5 :あきヲ:2008/09/05(金) 21:01:27 ID:j///wiej0
>>1
乙ですー

6 :しろいQoo:2008/09/05(金) 22:59:08 ID:Hg8JASgl0
>>1
おつです〜

7 :おいてか:2008/09/06(土) 11:06:24 ID:ulb7WRytO
>>1 ヲつです〜

8 :いやんくる:2008/09/06(土) 13:42:18 ID:EwtAM//DO
>>1
乙で

9 :ろーそん(帰省中:2008/09/06(土) 14:00:31 ID:mqpwUbA90
>>1
乙〜

10 :マリオ:2008/09/06(土) 14:21:42 ID:kiZAgErhO
すいません。登録しましたが、今から出かけてくるので、ちょっと遅れるかもしれません。

11 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/06(土) 14:44:39 ID:g/ZSjlK/0
>>10
わかりました
間を3分くらいあけますので飛び入りでお願いします

12 :リー:2008/09/06(土) 14:56:09 ID:bec7S/+lO
>>1
乙っす

かみよさん今家いないのでもし空きあったら後から入りますね

13 :ゆう:2008/09/06(土) 14:59:01 ID:QYwBjqo10
>>1
おつですー

14 :デコビッチ:2008/09/06(土) 15:02:37 ID:FRVoVtn/0
もう部屋開いてますか?
回線都合で合流できないのかも 相互も取れないです

15 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/06(土) 15:02:58 ID:g/ZSjlK/0
リーさん前ので良かったのかな?
空きがある時は連絡しますね

16 :マリオ:2008/09/06(土) 15:05:34 ID:kiZAgErhO
ウチも相互取れてません。次レース開始前に確認お願いします。

17 :マリオ:2008/09/06(土) 15:07:08 ID:kiZAgErhO
あ、見えた。

18 :マリオ:2008/09/06(土) 15:09:54 ID:kiZAgErhO
あと1人

19 :デコビッチ:2008/09/06(土) 15:10:36 ID:FRVoVtn/0
こちらの回線都合が悪かったみたいです
遅れてすみません

20 :マリオ:2008/09/06(土) 15:11:39 ID:kiZAgErhO
埋まりました

21 :かみよ:2008/09/06(土) 15:34:11 ID:fBw5Up5FO
リ―さん部屋埋まりました
ごめんなさい
また次お願いします

22 :リー:2008/09/06(土) 15:42:46 ID:bec7S/+lO
いえいえ補欠だったし全然構いませんよ!!また今度よろしくお願いします

23 :デコビッチ:2008/09/06(土) 16:28:35 ID:FRVoVtn/0
大会お疲れ様でしたー^^
結果は一応全てキャプチャしたので必要になったら言ってください

またよろしくお願いします

24 :マリオ:2008/09/06(土) 16:32:21 ID:kiZAgErhO
延長戦ktkr

アレ?かみよ部屋乙orz

25 :こオニ:2008/09/06(土) 16:34:18 ID:uSRbBpf20
マリクラ杯お疲れ様でしたー
カート久しぶりに使ったらかなり楽しかったです
またよろしくですノシ

26 :いやんくる:2008/09/06(土) 16:34:25 ID:EwtAM//DO
かみよさん、大会のみなさま乙でしたー

またよろしくお願いしますねぇノシ

27 :ゆう:2008/09/06(土) 16:35:40 ID:QYwBjqo10
マリクラ杯お疲れ様でしたー
久々に参加できて楽しかった
またよろしくお願いします(・∀・)ノシ

28 :ツナ:2008/09/06(土) 16:36:17 ID:TMQWC4xI0
大会お疲れ様でしたー
初参加させてもらいましたがとても楽しかったです。
またお願いしますねー

29 :しろいQoo:2008/09/06(土) 16:39:38 ID:Lu11QOFx0
マリクラ杯お疲れ様でした〜ノ
またよろしくお願いしますね〜ノシ

楽しい部屋でしたね^^
来週は出れなさそうなので、来週の分も楽しんでおきましたw
来週出れないのか・・・orz

30 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/06(土) 16:47:18 ID:g/ZSjlK/0
マリクラ部屋乙でした!

最後、延長戦?みたいな流れになってどーしょーか迷いました
(結局しませんでしたゴメンナサイ)

デコビッチさん交流戦ではお世話になりました
(直接お礼するの初めてかな?)

一応録画してるので集計は大丈夫です
でもやっぱりキャプしたほーがいいのかな?
携帯から出来たらいいけどやり方が良くわかんないです

何人か初めての人もいたので上手くいくか心配だったけど
なんとかなりました!
人が集まらなかったら本スレに行く覚悟を決めてたので集まって良かったです
(やっぱり本スレは怖いイメージがあるので…)

7時までに集計結果出すので興味ある人はチェックです

31 :ケイト:2008/09/06(土) 16:48:15 ID:4PkHi5+t0
みなさんお疲れ様でした
大会とても楽しかったです
またよろしくお願いします

32 :デコビッチ:2008/09/06(土) 16:57:38 ID:FRVoVtn/0
>>30
こちらこそ参加させていただいてとても楽しかったです^^

本スレには貼らない方がいいですねw
結構前に開催スレの大会が宣伝で貼られたことがあるのですが、
そのときはとことん叩かれましたw

昼の大会は希少ですので、また是非よろしくお願いします^^

33 :マリオ:2008/09/06(土) 17:05:13 ID:kiZAgErhO
カート組乙。
勝てそうにないので逃げましたw

34 :ゆう:2008/09/06(土) 17:11:48 ID:QYwBjqo10
国内対戦どうもでしたー
またよろしくお願いしますノシ

35 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/06(土) 17:54:15 ID:g/ZSjlK/0

   マリクラ杯 昼の部

優勝者 デコビッチさん 168
    [52+14+(38+3)+17+44]

準優勝 いやんくるさん 131
    [24+(21+5)+(35+3)+(11+5)+27]

 3位 こオニさん 129
    [15+(21+5)+31+(18+5)+34]

 4位 マリオさん 123
    [32+(15+5)+32+4+35]

 5位 ツナさん  112
    [14+26+27+(20+5)+20]

 6位 Qooさん   93
    [29+7+(21+3)+(11+5)+17]

 7位 ゆう♪さん  86
    [15+12+(18+3)+7+31]

 8位 ケイトさん  84
    [24+(8+5)+(19+3)+14+11]

 9位 まりやさん  83
    [27+(8+5)+21+(3+5)+14]

10位 ユッキーさん 81
    [27+9+(19+3)+2+21]

11位 ち☆さん   77
    [20+6+22+5+24]

12位 かみよ    52
    [13+(1+5)+9+(5+5)+14]

各バトル+5、チーム戦+3が勝利チーム全員に加算されてます

36 :いやんくる:2008/09/06(土) 18:00:09 ID:EwtAM//DO
>>35
かみよさん集計乙ですー

そしてデコビッチさんおめ!

37 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 18:03:07 ID:b1H0yLjn0
デコビッチはどこでやっても強いですね

38 :しろいQoo:2008/09/06(土) 18:23:03 ID:Lu11QOFx0
ろーたん、マリオさん、ゆう♪さん、ひろっち☆さん国内カート乙でした〜ノ
楽しい部屋でしたね
またよろしくお願いしますね〜ノシ

>>35
集計乙です〜
デコビッチさん優勝おめでとうございます☆

39 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/06(土) 18:35:22 ID:g/ZSjlK/0
>>32
ぜひまた参加してくださいね
あまりガチな大会じゃないけど
マッタリとマリカを楽しもーという主旨でやってますw
一応成績も出ますけど気にしないで楽しみましょう!
(気にしちゃ負けだと自分に言い聞かせてます)

>>37
強いです!
レースもバトルも強いのは反則じゃん!と思ったり思わなかったり…

毎週土曜日は昼(15:00)と深夜(1:00)にやってるので良かったらどーぞ
初めての人歓迎!他スレの人も遠慮なく気楽に参加OK
(今週はチーム戦ならびに交流戦があるので深夜は中止です)

最後になったけどデコビッチさん優勝オメです!

40 :デコビッチ:2008/09/06(土) 18:40:29 ID:FRVoVtn/0
集計乙です!

今回いいところでトゲが当たらなかったのでラッキーでしたw
コメありがとうございます^^

41 :ケイト:2008/09/06(土) 18:40:51 ID:4PkHi5+t0
かみよさん集計お疲れ様です
デコビッチさん優勝おめでとうございます

42 :こオニ:2008/09/06(土) 18:53:00 ID:uSRbBpf20
かみよさん主催集計乙です
デコビッチさん優勝おめでとうございます
やっぱり強いー
またよろしくお願いします

43 :チ―ム戦ル―ル:2008/09/06(土) 18:55:39 ID:fBw5Up5FO
チーム分けは、4回全てルイサーを選んで総合順位を決めます。
で、次からの試合のチーム分けはルイサーの総合順位で

1位&8位&9位
2位&7位&10位
3位&6位&11位
4位&5位&12位

とします。
チーム分けに関して不公平に思うかと思いますが
1位の人と同じチームになるようにする人が出てくる可能性を考慮しました(参加者の中にそういう事をする人がいないとは思いますが一応)
それと、ルイサーはアイテム運で順位が容易く変化するので実力があっても下位になる事もあります。
大体、上位・中位・下位間での争いor団子状態になると思いますので、こういうチーム分けにしました。
ご了承のほどお願いします。
尚、前に走りながらの当たり屋は結構ですが、デカきのこ使用・スター使用での停止・逆走は禁止です。

※各チームのメンバー発表はスレにて行います。

44 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 18:57:17 ID:fBw5Up5FO
ここからが本番です。
1試合目は『チーム対抗リレー』です。

各チーム毎に
1番手・2番手・アンカー
を、スレにて話し合って下さい。
順番が決定したらスレにて報告をお願いします。
全チームの順番が決まったら、確認の意味を込めて私がスレにて『全チームの出走順を纏めて1レス』で行います。

☆レースについて
まずアンカーに2周してもらいます。
他の人は『回線落ちしないように』スタート付近でウロウロしてて下さい。

※アンカーの方にお願い
・2周する時にバナナや偽BOX等障害になるものは落とさないで下さい。
・2周後は回線落ちしないようにして下さい。

45 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 18:59:12 ID:fBw5Up5FO
チーム対抗リレー続き
・第1走者へ
 アンカー4番目の人がゴールラインを越えたら第1走者は一斉にスタートして下さい。
ラグがあると思いますので、多少のフライングはOKとします。

・第2走者へ
 自分のチームの第1走者がゴールラインを越えたらスタートして下さい。

・アンカーへ
 自分のチームの第2走者がゴールラインを越えたらスタートして下さい。

※1試合目のポイントはアンカーの総合ポイントのみとなります。

第1・第2走者はアンカー全員がゴールしてから適当に30秒潰して下さい。
残り2周はコースによりますが到底無理と思いますので。

※※待機者がレースをしている人へ対して妨害行為をするのは禁止です。

第1・第2走者がレース中に置物系のアイテムを残すのはアリです。
NIリレーではありません。

ただし、始めにも書いてますが
最初のアンカー2周時は駄目です。
もし落としたら自分で処理して下さい。
この時点ではまだレースは始まってませんので。

46 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 19:01:21 ID:fBw5Up5FO
2試合目は『逃げた者勝ち!!』です。

ここでいきなりですが、私が言ってる『試合』とは、4レースで総合ポイントが決まりますよね。
その4レースを纏めて1試合と言ってます。
この試合に関しては1レース毎に鬼のチームが代わります(公平になるように)
なので部屋にいる間スレでの話しは重要です。

鬼チームの順番は始めに私がスレで発表します。
その後、各チーム『鬼を2人』決めて報告して下さい。
残りの1人は他チーム同様逃げ役になってもらいます。

☆レースについて
・逃げチーム&鬼チームの逃げ役は、鬼2人より早くゴールして下さい。
・鬼より下位の人はポイントがつきません。
・鬼に挟まれてゴールした人は−5ポイントとします。
・鬼がワザと12位になろうとする可能性大なので
鬼の1人が12位だった場合は鬼役2人以外全員が順位通りのポイントがつくものとします。
・逆に逃げ役が鬼に挟まれてゴールするくらいなら…、ってのはやめて下さい。
・鬼が1位2位だった場合は鬼1人につき5ポイントつきます。

47 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 19:03:03 ID:fBw5Up5FO
3試合目は『チーム対抗レース』です。

全員でレースをして各獲得総合ポイントをチーム毎に振り分けます。


以前に行ったレースです。
未参加の人はわかりませんね、すみません。
ただのレースと思って頂いて結構です。


以上、3試合の獲得ポイントでチーム順位をつけます。
結果は昼までには出します。

※ここからは注目点です。

・各試合毎に話し合いが必要なので、膨大な時間が掛かります。
個人的には2時間〜、と思ってます。

・チーム戦なので、『極力』早退は無いようにお願いします。

・1試合目&2試合目は初めてなので成功するとは限りません。悪しからずご了承下さい。

・『Wiiを起動したらスレが見れない』人が出てくるかもしれません。
そういう人は、部屋に戻る毎にWiiを停止してPCからスレを見て、話し合いが終わったら部屋に戻ってきて頂いて結構です。
どのみち話し合いの間はみんなコメント等限られると思いますので。
それに全員揃わないとレースは始めませんし、私もスレを見るので精一杯でしょうから。
ご自身が面倒でなければ宜しくお願いします。

※かなりの、ええそれはそれは か な り のgdgdが予想されます。
それでも構わない人のみ参加して下さい。

48 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 19:05:13 ID:fBw5Up5FO
・時間がかかるので開始時間は厳守して下さい。
他の参加者も巻き込むので待ち時間は、部屋開設後『最大10分』とさせて頂きます。接続不良の方はスレにて御一報してもらえば待ちます。
10分経ってもスレ等に書き込みがない人は不参加とし、他の人に参加を呼びかけますのでご了承のほどお願いします。

・私自身いっぱいいっぱいが予想されます。
コメントが少なくなりますが構わないで下さい。それとコメント見落としもあると思います。

・キノキャニの山登り・グルグル等バグSCは禁止です。

主催者のフレコは本垢ですが、今やサブ扱いです。終了後削除してもらって結構です。

他スレで行っていた試合があるかと思います、ルール等間違えないようお願いします。

以上です。
レスを大量消費してしまい大変申し訳ありません。

49 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 19:09:54 ID:fBw5Up5FO

http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1441

9月6日(土)の23時からスタートです。部屋開設時間は22時50分の予定です。
参加者の方は時間厳守でお願いします。
部屋開設後10分経っても音沙汰無しの場合、補欠の方と交代になります。
補欠の方は欠員が出るまで部屋に入らないで下さい。
ルール等は>>43-48になります。参加される方は把握しておいて下さい。
尚、参加人数が9人もしくは12人の場合のみチーム対抗杯を開きます。
参加人数がそれ以外の場合は、普通にレース・バトル等に変更します。
ご了承の程よろしくお願いします。

50 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/06(土) 19:14:58 ID:g/ZSjlK/0
とりあえずチーム戦のルールおよび登録フォーム移動しときました
一部ルールの説明で抜けた部分もありますが
ルールの説明に問題ないと思ったのでそのままいきました

51 :パン:2008/09/06(土) 19:19:19 ID:uZuxlHFv0
ひろっちさん・ろーそんさん、国内おつでした

またよろしく!

52 :ろーそん(帰省中:2008/09/06(土) 19:23:57 ID:mqpwUbA90
くーちゃん、ひろっち☆、ビーデルさん国内乙でしたー!
楽しい部屋だったーー!w
またよろしくー!

53 :ひろっち☆:2008/09/06(土) 19:25:13 ID:7zAPDvTz0
ろーたん、Qooちゃん、パンさんこくない対戦乙でした〜
またよろしくっ!

54 :パン:2008/09/06(土) 19:28:11 ID:uZuxlHFv0
Qooさんも居たの?ごめん 気づかなかった。

国内乙でした

55 :しろいQoo:2008/09/06(土) 20:25:04 ID:Lu11QOFx0
ろーたん国内カート乙でした〜ノ
またよろしくお願いしますね〜ノシ

>>54
18時過ぎに抜けたので、たぶん入れ違いになったんだと思います
パンさん見なかったですし・・・
今度対戦するときはよろしくですノシ

56 :パン:2008/09/06(土) 20:57:04 ID:uZuxlHFv0
ろーそんさんと合流したけど、妨害妨がいない?

57 :あきヲ:2008/09/06(土) 20:57:07 ID:HJH+J+Cs0
>>43-49
再貼おつー
参加します〜(^ω^ )

58 :ろーそん(帰省中:2008/09/06(土) 21:03:14 ID:mqpwUbA90
・・・マリオさん、ゆうさん乙でしたー!!w
決して忘れてたわけじゃあ(ry

そしてQooちゃん、ゆうさん、てぃゆさん、ビーデルさん国内乙でしたー!

金ハンになりましたーーwww
約2ヶ月、1500戦・・・長かった・・・orz
ちょっと休憩して余韻に浸りますww

またよろしくー!

59 :てぃゆ:2008/09/06(土) 21:10:53 ID:Yg/OME6S0
国内おつー
ろーそんさん金ハンおめー^^

60 :パン:2008/09/06(土) 21:11:02 ID:uZuxlHFv0
ろーそんさん、金ハンおめ〜!

てぃーゆーさん、国内おつ〜!

また、次回よろしく〜

61 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/06(土) 21:11:04 ID:g/ZSjlK/0
はずきさん私は人数合わせで出るつもりなので
あと1人足んないとかゆー時呼んでください
多分出れます(交流戦に欠員が出てなければ)

62 :ゆう:2008/09/06(土) 21:13:39 ID:QYwBjqo10
国内どうもでしたー
ろーそんさん金ハンおめです
またよろしくーノシ

63 :はずき:2008/09/06(土) 21:22:55 ID:WH+pyUv0O
かみよさん
色々とありがと〜


64 :あきヲ:2008/09/06(土) 22:33:46 ID:HJH+J+Cs0
てぃーゆーさんの部屋さっき別垢の俺がいた部屋だw

65 :まるふに:2008/09/06(土) 22:37:05 ID:6XK4ajjr0
>>45についてちょっとだけ質問です。
第1第2走者が使用できる置物系アイテムは、甲羅の使用も可能ですか?
ゴール付近で使用した場合次走者の方に当たってしまう事も考えられるから禁止かな?
あと棘も出た場合アンカーの方に当たるので使用禁止ですか?
使用禁止のアイテムが出た場合は保持するか、ミスして無くすかですよね。
あとアンカーも最初の2周以外の通常のレース時はアイテムOKですよね?
私の理解不足でしたらすみません。

66 :てぃゆ:2008/09/06(土) 22:40:17 ID:Yg/OME6S0
奇遇ですねw^o^

67 :あきヲ:2008/09/06(土) 22:46:26 ID:HJH+J+Cs0
しかも、さっきその部屋でカートの人たちに
ボッコボコにやられて逃げたんですよw

68 :はずき:2008/09/06(土) 22:47:01 ID:WH+pyUv0O
>>65
> 第1第2走者が使用できる置物系アイテムは、甲羅の使用も可能ですか?

ありですよ〜、普通にアイテム使ってレースして下さい。


> ゴール付近で使用した場合次走者の方に当たってしまう事も考えられるから禁止かな?

それも駆け引きです。次走者はそれも含めてスタートライン上ならどこで待機してても良いです。


> あと棘も出た場合アンカーの方に当たるので使用禁止ですか?

第1・第2走者が棘を使用してアンカーにあたっても、その時点でアンカーは待機中のハズなので使用可です。


> 使用禁止のアイテムが出た場合は保持するか、ミスして無くすかですよね。

アンカー最初の2周時でアイテムはコース上に残さなければ保持して良いです。


> あとアンカーも最初の2周以外の通常のレース時はアイテムOKですよね?

勿論です。

69 :はずき:2008/09/06(土) 22:50:47 ID:WH+pyUv0O
人がいないのでチーム対抗杯は中止します。

適当に部屋で遊びましょ〜www


部屋開きますね

70 :あきヲ:2008/09/06(土) 22:55:20 ID:HJH+J+Cs0
てぃーゆーさん国内おつ〜(^ω^ )

>>69
把握ーw
ちょっとリレーはやってみたかったなw
7人だから
Aチーム3人
Bチーム3人
妨害役1人

71 :てぃゆ:2008/09/06(土) 22:56:17 ID:Yg/OME6S0
>>67
逃れられない運命なわけですねw
国内乙でしたー。ずっとgdgdな走りだったorz

72 :はずき:2008/09/06(土) 22:57:59 ID:WH+pyUv0O
> ちょっとリレーはやってみたかったなw
> 7人だから
> Aチーム3人
> Bチーム3人
> 妨害役1人

やってみる?
みんな見てるかな?
全員の返事があればという事でwww

73 :しろいQoo:2008/09/06(土) 22:58:47 ID:Lu11QOFx0
リレーやってみたいですw

74 :まるふに:2008/09/06(土) 22:59:14 ID:6XK4ajjr0
リレーいいですよ

75 :はずき:2008/09/06(土) 22:59:53 ID:WH+pyUv0O
適当にレース等しながら、みんなのレス待ちでwww

76 :てぃゆ:2008/09/06(土) 23:00:11 ID:Yg/OME6S0
リレーいいよリレー

77 :ひろっち☆:2008/09/06(土) 23:03:50 ID:7zAPDvTz0
リレーやりたいで〜す。

78 :あきヲ:2008/09/06(土) 23:08:20 ID:HJH+J+Cs0
避難所から抜粋w

195 : きよし sage : 2008/09/06(土) 23:04:40 ID:T8FmLRSY0

はずきさん見てますか?
リレーおkです

79 :はずき:2008/09/06(土) 23:08:47 ID:WH+pyUv0O
じゃあ、後は『ち。』さんの返事待ちで
ちょっと休憩長めにします

80 :はずき:2008/09/06(土) 23:09:51 ID:WH+pyUv0O
きよしさんが規制中なので以後は避難所で
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/44285/1218540615/

81 :パン:2008/09/06(土) 23:18:30 ID:uZuxlHFv0
はずきさん、登録したけど入れるかな?


82 :パン:2008/09/07(日) 01:46:47 ID:C9L6xzf90
はずき部屋乙でした!
久々の逆走!楽しかったです。次回も是非妨害役でw

またね〜

83 :あきヲ:2008/09/07(日) 01:47:06 ID:BVnaNcyQ0
はずき部屋おつかれさま〜
リレー面白かったールールちゃんと把握してなかったけどw
また開催してねー(^ω^ )

84 :まるふに:2008/09/07(日) 01:49:12 ID:PXlCW2GZ0
はずきさん部屋お疲れ様でした〜。
リレーめっちゃ面白かったです。途中ドジ踏みましたけどw
またよろしくです〜。

85 :てぃゆ:2008/09/07(日) 01:49:19 ID:KQ9ooUom0
はずき部屋のみなさんおつでしたー。
リレー楽しかったです。切断とか心配だったけど
誰も落ちずにうまくいって良かった^^
またよろしくーノシ

86 :しろいQoo:2008/09/07(日) 01:54:01 ID:T3LTjfsH0
はずき部屋乙でした〜ノ
待機中の人たちとのアイテム合戦楽しかった〜w
爆弾投げたり、巨大キノコで踏み潰したりwww
また参加できればぜひ参加したいです!
またよろしくですノシ

87 :はずき:2008/09/07(日) 01:55:26 ID:sFlwOlKFO
チーム対抗部屋のみんな乙でした〜

集まってくれてありがとね。ほんっっっとありがとね〜

開催前人数いなくて中止にしようか迷ってたんだw
リレーだけだったけど楽しかったよwww

ルイサー後のチーム決め〜出走順決まるまでが予想より遥かに時間が掛かったね〜。ごめんなさいm(__)m
あと、始めの方のgdgdもごめんなさい。

88 :はずき:2008/09/07(日) 02:02:07 ID:sFlwOlKFO
結果です。

1位は同ポイントでした。
・あきヲ&Qoo&かみよチーム 101ポイント(47+54)

・てぃーゆー&ともちゃん&はずきチーム 101ポイント(54+47)


3位
・ち。&まるふに&も。チーム 94ポイント(47+47)

でした。
意外と同ポイントが多くてビックリでしたwww
パンさん、妨害役乙でした〜ノシ

89 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 02:02:57 ID:a+8Sb6Y60
はずき部屋のみなさん乙でした〜

リレー面白かった〜
なにげに相撲も同時開催だったしwww
またよろしくですノシ

90 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/07(日) 02:06:43 ID:CwiOI8220
はずき部屋乙!

リレー楽しかった!
正直こんなに面白いとは思ってなかったよ!
途中、周回数忘れたりバトン?もらってるのに気づかなかったり
チームに迷惑かけまくりで申し訳ないであります
最初にアイテムばらまいたりルール完全に把握してなかったorz

久しぶりにネタレースしたらコッチもなんかやりたくなってきた〜!

一応、鬼祭りなんて企画考えてます
いろんなスレの鬼ごっこをやろうかな
って考えてます
倶楽部式鬼ごっこ、的当て鬼ごっこ、追いかけっこ鬼ごっこ
などです
日曜の夜にやりたい!と思っても人が集まるか微妙なので
いろんなスレに募集かけてみようかなと思ってます
集まるなら明日(今日かな?)でもやりたいかな
ピコちゃんにも声かけようと思ってるけど来るかな?

91 :しろいQoo:2008/09/07(日) 03:37:46 ID:T3LTjfsH0
カヲルさん、JKのヲいてかさん、おいてかさんのゲストさん、あやさん国内カート乙でした〜ノ
サッカー落ちですw
またよろしくお願いしますね〜ノシ

92 :あや:2008/09/07(日) 03:44:10 ID:jHdCg9UCO
Qooちゃん、おいてかさん、おいてかさんのお友達?乙でしたー
またですノシ

93 :マリオ:2008/09/07(日) 05:32:45 ID:WvjuXwdkO
>>91
相変わらずセットプレイからじゃないと点が取れないねw

94 :しろいQoo:2008/09/07(日) 07:05:46 ID:T3LTjfsH0
あやさんwwww

95 :おいてか:2008/09/07(日) 07:14:50 ID:nk5nuRn7O
遅れましたが…くーちゃん、あやさんお疲れ様でした〜!
ゲストは私のリア友で東京から遊びにきてますw
3日くらい少し繋いで遊ぶことあるかもなのでヨロシク〜

96 :しろいQoo:2008/09/07(日) 07:33:48 ID:T3LTjfsH0
あやさん、ろーたん国内Qoo戦乙でした〜ノ
Qooがたくさんいてカオスでしたねw
新種のQooもいたしw
さすがに、もう居眠り運転が始まりかけてるので寝ますねw
またよろしくお願いしますね〜ノシ

>>93
あそこで点が取れないのが日本ですよw

97 :あや:2008/09/07(日) 07:52:30 ID:jHdCg9UCO
Qooちゃん、ろーたんさんQoo対戦乙でした〜
くろいQooちゃんと、らいウォンのQooちゃん初めて見たw
しろいQooちゃんとオレンジQooちゃんになれて楽しかた〜^^
またですノシ

98 :ろーそん(帰省中:2008/09/07(日) 08:24:53 ID:cfO/4pA40
Qooちゃん、あやさん国内乙でしたー!
久しぶりにカメック乗ってみたけど・・・やっぱりヘイホー速いーwww
また使いたくなったかもw
またねーノシ

99 :ろーそん(帰省中:2008/09/07(日) 10:20:58 ID:cfO/4pA40
Bl@ckさん見てるかなー?w
久しぶりの対戦乙でしたー!
切れたんでそのまま落ちましたーw
またよろしく〜

100 :マリオ:2008/09/07(日) 10:29:35 ID:WvjuXwdkO
そういやBl@ck氏、毎日Wi-Fi繋げっぱなしで寝落ちしてるのかな?

101 :かみよ:2008/09/07(日) 11:51:17 ID:XCjOTp5BO
久しぶりに鬼ごっこやります
なつかしの倶楽部式や的当て、追いかけっこをやります
夜9時の予定です
人が少ない場合流れます登録はこちら
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1452

102 :あきヲ:2008/09/07(日) 13:37:12 ID:BVnaNcyQ0
マリオさん、ろーたん、世界・国内おつでした〜
マリオさんには外人狩りしてるのみつかってしまたかもw
ステージ選択して、SC練習したかったんです(^ω^;)
ろーたん菌ハンおめっ(ノ∀`)1ヶ月以上かかったかw

そいじゃ用事があるので落ちます〜
あっちなみに、ルイージな人が俺でした〜

103 :マリオ:2008/09/07(日) 13:40:28 ID:WvjuXwdkO
>>102
乙。
うん、見てたw しかもバイクで吹いたww

104 :ろーそん(帰省中:2008/09/07(日) 13:47:13 ID:cfO/4pA40
あっきー対戦乙ー!
やっと金ハンなたー><;
なんかちょっと速くなった気が(ry

またねーw

105 :あきヲ:2008/09/07(日) 17:06:13 ID:cdb2OrhhO
>>101
外出中につき携帯からカキコ

フォームにまた登録してないっすわ(^^;)
誰かがイタズラで登録してるっぽいです。俺は不参加ですー

106 :スケ兄ぃ:2008/09/07(日) 17:24:53 ID:+Bfa5Cpy0
ろーたんタイマン乙ー。
良い勝負の時もあったけどカート対決は勝てる気がしないw
最後のSC練習会もおもろかったよ またね。

107 :ろーそん(帰省中:2008/09/07(日) 17:32:56 ID:cfO/4pA40
すけにぃタイマンおっつー!
サーキットコースは接戦でおもろいねーw
あとは途中でどっちが(ry
またやろー!w

108 :Bl@ck♪:2008/09/07(日) 17:35:26 ID:BVs9sYdU0
ローソンさんwi-fi乙でした。
シャーベットチャンプがいるんで一緒に走っていました。
やはり強かったです。レート200ほど吸われました。
又宜しくです〜

109 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/07(日) 19:29:19 ID:CwiOI8220
>>105
わかりました!(昨日も書いた気が…)

他の人がどーなるかわかんないけど
少人数なら的当て鬼ごっこを先にやります

ルール

普通の鬼ごっこです
最初は主催者が鬼です(各レース)
タッチ(体当たり)で交代です
ラグの関係もあるのでしつこいくらいにぶっかってください
鬼になった人はその場で10回グルグルしてください
鬼は常にアイテムキープの状態でお願いします
(じゃないとわかんないので)
鬼以外はアイテム禁止です(キープもダメ)
アイテムにぶっかっても交代にはなりません
(流れ亀?に当たったりするとややこしいので)
足止めだと割り切ってください
ただしスターや巨大化は有効です
逃げれる範囲はスタートを挟んで最初と最後のアイテムボックスまでです
アイテムボックスが無い場合はいけるとこまで(ジャンプ駄目です)

5分過ぎた段階で鬼の人の負けです

110 :はずき:2008/09/07(日) 19:41:02 ID:sFlwOlKFO
>>109
質問で〜す
・スターや巨大化に当たっても鬼は交代じゃないんだよね?

・鬼が流れ亀とかバナナでキープアイテム落とした場合、アイテムボックスに行くよね。
その間にぶつかっても交代は無しでいいの?
簡単に言うと、アイテムキープしてない状態での鬼交代はあり?なし?

・逃げ役は鬼から逃げる為に落下(コ%

111 :はずき:2008/09/07(日) 19:43:48 ID:sFlwOlKFO
ごめん
なんか勝手に書き込みされて途中で切れてた…

・逃げ役は鬼から逃げる為に落下(コースアウト)とかするのはあり?

112 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/07(日) 20:09:12 ID:CwiOI8220
スターや巨大化かは有効ですよ(体当たりだしね)
鬼は原則的に最初のアイテムボックスからアイテムをゲットします(追加ルール)
必然的に順位が高くなるため
強力なアイテム(キラー、サンダー)は出ないと思います

鬼は常にアイテムを2つ持った状態(アイテムキープ&アイテム)
でお願いします

逃げてる最中に落ちた場合は鬼になります
復帰後グルグルしてください
その後アイテム取りに行ってもらいます
鬼じゃなくなった人はアイテムを吐き出してください

一応アイテムキープしてなくても有効です
(しつこく体当たりで鬼だとアピールしてね)
ですが鬼だという目印なのでわざと付けないで近寄るのは反則です

ピコスレでやった時も最後鬼誰?みたいなことはよくあったので
あんまり厳密にやらないで楽しく遊べたらいいな〜と思ってます

113 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/07(日) 20:24:06 ID:CwiOI8220
一応、追いかけっこも説明(やるかどーかは不明だけど)

グランプリ チーム戦をします
赤と青に分かれます
最初は赤が逃げます(アイテム禁止)
15秒待機したあと青が追いかけます(アイテムあり)
鬼に抜かれるとマイナス
鬼が抜くとプラスのポイントが入ります

鬼2人に抜かれる−2ポイント
鬼が3人抜きする+3ポイント

逃げる順番は
赤→青→赤→青の順
最終的にポイントを集計します

114 :はずき:2008/09/07(日) 20:44:22 ID:sFlwOlKFO
多分把握> <;

115 :はずき:2008/09/07(日) 21:04:23 ID:sFlwOlKFO
…………?

かみよさん寝てる?

116 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/07(日) 21:07:57 ID:CwiOI8220
起きてまーす
だお杯とカブるので10時からにしました
ってこっちには書いてなかったorz
ごめんなさい

117 :はずき:2008/09/07(日) 21:12:29 ID:sFlwOlKFO
10時からか〜

時間的にあんまり参加できなそうなので、今回は辞退します〜> <;

118 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/07(日) 21:15:46 ID:CwiOI8220
>>117
ごめんね
またやるかもしんないので次こそよろしくです

119 :歯磨き:2008/09/07(日) 21:23:15 ID:FiVRAo490
フレンドコード交換できますか?

2234-8719-9593です。ぜひ交換してください!♪

120 :はずき:2008/09/07(日) 21:27:33 ID:sFlwOlKFO
>>119
登録しました。
サブなので名前違いますが…

1504-6323-6206

よく繋ぐ時間帯は何時くらいですか?

121 :歯磨き:2008/09/07(日) 21:33:52 ID:FiVRAo490
8時〜11時30分位までです!

122 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/07(日) 21:34:04 ID:CwiOI8220
>>119
登録したよ!

5155−3609−0431

大会用
3437−3730−5262

土曜日には大会やってます
平日は21:00〜24:00です

123 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 21:34:24 ID:a+8Sb6Y60
>>Bl@ck♪さん
フレ部屋勝手に入っちゃったけど大丈夫ですかね?

124 :歯磨き:2008/09/07(日) 21:37:07 ID:FiVRAo490
登録しました!

125 :はずき:2008/09/07(日) 21:41:10 ID:sFlwOlKFO
>>121
PMだよね?
だいたい同じ時間帯だw
よろしくね〜ノシ

126 :かみよ:2008/09/07(日) 22:06:53 ID:XCjOTp5BO
きよしさん鬼ごっこだけどいいのかな?

127 :まるふに:2008/09/07(日) 22:08:42 ID:RNVo42dw0
予定通り普通の鬼ごっこ?(交代制?)

128 :かみよ:2008/09/07(日) 22:11:34 ID:XCjOTp5BO
最初だけ鬼ごっこ
あと普通で

129 :かみよ:2008/09/07(日) 22:15:19 ID:XCjOTp5BO
歯磨きさん鬼ごっこだけどいいの?

130 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:20:57 ID:BVnaNcyQ0
ノーアイテムでよろーw

131 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 22:23:37 ID:a+8Sb6Y60
Bl@ck♪さんのおうちのみなさんお疲れ様でした〜

初めて対戦する人も多くて楽しかったです。
またよろしくですノシ

132 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:24:42 ID:BVnaNcyQ0
爆弾投げすぎw
次からノーアイテムねーw

133 :はずき:2008/09/07(日) 22:24:47 ID:sFlwOlKFO
>>130
把握

134 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:26:47 ID:BVnaNcyQ0
ストリームで落下吹いたw
(^ω^ )ホホホ

135 :はずき:2008/09/07(日) 22:32:34 ID:sFlwOlKFO
沼ショートカット寸前でスリップストリームとかって…orz

136 :はずき:2008/09/07(日) 22:34:05 ID:sFlwOlKFO
>>134
虹のジャンプで普通に落ちて吹いたwww

137 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:35:11 ID:BVnaNcyQ0
>>136
レイローは苦手コース λ............トボトボ
でも2勝1敗で勝ち越しー(^ω^ )

138 :はずき:2008/09/07(日) 22:36:07 ID:sFlwOlKFO
マリサーのスタートミスが痛すぎるw

139 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:40:28 ID:BVnaNcyQ0
せ、せぷたーだと・・・
俺もセプターにすればよかったー(^ω^;)

140 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:43:55 ID:BVnaNcyQ0
これはひどいw
山落下2回(^ω^;)くぅーーー

141 :はずき:2008/09/07(日) 22:46:11 ID:sFlwOlKFO
>>139
SC失敗吹いたwww

セプター使えねぇ〜
ひろっち☆すげぇ〜

142 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 22:47:35 ID:a+8Sb6Y60
(`・∀・´)エッヘン!!
おもしろそー
次入っていい?

143 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:49:29 ID:BVnaNcyQ0
最後ワルスタ勝ちぎまりw

>>142
おっけー
んじゃ次セプターで勝負しよー

144 :はずき:2008/09/07(日) 22:49:44 ID:sFlwOlKFO
勝ったぞ〜www

145 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:50:24 ID:BVnaNcyQ0
はずきさんセプター無理か?
んじゃマシーン自由でー

146 :はずき:2008/09/07(日) 22:50:50 ID:sFlwOlKFO
>>143
ワルスタなんか無理だよ〜

セプター把握!!

147 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:53:38 ID:BVnaNcyQ0
ルイサは俺の庭^^

148 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 22:53:49 ID:a+8Sb6Y60
2ばーーーーーーーーーーん

149 :あきヲ:2008/09/07(日) 22:57:09 ID:BVnaNcyQ0
パフェがみえてきた(^ω^ )ホホホ

150 :はずき:2008/09/07(日) 22:57:30 ID:sFlwOlKFO
くっそ〜
ペンギンに爆弾置いて行った

151 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 23:00:38 ID:a+8Sb6Y60
雷雲2回orz

152 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:00:57 ID:BVnaNcyQ0
雲引きどまw
待ってたら取り残されたーorzぅぅぅ

153 :はずき:2008/09/07(日) 23:01:06 ID:sFlwOlKFO
ホホホ
山は譲りませんよwww

154 :Bl@ck♪:2008/09/07(日) 23:03:04 ID:BVs9sYdU0
>>123
問題ないですよ。いっぱいになることまずないですから(笑

155 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:04:01 ID:BVnaNcyQ0
セプターいっちばーーーん(^ω^ )b

156 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 23:04:48 ID:a+8Sb6Y60
くやしぃ〜

157 :はずき:2008/09/07(日) 23:04:56 ID:sFlwOlKFO
セプター下からいっちばーーーん(^ω^ )b

158 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:05:00 ID:BVnaNcyQ0
マシン変えるかw?
ポケモーター縛りでもいいかな?

159 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 23:06:14 ID:a+8Sb6Y60
おk−

160 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:07:00 ID:BVnaNcyQ0
>>まっこさん
NIでポケモータ縛りでもいいですかー??

161 :はずき:2008/09/07(日) 23:07:17 ID:sFlwOlKFO
>>158
把握

162 ::2008/09/07(日) 23:10:01 ID:YZ3cHi8/0
ちと抜けますwごめんなさいw

163 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 23:16:01 ID:a+8Sb6Y60
はずきさん雷注意報!ww

164 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:20:19 ID:BVnaNcyQ0
やっぱレイローは苦手だわ(^ω^;)攻めると落ちちゃうw

165 :歯磨き:2008/09/07(日) 23:21:45 ID:FiVRAo490
先に抜けましたが、お疲れ様でした!

166 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 23:22:57 ID:a+8Sb6Y60
牛につっこんでバナナばらまいちゃった

167 :はずき:2008/09/07(日) 23:23:28 ID:sFlwOlKFO
>>163
ひろっち☆2回雷注意報!www

168 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:25:56 ID:BVnaNcyQ0
雷そんな出てたのかw?
とりあえず(^ω^ )bパフェ

169 :はずき:2008/09/07(日) 23:26:11 ID:sFlwOlKFO
>>166
バナナ避けて牛に突っ込んだwww

170 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:27:15 ID:BVnaNcyQ0
んじゃ次おMる縛りでー(^ω^ )

171 :はずき:2008/09/07(日) 23:27:49 ID:sFlwOlKFO
>>168
ふふん♪
あきヲさんの知らぬ所でドラマは生まれてるのさ♪

172 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 23:27:53 ID:a+8Sb6Y60
おkまるノシ

173 :しろいQoo:2008/09/07(日) 23:27:59 ID:T3LTjfsH0
おまる把握〜

174 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 23:32:07 ID:a+8Sb6Y60
いっちばーーーーーん

175 :はずき:2008/09/07(日) 23:32:44 ID:sFlwOlKFO
メイプル目の前で落ちる人発見www

176 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:32:46 ID:BVnaNcyQ0
おまる曲がりすぎ(^ω^;)ぅぅぅ

177 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:35:13 ID:BVnaNcyQ0
ぴち浜いっちばーーーーん^^

178 :まるふに:2008/09/07(日) 23:35:47 ID:RNVo42dw0
かみよさん部屋お疲れ様でした〜。
鬼ごっこ途中から大乱闘になってましたねw
少人数でしたが楽しかったです。
またよろしくです〜。

179 :あるる:2008/09/07(日) 23:38:48 ID:DyyqGQ5i0
お邪魔します。
かみよ氏、主催ありがとうございました!なんか鬼ごっこは途中カオスな展開になってて笑えましたw
最後にファストを実戦で初めて使ってみましたが、あれは難しかったです。。
楽しかったです。ありがとうございました!

180 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:38:51 ID:BVnaNcyQ0
偽Boxこらーーーーーw

181 :ひろっち☆:2008/09/07(日) 23:39:30 ID:a+8Sb6Y60
塀SCすごー

182 :はずき:2008/09/07(日) 23:39:34 ID:sFlwOlKFO
ミラー見ようと思ってたら間違えてアイテム置いちゃったorz

183 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/07(日) 23:44:08 ID:CwiOI8220
はじめまして歯磨きさん!
初っぱなからネタレースでゴメンナサイ
普段は普通にやってます

まるふにさん、きよしさんもお疲れ様
人来ないかと思ってたのでなんとか成立しました
ガチスレの人も巻き込んでのグダグダ
本当にゴメンナサイ
的当ては封印します(鬼が誰かやっぱり分からなくなる)
これからはもうちょっと企画練ってからやります
でも追いかけっこはやりたかったかも
(人数が偶数じゃないと出来ないのが問題かな)

184 :はずき:2008/09/07(日) 23:44:42 ID:sFlwOlKFO
NI部屋のみんな乙でした〜

23時過ぎには寝ようと思ってたのに、楽しかったから長居しちゃったwww

またね〜ノシ

185 :あきヲ:2008/09/07(日) 23:56:07 ID:BVnaNcyQ0
俺部屋おつかれー
主催者がアイテム有り無し設定できたりしたら、
もっとやりやすいのにな^^;
でも、楽しかったーw
んじゃま、またね〜(ノ∀`)

186 :ひろっち☆:2008/09/08(月) 00:11:28 ID:bxYl2A4M0
あきヲ部屋のみなさん乙でした〜

あきヲさんTA全然やらないのに速すぎる〜
またよろしくですノシ

187 :しろいQoo:2008/09/08(月) 00:29:52 ID:8GlJ6U1e0
あきヲ部屋乙でした〜ノ
最後の方だけの参戦でしたが、楽しかったです〜ノシ
またよろしくお願いしますね〜ノシ

188 :ひろっち☆:2008/09/08(月) 01:31:37 ID:bxYl2A4M0
Bl@ck♪さんのおへや
またまたおじゃまさせていただきました。
お疲れ様でした〜ノシ

189 :ひろっち☆:2008/09/08(月) 01:57:44 ID:bxYl2A4M0
タマちゃんごめーん><
カートに乗り換え〜

190 :タマちゃん:2008/09/08(月) 02:07:56 ID:k1f+DyE+O
ひろっちさん、Qooちゃんおつでした!
またねー

191 :しろいQoo:2008/09/08(月) 02:22:14 ID:8GlJ6U1e0
タマちゃん、ひろっち☆さん国内カート乙でした〜ノ
またよろしくお願いしますね〜ノシ

192 :ひろっち☆:2008/09/08(月) 02:27:40 ID:bxYl2A4M0
タマちゃん、Qooちゃんこくない対戦乙でした〜
またよろしくですノシ
偽Qooちゃんがいるけど誰だろ?www

193 :マリオ:2008/09/08(月) 02:39:48 ID:DpQ1EZbKO
ワールドワイドな部屋ですねw

194 :Bl@ck♪:2008/09/08(月) 02:44:24 ID:xCOLulei0
氷の世界3位がいますw


195 :あや:2008/09/08(月) 02:47:18 ID:PeML+ROaO
私だけ8000代orz

196 :ろーそん(帰省中:2008/09/08(月) 02:58:30 ID:KxIBrqUA0
Bl@ck♪部屋1戦でしたがお疲れ様でしたー!
みんな速いですねーwww
飲酒運転では入っていけないので国内に逃げますねーw
またよろしく〜w

197 :マリオ:2008/09/08(月) 03:13:42 ID:DpQ1EZbKO
黒部屋乙でしたー。


198 :マリオ:2008/09/08(月) 03:16:55 ID:DpQ1EZbKO
おいてかの妹…?

199 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 03:33:06 ID:BrIj4SON0
>>198 妹みたいなもんですw東京から遊びにきてる友達ですよww

200 :あや:2008/09/08(月) 03:36:17 ID:PeML+ROaO
Bl@ck♪さん部屋お疲れさまでした〜!
久しぶりに一緒に遊べて楽しかったです。
やっぱりみんな速すぎでしたw
またよろしくですノシ


201 :しろいQoo:2008/09/08(月) 04:15:50 ID:8GlJ6U1e0
世界カート戦乙でした〜ノ
誰が誰だかよくわからない部屋でしたねw
Qooの偽者もいたしw
にせものコラーw

202 :マリオ:2008/09/08(月) 04:15:52 ID:DpQ1EZbKO
世界戦乙

203 :ろーそん(帰省中:2008/09/08(月) 08:15:41 ID:KxIBrqUA0
遅くなりましたが世界で対戦した人乙でしたー!
途中からぱっつんが増殖をはじめてましたねw
楽しかったですー
またねー

204 :おいてか:2008/09/08(月) 12:07:30 ID:CSrqR+RBO
遅れましたが世界で一緒になった皆さんお疲れ様でした〜!
ゲストは今日が二回目の初心者でたまに逆送になってたりしますが、決して妨害ではないので許してください><
もしまた一緒になったときはゲストともどもヨロシクです〜

205 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 13:30:34 ID:Fv4xQ8ad0
おいてかさんもそろそろだお杯に参加してみてはいかがでしょう?

206 :しろいQoo:2008/09/08(月) 17:31:39 ID:8GlJ6U1e0
いやんくるさん国内乙でした〜ノ
野良では久々の対戦だったような気がしますw
またよろしくお願いしますね〜ノシ

207 :いやんくる:2008/09/08(月) 17:54:00 ID:ix/sFgemO
くーさん国内乙でしたー

用事があったので抜けました

久しぶりの対戦楽しかったです!

またよろしくお願いしますねぇノシ

208 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 17:54:44 ID:cYD+1i9uO
おいてかさんもそろそろファンバウに乗ってみてはいかがでしょう?

209 :カヲル:2008/09/08(月) 18:20:09 ID:ySDwi2NbO
くーさん、パンさん乙ーノシ
接続切れたから落ちまーすwww
またねーノシ




210 :しろいQoo:2008/09/08(月) 18:40:25 ID:8GlJ6U1e0
カヲルさん、パンさん国内乙でした〜ノ
またよろしくお願いしますね〜ノシ
最近カートが楽しいですw

211 :パン:2008/09/08(月) 19:12:31 ID:+WUBMDZk0
カヲルさん・Qooさん、国内おつです。
またよろしく!

212 :ひろっち☆:2008/09/08(月) 22:37:23 ID:bxYl2A4M0
大佐ごめーん落ちたみたい><
あーセプタータイマンいいとこだったのに・・・
乙でした〜ノシ

213 :大佐:2008/09/08(月) 22:38:23 ID:Pjz5vBEA0
ひろっちさん乙でした。

214 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/08(月) 23:21:30 ID:uX9JTjDp0
ユッキーさん乙でした

215 :ヘリオス:2008/09/09(火) 00:18:20 ID:nokQwWdc0
みなさんお久しぶりです!
一か月ちょっとくらいぶり?

先月は全くと言っていいほど繋いでなかったですが、
その間にリレーをやってたり、ろーそんさんが金ハンになってたりで
けっこう盛り上がってたようですね^^


自分はというと、相変わらず目途が付かない状況です><

216 :ひろっち☆:2008/09/09(火) 01:37:14 ID:bMoXuczY0
きよしさん、ろーたん、Qooちゃんこくない乙でした〜
またよろしくですノシ

217 :しろいQoo:2008/09/09(火) 01:40:59 ID:l891dbzx0
きよしさん、ろーたん、ひろっち☆さん国内乙でした〜ノ
またよろしくですノシ

218 :おいてか:2008/09/09(火) 02:30:11 ID:EYflDnEBO
>>205 でましたよー

>>208 ためしに乗ってみたけれど…うまく乗れませんでした。。

219 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 02:33:35 ID:xVuE1kqr0
出ましたのね。失礼しましたm(_ _)m

220 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 03:57:39 ID:Do06L31YO
おいてかさん、フレコ空きがあればお願い出来ないでしょうか><

221 :クマトラヒメ 1977-0534-1450:2008/09/09(火) 04:52:11 ID:TBpGDhozO
おいてかさんフレコ交換してあげてもいいですよ(^з^)-

222 :ろーそん(帰省中:2008/09/09(火) 11:22:36 ID:ydQn8vGg0
遅れましたが、ひろっち☆、Qooちゃん乙でしたー!
またねー!

223 :ろーそん(帰省中:2008/09/09(火) 13:39:38 ID:ydQn8vGg0
いやんこ国内乙ー!
ビーデルさんも1戦でしたが乙でしたー!
またよろしくー

224 :いやんくる:2008/09/09(火) 13:41:09 ID:U7YY2ZnUO
ろーそん、ビーデルさん乙でしたー

またよろしくお願いしますねぇノシ

225 :パン=ビーデル:2008/09/09(火) 13:55:40 ID:pvA70ZIp0
ろーそんさん・いやんくるさん、こくない乙でした。

またよろしく〜!

226 :ろーそん(帰省中:2008/09/09(火) 21:00:09 ID:ydQn8vGg0
まっこさん、Qooちゃん、おいてか乙でしたー
またよろしくー!

227 ::2008/09/09(火) 21:06:48 ID:u/IZ2CVn0
おつでーす!

228 :おいてか:2008/09/09(火) 21:07:28 ID:veM4tyMU0
ろーたん、くーちゃん、まっこまこさん国内お疲れ様でした〜!
KYれーとですいませんでした・・・><;;
またよろしくです〜

229 :しろいQoo:2008/09/09(火) 21:09:18 ID:l891dbzx0
ろーたん、まっこまこさん、ぱっつんさん国内乙でした!
またよろしくですノシ

230 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:10:20 ID:u/IZ2CVn0
おつです!

231 :はずき:2008/09/09(火) 21:17:28 ID:fmmeZ27JO
ビーチ庭の最後ひろっち☆に緑甲羅当てたらクロスカウンター喰らったwww

232 :ひろっち☆:2008/09/09(火) 21:26:20 ID:bMoXuczY0
>>231
真横からきて横っ腹にあたって痛かったぞ〜

233 :ひろっち☆:2008/09/09(火) 21:29:21 ID:bMoXuczY0
せっつだーーーーん
あー1人だけ落ちたみたい-200orz
再ごうりゅ〜

234 :パン:2008/09/09(火) 21:50:45 ID:pvA70ZIp0
ひろっち一緒に落ちんかった?

235 :はずき:2008/09/09(火) 21:55:33 ID:fmmeZ27JO
>>234
私じゃない?
棘&雷でしょ?

あれ?Qooさんと落ちたのかな?

236 :しろいQoo:2008/09/09(火) 21:59:22 ID:l891dbzx0
>>235
ワルイージではずきさんといっしょに棘サンダーでコース外にw

237 :はずき:2008/09/09(火) 22:03:48 ID:fmmeZ27JO
>>236
見事な墜撃だったよねwww

238 :はずき:2008/09/09(火) 22:08:22 ID:fmmeZ27JO
パンさん、ひろっち☆、Qooさん、あきヲさん

世界乙〜
目がシパシパ落ち〜ノシ

239 :パン:2008/09/09(火) 22:10:53 ID:pvA70ZIp0
>>234沼のSCの所で落ちんかったかなって思った。

はずきさん、世界おつ〜

240 :はずき:2008/09/09(火) 22:13:58 ID:fmmeZ27JO
>>239
私とぶつかった時?
大丈夫だったけど、リカバリーで逆ハン切ってファンキーのスターで飛ばされたwww
リカバリーになってない…orz

241 :パン:2008/09/09(火) 22:15:17 ID:pvA70ZIp0
ひろっちさん&Qooさん&あきヲさん、世界おつでした

またよろしくお願いします。



242 :はずき:2008/09/09(火) 22:16:57 ID:fmmeZ27JO
>>239
勘違いwww
私とぶつかった時じゃないねwww

恥を晒してしまったorz

243 :パン:2008/09/09(火) 22:17:54 ID:pvA70ZIp0
>>240
違ってるかもしれん。
一周目のSCの所で偽者BOXに当たって落ちたのが俺だからw

244 :ひろっち☆:2008/09/09(火) 22:39:01 ID:bMoXuczY0
はずきさん、パンさん、Qooちゃん、あきヲさん、イチゴ兄せかい対戦乙でした〜

>>パンさん
沼SC一緒に落ちたよ〜
そのあとグラグラでもww

245 :しろいQoo(サブ:2008/09/09(火) 22:44:06 ID:l891dbzx0
はずきさん、パンさん、ひろっち☆さん、あきヲさん、いちごにぃさん世界戦乙でした〜ノ
外国の方のレベルも高い良部屋でしたね
楽しかった〜w
またよろしくお願いしますね〜ノシ

246 :パン:2008/09/09(火) 22:47:56 ID:pvA70ZIp0
>>244
ぐらぐらは気づかなかったなぁ〜

247 :イチゴにいさん:2008/09/09(火) 22:53:03 ID:Lup1pqJO0
あきヲさん、ひろっちさん、Qooさん世界乙でした〜^^
またよろしくねーノシ

248 :あきヲ:2008/09/09(火) 23:55:06 ID:ZbTlfFY60
ひろっち☆さん、Qooちゃん、はずきさん、パンさん、
15兄さん、スケ兄、あやさん、きよしさん、乙かれ〜
バウザーいいねバウザー(^ω^ )早速Mii巨大化

249 :スケ兄ぃ:2008/09/10(水) 00:21:56 ID:g4wgqdLw0
あっきー、ひろち、あやさん、きよっし、たいっさ 国内乙ー。
いい部屋で長時間楽しかったですー。
お先に寝ますんでまたよろしくー。

国内野良で遭遇率高い人ほどフレコ交換したいのに
出来ないもどかしさはなんとかならんのでしょうかww

>>248
今度 スケバウとアキバウで一緒に走ろうぜーw

250 :あきヲ:2008/09/10(水) 00:31:49 ID:Pt+FfSKu0
>>249
了解ー(^ω^ )
只今アキバウ試走中w
ロゼバウの方が(ry

251 :しろいQoo(サブ:2008/09/10(水) 00:39:10 ID:o55NaJ7H0
ひろっち☆さん、ゆうさん、きよしさん、パンさん、大佐国内乙でした〜ノ
ちょっと休憩です
またよろしくお願いしますね〜ノシ

252 :ゆう:2008/09/10(水) 00:53:50 ID:A18GVgoL0
国内どうもでしたー
レベルの高い部屋でみんな速かった><
またよろしくです

253 :ひろっち☆:2008/09/10(水) 01:01:56 ID:r43osRXb0
Qooちゃん、ゆうさん、きよしさん、パンさん、大佐こくない乙でした〜
またよろしくですノシ

>>パンさん、ともやジュニアさん
大会参加時にフレコ交換したのでサブでの登録になってます。
最近よく対戦するので今のフレコ消して
↓のフレコに変更してもらってもいいですか?

2535-3777-7543(メイン)を登録
3007-9014-3315(サブ)を削除でお願いします。

254 :パン:2008/09/10(水) 01:14:14 ID:vxVG/mgy0
Qooさん&ひろっちさん・きよしさん、国内おつです。
他の人も居たかもしれないけど、ごめん(分からなかった)

>>253把握しました。
今の状況(パン)ですけど、サブ⇔サブで相互されてます。
サブを削除して、本垢を登録したほうがいいのですね!

パンの本垢を知ってるかな?

255 :パン:2008/09/10(水) 01:15:36 ID:vxVG/mgy0
出来れば、本垢同士で相互したいと思ってレスしました。

256 :ひろっち☆:2008/09/10(水) 01:37:25 ID:r43osRXb0
>>255
0645-6133-6428ですよね
登録しました〜ノシ


257 :パン:2008/09/10(水) 03:29:47 ID:vxVG/mgy0
ひろっちさんこちらも登録しました!

258 :カヲル:2008/09/10(水) 18:29:00 ID:QMh0dXOcO
マリオさん、久しぶりの国内、乙でしたーー
またよろですーノシ

259 :マリオ:2008/09/10(水) 18:33:21 ID:Q2QOJRi7O
カヲル乙


260 :ともやジュニア(PC帰省中):2008/09/10(水) 19:53:28 ID:fcQs2S1tO
ひろっち☆さん了解しましたー!!
これからもよろしくお願いします!!

261 :しろいQoo:2008/09/10(水) 21:04:12 ID:o55NaJ7H0
タマちゃん国内乙でした〜ノ
晩ごはん落ちですw
またよろしくお願いしますね〜ノシ

262 :はずき:2008/09/10(水) 22:38:13 ID:xqZ7Xv8xO
デイサの2周目にひろっち☆が巨大化しながら真上に降ってきたwww

263 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/10(水) 22:41:36 ID:B/eplJHA0
ろーそんさん、大佐、ひろっち、Qooさん乙です
あやさんって別のあやさんだよね?

最近3位以上になれない…orz
でもスワンから降りない!
スワンでガンバるって決めたんだもん
最後まであがいてみます(目標8500くらいかな?)

264 :はずき:2008/09/10(水) 22:52:35 ID:xqZ7Xv8xO
眠いので早々に落ち〜
ひろっち☆、Qooさん、ローソンさん
国内乙〜

またね〜ノシ

265 :タマちゃん:2008/09/10(水) 23:35:14 ID:zQVAmS1bO
Qooちゃんおつでした!

266 :しろいQoo:2008/09/10(水) 23:53:22 ID:o55NaJ7H0
かみよさん、大佐、ろーたん、ひろっち☆さん、はずきさん、スケにぃさん、イチゴにいさん、あきヲさん、パンさん国内乙でした〜ノ
お風呂落ちです^^
またよろしくお願いしますね〜ノシ

267 :しろいQoo:2008/09/10(水) 23:54:46 ID:o55NaJ7H0
あ、おいてかさんも乙でした〜;;
またよろしくお願いしますね〜

268 :あきヲ:2008/09/10(水) 23:55:43 ID:Pt+FfSKu0
国内組乙〜
スケバウに勝ったぁーーー(^ω^ )

269 :ろーそん(帰省中:2008/09/10(水) 23:58:14 ID:tLqeUIGx0
国内走った人乙でしたー!
休憩しますー
またよろしくー!

270 :パン:2008/09/11(木) 00:00:37 ID:vxVG/mgy0
国内くみ乙でした〜

またよろしく〜!

271 :イチゴにいさん:2008/09/11(木) 00:02:37 ID:A3D0M+4O0
国内で対戦したみなさん乙でした^^
またよろしくねー

272 :スケ兄ぃ:2008/09/11(木) 00:06:14 ID:YFeAgjfS0
国内組み乙でした!
良部屋で楽しかったですー。

>>268
今日スケバウ調子良いほうだったけどなー
どっか壊れてるのかな・・・(^ω^;)


273 :ひろっち☆:2008/09/11(木) 00:09:24 ID:6dbqz29Y0
こくない対戦のみなさん乙でした〜
またよろしくね〜ノシ

274 :おいてか:2008/09/11(木) 00:48:04 ID:ehWt6h8W0
国内で一緒になった皆さんお疲れ様でした〜!
またよろしくです〜
>>267 く〜ちゃ〜ん><;;ぅぅぅぅぅ・・・・www


275 :おいてか:2008/09/11(木) 01:06:49 ID:WtRfsifnO
ルティさんKYレートでごめんなさい;;;
下がりまくったレートを合流のためにこっそり上げようとしてるとこでしたw;

276 :タマちゃん:2008/09/11(木) 01:18:02 ID:+DY4vTeJO
おばけぬまでトゲ2回とかorz

277 :おいてか:2008/09/11(木) 01:20:36 ID:ehWt6h8W0
ぅぅぅぅ;;;・・・・なんかみんなきちゃったww

278 :ルティ:2008/09/11(木) 01:21:11 ID:oTpLpZ0k0
>>275
そんなこと気にしちゃダメ!
いっぱいちゅっちゅしてくださいw

タマちゃんそんなにも雷雲いやだったのね・・・

279 :タマちゃん:2008/09/11(木) 01:25:12 ID:+DY4vTeJO
>>278
ミスっただけですwww

280 :おいてか:2008/09/11(木) 01:29:16 ID:WtRfsifnO
>>278 ありがとです(つд;*)
でもむしろちゅっちゅされまくってますwwww

281 :あきヲ:2008/09/11(木) 01:32:57 ID:Ts5XO3kJ0
一般車両ボム兵で爆死したw
ワシのレートあげるお(^ω^ )気持ちだけ…

282 :おいてか:2008/09/11(木) 01:36:25 ID:WtRfsifnO
>>281 爺や2000くらいちゅっちゅさせて(*´Д`*)

283 :あきヲ:2008/09/11(木) 01:39:05 ID:Ts5XO3kJ0
>>282
(゚д゚(  人  ) =3 ブッ

284 :おいてか:2008/09/11(木) 01:56:12 ID:WtRfsifnO
あーん(つд;*)ちゅっちゅできない〜
あげれなかたらしばらく自分からの合流自粛する〜ミ(ノ;_ _)ノ =3

285 :おいてか:2008/09/11(木) 01:57:16 ID:WtRfsifnO
>>283 |ヽ(_ _|||)""

286 :タマちゃん:2008/09/11(木) 02:00:45 ID:+DY4vTeJO
>>284
まわりが合流してくるに1000ガバス

287 :あきヲ:2008/09/11(木) 02:01:09 ID:Ts5XO3kJ0
んな!Σ(´Д` )
レートなんか気にするな( ´∀`)σ)∀`)

288 :タマちゃん:2008/09/11(木) 02:06:33 ID:+DY4vTeJO
ひろっちさん、おいてかさん、、あきヲさん、Qooちゃん、ルティおつ〜!
またねー

おいてかさんレートなんかキニスンナ!(o>ω<o)

289 :ひろっち☆:2008/09/11(木) 02:15:10 ID:6dbqz29Y0
おいてかさん、ルティさん、タマちゃん、ゆうさん、あきヲさん、Qooちゃん
こくない対戦乙でした〜

おいてかさんレートなんか(・ε・)キニシナイオ-!!
いっぱい合流するからね〜ノシ

290 :おいてか:2008/09/11(木) 02:16:11 ID:WtRfsifnO
>>286 ガバスってどこの通貨なんだろw??(・д・ = ・д・)
合流してきてもらえる分にはありがたいです><;

爺や〜レート気にならないけど合流するときに気になる〜(;´-`)

291 :あきヲ:2008/09/11(木) 02:23:07 ID:Ts5XO3kJ0
ひろっち☆さん、ルティさん、タマちゃん、婆や、Qooちゃん、ゆうさん、国内おつー
眠すぎるから落ちる(ノ∀`)またねー

292 :ゆう:2008/09/11(木) 03:15:02 ID:eNlJAlFc0
国内お疲れ様でしたー
途中ボコボコでした><
またよろしくです(・∀・)ノ

293 :Alice@DMF:2008/09/11(木) 03:25:30 ID:l3AMHHcG0
一緒に国内走った方お疲れ様でした
おいてかさんのキラーものすごく痛かったです
後方も時折注意しないといけないですね^^;
またねー

294 :おいてか:2008/09/11(木) 03:30:27 ID:WtRfsifnO
ルティさん、たまちゃん、爺や、ひろりん、くーちゃん、ガチさん、ゆうさん、ぱんさん、お疲れ様でした〜!
ガチさんカンストおめです(*´ -`)ノ
ちょっと疲れた&少し取り戻せたので休憩します〜

みんな優しい言葉ありがとです(つд;*)
これからもヨロシク〜!

295 :ルティ:2008/09/11(木) 03:32:45 ID:oTpLpZ0k0
みなさん国内おつかれ様でしたー
また合流しますね!w

296 :おいてか:2008/09/11(木) 03:33:47 ID:WtRfsifnO
>>293 あぁぁぁ;どMなのにSってしまってた…ミ(ノ;_ _)ノ =3
わたしは後ろ全く見てないですwww
バックミラー見ようとすると指がつるんだよね…

297 :しろいQoo:2008/09/11(木) 03:34:11 ID:mjJvJURQ0
おいてかさん、ルティさん、タマちゃん、ひろっち☆さん、あきヲさん、ゆう♪さん、アリスさん、パンさん国内乙でした〜ノ
またよろしくお願いしますね〜ノシ

>>274
本当、ごめんなさい(´・ω:;.:...
今回はちゃんと忘れずに書いておいたので許してくださいorz
おいてかさん、レートは関係ないですよ〜
レートがいくつであろうと合流するんで、また遊びましょう(`・ω・´)シ

298 :パン:2008/09/11(木) 03:41:01 ID:HpZt06Q70
Qooさん・おいてかさん、国内おつでした!

またよろしく〜

299 :おいてか:2008/09/11(木) 03:55:15 ID:WtRfsifnO
>>297 覚えててくれてありがと(/∀\*)www
これからも朝練ヨロシクねぇw

300 :あきヲ:2008/09/11(木) 23:10:08 ID:Ts5XO3kJ0
国内組おつ〜(ノ∀`)

301 :ひろっち☆:2008/09/11(木) 23:52:38 ID:6dbqz29Y0
イルカのタマちゃん゚+.(・∀・)゚+.゚

302 :タマちゃん:2008/09/12(金) 00:12:58 ID:LUieVB/KO
イルカじゃちょっと物足りない感じがする( ̄〜 ̄)ξ

スレチだけどマジアカ買う人いる?

303 :タマちゃん:2008/09/12(金) 00:38:49 ID:LUieVB/KO
ひろっちさん、あやさん、おわたたいさおつでした!

またねー

304 :ひろっち☆:2008/09/12(金) 00:42:36 ID:MU1J5O8R0
あきヲさん、ともやジュニアさんこくない戦
きよしさん、ともやジュニアさんせかい戦
タマちゃん、あやさん、大佐せかい戦
乙でした〜ノシ

またよろしくね〜ノシ

305 :あや:2008/09/12(金) 01:06:58 ID:4dBIe5PKO
ひろっち☆さん、タマちゃん、大佐さん乙でした〜
またですノシ

あと、みさおさん見てるかな〜(・・?)
国内2位おめでとうノシ
ゴースト見ました〜速すぎるー^^

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)