5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートWii 晒し専用スレ part3

1 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 11:07:59 ID:grbTu8yH0
有名屑妨害厨
BAR
MWC
クマトラヒメ
ttp://wii-life.net/mariokart-wii/bbs/wi-fi/?mode=th_view&th=1219214844
ttp://wii-life.net/mariokart-wii/prof/358/





2 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 13:08:45 ID:5/K8eQMQO
DS版の晒しスレを参考にテンプレ作ってみた



鉄の掟
・まずは晒しても効果は薄いことを自覚するべし
・晒す際は名前のみでなく、罪状、エンブレム、勝敗数も含めて晒すべし
※書き込み例

相手の名前(できれば☆の数やハンドルの色)
遭遇時のVR(バトルならBR)
Miiの特徴
被害内容(グルグル、チームプレー、一週遅れ妨害etc...)

・逆恨みでの晒しは厳禁とする
・前スレhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1220321279/

3 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 16:27:18 ID:IIsI/UFa0
【名 前】黒人男のPlayar
     ゲスト kaz
【キャラ】ファンキー
     カロン
【マシン】バウザー
     スタンダードバイク
【レート】8000台
【罪 状】
両方が妨害してくる


4 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 17:09:50 ID:5/K8eQMQO
訂正
×・晒す際は名前のみでなく、罪状、エンブレム、勝敗数も含めて晒すべし
○・晒す際は名前のみでなく、罪状、Mii、レートも含めて晒すべし

5 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 18:20:28 ID:X7chw4zP0
>>2>>4>>1に加えてほしいな
>>1にくらい私怨を書くのはやめろ


6 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 03:08:13 ID:C7Z0pO1V0
フェンリルの偽が出た
以上

7 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 14:19:03 ID:/74dvm040
有名屑妨害厨も同じように君らとここで書き込みしているぞきっと。
書き込みしている全ての人間が屑妨害厨しない人間ばかりではないと思うが。
12人中11人が屑妨害厨してるなら別だが・・・
屑妨害厨みつけてそいつらを同じように屑妨害厨したら同じじゃね?

8 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/03(水) 14:42:15 ID:B3CZ0mop0
>>7
妨害厨するってどういう意味?

9 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 17:03:42 ID:xgBhme7B0
このスレも私怨での逆恨み晒しは絶えないな
いきなり>>1からだし
BARはそれが目的だから分かるが、MWCでも全員がそうだとも言えないし、もう一方とも何度か対戦したけど特別妨害らしきことはされたことはない。
自演だと思う人は勝手にそう思ってくれても構わないが、>>1がBARの自演臭くて仕方がない。

10 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 18:34:55 ID:kIfjqVZ90
42 名前:こくないのだれか[] 投稿日:2008/09/03(水) 15:26:59 ID:xgBhme7B0
なんでもかんでもクマトラ&いぬてきの仕業だと思ってるとこが笑えるw
偽者か本物かもわからない奴に釣られすぎw

なんだクマトラ本人かよ
毎回毎回自分擁護するなよカス


11 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 19:19:51 ID:/74dvm040
頭悪い奴だなあ・・・屑妨害厨見つけたら何をするの?もちろん抜け
るよなそのレース。屑妨害厨に対して同じようなことをして仕返しす
るつもりならお前も同じ屑妨害厨の仲間ってことだよ。


12 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 19:22:07 ID:wmls9Z7k0
>>9
俺はBARやMWCに妨害されたし
クマトラヒメもゲストを連れて妨害している所に遭遇したぞ
俺は偶偶されなかったけど
>>1はやりすぎかもしれないけど妨害厨には変わりないからな
まあ略されたくなかったらそう言う行為をとらなければいい話だしね
自業自得






13 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:16:11 ID:2Co0yoeW0
>>11
なんという典型的な犯罪者論理w
制裁されるのが嫌ってことかよw

14 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:42:20 ID:/74dvm040
↑お前小学生だろ?

15 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:45:50 ID:/74dvm040
お前の言っていることは、やられたら犯罪犯してでもやり返すってことだろ?
お前こそ犯罪者に一番近い存在じゃねーか。制裁?何が制裁?
意味訳って言ってるのか?
日本語になってねーし意思の疎通も困難か?
小学生は早くおねんねしなさwww!


16 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:51:36 ID:sr2wyTkDO
妨害厨を差別するのはやめろ。
悪質なものはMWCに通報する

17 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 22:54:00 ID:Vhmwv/fkO
http://pr.cgiboy.com/12431461

18 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:17:57 ID:xgBhme7B0
スターで停止とか避けてるのにわざわざ轢いてくる奴なんかはいくらでも存在している。
多少の妨害をしてくる奴は腐るほどいるし、それをいちいち晒してたらキリが無い。
だから私怨だって言うんだよ。

BARは晒されるためにやってるから仕方ないと思うが、いや、逆にそれを誇りに思っているような連中だから別だがな。

19 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 02:19:29 ID:gBtgKo3s0
BARはまだ良心的だよな。
目印ついてるから戦いたくなけりゃレース前に切ればいい

20 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 07:55:05 ID:VjzGa/o50
MWC?

21 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 09:20:42 ID:6k/7+BJ20
ちょっと妨害っぽい走りをされただけでイチイチ晒すのは私怨以外のなにものでもないんじゃ?
>>19がいってるように妨害されたくなければ回線を切ればいいんだし、初めは気がつかなくても妨害厨だな!ってわかった時点でその部屋を抜ければ終わることだし。
それをいつまでもそこの部屋にいてやり返したりしていたら自分も妨害厨と同等扱いってことになると思う。

妨害を受けてる皆さん、晒す前に回線切りましょう。
BARだってこっちが相手にするから面白がるだけで、全員が回線切ればBARの連中だけ取り残されてチーンw
それはそれで想像したら笑えるかと思いますがwww

22 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 09:51:47 ID:VjzGa/o50
MWCって?

23 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 09:57:49 ID:e/0ruZIxO
取り残されたBAR達で妨害しあうってかwww
それは笑えるわ〜wwwww
そのうち虚しくなるんじゃねw

24 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 09:59:37 ID:6k/7+BJ20
MWC?

25 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 10:00:32 ID:6k/7+BJ20
違います。

26 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 10:25:49 ID:QQmlAVs00
>>23
このまえレート5000の俺とBAR5人がのこされた時
みんな普通に走ってレート妨害してきた。
しかも実力詐欺。
おそらく全員7000以上の実力はあった。

27 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 10:49:21 ID:e/0ruZIxO
>>26
いや、もっと高いと思う。
ほとんどのメンバーは9000前後の実力はあるのでは?
だからタチが悪い。
それに、わざわざ低レートのライセンスに変えてきたりもするし。
やはり即抜けるのがオススメだと思う。
勝手にやらせておくのがベストかとwww
それにしても、よくBARが5人の中で走る気になったね?(゜Д゜;)

28 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/04(木) 11:09:55 ID:tVDV/QZW0
>>26-27
メインがカンスト&元ランカーでサーセンwwwww

29 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 11:20:52 ID:VjzGa/o50
MWCって?


30 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 11:51:05 ID:grD9Irsh0
サブならBARと遊んでても面白いよw
妨害避ける練習にもなるしねw

31 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 14:33:33 ID:e/0ruZIxO
>>28
別にお前になんかに聞いてねぇよw
一生懸命答えてるところが小物っぽいなw
カンストぐらい俺でもしたことあるわw
それに元ランカーってw
元だろ?自慢するほどのことじゃね〜www
コイツはBARの中でも雑魚っぽいなぁwwwww

32 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 14:40:46 ID:EhLNnEWX0
>>31
まぁまぁ許してやれよwww
弱い犬ほどなんとかっていうだろ?
一生懸命アピールしているんだからそっと見守ってやろうぜwww

33 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 14:40:50 ID:H36CBorq0
>>31
ここ略しスレだぜ?BARスレでやりあえよカス

34 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 14:42:12 ID:VjzGa/o50
だからMWCって?

35 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 14:46:08 ID:WJLaph7m0
>>34
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4355175

36 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 16:26:04 ID:vioN3nhU0
>>33
雑魚トロどん自演乙


37 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/04(木) 17:06:55 ID:tVDV/QZW0
>>36
ちげーよ

38 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:26:33 ID:WJLaph7m0
>>36
m9(^Д^)プギャーーーッ

39 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:27:17 ID:vioN3nhU0
>>37
必死だなwwwwww


40 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:28:33 ID:WJLaph7m0
36 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 16:26:04 ID:vioN3nhU0
>>33
雑魚トロどん自演乙

37 名前:ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ [sage] 投稿日:2008/09/04(木) 17:06:55 ID:tVDV/QZW0
>>36
ちげーよ

39 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 17:27:17 ID:vioN3nhU0
>>37
必死だなwwwwww

どっちが必死だよwwwwwwwwwww

41 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:30:34 ID:vioN3nhU0
逝ってろ粕www

42 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:30:56 ID:WJLaph7m0
雑魚トラの臭いがするわこいつwwww

43 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:32:38 ID:vioN3nhU0
m9(^Д^)プギャーーーッ
出た〜必殺技www

44 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:41:17 ID:vioN3nhU0
またクマトラで腐ったネギトロ釣れた〜www
不味くて食えんけどーーーwww
アホだなコイツわwwwwww

45 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:42:32 ID:TWL4g77Q0
>>40-41
ID:vioN3nhU0だせぇ・・・

46 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:51:01 ID:e/0ruZIxO
邪魔なんだよ!
BARは自分らのスレに行けよ

47 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:52:38 ID:cN2aftpA0
>>46
お前もいけよ粕
あと携帯厨は消えろ

48 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:56:49 ID:NtVniDqiO
>>47
こいつもBARの自演くせー

49 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/04(木) 18:04:30 ID:tVDV/QZW0
>>44
どこが釣りなんだよ

50 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 18:12:10 ID:cN2aftpA0
なんでもかんでも自演なんだなw頭大丈夫か?

51 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 19:14:41 ID:SFJbuisiO
雑談はBARのスレでやれ

52 :クマトラヒメは生粋のアホ:2008/09/04(木) 19:49:49 ID:XiJ0LW8r0
904 名前:ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ [] 投稿日:2008/09/01(月) 21:51:16 ID:jTfay8fM0
>>903
プププなんて一回も言ってませんがwwwwwwww
ケケケケケケケwwwww
テレサの真似して何が悪いwwww
別に俺はお前を妨害したつもりは無いが何かうらみでも持ってるのか?ww
クマトラヒメのスレ(別サイト)↓
http://wii-life.net/mariokart-wii/bbs/wi-fi/?mode=th_view&th=1219214844←略されて以降書き込みがないね?どうしたの?
他の所でやり取りしてるの?
クマトラヒメ(笑)のプロフィール↓
http://wii-life.net/mariokart-wii/prof/358/

これが略されてから突如ネギトロ叩きがはじまったけど(BAR内でも9/1以降ネギトロの偽者やネギトロ叩きが)
どうせ略された腹いせにイヌてきとフレンドを使い必死に叩いてるんだろ( ´,_ゝ`)セコッ

俺もネギトロの自演にされるのかな?クマトラピックルの皆さんにw

53 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/04(木) 19:52:27 ID:tVDV/QZW0
自演と思われないためにカキコしとく

54 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/04(木) 20:21:19 ID:tVDV/QZW0
クマトラヒメか誰だか知らないが


俺を叩いてる奴、


必  死  だ  なwwww

55 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 21:12:24 ID:4jqpEsJE0
主:ノコノコ@joker
ゲスト:MWCのMはマック
MWC馬鹿にしすぎwww
ほとぼりが冷めたからって調子にのんなw

ちなみにノコノコ@jokerのレートは9780



56 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 21:16:24 ID:99M/laIA0
>>55
MWCのMがマックだろうが何だろうがどうでもいいだろ

57 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 21:32:34 ID:VjzGa/o50
クマトラヒメ・・・アホだこいつ・・・せめて妨害する時くらいは
専用のライセンスでやれよ!
バレバレじゃんwwwwwww


58 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 00:24:04 ID:m59cnSjG0
ぼうがいていおう・・・
下手過ぎるから、オマエは「ぼうがいていのう」に改名しろw

59 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 00:42:22 ID:mg86SC4O0
ネギトロどんからネギとれw
トロどんwww
お前なんか雑魚どうだっていいんだよw
BARでくせ者なのはセルシウスだけだ
まぁそう必死になるなwwwww

60 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 05:29:34 ID:rxuqlozy0
セルシウスってキモィmiiつかってる奴?あんなのゴミ
本人乙

BARはフェンリル提案の最強妨害集団のはずだったのに後からゴミ共がBARに加入したせいで前よりひどい扱いだな
ネギトロとか特にそう。あんなカス入れるなよハゲ

61 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 06:25:46 ID:EPizqcjgO
ネキトロは確かにカスすぎる。
品性の欠片も感じられない言動。
あんな雑魚BARも不必要だろ。
まぁいても雑魚すぎて気にもならんがw

62 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 07:42:58 ID:afhL8S9/0
>>60
セルシウス本人か?

雑魚トロはとうとう仲間からも見捨てられたのかwwwww

63 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 07:58:38 ID:afhL8S9/0
妨害BARスレ参照

6 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/02(火) 21:32:51 ID:wTlVvJdN0
>>5
日曜の昼とかお子ちゃまやパパママが現れそうなんですけどね・・・w
特に下手糞なおちびちゃんはフルボッコにしてマリカやる気なくさせたいですw

この言動見ててもわかるように自分より格下な相手しか狙えない雑魚w
見かけたら皆でフルボッコにしてマリカやる気なくさせようぜ〜www
ま、もっともこんなヤツ雑魚すぎて相手にする価値もないクズだけどw

64 :どうていきんぐ:2008/09/05(金) 10:46:03 ID:LFz1uG/QO
まーおちつけ。
そして俺の事も叩けよ
寂しいだろw

65 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 10:51:46 ID:hO+lq6PgO
50:09/04(木) 18:12 cN2aftpA0
なんでもかんでも自演なんだなw頭大丈夫か?
51:09/04(木) 19:14 SFJbuisiO [sage]
雑談はBARのスレでやれ

66 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 12:28:58 ID:i/CUmreI0
バトルのコイン集めでSUPERマリオっていうmiiに粘着された
コイン持ってないのにずっと攻撃してきてろくに走ることもできなかった

次の試合で味方になったら、即落ちてたw



67 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 12:43:20 ID:WILY2hOwO
かみゅとかいうボケとマジカルめぐおとかいうボケ共が雷と棘で攻撃しまくっていて萎えた

68 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 13:52:06 ID:3ZEus67XO
>>66

俺もそいつにずっと追跡された!!
マジ腹立ったし

69 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 15:25:13 ID:i/CUmreI0
なんとなく、miiだと狙われる確率が高い気がする
レースでもマップで目立つから一位じゃなくても狙いうちサンダーよくくらうんだよ俺。きっと。

70 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 15:44:34 ID:FWL7zFiZ0
>>66

そいつフルボッコにして来ました^^
楽しかったです。


71 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 15:48:22 ID:i/CUmreI0
>>70 乙!!!!!!

72 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 16:15:33 ID:y9jjBCXS0
>>69
俺も以前からそれは思ってたな。
逆にデイジーやらファンキーは狙い撃ちの判別が難しいしな。

73 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 16:18:09 ID:vPuJnkv/0
そうそうデイジー、ファンキーは量産されすぎてて帰って狙われないw
だからキャラ性能以上に勝てる。そんでもって相手に加速アイテムでもつかない限り
体当たりもされづらい。

74 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 16:36:12 ID:i/CUmreI0
雷雲もよくなすりつけられる気がする

75 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 17:01:10 ID:GAQoULwQ0
【名 前】テラス@BDC
     
【キャラ】ベビィピーチ
     
【マシン】ロケキラ
    
【レート】4000台
【罪 状】
停止スターや集会遅れでのキラー使用





76 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 20:11:04 ID:+eZSFXBj0
SUPERマリオ…こいつね

俺もボッコにしておいたぜ。
最後は涙目で逃げてったよw

77 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 21:39:00 ID:WILY2hOwO
妨害する側の奴って案外打たれ弱いんだよな

78 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 00:43:31 ID:51lITo980
BARとかに妨害をやり返すと、また必死になってやり返そうとしてくるのが笑えるw

79 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 04:58:11 ID:Fz77Dei60
まじかるメグオは最低レベルの妨害厨

80 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 06:52:47 ID:vkk1BONC0
何処にも所属していない妨害厨は一度でも粘着仕返すと消えることがあるんだよな。

81 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 08:09:19 ID:fz2NY4fo0
ひゃくしょうEz8とかいう妨害厨もやり返したらすぐ逃亡したことがあるw
まぁ妨害の連中は普段無抵抗の相手にやって喜んでるドSが多い
基本的にやり返されること自体が少ないないからやられるとと逆にビビるんじゃないかw

82 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 10:12:26 ID:gG/eO0aMO
yatakobaってやつが1位でスター使ってた

83 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 13:58:10 ID:iNiwMWAJO
>>82
だからどうした
1位になるまで持ってただけかもしれないだろ

84 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 14:30:22 ID:gG/eO0aMO
みんな速いやつらばかりだったからそれはない

85 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:33:29 ID:CZIzx1H+0
高レ部屋でも展開によってはあるだろ

86 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:00:14 ID:fHZL8WXq0
>>82
サンダーを自分で使って直後、スター取得、
そしてその直後スターを使用して、またスターを獲得してその2つめのスターを使わなくても
運良く1位になったらトゲ回避のためにスターを溜めておくものだろ。

87 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 17:08:06 ID:51lITo980
メイプルだったとか、他のプレイヤーが落とした☆を拾っただけの可能性もあるのでは?

88 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 17:29:38 ID:pXGcQtP9O
つか、1位でスターつかったぐらいで晒すなよ

89 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 17:37:02 ID:gG/eO0aMO
>>86確かにそういう考え方もあるがやはり速い部屋だからそれはない
>>87ピーチガーデンだった気がするからチート
>>88おまえだってさらしているだろ

90 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 17:38:37 ID:gG/eO0aMO


91 :A:2008/09/06(土) 17:51:33 ID:MMOpgwH4O
ぐへへへへ

92 :クマトラヒメ:2008/09/06(土) 17:55:21 ID:vA48g7ZIO
チートがどうした
いちいちチートぐらいで騒ぐなよ小僧
頭がチートだなこりゃw

93 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 17:57:06 ID:gG/eO0aMO
>>92ニキビ面のオタクがよく言うわ…

94 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 17:59:58 ID:r/f+ODorO
このZ武が
チート使ってるヘタレにつぶしてやらぁッッー!!

95 :クマトラヒメ:2008/09/06(土) 19:14:05 ID:vA48g7ZIO
>>93
カスだなコイツw
ニキビ面?
そりゃおまえだろ自爆してんなよw
ウケるな〜おまえ
ガキはさっさと寝ろよ

96 :アルセウスください:2008/09/06(土) 19:33:26 ID:Y3lzYmrW0

Re: フレンドコード交換
クマトラヒメ

ID: tZMZXDcA
[74] [2008・9月6日 17:00]
>フレンドの皆さん
来週月曜日(9月8日〜
一週間ぐらいの間Wiiを任天堂にメンテに出さなくてはいけなくなりました。
極度のレンズ汚れからなのかスマブラXを読み込まなくなってしまうトラブルが・・
任天堂に相談したら送ってくださいと言われたので・・・
よろしくお願いします。


フレンドは削除しないでくだされ^^;


ttp://wii-life.net/mariokart-wii/bbs/wi-fi/?mode=th_view&th=1219214844




97 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 19:33:34 ID:gG/eO0aMO
あ、よほど叩かれたことが頭にきたご様子で『w』とか使って余裕を必死でアピール 余裕を必死でアピール……ぉえ?これって意味なくねぇ?

98 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 19:36:16 ID:TuRhKL24O
>>97クマトラさん舐めんなやキモオタ



99 :クマトラヒメ:2008/09/06(土) 19:44:54 ID:vA48g7ZIO
余裕を必死でアピール×2
キモいアクションすんなよw
俺に言い返してる時点でおまえもキモいんだよオタクちゃんw
また次言い返すんだろ?くやしーんだろなw

100 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 20:01:25 ID:/0c5bCrNO
>>97
きめぇなお前

101 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 20:43:27 ID:51lITo980
vA48g7ZIO
お前偽者だろw
普通はわざわざ自分の名前なんか書かないだろw

102 :クマトラヒメ:2008/09/06(土) 20:50:39 ID:vA48g7ZIO
偽物?
他にもこの名前で走ってる奴がいるのか?
同じ名前でも悪くはないだろ
ムスカやピカチュウとか何人もいるじゃねーか

103 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 20:58:01 ID:51lITo980
んっ?そんなの別にいいんじゃねーか?
>>96とは別人ってことがわかれば。

104 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 20:59:22 ID:pXGcQtP9O
>>89
俺晒したっけ?

105 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 20:59:34 ID:5ODG4MX70
82 名前:こくないのだれか[] 投稿日:2008/09/06(土) 10:12:26 ID:gG/eO0aMO
yatakobaってやつが1位でスター使ってた

84 名前:こくないのだれか[] 投稿日:2008/09/06(土) 14:30:22 ID:gG/eO0aMO
みんな速いやつらばかりだったからそれはない

89 名前:こくないのだれか[] 投稿日:2008/09/06(土) 17:37:02 ID:gG/eO0aMO
>>86確かにそういう考え方もあるがやはり速い部屋だからそれはない
>>87ピーチガーデンだった気がするからチート
>>88おまえだってさらしているだろ

90 名前:こくないのだれか[] 投稿日:2008/09/06(土) 17:38:37 ID:gG/eO0aMO


93 名前:こくないのだれか[] 投稿日:2008/09/06(土) 17:57:06 ID:gG/eO0aMO
>>92ニキビ面のオタクがよく言うわ…

97 名前:こくないのだれか[] 投稿日:2008/09/06(土) 19:33:34 ID:gG/eO0aMO
あ、よほど叩かれたことが頭にきたご様子で『w』とか使って余裕を必死でアピール 余裕を必死でアピール……ぉえ?これって意味なくねぇ?

必死だね。特に>>89あたりが

106 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 21:01:12 ID:gG/eO0aMO
すべてにだろうがどれかにだろうが『返信しろ』ってキレんのは身勝手が過ぎるだろが。ただ単に貴様のレスが反応するに相応しくないだけだろ?あんなレスじゃ『うんうん、あはは』の相づちしかうてねぇーよ

107 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 21:02:43 ID:5ODG4MX70
>>106
必死ですね^^;

108 :クマトラヒメ:2008/09/06(土) 21:10:43 ID:vA48g7ZIO
>>106
ごめんなさいすいませんでしたww
あんたが1番だ
オメデトー
おつかれー
オヤスミ〜


109 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 21:10:48 ID:/4Nflaz70
クマトラヒメってマザーのキャラだっけ?被っても仕方ないわな。



110 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 21:17:09 ID:/4Nflaz70
最近どこにでも妨害厨がいて萎えるわ。
特に普通の名前で妨害してくる奴がウゼー

111 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 21:56:45 ID:ht6j/mC80
というより掲示板のクマトラヒメは見る限り妨害厨ではないと思う。
誰か別の奴が同じ名前使って妨害しているのかと思われるが・・・・

112 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 23:31:52 ID:mllCsVY8O
むしょく
BR6500→6000
茶色顔に長髪
試合中執拗に尾行し集中攻撃、特にコインの時は迷惑だった
何故尾行して来たのかは謎だが部屋のレベルが低く自分だけが唯一☆3金ハンで目立ったからかもしれない

113 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 23:37:02 ID:ikxjw5C40
ぼうがいていおう
最終コーナーでスター待ち伏せ
1位でゴール後の俺に必死に当ててたけどそれって意味あんの?
もちょっと腕磨いてから妨害しろよ!ぼうがいていのうがwww

114 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 23:42:37 ID:ht6j/mC80
妨害厨ばかり晒されてるな。
切断厨は有名な奴いるのか?

115 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 23:45:15 ID:kbpr7OijO
女のMiiを使ってて高レートだと狙われ易い気がする

116 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 00:01:42 ID:mllCsVY8O
>>114
切断されても集計する時は切断厨は最下位扱いにされるから痛く無い
有名なプレイヤーでも挽回不能で切断という光景は良く見かける
フレンドで回線落ちを装って切断するのは悪質と言えるが

117 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 00:04:10 ID:PNHyqWId0
>>109
そうなのか、深海魚みたいな海洋生物を想像してた。

118 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 01:51:51 ID:AQYWghMbO
アンチぼうがいって名前の奴うぜぇ

アンチぼうがいと書きながら妨害しまくってやがる



119 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 03:52:14 ID:OHo3jFyLO
>>89
速いほうが接戦になるから一位でスター保持できる可能性がある。
ピーチガーデンなら最初のSCで保持できるよ

120 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 06:12:22 ID:OvGYtpQB0
@AIPとか付いてるやつはクソ

既出だったと思うけど

121 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/07(日) 06:48:27 ID:e88qzxwb0
ファンキーパックンに乗ってるクマトラヒメにかなり粘着したが
あれは本物なのか?
調子がよくてスターを当てまくったから絶対ID用意して俺を叩きまくる筈
だが・・・

122 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 06:57:34 ID:Fg553Fg40
名前・げつようびのししゃ
グルグル厨、粘着厨確認。最悪だったわ

123 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 07:09:47 ID:klxaN2MHO
>>122
グラグラばかり選択してたな 普通のコースじゃ勝てないらしい

124 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 10:59:01 ID:qhdPTk8u0
>>122
俺そいつと当たった事あるけど
その時グラグラ火山選ばれなかったからただのザコにしか見えなかった。

125 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 11:16:04 ID:SQIgdX/F0
>>121
別にいいんじゃないのかw
>>vA48g7ZIOも本物だと言ってるように、あんたが思ってる本物のクマトラってのが必ずしも俺を指すとは限らないからな。
ちなみにもし俺のことを言ってるのであれば、BARでは【ダブルキング氏1回?、セルシウス氏2〜3回、顔文字氏3〜4回、ひとし氏1回、内セルシウス氏、顔文字氏、ひとし氏3人同時】ひとし氏が後で合流してきたと思うが。
それぐらいにしか遭遇したことはない。もちろんあんたには1度もない。クマトラ、イヌてきの名やその他で書き込みしてる輩も偽者だとは言わないが、俺とは無関係なんで、そこは勘違いのないように。
まぁあんたがどう思うかは勝手だが、俺はそこまでBARに対して私怨はない、怨むほどやられたことないしなw
まともにはイヌてきと二人で上の3人とやりあったことが1度あるぐらいで遭遇率はかなり低めだしな。
今後もその名で書き込みしてくる輩がいるかもしれんが、ま、俺のことだと思ってるのであれば無関係だと言っておこう。
あ、ちなみにカートは扱えないのでw
長文失礼。

126 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 12:54:02 ID:uMpCKsPQ0
>>120
具体的に晒せ
それだけじゃ私怨か負け惜しみにしか聞こえないぞw

127 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 13:00:39 ID:YcUwqbkw0
@AIPって何?どこのマイナー軍団だよ(笑)

128 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/07(日) 13:30:30 ID:e88qzxwb0
MWC,TSR,POL,REXくらいしか見かけたこと無いな。

>>125
あんたクマトラヒメ?

129 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 13:46:39 ID:QA1+000h0
レート1000台が来たから注意してたけど、やっぱ妨害厨だった
名前は忘れた。ご丁寧に☆1つ付けてるw

>>105
まぁyatakobaはマリオカートDSでチート使って好き勝手やっていた荒らしだけどなw

130 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 13:46:40 ID:SQIgdX/F0
>>128
初めまして。
ま、一応本物のつもりですがねw上でも言ってるように誰が本物ってわけでもないので・・・
ただし、わざわざ自分の名前を書き込んで荒らすような馬鹿な真似はしたことありませがねw

131 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 14:31:08 ID:SQIgdX/F0
ありませがね→ありませんがね
と、近頃はフレンドとばっかりで国内はほとんど繋いでませんw

132 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 18:01:40 ID:0ZD1bfEf0
>>129
Wii版は持つていないと本人は言っているから偽物、DS版の方でも偽物が居る
というか以前☆yatakoba★の居る部屋に当たりLIVE映像を見たが特に不自然な所は無く
レース中もいたって普通だったが

133 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 18:41:33 ID:qhdPTk8u0
俺が会った妨害厨

ポーキー@BAR
ぼうがいマジン
けいさつ@アフロ
マジカルめぐおうせろ


ぐらいだな・・・・

134 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 04:19:14 ID:WnXsdrZF0
MBIも忘れるなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

135 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 05:03:10 ID:hOd5GS190
今日も「げつようのししゃ」に会ったけど
相変わらずグラグラしか選択しないのな。ダセェw

136 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 09:12:42 ID:3gVolbvp0
MBI→BMI?
なんじゃそりゃ〜wwwwww

137 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 10:39:19 ID:7Z7kZ8Y6O
あぁ、そのMBIってのはBARのパシリだよw
下手糞だけど
夜露死苦ぅ!!!!!

138 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 18:02:08 ID:Lhp5mJ0dO
Mメタ
Bボリック
I委員会
  
B馬鹿
Mまるだしも
Iいんじゃな〜い?

139 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 22:43:17 ID:mNReC80H0
>>138
たぶんMBIの由来
ttp://www.sekirei-tv.com/

140 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 22:45:51 ID:wQFpyB+f0
何このキモイのwwwwww

141 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:11:27 ID:4dnfQVks0
なにこれ?

142 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:23:37 ID:jUDxBuCxO
ウイルス入ってた

143 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:26:16 ID:wQFpyB+f0
ほほぅ糞携帯厨にウイルスがわかるんだw

144 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:39:41 ID:mNReC80H0
>>143
精神ブラクラって奴じゃね?w

145 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:53:30 ID:+WUBMDZk0
ただのオタ向けアニメのサイトでした

146 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 00:13:16 ID:SMyKJHsL0
アンチぼうがい、今一緒だったけど下手くそだったぞ

147 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 01:28:53 ID:lbX4a86TO
俺もアンぼうにさっき会ったが、妨害厨から助けてくれた

偶然か?

148 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 02:43:36 ID:1FEFJpVD0
>>147
このスレではアンチぼうがいに妨害された妨害厨がファビョってるだけですから。

149 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 03:47:00 ID:iToET5XJ0
確かにアンチぼうがいは雑魚だったな。

150 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 09:47:55 ID:wjoojyju0
やっぱりスター取ってボコボコするのは気持ちいいね。
特に橋で待ち伏せして谷底へ落とした時はなおよいね。

151 :まりを:2008/09/09(火) 09:50:34 ID:PW2A6RHWO
カンピー@MWCきも

152 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 10:28:20 ID:jrWL3YQm0
けんじ@POL
下手くそな妨害してきやがった
BAR・MWCの次はPOLか
チームなんか組んでる奴らにはろくな奴いないな

153 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/09(火) 11:47:33 ID:oc5PsPkc0
POLの本拠地を見つけたぞ
ttp://wii-life.net/mariokart-wii/bbs/wi-fi/?mode=th_view&th=1219662479
どうやらリーダーは★VAN★という奴のようだ

154 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:21:38 ID:cqVlZ1150
【名 前】ムスカ
【キャラ】ピーチ
【マシン】マッハ
【レート】7000台
【罪 状】
64マリサを延々と選ぶ

155 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:53:08 ID:pcwiV6pl0
チームといえば、最近@DYNってのをよく見かけるけど、これってどこかのチームなの?
何か知ってる人、情報求む。

156 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:25:22 ID:aSaXy3U8O
アンチぼうがい初めて会った
顔が…切なさを感じる
そして存在感薄い
でも弱いながら健気に妨害厨と格闘してる姿に感動した
俺もこれからストップぼうがいで活躍するわ

157 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:25:43 ID:3Nwz+UYCO
>>155
秘密

158 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:30:28 ID:EjKWf7PX0
>>154
そのぐらいで晒すなよ、心が狭すぎなんだよ。
カス

159 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:33:45 ID:1FEFJpVD0
>>156
俺は9000超えてるがグルグル厨に会ったら遠慮無くグルグルを妨害してるんだぜ
グルグル厨が諦めて渋々スタートしていく様が妙に爽快w

160 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 14:49:46 ID:APQIs8Op0
ウザランキング

1.チート
2.妨害厨
3.グルグル
4.ヘイホーカメック、シャーベットカメック
5.ゲスト連れなどで協力プレイ
6.選ばれたにも関わらず同じコースをずっと選択


晒していいのは3まで?

161 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 14:54:39 ID:62koDVUv0
5まで

162 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 14:56:09 ID:iToET5XJ0
マジカルめぐことか言うチンカスにあったんだけど
マジカルめぐおと関係あるの?答えろやめぐお

163 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 16:47:43 ID:/scpw64nO
俺は4よりも5の方が迷惑だな
ヘイホーは厳しいがシャーベットならバウザーや他のマシンでも十分勝負になる
重量級で落下するコース選びまくるよりちょっと悪質な程度

164 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 18:14:47 ID:Sir2/TuK0
シャーベットカメックはうざくない。
ヘイホーカメックはうざいけど。

165 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 18:19:48 ID:mZThUynHO
>>155
よくわからんが有名人はいた気がする

166 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 18:57:27 ID:pV8MSJ7D0
【名 前】takumi
【キャラ】ファンキー
【マシン】バウザー
【レート】9000台
【罪 状】グルグル

バグFixしろカス天堂

167 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:19:41 ID:+YSvKLHG0
>>160
俺は4が一番嫌だな
6を兼ねていることが多いし
ずっと自分が有利なコースでやろうとする根性が気に食わない

168 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:46:45 ID:cqVlZ1150
【名 前】はやと@FPS
【キャラ】ヨッシー
【マシン】マッハ
【レート】8000台
【罪 状】
ルイサを延々と選ぶ

169 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:52:18 ID:Q2bPAkae0
↑それに付き合う馬鹿

170 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:55:51 ID:cqVlZ1150
だってやっと辿り着いた高レート部屋だもん

171 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:57:08 ID:iToET5XJ0
@FPSどこのマイナー軍団だよww

172 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:07:58 ID:PW2A6RHWO
カンピー@MWCきも

173 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:42:13 ID:mZThUynHO
>>172
そのかたがBARスレにいるのでそちらでおねがいします。

174 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:50:56 ID:d/FxOka1O
ルイージサーキットばっか選ぶ奴は妨害よりウザい。

175 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:09:17 ID:lbX4a86TO
>>174そのくらい別にいいだろ


176 :FASUTO:2008/09/09(火) 23:12:40 ID:cx7YRsNw0
俺は妨害厨にはぼうがいマジンやゲストでMii海豚使ってる奴しか見かけてないな・・・
>>160
俺が嫌な気持ちになるのは1と2と5だな。
3は見かけたことがない。しようとしてる奴なら見かけたがwカンピーとか
6は特に・・・
4は大したことのない奴ばっか見かけるw
1はレート低ければ低い程嫌w 多分いきなりキラー連発とかしてくるな
2は迷惑だ・・・被害にあったことは2回程・・・
スターで落とされたり
5は2と同じような感じだね
ゲストが妨害、そしてゲスト連れてる奴は1位になるんだとか

長文サーセンw

177 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:13:06 ID:wF5fXUY30
>>152
まだ妨害してたのか。
心底タチが悪い子みたいだな。

先日フレンド戦で、ゲスト連れで堂々と妨害してたので、
終了後に他のフレンドと共に指摘すると、明らかに自分もやっていたくせに、
ゲストの従妹が止めるのも聞かずに勝手にやったのだとぬかし、
まるで反省の色は見えていなかったが。


フレンド抹消決定だな。
というか、こんなプレイする奴がなんでフレンド申請してくんだろ?


178 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:23:46 ID:ZTU9gfz30
>>177
その彼は、つい先日もルーム戦で妨害らしきことをしてて皆に注意されてたぞ!
その後、開き直ってたけどw

179 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 19:28:44 ID:IZX5nRHO0
【名 前】Chaozu
【キャラ】ファンキー
【マシン】バウザー
【レート】6000台
【罪 状】
高レート部屋に居座りルイサを延々と選ぶ

180 :1111:2008/09/10(水) 19:37:21 ID:QNRkgixM0
>>000


181 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 19:53:31 ID:ZTU9gfz30
>>179
そこしか勝てないからだろ?
別に晒すほどのことじゃないと思うが?
嫌なら自分が抜ければ済むことだし。
それに付き合ってる方もどうかと…
妨害厨がいても同じことが言える。

182 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 20:10:33 ID:IZX5nRHO0
やっとの思いで当たった高レート部屋から抜ける訳にはいかんだろ

183 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:23:05 ID:11LnyF7fO
低レートがいてもいいけど勝てないからってルイサだけ選ぶのはやめてほしいな

184 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:47:01 ID:Oh9tfTId0
ヘイホービーチを延々と選び続ける奴は池沼

185 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:22:48 ID:IZX5nRHO0
【名 前】ちぇーみ
【レート】7000台
【キャラ】デイジー
【マシン】マッハ
【罪 状】
高レート部屋に居座りルイサを延々と選ぶ


【名 前】よう
【レート】7000台
【罪 状】
高レート部屋に居座りルイサを延々と選ぶ

186 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:38:07 ID:FW0wbfLcO
またカンピーが空気読まずにグルグルした訳だが
まあ強制終了時2位でレート増えたからいいけど

187 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 00:25:51 ID:FFvM2eJi0
俺もカンピー見たことある
グルグル火山一択だったw

188 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 00:38:38 ID:FO8chBKq0
ルイサ厨は晒すほどのことじゃないと思うんだがなぁ…
妨害目的でルイサを選んでるのであれば話は別だけど、
高レート部屋でルイサを選んだところで、必ずそいつが有利になるわけでもないし、
俺は、技術もそこそこ有るのにカメックでヘイホー選び続ける奴のがウザいかな。
っても、それだけのことで晒すつもりはないが。

189 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 00:39:14 ID:jvetNpk90
>>178
キラー当てられてむかついたとかいうやつ?
もう小学生低学年決定だな。
 
これ以上咎めても、たぶん理解できないだろうし、
かわいそうだから、そっとしておいてやろう。

190 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 10:18:52 ID:YJx1Mj7C0
>>189
あー、その子か・・・
話を聞いてると、ちょっと困ったちゃんみたいだなw

POLよりBARのほうが相性いいかもよw

191 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 10:24:38 ID:eY+GjPj70
POLとか言うマイナー軍団で十分だろw

192 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 10:29:28 ID:YJx1Mj7C0
まぁ知名度ではBARのが高いからなw

193 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 10:32:36 ID:vLvE9si70
粘着妨害は最悪…
十位に落とされても続けるのはやめてほしい
狙い撃ちサンダー&二人がかりでスタータックル
やっぱmiiは狙われやすいのかな

194 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 10:55:17 ID:yoLBsIij0
【名 前】パパ 金ハン
【レート】6000台
【キャラ】Mii
【マシン】ドルフィン
【罪 状】
高レート部屋に居座りルイサを延々と選ぶ

195 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 10:58:28 ID:8pV3F1asO
>>193
高レートMiiは狙われ易い







と思う

196 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 11:09:32 ID:FFvM2eJi0
スターで俺を轢いたあと、ご丁寧に前で急停止したゲストがいたw

197 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 11:11:43 ID:0+5RdxE/0
グルグルカンピーは偽者だろ

198 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 14:31:03 ID:4Fs6fyk4O
アンチぼうがい発見した

妨害厨のやつ(名前忘れた)と懸命に争ってた

アンチぼうがいは二人でやってるのか?

199 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 17:24:10 ID:6OowGSxZ0
VR7500前後でゲスト連れでカメックに乗り64マリサorヘイホーorシャーベットのみ選択で
晒されてもいいように毎日Miiを変えてやってる奴がいる
ただし、64マリサとシャーベットはバウザー乗ってりゃ勝てるけどなw

200 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/11(木) 17:51:03 ID:WPVo0/Rr0
>>199
俺が別の名前でやってる時とそっくり過ぎてワロタwwwww

201 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:14:41 ID:yoLBsIij0
【名 前】NAOTO アクア 金ハン1☆
【レート】4000台
【キャラ】Mii
【マシン】トゥインクルスター
【罪 状】
妨害厨

202 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:15:40 ID:rwSdulpb0
シャーベットはTAやってるカメック使いに勝てる気がしないぞ
まあ、7000、8000レベルの雑魚なら勝てるが

203 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 08:39:16 ID:DDA2nrjkO
MWCのメンバーの誰かがチート使って妨害してたらしい

204 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 09:06:00 ID:HVAnbXtU0
【名 前】イッチー☆
【レート】8000台
【キャラ】Mii
【マシン】マッハ
【罪 状】
ルイサを延々と選ぶ

205 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 09:10:28 ID:WeK7FfHT0
【名 前】ネギトロどん
【レート】
【キャラ】
【マシン】
【罪 状】
うんこ



206 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 10:36:57 ID:kFxi8M63O
ワロタ

207 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 11:37:42 ID:HVAnbXtU0
【名 前】ハイハーイ☆トモコ
【レート】7000台
【キャラ】Mii
【マシン】バウザー
【罪 状】
妨害厨

208 :207:2008/09/12(金) 11:42:03 ID:HVAnbXtU0
修正
【マシン】スタンダードバイク

209 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 13:01:30 ID:JE4/8vW9O
>>205


210 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/12(金) 16:26:20 ID:9NXrLrSO0
>>205
ワロタww

211 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 17:10:07 ID:V+SfTOY70
【名 前】ちょばし@DYN、なんとか@DYN(名前忘れた)
【レート】9000台、後者8900位
【キャラ】
【マシン】
【罪 状】 高レート部屋でグラグラ選択しグルグル


212 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:47:52 ID:umfbNGct0
【名 前】ガチのはしゃ♪
【レート】9300位
【キャラ】 Mii
【マシン】 マッハ
【罪 状】 勝てないと感じたら火山一択化、火山出現時はグルグル

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)