5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wi-Fi】スマブラX Wi-Fi対戦スレッド part136

1 :ボンガロ 0989-0939-3059:2008/09/01(月) 14:07:50 ID:1K/pKovZ0
ここは大乱闘スマッシュブラザーズX(エックス)の対戦希望者が集い、
Wi-Fiのフレンドコードを交換し合い、対戦するスレです。
初級者、中級者、上級者関係無しに楽しみましょう。

▽募集用テンプレ
・名前とコードは名前欄に並べて記入しましょう。

【時間】
【形式】
【登録済】

募集例)
【時間】人数揃い次第or0時0分から など
【形式】4人・タイマン・ストック○個戦 など
【登録済】Aさん Bさん Cさん Dさん Eさん
      Fさん Gさん Hさん Iさん など名前一覧

▽要必読・必須事項

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※                                     ※
※   メール欄には必ず「sage」と記入してください。       ※
※                                     ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※次スレは>>900が責任を持って立てましょう。sage・スレ立てのできない人にスレを利用する資格はありません。
 ※>>900を過ぎたら次スレが立つまでレスは控える、大乱闘参加者の常識。
  ※次スレを立てる前にすでに新スレが立っていないか確認してください。
   ※重複を防ぐため、次スレを立てた人は立てた後に次スレのアドレスを現行スレに貼ってください。
    ※荒らし行為は報告します。やめてください。絶対に無視してください。

前スレ
【Wi-Fi】スマブラX Wi-Fi対戦スレッド part135
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219945462/l50

412 :PKサルサ 2878-8796-4360:2008/09/03(水) 18:11:35 ID:mxUI5qVX0
>>411
+8でしたもんねwwwあれは吹いたwww
またよろです!!

413 :ひろき 4811-6149-6814:2008/09/03(水) 18:45:27 ID:7C+DZkE+0
★★★★★★★★
★★大乱闘★★★
★ストック3★★
★アイテムなし★
★ステージ自由★
★★★★★★★★

3名募集です

414 :にゃん5370-1582-4979:2008/09/03(水) 18:59:36 ID:N3JhZZtxO
>>413
やりたいお( ^ω^)

415 :あっさん 5455-8596-8357:2008/09/03(水) 19:07:26 ID:yN/AkIko0
>>413
参加希望

416 :GAME 4382 1212 5523:2008/09/03(水) 19:10:16 ID:l/zelyJp0
>>413
いくお^p^

417 :ひろき 4811-6149-6814:2008/09/03(水) 19:11:09 ID:7C+DZkE+0
参加ありがど↑
部屋作ると

418 :にゃん5370-1582-4979:2008/09/03(水) 19:16:58 ID:N3JhZZtxO
部屋に入っても誰もいないだと?


419 :GAME 4382 1212 5523:2008/09/03(水) 19:19:44 ID:l/zelyJp0
>>418
放置してれば入れるようになると思う

420 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/03(水) 19:41:08 ID:dqbq+zShO
大乱闘、チーム戦募集します

ストック3

乱闘で1位4位が赤、2位3位が青チームで、どちらかのチームが先に二連勝したらまた大乱闘に移行します

ステージ シンプル系(ギミックや移動がないステージ)
アイテム なし

3名募集しますーどなたでもどうぞ!

421 :かるび 4210-3197-6583:2008/09/03(水) 19:44:23 ID:u+T8j2yB0
私の部屋の方お疲れ様でした!
タイマンAのこと2回も忘れて攻撃してしまって本当にごめんなさい。
次はこのようなことがないように気をつけます。
皆さんすごく強かったです!
チームではご迷惑をかけてばかりでしたが、すごく白熱して楽しめました。
タイマンで勝てるときは運良くサドンデスになってなんとか勝利時がほとんどです
今日はお集まりいただきありがとうごいました!

422 :ハピネス 4940-7359-0050:2008/09/03(水) 19:44:54 ID:BbgdLaBd0
皆さん乙でしたー
タイマン・チーム戦共にちゅらさんとすることが多かったですねー
ちゅらさんの重量級キャラは上手かったです! 自分は重量級苦手でorz 
大乱闘&チーム戦は白熱した戦いで楽しかったです!
かるいのさんとは、もう一度メタ対決したかったw
皆さん、また機会がありましたらよろしくですー

423 :ちゅら:2008/09/03(水) 19:46:13 ID:/D3KL6A0O
かるびさん部屋の方々お疲れさまでした!

初めてこのルールでやったのですが、楽しかったです!
皆さん強くタイマンでは全然歯が立ちませんでした。
チームでも常に相方の足をひっぱってすいませんでした。
かるいのさん、自滅助けありがとうございました。そのあとはフルボッコされましたがw
ありがとうございました、またよろしくです!

424 :ちゅら@0903-4939-9653:2008/09/03(水) 19:49:53 ID:/D3KL6A0O
ハルさんお願いします!

425 :かるいの 1547-4397-5744:2008/09/03(水) 19:52:30 ID:uNIjE3FN0
かるびさん ハピネスさん ちゅらさん お疲れ様でした
皆さん使うキャラも戦い方も全然違っていておもしろかったです
このルールでやるのは初めてでしたが他の人のタイマンを見れる機会はなかなかないので参考になりました
またよろしくお願いします

おや、ハピネスさん名前変わったんですね
気づきませんでした
メタはもう使ってないんですがぜひまたタイマンでも

426 :りょうくま1203 8577 3290:2008/09/03(水) 19:55:43 ID:F0VuYZnv0
>>420
おねがいします。

427 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/03(水) 19:56:00 ID:dqbq+zShO
ちゅらさんよろしくお願いします!

>>420
あと2名募集してますー

428 :ハピネス 4940-7359-0050:2008/09/03(水) 19:56:03 ID:BbgdLaBd0
>>425 気づかなくて当然だと思いますw
2代目のwiiなのでコードも名前も違いますからw

メタは辞めてしまったんですねorz 
今度、是非タイマンお願いします!

429 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/03(水) 19:57:22 ID:dqbq+zShO
りょうくまさんもよろしくお願いします!

>>420
あと一名募集してますー

430 :ツララ 0430-7782-6607:2008/09/03(水) 20:13:57 ID:4gc44h/90
>>429
参加希望します

431 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/03(水) 20:16:11 ID:dqbq+zShO
ツララさんよろしくお願いします!
ではオンライン確認して部屋たてますねー

432 :にゃん5370-1582-4979:2008/09/03(水) 20:20:54 ID:N3JhZZtxO
ひろきさん部屋の皆さんお疲れ様でした!
俺のルーカスの事故率は異常ww
皆さん強くて、すごく面白かったわw

また機会があったら宜しく!ノ

あと参加遅れてスミマセンでした;;


433 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 20:30:59 ID:begkAXqh0
対戦募集します。
こちらyuとskyの兄弟二人でます。

【募集人数】 二人
【時間】 8時45分ごろより飽き抜けで
【形式】 自由 チーム戦、個人戦、アイテム有り無し、ステージ等適当に

やりたいルールで、適当に。
ゆるゆる〜とまったりできる方、お願いします。

434 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 20:34:39 ID:begkAXqh0
書き忘れ。

希望のルール等あれば、書いてくれればそれでもOKっす。要望受けます。

435 :776 5327-1172-6407:2008/09/03(水) 20:59:14 ID:8/SAwHso0
>>433まだ募集してるなら、希望したいです


436 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 21:04:13 ID:begkAXqh0
>>435
おお!!人が!!(・∀・)ヤター
募集中です。コード入れますね。

引き続き、後一人募集中です。

437 :まさき 0860-2446-4900:2008/09/03(水) 21:06:29 ID:MTXUCAKG0
【ルール】 チーム戦、ストック3
【アイテム】 なし
【ステージ】 終点、戦場、すま村

赤チーム2名募集します。
私の相方はおじょうです。


438 :トットリ 3823-7720-5081:2008/09/03(水) 21:06:54 ID:7HrEmPoC0
>>433

乱闘ストック3・アイテム少ないorふつう・ステージ自由で参加希望です
1時間くらいを目安でお願いします


439 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 21:10:40 ID:begkAXqh0
>>438
了解。コード入れます。

乱闘/スト3/アイテムふつう/ステージランダム
で、部屋立てて待ってます。
776さん、トットリさん、よろしくお願いします。

440 :クラウス 1633-4002-1941:2008/09/03(水) 21:13:49 ID:4xPn6qmC0
>>437
ソロですがいいですかぃ?

441 :えみりお 0473-7062-8081:2008/09/03(水) 21:14:39 ID:qBI8ZUFPO
まさきさん、おねがいしまーす

442 :26 3738 0311 4882:2008/09/03(水) 21:15:50 ID:PQ27X1oJO
青チーム二人募集
終点
アイテムなし
ストック3
楽しく戦いましょう
よろしくおねがいします

443 :GU 5412-9103-2553:2008/09/03(水) 21:16:33 ID:amay5M5W0
>>437
お願いします

444 :まさき 0860-2446-4900:2008/09/03(水) 21:16:38 ID:MTXUCAKG0
>>440
>>441
登録します。

445 :ひろき 4811-6149-6814:2008/09/03(水) 21:17:02 ID:7C+DZkE+0
>>442
参加キボウ

446 :26:2008/09/03(水) 21:18:09 ID:PQ27X1oJO
>>445
はいあと一人

447 :ハヤテ 0087 3284 7605:2008/09/03(水) 21:23:59 ID:WMzwQlsXO
26さん!お願いします

448 :えみりお 0473-7062-8081:2008/09/03(水) 21:24:04 ID:qBI8ZUFPO
むう、入れぬ…

すいません、あと5分くらい粘らせてください…orz

449 :まさき 0860-2446-4900:2008/09/03(水) 21:25:35 ID:MTXUCAKG0
>>448
了解です。

450 :26:2008/09/03(水) 21:28:41 ID:PQ27X1oJO
よし部屋たてます
はいってください

451 :えみりお 0473-7062-8081:2008/09/03(水) 21:29:38 ID:qBI8ZUFPO
とらえた!!

お待たせしました〜

452 :26:2008/09/03(水) 21:31:37 ID:PQ27X1oJO
ハヤテさんはいってください

453 :LEI 4596 8672 0461:2008/09/03(水) 21:32:31 ID:0vikD4K90
乱闘→チーム戦ループ募集。
チーム戦はどちらか2連勝するまでやります、連勝したら乱闘へ。

色は1、4位 赤 2,3位 青で。

ストック3アイテムなしステージ自由で3人募集。
4位の人はルールがえ忘れずに・v・。。

454 :がずや2922-1301-2274:2008/09/03(水) 21:32:34 ID:oYlI1yqo0
ステージ おまかせ
ストック3
乱闘のみ
人数 何人でも
アイテムなし
試合数 飽き抜け
   で募集します(   ^ω ^ )
自分弱いんで楽しくできたらいいなと思います。
誰かいますかね?(^    ω    ^)

455 :POMYU 5284-0681-1423:2008/09/03(水) 21:33:38 ID:ApFLpSTY0
>>453
参加希望

456 :26 3738 0311 4882:2008/09/03(水) 21:33:44 ID:PQ27X1oJO
ハヤテさんコードのほうの登録お願いします

457 :デリート@3136 5774 1489:2008/09/03(水) 21:34:00 ID:RnTq0dmU0
>>453今日もお願いします(*´ω`)

458 :きのこる 0173-0762-6110:2008/09/03(水) 21:34:13 ID:5VqMhDOT0
>>453
お願いします

459 :26 3738 0311 4882:2008/09/03(水) 21:36:46 ID:PQ27X1oJO
反応がないようなので

>>442
のルールで一人募集します

460 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 21:36:49 ID:n/NO+fVtO
>>447
一度参加申し込みしたら
責任持った方がいい
正直迷惑

461 :LEI 4596 8672 0461:2008/09/03(水) 21:37:21 ID:0vikD4K90
>>455
>>457
>>458
お願いします。少し酔ってるので一人だけぴよってるかも・w・
お手やわらかに。。

462 :りん:2008/09/03(水) 21:46:48 ID:gti7NGemO
>>459
やるかにゃ

463 :りん2449ー3832ー9609:2008/09/03(水) 21:51:46 ID:gti7NGemO
こーど

464 :ムカイカゼ 0302-1197-4781:2008/09/03(水) 21:52:19 ID:FIvfx4ps0
チーム戦の対戦相手2名募集します
自分の相方はキイダさんです
こちら赤チーム固定なので、青チーム固定でお願いします
キャラ、戦法等特に指定ありません

ストック3、アイテムなし、飽き抜け
ステージはシンプル系から選んでください
(こちらは終点を選ぶことが多いですが、
 キャラによっては違うステージも選びます)

465 :GU 5412-9103-2553:2008/09/03(水) 21:55:04 ID:amay5M5W0
>>464
お願いします

466 :K 5327-0107-0189:2008/09/03(水) 21:57:31 ID:eq4ODHvH0
>>464
希望

467 :NEXT 1891-0409-4459:2008/09/03(水) 21:57:31 ID:gvGv+dut0
>>464
参加します〜

468 :エディ 4339-1680-7239:2008/09/03(水) 21:57:34 ID:NYd0TgE80
>>464
参加

469 :がずや2922-1301-2274:2008/09/03(水) 21:58:02 ID:oYlI1yqo0
>>454
〆ます(´:ω;)

470 :エディ 4339-1680-7239:2008/09/03(水) 21:58:22 ID:NYd0TgE80
これは仕方ないね

471 :キイダ 0731-4043-5801:2008/09/03(水) 21:59:20 ID:hFk9odDD0
>>464の相方をやらせてもらう者です。
GUさん、Kさんお願いします!

472 :ムカイカゼ 0302-1197-4781:2008/09/03(水) 21:59:48 ID:FIvfx4ps0
>>465
>>466
登録後部屋立てます。

>>467
>>468
またの機会にお願いします!

473 :トットリ 3823-7720-5081:2008/09/03(水) 22:10:08 ID:7HrEmPoC0
yuさん
skさん
776さん


対戦お疲れ様でした&ありがとうございました。
アイテムありは久しぶりでスマボ争奪戦や様々なハプニングがあって楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

474 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 22:10:52 ID:begkAXqh0
776さん、トットリさん、ありがとうございました。
最初の一戦はミスです(苦笑)弟が名前選び損ねましたw
まったりと様々なステージでやれて良かったです。
ピクトチャットワロタww取れないアシストフィギュアにバンパーでガシャンガシャ(ry
ぜひ、またよろしくっす。

475 :776 5327-1172-6407:2008/09/03(水) 22:10:57 ID:8/SAwHso0
皆さんありがとうございました
俺下手糞すぎでしたね・・・最後しか1位になってないっていうw
ステージ自由のアイテムあり乱闘は難しいですw
でも新鮮でとても楽しかったです!
機会があればまたお願いします

476 :おじょう 3480-1751-5601:2008/09/03(水) 22:11:17 ID:FYm/q6FJ0
>クラウスさん、えみりおさん

お二人とも対戦ありがとうございました。
今日は相手が強すぎた…主にチーム戦において強すぎるw
お二人のコンビネーションに私達は手も足も出ない状態でした。
回避が上手くて今日は稲妻キックも膝も全然当たりませんでした。
それではまたの機会に。

477 :にゃん5370-1582-4979:2008/09/03(水) 22:11:38 ID:N3JhZZtxO
ステージ 自由
ストック3 乱闘のみ アイテムなし 飽き抜け
で3人募集します

ガン待ちワンパはご遠慮ください

勝ち負け気にせず楽しくやりましょ〜^^

478 :えみりお 0473-7062-8081:2008/09/03(水) 22:13:08 ID:qBI8ZUFPO
まさきさん部屋のみなさん
対戦乙でした〜
みなさん強くて、白熱した戦いができて楽しかったです
けっこう拮抗してて、いいチームバランスでしたね
クラウスさんのヘビー級キャラには助けられまくりでしたww
ありがとうございました
ぜひまたよろしくどうぞ

479 :NEXT 1891-0409-4459:2008/09/03(水) 22:14:02 ID:gvGv+dut0
>>477
おねがいします〜

480 :うさずきん 4682-7754-9326:2008/09/03(水) 22:14:42 ID:FBDyPuvp0
>>477
よろしくお願いします

481 :JT 3909-8436-7273:2008/09/03(水) 22:14:59 ID:ClyXNklL0
【ルール】チーム戦スト3
【アイテム】なし
【ステージ】自由(固定×)
【募集人数】青2人
【その他】キャラ固定OK。1時間ぐらいを目安にお願いします

482 :てのり 3780-8413-5532:2008/09/03(水) 22:15:13 ID:tgoxjccF0
>>477
お願いします

483 :じょうすけ 2578-2367-7237:2008/09/03(水) 22:15:25 ID:NEzzqBbq0
>>481
光の速さでもないけど参加なんだが?

484 :クラウス 1633-4002-1941:2008/09/03(水) 22:15:34 ID:4xPn6qmC0
まさきさんの部屋の皆さん乙でした〜
お二人とも息が会っていて凄かったです
おじょうさんの使っていたゼルダとファルコンの横Aを何度喰らったことかw
まさきさんのアイクにはぶっ飛ばされまくってましたw
えみりおさんはとても頼りになったw
何故かメタボキャラばっか使ってた…何でだろうw
白熱した乱闘ありでした!
またよろしくです〜

485 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 22:16:16 ID:begkAXqh0
>>481
お願いします。
こちら、yuとskyの兄弟チームで行きます。
skyは狐固定の可能性ありです。

486 :まさき 0860-2446-4900:2008/09/03(水) 22:16:24 ID:MTXUCAKG0
>>えみりおさん
>>クラウスさん

入ってこれるか心配でしたが、無事に対戦できてよかったです。
私が真っ先に突っ込むから被ダメ大きすぎました。
もうちょっと気をつけないと・・・。

またよろしくお願いします。

487 :りょうくま1203 8577 3290:2008/09/03(水) 22:16:28 ID:F0VuYZnv0
みなさんおつかれさまでした。
良い勝負が多かったですね。
楽しかったです。またよろしくおねがいします。

488 :ツララ 0430-7782-6607:2008/09/03(水) 22:16:35 ID:4gc44h/90
ハルさんの部屋の方達お疲れ様でした
乱闘もチーム戦もとても白熱して楽しかったです
乱闘で一度も一位になれなかったのが悔しいですw
また機会があればお願いします

489 :にゃん5370-1582-4979:2008/09/03(水) 22:17:13 ID:N3JhZZtxO
>>479

>>480

>>482

ありがとうございます!

登録確認後、部屋立てますノ

490 :JT 3909-8436-7273:2008/09/03(水) 22:17:14 ID:ClyXNklL0
>>483
なにマッハで話しかけてきてるわけ?

>>485
すいません一人埋まってしまいましたんですが…どうなさいますか?

491 :ちゅら:2008/09/03(水) 22:17:18 ID:/D3KL6A0O
ハルさん部屋の方々お疲れさまでした!
んー、とにかく自滅が多すぎました…チーム相方からストックもらってばかりでした、すいません。1対2の試合は勝ちたかったなあ…あそこで勝ててれば…
ハルさん前より強くなってるしwついていけなくなりそうですw
ではありがとうございました、またよろしくです♪

492 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 22:20:25 ID:begkAXqh0
>>490
兄弟二人でなので、申し訳ありませんが今回は見送らせていただきます。
すいません。

493 :おじょう 3480-1751-5601:2008/09/03(水) 22:21:46 ID:FYm/q6FJ0
>>481
空いてるなら参加してもいいですか?

494 :ハル 1762 4254 7354:2008/09/03(水) 22:23:15 ID:dqbq+zShO
みなさんお疲れ様でした!
ちゅらさんとチーム組んだ時にアイクで早い段階で憤死してしまいすみませんでしたm(__)m
りょうくまさんは剣士キャラがすごく強いですね!マルスやメタナイトにはとても勝てる気がしませんでした…

ちゅらさんは相変わらずパワーキャラが上手いです!もっと一緒にチーム組みたかったです

ツララさんはどのキャラも万能にこなしていて流石の強さでした!メインは前ハズレましたが…多分リンク!?いやルカリオかも…?w

とにかくみなさん集まっていただいてありがとうございました!
またよろしくお願いしますー

495 :26:2008/09/03(水) 22:23:19 ID:PQ27X1oJO
ひろきりんさんありがとうございました
最後の復帰届かなかったのが悔しいです
またやりましょう

496 :JT 3909-8436-7273:2008/09/03(水) 22:23:55 ID:ClyXNklL0
>>492
参加してもらったのに申し訳ないです…また機会があればどうぞ!

>>493
あ、再募集しようと思った所でした。参加どうもです
登録確認後、部屋立てますねー

497 :りん:2008/09/03(水) 22:24:07 ID:gti7NGemO
皆さんお疲れ様でした

少ししか出来ませんでしたが楽しかったです
相方には迷惑をかけてしまい申し訳なく思っています

498 :ひろき 4811-6149-6814:2008/09/03(水) 22:25:07 ID:7C+DZkE+0
おつかれさまでしたー
短い間やったけどありがとうございました。

499 :レッド 4339-1943-1355:2008/09/03(水) 22:25:14 ID:n/NO+fVtO
26部屋だった方々
お疲れ様です
正直メタナイト固定されるとキツイです
それに気のせいか
滑空が異常に多かった気がまぁ短かったですが
楽しかったです

500 :エディ 4339-1680-7239:2008/09/03(水) 22:25:47 ID:NYd0TgE80
チーム戦
ストック3 アイテム無し ステージシンプル系(固定なし)
こちら相方幼女ですので、ワンパガン待ちは控えてね
赤2名募集します

501 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 22:26:01 ID:begkAXqh0
【ルール】チーム戦ストック3
【アイテム】ありorなし(要望聞きます)
【ステージ】自由(要望聞きます)
【募集人数】青2人
【時間】集まり次第開始、11時半頃には終了

こちらyuとskyの兄弟チーム、sky狐固定の場合あり。
どなたか、ぜひ。

502 :レッド 4339-1943-1355:2008/09/03(水) 22:26:49 ID:n/NO+fVtO
チーム戦募集
二人 色は青でお願いします
アイテム無し
ストック3
終点
ワンパターン戦法禁止

503 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 22:27:48 ID:begkAXqh0
>>500
私達兄弟で良ければ。

決まった場合、>>501〆ます。

504 :えみりお 0473-7062-8081:2008/09/03(水) 22:27:55 ID:qBI8ZUFPO
ウホッ

エディさん、おねがいしまーす

505 :エディ 4339-1680-7239:2008/09/03(水) 22:27:57 ID:NYd0TgE80
募集被りすぎなんで、yu/skさんたちやりませんか?

506 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 22:29:33 ID:qBI8ZUFPO
ウホッ、やっちまった

507 :エディ 4339-1680-7239:2008/09/03(水) 22:30:08 ID:NYd0TgE80
えみりおさん、また今度やろうぜ
待ってるウホ

508 :yu/sk 0001-3309-7234:2008/09/03(水) 22:31:17 ID:begkAXqh0
>>505
了解。
コード入れて部屋立つの待ってますね。

509 :LEI 4596 8672 0461:2008/09/03(水) 22:35:12 ID:0vikD4K90
自分の部屋の人達おつかれ。。

駄目だ・w;
でも全体通して見ればまずまず楽しめました・v・
もっとガチに攻めれなかったのが心残り。

またお願いします。



510 :デリート@3136 5774 1489:2008/09/03(水) 22:35:44 ID:RnTq0dmU0
LEIさん方お疲れ様でした。

LEIさんと組んだときに撃墜数自分:LEIさん=0:6に泣きましたw
楽しかったです。またの機会にノシ

511 :ぽんたろ 3093-6292-8931:2008/09/03(水) 22:36:00 ID:1cu8Gfyv0
チーム戦で青チームやってくれる方2名募集します。
ストック3・アイテムなし。ステージはシンプル系で。一時間ほどで終える予定です
こちらは1台から2人の参加です、どなたでもどうぞ!

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)