5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[上級者用]スマブラx アイテム無しタイマンスレ

1 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 00:10:03 ID:YKsEZG7M0
スマブラXをアイテムなし、タイマン(1VS1)での勝負がしたい強者が集まるスレ。
4人戦やチーム戦といった乱闘もいいけどやっぱりタイマンが好きという方はどうぞ参加してください。

参加条件
・スマブラX アイテム無しタイマンスレッドで最新11試合での成績が勝ちこしている

降格条件
・無し

ルール
・アイテムなし(でない&すべてOFF、事前に設定しておくこと)
・タイマン(1vs1)
・ステージ、対戦回数などその他のルールは要相談 参加方法スマブラXで使っている名前とFCを書く
例:まよね〜ず 0123-4567-7891
尚、試験的に建てたスレなので、募集は800以降禁止とし
それ以降は次スレについて話し合う事とします(テンプレ、参加条件、降格条件など)
次スレは>>950が立てること。

2 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 18:18:40 ID:De4tDk+v0
まよね〜ずって誰だよw

3 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:29:44 ID:JtUwIhtjO
自治厨氏ね

4 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:44:24 ID:a4ONoG650
age

5 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 15:48:14 ID:SWp9hajl0
こんなスレいらんだろww

6 :みなみ 4296-2210-9002:2008/08/30(土) 16:45:48 ID:TKsgVFCF0
見てる人いるのかな?
ちょっと募集してみますw

終点 ストック3 2本先取で募集。

7 :みなみ 4296-2210-9002:2008/08/30(土) 16:52:28 ID:TKsgVFCF0
予想通りだったw
>>6
〆ます

8 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 21:39:05 ID:RUXengxZ0
なんだよこのスレww
こんなとこで募集する奴なんていねーだろw


あ、みなみさんチーッス!!

9 :Vader 4382-1588-8813:2008/08/30(土) 21:48:13 ID:JzxAkCu70
新スレが建った記念に何方かストック3、終点三戦でやらないか

10 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 21:54:46 ID:JzxAkCu70
>>9
見事に人がいないので〆ます

11 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 02:26:01 ID:9LIkXTQc0
なんか過疎ってんだよなぁ

12 :ネジ2750-0338-9090:2008/08/31(日) 12:05:08 ID:mdvzxJ2Y0
ストック3終点 3戦
募集


 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)