5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラX アイテム無しタイマンスレッド647

1 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 19:45:28 ID:dr5jjJrv0
次スレは>>900が立てること。無理ならアンカー指定で誰かに任せましょう。
>>900を踏んだ人は次スレを立てるまで対戦募集を禁止します。
>>950になっても次スレの誘導がなされない場合も対戦募集を禁止します。
>>900とやる人は次スレを立てるように呼びかけてくれるとありがたいです。
一応、次スレを立てる時は宣言してから立てるようにしてください。
**************重要**************
上記のルールが守れない、またはわからない人はスレの利用を禁止します。
スマブラXをアイテムなし、タイマン(1VS1)での勝負がしたい人が集まるスレ。
4人戦やチーム戦といった乱闘もいいけどやっぱりタイマンが好きという方はどうぞ参加してください。

ルール
・アイテムなし(でない&すべてOFF、事前に設定しておくこと)
・タイマン(1vs1)
・ステージ、対戦回数などその他のルールは要相談

参加方法
名前欄にスマブラで使っている名前と自分のFCを書く。
例:DDD7123-4567-8901
募集をかけた人が部屋を建てるのが原則ですが、エラー時は逆も試みてみましょう。
弱くても強くても気にせずやりましょう。
何かルールで気になることがあれば対戦の前に確認しましょう。

現在、戦法に対する考えの違いからトラブルになることが多くなってます。
トラブルを避けたい人はその旨を募集文に書き、募集側に回るようお願いします
例:「投げ連ガン待ちガン逃げワンパなどはご遠慮ください」⇔「投げ連(ryなど対戦で使用します」
   「楽しく対戦できる方お待ちしてます」⇔「ガチ対戦希望なので誰でもOKです」
2ちゃんねるwiーfi板アイテム無しタイマン対戦スレ避難所 and 別荘
http://jbbs.livedoor.jp/computer/40735/


346 :レキ 1247-0760-3381:2008/08/28(木) 23:08:20 ID:KmYk1A6X0
流れたんで終点 戦場 すま村
スト3 3試合で再募集です

347 :つかさ 1117-9431-9420 :2008/08/28(木) 23:08:49 ID:pQe6iNpZ0
まんじろうさんありがとうございました〜
いやぁw強いw
ドンキー熟知してますね!
復帰を横Bでタイミングずらされるのは困りましたw
パワー対決楽しかったですw

348 :ああああ 4167-3703-6867:2008/08/28(木) 23:09:20 ID:Ius0smNu0
終点戦場すま村・ストック3・アイテム無し・どちらかが抜けるまで
で対戦してくれる人募集です

349 :プッチしん@0130-1041-7559:2008/08/28(木) 23:09:24 ID:41TTweZG0
再度、終点 ストック3 3戦で募集です。こちらクッパ固定です

350 :はりきり 356607435344:2008/08/28(木) 23:09:32 ID:D/Hp/cpXO
どなたかドンキーメインの方いませんか?

351 :げつようび 2320-5328-7945【関東】:2008/08/28(木) 23:09:42 ID:66052yJe0
>>348
おねがいします!

352 :776 5327-1172-6407:2008/08/28(木) 23:09:43 ID:oyU0FmCY0
Higeさんありがとうございました
どのキャラも強かったです
最後は見事にやられましたw
機会があればまたお願いします

353 :Hige 0559-6007-3527:2008/08/28(木) 23:09:50 ID:11r7XT190
776さんおつかれさま〜
落ち着いた立ち回りでどのキャラも強かった(ノ∀`)
接戦でとても楽しかったですb
是非またお願いします(=゜ω゜)ノ

354 :KOOL 3050-6780-7181:2008/08/28(木) 23:09:50 ID:u1q+dg+n0
>>348
やりましょう

355 :ああああ 4167-3703-6867:2008/08/28(木) 23:10:17 ID:Ius0smNu0
げつようびさんお願いします。

356 :ちょよ2707 2761 3291:2008/08/28(木) 23:10:24 ID:gdOYqPlXO
>>339
お願いします

357 :JS 5327-2122-8058:2008/08/28(木) 23:10:32 ID:AcPObFDO0
SU79さんどもでした
フックと復帰のミス多すぎて試合になりませんでしたね・・・
すいませんでした
又お願いします

358 :776 5327-1172-6407:2008/08/28(木) 23:11:04 ID:oyU0FmCY0
>>349お願いします

359 :KOOL 3050-6780-7181:2008/08/28(木) 23:11:18 ID:u1q+dg+n0
終点 スト3 5戦 アピールありで募集

360 :プッチしん@0130-1041-7559:2008/08/28(木) 23:11:34 ID:41TTweZG0
>>358
よろしくお願いします!部屋を作っておきますね

361 :SU79 0860-2553-5128:2008/08/28(木) 23:12:31 ID:qzHsDogl0
JSさんありでした。
アイクラは繋がらないな・・・orz
飛び道具の使い方が上手かったです。
またお願いします。

362 :たいへいた 4210-3534-6616:2008/08/28(木) 23:12:51 ID:YQBZWXEX0
終点 スト3 3戦 こちらリュカ固定です
戦法何でもありで募集します

363 :JS 5327-2122-8058:2008/08/28(木) 23:13:37 ID:AcPObFDO0
>>362
お願いします

364 :J52【0731−4026−4747】:2008/08/28(木) 23:13:50 ID:7q8SY8sD0
>>362

お願いします。

365 :RATE 2449-3945-2101:2008/08/28(木) 23:13:51 ID:59vcC8pB0
>>362
お願いします〜

366 :tenho 4124-4237-9762:2008/08/28(木) 23:13:53 ID:2EGiNDW70
>>362
お願いします

367 :たいへいた 4210-3534-6616:2008/08/28(木) 23:13:59 ID:YQBZWXEX0
JSさんお願いしますね

368 :レキ 1247-0760-3381:2008/08/28(木) 23:14:11 ID:KmYk1A6X0
終点 戦場 すま村
スト3 3試合で募集です

369 :まんじろう 5026-3802-1137:2008/08/28(木) 23:14:26 ID:DU/lJ/SVO
終点、スト3、5戦、だいたいゴリラ
キャラ固定の人も、今日二回目の人でもよろしくです
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡

370 :Hige 0559-6007-3527:2008/08/28(木) 23:14:36 ID:11r7XT190
>>368
お願いします(=゜ω゜)ノ

371 :tenho 4124-4237-9762:2008/08/28(木) 23:14:47 ID:2EGiNDW70
たいへいたさん流石だ・・・

ストック3 終点 3戦で対戦者募集します〜

372 :クーマ 3995-5711-5633:2008/08/28(木) 23:15:03 ID:f6TFXfDd0
ルトガーさんありがとうございました
スネークは本当に重いですね 横強強かったです
またよろしくお願いします

終点戦場すま村 スト3 3戦 カービィ固定で募集

373 :ルトガー 5455-8630-7428:2008/08/28(木) 23:15:09 ID:nrcqJtmB0
>>クーマ

今まで戦ってきたカービィの中で一番強かった気がするw
熱かったまたやろう!

374 :レキ 1247-0760-3381:2008/08/28(木) 23:15:10 ID:KmYk1A6X0
>>370
よろしくお願いします

375 :@104 0301-9099-9341:2008/08/28(木) 23:15:18 ID:jEItkDdo0
ウコンさん
おつかれさまでした〜
DDD、スネとピーチには酷なキャラばかり・・・
勝ち目ないっすわ^^;ウコンさんのレベルでは!
ウルフ強かったです!
またお願いします〜

376 :ウコン 4038-5258-4040:2008/08/28(木) 23:15:43 ID:VosuLqkI0
104さん乙でした!
強キャラばかりでサーセンw
ピーチはフィニッシュが大変そう・・・
また機会がありましたらよろしくです><

377 :RATE 2449-3945-2101:2008/08/28(木) 23:15:55 ID:59vcC8pB0
>>371
お願いします〜

378 :いちろー@4253 2688 4478:2008/08/28(木) 23:16:06 ID:QF1y/y/QO
さんまさん乙でした。
1戦毎に必ず接続切れするってどうゆうことだよww任天堂の鯖もっと頑張れよww
それはさておき、内容はフルボッコが多かった;;
練習キャラばっか使ってみたけど歯が立たないorz
メインはなんとか面目を保ってくれた^w^
やっぱさんまさんとの遊撃対決は楽しいです!
またやりましょう><

379 :tenho 4124-4237-9762:2008/08/28(木) 23:16:24 ID:2EGiNDW70
>>377
お願いします。
登録後部屋建てますね〜

380 :ライム 0774-4532-8745:2008/08/28(木) 23:18:23 ID:TKtoUXW/0
終点 ストック3 3戦で募集します
どなたかお願いします

381 :さんま 5455-8634-1434:2008/08/28(木) 23:18:35 ID:9reKLpzQ0
いちろーさん長時間本当にありがとうございました!!
色んな意味で死闘でしたね…wここまで付き合ってくれた方は初めてです!!
何でこんなに切れるんだぁぁぁぁぁ!!
一戦切れて仕切りなおしになると、形勢が逆転したりしていたので、やはり同じプレイヤーでも
一戦ごとにまったく違う戦いになるんですね!!しみじみ…
しかし最後の狐には何度やっても同じ結果になりますw瞬殺されてしまった…
ストック合わせすみません!!距離間が抜群に良かったと感じました!!
当てては反撃を食らわないように一定の距離を保ち、当てては(ryを繰り返される
うちにあぼーんしてましたw強かった!!狐は別格だなぁ〜
今度はラグ、接続なしでやりたいですね!!またお願いします!!

382 :つも 5241-1111-0802 :2008/08/28(木) 23:18:55 ID:4QDK3Pot0
終点 すま村 戦場
ストック3
5戦程度の飽き抜け

で募集します。
強キャラ大歓迎です!
というかむしろ強キャラ使ってもらえると嬉しいですw
キャラ固定や投げ連等も気にしません。

こちらへび多めですが、
もしよければ是非お相手願います!

383 :Ocsy@1332-6918-6156:2008/08/28(木) 23:19:00 ID:W+WJFSmE0
終点 ストック3 3戦
募集します

384 :ルトガー 5455-8630-7428:2008/08/28(木) 23:19:38 ID:nrcqJtmB0
>>383
やろうか

385 :つも 5241-1111-0802 :2008/08/28(木) 23:20:23 ID:4QDK3Pot0
スミマセン、自分の締めますorz

386 :Ocsy@1332-6918-6156:2008/08/28(木) 23:20:40 ID:W+WJFSmE0
>>384
お願いします
( ^ω^)部屋たてまっす

387 :レッド 4339-1943-1355:2008/08/28(木) 23:21:09 ID:VWZ+eY/eO
>>380
お願いします

388 :ライム 0774-4532-8745:2008/08/28(木) 23:22:25 ID:TKtoUXW/0
>>387
おねがいします

389 :いちろー@4253 2688 4478:2008/08/28(木) 23:22:43 ID:QF1y/y/QO
ストック3、終点、戦場、すま村、2本先取で募集します。
固定でいかせていただきます。
どなたかお願いします><

390 :はりきり 356607435344:2008/08/28(木) 23:22:54 ID:D/Hp/cpXO
ストック3 終点 飽きぬけで よろしくお願いします
メインはドンキーです

391 :ああああ 4167-3703-6867:2008/08/28(木) 23:24:29 ID:Ius0smNu0
げつようびさんお疲れ様でした
崖際で弱に当たって落ちていくヨッシー可愛そうです;
またお願いします

392 :げつようび 2320-5328-7945【関東】:2008/08/28(木) 23:24:36 ID:66052yJe0
ああああさんありがとうでした!
くっそおおお!!判定全部喰われるwww
ああああさんのゲッチ初めてでしたがめっちゃ動けてる!!
楽しかったです!またリベンジさせて下さい!

393 :J52【0731−4026−4747】:2008/08/28(木) 23:24:58 ID:7q8SY8sD0
スト3 終点 アイテムなし こちら鳥固定で3戦募集します。

戦法は問いません。なんでもありです。

394 :はりきり 356607435344:2008/08/28(木) 23:25:17 ID:D/Hp/cpXO
ストック3 終点 飽きぬけで よろしくお願いします
メインはドンキーです

395 :げつようび 2320-5328-7945【関東】:2008/08/28(木) 23:26:14 ID:66052yJe0
>>393
おねがいします!

396 :@104 0301-9099-9341:2008/08/28(木) 23:26:52 ID:jEItkDdo0
終点、スト3、あきぬけ
で募集します!
どなたかお願いします〜

397 :776 5327-1172-6407:2008/08/28(木) 23:26:57 ID:oyU0FmCY0
プッチしんさんありがとうございました
着地狩られまくり、シェルにやられまくりでした・・
ブレスが少なめで俺としては助かりましたw
機会があればまたお願いします


398 :ころな 3480-1751-6349:2008/08/28(木) 23:27:03 ID:dkzuxrIs0
ちょよさんお疲れ様でした。相変わらず勝てるのと勝てないのは決まってますね。
進歩してない自分

終点3スト3戦募集
どなたかよろしければ〜

399 :プッチしん@0130-1041-7559:2008/08/28(木) 23:27:27 ID:41TTweZG0
776さん御疲れさまでした。
シーク相手には自信があったので口惜しいです><
あまり先読みをせず丁寧な戦い方できつかったです。復帰阻止も上手かったです。
ネス、ファルコンは復帰ミスが多かったですね。それでもファルコンには負けましたが・・・・
またお願します><

400 :J52【0731−4026−4747】:2008/08/28(木) 23:28:09 ID:7q8SY8sD0
>>395

こちらこそ宜しくですー

401 :ちょよ2707 2761 3291:2008/08/28(木) 23:28:15 ID:gdOYqPlXO
ころなさんありがとうございました!
個人的にスネークでピカチュウ相手は苦手なのですが遠距離は打ち消した方がいいのかな
楽しかったです
またお願いします

402 :まんじろう 5026-3802-1137:2008/08/28(木) 23:28:18 ID:DU/lJ/SVO
終点、スト3、5戦、だいたいゴリラ
キャラ固定の人も、今日二回目の人でもよろしくです
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡

403 :プッチしん@0130-1041-7559:2008/08/28(木) 23:28:55 ID:41TTweZG0
>>402
ほぼ固定でよければお願します。3戦目からクッパ固定にしようかと

404 :はりきり 356607435344:2008/08/28(木) 23:29:09 ID:D/Hp/cpXO
>>402
よろしくお願いします

405 :ああああ 4167-3703-6867:2008/08/28(木) 23:29:30 ID:Ius0smNu0
終点戦場すま村・ストック3・アイテム無し・どちらかが抜けるまで
で対戦してくれる人募集です

406 :テトス 0387-8199-2295:2008/08/28(木) 23:29:51 ID:I8K2vrI80
>>396
お願いします。

407 :776 5327-1172-6407:2008/08/28(木) 23:29:54 ID:oyU0FmCY0
>>398お願いします

408 :@104 0301-9099-9341:2008/08/28(木) 23:30:32 ID:jEItkDdo0
>>406
お願いします!

409 :りんご 3480‐2110‐6790:2008/08/28(木) 23:30:50 ID:+oM+5ybZ0
ひゅんほさんおつです!!
シーク強かったです!!空キャンとかはやすぎて反応できねw
最後勝てて安心した・・・
またおねがいします

410 :いちろー@4253 2688 4478:2008/08/28(木) 23:31:30 ID:QF1y/y/QO
ストック3、終点、戦場、すま村、2本先取で募集します。
メイン固定でいかせていただきます。
どなたかお願いします><

411 :ぶるす 5155-2185-3079:2008/08/28(木) 23:31:32 ID:vxaL/fYrO
終点 スト3 3戦で募集します
おねがいいたします

412 :レキ 1247-0760-3381:2008/08/28(木) 23:31:32 ID:KmYk1A6X0
Higeさ御疲れさまでした〜
また機会があればよろしくお願いします

413 :ひゅんほ 1032-1186-6495:2008/08/28(木) 23:31:45 ID:cGtgITI90
りんご様お疲れ様でした
蛇マジパネェっすwwww
またお願いします

414 :JS 5327-2122-8058:2008/08/28(木) 23:31:56 ID:AcPObFDO0
たいへいたさんどもでした
弱すぎて相手になりませんでしたね;
又お願いします

415 :ひろ 0774-3724-0972:2008/08/28(木) 23:32:00 ID:/mhACwDj0
終点戦場スマ村 スト3 3戦
どなたでもよろしくです

416 :クーマ 3995-5711-5633:2008/08/28(木) 23:32:19 ID:f6TFXfDd0
>>410
お願いします

417 :Hige 0559-6007-3527:2008/08/28(木) 23:32:28 ID:11r7XT190
レキさんおつかれさま〜
強かったです(ノ∀`)
ガーキャン投げや着地狩りで投げうまかったです・゚・(ノД`)・゚・。
接戦で楽しかったです
またお願いしますb

418 :tenho 4124-4237-9762:2008/08/28(木) 23:33:20 ID:2EGiNDW70
>RATEさん
対戦有難うございました〜
ファルコンww
自滅が何回も許されるわけ無いだろうw

ルカリオ強かったです〜
あの逆転はまさにまぐれですねw
ルカのデフォの火力の低さが助けてくれました

419 :RATE 2449-3945-2101:2008/08/28(木) 23:33:36 ID:59vcC8pB0
temhoさんお疲れ様でした〜
キャラでは此方の方が有利だったのですがボロボロでしたねw
どのキャラも使いこなせていて強かったです
またお願いします〜


420 :いちろー@4253 2688 4478:2008/08/28(木) 23:33:36 ID:QF1y/y/QO
クーマさんお願いします!
かな〜り昔対戦した記憶が…ボロ負けの記憶が><
部屋作りますね!

421 :たいへいた 4210-3534-6616:2008/08/28(木) 23:33:47 ID:YQBZWXEX0
JSさんありがとうございました。
最初は手間取ってすいませんwなんか変な状態になってました。
雷のせいかな……
トゥーンとても強かったです。
ガーキャン掴み上手いですね。
またよろしくお願いします

422 :しただ 3909-6811-4203:2008/08/28(木) 23:33:53 ID:YLuho1c00
終点 スト3 3戦で募集
できれば対戦後にアドバイスお願いします

423 :JS 5327-2122-8058:2008/08/28(木) 23:33:51 ID:AcPObFDO0
>>415
お願いします

424 :ぺよ 3523-1978-2118:2008/08/28(木) 23:34:10 ID:C/Jg5Hor0
>>405
まだ大丈夫ですか?ステージは順番にでしょうか?

425 :かなまる 2707-0809-6014:2008/08/28(木) 23:34:19 ID:GgyLQ89YO
終点、スト3、5戦で募集しますー

426 :Ocsy@1332-6918-6156:2008/08/28(木) 23:34:45 ID:W+WJFSmE0
ルトガーさんお疲れ様でした
弱の使い方UMEEE
戦いにくかったです><ガン逃げしかできなかった・・・
またお願いしますね!

427 :レキ 1247-0760-3381:2008/08/28(木) 23:34:46 ID:KmYk1A6X0
終点 戦場 すま村
スト3 3試合で募集です

428 :ひろ 0774-3724-0972:2008/08/28(木) 23:34:52 ID:/mhACwDj0
JSさんおねがいします

429 :ルトガー 5455-8630-7428:2008/08/28(木) 23:35:11 ID:nrcqJtmB0
>>Ocsy

ヨッシーの卵の当て方うますぎw
またよろしく!

430 :kazu 1075-0585-9919:2008/08/28(木) 23:35:37 ID:IJ2dkV/Y0
終点 スト3 3戦で募集します
どなたかお願いします

431 :Hige 0559-6007-3527:2008/08/28(木) 23:36:20 ID:11r7XT190
終点 戦場 すま村
スト3 3戦
ヤらないか(=゜ω゜)ノ

432 :tenho 4124-4237-9762:2008/08/28(木) 23:36:29 ID:2EGiNDW70
ストック3 終点 3戦で対戦者募集します。
立ち回り練習中!

433 :ライム 0774-4532-8745:2008/08/28(木) 23:36:49 ID:TKtoUXW/0
レッドさんおつでしたー
またおねがいします

434 :ああああ 4167-3703-6867:2008/08/28(木) 23:37:03 ID:Ius0smNu0
ぺよさんお願いします。
ステージは適当に選んでください 自分はランダムにしてます

435 :ルトガー 5455-8630-7428:2008/08/28(木) 23:37:16 ID:nrcqJtmB0
>>432
やろうか

436 :ぺよ 3523-1978-2118:2008/08/28(木) 23:37:25 ID:C/Jg5Hor0
>>434
了解です!

437 :ひゅんほ 1032-1186-6495:2008/08/28(木) 23:37:34 ID:cGtgITI90
>>431
お願いします

438 :しただ 3909-6811-4203:2008/08/28(木) 23:38:00 ID:YLuho1c00
終点 スト3 3戦で再募集


439 :tenho 4124-4237-9762:2008/08/28(木) 23:38:11 ID:2EGiNDW70
>>435
お願いします。
登録後部屋建てますね〜

440 :Hige 0559-6007-3527:2008/08/28(木) 23:38:15 ID:11r7XT190
>>437
よろしくお願いしますー

441 :ライム 0774-4532-8745:2008/08/28(木) 23:38:35 ID:TKtoUXW/0
終点 ストック3 3戦で募集します
どなたかお願いします

442 :たいへいた 4210-3534-6616:2008/08/28(木) 23:39:07 ID:YQBZWXEX0
終点 スト3 3戦 こちらリュカ固定
戦法何でもありで募集します

443 :kazu 1075-0585-9919:2008/08/28(木) 23:39:53 ID:IJ2dkV/Y0
流れたので・・・
終点 スト3 3戦で募集します
どなたかお願いします

444 :Ocsy@1332-6918-6156:2008/08/28(木) 23:40:14 ID:W+WJFSmE0
>>441
お願いしますー

445 :レキ 1247-0760-3381:2008/08/28(木) 23:40:39 ID:KmYk1A6X0
>>443
よろしくお願いします

446 :ライム 0774-4532-8745:2008/08/28(木) 23:40:46 ID:TKtoUXW/0
>>444
おねがいします。

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)