5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開催】マリカWii 中レート杯総合1【実況】

1 :中レートのだれか:2008/08/23(土) 19:10:45 ID:rmgEI43o0
中レート民の方どうぞ。 もちろんフレコ交換スレ民も。

2 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/23(土) 19:25:07 ID:mU72D2Wc0
>>1さんスレ立て乙です。
今後中レート杯の話題及び告知はこちらでさせていただきます。

3 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/23(土) 19:27:58 ID:mU72D2Wc0
早速向こうの転載ですがテンプレを貼らせていただきます。

大会の告知です。開催は今日ではないのでご確認ください。
登録フォームは当日19時ごろ開設します。

【タイトル】中レートスレ杯その1
【主催者名】ゆかり@F&BF
【主催フレコ】4339-4005-1069
【募集人数】12人
【部屋開設時間】日曜日(08/24) 21:50〜
【レース開始時間】同22:00(間に合わない人は次レースから途中参加でお願いします)
【ルール】
【コース1】好きなコース各自投票
【コース2】好きなコース各自投票
【コース3】好きなコース各自投票
【コース4】レインボーロード
【キャラ】自由
【マシン】自由
【コントローラ】自由
【その他】
奇数:個人5回
偶数:個人→チーム→個人→チーム→個人

 チーム・個人を問わず、GPの4レース目においてはレインボーロードを選んでください。
 コース3までおまかせの人もコース4ではレインボーロードを選ぶのを忘れずに。

 参加者が少数でも大会は決行しますが、その場合のレースの回数は人数や雰囲気によります。
 平均VRが7000−9000の方なら、参加は自由です。

 ☆重要なお知らせ☆
 主催者はテレビとPCが離れているため、進行中のこまめなお返事ができません。
 なるべく携帯からスレを確認するようにしますが、時によっては確認が間に合わないかもしれません。
 また、お返事する際にも少しお時間をいただく事になります。
 できるだけそのような事がないよう努めますが、覚えておいていただければ幸いです。

こんな感じです。
尚、参加人数が少なそうなので7000−9000の方なら、晒していない方でも参加可にします。
また、フレコは大会用に変更しましたのでご注意ください。
高レートスレ杯開催用の垢でもあるので、レート9000越えてますが気にしないでください。

また、私は動画を撮れる環境がないので動画を上げられる方も募集します。
もしいらっしゃれば、一言お声をかけてくだされば幸いです。

4 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 18:59:41 ID:r9GkJ2mr0
登録フォームを開設しました。よろしくお願いします。
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1397

5 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 19:08:02 ID:MhG5bUun0
途中抜けするのでも良ければ、参加致します。
もしかすると、5レース目には戻ってくるかも知れないです。

6 :ソラン:2008/08/24(日) 19:08:49 ID:iAKcWGjZ0
DARLIN 出ないの?

7 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 19:24:24 ID:xGE8Ca/h0
主催者様に質問。
大会用垢ということは大会後フレコ削除した方がよいのでしょうか?

8 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 19:43:33 ID:r9GkJ2mr0
>>5
了解致しました。
抜ける際は試合終了後そのまま抜けてくださって結構です。
5レース目開始前、少し待ちますね。

>>7
大会後は削除してください。
大切な事を書き忘れていました。すみません。

9 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 19:44:40 ID:MhG5bUun0
ただ恐らく戻ってくるのが23時30分頃なのでその頃にはもう終わってるかと思われます。。。

10 :ゆーと:2008/08/24(日) 19:57:46 ID:nzpVrm9I0
友達の家から大会参加させていただきます。
今からレート7000かせいでいきますねww
よろしくです!

11 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 20:00:20 ID:r9GkJ2mr0
>>9
了解しました。もし入れたら入ってきてくださいね。

>>10
はい、よろしくお願いしますねー^^

12 :ソラン:2008/08/24(日) 20:06:02 ID:iAKcWGjZ0
ゆかりさん乙です

よろしくお願いします

13 :いけ:2008/08/24(日) 20:54:36 ID:q59m5LXd0
大会アカ作ろうと思います。

大会は、主催者さんだけ登録すれば良いのでしょうか?


14 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 21:06:40 ID:r9GkJ2mr0
>>13
私だけで大丈夫です。
ところで、録画してくださるとの事ですが何試合目を撮影していただけるのでしょうか?
一応確認しておきたいので…

15 :いけ:2008/08/24(日) 21:10:49 ID:q59m5LXd0
>>13
了解しました。ゆかりさんだけ登録します。
試合は、全試合撮影しますよ。

配信&wmvファイルをあとでうpするという形になるとおもいます。


16 :ワルシオン:2008/08/24(日) 21:16:11 ID:Hzxt4IMq0
クラコンの調子が悪いので買ってきます。
2レース目から参加します。

17 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 21:16:54 ID:r9GkJ2mr0
>>15
了解です。是非よろしくお願いしますl。

全試合ですか!これはプレッシャーですねw
とりあえず、チーム戦と5試合目はガチでいかせてもらいますw

18 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 21:18:09 ID:r9GkJ2mr0
>>16
了解いたしました。
1レース目終了後少し待ちます。

19 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 21:25:13 ID:r9GkJ2mr0
ソランさん、つくねさん、いけさん、ワルシオンさん相互確認できました。
WHITE WINGさん、ゆーとさん、開始までに相互が取れていないと
参加できませんので至急確認お願いします。

20 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 21:39:15 ID:67GWoFNwO
質問です
大会開始〜終了までの推定時間ってどの位ですか?
20試合ということは2時間位?


21 :ゆーと:2008/08/24(日) 21:42:19 ID:nzpVrm9I0
サーセン!切断酷く7000稼げそうにありません!

今回はこれでお願いしますorz


22 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 21:48:29 ID:r9GkJ2mr0
>>20
あまり意識した事がないのですが、大体11時過ぎには終わると思います。
ただ、こちらがPCとテレビが離れている環境のために
何かあった場合お返事するのに時間がかかるため、
それより少し遅くなるかもしれません。

>>21
了解です!相互確認できました。
私もレートKYなのでお互い気にせずいきましょう^^(9400ですが実際は8000くらいですorz)

そろそろ締め切らせていただきますねー。

23 :いけ:2008/08/24(日) 21:48:32 ID:q59m5LXd0
ほんと、切断酷いですね。
この回線状況が大会に影響しませんように・・・

24 :ぷらむ:2008/08/24(日) 21:50:36 ID:givNKbr60
>>22
了解です
いい機会なので参加してみます


25 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 21:54:19 ID:r9GkJ2mr0
了解しました。今から登録しますので、10時からの開催にさせていただきます。
開始が遅くなってすみません。
WHITE WINGさん、だいもんさんがまだ相互が取れていない状態ですが…。

26 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 21:57:37 ID:r9GkJ2mr0
2人とも相互が取れたので開きます。
こちらの時計で10時10分には開始します。

27 :ねこむすめ:2008/08/24(日) 21:58:28 ID:LXagWb5Q0
はじめまして、レートは9000超えていますが、カートで参加するので実質は5000以下です。
よろしくお願いします。

28 :いけ:2008/08/24(日) 21:59:32 ID:q59m5LXd0
WMEの調子が悪いので、配信はこちらでやります。
http://www.ustream.tv/channel/ken_ike

29 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 22:03:56 ID:r9GkJ2mr0
今10人ですが、10分には始めさせていただきますのでご了承ください。

30 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 22:04:45 ID:r9GkJ2mr0
全員そろったようなので開始します。

31 :こし:2008/08/24(日) 22:06:26 ID:3yPbp+IH0
来ました

32 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 22:10:01 ID:hFsTDT5L0
なにやってんだいのしし

33 :ソラン:2008/08/24(日) 22:10:24 ID:iAKcWGjZ0
カメックでヘイホードンケツ!
やったぜ!

34 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:12:52 ID:3yPbp+IH0
終わった…

35 :ソラン:2008/08/24(日) 22:12:56 ID:iAKcWGjZ0
すんません団長

36 :こし:2008/08/24(日) 22:14:24 ID:3yPbp+IH0
接続切れ〜〜〜〜〜〜〜〜

37 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 22:17:19 ID:hFsTDT5L0
誰か消えた

38 :こし:2008/08/24(日) 22:19:20 ID:3yPbp+IH0
>>37
俺w

39 :ゆーと:2008/08/24(日) 22:21:03 ID:nzpVrm9I0
接続切れ多すぎwww


40 :ソラン:2008/08/24(日) 22:21:47 ID:iAKcWGjZ0
ミラーばっかorz

41 :こし(おろち):2008/08/24(日) 22:23:12 ID:3yPbp+IH0
帰ってきました

42 :ソラン:2008/08/24(日) 22:23:22 ID:iAKcWGjZ0
だいちゃん、ほんとに酔ってんかあ

43 :ゆーと:2008/08/24(日) 22:23:24 ID:nzpVrm9I0
だいもんのMii変わりすぎキモ!

44 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 22:23:31 ID:r9GkJ2mr0
本当にごめんなさい…今頃になってレインボー出てないことに気づきましたorz
責任を取って今回は最下位になります。
主催者なのに本当にごめんなさい。

45 :ソラン:2008/08/24(日) 22:24:45 ID:iAKcWGjZ0
ねこさん、傷のなめあいしましょw

46 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 22:25:02 ID:hFsTDT5L0
10人かよ
待とうぜ

47 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:25:34 ID:MhG5bUun0
恐らく次のレースで一旦抜けさせて貰うと思います。

用事が済んで、まだ間に合いそうな場合は途中から乱入させて貰います。

48 :ソラン:2008/08/24(日) 22:25:41 ID:iAKcWGjZ0
>>44
ドントマインド^^


49 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:26:13 ID:3yPbp+IH0
>>45
いのししさんどうも
普段は#DGやってます

50 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 22:26:39 ID:r9GkJ2mr0
>>47
了解です。
全員揃いましたので2試合目始めます。

51 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 22:26:57 ID:hFsTDT5L0
なぜ消えるw

52 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:28:02 ID:3yPbp+IH0
>>51
配信見てると入れるけどすぐエラーになってるね

53 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:28:09 ID:iAKcWGjZ0
>>49
よろしく〜!


54 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 22:28:13 ID:hFsTDT5L0
また消えたw

55 :ソラン:2008/08/24(日) 22:32:59 ID:iAKcWGjZ0
だいちゃん、キバらんかい!

56 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:33:08 ID:3yPbp+IH0
棘に雷に雲ですか。そうですか。

57 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 22:37:15 ID:hFsTDT5L0
カートはようわからん

58 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:37:38 ID:3yPbp+IH0
青チーム無双

59 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 22:41:16 ID:hFsTDT5L0
同じ失敗を2回?

60 :ソラン:2008/08/24(日) 22:45:15 ID:iAKcWGjZ0
オーマイガッ

61 :ソラン:2008/08/24(日) 22:46:26 ID:iAKcWGjZ0
青の強さ、あれ何?

62 :ワルシオン:2008/08/24(日) 22:46:41 ID:Hzxt4IMq0
落ちまくった・・・

63 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:47:14 ID:MhG5bUun0
後半ミス連発して最後に棘・・・

64 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 22:47:32 ID:r9GkJ2mr0
>>59
私の事でしょうか?
レインボー出してないことに始まってから気づいたもので…不覚でした。
今回は個人戦全部最下位になりますので、どうかお許しください。

65 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:48:18 ID:xGE8Ca/h0
いくらなんでも青サンダーが多かったからしょうがない。

66 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 22:48:43 ID:hFsTDT5L0
>>64
普通に走れって
面白くないやん

67 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:49:00 ID:MhG5bUun0
私も虹は出してないかも知れないです・・・

用事で一旦抜けさせて貰います。間に合えば4、5レース目から参加して貰います

68 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:49:16 ID:3yPbp+IH0
>>66
俺の嫁さん虐めるな

69 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 22:49:58 ID:r9GkJ2mr0
ありがとうございます。では普通に走ります!

70 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:51:36 ID:csPYuC+B0
テストさん乙

ここマリオカートで検索引っかからないじゃん

71 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:52:18 ID:xGE8Ca/h0
>>67
乙です。

72 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:52:22 ID:3yPbp+IH0
>>70
乙です。プナリアさん?

73 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 22:57:12 ID:hFsTDT5L0
こし!絶対仕返しするからな!

74 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 22:57:49 ID:3yPbp+IH0
>>73
他に雲つけられないでしょw

75 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 23:02:46 ID:hFsTDT5L0
さすがゆかり!
それそれ!まさに天丼

76 :ソラン:2008/08/24(日) 23:07:12 ID:iAKcWGjZ0
しかしつくずくヘタクソ、おれw

77 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 23:08:12 ID:r9GkJ2mr0
こうなったらもうヤケですw
次からバイク使わせていただきますw

78 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:08:42 ID:3yPbp+IH0
だいもんさん惜しかったねw

79 :ソラン:2008/08/24(日) 23:09:15 ID:iAKcWGjZ0
ゆかりさん本気モード?
ますます落ちるじゃん、オレ

80 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:10:32 ID:csPYuC+B0
>>72
そうですがよくわかりましたねw

81 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:11:02 ID:MhG5bUun0
もうすぐ用事が済むので入れると思います

82 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:13:15 ID:3yPbp+IH0
>>80
分かりますよwその呼び方でwww

83 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:14:52 ID:csPYuC+B0
なるほどw

84 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:16:55 ID:MhG5bUun0
一足遅かったー・・・


5レース目から参加します

85 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 23:20:27 ID:hFsTDT5L0
関西のアホ絶対やったる

86 :ソラン:2008/08/24(日) 23:20:59 ID:iAKcWGjZ0
おっしゃ、逆転!

87 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 23:21:16 ID:hFsTDT5L0
ごめんまちがえた

88 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:21:23 ID:3yPbp+IH0
>>85
ふふ〜ん

89 :ワルシオン:2008/08/24(日) 23:24:04 ID:Hzxt4IMq0
切れたー
ごめん

90 :いけ:2008/08/24(日) 23:25:24 ID:q59m5LXd0
ひきわけだwww

91 :ソラン:2008/08/24(日) 23:25:30 ID:iAKcWGjZ0
アラー、ドロー

92 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:25:35 ID:xGE8Ca/h0
引き分け初めて見たよw

93 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 23:25:40 ID:hFsTDT5L0
こしのためにキラー隠しとったわ

94 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:26:08 ID:3yPbp+IH0
>>93
潰します

95 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 23:27:03 ID:r9GkJ2mr0
次でラストです!
こうなったら空気を読まずにいつも通りファンバウでいかせていただきますww

96 :ソラン:2008/08/24(日) 23:27:05 ID:iAKcWGjZ0
いかん・・・睡魔が・・・・

97 :ゆーと:2008/08/24(日) 23:32:46 ID:nzpVrm9I0
>>96
がんばれ!じいぃちゃん!


98 :ソラン:2008/08/24(日) 23:36:29 ID:iAKcWGjZ0
>>97
ありがとう!

99 :ゆーと:2008/08/24(日) 23:37:52 ID:nzpVrm9I0
俺も眠いけど友達の彼女が横で寝てて

パンツ見えそう!どーよ!

100 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:40:57 ID:3yPbp+IH0
>>99
you やっちまいなyo

101 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 23:41:16 ID:hFsTDT5L0
>>99
紹介しろ

102 :ソラン:2008/08/24(日) 23:41:37 ID:iAKcWGjZ0
>>99
こらー!気をちらすな!
うらやましい・・・・

103 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 23:45:38 ID:hFsTDT5L0
そらバウザー有利やんな

104 :ゆーと:2008/08/24(日) 23:46:21 ID:nzpVrm9I0
ほら!友達の彼女のパンツ見たバツで最下位というorz


105 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:47:25 ID:3yPbp+IH0
>>100-102
おっさんしか反応してないじゃねーかw


106 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 23:48:51 ID:hFsTDT5L0
ゆかりは最後までレインボーを選らばんかったなw
ナイスだと思った

107 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:49:12 ID:MhG5bUun0
参加者主催者の皆様方お疲れ様でした

108 :ソラン:2008/08/24(日) 23:49:46 ID:iAKcWGjZ0
みんな、ありがとう
オレ、低レートスレ立てようかな・・・・

また、遊んでね〜

おや〜!

109 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:50:21 ID:3yPbp+IH0
>>106
男の中の男だね

110 :ゆーと:2008/08/24(日) 23:50:38 ID:nzpVrm9I0
乙でした!パンツとかいってサーセン!

111 :ソラン:2008/08/24(日) 23:50:59 ID:iAKcWGjZ0
あ、ゆかりさん、進行役
お疲れ様でした〜!

112 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/24(日) 23:51:53 ID:r9GkJ2mr0
皆さんお疲れ様でした!
ガチで行くといっておきながらこの成績って…orz
そして、今回の不祥事本当に申し訳ありませんでした。
次回までには必ずレインボー出しておきますので、是非またよろしくお願いします。

本当は残ったメンバーで二次会でもやろうかと思ったのですが、
早く寝ろと親に怒られてしまいましたorz

>>106
選びたくても選べなかったんですorz

>>109
男扱いですかwwまあどっちでもいいけどwww

113 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:52:11 ID:Hzxt4IMq0
乙でしたー
楽しかったです。


114 :つくね:2008/08/24(日) 23:52:16 ID:xGE8Ca/h0
主催者&参加者の皆様、お疲れ様でした。
また、遊んでね。おやすみ〜

115 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/24(日) 23:52:52 ID:hFsTDT5L0
しかしやっぱ中レなんだから高レは空気読んでネタキャラにするべきだったんじゃないか?


俺もだけど

116 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:53:16 ID:3yPbp+IH0
ゆかりさん杯の皆さんお疲れ様でした。
P.Sそれでもゆかりは(ry

117 :ぷらむ:2008/08/24(日) 23:58:55 ID:67GWoFNwO
みなさんお疲れさまでした
初の大会、チーム戦と要領の解らないトコもありましたが、なんとか最後まで楽しく遊べました
長時間遊んだ為嫁さんがキレかけてるのでこれで落ちます
最後に以前本スレで少しだけ晒しましたが、ドコモ携帯使われてる方がいましたら、お近づきのご挨拶がてらに
http://res.atura.jp/bbs/res?bbsno=84561&threno=6123833
それではまたよろしくお願いします


118 :いけ:2008/08/25(月) 00:44:28 ID:w92e8cm60
動画うpしました。

(1)http://www3.axfc.net/uploader/N/so/57848.zip
(2)http://www2.axfc.net/uploader/Al/so/4925.zip
(3)http://www2.axfc.net/uploader/Al/so/4927.zip

回線がgdgdで参加できたのが3試合目、
しかもその3試合目の録画に失敗して3試合目は4レース目からの録画になっています。→(1)

(2)が4試合目、(3)が5試合目です。
俺自身がgdgdレースだったのだけしっかり残ってる件><w
下手レースで見苦しいかもしれませんがよろです!

パスは290141(にくおいしい)です。

本日はおつでした!
楽しかった。またやりましょ〜。

119 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 01:15:35 ID:TQBkHSQDO
>>118
いけさん お疲れさまでした。また宜しくお願いします。
こし

120 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 06:26:47 ID:V+hUM4Zo0
>>いけさん
大会お疲れ&動画うぷお疲れ様です。
また、大会に参加された皆様お疲れ様でした。楽しかったです。

121 :ゆかり@F&BF ◆FunKy.Cros :2008/08/25(月) 09:02:12 ID:/kIcyjBJ0
>>115
こっちもちょっと熱くなりすぎちゃいましたw
でもせめて、最後くらいはバイク使わせてください><;

>>118
いけさん動画うp&参加お疲れ様でした!
回線が不安定で大変だったと思いますが、楽しんでいただけたようで何よりです。
是非また参加して下さいね。ありがとうございました!

次回はまた日曜日にやる予定です。
今後都合により平日の開催になってしまう事もあるかもしれませんが、
週一ペースは守りたいと思います。
それではまた、日曜日にお会いしましょう^^

122 :ソラン:2008/08/26(火) 20:19:16 ID:n2xAYhXi0
>>118
遅ればせながら、いけさん、大会と動画うp乙でした。

僕はだいたい個人戦よりチーム戦の方が
比較的成績いいのですが
これって、アイテムのよけ方がヘタって
事かな・・・・・


>>115
記念大会だったから
録画してたんだけど
全体的にだんごレースだったから
よかったんじゃない
高レの方々がそれぞれ自ら課したハンデが
適切だった証拠

高レさんたち、ハンデ設定という楽しみが増えましたね^^

そんな調子で次回からもお願いします



123 :ソラン:2008/08/28(木) 21:43:33 ID:kAQGJVrY0
緊急&勝手にすみません。

《大会のご案内です》

開催は今日ではないのでご留意ください。

【タイトル】祝!復帰 中レスレにも忘れず顔出せよ杯
【企画・主催者】ソラン #DG
【主催フレコ】1504-6993-8140 ← ★★★注意★★★
【募集人数】11人
【参加資格】高レート=条件あり 中レート=一部条件あり
      男気レート:7000以上
      女気レート:6500以上
【参加締切り】大会当日 21:30
【開催日:部屋開設時間】明日8月29日(金) 21:40〜
【レース開始予定時間】22:00(定数に達したら前倒し有り)
【終了予定時間】00:00未満
 (間に合わない人は次試合から参加でも構いません)
 (所用のある人は、次試合から抜けても構いません)
【参加登録フォーム】http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1412
登録がいっぱいの場合、このスレにレスしてください。

【ルール】 5試合
【1レース目】自由選択(ランダム可)
【2レース目】自由選択(ランダム可)
【3レース目】自由選択(ランダム可)
【4レース目】ムーンリッジ&ハイウエイ 限定
【キャラ】自由
【マシン】自由
【コントローラ】自由



124 :ソラン:2008/08/28(木) 21:44:34 ID:kAQGJVrY0
上の続きです。↓


スパイスを掛けてみます↓↓↓
【その他】
★待伏せ・逆走等の妨害行為は厳禁な。
★高レは己の判断で厳しくハンデ課せろやコラ!
★中レも上レベルは、ガチマシン使わんとかハンデヨロ
★中レの下レベルは、かまわねぇからなんも気にせず、好きなようにやっちまいな!
★えーい!祝いだ、今回は低レートも遠慮すんな、入って存分にやったれヤ!

レベルっつーのは、自己判断(良心に基づけ)の実質な。表示レートは関係ねぇ。
しかし、いくらなんでも表示9000超えのヤカラは、今回に限って高レ判断だぞ。

ボコボコにされたヤツ、下のもんからの
愛のムチ(日頃のウップン込み)って思えヤ。
ぁあ?レベル低いんだけどボコボコにされたって?
お前より下が居たって事よ、喜べ。

・・・・・・以上、ちょっと表現にスパイス入れてみましたw
こういうスパイスやキャラ、大好きなもんで^^;

・参加者奇数の場合:個人5回 です
・参加者偶数の場合:個人→チーム→個人→チーム→個人 です
・参加希望者は全員登録します。(ただし先着20名)
 11名枠は、部屋に入ったもん勝ちです。


★※※★主催フレコは、本大会用に息子から一時的に借りた物ですから
    大会終了後は必ず削除してください。

大変恐縮ですが、勝手に企画させて頂きました。
初めての方もご経験者も、気兼ねなく楽しくご参加ください。
尚、大会を主催するのは初めてですので、いろいろ不備・ご迷惑・ご不満等、
多々生ずるかもしれませんが、何卒ご慈愛精神にてよろしく御了承下さい。

125 :ねこむすめ:2008/08/28(木) 22:06:36 ID:5OEGbNX00
前回も参加させていただきましたが、人数が不足した場合は今回も参加してもよろしいでしょうか?
12人でやった方が楽しいと思いますし。もちろん埋まれば自重させていただきます。

21:20分頃覗いてみます。
ソランさん、主催の方がんばって下さい。楽しい大会になるよう祈っております。

126 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 22:09:58 ID:kAQGJVrY0
>>125
そんな、補欠感覚でなくていいですよ^^
真っ先の登録、大歓迎です!!!
どうぞ、楽しんでくださいな。


127 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 09:30:47 ID:9bUmpGSl0
ソランさん主催乙です
ゆかりさんが休養されたのでどうなるかと
思ってました。
よろしくお願いします。

128 :ソラン:2008/08/29(金) 12:22:31 ID:Jt8lvIn60
すいません、リアフレからのタレこみで気付きましたが、
【参加登録フォーム】http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1412
に間違いがありました^^;

フォームの、レース開始時間が20:00となってます、間違いです。

このスレのテンプレにありますとおり
【レース開始予定時間】22:00(定数に達したら前倒し有り)
です、お間違えのなきようお願いします。

遠慮なく誰でもご参加ください。

あと、この昼休み明けから、今日は夜も少し
仕事がありますので、
どっか21:00くらいまで、レス出来ません。
今大会関係等のお問い合わせ等につきましては、
それ以降のご返答となります、すみません。

129 :ソラン:2008/08/29(金) 12:26:53 ID:Jt8lvIn60
>>127
こちらこそよろしくです
タイミング的にゆかりさんのフォローみたいになりましたが、
個人的にうれしかったんで、つい企ててみました。

大会の企画は僕みたいにズーズーしく
誰でも気軽にされたらいいんじゃないかと思います。
こういう世界はズーズーしさがなければ、盛り上がらないと思いますんで^^

それが結果的にゆかりさん不在期間のフォローになると思います。
みんな連携プレーで行きましょう!


130 :Q7:2008/08/29(金) 21:31:21 ID:B7mo758Q0
ちぇ、遅かったかぁ。


131 :ソラン:2008/08/29(金) 21:31:22 ID:697hhW/Q0
こんばんは、みなさん。

たくさんのご登録ありがとうございます。

ウチはめったに回線が切れる事はないのですが、
万が一途中で切れましたら、迅速に繋ぎなおすつもりです。
で、切れた時の試合の初めから行いたいと思います。

ですから、切れたら、また合流を試みてくださいませ。

ところでねこむすめさん、
今大会はルールに基づけば、レートフリーの
オープンです。

補欠候補なんて遠慮せず
ズーズーしく行きましょう^^

132 :ソラン:2008/08/29(金) 21:34:15 ID:697hhW/Q0
>>130
大丈夫ですQ7さん。

部屋開いた時の、入ったもん勝ちです。
大会要綱のその他の下の方にそう記述してます^^


133 :ゆーと:2008/08/29(金) 21:36:06 ID:eoPcKRbP0
ソランさん忙しいなか大会主催乙です
自分も大会までに帰宅できたので参加させていただきます。
よろしくです

昨日、今日の大雨でえらいめにあいました;;

134 :ソラン:2008/08/29(金) 21:38:14 ID:697hhW/Q0
Q7さんで締め切らせてもらいました。
たくさんのご登録に感謝、感謝です。

21:40に開設いたします、もうしばらくお待ちください。

135 :たけし:2008/08/29(金) 21:39:18 ID:kCfejnFb0
誰か抜けたら入ろうかな

136 :ソラン:2008/08/29(金) 21:39:51 ID:697hhW/Q0
>>133
ありがとさん^^
たいへんでしたね

ゆーとさんがなかなか登録しないんで
心配してましたw

137 :ウンパ:2008/08/29(金) 21:42:52 ID:A63RpdEB0
大会初めてなんですが、どうすれば良いのですか?

138 :ウンパ:2008/08/29(金) 21:44:16 ID:A63RpdEB0
合流ですか

139 :ソラン:2008/08/29(金) 21:44:29 ID:697hhW/Q0
全員登録しました。
あれ、レースをひらくにして
後は待ってればいいんですよね、こちらは。
登録番号に間違いはなかったんですが・・・・。

まだ3人・・・・・。

140 :ソラン:2008/08/29(金) 21:45:30 ID:697hhW/Q0
>>138
合流でソランを選べばいいと思うのですが・・・・。

141 :つくね:2008/08/29(金) 21:47:05 ID:D7XzXDVO0
あれ?ソランwifiに繋いでませんって出てるよ
>>138
合流するだけです

142 :ねこむすめ:2008/08/29(金) 21:48:39 ID:dqnMa9e60
ソランさんありがとうございます。大会を皆様と楽しみたいと思います

143 :chaku:2008/08/29(金) 21:48:54 ID:gl0EjYk80
>>141
一旦接続切ると入れましたよ

144 :ゆーと:2008/08/29(金) 21:49:06 ID:eoPcKRbP0
wi-fiつなぎなおしてみてください

145 :ウンパ:2008/08/29(金) 21:49:18 ID:A63RpdEB0
>>140, >>141 どうもです
まだ、Miiがでてきません
繋ぎなおしてみます

146 :ソラン:2008/08/29(金) 21:50:03 ID:697hhW/Q0
>>141
よかった入れましたね^^

147 :Q7:2008/08/29(金) 21:50:09 ID:/np3kJpuO
よーしパパ割り込んじゃったぞー。

最凶マシンでいくのでよろしくね!負けたら罰ゲームもんだよ〜

148 :いけ:2008/08/29(金) 21:50:11 ID:rj6JJQ9K0
http://www.ustream.tv/channel/ken_ike

こちらもどーぞー。

149 :ソラン:2008/08/29(金) 21:51:35 ID:697hhW/Q0
すいません、いったん切断して
みなさん確認します。
すぐ繋ぎます。
まだ10人でしたのでいいですよね。

150 :Q7:2008/08/29(金) 21:52:44 ID:/np3kJpuO
ちょw切れたwww

151 :しれん:2008/08/29(金) 21:53:39 ID:D1QJp8Z70
ビックリしたー

152 :ソラン:2008/08/29(金) 21:55:13 ID:697hhW/Q0
すみません、全員登録に間違いなかったです。
開設しましたので、もういちど繋ぎなおしてみてください。
ご迷惑おかけします・・・・・。

153 :Q7:2008/08/29(金) 21:55:29 ID:/np3kJpuO
ソランさんの大会垢じゃない方につないでる人がいると予想

154 :マイルド:2008/08/29(金) 21:56:36 ID:feTxTCTz0
合流できん

155 :ウンパ:2008/08/29(金) 21:56:42 ID:A63RpdEB0
入れました!

156 :ソラン:2008/08/29(金) 21:56:50 ID:697hhW/Q0
そうかもですね、
合流出来ない方
もういちど
大会フレコのご確認を。

157 :ゆーと:2008/08/29(金) 21:58:22 ID:eoPcKRbP0
定員です。マイルドさん残念ですorz


158 :Q7:2008/08/29(金) 21:59:57 ID:/np3kJpuO
危うくモンテw

159 :いけ:2008/08/29(金) 22:00:55 ID:rj6JJQ9K0
きれたー

160 :マイルド:2008/08/29(金) 22:01:16 ID:feTxTCTz0


161 :マイルド:2008/08/29(金) 22:03:00 ID:feTxTCTz0
空いたら、教えてちょ!!

162 :つくね:2008/08/29(金) 22:03:05 ID:D7XzXDVO0
二人落ちてる^^;

163 :ゆーと:2008/08/29(金) 22:03:15 ID:eoPcKRbP0
いけさん必ず切れるという

164 :Q7:2008/08/29(金) 22:07:03 ID:/np3kJpuO
奇跡の三位

165 :ソラン:2008/08/29(金) 22:07:18 ID:697hhW/Q0
今日もゼッ不調!!!!

166 :chaku:2008/08/29(金) 22:11:17 ID:gl0EjYk80
間違えました・・すいませんorz

167 :ソラン:2008/08/29(金) 22:11:26 ID:697hhW/Q0
のんパパ消えたな?
お前がいないと
おればヤバイw

168 :ゆーと:2008/08/29(金) 22:11:44 ID:eoPcKRbP0
モンテ忘れてた!サーセン

169 :ウンパ:2008/08/29(金) 22:11:44 ID:A63RpdEB0
あ、ムンハイ選ぶの忘れてた

170 :つくね:2008/08/29(金) 22:11:55 ID:D7XzXDVO0
おなじくorz

171 :ワルシオン:2008/08/29(金) 22:13:43 ID:DGq2ZwUl0
すいません。勝ってに日曜と勘違いしてました。
空きありますか?

172 :つくね:2008/08/29(金) 22:15:49 ID:D7XzXDVO0
一回抜けます。マイルドさんどぞー。
いけさんチャットであそんできますw

173 :マイルド:2008/08/29(金) 22:17:27 ID:feTxTCTz0
奇跡の合流

174 :Q7:2008/08/29(金) 22:18:12 ID:/np3kJpuO
マシンレベルを上げてみた

175 :Q7:2008/08/29(金) 22:21:33 ID:/np3kJpuO
惨敗w

176 :ソラン:2008/08/29(金) 22:21:45 ID:697hhW/Q0
赤ツエー


177 :ワルシオン:2008/08/29(金) 22:22:31 ID:DGq2ZwUl0
入れました。すいません

178 :ソラン:2008/08/29(金) 22:25:47 ID:697hhW/Q0
よし、青
追い上げてるぞ!

179 :いけ:2008/08/29(金) 22:26:27 ID:rj6JJQ9K0
アカつえー

180 :ソラン:2008/08/29(金) 22:29:46 ID:697hhW/Q0
おっしゃー!

逆転!!

181 :Q7:2008/08/29(金) 22:30:13 ID:5ykdLiM+0
足引っ張りまくり

182 :chaku:2008/08/29(金) 22:30:20 ID:gl0EjYk80
追い抜いた!

183 :マイルド:2008/08/29(金) 22:30:20 ID:feTxTCTz0
しまった


184 :ワルシオン:2008/08/29(金) 22:33:56 ID:DGq2ZwUl0
逆転!!

185 :Q7:2008/08/29(金) 22:35:40 ID:5ykdLiM+0
もう少しマシンレベル上げよう…お役にたてないorz

186 :chaku:2008/08/29(金) 22:36:10 ID:gl0EjYk80
何度やっても車にひかれるorz
難しいですね…

187 :いけ:2008/08/29(金) 22:36:49 ID:rj6JJQ9K0
げ。やったことないwwww<ふうせん

188 :ソラン:2008/08/29(金) 22:37:00 ID:697hhW/Q0
ふーせんバトルなんて
やったことないよwwww

189 :ウンパ:2008/08/29(金) 22:37:46 ID:A63RpdEB0
バトルやったことありません

190 :マイルド:2008/08/29(金) 22:42:00 ID:feTxTCTz0
むずいな!


191 :ウンパ:2008/08/29(金) 22:42:02 ID:A63RpdEB0
意外と興奮

192 :ソラン:2008/08/29(金) 22:42:43 ID:697hhW/Q0
ごめんなさい^^;

大会要綱違反でした・・・・。

女性にせがまれてつい・・・・・。

反省・・・・・・・・・・。


193 :つくね:2008/08/29(金) 22:43:04 ID:D7XzXDVO0
あっちこっち動いてmapや
アイテムboxの配置を覚えるんだ!(><;

194 :ソラン:2008/08/29(金) 22:46:22 ID:697hhW/Q0
これ、訳わからん??????

195 :ゆーと:2008/08/29(金) 22:46:30 ID:eoPcKRbP0
バトルムズイ!次で決着なのね

196 :Q7:2008/08/29(金) 22:46:38 ID:5ykdLiM+0
そ、ソランさん!?

197 :ソラン:2008/08/29(金) 22:49:54 ID:697hhW/Q0
これ、余興ってことで
次試合を
レース3試合目とします
よろしいでしょうか?

198 :マイルド:2008/08/29(金) 22:50:07 ID:feTxTCTz0
ソラン  いつも・・0

199 :ワルシオン:2008/08/29(金) 22:50:26 ID:DGq2ZwUl0
OK

200 :ゆーと:2008/08/29(金) 22:50:57 ID:eoPcKRbP0
Q7さんバトルTUEEEEE!


201 :ウンパ:2008/08/29(金) 22:52:10 ID:A63RpdEB0
一旦、抜けます、空いていれば再度合流させてください
みなさん、とりあえず乙!

202 :ソラン:2008/08/29(金) 22:52:15 ID:697hhW/Q0
2人、入れますよー!

203 :つくね:2008/08/29(金) 22:53:25 ID:D7XzXDVO0
逝きます

204 :ソラン:2008/08/29(金) 22:54:22 ID:697hhW/Q0
>>201

乙!


205 :Q7:2008/08/29(金) 22:54:40 ID:5ykdLiM+0
バトルは最初だけでしたw

206 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/29(金) 22:55:52 ID:1+Azf3vXO
ソランには低レートスレを用意しろ

207 :つくね:2008/08/29(金) 23:02:10 ID:D7XzXDVO0
なんかすごく運がいいです。後が怖い・・・

208 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:02:16 ID:eoPcKRbP0
だいもん配信みてるの?

209 :ワルシオン:2008/08/29(金) 23:02:19 ID:DGq2ZwUl0
つくねさんつえー

210 :Q7:2008/08/29(金) 23:02:22 ID:5ykdLiM+0
何をやっても駄目な気が

211 :ソラン:2008/08/29(金) 23:02:34 ID:697hhW/Q0
飛ばされまくりの
落ちまくり・・・・・orz


212 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:03:34 ID:eoPcKRbP0
レインボ軽量級はつらい!

213 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/29(金) 23:06:32 ID:1+Azf3vXO
見てないよ

214 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:07:49 ID:eoPcKRbP0
一位のとき強く念じれば棘来ないぞwww


215 :ソラン:2008/08/29(金) 23:07:52 ID:697hhW/Q0
>>206
^^;
いやほら、主催者が一番ってまずいっしょ。

あ!!
てめー、潜伏してんな!


216 :つくね:2008/08/29(金) 23:08:16 ID:D7XzXDVO0
また間違えた・・・

217 :ワルシオン:2008/08/29(金) 23:08:19 ID:DGq2ZwUl0
今度試してみる

218 :Q7:2008/08/29(金) 23:10:25 ID:5ykdLiM+0
ソランさんと最下位争い熱かったぁ

219 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:10:33 ID:eoPcKRbP0
プレイヤってだいもんなの?

220 :ソラン:2008/08/29(金) 23:10:49 ID:697hhW/Q0
あと一人こないかなぁ

221 :ワルシオン:2008/08/29(金) 23:10:57 ID:DGq2ZwUl0
可能性大

222 :いけ:2008/08/29(金) 23:10:58 ID:rj6JJQ9K0
私も一旦ぬけます。とりあえず乙でした!


223 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/29(金) 23:14:29 ID:1+Azf3vXO
今は本垢だよ。9400まで戻した

224 :ソラン:2008/08/29(金) 23:14:50 ID:697hhW/Q0
>>222
乙です

225 :つくね:2008/08/29(金) 23:15:36 ID:D7XzXDVO0
>>222
乙です。

226 :ソラン:2008/08/29(金) 23:15:46 ID:697hhW/Q0
>>214
マジか!?


227 :Q7:2008/08/29(金) 23:15:47 ID:5ykdLiM+0
>>222
乙でした!

228 :Q7:2008/08/29(金) 23:22:52 ID:5ykdLiM+0
連続すぎるw

229 :ソラン:2008/08/29(金) 23:23:25 ID:697hhW/Q0
あら、イッコ間違えました
すみません。

230 :マイルド:2008/08/29(金) 23:27:39 ID:feTxTCTz0
ヤバい…9点

231 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:28:24 ID:eoPcKRbP0
同じチームのソランさん橋から落としたwサーセン!


232 :Q7:2008/08/29(金) 23:28:26 ID:5ykdLiM+0
chakuさん最後ぶつかった?邪魔してごめんなさい…

233 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/29(金) 23:28:50 ID:1+Azf3vXO
今ってソランが部屋開いとるの?
俺ん所じゃ接続してないになっとるけど

234 :ウンパ:2008/08/29(金) 23:29:10 ID:A63RpdEB0
合流しました、宜しく

235 :chaku:2008/08/29(金) 23:30:19 ID:gl0EjYk80
>>232
いえ、ぶつかってませんよwこちらこそ走りが荒くて申し訳ないです

236 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:30:40 ID:eoPcKRbP0
>>233
違う垢だって 

237 :ソラン:2008/08/29(金) 23:35:36 ID:697hhW/Q0
>>231
ゆーちゃんか、6番走ってたのにぃ

238 :ソラン:2008/08/29(金) 23:39:25 ID:697hhW/Q0
ちょっとまて。
なんで?
オレ、こんなハズじゃ・・・・・

239 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:40:05 ID:eoPcKRbP0
>>237
じーちゃん眠いけどがんばるよ!!

240 :ワルシオン:2008/08/29(金) 23:43:14 ID:DGq2ZwUl0
ソランさんwwww

241 :ソラン:2008/08/29(金) 23:44:02 ID:697hhW/Q0
>>239
今日は珍しく眠くない
しかし、
マジ、やばい!この成績!

242 :Q7:2008/08/29(金) 23:44:06 ID:5ykdLiM+0
ソランさんひどいw

243 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:51:07 ID:eoPcKRbP0
主催者さま、参加者の皆様お疲れ様でした
またお願いします。

244 :つくね:2008/08/29(金) 23:52:57 ID:D7XzXDVO0
お疲れさまでした。

245 :Q7:2008/08/29(金) 23:53:03 ID:5ykdLiM+0
お疲れさまでした!久々ハンコン辛かった…
まさかあんな代物だったとはw

また今度楽しみにしてます。ソランさん乙です!

246 :chaku:2008/08/29(金) 23:53:14 ID:gl0EjYk80
大会お疲れ様でした!

247 :ソラン:2008/08/29(金) 23:53:22 ID:697hhW/Q0
>>243
ゆーちゃん、バウザー解禁して。
マジでやばい!!!


248 :いけ:2008/08/29(金) 23:54:41 ID:rj6JJQ9K0
大会お疲れ様でした!
またやりましょ〜

249 :ソラン:2008/08/29(金) 23:55:37 ID:697hhW/Q0
抜けた方、お疲れさまでした。
そして、ありがとうございました。

250 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:56:01 ID:eoPcKRbP0
>>247
かわいそうだから(*^-°)v オッケェー♪

251 :ソラン:2008/08/29(金) 23:58:07 ID:697hhW/Q0
>>250
ありがとう!

252 :ゆーと:2008/08/29(金) 23:59:43 ID:eoPcKRbP0
あれ?まだ大会やってたのソランさん次でラスト言ってたのにー
まーいいや おやすみなさい (*・。・)ノ~~~βyё βyё♪


253 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/30(土) 00:02:38 ID:BWwXlR0kO
俺も入れろよ

254 :Q7:2008/08/30(土) 00:06:22 ID:ZCLmeB900
アンコールあったんですか?抜けるんじゃなかった…

まだやるのかな?

255 :ゆーと:2008/08/30(土) 00:07:29 ID:XV70IuV20
>>253
ソランさんの大会用フレコ
1504−6993−8140
まだやるのかしらないよ

256 :つくね:2008/08/30(土) 00:08:34 ID:Hwy3g5d00
お疲れさまでしたー。
楽しかったです。次回大会も楽しみに待ってます^^
でわでわ。

257 :ソラン:2008/08/30(土) 00:09:21 ID:KvQ/d4fj0
やめさせてくれない・・・・・・・;;

258 :ウンパ:2008/08/30(土) 00:09:52 ID:74H2dp920
大会お疲れ様でした!
はじめての大会とても楽しかったです!
またやりましょう

ソランさん、本当におつかれさまでした

259 :ゆーと:2008/08/30(土) 00:12:50 ID:XV70IuV20
>>257
ですよね^^;
お疲れ様でした

260 :ソラン:2008/08/30(土) 00:23:53 ID:KvQ/d4fj0
マジで次
ラストでいいーすか?

261 :ソラン:2008/08/30(土) 00:24:52 ID:KvQ/d4fj0
このプレイヤー
だいもんだな・・・・・・・・

262 :マイルド:2008/08/30(土) 00:25:34 ID:yVHZrQac0
えーーーーー

263 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/30(土) 00:26:59 ID:BWwXlR0kO
さっきから質問してんのにスルーかよ
さいなら

264 :ワルシオン:2008/08/30(土) 00:30:40 ID:a/d7k/Z90
>>255

265 :ソラン:2008/08/30(土) 00:31:04 ID:KvQ/d4fj0
>>263
え?
このプレイヤーって人
だいちゃんじゃないの?

266 :ゆーと:2008/08/30(土) 00:33:48 ID:XV70IuV20
>>261
だいもんじゃないですね さっき国内でみましたよ

ソランさん今度登録フォームの使い方教えて下さい。
交代で大会開けるといいですよね。

267 :ソラン:2008/08/30(土) 00:34:52 ID:KvQ/d4fj0
>>266

了解

268 :いけ:2008/08/30(土) 00:39:24 ID:/vek/NCu0
http://www2.axfc.net/uploader/Al/so/5216.wmv
http://www2.axfc.net/uploader/Al/so/5217.wmv
http://www2.axfc.net/uploader/Al/so/5219.wmv

大会の動画うpしました。
2・3・5レース目です。

>>266 >>267
私も知りたいですー。

269 :ワルシオン:2008/08/30(土) 00:43:43 ID:a/d7k/Z90
乙でした
ソランさん遅くまでお疲れ様です
またやりましょう

270 :マイルド:2008/08/30(土) 00:43:48 ID:yVHZrQac0
ソラン おつかれさま。みんまも、お疲れ


271 :ソラン:2008/08/30(土) 00:46:07 ID:KvQ/d4fj0
みなさん、お疲れ様でした。
お陰さまで、たいへん盛り上がりました!
ありがとうございました。


>>266
>だいもんじゃないですね さっき国内でみましたよ

そうなんだ、オレてっきり
プレイヤーって人がだいちゃんで
ふざけて言ってるとおもってたよ^^;

ごめんな、だいちゃん!

272 :しれん:2008/08/30(土) 00:50:39 ID:2VCwr5810
おつかれさまでしたー

273 :ソラン:2008/08/30(土) 00:52:40 ID:KvQ/d4fj0
>>266

>>288


大会フォーム簡単だよ。

http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/registform.php

で、書き込んでパスワード入れるだけ。
あ、パスワードは大切だよ。

大会終了後、このパスワードで
フォーム削除しなきゃならないんで。

あと、分からなかったら
また聞いてください。

みんなでいろいろ大会開いたらいいと思います。

274 :ソラン:2008/08/30(土) 00:53:48 ID:KvQ/d4fj0
>>268

いけさん、アップありがとうございます。
前回についで、ご苦労様でした。

275 :ねこむすめ:2008/08/30(土) 00:54:13 ID:sHbOCVrK0
皆様お疲れ様でした。とてもおもしろかったです。
5レース目は運も味方してくれました。2次会?も多くの方が参加されてたようで楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

プレイヤーさんはダークみさおさんじゃないですかね?お化け沼のランカーなので異様に強かったですし。
Miiもみさおさんに似てました。

276 :ソラン:2008/08/30(土) 00:55:41 ID:KvQ/d4fj0
ワルシオンさん
マイルドさん
しれんさん

お疲れ〜!

参りました・・・・・・、降参です・・・・・。

またよろしくね〜^^

277 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 00:57:01 ID:sHbOCVrK0
>>いけさん
大会&動画うぷお疲れ様でした。
動画いただきたいのですが、キーワードがわかりません。教えていただけないでしょうか?

278 :ソラン:2008/08/30(土) 00:58:13 ID:KvQ/d4fj0
ねこむすめさん
盛り上げてくれてありがとうです。
楽しかったです。
今後も遠慮厳禁でおねがいしますー!

そうですか、だいちゃんじゃなかったんだね。
プレイヤーさんもありがとう
また遊んでください。

279 :いけ:2008/08/30(土) 00:58:38 ID:/vek/NCu0
>>277
ああ、肝心なことを書き忘れましたw
前回と同じ、290141(にくおいしい)です。

よろしくですー。

280 :マイルド:2008/08/30(土) 01:02:36 ID:yVHZrQac0
ゆっくり寝てくれ・・・・ソラン

281 :プレイヤー:2008/08/30(土) 01:06:08 ID:S49XznjU0
紛らわしかったみたいでごめんなさいm( __ __ )m
長時間おつー
ありがとうございましたー
またねー

282 :ソラン:2008/08/30(土) 01:10:05 ID:KvQ/d4fj0
>>280

>>281

おふたりさんも明日疲れんように
ゆっくりやすんでください。

また遊んでな

おやすみ。

283 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 01:14:55 ID:sHbOCVrK0
>>279
ありがとうございます。相変わらず回線の調子が悪いようで苦労されたかと思います^^;
お疲れ様でした。

284 :ゆーと:2008/08/30(土) 13:52:00 ID:XV70IuV20
【タイトル】主催ってはじめてなんです・・・やさしくしてね・・・杯
【企画・主催者】ゆーと
【主催フレコ】4726-0358-4507
【募集人数】15人
【参加資格】特に梨!みんなおいでよ
【参加締切り】大会当日 21:30
【開催日:部屋開設時間】明日8月31日(日) 21:40〜
【レース開始予定時間】22:00
【終了予定時間】俺の限界
 (間に合わない人は次試合から参加でも構いません)
 (所用のある人は、次試合から抜けても構いません)
【参加登録フォーム】http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1414

【ルール】 5試合
【1レース目】自由選択(ランダム可)
【2レース目】自由選択(ランダム可)
【3レース目】自由選択(ランダム可)
【4レース目】自由選択(ランダム可)
【キャラ】自由
【マシン】自由
【コントローラ】自由


285 :ゆーと:2008/08/30(土) 14:08:24 ID:XV70IuV20
追加です。
枠からあふれるようなことがあれば
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219486245/l50
にフレコ&名前晒してください。全て登録します。
(中抜け、合流に対応できるように)
主催のフレコは大会用ですので、大会後は削除して下さい。

286 :ソラン:2008/08/30(土) 21:51:09 ID:KvQ/d4fj0
>>284

ゆーちゃん、早速乙です^^
多分大丈夫だと思います、よろしくです。



>【タイトル】主催ってはじめてなんです・・・やさしくしてね・・・杯

>【終了予定時間】俺の限界

ワラタw


287 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 05:25:45 ID:LVXc+NhE0
>>286
ソランちゃんがフォームの使い方教えてくれたのでやってみましたw

一応補足します。
5レースで参加者奇数の場合は個人戦5回
参加者偶数の場合は個人>チームを交互にやります。

【終了予定時間】俺の限界というのは参加者が6人切るまでは、
日が昇ろうがやりつずけるという主催者の覚悟です。



288 :だいもん ◆daimon/jok :2008/08/31(日) 20:44:09 ID:bW9mbYMaO
途中からなら参加できそうなんで空いてたら乱入します>ゆーとさん

289 :ソラン:2008/08/31(日) 21:05:06 ID:jPQQIr7a0
>>288

って、フォームに登録してないじゃんw

オレが代行で登録しとったよ

290 :ねこむすめ(くぎみー):2008/08/31(日) 21:08:48 ID:cCoIJFPq0
だいもんさんが参加されるなら少しだけおつきあいさせてもらいたいのですが駄目でしょうか?
いつも通り相応のマシンで参戦させていただきます
人数が埋まった場合は自重させていただきます

291 :ソラン:2008/08/31(日) 21:18:22 ID:jPQQIr7a0
>>290

>【参加資格】特に梨!みんなおいでよ

分かったぁ?^^



292 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 21:24:31 ID:+D+QQ8jh0
大会ってどんな感じなんだろう
一度参加してみたい気もするんだけど

293 :ゆーと:2008/08/31(日) 21:27:29 ID:LVXc+NhE0
サーセン!スレ見てなかった。
フォームのフレコは登録しますから。
後から合流でもかまいません。
気軽に参加してください。

ソランちゃんありがと。

294 :ソラン:2008/08/31(日) 21:31:08 ID:jPQQIr7a0
>>292
一緒に盛り上がりましょう!^^
まず、行動!



>>293
どういたしまして^^


295 :ぷらむ:2008/08/31(日) 21:36:21 ID:BVhMZe6j0
3〜4試合で抜けるので補欠扱いでかまわないです
ひとつ質問、チーム戦時棘は無条件で1位、相手チームの1位のどちらに飛ぶんですか?



296 :ねこむすめ:2008/08/31(日) 21:38:06 ID:cCoIJFPq0
>>295ぷらむさん
相手チームの1位ですよ。じゃんじゃん打ちましょうw
4位の時に飛んできて涙目になったことあります

297 :12DK:2008/08/31(日) 21:39:13 ID:Wd14Zw830
途中から入れそうなら入れてください

298 :ソラン:2008/08/31(日) 21:39:15 ID:jPQQIr7a0
>>295
勝手にしゃしゃり出てすみません^^;

多分、相手チームの1位だと思います・・・・・。


299 :ウンパ:2008/08/31(日) 21:39:29 ID:c2SEDgOw0
遅くなりました、今登録しました
宜しくお願いします

300 :ぷらむ:2008/08/31(日) 21:40:12 ID:BVhMZe6j0
>>296
ありがとです
前回よく解らなくて、赤が1位になるまでずっとキープしてた・・・w



301 :ウンパ:2008/08/31(日) 21:43:39 ID:c2SEDgOw0
今日は、子供用のゴーカートで、スタート待ちで止まっている前のカートに追突してしまいました
マリカも下手ですが、ひどいもんです

302 :ゆーと:2008/08/31(日) 21:49:27 ID:LVXc+NhE0
多数参加ありがとう!全員登録したのですが、
相互取れない人が多いので少し待ってください。

303 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 21:51:57 ID:cCoIJFPq0
>>ゆーとさん
一度回線落とすといいですよ

304 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 21:55:47 ID:efSbKl4eO
ゆーとさん 空きが出来たら教えて下さい。出遅れました。orz

305 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 21:57:34 ID:cCoIJFPq0
>>297さん >>304さん
数レースしたら抜けますので、こちらでご連絡します

306 :ゆーと:2008/08/31(日) 21:59:21 ID:LVXc+NhE0
>>303 ありがと
>>304 誰ですか?

今から部屋開きます補欠の人も合流してください。




307 :涙目:2008/08/31(日) 21:59:42 ID:oS43wKN1O
私も途中で抜けますです

308 :chaku:2008/08/31(日) 21:59:44 ID:KVVivZiS0
補欠として待機してます

309 :ソラン:2008/08/31(日) 21:59:52 ID:jPQQIr7a0
>>304

まだ始まってないですよ〜

ゆーちゃん、今悪戦苦闘中みたいw


310 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:01:20 ID:LVXc+NhE0
>>308
合流してください



311 :ウンパ:2008/08/31(日) 22:04:28 ID:c2SEDgOw0
もうはじまっっちゃいました?
それとも一杯ですか?
合流できませんでした

312 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:04:35 ID:h5cWqNx00
たしか、メッセージ送りまくると合流しにくいとか聞いたことあります

313 :ソラン:2008/08/31(日) 22:05:12 ID:jPQQIr7a0
>>311
まだ8人
始まってないよ^^

314 :つくね:2008/08/31(日) 22:06:16 ID:15Z1ZdnJ0
同じく入れませーん。部屋満員ですか?

315 :ななゆ:2008/08/31(日) 22:06:25 ID:937JLxwuO
主催者さんフレコ教えてください!

316 :ソラン:2008/08/31(日) 22:06:29 ID:jPQQIr7a0
今日はとりあえず
城みちるで行こうかな
・・・・・・・・・って、誰も意味分からないか・・・・・・。

317 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:06:40 ID:LVXc+NhE0
今10人です!

318 :ソラン:2008/08/31(日) 22:07:32 ID:jPQQIr7a0
>>315
4726-0358-4507

319 :304:2008/08/31(日) 22:08:42 ID:HdlcWcSI0
フォームも一杯で待機中の方もたくさんいそうですので
その方達が入っても空きが出てきたらお願いします。

名前は こしたんたん、こちらの方にはオロチって言った方が馴染みがあるかも知れません
フレコは2793-1250-7791 です。

>>309
ソランさんどーも
完全に出遅れましたわw

320 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:09:23 ID:LVXc+NhE0
ソランちゃんありがと!

321 :ななゆ@携帯:2008/08/31(日) 22:10:14 ID:937JLxwuO
合流できなかったので次から参加します

322 :つくね:2008/08/31(日) 22:13:55 ID:15Z1ZdnJ0
空き待ちの人って今何人いるんですかね?

323 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:14:00 ID:LVXc+NhE0
>>319
参加者が抜けたら部屋開いて登録します


324 :ソラン:2008/08/31(日) 22:14:05 ID:jPQQIr7a0
>>320
どういたしまして^^


325 :マイルド:2008/08/31(日) 22:16:33 ID:Qv7dmxOw0
ゆーと、wi-fiに接続してません?????????

326 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:16:53 ID:kLKoMAEY0
ちょw1位から12位ワロスw
トゲ→サンダー→POWやべえw

327 :ウンパ:2008/08/31(日) 22:17:12 ID:c2SEDgOw0
>>321, 一旦次抜けます

328 :ソラン:2008/08/31(日) 22:21:09 ID:jPQQIr7a0
>>325
大会フレコ登録しました?
自分のWiiに。


329 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:21:42 ID:LVXc+NhE0
>>325 登録してあります

>>327 了解

次 部屋開いて登録しなおします


330 :マイルド:2008/08/31(日) 22:23:09 ID:Qv7dmxOw0
>>328
顔は、見えてるんだけどな???

331 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:25:30 ID:LVXc+NhE0
>>330
接続しなおして。

332 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:25:53 ID:kLKoMAEY0
>330
大会用フレコの方じゃないんじゃない?

333 :ソラン:2008/08/31(日) 22:26:09 ID:jPQQIr7a0
>>330
大会フレコです

4726-0358-4507


334 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:26:29 ID:cCoIJFPq0
>>ゆーとさん 参加者の皆様
結果写真に撮っていますがうぷしてもいいでしょうか?

335 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:27:05 ID:LVXc+NhE0
>>334
OK!

336 :ソラン:2008/08/31(日) 22:27:27 ID:jPQQIr7a0
>>334
僕はOK!

337 :ウンパ:2008/08/31(日) 22:27:32 ID:c2SEDgOw0
みなさん、おつかれさまです
一旦、抜けました
空きがあったら、再度合流させてください


338 :つくね:2008/08/31(日) 22:27:39 ID:15Z1ZdnJ0
>>330
一回抜けます。空き待ちの人はいってください。

339 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:27:57 ID:LVXc+NhE0
マイルドさんダメ?

340 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:28:08 ID:kLKoMAEY0
写真?構わないよ

341 :chaku:2008/08/31(日) 22:28:47 ID:KVVivZiS0
私も次で抜けます

342 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:31:32 ID:LVXc+NhE0
次で部屋開き直します。

343 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:31:36 ID:kLKoMAEY0
待ってくれw11人しかいないぞw

344 :マイルド:2008/08/31(日) 22:32:44 ID:Qv7dmxOw0
>>331
駄目だな?3回やったけど


345 :つくね:2008/08/31(日) 22:34:34 ID:15Z1ZdnJ0
今レース始まっちゃってますね。

346 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:35:39 ID:LVXc+NhE0
>>343
あまり待たしても悪いので・・・
次部屋開いて登録しなおします。
すいません

347 :ソラン:2008/08/31(日) 22:35:55 ID:jPQQIr7a0
>>344
この試合終わったら(あと3レース)
部屋開きなおすみたです


348 :マイルド:2008/08/31(日) 22:38:47 ID:Qv7dmxOw0
OK! OK!空いたらおしえて

349 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:39:32 ID:LVXc+NhE0
>>348
了解!サーセン!


350 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:40:01 ID:kLKoMAEY0
吸い寄せられるように落下、激突、激突、激突……
なんだこれは

351 :たけし:2008/08/31(日) 22:42:49 ID:h5cWqNx00
初トップ

352 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:47:25 ID:kLKoMAEY0
準備運動(グランプリ)しないとこうなる悪い例のような出来!

353 :ソラン:2008/08/31(日) 22:49:17 ID:jPQQIr7a0
終わったよ^^

354 :ねこむすめ:2008/08/31(日) 22:49:43 ID:cCoIJFPq0
ゆーとさん、大会に参加された皆様。
お疲れ様でした。これで失礼させていただきます。今から写真編集しますのでうぷしたらこちらに書きますので

355 :つくね:2008/08/31(日) 22:50:31 ID:15Z1ZdnJ0
>>354
お疲れ様です

356 :chaku:2008/08/31(日) 22:51:17 ID:KVVivZiS0
お疲れさまでした!時間があればまた参加するかもしれませんがひとまずここらで失礼します

357 :ぷりん:2008/08/31(日) 22:51:50 ID:wTJgybM00
なんだか乗り切れなかった;;

358 :涙目:2008/08/31(日) 22:52:06 ID:oS43wKN1O
楽しかったです
また機会があれば宜しくお願いします(^-^)

359 :ソラン:2008/08/31(日) 22:52:54 ID:jPQQIr7a0
>>354
オツでした^^
また遊んでね

360 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:53:07 ID:LVXc+NhE0
>>354
ありがとう!ございました!

こしたん登録しました

361 :ぷらむ:2008/08/31(日) 22:53:42 ID:BVhMZe6j0
再合流出来ません
キリがいいのでこれで抜けますね、明日の朝まで続いていたらまた合流しますw
今日は勝負所のイカが大漁でした・・・


362 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:55:17 ID:h5cWqNx00
フレンドにごうりゅうしています・・・

363 :つくね:2008/08/31(日) 22:56:56 ID:15Z1ZdnJ0
ゆーとさん部屋空きありますか?

364 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:57:46 ID:h5cWqNx00
ありますよ
いま9人

365 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:57:49 ID:LVXc+NhE0
>>363
ありまーす!

366 :マイルド:2008/08/31(日) 22:57:59 ID:Qv7dmxOw0
祝!合流!!みんな調子は、どお?

367 :ソラン:2008/08/31(日) 22:58:20 ID:jPQQIr7a0
マイルドさん
ななゆさん
よかったね^^

368 :12DK:2008/08/31(日) 22:58:38 ID:Wd14Zw830
入ってよかったんですよね?

369 :ゆーと:2008/08/31(日) 22:59:38 ID:LVXc+NhE0
>>368
OK!

あと一人来い!

370 :ななゆ:2008/08/31(日) 23:01:04 ID:SKRTAbVO0
やっと合流できました^^

371 :こしたん(オロチ):2008/08/31(日) 23:02:32 ID:HdlcWcSI0
合流しました
よろしくお願いします。

372 :ソラン:2008/08/31(日) 23:04:27 ID:jPQQIr7a0
>>371
よろしくー!


373 :ウンパ:2008/08/31(日) 23:05:02 ID:c2SEDgOw0
合流!改めて宜しく

374 :ゆーと:2008/08/31(日) 23:07:25 ID:LVXc+NhE0
>>371
DGじゃないし!?

よろしく!


375 :ソラン:2008/08/31(日) 23:07:33 ID:jPQQIr7a0
>>373
よろしくです^^


376 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:09:42 ID:HdlcWcSI0
>>374
二股です^^
おまるじゃ勝てないなorz

377 :ゆーと:2008/08/31(日) 23:10:06 ID:LVXc+NhE0
青ガンバ!

378 :マイルド:2008/08/31(日) 23:10:22 ID:Qv7dmxOw0
ゆーと、調子いいね

379 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:13:23 ID:cCoIJFPq0
結果うぷしました
ttp://www.uploda.org/uporg1644933.zip.html

PASSは「daimon」です。ねらって3位だった分けじゃないですよ^^;

ゆーとさん大変お疲れ様でした。また参加者の皆様ありがとうございました。

380 :ゆーと:2008/08/31(日) 23:14:12 ID:LVXc+NhE0
だいもんも後で来る見ただよ。

こしたん来たからクパバウ使ったのに

381 :ソラン:2008/08/31(日) 23:14:24 ID:jPQQIr7a0
>>379
サンクス!
パスwwwwwww


382 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:14:40 ID:HdlcWcSI0
>>380
バンバン吹っ飛ばして下さい^^

383 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:16:55 ID:HdlcWcSI0
4連続6位ゲット

384 :ゆーと:2008/08/31(日) 23:17:05 ID:LVXc+NhE0
>>379
ありがとうございます!
また参加してください!

385 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:18:18 ID:h5cWqNx00
写真全部とってたんだすごい

386 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:22:03 ID:HdlcWcSI0
ちょっと重いカメックで行きます

387 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:22:49 ID:HdlcWcSI0
何かゆーとさん轢いたような…

388 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:22:57 ID:kLKoMAEY0
しまったチーム戦と間違えたw

389 :ななゆ:2008/08/31(日) 23:23:15 ID:SKRTAbVO0
4回もおとされたwワリオ鉱山は小型向いてないな〜

390 :ゆーと:2008/08/31(日) 23:23:31 ID:LVXc+NhE0
こしたんTAやるの?
今いるトワイライトさんハンドル使いでTAすごいよ!
よかったらフレンドに!

391 :ウンパ:2008/08/31(日) 23:23:47 ID:c2SEDgOw0
>>389
すいません、落としたかも

392 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:24:01 ID:HdlcWcSI0
>>390
TAはほとんどやりませんねorz

393 :ウンパ:2008/08/31(日) 23:28:25 ID:c2SEDgOw0
パックン、バギー  こぇー

394 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:28:37 ID:HdlcWcSI0
珍しく棘こなかったな

395 :12DK:2008/08/31(日) 23:32:38 ID:Wd14Zw830
たくさん轢いちゃった

396 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:32:55 ID:HdlcWcSI0
普通に落下とかorz

397 :ゆーと:2008/08/31(日) 23:33:10 ID:LVXc+NhE0
落としたり、轢いてもいいでしょw
そういうパーティーゲームです!

しかしラグひどいな。


398 :つくね:2008/08/31(日) 23:33:17 ID:15Z1ZdnJ0
プクプクの天敵パックンというかみんな怖いw
軽すぎるw

399 :ソラン:2008/08/31(日) 23:33:32 ID:jPQQIr7a0
雲はおれにまかせろ!

by だいちゃん

400 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:36:54 ID:HdlcWcSI0
>>399
大会では擦りつけが基本らしいですよw

401 :マイルド:2008/08/31(日) 23:37:27 ID:Qv7dmxOw0
いったん抜けます

402 :TYLIGHT:2008/08/31(日) 23:37:44 ID:kLKoMAEY0
普段使わないカートでブービー賞余裕でした

403 :たけし:2008/08/31(日) 23:37:44 ID:h5cWqNx00
おつです。
お風呂は要ります

404 :ソラン:2008/08/31(日) 23:38:00 ID:jPQQIr7a0
>>400
あ、そうなん?

グラッ・・・・・・・。


405 :ウンパ:2008/08/31(日) 23:38:24 ID:c2SEDgOw0
>>395 スリルあって、最高w

406 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:38:32 ID:HdlcWcSI0
抜けた人乙でした。
またお会いしたときにはよろしくお願いします。

407 :ゆーと:2008/08/31(日) 23:39:05 ID:LVXc+NhE0
だいもん来い!

408 :ソラン:2008/08/31(日) 23:39:50 ID:jPQQIr7a0
>>407

そうや!そうや!

まだHしてんのかぁw


409 :ソラン:2008/08/31(日) 23:40:56 ID:jPQQIr7a0
お!

きおった!!

410 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:44:53 ID:HdlcWcSI0
DALRINとか言う人潰します

411 :ソラン:2008/08/31(日) 23:45:31 ID:jPQQIr7a0
>>410
個人戦からにしてくれw


412 :ゆーと:2008/08/31(日) 23:45:47 ID:LVXc+NhE0
ウンパさん同チームなのに当たってサーセンww
チーム戦忘れてた!

413 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:48:19 ID:HdlcWcSI0
カート多いなw

414 :ウンパ:2008/08/31(日) 23:48:30 ID:c2SEDgOw0
誰だ!雲!

415 :ゆーと:2008/08/31(日) 23:48:39 ID:LVXc+NhE0
青TUEEEEEEEE!!!!!!!!

416 :ウンパ:2008/08/31(日) 23:49:25 ID:c2SEDgOw0
>>412 いえいえ、私も一杯一杯で

417 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:57:06 ID:kLKoMAEY0
ヽ(`д´;)/  うおおおお!?

418 :12DK:2008/08/31(日) 23:57:20 ID:Wd14Zw830
赤チームすまん

419 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:58:52 ID:HdlcWcSI0
一気に…
抜けた人乙でした〜

420 :ソラン:2008/08/31(日) 23:59:39 ID:jPQQIr7a0
抜けた人
お疲れ様でした〜!


421 :ゆーと:2008/09/01(月) 00:00:01 ID:PLiB8bTu0
抜けたねー
次でラストにしますか?

422 :つくね:2008/09/01(月) 00:02:36 ID:aCMKyocF0
お疲れ様でした。楽しかったです。
次の大会も楽しみにしてまーす。

423 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:03:37 ID:hMhfOUSC0
オッケーですー
終始見せ場無かった……

424 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:03:38 ID:aLqKG5Rv0
>>421
主催者判断で行きましょう

425 :ゆーと:2008/09/01(月) 00:04:05 ID:PLiB8bTu0
抜けた人お疲れ様です。
ありがとうございました。
また参加してください。

426 :ぷりん:2008/09/01(月) 00:06:44 ID:Lie4YG880
お疲れ様でした〜!
結局ぼろぼろだった。。。
ピーチガーデン苦手まったく克服できまへん!
ごめん赤・・・

427 :12DK:2008/09/01(月) 00:07:43 ID:TcQF+e590
みなさんお疲れ様でした、大会初めてで楽しかったです
ありがとうございました

428 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:08:22 ID:P2cRF+ZP0


429 :ソラン:2008/09/01(月) 00:08:27 ID:xWSZWC4I0
ごめん、
オレ、今度でラスト^^;

430 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:08:32 ID:aLqKG5Rv0


431 :ゆーと:2008/09/01(月) 00:08:51 ID:PLiB8bTu0
主催的にはだいもん、おろち、ソランで喧嘩杯キボン!

432 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:08:57 ID:hMhfOUSC0
また1位から転落最下位か
抜けた人おつー

433 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:11:23 ID:aLqKG5Rv0
>>431
>>429

434 :だいもん ◆daimon/jok :2008/09/01(月) 00:11:27 ID:P2cRF+ZP0
ふぁんばう難しいわ

435 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:15:38 ID:aLqKG5Rv0
イルカ難しいな

436 :だいもん ◆daimon/jok :2008/09/01(月) 00:16:26 ID:P2cRF+ZP0
いのしし下手すぎるwww
飲酒の俺に勝てんてかw

437 :マイルド:2008/09/01(月) 00:16:45 ID:0fojMS3Z0
抜けた人  乙

438 :ソラン:2008/09/01(月) 00:17:03 ID:xWSZWC4I0
最後はいつもの結果でした^^;

みなさん楽しかったです。
ではまた〜!

439 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:17:04 ID:aLqKG5Rv0
抜けた人乙〜

440 :ゆーと:2008/09/01(月) 00:17:56 ID:PLiB8bTu0
ソランちゃん最近成績悪いね!

サポートありがとう!またよろしく!


441 :ウンパ:2008/09/01(月) 00:19:36 ID:cnd9kuwM0
みなさん、お疲れ様でした

ゆーとさん、初主催おつかれさまでした

また参加させてください

442 :ソラン:2008/09/01(月) 00:20:30 ID:xWSZWC4I0
>>436
www
マッハはクネクネするんで
ニガテなんだよw


443 :だいもん ◆daimon/jok :2008/09/01(月) 00:21:29 ID:P2cRF+ZP0
最後にオロチ潰すか

444 :ソラン:2008/09/01(月) 00:22:07 ID:xWSZWC4I0
>>440
いや、いつも
最後は集中力がもちません^^;

ゆーちゃんお疲れさまでした。
またよろしく。


じゃ、皆様お休みなさい。


445 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:24:13 ID:aLqKG5Rv0
妨害中がいるぞ!!!!!!!!

446 :TYLIGHT:2008/09/01(月) 00:24:35 ID:hMhfOUSC0
こりゃひどい成績だ
本来なら今日は調子悪いと決めつけて落ちるとこだ

447 :だいもん ◆daimon/jok :2008/09/01(月) 00:24:44 ID:P2cRF+ZP0
おやすみじじい

448 :ゆーと:2008/09/01(月) 00:24:59 ID:PLiB8bTu0
妨害厨wwww

449 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:27:02 ID:aLqKG5Rv0
ひでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

450 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:27:22 ID:hMhfOUSC0
わかるぞ、妨害があるのが手に取るようにわかる

451 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:31:45 ID:aLqKG5Rv0
これは酷い…
妨害スレに報告しなければ

452 :だいもん ◆daimon/jok :2008/09/01(月) 00:31:56 ID:P2cRF+ZP0
オロチってひとが妨害房だな
マジうざいわ

453 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:31:58 ID:hMhfOUSC0
レインボーロードはシメにいいコースだけど
俺が超苦手なコースなのがたまにきずだ

454 :ゆーと:2008/09/01(月) 00:34:06 ID:PLiB8bTu0
まだやるの!?wwwww

455 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:34:24 ID:aLqKG5Rv0
ゆーとwww

456 :ゆーと:2008/09/01(月) 00:38:16 ID:PLiB8bTu0
最後だいもんにやられた!!!!

457 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:38:42 ID:aLqKG5Rv0
ちょwこーす

458 :ゆーと:2008/09/01(月) 00:42:45 ID:PLiB8bTu0
後半落っこちたの痛い!

459 :マイルド:2008/09/01(月) 00:42:54 ID:0fojMS3Z0
ゆーとwww

460 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:42:59 ID:aLqKG5Rv0
ゆーとorz

461 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:46:19 ID:aLqKG5Rv0
おっさーーーーーーーんwwwwww

462 :だいもん ◆daimon/jok :2008/09/01(月) 00:46:44 ID:P2cRF+ZP0
最高です

463 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:48:22 ID:aLqKG5Rv0
ゆーと杯の皆さん遅くまでお疲れ様でした。
またよろしくお願いします。

464 :マイルド:2008/09/01(月) 00:48:36 ID:0fojMS3Z0
ゆーと・・・・お疲れ

465 :だいもん ◆daimon/jok :2008/09/01(月) 00:51:08 ID:P2cRF+ZP0
主催者さんお疲れさまでした
初仕事成功ですねw

最後はオロチっていう妨害房を阻止できたんで非常に満足でした

466 :ゆーと:2008/09/01(月) 00:51:53 ID:PLiB8bTu0
参加してくれた皆様お疲れ様でした。
皆様の協力あってなんとか初主催できました。
今後も定期的に開けるよう努力します。
おやすみなさい。

467 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 00:58:17 ID:aLqKG5Rv0
>>465
妨害はあんたやw
最後くらいバウザーで走っても…orz

468 :ゆーと:2008/09/01(月) 01:02:19 ID:PLiB8bTu0
>>465
>>467
喧嘩杯ですね?
うそうそwwww
楽しかったですまた参加してください。

469 :涙目:2008/09/02(火) 07:53:15 ID:KUchMmrIO
独り言ですが…
高レートの方のハンデはハングオンバイク全部禁止でいいような気がしました
慣れないマシンやキャラでも引き出しの多さで何とかなっちゃうのが高レートなんですよね

470 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:47:32 ID:QD0jyrEIO
>>469
NIでも無い限りそこまで差は付かないでしょう?実際皆さん速いと思いますけど。

471 :ねこむすめ:2008/09/02(火) 23:54:44 ID:5K46ZkXE0
この前の大会カート使ったらぶっちぎりの最下位でした;というかついて行けません・・・
多分ドリフトバイクでも同じことになります・・・オマルなら良いハンデだと思います

だいもんさんは飲酒運転がハンデだと思いますw

472 :ソラン:2008/09/08(月) 18:45:53 ID:l8KBM60q0
《大会のご案内です》

登録フォームは9月10日正午過ぎ開設します。

【タイトル】祝!ブログ再開 再開ありがとう!歓喜・感泣しました杯
【主催者名】ソラン #DG
【主催フレコ】1504-6993-8140 ←★★★注意★★★
【募集人数】12人 (主催者含む)
【参加資格】表示レート:6000〜9999
      高レート(真価):適当にハンデヨロ
【参加締切り】大会当日 21:30
【開催日:部屋開設時間】明日9月11日(木) 21:50〜
【レース開始予定時間】22:00(定数で前倒し有り)
【終了予定時間】00:00未満
 (間に合わない人は次試合から参加でもOK)
 (所用のある人は、次試合から抜けてもOK)
【ルール】 5試合
【1レース目】ルイサ 限定
【2レース目】自由選択(ランダム可)
【3レース目】自由選択(ランダム可)
【4レース目】自由選択(ランダム可)
【キャラ】自由
【マシン】★★1試合目:全員カート
     ★★2試合目:全員ハングオン系バイク
     3試合目以降は自由
【コントローラ】自由

【その他】待伏せ・逆走等の妨害行為厳禁
     バグSC禁止
     二次会は今回ございません(ゴメンなさい)

・参加者奇数の場合:個人5回 です
・参加者偶数の場合:チーム→チーム→個人→個人→個人 です
・参加希望者は全員登録します。(ただし先着15名)
・開設後、部屋に入ったもん勝ちです。

★※※★主催フレコは、本大会用に息子から一時的に借りた物ですから
    大会終了後は必ず削除してください。

またまた大変恐縮ですが、つい喜悦して勝手に企画させて頂きました。
大会を主催・運営するにあたり、いろいろ不備・ご迷惑・ご不満等、
多々生ずるかもしれませんが、何卒ご慈愛精神でよろしく御了承下さい。

473 :ソラン:2008/09/09(火) 12:35:25 ID:oPLcQoIX0
>>472 の
ルールを若干変更します。

1試合目と2試合目の
各1レース目は、虹道限定とします。

3試合目以降の各1レース目においては、
大会要綱通りルイサでお願いします。

というのは、コースアウトが一番際立つのが虹道です。

両刀使いは別として、1試合目か2試合目の
どちらかは苦手マシンに乗る事になります。
そのレースで、上位を目指して飛ばせば
大気圏突入しまくりw
かと言って、安全走行を選択すれば、置いてけぼりw
このディレンマが、なんともたまりませんwww

上記の理由により、変更のご認識、
よろしくお願いします。

以上、自分で自分の首を絞めてる小悪魔ソランでした^^

474 :つくね:2008/09/09(火) 20:15:32 ID:L9DrZlT10
カートしか使えない人が虹TAをカメックでやってみた。
7回落ちて3分41秒・・・
ダメだこりゃw y=-(゚д゚).∵・ターン

475 :ソラン:2008/09/10(水) 12:36:46 ID:N7TlpmJZ0
登録フォーム、遅くなりました。

http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1461

よろしくお願いします。



476 :ソラン:2008/09/10(水) 12:46:17 ID:N7TlpmJZ0
>>474
カート戦だったら、僕もそんなもんかも

ハイレベルなレースになりそうですねw


477 :なみだめ:2008/09/10(水) 18:29:03 ID:w5DoLxhZO
>>475
カート垢で参加希望
宜しくお願いします

478 :ソラン:2008/09/11(木) 20:32:13 ID:De5BCugF0
《お知らせ》

今、全国的にコード20100エラーが出て
繋がらない状態になっているみたいです。
当方もそうです。

http://www.nintendo.co.jp/wii/support/index.html

18:30ころだったと思いますが、
それまでの登録フレコを入力中に
突然繋がらなくなりました。

いろいろ復旧方法を調べていましたら、
上記サイトの内容みたいです。

開催までには、まだ時間がありますので
このまま、復旧を願って待ってみることにします。

479 :だいもん:2008/09/11(木) 20:45:11 ID:XMoLrpfAO
>>478
ご苦労様ですイノシシ。
大会出たいけど、今日は仕事で帰れそうにないです。次回は是非。

480 :ソラン:2008/09/11(木) 20:46:36 ID:De5BCugF0
>>479
わざわざ連絡ありがとう

上にあるように
今繋がらない・・・・・・(;;)


481 :つくね:2008/09/11(木) 21:14:48 ID:T/aG3aWL0
ソランさんへ
wifi繋がったよー。試してみて。

482 :ゆーと:2008/09/11(木) 21:18:33 ID:oQp/3yx40
よかったねーww大会できるねーww

483 :ソラン:2008/09/11(木) 21:20:16 ID:De5BCugF0
ありがとう
接続確認しました
いまフレコ入力中です^^

484 :ソラン:2008/09/11(木) 21:29:14 ID:De5BCugF0
エラーコード:20100だったので
てっきりコッチが原因だと思って
PCからアクセスポイントから
Wiiに至るまで
全部設定し直しちゃったよ〜^^;

予定通り21:50に
部屋開きます

みなさん楽しみましょう!

任天堂の鯖が
また発作を起こさないように・・・・・・

485 :なみだめ:2008/09/11(木) 21:40:17 ID:wWHRml7BO
よし!ウォームアップ完了w
ゆーとさんお付き合い頂き有難うございます

486 :ソラン:2008/09/11(木) 21:46:16 ID:De5BCugF0
みんな苦手マシン
練習したのかなぁ・・・・、まさかね^^;

オレ、ブッツケ本番だから・・・言っとくけど。

1試合目、チーム戦できたとして
オレと同じチームになった人
ご愁傷様です・・・・。



487 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:47:10 ID:BLnZ3IHz0
http://middlerate.chatx.whocares.jp/
大会の実況はこちらでお願いします

488 :ゆーと:2008/09/11(木) 21:47:21 ID:oQp/3yx40
じーちゃん大会の実況はチャットでやろうよ
http://middlerate.chatx.whocares.jp/
涙目さん、俺にはカートは無理ですww

489 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:49:13 ID:J4ci7qS80
なんか相互確認取れないです

490 :ゆーと:2008/09/11(木) 21:51:14 ID:oQp/3yx40
ソランさん部屋開いたよ

491 :ソラン:2008/09/11(木) 21:51:49 ID:De5BCugF0
>>489
繋ぎ直してみてください


492 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:53:54 ID:J4ci7qS80
>>491
相互できました
ありがとうございます

493 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:48:43 ID:De5BCugF0
今日登録してくれてて
参加出来なかった方
ごめんなさい。

今度また遊んでください。

494 :なみだめ:2008/09/12(金) 00:16:59 ID:i2QrPHxB0
主催のソランさん、参加者の皆さんお疲れ様でした
めちゃめちゃ楽しかったですヽ(´ー`)ノ

>>488
イヤイヤ私よりは全然大丈夫ですよ!
私はアイテム運が全てなので・・・

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)