5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカート倶楽部 その12

1 :かみよ:2008/08/16(土) 02:58:05 ID:aac2w8cF0
マリオカートWiiのフレンドコードを交換したり大会の告知をしてます

初心者からベテランまでマリオカートが好きなら誰でもOKです

フレンドコードってどうやって交換するの?
って人のために説明しちゃいます

名前の所に

(名前)○○○○−○○○○−○○○○(フレンドコード)

を書いて「登録してください」と書きこめばOKです
誰かが必ず登録してくれます
「○○○さん登録したよ」って返事が来ると思います
出来たら返事を書き込んでくれると助かります
(お互いが登録しないと交換したことにならないので確認のためにも)
交換すると相手の顔(Mii)が出るので確認してね
同時にWi-Fiに繋いでないと出ないらしいので時間がかかるかも?

847 :まるふに:2008/09/02(火) 23:20:47 ID:sD5+j5i90
>>839
すがりーさん登録しました〜。
こちらも登録お願いします〜。
4811-8629-4203

848 :ひろっち☆【も。】:2008/09/02(火) 23:54:13 ID:GFrYJagf0
スケ兄、あきヲさん、ろーたん、イチゴ兄、カヲルさん、おいてかさん、ふかわさん
こくない対戦乙でした〜

イチゴ兄、おいてかさん、ふかわさんこくないは久しぶりでしたね
楽しかったです。またよろしくね〜ノシ

849 :カヲル:2008/09/03(水) 00:05:54 ID:QOcgLOPHO
国内組、乙ー
別垢で繋いだら知り合いだらけでびっくりしたーwww
またよろんノシ

850 :カヲル:2008/09/03(水) 00:07:46 ID:+GPXOqiSO
連投ごめんー
すがりーさん登録します。
っ4511-0680-9907


851 :あや:2008/09/03(水) 00:12:33 ID:WlX8M/hHO
>>846
こちらこそお願いしたいです^^
3136-6705-7260
よろしくお願いしますノシ

852 :ろーそん(帰省中:2008/09/03(水) 00:13:56 ID:XaI9qSkz0
国内組乙ー
またねー

853 :あきヲ:2008/09/03(水) 00:26:39 ID:B7/Tq8BI0
苺兄さん、ひろっちさん、カヲルさん、ふさん、婆や、
ルティさん、Qooちゃん、タマちゃん、国内乙かれさまー( ´D`)
寝落ち〜またね〜(・∀・)ノシ

854 :スケ兄ぃ:2008/09/03(水) 00:29:08 ID:SfGV18CS0
ひろっち部屋と国内走った人乙でしたー。
寝るんでお先でーす。

>>苺にいやん
久しぶりー!楽しかったです。
またご一緒しましょうー。

855 :イチゴにいさん:2008/09/03(水) 00:30:39 ID:v0TbmKGE0
一位抜けしましたー
国内対戦した皆さん乙でした〜^^
久しぶりに対戦した人が多くて楽しかったです!
みんなうまくなってるな〜ww
またよろしくー

856 :タマちゃん:2008/09/03(水) 00:36:45 ID:uX1ZyX+RO
国内一緒だったみなさんおつでした!

857 :しろいQoo:2008/09/03(水) 00:39:27 ID:An4XzlO30
苺にーさん、ふかわさん、おいてかさん、 ルティさん、タマちゃん、あきヲさん国内乙でした〜ノ
またよろしくお願いしますね〜ノシ
苺にーさんとは久々の対戦でしたね、楽しかったです〜ノ

>>839
すがりーさん、はじめまして!
今本垢は一杯なので、サブ垢でもよかったら相互登録お願いします
サブ垢: 1547-6260-0905 

858 :おいてか:2008/09/03(水) 00:40:46 ID:GJzdsNBr0
いちごにいやん、ひろっち☆さん、ふさん、すけにぃ、ルティさん、
Qooちゃん、タマちゃん、爺や、たいさ、国内お疲れさまでしたー!
今日もたくさん負けちゃったwλ............トボトボ
明日からがんばりますにぃー(ノ∀`)
またよろです〜


859 :ふかわ:2008/09/03(水) 00:46:12 ID:XPPhE6YY0
国内組のみなさん乙ー
調子悪くてレートすっごく吸い取られましたが、楽しかったですw
またよろー

860 :ルティ:2008/09/03(水) 00:55:19 ID:Cj8A/muK0
クラブスレのみなさん国内おつでしたー!

861 :しろいQoo:2008/09/03(水) 02:57:45 ID:An4XzlO30
パンさんレートが7777w

862 :パン:2008/09/03(水) 03:13:46 ID:nlhnCEv8O
うん!7777だった!
辞めるか迷ったけど、続行した

863 :パン:2008/09/03(水) 04:04:02 ID:nlhnCEv8O
Qooさん国内おつでした!
ミスって出ちゃった・・・
また今度よろしく。

864 :しろいQoo(サブ:2008/09/03(水) 04:55:22 ID:An4XzlO30
パンさん国内乙でした〜ノ
楽しい部屋でしたね
またよろしくお願いしますね〜ノシ

865 :ルティ:2008/09/03(水) 05:08:56 ID:Cj8A/muK0
おいてかさんおつでした!
おまる結構いい感じw
機会があればまたおまるで会いましょー

866 :おいてか:2008/09/03(水) 05:26:02 ID:GJzdsNBr0
>>865 乙です^^おまるはまりますよwwでも・・・どSの人は無理みたいw
あの〜・・・いまさらなんですけど・・・空きがあれば相互お願いしてもいいでしょうか?><
よろしくお願いします!いちおーふれこのせときますね〜
4382−2192−0937ですー

みさおちんときゅあたまもお疲れでした〜^^
ころころMiiがかわっておかしかったですw

867 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 06:03:56 ID:/lB7LyKpO
>>866
おまるの神ワンダースワンさんフレコ交換よろしく!
0259-0912-8907

868 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 08:09:31 ID:V4OPQQqqO
>>867
かみよか?
ワンダースワンはかみよだろ?
自演乙

869 :おいてか:2008/09/03(水) 10:13:47 ID:Hfgn3CeoO
>>867 神でもなければワンダースワンさんなるものでもないですよ〜
それでもいいのなら相互しますけど…
妨害とかだったら他のフレの人達に迷惑かけちゃうので削除させて頂くことになりますが。。
今は外なので帰ったら登録しますね。

870 :はずき:2008/09/03(水) 10:30:14 ID:7MbwaQiLO
かみよさん見てるかな?
土曜の夜チーム対抗杯開きたいんだけどいいかな?
人が集まるかは分かんないけど> <;

マリクラ杯するなら日を改めるから

871 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 12:55:52 ID:QkGQDd8bO
おいてかはドM神Ωy~~

872 :パン:2008/09/03(水) 16:44:19 ID:nlhnCEv8O
国内組おつでした!
またね〜

873 :マリオ:2008/09/03(水) 17:00:25 ID:rUWYOLMZO
Ayato氏って最近見ませんよね?

874 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/03(水) 17:08:46 ID:o36/TElG0
>>870
見たよ!
マリクラ杯は昼の部だけにしとくから遠慮なくやっちゃってください

でも夜11時からガチスレと大人スレが対抗戦やるみたいだから
人が集まりづらいかも?(カブってる人もいるから)
やるんなら他のスレにも告知するけど?(迷惑じゃなければ)

875 :カヲル:2008/09/03(水) 18:03:03 ID:+GPXOqiSO
国内組おつー
またねーノシ

876 :おいてか:2008/09/03(水) 18:57:17 ID:Hfgn3CeoO
ろーたん国内お疲れ様でした〜!
久しぶりにゲスト参加も出来て分割画面オモロー!でしたwww
またヨロシクにぃヾ(´∀`)

877 :ろーそん(帰省中:2008/09/03(水) 19:36:33 ID:XaI9qSkz0
カヲルくん、おいてか乙ー!
またよろしく〜w

878 :はずき:2008/09/03(水) 19:37:04 ID:7MbwaQiLO
>>874
ありがと〜
他スレに宣伝はしなくていいよ、気を使ってくれてありがとw
1人でバタバタしてそうだから、迷惑をかけるなら顔馴染み(顔じゃないけど)の方が気が楽だしwww
他スレに宣伝して、楽しくなかったら最悪だからね

ちなみに、他スレの人は来るなって事じゃないよ

人が集まらなかったら諦めるからw

879 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:06:26 ID:D/p1f7BB0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1220356287/36
こいつふざけ過ぎだし
お前調子のんな

880 :はずき:2008/09/03(水) 20:45:22 ID:7MbwaQiLO
カヲル君、偶然の国内乙でした〜

またね〜ノシ
ん?本人かな…?

881 :カヲル:2008/09/03(水) 21:09:51 ID:+GPXOqiSO
>>はずきさん
名前、かわってました??
もし変わってなければそれは違う人ですー

882 :はずき:2008/09/03(水) 21:31:34 ID:7MbwaQiLO
>>881
私は最近サブでやってるからMii違うんだw

カヲル君Miiマッハじゃなかった?
レートが7000台だったからサブなのかな?って思ってたんだけど…

883 :カヲル:2008/09/03(水) 21:37:31 ID:+GPXOqiSO
あっそれ俺だwww
誰だったの??

884 :はずき:2008/09/03(水) 21:59:41 ID:7MbwaQiLO
>>883
それは次に会った時でw

弟が世界で-800喰らってて涙目www\(^o^)/

885 :ルティ:2008/09/03(水) 22:15:49 ID:Cj8A/muK0
>>866
おいてかさんおkですー
2535-3727-9660
おまる使いこなせるよう練習しますw

886 :おいてか:2008/09/03(水) 22:39:03 ID:GJzdsNBr0
>>885 ありがとです〜!^^
今カヲルが遊んでて登録できないので後から登録します〜><;;;
ルティさんとっくに私よりつかいこなしてましたよww

887 :カヲル:2008/09/03(水) 23:08:45 ID:+GPXOqiSO
>>884
楽しみに待ってますよーwww
乙でしたーノシ

888 :カヲル:2008/09/03(水) 23:11:23 ID:+GPXOqiSO
>>884
今正体わかったwww

889 :はずき:2008/09/03(水) 23:46:31 ID:7MbwaQiLO
ひろっち☆、スケ兄ぃ
国内乙でした〜

それと、ひろっち☆部屋のみんな乙でした〜
マッハでボロ負けワロタwww
ワリオ鉱山って吸い込まれるよね〜orz

890 :おいてか:2008/09/04(木) 00:21:26 ID:T25qJ6EPO
ひろっち部屋の皆さんお疲れ様でした〜!
まぐれでも優勝嬉しかったです(/∀\*)
またヨロシク〜

891 :ひろっち☆:2008/09/04(木) 00:22:45 ID:S/6IRkka0
スケ兄、はずきさんこくない対戦乙でした〜
部屋に集まってくれたみんなも乙でした〜

はずきさんにグリグリされた〜><
今度ワリオ鉱山で吸い込んでやるwww

892 :おいてか:2008/09/04(木) 01:12:32 ID:T25qJ6EPO
合流したものの眠くてワケわかんなくなっちゃってたので落ちます〜;;;;;
国内一緒になった皆さん乙でしたー!
おやすみです(´д⊂)‥

893 :あきヲ:2008/09/04(木) 01:21:05 ID:JCa2POE40
国内組おつかれ〜
またよろね〜

894 :あきヲ:2008/09/04(木) 01:40:35 ID:JCa2POE40
あと、さっきのふさんの超低レート垢の相互は外しますね〜(><;
その垢じゃ野良ではちょっと対戦できないのでーorz

895 :ルティ:2008/09/04(木) 02:19:07 ID:OMXG+Mfw0
アキヲさん おいてかさん ひろっちさん
国内乙でしたー

896 :ひろっち☆:2008/09/04(木) 02:31:02 ID:S/6IRkka0
あきヲさん、おいてかさん、ルティさん、ゆのさん、きよしさん、パンさん
こくない対戦乙でした〜

またよろしくですノシ

897 :パン:2008/09/04(木) 02:37:26 ID:QsIv6tOUO
ひろっちさん、国内おつでした!
またよろしく〜

898 :すがりー:2008/09/04(木) 12:08:08 ID:e0mTX47q0
登録していただいた方ありがとうございました!
遅くなりましたが、こちらからも登録させていただきました。よろしくお願いしますね。

899 :いやんくる:2008/09/04(木) 13:32:24 ID:JRrpRo7XO
遅くなりましたがろーそん、姉様国内乙でしたー

またよろしくお願いしますねぇノシ


900 :いやんくる:2008/09/04(木) 16:34:55 ID:JRrpRo7XO
カヲルさん国内乙でしたー
またよろしくお願いしますねぇノシ

901 :カヲル:2008/09/04(木) 16:38:16 ID:Cs5cNbWYO
いやんくるさん乙ー
またねーノシ

902 :おいてか:2008/09/04(木) 20:04:10 ID:WiIuNc590
か〜なりおくれちゃいましたが・・・;;;
いやんくるさん、ろーたん国内乙でした〜!
またよろです〜^^

903 :はずき:2008/09/04(木) 20:57:08 ID:oH7wL2H/O
>>898
主な接続時間帯って何時くらいなのかな?

904 :あきヲ:2008/09/04(木) 21:09:56 ID:JCa2POE40
国内組乙〜
また(ry〜

905 :ひろっち☆:2008/09/04(木) 21:11:43 ID:8l+m6yA50
あきヲさん、タマちゃん、ピオくん、かみよさん、はずきさん
こくない対戦乙でした〜

またよろしくですノシ

906 :はずき:2008/09/04(木) 21:22:23 ID:oH7wL2H/O
ひろっち☆、あきヲさん、タマちゃん、パンさん、かみよさん、キュアさん
国内乙でした〜
またね〜ノシ

907 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/04(木) 21:24:40 ID:Lm9kjMJX0
あきおさん、ひろっち、タマちゃん、ピオくん乙です!

久しぶりにユッキーさんがいたので合流したかったけど無理でした
(満員だったのかな?)

すがりーさん今フレコ整理中なのでちょっと待ってくれますか?
大会とかもやってるからコッチも気楽に参加してくださいね

908 :タマちゃん:2008/09/04(木) 21:29:06 ID:LQ3+p3tZO
国内おつ〜!

909 :パン:2008/09/04(木) 21:29:31 ID:QsIv6tOUO
はずきさん・たまちゃん・かみよさん、国内おつでした!

910 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/09/04(木) 21:34:10 ID:Lm9kjMJX0
はずきさんとパンさんいたの?
全然気づかなかった…
違う名前だったのかな?(サブ?)

911 :正義のピオくん:2008/09/04(木) 21:42:06 ID:K2CMk/uy0
ここの皆さんおつです〜。
ありがとうございました!
またよろしくですぅ。

912 :アンブレラ:2008/09/04(木) 21:49:37 ID:trUZvI3D0
こんばんは、あきヲさんにお願いがあってきました。

2019から始まる垢は今後たぶん使わないと思うので削除していただいて、
2148の方に高レ垢を登録していただいても大丈夫ですか?

これからは2148を使って野良などご一緒させてもらうのでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします

913 :あきヲ:2008/09/04(木) 22:01:25 ID:JCa2POE40
>>912
負け越してたから全然おけーっすよ(^ω^ )ヒヒヒ

それは冗談で。2148を俺の高レ垢に登録しましたー
俺の1848に登録していた。アンブレラさんの2148は削除しますねー( ゚Д゚)ノ

914 :はずき:2008/09/04(木) 22:10:45 ID:oH7wL2H/O
>>910
サブは違うMiiだよw
名前は今度お目見えした時に〜ノシ

915 :アンブレラ:2008/09/04(木) 22:13:46 ID:trUZvI3D0
>>913
く、くやしい・・・っていうのは冗談でまた勝ち越せるように頑張りますw

これからも仲良くしてください(。・ω・)ノ゙

916 :イチゴにいさん:2008/09/04(木) 22:18:57 ID:+vmFm+C30
ユッキーさん、一戦だけだったけど乙でした〜^^
また見かけたら合流しますねー

917 :大佐:2008/09/04(木) 22:29:03 ID:GESv+oSW0
突然ですが、
引退した方がかなりおられるので
ついでに本垢の整理をしました。
対戦回数が少ない方や最近つないでいるの
を見たことがない方は誠に勝手ながら排除させてもらいました。
ちなみにマリクラの常連メンバーはほとんど消してないです・・たぶん

918 :ろーそん(帰省中:2008/09/04(木) 22:34:27 ID:YgiADFKC0
さらに遅れて・・・申し訳ない・・・orz
おいてか、いやんくる乙でしたー!
またよろしく〜

919 :ひろっち☆:2008/09/04(木) 22:45:19 ID:8l+m6yA50
きよしさんバトルおつー

920 :まっこまこ:2008/09/04(木) 22:48:14 ID:+UoqTJIx0
ロリーろーそんはローソンさんですかー?

921 :ろーそん(帰省中:2008/09/04(木) 22:50:27 ID:YgiADFKC0
そだよー^^

922 ::2008/09/04(木) 22:53:56 ID:+UoqTJIx0
今帰省中なのに繋いでるの?w

923 :ろーそん(帰省中:2008/09/04(木) 22:54:33 ID:YgiADFKC0
Wii持って帰ったwww

924 ::2008/09/04(木) 22:56:20 ID:+UoqTJIx0
メイン消しました?w

925 :ろーそん(帰省中:2008/09/04(木) 22:57:30 ID:YgiADFKC0
けしてなーい!!!大丈夫だよー><;

926 ::2008/09/04(木) 22:59:01 ID:+UoqTJIx0
最近サブばっか繋いでますか?w

927 :ろーそん(帰省中:2008/09/04(木) 23:03:11 ID:YgiADFKC0
金ハンまで後2%なんだよね;;
だからそっち優先て感じになってるかも・・・ごめん><;

それが終わったらたぶんもとに戻ると思う!w

928 ::2008/09/04(木) 23:04:56 ID:+UoqTJIx0
全然OKです^^

929 :ろーそん(帰省中:2008/09/04(木) 23:07:22 ID:YgiADFKC0
うん!w
これからもよろしくね><

あとまっこさんのフレコは絶対消さないのでw

930 :マリオ:2008/09/04(木) 23:11:23 ID:CMfPbUgzO
まっこまこ氏まだいます?

931 :ろーそん(帰省中:2008/09/04(木) 23:23:25 ID:YgiADFKC0
あっきー対戦乙でしたー!
またよろしくーw

結構やったのにまだ2%・・・

932 :あきヲ:2008/09/04(木) 23:24:44 ID:JCa2POE40
ろーたん国内おつかれー
スピアー全然曲がれね(^ω^;)
ルイサ選ばれないし λ............
菌ハンがんばーw
さっきので、残り1パー切った??

933 :ひろっち☆:2008/09/04(木) 23:52:46 ID:8l+m6yA50
スケ兄、きよしさんこくない対戦乙でした〜

>>ろーたん
最近あんま見ないと思ったらハンドル垢育ててたんだw
あと2%がんがれ〜ノシ

934 :ひろっち☆:2008/09/05(金) 00:41:24 ID:pIqckxMr0
リーさん風船タイマン乙でした〜

強すぎるwww
次はリーさんだけハンドル縛りでよろ〜www

935 :あきヲ:2008/09/05(金) 00:43:41 ID:j///wiej0
スケ兄、婆や、大佐、国内おつー
お先に眠るー(ノ∀`)おやすみ〜

936 :リー:2008/09/05(金) 00:45:19 ID:ehVVtxaxO
ひろっち☆さんお疲れ様ー
カートで久しぶりにやったけど難しすぎw
バイクがオススメですよー小回りきくし
ハ、ハンドル!?(((゜д゜;)))ずっとMになるからやだww

937 :スケ兄ぃ:2008/09/05(金) 01:03:54 ID:F94SyvhN0
ひろっち、きよっし(ひろっち風w)、あっきー国内乙ー。

MWCの超人部屋で長時間やってクタクタww
結構レート削れちゃったけどその分超楽しかったですよ!
またよろしくーおやすみーノシ

938 :ひろっち☆:2008/09/05(金) 01:05:26 ID:pIqckxMr0
きよっしだとwww

939 :ひろっち☆:2008/09/05(金) 01:13:48 ID:pIqckxMr0
タマちゃん、おいてかさんせかいバトル乙でした〜

またよろしくですノシ

940 :タマちゃん:2008/09/05(金) 01:16:44 ID:Uoehf/VjO
おいてかさん、ひろっちさんおつでした〜

941 :おいてか:2008/09/05(金) 01:59:50 ID:DFRkj+rzO
少しでしたが爺や、大佐、国内乙でしたー!
たまちゃん、ひろりん世界バトル乙でしたー!
またヨロシクですぅ(*´ -`)ノ

942 :ひろっち☆:2008/09/05(金) 02:08:59 ID:pIqckxMr0
ルティさん、ともやジュニアさん、てぃーゆーさんこくない対戦乙でした〜

943 :てぃゆ:2008/09/05(金) 02:12:56 ID:OxUQGHjv0
国内一緒だったみなさんおつでしたーノシ

944 :ルティ:2008/09/05(金) 02:17:45 ID:E6TEZ7BU0
ひろっちさん てぃーゆーさん乙でしたー

945 :マリオ:2008/09/05(金) 03:41:29 ID:2IPv9AgBO
Qooちゃん乙

946 :しろいQoo:2008/09/05(金) 03:45:55 ID:Hg8JASgl0
マリオさん乙でしたノ
やはりあそこで抜けましたかw
またよろしくですノシ

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)