5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テトリスDS】上級者専用スレ15【神大歓迎】

1 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 02:50:17 ID:iEPA0JkF0
テトリス上級者同士が対戦する為の待ち合わせ場所です。神様大歓迎です。
「初心者では弱すぎてつまらない・・・」
そんなあなた、本気で自分の実力をぶつけてみませんか?
自信、実力、運、勘の全て備えた対戦相手を求む。
参加資格はレート7000以上(あくまでも目安です)
初めて参加希望される方は>>2を参照して下さい。

※マルチポストはやめてください!マナー違反です。
なお、他の対戦スレより移籍されてきた方はその旨お伝え願います。

■テトリスDS上級者スレ@wiki
http://www26.atwiki.jp/tds-master/

■前スレ
【テトリスDS】上級者専用スレ14【神大歓迎】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1183141518/
■関連スレ
レートは7000近いけど、この上級スレでやるにはちょっと自信ないな…
もうちょっと練習したいな…という方は↓のスレをどうぞ。
【テトリスDS】準上級者専用スレ【虎の穴】13
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1213534381/

中級者の方は↓こちらへ。
【テトリスDS】中級者対戦スレ 5列目【普通が一番】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1164224967/

初心者の方は↓こちらへ。
テトリスDS 初心者対戦スレ 5列目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1162953711/

2 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 02:51:42 ID:iEPA0JkF0
参加希望者は以下のテンプレに従って書き込んでください。

【名前】テトリスたろう
【フレンドコード】123456-654321
【テトリス歴】3年(GBテトリスなど)
【レート】平均7200 最高7555(2人戦)
【時間帯】不定期・深夜
【その他一言】プッシュメインです。よろしくお願いします。

また、参加者リスト(wiki参照)に記載されている方全員を登録してください。

3 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 02:53:37 ID:iEPA0JkF0
生存報告用テンプレはコチラ

[名前]
[フレンドコード]
[時間帯]
[その他一言]
以下任意
[回線状況]


4 :べーた:2008/08/16(土) 03:19:29 ID:XI80MzOiO
[名前] TCM-べ〜た
[フレンドコード] 692993-206313
[時間帯] 不定期ですが、夜にやることが多いです。
[その他一言] >>1乙です。
スレ立てたかったのにアク禁だったので…。

5 :ちゅうたろう:2008/08/16(土) 09:10:36 ID:0d/TFnMD0
[名前] ちゅうたろう
[フレンドコード] 500440-624584
[時間帯] 基本夜勤なので昼間ばっかりWi-Fiしてますが、なんとか都合つけて参加してます。
毎週日曜、水曜の夜が参加可能です。
[その他一言] >>1 otuです。仕事から帰って、スレ立っててよかったー。
みなさんこれからもよろしくお願いします。

6 :ふうき:2008/08/16(土) 10:10:54 ID:N0TaCIfbO
>>1お疲れー

[名前] ふうき
[フレンドコード]401119 -228915
[時間帯] 深夜以外ならどうにか
[その他一言]頑張って7800を維持したいとおもいます(^O^)あと更新したいのですがパソコン無理なので誰かやってくれると幸いです(最高7914までいけました)

7 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 11:33:50 ID:3JgIVxPQ0
>>1

8 :ちゅうたろう:2008/08/16(土) 14:35:23 ID:0d/TFnMD0
ふうきさんどーもですっ。
前スレに書いてあったとうり、ホントに速くなってるー。
焦んないように頑張ったけど、ちょっと届かなかったっす。

9 :ふうき:2008/08/16(土) 14:47:21 ID:N0TaCIfbO
>>8
ちゅうたろうさんお疲れ様でしたー。やはり弟の影響がおおきいのかな・・・。とりあえず積みを20秒未満くらいはやくなりたいですf^_^;

10 :ちゅうたろう:2008/08/16(土) 14:55:59 ID:0d/TFnMD0
積みですかーっ。こないだ何回かやったけど、22秒ジャストが最高でした。
まあまあなのかなとは思うんですけど。
ミッションレベル5はあいかわらず記録が止まったままです・・・・。
今度対戦するときまでにちょっと修行してきますっ。

11 :ふうき:2008/08/16(土) 15:31:18 ID:N0TaCIfbO
ちゅうたろうさん頑張ってください(^O^)

12 :hsp30w:2008/08/16(土) 17:22:56 ID:Cw6Ec1yE0
[名前] hsp30w
[フレンドコード] 354440-788412
[時間帯] 平日は早朝または夜、休日は不定期。
[その他一言] プッシュの天敵とスタンダードの天敵をぼっこぼこにしてみたいですw
[回線状況]ADSL 30Mb/sec.

スレが立てられているのを見ると、やっぱり参加したくなってきました。
現在↑のFCのROMはワールドプッシュとフレンド専用になっています。
が、別のNDS,ROMで適当にワールドをうろうろと徘徊しています。


13 :ポポ:2008/08/17(日) 04:02:23 ID:Gm7e3g3u0
名前】ポポ
【フレンドコード】989590−006042
【テトリス歴】テトリスDSから
【レート】 平均7100・最高7984(2)
【時間帯】深夜 (夜11時〜2時位)
【その他一言】一年以上の時を経て新スレになりましたね。
皆さんこれからも宜しくお願いします。
今ではこのゲームではフレンド戦専門になっています。
そこで昨日4ヶ月ぶりくらいにワールドにでたらkinoさんに会いました。
kinoさん久しぶりでした。
またみんながここに戻ってきてほしいです。

ところで明日夜11時半ごろからまた四人戦募集します。




14 :ポポ:2008/08/18(月) 00:14:08 ID:qwQlvT240
四人戦後一名お願いします。

15 :hsp30w:2008/08/18(月) 00:43:27 ID:lKNBgRIr0
そろそろ寝ます。
今日はポポさんが書き込んだくらいに起きたので非常に眠いです。
すいませんが四人戦募集は抜けます。


16 :ポポ:2008/08/18(月) 00:56:33 ID:qwQlvT240
四人戦揃いそうにないので今回はここで募集うちきります。
待ってくれていた方には申し訳ない。
それにしても日曜日はなかなか四人集まらないです。

17 :ちゅうたろう:2008/08/18(月) 01:42:51 ID:7pp8DLr40
しまった、寝坊しました。
ポポさんの書き込み見て、来ようと思ってたのに・・・・・・・・・。

18 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 13:10:01 ID:lKNBgRIr0
あげ

19 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 15:09:59 ID:mG9Cs+to0
トーナメント戦
どなたか出場される方いらっしゃいませんか?

20 :ふうき:2008/08/18(月) 19:29:21 ID:TQ9oS3yZO
ベータさんF2お疲れ様でした(^O^)なんかこちらしょぼくて大変申し訳ないですm(__)m途中Fin(だったかな)狙ったんですが、レベル2だとスピード早くて(1じゃないとむりかな)無理っぽかったです。またよろしくおねがいします(^O^)/

21 :べーた:2008/08/18(月) 19:40:53 ID:It3VppO5O
まだアク禁なので携帯から><

ふうきさん乙でした。
Fin狙うとはなかなかやりますねw
ハンデ2でもできなくはないと思いますよ。
またよろしくです。

22 :ふうき:2008/08/18(月) 20:21:02 ID:TQ9oS3yZO
>>21
今やってみたら自分はFinはスタンダードのレベル7が限界です(やはりあの時はスピード勝負でしたから焦ってたみたいですf^_^;)明らかにNeoを狙った方が楽ですね(どちらもリカバリーが大変ですが・・・)

23 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 00:04:20 ID:8lSJudb60
te

24 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 15:42:58 ID:TcGwMI3g0
s

25 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 14:47:54 ID:hEgV0bLj0
t

26 :ポポ:2008/08/20(水) 22:55:05 ID:4CZPW9c20
明日の夜11時半頃から4人戦募集予定です。

27 :おっきなミミズやろ?:2008/08/20(水) 22:56:34 ID:hhjYg7zN0
ホンマにおまえらチキン以下やな!
なにが上級や、えらそうにw
そんなにわしに負けるんが怖いんか?

もう少しで締め切りみたいやけどもったいつけんと
さっさとTHCにでてこいや〜〜〜〜

でーへん奴は今日から下級スレ住民や。
ニョロニョロジム入りも認めへんで!

28 :ちゅうたろう:2008/08/20(水) 23:24:45 ID:XfuXXGRm0
>>26 明日からのトーナメント次第ですけど、その時間は一応来れるとおもいますー。

>>27 よろしくニョロ。

29 :べーた:2008/08/20(水) 23:27:11 ID:eYqWDqGU0
>>27
THCに参加するかしないかは完全に各個人の自由なので、
むやみに煽らないでねw

ちなみに僕はニョロニョロジムとやらには入りたくないですw

>>26
いつも募集&呼びかけ乙です!
明日参戦させてもらいますね。

30 :ふうき:2008/08/20(水) 23:32:17 ID:N15wBZ8/O
なんかそのTHCって面白そうですね。深夜なら無理ですが・・・

>>27
今日ワールドで10試合ほどやりましたよね?無所属とわいえ以後よろしくです(^O^)

31 :おっきなミミズやろ?:2008/08/20(水) 23:35:32 ID:hhjYg7zN0
ふうきはんとは今日以外にも対戦してますわ!
今日のはあくまで準備運動やからな
あんなもんやないで。
出てきたらもっとすごいもんみしたるさかいさっさと出てきーやwwww

32 :ふうき:2008/08/20(水) 23:36:38 ID:N15wBZ8/O
>>31
そうですかー。とりあえず参加したいです(^O^)

33 :おっきなミミズやろ?:2008/08/20(水) 23:37:53 ID:hhjYg7zN0
せやったら純情に参加表明しときや

34 :ふうき:2008/08/20(水) 23:39:13 ID:N15wBZ8/O
準上級者のとこですね!分かりました(^O^)

35 :ふうき:2008/08/20(水) 23:44:58 ID:N15wBZ8/O
申し込み完了しました。対戦できる時間が一致するか不安ですが・・・

36 :ちゅうたろう:2008/08/21(木) 00:22:42 ID:cGTC6AiD0
hayateさんが募集しています。
あと一人です。

37 :ちゅうたろう:2008/08/21(木) 03:10:55 ID:cGTC6AiD0
今日は何組も対戦できました。
みなさんありがとうございましたー。
朝6時に起きる予定だったのに楽しくてこんな時間になちゃって、どうしよう・・・。

38 :ふうき:2008/08/21(木) 14:41:59 ID:JN5ppAuwO
hsp30wさん1試合ありがとうございました。間違えてやめてしまいましたf^_^;まだいたらもっかいお願いしますm(__)m

39 :hsp30w:2008/08/21(木) 14:57:49 ID:M4/3Pk2Y0
ふうきさん、
四人戦になってますよw
これだといつ始まるか分からないです

40 :ふうき:2008/08/21(木) 15:06:04 ID:JN5ppAuwO
>>39
すみません。ちょっとおやつおちw食べ終わり次第2人戦に切り替えますf^_^;

41 :hsp30w:2008/08/21(木) 15:27:30 ID:M4/3Pk2Y0
ふうきさん
ハンデ1の15戦どうもありがとうございました。
ハンデ1だと、ガンガン攻撃するよりも、自分の身を守りつつ、カウンターで攻撃したほうが強そうです。


42 :ふうき:2008/08/21(木) 15:30:15 ID:JN5ppAuwO
hsp30wさんお疲れ様でしたー(^O^)またミスがめだってきた・・・f^_^;

43 :hsp30w:2008/08/21(木) 15:33:14 ID:M4/3Pk2Y0
ミスをするくらいなら、少し速度を落としてでもミスをしないようにしたほうがいいと思います。
後、コンコンなどの2回以上同じキーを押さなければならない操作は、ミスが発生しやすいです。
そのような操作を減らすことは、更に積む速度の向上にもなります。


44 :ふうき:2008/08/21(木) 15:43:27 ID:JN5ppAuwO
>>43
そうですか。アドバイスありがとうございます(^O^)

45 :AUDINL9:2008/08/21(木) 16:31:26 ID:rxcLwH0a0
ここにこれるのも減っているけれど、一応

[名前] AUDINL9
[フレンドコード] 008206-955120
[時間帯] 完全不定期
[その他一言] THCもよしひろさんに王者を奪われたを覚えているのか?
         まぁ、俺ではないけどね。
         レートのほうはあまり手を付けてないので停滞中です。
         9000↑行くのはないか、ずっと先になりそう。

46 :AUDINL9:2008/08/21(木) 16:52:37 ID:EQ80+DWa0
>>おっきなミミズやろ?氏
あなた本当に強いの?

47 :ふうき:2008/08/21(木) 16:56:22 ID:JN5ppAuwO
>>45
久しぶりです(^O^)ついにランキング2位までのぼりましたよー。またよろしくです。

ミミズさんとはさっきワールドでも会いましたwまあTHCでの成績を楽しみにしましょう(^O^)

48 :おっきなミミズやろ?:2008/08/21(木) 19:36:54 ID:ukByh8Kg0
なんや柳川どぜ9やん
わし人気者やなwww
女子やったらみみずギャル2号に任命したるでwww
わしと対戦したかったら参戦したらええねん。
まだ間に合うやろ。

ここにはもうこーへんからわしに会いたい奴は
THCスレにきたらええ。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219141823/

ほな、邪魔したな。

49 :AUDINL9:2008/08/21(木) 20:59:57 ID:L/x2n15K0
俺はそんな暇ないから、THC優勝したらお手合わせ願います。
逃げてるとおもってもかまいませんが、強いから平気ですよね?

ちなみに女子じゃありません。

>ふうきさん
久しぶりです。
先ほどはすいませんでした。
killは俺です。少しイラついてたんで、テトリスにあたっちゃいました。
ごめんなさいとです。

50 :ふうき:2008/08/21(木) 21:13:47 ID:JN5ppAuwO
>>49
そうだったのですか。相変わらず強いですーf^_^;またフレンドなどでたたかいましょう(^O^)

51 :ふうき:2008/08/21(木) 23:37:16 ID:JN5ppAuwO
4人戦少しだけどお疲れ様でした(^O^)ついさっきまで準上級者と対戦してましたがやばかったですf^_^;
一日中テトリスやっていたのでかなり手がやばいです。今日はもう寝て手を休ませます。

52 :ポポ:2008/08/22(金) 01:49:56 ID:AiVpfRFW0
四人戦ありがとうございました。
途中からいつもどおり大崩しました。
途中んサンが募集していたので皆さんそっちにいったのかな?
一応今も募集中です。
ところで準上級でトーナメント戦やっていたんですねえ。
THCですかー。懐かしいですねえ。
となるとよしひろ★さんもでるのですかね?
もしいつもどおり後夜祭があるのでしたら自分は本戦には参加していませんが
呼んでいただけたら嬉しいですね。

53 :ちゅうたろう:2008/08/22(金) 02:19:43 ID:zTYOuA/i0
みなさんありがとうございました〜。
すいませんがここで今日は抜けます。ぜんぜんついていけなかった・・・・・。
>>ポポさん 
そっち行ってましたw

54 :ポポ:2008/08/22(金) 02:24:47 ID:AiVpfRFW0
あと一名お願いします。

55 :べーた:2008/08/22(金) 02:24:54 ID:r977SFhl0
皆さん乙でした〜。
疲れたのでこのへんで失礼します><
またよろしくです。

56 :hsp30w:2008/08/22(金) 20:23:17 ID:D47Bq7jM0
ふうきさんF2の5戦お疲れさまでした。
攻撃にばかり意識が集中して防御できていないように感じられました。
AUDINL9さんW2の30戦ありがとうございました。
やっぱり勝負がつかないですね。
この調子だと100戦でも引き分けになりそうですw


57 :ふうき:2008/08/22(金) 20:30:26 ID:gEpyl2wVO
>>56
そういうことでしたか(^O^)ありがとうございました。昨日一日中やっていたのでかなり手がおかしいですf^_^;最終手段としてTHC弟にやってもらおうかな・・・

58 :hsp30w:2008/08/22(金) 20:40:04 ID:D47Bq7jM0
THCを弟さんに任せるのですか!
信じられません。
そういえば弟さんってどれくらい強いのですか?


59 :ふうき:2008/08/22(金) 20:50:19 ID:gEpyl2wVO
>>58
調子が悪かったのでさっき7700と対戦したら3連勝していましたf^_^;弟は自分とやるとかなり強いし(かなり負けます)弟の方が早いです。

60 :ふうき:2008/08/22(金) 21:20:08 ID:gEpyl2wVO
〇くん(〇はCと/が合体したやつ)さんありがとうございました。こちらも一体だれでしょうか・・・ (一応THCにも書きました)

61 :hsp30w:2008/08/22(金) 21:35:38 ID:D47Bq7jM0
ふうきさんF2の5戦ありがとうございました。
相打ちだったとき結果はどうなってましたか?
私のほうでは私がWINと表示されたのですが。


62 :ふうき:2008/08/22(金) 21:36:00 ID:gEpyl2wVO
>>56
またまたありがとうございました(^O^)もしよろしければ10時までやりませんか?

63 :ふうき:2008/08/22(金) 21:41:05 ID:gEpyl2wVO
>>61
僕負けていました。微妙な差ですねf^_^;

64 :ふうき:2008/08/22(金) 21:42:49 ID:gEpyl2wVO
3度目ありがとうございました(^O^)やはりレベル1は恐怖ですf^_^;

65 :hsp30w:2008/08/22(金) 21:49:41 ID:D47Bq7jM0
ふうきさん
ちょっとまとめて攻撃することを意識しすぎていませんか?
私も人のことを言えないプレーをしてますが。
惜しいところで攻撃できずに窒息してしまうことが多かったように感じました。


66 :ふうき:2008/08/22(金) 21:54:57 ID:gEpyl2wVO
>>65
そうかもしれませんf^_^;明日修正してみます。

67 :ポポ:2008/08/22(金) 23:20:04 ID:AiVpfRFW0
明日の夜11時半位からまた四人戦募集予定です。
皆さん宜しくお願い致します。

68 :ふうき:2008/08/23(土) 10:13:54 ID:5REw4n9EO
ちゅうたろうさんF2×30お疲れ様でした(^O^)後半は執念で勝利をつかみましたf^_^;お互いTHC頑張りましょう!

69 :ちゅうたろう:2008/08/23(土) 10:17:04 ID:HJ6Jv69c0
あれっ、あっちにレスしちゃった...。
がんばりましょ〜っ。

70 :ふうき:2008/08/23(土) 10:47:39 ID:5REw4n9EO
hsp30wさんF2×20お疲れ様でしたー(^O^)少しずつ慣れてきました(といってもかなりまけましたが)

71 :ポポ:2008/08/23(土) 23:31:03 ID:DcY2cGUh0
四人戦あと一名お願い致します。

72 :MIC-ちゅうたろう:2008/08/24(日) 01:25:54 ID:xGE8Ca/h0
4人戦どもでしたー。
大会もあって、ここ何日かそうとうテトリスやってます。
ちなみにMICってなんなんですかーっ。

73 :ポポ:2008/08/24(日) 01:28:46 ID:sMw9qaxK0
んさん、ちゅうたろうさん、βーhiroサン対戦ありがとうございました。
疲れ果てて終盤はやはり大崩しました。
途中からもう何がなんやらでした。
体力的に限界だったので終盤βーhiroさんが上り調子だっただけに
申し訳ないです。
んさんとはかなり久々でしたねえ。
また何度もここへ来てほしいです。

74 :MIC-べ〜た:2008/08/24(日) 01:31:24 ID:oY8fD/Gy0
乙でした〜。
ポポさんまでMIC付けてて吹きましたw
MICは「負け犬クラブ」の略だと思われますw

またよろです。

75 :ポポ:2008/08/24(日) 01:31:46 ID:sMw9qaxK0
>>72
自分も前からMICを名前に付ける人が何名かいたので気になっていました。
他の3人がMICつけていたので自分もつけてみました。

76 :ポポ:2008/08/25(月) 22:02:09 ID:t28hOhrO0
最近は準上級主催の大会もあってか四人戦での集まりがいいので今夜12時
から四人戦募集予定です。

77 :ポポ:2008/08/26(火) 00:05:57 ID:01H/pB8t0
四人戦募集中です。
今ならあと一名ですのでお早めに。

78 :ポポ:2008/08/26(火) 01:37:32 ID:01H/pB8t0
電池が切れたので今宵はここで募集うちきります。
待っていてくれた方々には申し訳ないです。
今週は多分金曜と土曜の夜来るつもりなのでまたお願い致します。

79 :AUDINL9:2008/08/26(火) 11:12:42 ID:mUvRMCIO0
>>56
今頃気付いたけど、hspさんって秒読みの酉?
鈍感だな・・・



80 :ポポ:2008/08/29(金) 23:41:15 ID:Wqov+PiU0
四人戦募集中です。

81 :hsp30w:2008/08/30(土) 01:53:17 ID:zIovFph50
4人戦どうもありがとうございました。
途中参加となりましたが、今日は一段と落下速度が速く感じられました。
もう寝ます。
おやすみなさい。


82 :ポポ:2008/08/30(土) 01:59:34 ID:GxRmxxob0
んさん、β-hiroさん、sinyさん、hsp30さんどーもでした。
sinyさんとは久々の対戦でした。
今日は置きミスがひどかったです。
またなんだかスランプ気味の調子になってきているのが心配です。

83 :べーた:2008/08/30(土) 02:49:39 ID:9duBcKx00
皆さん乙でした〜。
今日は半端無い攻撃量に絶望を感じましたw
またよろです。

84 :ポポ:2008/08/31(日) 01:35:50 ID:d/0PLsM90
皆さん抜けられたようなので今宵はここまでに。
かなり重度のスランプを感じています。
最近今の積み方に飽きてきたのでこの際そろそろ改良してみようとおもいます。

85 :べーた:2008/08/31(日) 02:18:45 ID:tyW1jXgn0
ども乙でした〜。
僕はスランプなんてしょっちゅうですよw
週に5回ぐらいw
またよろです。

86 :hsp30w:2008/08/31(日) 12:48:08 ID:sccGmarX0
私は、2008年8月31日をもって、現存するテトリスを引退することとなりました。

引退に到った主な理由は次の通りです。


・他のゲームをする時間が取れない
これは私にとって致命傷でして、実際、テトリス以外のゲームを殆どプレイすることが出来ていませんでした。
現存するテトリスをやめることで、この時間をこのゲームをする時間に充てたいと思っております。

・これ以上の成長が見込めない
これは以前から思っていたことでして、最近、テトリスが単調な作業となり、心の奥から楽しむことができていなかったと感じたのが原因です。



皆さんが今日に至るまで他愛ない愛情と親切をもって接してくださったことを、私は一生忘れないでしょう。
この「テトリス」というゲームによって得た、かけがいのない仲間のことも、いつまでも憶えているでしょう。

では、またいつか、
数年経てばまた戻ってくるつもりなので、その日まで……
------------------------------------------------------------
以上、コピペです。

上記のような理由により、テトリスDS上級者専用スレを脱退させていただきます。
皆さん今までどうもありがとうございました。


また、THCについてですが、負けてしまったとはいえ未だTHCの第五回が終了していないため、
後夜祭を含め、THCが完全に終了するまではテトリスDSを続けるつもりです。
それが終わった後、完全にテトリスを引退するつもりです。


87 :skh:2008/08/31(日) 14:41:29 ID:3Jcjiyjm0
[名前]skh
[フレンドコード]526929-465120
[時間帯]夜メイン
[その他一言]Wi-Fi環境が復活したので、戻って参りました

88 :ポポ:2008/09/01(月) 21:47:51 ID:GDdMAtih0
明日の夜11時半に四人戦募集予定です。
そして今夜も12時に四人戦募集してみます。
皆様の御参加お待ちしています。

hsp30wさん
引退とは残念です。
またすぐにでもここに戻って来て頂ければ嬉しいです。

skhさん
お久しぶりです。
戻ってきてくれて嬉しいかぎりです。
また対戦お願いいたします。

89 :ポポ:2008/09/02(火) 00:02:38 ID:GDdMAtih0
四人戦募集予定でしたがchocobonsサン(多分hayateさん)が募集しているので
そちらでお願いいたします。

90 :ポポ:2008/09/02(火) 02:06:49 ID:xNrwOXUM0
四人戦有り難うございました。
β-hiroさんが抜けられたようなのでここまでですかね。
早速skhサンと対戦できてよかった。
明日も募集するつもりなので宜しくお願い致します。

91 :MIC-ちゅうたろう:2008/09/02(火) 09:58:10 ID:LbvaFhgt0
>>86
突然のことで、残念&びっくりしています。
しばらく休んだらまたテトリスやりたくなるかもしれません。
そしたらいつでも帰ってきてくださーい。
>>87
よろしくお願いしまーす。

92 :ポポ:2008/09/03(水) 02:11:28 ID:+8IseccD0
四人戦有り難うございました。
新しい積み方の研究をしようとしていましたがフレンド戦はみんな強いので
変なことをするとすぐにしんでしまいます。
今とはかなり違う積み方を目指していますがまだまだ厳しいです。

93 :べーた:2008/09/03(水) 02:25:24 ID:YxtgPPn80
昨日と今日と乙でした〜。
今日は前半で汁出まくってて、
いつもの2倍(気持ち的に)スピードが出せました><

またよろです。

94 :ポポ:2008/09/03(水) 23:55:17 ID:+8IseccD0
四人戦募集しています。


95 :べーた:2008/09/04(木) 00:19:36 ID:DnSm9Vg00
>>94
THCのスレで後夜祭やってるんで参加しませんかー?

96 :ふうき:2008/09/04(木) 20:48:36 ID:6bk8wJE5O
hsp30wさんお疲れ様でした(^O^)初の勝ち越し・・・うれしいです(T_T)引退するまでよろしくお願いします(^O^)/

97 :hsp30w:2008/09/04(木) 21:20:31 ID:YI5+SHHt0
横移動とハードドロップ、ソフトドロップなどの仕様に不慣れになっていたので、
ミスが連発してあせりました。
ふうきさん自体が強くなっていたというのは、今の私ではよくわかりません。
もう少し練習をしたいところですが、やはりそれを許してくれそうにありません。


98 :ふうき:2008/09/04(木) 21:29:04 ID:6bk8wJE5O
そうですか・・・まあそういうときもありますよねf^_^;

99 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 19:59:29 ID:5RHOp1JN0
ふうきさんかわいそう・・・
勝ちは勝ちですから素直に喜んでいいとおもいますよ
以上部外者が失礼しました

100 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 20:10:53 ID:m4jOxDO40
>>100GET

101 :ふうき:2008/09/05(金) 22:09:41 ID:S6pRAVnIO
>>99
別に気にしてませんよー。誰か知りませんがかばおうとしてくれてありがとうございます(^O^)

102 :ふうき:2008/09/05(金) 22:19:25 ID:S6pRAVnIO
hsp30wさんF2お疲れ様でした(^O^)なんかいつもの自分に戻りましたww

103 :MIC-ちゅうたろう:2008/09/06(土) 01:30:54 ID:LDItmXB+0
skhさんと後夜祭の方々ありがとうございましたーっ。
>>skhさん
おひさしぶりでしたっ。
今THCの後夜祭中なんですけど、よかったら参加しませんかー?
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219141823/l50x

104 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 01:43:01 ID:x1vBrrxw0
先ほどはありがとうございました。

>>103
コードの管理が面倒そうなので、積極的な参加は遠慮しておきます。
相互してる方が募集されていれば、それに参加させて頂きます。

105 :skh:2008/09/06(土) 01:44:34 ID:x1vBrrxw0
名前つけ忘れました。104は私です。

106 :MIC-ちゅうたろう:2008/09/06(土) 02:08:29 ID:LDItmXB+0
>>104
わかりましたっ。
またおねがいしますっ。
それと今回の自分のフレンドコードはTHC用に使っていたものでしたので、
すいませんがいずれ削除してくれたらとおもいます。

107 :ポポ・989590−006042:2008/09/06(土) 03:15:31 ID:y809nzZ70
ちゅうたろうさん、skhさん、chocobonsさんありがとうございました。
なんだか急に回線が悪くなったのでここまでですかね。
明日も対戦お願い致します。

108 :ポポ・989590−006042:2008/09/09(火) 01:41:03 ID:gX2pHlup0
んさん、hayateさん、βーhiroさん、VUIさん対戦有り難うございました。
VUIさんとはかなり久々でした。
βーhiroさんがTST打ちまくりその後のリカバーが凄かったです。

明日の夜12時に募集予定なので宜しくです。

109 :べーた:2008/09/09(火) 02:21:42 ID:PvWJmD570
乙でした〜。
今日は積極的にTST狙ってみました。

>>108
>βーhiroさんがTST打ちまくりその後のリカバーが凄かったです。

どうもです^^
ちなみに、べーたって呼んでくれてもいいですよw

110 :ポポ・989590−006042:2008/09/10(水) 00:22:11 ID:LGQXqQ7m0
12時から募集予定でしたが何故かWI−FIにせつぞくできないので本日は
参加できずすみません。
次は今週の金曜の夜11時半頃募集予定なので宜しくです。

111 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 18:11:36 ID:umd8guwg0
>>111GET

112 :ヴイ ◆VVvVvV49.E :2008/09/11(木) 01:58:01 ID:GdX/IIHW0
遅くなりましたがポポさんべたさんんさんハヤテさん,こないだはどうもありがとうございました.
またぼちぼち始めていきます^^;どうぞよろしくお願いします.

113 :つ@準上:2008/09/11(木) 20:04:46 ID:0y+eMKjY0
以前、本スレにて話しがでた
「FCマルチ登録緩和」と「対戦スレ統合」について、
議論するスレを作成しました。
ご協力いただけたらと思います。

【テトリスDS】FC登録緩和orスレ統合議論【フレンド対戦】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1221130554/


よろしくお願いします!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)