5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[中級者用]スマブラXアイテムなしタイマンスレ14

1 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 13:03:39 ID:pDa8VT6z0
「自分は弱い人用のスレに居ててもいいのかなぁ」もしくは「本スレに行ってみようかなぁ」などと考え始めた人が集うスレ

あくまでも中級者スレなので本スレの方や初心者の方は控えてください。

ルール
・アイテム無し
・タイマン
・ステージは基本的におまかせ
・勝ち負けにこだわらず楽しむこと

参加方法
スマブラXで使っている名前とFCを書く
例:スマブラX 0123-4567-7891

尚、当スレでは試合が終わりましたらあいさつ代わりに、感想・アドバイスを書いてください。
(これは、強制ではありません)

※※※※※※※※※※※※※※※※※
次スレは、>>950がたてること。
もし無理であればアンカー指定すること。
>>980担ってもたたない場合は、書き込みを控えましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※

前スレ
[中級者用]スマブラXアイテムなしタイマンスレ13
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218196745/


また、このスレでもフルボッコだよ!という人は弱い人用スレに挑戦するのもいかがでしょうか?

姉妹スレ
[弱い人用]スマブラXアイテム無しタイマンスレ28
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217845055/l50

577 :アロウン 2707-0994-1856:2008/08/13(水) 00:20:46 ID:iaBQ88MFO
ストック3 3戦 終点or戦場で募集です
よろしくお願いします

578 :りおん 2449-3976-0952:2008/08/13(水) 00:20:58 ID:QIJjcKO/0
>>576
ありがとうございます
部屋立てます

579 :Ryo@4210-3451-9736:2008/08/13(水) 00:21:25 ID:V/O0Gm8e0
>>577
お願いします^^

580 :アロウン 2707-0994-1856:2008/08/13(水) 00:23:13 ID:iaBQ88MFO
>>579
お願いします
部屋たてますね

581 :ななし 4425-0726-2123:2008/08/13(水) 00:30:19 ID:DJEObS1Z0
フルタチさん
対戦ありがとうございました
3戦とも凡ミス申し訳ないですXX
ネス・リュカのあんな攻めは初めて見ました
またヨロです。。

582 :フルタチ 2921-8292-4818:2008/08/13(水) 00:31:40 ID:JgGIrOBN0
ななしさんお疲れ様でしたー
重量級に対して軽量級しか使わなかったから一撃かなり怖かったですww
サムスはもっとグラップリングで押してってもいいかも知れないですね
またよろしくお願いします(^ω^ )

583 :レン 0602-5471-8831:2008/08/13(水) 00:32:44 ID:iWMxeqOr0
終点or戦場 ストック3 3戦

対戦募集です!
お気軽にどうぞ〜

584 :Yu. 4983-4135-8555 :2008/08/13(水) 00:33:36 ID:WZq7rCdL0
>>583
お願いします

585 :レン 0602-5471-8831:2008/08/13(水) 00:34:28 ID:iWMxeqOr0
>>584
お願いします!
部屋立てますね。

586 :ふうみん 4682-7675-7978:2008/08/13(水) 00:34:34 ID:FCPMNqcw0
ねこたろうさん乙です
リザードン強いですね 岩砕きの使い方が上手いと思いました。
ロボットも強かったです ビームとコマの追撃が上手い・・・
何度も当たってしまいました。。。
ありがとうございました。またお願いします。



587 :ねこたろう:2008/08/13(水) 00:35:13 ID:8h1BA+t3O
ふうみんさんありがとうございました
アピールの暴発すいませんでした。最後強キャラ対決で燃えました。
場外までおってくるメタこわかったw

またおねがいします

588 :だっく 2535-2972-3515:2008/08/13(水) 00:43:57 ID:NKec/bwC0
りおんさん対戦ありがとうございました。
リンクが一番辛かったです。
爆弾、ブーメランの連携が特に。
爆弾を上に投げられてけん制が面白かったです。

また機会があればよろしくお願いします。

589 :Ryo@4210-3451-9736:2008/08/13(水) 00:46:23 ID:V/O0Gm8e0
アロウンさん
おつかれさまでした!
ずっとサムスですいませんでした;
最後の最後はミサイル封じてやってみましたが、やっぱきつかったです!
ロボはもっと接近戦でもやっていけると思いますよ!
また今度もお願いします^^

590 :セピア5112-3786-6568:2008/08/13(水) 00:46:27 ID:BsqA9AfJ0
終点 スト3 3戦で募集〜

591 :りおん 2449-3976-0952:2008/08/13(水) 00:48:17 ID:QIJjcKO/0
だっくさんお疲れ様でした

ヨッシーとは今回が初めての対戦でした
しっぽで見事に飛び込みや空中戦を制されてしまったorz
それと、まさかぶっぱファルコンパンチが当たるとは思いませんでした
あれがなかったら惨敗だったと思います
アイクラのコンビネーションが上手かったです
最初落とされた時のコンビネーションを見たとき思わず「すげー」と言ってしまいました
またよろしくお願いします

終点 スト2 3戦 制限時間3分 で募集します
明らかに時間切れになりそうでも、ギリギリまでお付き合い願います
ストック合わせはこちらが受け持ちます

592 :Ryo@4210-3451-9736:2008/08/13(水) 00:48:39 ID:V/O0Gm8e0
>>590
お願いします^^

593 :セピア5112-3786-6568:2008/08/13(水) 00:49:44 ID:BsqA9AfJ0
>>592
はい。
登録後へやたてます

594 :Yu. 4983-4135-8555 :2008/08/13(水) 00:54:56 ID:WZq7rCdL0
レンさん対戦おつです!
どうも戦場は慣れない・・・ まぁ終点でのゲームも
負けでしたがw メインキャラみんなフルボッコで
少し泣きそうです><

対戦ありがとうございました!


595 :Ryo@4210-3451-9736:2008/08/13(水) 00:56:43 ID:V/O0Gm8e0
>>593
セピアさん
部屋にはいれないので、こちらで部屋を立ててみますね!
お願いします!

596 :レン 0602-5471-8831:2008/08/13(水) 00:56:55 ID:iWMxeqOr0
Yu.さんありがとうございました!
ソニックを使いこなせるなんて!
尊敬します。
最後の試合のポッポ戦は危なかったです・・・
てかポッポBで進化止めてるんですか?
冗談ではこれくらいで、本当に強かったです!
またお願いしますね。

597 :りおん 2449-3976-0952:2008/08/13(水) 01:01:53 ID:QIJjcKO/0
>>591
〆ますー

598 :いえやす 2019-8861-7977:2008/08/13(水) 01:07:03 ID:Wy0nOVXIO
終点 スト3 5戦で
募集します

599 :じょぶ4081−4953−1194:2008/08/13(水) 01:07:39 ID:ouZbiL3Y0
終点 スト3 3戦でどなたかやりませんか? メタ固定です。

600 :つんつん4511-1327-9479:2008/08/13(水) 01:08:05 ID:T1tYSqRGO
>>598お願いします。

601 :ねこたろう4468-2016-4744:2008/08/13(水) 01:08:23 ID:8h1BA+t3O
終点 スト3 4戦
で募集します
初戦友達がやります
あと対戦後フレコ削除でよれしければおねがいします

602 :レン 0602-5471-8831:2008/08/13(水) 01:09:51 ID:iWMxeqOr0
>>599
メタ苦手なんでやりたいです!

603 :じょぶ4081−4953−1194:2008/08/13(水) 01:11:19 ID:ouZbiL3Y0
>>602
お願いします〜 部屋たてます!

604 :のり 0774-3454-6246:2008/08/13(水) 01:14:36 ID:Tn0tISEH0
>>601
お願いします

605 :Ryo@4210-3451-9736:2008/08/13(水) 01:14:48 ID:V/O0Gm8e0
>>601
お願いします^^

606 :セピア5112-3786-6568:2008/08/13(水) 01:16:15 ID:BsqA9AfJ0
Ryoさんおつです!
オリマーはなんか気付いたら負けてたって感じでしたw
マルスの空中攻撃のラッシュがすげぇ。あれ焦ります;
ラス試合はなんかノーダメで先制してしまい自滅した方が良いか迷いましたが、全然その必要なかったw
楽しかったです!またよろしくノシ

607 :かくNI 1976-9373-1601:2008/08/13(水) 01:16:26 ID:0tkeLVjf0
終点 スト3 3戦
ラグ抜け自由
で募集します

608 :ねこたろう:2008/08/13(水) 01:17:13 ID:8h1BA+t3O
>>604おねがいします部屋立てますね
>>605また今度おねがいしやす

609 :Ryo@4210-3451-9736:2008/08/13(水) 01:17:25 ID:V/O0Gm8e0
>>601
かぶったので、また今度お願いします^^

さきほど対戦した
セピアさん、ありがとうございました!
オリマーは全然攻撃がわからなくて、つらかったです;
また今度お願いしますね^^

610 :Ryo@4210-3451-9736:2008/08/13(水) 01:19:12 ID:V/O0Gm8e0
>>607
お願いします!

611 :かくNI 1976-9373-1601:2008/08/13(水) 01:20:43 ID:0tkeLVjf0
>>610
部屋建てますね

612 :めむ 1289-7424-4790:2008/08/13(水) 01:22:13 ID:PhPys4Dn0
終点 ストック3 3戦
ラグ抜けありで募集します。

613 :さー 0989-0948-0138:2008/08/13(水) 01:23:04 ID:uYTDc83V0
>>612
お願いします

614 :めむ 1289-7424-4790:2008/08/13(水) 01:23:29 ID:PhPys4Dn0
>>613
よろしくお願いします。

615 :のり 0774-3454-6246:2008/08/13(水) 01:24:39 ID:nX2oWDbc0
ねこたろうさん、大変申し訳ないですがエラーでWiFiに繋がらないので辞退します
本当にスイマセン…
またお願いします
申し訳ありません…

616 :ねこたろう:2008/08/13(水) 01:25:42 ID:8h1BA+t3O
のりさん登録待ち状態です!

617 :じょぶ4081−4953−1194:2008/08/13(水) 01:27:45 ID:ouZbiL3Y0
れんさんありがとうございました。 う〜ん出直してきます 笑  緊急回避とスマッシュ使いすぎたかなぁ…
また強くなったら相手してやってください! 

618 :ねこたろう4468-2016-4744:2008/08/13(水) 01:28:47 ID:8h1BA+t3O
了解ですまた今度やりましょー
>>601で再募集します

619 :レン 0602-5471-8831:2008/08/13(水) 01:29:29 ID:iWMxeqOr0
じょぶさん、ありがとうございました!
うむ・・・やっぱり復帰阻止がヤバイですね。
↑Aの使い方も絶妙でした。
ダッシュガード ダッシュ小ジャン前Aも入れてはいかがですか。
またお願いしますね。

620 :レン 0602-5471-8831:2008/08/13(水) 01:32:02 ID:iWMxeqOr0
>>619
↑Aじゃないです
↑Bです
失礼しました

621 :ナイスガイ 1590-3948-1418:2008/08/13(水) 01:34:49 ID:9QvTva3r0
>>618
やりませんか?

622 :つんつん4511-1327-9479:2008/08/13(水) 01:36:03 ID:T1tYSqRGO
いえやすさんありがとうございました。
ちょいとラグがあって残念。

かなり突っ込まれて落ち着ける暇がなかったですw

またお願いします

623 :ねこたろう:2008/08/13(水) 01:36:38 ID:8h1BA+t3O
>>621おねがいします
部屋立てますね

624 :いえやす 2019-8861-7977:2008/08/13(水) 01:37:27 ID:Wy0nOVXIO
つんつんさん,おつでした
マルスのマベコン見事
でした。何度も喰らって
しまった。
またお願いします

625 :Ryo@4210-3451-9736:2008/08/13(水) 01:40:36 ID:V/O0Gm8e0
かくNIさん
おつかれさまでした!
また今度お願いします!

626 :かくNI 1976-9373-1601:2008/08/13(水) 01:41:34 ID:0tkeLVjf0
Ryoさんありがとうございました
サムス対策わかんないorz
弾幕に圧倒されっぱなしでした
思い起こせば匍匐するのもてだったかも…
またよろしくお願いします

627 :さー 0989-0948-0138:2008/08/13(水) 01:42:54 ID:uYTDc83V0
めむさん対戦ありがとうございました。
最初の2戦はアレで申し訳ない・・・

最後は、そちらの空後Aでことごとくつぶされました。

またよろしくお願いします。

628 :いえやす 2019-8861-7977:2008/08/13(水) 01:43:04 ID:Wy0nOVXIO
終点 スト3 5戦で
また募集します

629 :かくNI 1976-9373-1601:2008/08/13(水) 01:43:21 ID:0tkeLVjf0
終点 スト3 3戦
ラグ抜け自由
で募集します

630 :さー 0989-0948-0138:2008/08/13(水) 01:44:12 ID:uYTDc83V0
>>628
おねがいします

631 :めむ 1289-7424-4790:2008/08/13(水) 01:45:08 ID:PhPys4Dn0
さーさん、どうもありがとうございました。
トゥーンは弾幕でなかなか近づきにくかったです。
接近時も剣にちくちくあたってしまい痛かったですw
カービィは空中での追撃が厄介でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

632 :つたん 3050-6779-3928:2008/08/13(水) 01:46:26 ID:NbQ7AYwG0
本スレでボコボコにされてきますた
スト3 ステージは終点、戦場、すま村
3戦募集します

633 :めむ 1289-7424-4790:2008/08/13(水) 01:48:46 ID:PhPys4Dn0
>>632
お願いします。

634 :AK1 4081 5018 4318:2008/08/13(水) 01:48:47 ID:hvp75Ud4O
>>632
お願いします。

635 :じょぶ4081−4953−1194:2008/08/13(水) 01:49:45 ID:ouZbiL3Y0
終点 スト3 3戦で募集します。 メタ練習したいので固定させてください!

636 :かくNI 1976-9373-1601:2008/08/13(水) 01:49:59 ID:0tkeLVjf0
>>633
お願いします
部屋建てますね

637 :つたん 3050-6779-3928:2008/08/13(水) 01:50:35 ID:NbQ7AYwG0
>>633
よろしくです
>>634
申し訳ありません><
また機会があればお願いします

638 :かくNI 1976-9373-1601:2008/08/13(水) 01:51:41 ID:0tkeLVjf0
ってちげええw
ごめんなさい間違えました

639 :AK1 4081 5018 4318:2008/08/13(水) 01:54:03 ID:hvp75Ud4O
被ったので募集。
終点
ストック3
3戦
でお願いします。

640 :わびさび 1891-0422-9440:2008/08/13(水) 01:54:59 ID:xvdRGnl+0
>>639
おねがいします

641 :じょぶ4081−4953−1194:2008/08/13(水) 01:55:26 ID:ouZbiL3Y0
>>635
〆切ります

642 :かくNI 1976-9373-1601:2008/08/13(水) 01:55:54 ID:0tkeLVjf0
>>629


643 :ららら 1676-2891-9132:2008/08/13(水) 01:56:31 ID:RYjAuCMc0
終点、スト3、3戦で募集します

644 :ナイスガイ 1590-3948-1418:2008/08/13(水) 01:58:30 ID:9QvTva3r0
ねこたろう氏お疲れ様でした
最後のアイクでしょうもない自滅をしてしまい申し訳無かったです
ロボ強かったです。私のアイクでは手も足も出ない感じでした
やはり、強い飛び道具で攻められると弱いです・・・

対戦ありがとうございました

645 :ねこたろう:2008/08/13(水) 01:59:25 ID:8h1BA+t3O
ナイスガイさんありがとうございました
ルカリオに空中でボコボコにされましたw強攻撃も使い方うまくて近寄れないし
性能勝ちしかできないorz

またよろしくおねがいします

646 :ナイスガイ 1590-3948-1418:2008/08/13(水) 02:01:10 ID:9QvTva3r0
>>643
やりませんか?

647 :ねこたろう4468-2016-4744:2008/08/13(水) 02:01:14 ID:8h1BA+t3O
>>643お願いします

648 :ららら 1676-2891-9132:2008/08/13(水) 02:01:52 ID:RYjAuCMc0
>>646
お願いします
部屋作りますね

649 :ねこたろう4468-2016-4744:2008/08/13(水) 02:03:50 ID:8h1BA+t3O
被ったので
終点 スト3 3戦
で募集します

650 :のり0774-3454-6246:2008/08/13(水) 02:09:41 ID:jcTTCtLlO
>>649
やっと繋がりました
お願いします

651 :つたん 3050-6779-3928:2008/08/13(水) 02:10:21 ID:NbQ7AYwG0
めむさん乙でした

トゥーンの弾幕が凄かったです・・・。ジャスガできない魔王では近づくのすら困難でした><
ネス、プリンの読み辛い空中攻撃も辛かったです。ガーキャン空中攻撃の反撃が怖い・・・
また機会があればお願いします〜

652 :ねこたろう:2008/08/13(水) 02:11:51 ID:8h1BA+t3O
>>650部屋立てますね

653 :めむ 1289-7424-4790:2008/08/13(水) 02:12:11 ID:PhPys4Dn0
つたんさん、対戦ありがとうございました。
ガノンが200%近くまでいってもなかなか
とどめさせなくて辛かったです。
一度掴まれて攻撃されると、連続で
あったってしまい、抜けづらくて恐怖でしたw
またよろしくお願いします。


654 :AK1 4081 5018 4318:2008/08/13(水) 02:14:53 ID:hvp75Ud4O
わぴさびさんありがとうございました。
ラグが結構あって残念でしたね。
又機会があればお願いしますね〜!

655 :わびさび 1891-0422-9440:2008/08/13(水) 02:15:16 ID:xvdRGnl+0
AK1さんおつかれです
ちょっとワンパでしたか?読まれまくってた気がします
また機会あればよろしくです

656 :さー 0989-0948-0138:2008/08/13(水) 02:15:41 ID:uYTDc83V0
いえやすさん対戦ありがとうございました。
1〜3戦目は・・・運が悪かったのでしょう・・・
4戦目は相性が悪かったのかな?
5戦目は途中から読まれましたね。一番自信あったキャラなのにあまり動けなかった・・・

またよろしくお願いします。

657 :ららら 1676-2891-9132:2008/08/13(水) 02:17:58 ID:RYjAuCMc0
ナイスガイさんありがとうございました
ラストいい勝負だったのに最後ミスってすみません;
また機会があればお願いします

658 :さー 0989-0948-0138:2008/08/13(水) 02:18:03 ID:uYTDc83V0
戦場 スト3 5戦
募集します

659 :いえやす 2019-8861-7977:2008/08/13(水) 02:18:31 ID:Wy0nOVXIO
さーさんおつでした。

自滅多くてすいません。 デデデはワドルドゥの使い方が上手くて近寄りにくかったです。デデデ使える
ようになりたいなあ。

またやりましょう。

660 :ららら 1676-2891-9132:2008/08/13(水) 02:18:36 ID:RYjAuCMc0
終点、スト3、3戦で募集します

661 :ナイスガイ 1590-3948-1418:2008/08/13(水) 02:19:28 ID:9QvTva3r0
ららら氏お疲れ様でした
ルカリオ特訓中の身ですので、貴方のルカリオの立ち回りは参考になりました
横スマをもっと積極的に使うべきなんだと痛感しました
リザードンですが、下投げはスマッシュ力が高めで威力は低いです
なので、低%時は横投げを使うようにし、フィニッシュに下投げでいいかと思います

対戦ありがとうございました

662 :つたん 3050-6779-3928:2008/08/13(水) 02:19:47 ID:NbQ7AYwG0
>>658
もしよければお願いします><

663 :さー 0989-0948-0138:2008/08/13(水) 02:20:27 ID:uYTDc83V0
>>658
お願いします
部屋立てますね

664 :さー 0989-0948-0138:2008/08/13(水) 02:21:09 ID:uYTDc83V0
ミスです・・・
>>662
お願いします

665 :いえやす 2019-8861-7977:2008/08/13(水) 02:21:51 ID:Wy0nOVXIO
>>660 お願いします

666 :アロウン 2707-0994-1856:2008/08/13(水) 02:22:54 ID:iaBQ88MFO
ストック3 3戦 戦場or終点で募集します
よろしくお願いします

667 :ららら 1676-2891-9132:2008/08/13(水) 02:24:12 ID:RYjAuCMc0
>>661
リザの投げについてですが、それは知ってますよ
最初の一回だけだったと思いますが、あれはミスって下投げになってしまっただけです;
昔から操作制度が安定しないので困ったものです;

668 :ナイスガイ 1590-3948-1418:2008/08/13(水) 02:24:21 ID:9QvTva3r0
>>666
やりませんか?

669 :ららら 1676-2891-9132:2008/08/13(水) 02:24:48 ID:RYjAuCMc0
>>665
お願いします
部屋作りますね

670 :めむ 1289-7424-4790:2008/08/13(水) 02:25:12 ID:PhPys4Dn0
終点 ストック3 3戦
ラグ抜けありで募集します。

671 :タミフル 0473-7031-4359:2008/08/13(水) 02:26:34 ID:PNNsnjfo0
>>670
よろしければ

672 :めむ 1289-7424-4790:2008/08/13(水) 02:27:06 ID:PhPys4Dn0
>>671
よろしくお願いします。

673 :ねこたろう:2008/08/13(水) 02:31:09 ID:8h1BA+t3O
のりさんありがとうございました
ソニックの攻撃にフェイント?みたいのがあってこっちにくるかと思いきや、その場でまわっててまどわされました。

またよろしくおねがいします

674 :アロウン 2707-0994-1856:2008/08/13(水) 02:31:41 ID:iaBQ88MFO
>>668
お願いします
すいません遅れました

675 :のり 0774-3454-6246:2008/08/13(水) 02:32:31 ID:nX2oWDbc0
ねこたろうさんお疲れ様でした!
最初繋がらなず辞退して本当にすいませんでした 申し訳なさでいっぱいです
wiiを何回起動しなおしたか…
リザードンの下投げはあんなに飛ぶもんなんですね 飛ばなそうな演出なのにw
ガノンの自滅に付き合わせてしまいすいません><
バナナはほんと厄介ですねw
DDDの開幕ゴルドーには度肝抜かれました 完全に出鼻を挫かれた感じでしたw
また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございました!

676 :BERSE 3609-0237-7325:2008/08/13(水) 02:33:14 ID:OjrN3m+N0
終点・戦場・スマ村の中からランダム・ストック3・3戦で募集します〜
開幕アピール不要、ラグ抜け有りです!

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)