5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wi-Fi】スマブラX Wi-Fi対戦スレッド part130

1 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 13:09:08 ID:pSYPcz6Z0
ここは大乱闘スマッシュブラザーズX(エックス)の対戦希望者が集い、
Wi-Fiのフレンドコードを交換し合い、対戦するスレです。
初級者、中級者、上級者関係無しに楽しみましょう。

▽募集用テンプレ
・名前とコードは名前欄に並べて記入しましょう。

【時間】
【形式】
【登録済】

募集例)
【時間】人数揃い次第or0時0分から など
【形式】4人・タイマン・ストック○個戦 など
【登録済】Aさん Bさん Cさん Dさん Eさん
      Fさん Gさん Hさん Iさん など名前一覧

▽要必読・必須事項

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※                          ※
※   メール欄には必ず「sage」と記入してください。※
※                         ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※次スレは>>900が責任を持って立てましょう。sage・スレ立てのできない人にスレを利用する資格はありません。
 ※>>900を過ぎたら次スレが立つまでレスは控える、大乱闘参加者の常識。
  ※次スレを立てる前にすでに新スレが立っていないか確認してください。
   ※重複を防ぐため、次スレを立てた人は立てた後に次スレのアドレスを現行スレに貼ってください。
    ※荒らし行為は報告します。やめてください。絶対に無視してください。

前スレ
【Wi-Fi】スマブラX Wi-Fi対戦スレッド part129
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217821611/901-1000

2 :とわ@3179-5379-6088:2008/08/08(金) 15:04:22 ID:4bA71CDV0
【時間】 そろい次第
【形式】現在2/4 アイテム少ない、ステージは任意で

タイマンスレ以外でははじめての募集ですが・・よろしくです




3 :やくまん@3351-3337-1430:2008/08/08(金) 15:33:29 ID:n5RYEOF30
>>2
参加希望です

4 :とわ@3179-5379-6088:2008/08/08(金) 15:36:14 ID:4bA71CDV0
>>3
登録後部屋たてますね

5 :クラウス1633-4002-1941:2008/08/08(金) 15:37:38 ID:7EZgYcgc0
自分の部屋の皆さんゴタゴタニなってすみませんorz
またよろしくです!
>>1乙です!

6 :クラウス1633-4002-1941:2008/08/08(金) 15:40:48 ID:7EZgYcgc0
大乱闘→1位と4位が赤、2位と3位が青のチーム戦→大乱闘の繰り返し
【ストック】3
【アイテム】無し
【ステージ】シンプルなステージ(固定K
【募集人数】3名
16時30分までに人数が揃いきらなかった場合は、その時の人数で乱闘するつもりです

7 :とわ@3179-5379-6088:2008/08/08(金) 15:48:51 ID:4bA71CDV0
すみません、ルール間違えちゃってorz

後一人募集中です>>2

8 :クラウス1633-4002-1941:2008/08/08(金) 15:49:40 ID:7EZgYcgc0
>>6〆ますw
>>2いいですか?w

9 :とわ@3179-5379-6088:2008/08/08(金) 15:57:14 ID:4bA71CDV0
>>8
あ、どうぞどうぞ;;

10 :ドラゴン 2707-0806-9416:2008/08/08(金) 16:04:16 ID:TV6pkgDg0
【ルール】チーム戦 ストック3
【アイテム】無し
【ステージ】自由
【募集人数】2人
こちら赤2人いるので、青2人募集です。

11 :ドラゴン 2707-0806-9416:2008/08/08(金) 16:18:52 ID:TV6pkgDg0
集まらないので中止にしますorz

12 :かみ 4811-6147-8078:2008/08/08(金) 16:30:11 ID:/GzwJJzo0
対戦ありがとうございました
ちょっと環境悪かったけど楽しませてもらいました
また機会があればお願いします

13 :らふぃーな 3050-6778-5733:2008/08/08(金) 16:31:43 ID:SIn05Mo60
皆さん乙でした。
回線の調子が悪かったり、停電したりと大変でしたが
とても楽しかったです。やはりアイテムは良いスパイスになるw
またおねがいしますね

14 :まの 1590-3892-4260:2008/08/08(金) 16:35:10 ID:LUX9Xghk0
自分の部屋の皆さんお疲れ様でした
回線の調子があまりよくなかったですが長時間楽しかったです
またよろしくお願いします

15 :ROSY 0430-7481-2564:2008/08/08(金) 16:41:09 ID:gLzBxSsI0
まの部屋の皆さんお疲れ様でした
ブレーカー落ちてPCごと落ちましたすいません><
らふぃーなさんとはロボでよくタイマンなりましたが
やはりもう少し練習しないといけませんね・・・
自滅や切断等ハプニング多かったですが楽しかったですまたお願いします

16 :ぬこ 2535-2855-2114:2008/08/08(金) 16:44:38 ID:4zejNjd40
対戦乙。
最後の放屁には参ったぜ…
威力半端ないなwww
みんな強かった。
また機会があればよろー。

17 :ふろすと。 3093-6280-0582:2008/08/08(金) 16:45:43 ID:DzQ6vPIv0
Sigyn部屋の皆さん乙でした
みんな上手くて楽しかったですw最後吹いたww
また機会があればお願いします

18 :とわ@3179-5379-6088:2008/08/08(金) 16:46:42 ID:4bA71CDV0
みなさんお疲れ様でした!
隣の友達と二人で参戦だったのですが、楽しくやれたと思います
またよろしくです!

19 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 16:46:43 ID:PNlLdIQR0
チーム乙っした〜
こんなに長くやったのは久しぶりだ^q^
皆上手すぎで俺のヘタレさが目立ちすぎですたwww
流石ふろすと氏、ワリオの上手さ半端ねぇし放屁うめぇwww
また機会があったらよろしく!

20 :やくまん@3351-3337-1430:2008/08/08(金) 16:46:51 ID:n5RYEOF30
とわさんの部屋の人ありがとうございました
久しぶりにやったらやっぱり面白かったです

21 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/08/08(金) 16:50:32 ID:1H5UalsHO
皆さんありがとうございました。
なんといっても、トリはラストの放庇…。
素晴らし過ぎて、喰らったこちら側まで清々しい気分に(;・ω・)
締めくくりに相応し過ぎる神業でした!
機会があったらまたお願いします。


またまた募集です。
大乱闘→1位と4位が赤、2位と3位が青のチーム戦→大乱闘の繰り返し
【ストック】3
【アイテム】無し
【ステージ】シンプルなステージ(固定OK)
【募集人数】3名
上記の条件で募集します。
5時15分までに人数が揃いきらなかった場合は、その時の人数で乱闘するつもりです。
さっき戦ってくれた方も、良ければ是非。

22 :クラウス 1633-4002-1941:2008/08/08(金) 16:53:55 ID:7EZgYcgc0
とわ@さんと皆さん乙した
良い乱闘が出来てよかったです
またよろです

23 :クラウス 1633-4002-1941:2008/08/08(金) 16:55:13 ID:7EZgYcgc0
>>21
またいいですか?

24 :ハル 1762 4254 7354:2008/08/08(金) 16:55:55 ID:pAnDFKbW0
>>21 お願いします

25 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/08/08(金) 16:57:26 ID:1H5UalsHO
ハルさんよろしくお願いします。
クラウスもいつもありがとうございます、是非お願いします。

26 :さんま 5455-8634-1434:2008/08/08(金) 16:57:48 ID:4dCqfKCH0
>>21このスレには初ですがお願いします

27 :CQC 3265 4286 0531:2008/08/08(金) 16:58:28 ID:2b6/svDT0
>>21
未熟者ですが よろしければお願いします!

28 :CQC 3265 4286 0531:2008/08/08(金) 16:59:07 ID:2b6/svDT0
かぶってしまったようなので辞退します><

29 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/08/08(金) 17:00:13 ID:1H5UalsHO
さんorz


さんまさんよろしくお願いします。
CQCさんすみません、またの機会にお願いしますorz

30 :らふぃーな 3050-6778-5733:2008/08/08(金) 17:03:32 ID:SIn05Mo60
大乱闘
ストック 3
アイテム 少ないか無し(好みで)
ステージ 自由
募集 3人

1時間くらい遊べる人募集

31 :めんたいこ 0259-0139-6411:2008/08/08(金) 17:04:52 ID:Lozh39kW0
>>30
参加希望です

32 :lain 2277-5846-0118:2008/08/08(金) 17:04:55 ID:bZg+1j7M0
チ−ム対抗タイマン戦やりませんか?

ストック3 アイテムなし
ステージ 【自由】→【すま村】→【終点】
自由はすま村・戦場・終点以外
       
まず初めに、同じチームのどちらかが自滅してタイマン(譲り合いでお願いします)
残りストック2になったチームは、ストックを持ってない方がA+Bボタンを押してストックをもらい、
もらわれた方は自滅します
対戦相手はそのまま変わらず試合続行
自滅してる間、攻撃は一切なし(動くのはok)
自滅が終わったら試合開始


スレ先着順で青・青の2名募集


33 :らふぃーな 3050-6778-5733:2008/08/08(金) 17:05:33 ID:SIn05Mo60
>>31
ありがとうございます
あと二人募集です

34 :CQC 3265 4286 0531:2008/08/08(金) 17:08:20 ID:2b6/svDT0
>>30
こちらにいれてくださーい><


35 :たけとり 1719-2521-5457:2008/08/08(金) 17:09:21 ID:AA7UWYlS0
>>32
参加!こちら相方のぬこさん居ますのでやりましょう!
いや、ぬこさんいますか?無責任でサーセンw


36 :らふぃーな 3050-6778-5733:2008/08/08(金) 17:09:37 ID:SIn05Mo60
>>34
ありがとうございます
あと一人です

37 :lain 2277-5846-0118:2008/08/08(金) 17:11:44 ID:bZg+1j7M0
たけとりさんよろ〜。こっちの相方ルール慣れてないと思うので
最初ちょっとgdgdになるかもしれないです。えーとじゃあぬこさん
待ちですね。

38 :ぬこ 2535-2855-2114:2008/08/08(金) 17:12:14 ID:4zejNjd40
おk見にきたぜよ。
ってことでlainさんよろしくです

39 :たけとり 1719-2521-5457:2008/08/08(金) 17:13:52 ID:AA7UWYlS0
お!来ましたね!
自分ガノン固定で行きますね。

lainさんちょうどいい募集してくれましたねw
大会ですね。わかります。

よろしく!

40 :らふぃーな 3050-6778-5733:2008/08/08(金) 17:17:27 ID:SIn05Mo60
大乱闘
ストック 3
アイテム 少ないか無し(好みで)
ステージ 自由

1時間くらい遊べる人募集

上記であと一人募集です。

41 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 17:19:17 ID:Q8sB3pxA0
>>40


42 :まつおか 1289-9913-6658:2008/08/08(金) 17:19:34 ID:sIzsfN2r0
>>40
いいですか?俺も
お願いします。

43 :ピンポン 2835-9317-7623:2008/08/08(金) 17:19:53 ID:Q8sB3pxA0
名前

44 :らふぃーな 3050-6778-5733:2008/08/08(金) 17:20:59 ID:SIn05Mo60
>>41
おねがいします。

>>42
ごめんなさい!またの機会におねがいします

45 :らふぃーな 3050-6778-5733:2008/08/08(金) 17:23:00 ID:SIn05Mo60
登録完了後部屋立てます

46 :らふぃーな 3050-6778-5733:2008/08/08(金) 17:25:20 ID:SIn05Mo60
ピンポンさん、登録待ちです

47 :そぬ 5026-3997-3502:2008/08/08(金) 17:30:47 ID:9KQqyc6m0
乱闘
スト3
アイテムなしor少ない
ステ自由(固定×)

2人募集します!最長7時までです

48 :ナイカワ 3093-6331-4150:2008/08/08(金) 17:43:28 ID:VEyADvNeO
>>47
やりたいです

49 :そぬ 5026-3997-3502:2008/08/08(金) 17:44:53 ID:9KQqyc6m0
>>48
お願いします!

>>47で後1人ー

50 :失礼致します:2008/08/08(金) 17:46:17 ID:99Kf7Ibo0
本日20:00から下記のスレで大会やる予定なので気軽に参加してみて下さい。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217779368/

51 :めるめる 0473-8851-4805:2008/08/08(金) 17:49:12 ID:F2ZPCL+k0
大乱闘→1位4位赤 2位3位青でチーム戦(チームは3回)

ストック:乱闘1 チーム3
アイテム:無し
ステージ:終点、戦場、スマ村、ポケスタ、オルディンのみ(固定禁止)

3名募集します!気長に待ります。
誰か遊びましょう!

52 :まつおか 1289-9913-6658:2008/08/08(金) 17:51:47 ID:sIzsfN2r0
>>47
お願いします。

53 :そぬ 5026-3997-3502:2008/08/08(金) 17:52:07 ID:9KQqyc6m0
集まったので>>47

54 :おかか 0946-1431-9483:2008/08/08(金) 17:52:19 ID:Kxh+Y8VL0
>>51
またお願いします。

55 :そぬ 5026-3997-3502:2008/08/08(金) 17:53:06 ID:9KQqyc6m0
>>52すみません!揃ってしまったのでまたお願いします;

56 :まつおか 1289-9913-6658:2008/08/08(金) 17:54:36 ID:sIzsfN2r0
>>55
?良く分からないが了解
俺って2人目じゃないのか…?

ならば>>51で遊ぶぞ!
>>51さん、お願いします。

57 :ワユ:2008/08/08(金) 17:58:30 ID:bk4y0FGm0
>>51
参加希望します。

58 :めるめる 0473-8851-4805:2008/08/08(金) 17:58:36 ID:F2ZPCL+k0
>>54
>>56
よろしくお願いします!
事前にアイテム無しにしといてくださいw
@ルールの確認もお願いしまーすw

59 :めるめる 0473-8851-4805:2008/08/08(金) 17:59:22 ID:F2ZPCL+k0
>>57
よろしくです!
集まりましたね!登録後部屋たてます!

60 :めるめる 0473-8851-4805:2008/08/08(金) 18:00:29 ID:F2ZPCL+k0
>>57
よく見たらフレコ無いのでお願いしますw

61 :ワユ 4296 2190 6536:2008/08/08(金) 18:01:33 ID:bk4y0FGm0
すみません…。

62 :らふぃーな 3050-6778-5733:2008/08/08(金) 18:19:39 ID:SIn05Mo60
皆さん乙でした
ラグかったけど楽しかったです
またおねがいしますね

63 :CQC 3265 4286 0531:2008/08/08(金) 18:20:39 ID:2b6/svDT0
またよろしくお願いしますー
何度かノーコンテストになったのはなんででしょうかねw

64 :ぬこ 2535-2855-2114:2008/08/08(金) 18:23:52 ID:4zejNjd40
対戦乙でした。
弾幕ゲー自重ww
空中から攻められないからどうしようも…w
でもうまかったのでやられてもなんか清々しかったです。
lainさんのファルコもどう攻めていいのか迷ってしまった(´・ω・`)
いい練習になりました。
また機会があればよろです。

たけとりよ、最後は見事な働きであったぞ。

65 :lain 2277-5846-0118:2008/08/08(金) 18:24:24 ID:bZg+1j7M0
おつでした。これはひどい相方まかせw
操作ミスのオンパレードでライムさんすいませんorz
ちょっとやらないだけで自分すぐぼろがでます。
ライムさんちょっとタイマンいいですか?

66 :ライム 0774-4532-8745:2008/08/08(金) 18:24:36 ID:FDrHdAMn0
lainさんチームの人達おつでしたー
ルール把握できました!ありがとうございます!
自分は終点以外のステージになるとダメダメだっていうことがわかりましたw
終点選び続けてたw
低%でガノンのホッピングメテオくらって死んだときは笑えましたw
楽しかったです。またおねがいします

67 :めんたいこ 0259-0139-6411:2008/08/08(金) 18:28:18 ID:Lozh39kW0
らふぃーなさんの部屋の皆さんお疲れ様でしたー。
途中ラグやら?なノーコンテストやらで多少困惑しましたが楽しかったです。
また機会があれば皆さんよろしくお願いします。

68 :たけとり 1719-2521-5457:2008/08/08(金) 18:33:04 ID:AA7UWYlS0
チーム対抗おつでした!

ライムさんのTリンクは間違いなく
上級クラスww2連矢ができてる時点でこれはデキると思いましたw
まあ、ほとんどフルボッコなわけでTリンクと戦う時はため息ものでしたw
ぬこさんのカビィには頼り切ったわwあのTリンクとファルコ二人抜きとか
そうそうできないですよ。上手くなりましたね。
最後は気合で頑張ったです。っていうよりいつもあれくらいは動けれるようにしないとなあ。


またよろしく!

69 :JT 3909-8436-7273 :2008/08/08(金) 18:47:43 ID:ZtaeRFIF0
そぬさん部屋の方お疲れさまでしたー
俺の早死にっぷりに全俺が泣きそうになった
どたばたで面白かったです!またよろしくお願いしますー

70 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 18:50:22 ID:sHl4X4860
http://shizentai.jp/RivL
Wi-Fi対応ゲームのSNSサイトです。

ユーザ登録、自分が持っているソフトのフレンドコードの登録すれば
友達にだけ安全にフレンドコードを交換できます。

・所有ソフトのフレンドコード管理として利用すると
新しい友達に自分のフレンドコードを教える際なども便利です。

・同じソフトを持った友達や、同じ拘りをもったライバルを検索し、
フレンドコード交換しあえます。
掲示板やトピのように古いものが流れていく事もないので便利です。

・プレイ中のソフトを登録すると、それを見た友達やライバルが
参加しやすくなります。

71 :ナイカワ 3093-6331-4150:2008/08/08(金) 18:50:22 ID:VEyADvNeO
対戦ありがとうございます
タイマンになると自分YOEEEEでしたw
アイテムあると楽しいですね
また機会があればお願いします

72 :そぬ 5026-3997-3502:2008/08/08(金) 18:55:30 ID:9KQqyc6m0
自分の部屋の皆さんありがとうございました!
事故満載でかなり笑いましたwGWのタコって泳げるんですね…w
くうさんが規制中にて感想書けませんがご了承くださいー
楽しかったです、また機会があればお願いしますね!

73 :ムーバ@2578-2321-1964:2008/08/08(金) 19:01:05 ID:WtjvlTYt0
大乱闘→1位と4位が赤、2位と3位が青のチーム戦→大乱闘 ループ
【ストック】2or3(自由で)
【アイテム】有りでも無しでもおk
【ステージ】自由 (なるべく固定なし)
【募集人数】3名

久しぶりの乱闘募集
気長に待つお!

74 :ハル 1762 4254 7354:2008/08/08(金) 19:02:19 ID:pAnDFKbW0
おつでした!
みなさんつよすぎ・・・途中萎えかけましたwでもすごい楽しかったです!
また機会ありましたら、よろしくお願いします!
お疲れ様でしたー

75 :さんま 5455-8634-1434:2008/08/08(金) 19:06:19 ID:4dCqfKCH0
Sigynさんの部屋の方々長時間本当にお疲れ様でした!!時間の都合で抜けさせてもらいます…;
チーム戦や大乱闘は初めてだったのでとても楽しかったです!!動きがタイマンになってしまい、
掴んだ後すぐ投げてしまったりと自分と組んだチームの方申し訳ない…
しかしみなさん強すぎですよ!!自分は一回しか1位になれませんでした^^;
特にホストのSigynさんにはかなりの実力差を感じました…もちろん他のお二方にも!!
ヒゲじいさんの蛇はどこにC4仕掛けてあるのか全然分かりません!w
ストックなくなった後に遺品であるC4が爆発し、Sigynさんがバーストした時は吹きましたw
タイマンもいいですが、やはりみんなでやってこそのスマブラですね!!
またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします!!

76 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 19:07:48 ID:WtjvlTYt0
>>73


ちょいと夕飯だ

77 :まつおか 1289-9913-6658:2008/08/08(金) 19:09:14 ID:sIzsfN2r0
めるめるさんの部屋の方々乙でした!
おっと俺の弱さには触れない触れないww
また機会があればお願いします。

78 :クラウス 1633-4002-1941:2008/08/08(金) 19:10:04 ID:7EZgYcgc0
Sigynさんの部屋の皆さん乙でした!
皆強ぇぇw自分ほぼ4位ばっかで死んだら観戦で何故か手に汗握ってましたw
チーム戦でスネーク使ったとき誤爆して何回か当ててしまってスマソorz
Sigynさんは相変わらず強いですwゼロとルカリオ半端無い(´∀`ヾ
ハルさんワリオ強wあそこまで強いワリオは初めてでしたwワリオ(何度屁の餌食になったことかw
さんまさんファルコのコンボ凄いですつかみの後のあれは全然避けれませんでした!
皆さん本当ありがとうございました!
凄いレベルの高い良い乱闘でしたw
こんな奴ですがまたよろしくです!w

79 :めるめる 0473-8851-4805:2008/08/08(金) 19:10:59 ID:F2ZPCL+k0
我が部屋の方々おつかれさまでした。
チーム戦、やっぱりお互いをどううまくフォローするか
で勝敗が決まるので、実力無くても勝てていいですねw
っというか相方さんが強いから勝てるだけなんですけど
(私の場合・・・)
楽しかったです!

またお願いします!

80 :ワユ 4296-2190-6536:2008/08/08(金) 19:11:31 ID:bk4y0FGm0
対戦してくれた方、ありがとうございました。
最後は止まってすみません…。電話でした。
結局まつおかさんとは組むことが出来ませんでしたね…。

81 :おかか 0946-1431-9483:2008/08/08(金) 19:12:31 ID:Kxh+Y8VL0
めるめるさんの部屋の皆さんお疲れ様です。
途中から下手くそになってしまいチームの方には迷惑かけました・・
また機会があればお願いします。

82 :ナイカワ 3093-6331-4150:2008/08/08(金) 19:14:52 ID:VEyADvNeO
大乱闘ストック3
アイテムとステージ自由
誰か抜けたら終了
ラグ抜けOK
3人募集です

83 :ハル 1762 4254 7354:2008/08/08(金) 19:17:55 ID:pAnDFKbW0
>>82 お願いします!

84 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/08/08(金) 19:18:01 ID:1H5UalsHO
自分部屋の皆さんありがとうございました。
今回も皆さん強くて楽しかったです。
クラウスさんの設置したC4がストック無くなった後に爆発した時が、一番アッーー!でした。
あれで5分5分に(;・ω・)
機会があればまたお願いします。


ま た 募集します。
大乱闘→1位と4位が赤、2位と3位が青のチーム戦→大乱闘の繰り返し
【ストック】3
【アイテム】無し
【ステージ】シンプルなステージ
【募集人数】3名
上記の条件で募集します。
7時40分までに人数が揃いきらなかった場合は、その時の人数で乱闘するつもりです。
今まで戦ってくれた方も、良ければお願いします。

85 :ナイカワ 3093-6331-4150:2008/08/08(金) 19:19:32 ID:VEyADvNeO
>>83
お願いします
>>82であと2人

86 :かみ 4811-6147-8078:2008/08/08(金) 19:24:11 ID:/GzwJJzo0
>>82
希望です

87 :ナイカワ 3093-6331-4150:2008/08/08(金) 19:25:41 ID:VEyADvNeO
>>86
お願いします
>>82であと1人

88 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/08/08(金) 19:25:53 ID:1H5UalsHO
募集が被ってる(;・ω・)
すみません、>>84は〆ます。

>>82
参加希望します。

89 :ナイカワ 3093-6331-4150:2008/08/08(金) 19:26:46 ID:VEyADvNeO
確認しだい部屋たてるのでお願いします

90 :N64 3523−1243−0223:2008/08/08(金) 20:25:44 ID:VPiq6tBt0
大乱闘→1位と4位が赤、2位と3位が青のチーム戦→大乱闘の繰り返し
【ストック】3
【アイテム】普通まで
【ステージ】シンプルなステージ (固定×)
【募集人数】3名
ガン待ちワンパお断り
だれかが抜けたら終了で
揃わなかったら普通に乱闘します。

91 :N64 3523−1243−0223:2008/08/08(金) 20:33:55 ID:VPiq6tBt0
誰もいないみたいなんで〆ます。

92 :ナイカワ 3093-6331-4150:2008/08/08(金) 20:42:49 ID:VEyADvNeO
対戦ありがとうございます
皆さん強すぎる!
これは相手にならないと一番使い慣れたキャラ固定でしばらくやったけど意味なしw
アイテム自由だったけど なんか使っちゃいけない雰囲気でしたね
切り札当てちゃマズいかなー…とか思ってましたw
また機会があればお願いします

93 :かみ 4811-6147-8078:2008/08/08(金) 20:42:53 ID:/GzwJJzo0
対戦ありがとうございました
なんという無様なアイクw
選択すごい時間かかるときあってすいませんでした
またよろしくお願いします

94 :ハル 1762 4254 7354:2008/08/08(金) 20:43:07 ID:pAnDFKbW0
みなさんお疲れ様でした!途中からアイテム無し的な雰囲気になってましたねw
固定気味になってしまって申し訳ないです・・相変わらずSigynさんに攻撃当たらないです・・w
皆さん強かったです!またよろしくお願いしますー

95 :Sigyn 0860-2444-8692:2008/08/08(金) 20:54:32 ID:1H5UalsHO
ナイカワさん部屋の皆さんお疲れ様でした。
途中からアイテムを場外に捨てないといけない雰囲気になってしまいましたが、
自分のせいだったらすみません(´・ω・)
でも楽しかったです、機会があればまたよろしくお願いします。

96 :ハル 1762 4254 7354:2008/08/08(金) 21:16:05 ID:pAnDFKbW0
大乱闘 チーム戦募集します

ストック3 アイテム無し ステージシンプルなところ 
大乱闘で一位と四位が赤、二位と三位が青チームで、先にどちらかのチームが2連勝したらまた大乱闘に戻ります。
三名募集します。よろしくお願いします

97 :もす 1461 5409 0021:2008/08/08(金) 21:16:40 ID:g/M3XkEM0
>>96
参加します

98 :ハル 1762 4254 7354:2008/08/08(金) 21:18:30 ID:pAnDFKbW0
もすさんよろしくお願いします^^
>>96
あと二名募集しています

99 :りょうくま1203 8577 3290:2008/08/08(金) 21:20:37 ID:VBbPvVn00
>>96
おねがいします。

100 :もす 1461 5409 0021:2008/08/08(金) 21:21:36 ID:g/M3XkEM0
あら、ハルさんとの通信真っ赤だけど大丈夫かなw
確か二回ほど戦ったことあると思うんですが
1回目はラグとかなかったと思うんですけど・・・
もしやってみて無理そうならお手数ですが代わりの方探してください

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)