5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい誰かがポケモンを配布スレPart86【正規のみ】

1 :こくないのだれか:2008/08/04(月) 23:22:39 ID:L6lFvUwo0
ここは誰か優しい人がポケモンを配布するスレです。

・配布する人は善意を持って配布しましょう。
・もらった人はいつかこのスレに配布しに来ましょう。
・交換した後は、受け取った報告&お礼があると気持ちがいいですね。
・次スレは>>900以降が宣言して立ててください。

※改造禁止&増殖禁止※
改造&増殖に関わった人はここを卒業ってことで。

※荒らし粘着厨スルー推奨※
配布もしない、貰うわけでもないのに批判だけする荒らしと粘着厨
ぜんぶスルーで。相手をする人も荒らしと一緒です。

*GABA幻伝説・青玉・増殖・改造スレ利用者(利用目的での書き込み)
及び利用する予定のある者はこのスレは利用禁止です
改造・増殖に関わった人はこちらのスレへ
【1】改造×増殖○なポケモン配布スレ3【必読】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1181309181/

あまりにひどい人のコードは晒される危険性があります。
コードをここに晒すことはなく、それ専用のスレで晒されるのであしからず。

前スレ
優しい誰かがポケモンを配布スレPart85【正規のみ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1212323416/

□配布する側のテンプレ□
【配布するポケモン(もちもの)】
【お一人様何匹まで】
【ボイスチャット】○or×(Xボタンでon/off)
【備考】

配布する優しい誰かさんは自分の名前(任意)とコード(必須)を記入
基本的には配布ルールは各自に任せます。

***配布ポケが欲しい人は名前、コード共に必須です。***

1日に連続してクレクレは皆に嫌われます、止めましょう。
配布者様をかけもちしたり、結果待たせたりもやめましょう。
受け取りを希望する側は配布数と配布済数を確認の上、申し込むこと。
他のスレとの掛け持ち利用もやめましょう。
他のスレで募集をかけてる人は、募集を取り下げてから利用してください。

ここは配布スレであり、クレクレスレ若しくはハイエナスレではありません。
感謝の気持ちを忘れずに。

*GABA伝説・青玉・増殖・改造スレ利用者(利用目的での書き込み)はこのスレは利用禁止です

配布を受ける側はきちんとテンプレに目を通してからカキコミをお願いします

欲しいポケモンが決まってるならスレ違い、交換スレへGO

2 :パール 4553 5663 0808:2008/08/05(火) 08:15:16 ID:nKCZe3Hn0
【配布するポケモン】
ポッチャマ
CD♂×16 CS♂×16 DS♂×12
ヒコザル
AS♂×11 CS♂×1 AC♂×2
ズバット(電光石火、ブレイブバード遺伝)
AS♂×2 DS♂×2 AB♂×4
【お一人様何匹まで】3匹まで
【ボイスチャット】×
【備考】BOX整理にご協力ください。


3 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 14:37:46 ID:50Nqf5gy0
>>2
ズバットAS いただけますでしょうか?

4 :パール 4553 5663 0808:2008/08/05(火) 16:22:19 ID:nKCZe3Hn0
>>3
遅くなりました。まだいらっしゃいますか?

5 :カズヤ 1804 7027 0633:2008/08/05(火) 17:44:58 ID:50Nqf5gy0
>>4
いますよ、こちらのポケモンは何でもよろしいのですか?

6 :パール 4553 5663 0808:2008/08/05(火) 18:03:07 ID:nKCZe3Hn0
お待たせしました。では潜ります。

7 :パール 4553 5663 0808:2008/08/05(火) 18:08:54 ID:nKCZe3Hn0
応答がないようなので〆ます。また明日配布します。

8 :カズヤ 1804 7027 0633:2008/08/05(火) 18:17:07 ID:g6iPPWD70
回線の調子が悪く繋がりませんでした、すいません・・・

9 :こくないのだれか:2008/08/06(水) 23:54:35 ID:fbU6qEt50
>>1おつです

10 :こくないのだれか:2008/08/07(木) 04:01:17 ID:HUQ9bTnl0
>>2
まだ配布してますか?
ポッチャマDS、ズバットDSをお願いしたいのですが

11 :こくないのだれか:2008/08/07(木) 05:55:10 ID:/5Jan+smO
>10
日本語よめまちゅか?しめきってまちゅよ?

12 :こくないのだれか:2008/08/07(木) 07:20:08 ID:af2KDTu50
というか二日前の募集が続いてると本気で思ってんのかねえ

13 :パール 4553 5663 0808:2008/08/07(木) 08:58:25 ID:dpt7uWk30
お待たせしました。>>2です

【配布するポケモン】
ポッチャマ
CD♂×16 CS♂×16 DS♂×12
ヒコザル
AS♂×11 CS♂×1 AC♂×2
ズバット(電光石火、ブレイブバード遺伝)
AS♂×2 DS♂×2 AB♂×4
【お一人様何匹まで】3匹まで
【ボイスチャット】×
【備考】BOX整理にご協力ください。

それと>>1スレ立て乙です

14 :WARIO 0001-3141-9756 ◆dNQixK/.Y. :2008/08/07(木) 09:03:53 ID:A3N2EPfL0
>>13
ポッチャマを各1匹ずつ配布してくれませんか?

15 :パール 4553 5663 0808:2008/08/07(木) 09:10:49 ID:dpt7uWk30
了解です。すぐに準備しますので潜ってお待ちください。

16 :WARIO 0001-3141-9756 ◆dNQixK/.Y. :2008/08/07(木) 09:17:24 ID:A3N2EPfL0
>>15
もぐりまーす

17 :パール 4553 5663 0808:2008/08/07(木) 09:24:20 ID:dpt7uWk30
>>16
電波状況が悪かったみたいですね。
念のため個体値を確認くださいませ。どうもありがとうございました。

18 :WARIO 0001-3141-9756 ◆dNQixK/.Y. :2008/08/07(木) 09:25:15 ID:A3N2EPfL0
>>17
すみませんでした
ありがとうございました。

19 :パール 4553 5663 0808:2008/08/07(木) 10:04:35 ID:dpt7uWk30
>>13
〆ます。需要があるようでしたらまた来ます。

20 :4682 5461 9869:2008/08/07(木) 18:20:45 ID:rlOsTuax0
【配布するポケモン(もちもの)】 NN変更可能・初期状態の
1:色違いコリンク♂ うっかりや とうそうしん ゴージャスボールでゲット
2:色違いコリンク♀ てれや いかく ゴージャスボールでゲット
3:ムックル♂ いじっぱり AS
4:ムックル♂ いじっぱり AS

【お一人様何匹まで】 1匹まで
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)

【備考】
久しぶりにこのスレに来ました。
需要は微妙ですが、よかったら。
3と4のムックルは、どちらかというと親向けの個体値です。
NNも変更できますので、最初にその旨をお伝えください。
お気軽にどうぞ。では、18時45分くらいまで募集します。

21 :こくないのだれか:2008/08/07(木) 18:48:01 ID:rlOsTuax0
>>20
〆ます。

22 :1375 4847 9040:2008/08/11(月) 21:35:52 ID:pwqRf3+S0
【配布するポケモン(もちもの)】
色ミミロル♂
色ポニータ♂
色エーフィ♂
色マイナン♂×2
色パチリス♀(ものひろい)
色アチャモ♂
色ヒトカゲ♂

持ち物:ポイントアップ、ふしぎなアメ
どちらか選んでください。

【お一人様何匹まで】1匹
【ボイスチャット】×(繋がらない場合はONにします)
【備考】
全てNNつき。努力値が入ってるものあります。観賞用にどうぞ。
交換に出すポケモンは逃がして構わないもの、持ち物なしでお願いします。

23 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 21:41:59 ID:tSUZqtYG0
>>22
1589 9469 8240 ユウキ

ヒトカゲお願いします

24 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 21:44:12 ID:tSUZqtYG0
もちものはアメでお願いします

25 :1375 4847 9040:2008/08/11(月) 21:45:08 ID:pwqRf3+S0
>>23
了解です。潜ってお待ちください。

26 :1375 4847 9040:2008/08/11(月) 21:49:35 ID:pwqRf3+S0
>>23
お受け取りありがとうございました。
大切にしてあげてください。

27 :レベッカ 4382 2508 1734:2008/08/11(月) 21:50:14 ID:Efk0bHq20
>>22
色アチャモ♂ とふしぎなアメをお願いします。

28 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 21:50:29 ID:tSUZqtYG0
>>26
どうもありがとうございましたっ
大切にします!!

29 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 21:50:48 ID:nUqaByG00
色御三家配布とか凄いなあ

30 :1375 4847 9040:2008/08/11(月) 21:51:04 ID:pwqRf3+S0
>>27
了解です。潜ってお待ちください。

31 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 21:56:29 ID:G4S4Zxag0
改造くせぇ

32 :レベッカ 4382 2508 1734:2008/08/11(月) 21:56:34 ID:Efk0bHq20
>>30
貴重な色ポケモンをありがとうございました!
牧場で活躍させたいと思います。

33 :1375 4847 9040:2008/08/11(月) 21:57:00 ID:pwqRf3+S0
>>27
お受け取りありがとうございました。
一番大切にしてた色違いです。
代わりに可愛がってあげてください。

34 :1375 4847 9040:2008/08/11(月) 22:40:30 ID:pwqRf3+S0
>>22
まだまだ募集しているのでお気軽に。

35 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 23:34:17 ID:pwqRf3+S0
>>22
〆ます。

36 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 00:12:18 ID:fQ/1bvUV0
ちょっと遅かったか・・・orz

37 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 00:29:11 ID:TQuwrs8q0
同じくorz
俺っていつもそうだ・・・
悔しいから今度は配布側に周る。
全御三家と木の実くらいしか配れないけど。需要ある?
まぁ、聞いたところですぐには配れないけど。

38 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 02:03:30 ID:fQ/1bvUV0
>>37  亀レスで申し訳ないけど、金銀・ルビサファの御三家が欲しいです。

39 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 14:37:02 ID:YbUl04d+O
>>22

まだいたら色ヒトカゲもらえますか?

40 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 16:12:28 ID:jEtvzipGO
もういません

41 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 22:17:22 ID:zWfAsXXsO
夏休み保守

42 :パール 4553 5663 0808:2008/08/15(金) 21:01:28 ID:Lnq2Ul1S0
再び来ました。よろしければどうぞ。
【配布するポケモン】
ポッチャマ
CD♂×10 CS♂×10 DS♂×10
ヒコザル
AS♂×10 CS♂×1 AC♂×2
ズバット(電光石火、ブレイブバード遺伝)
AS♂×2 DS♂×2 AB♂×4
【お一人様何匹まで】3匹まで
【ボイスチャット】×
【備考】BOX整理にご協力ください。


43 :ゆーたん 2707 3561 6527:2008/08/15(金) 21:42:15 ID:fsbD36s0O
ポッチャマCDを希望します

44 :パール 4553 5663 0808:2008/08/15(金) 21:57:47 ID:Lnq2Ul1S0
>>43
了解です。準備をしますので、潜ってお待ちください。

45 :パール 4553 5663 0808:2008/08/15(金) 22:06:12 ID:Lnq2Ul1S0
>>43
ありがとうございました。念のため個体値をご確認ください。

46 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 22:09:45 ID:fsbD36s0O
>>44
ありがとうございました
あと少し遅くなってすいません

47 :レイカ 5198 3174 1496:2008/08/15(金) 22:42:13 ID:xXzgh32l0
>>42
ヒコザルASとCSをお願いできますか

48 :4553 5663 0808:2008/08/15(金) 23:03:00 ID:Lnq2Ul1S0
>>47
了解です。準備をしますので潜ってお待ちください。

49 :4553 5663 0808:2008/08/15(金) 23:10:20 ID:Lnq2Ul1S0
>>47
鱗と飴ありがとうございました。念のため個体値をご確認ください。

50 :レイカ 5198 3174 1496:2008/08/15(金) 23:10:38 ID:xXzgh32l0
交換ありがとうございました。大切に使わせてもらいます
機会があったらまたよろしくお願いします

51 :4553 5663 0808:2008/08/15(金) 23:11:25 ID:Lnq2Ul1S0
>>42
〆ます

52 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/08/17(日) 19:54:19 ID:yeXRzVDg0
久しぶりに今までの感謝の気持ちも込めて配布したいと思います。

【配布するポケモン(もちもの)】  色違いココドラ×3
【お一人様何匹まで】 1匹
【ボイスチャット】×
【備考】 希望があればお好きな木の実持たせます。NN変更可能です。



53 :Nori 3265 5083 2509:2008/08/17(日) 20:04:50 ID:6dWp5r3W0
>>52
色ココドラお願いできますか?

54 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/08/17(日) 20:07:49 ID:yeXRzVDg0
>>53
了解しました。
これから登録して潜ります。

55 :Nori 3265 5083 2509:2008/08/17(日) 20:12:05 ID:6dWp5r3W0
>>54
交換ありがとうございました!
大切にします。

56 :ホープ 4596 4949 7554:2008/08/17(日) 20:15:13 ID:LpgSvY870
>>52
一匹お願いできますか?それとミクルの実がございましたらお願いします

57 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/08/17(日) 20:15:18 ID:yeXRzVDg0
>>55
こちらこそ交換ありがとうございました。
遺伝が豪華なポケモンや道具がきてびっくりですw大事にしますね。

58 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/08/17(日) 20:16:56 ID:yeXRzVDg0
>>56
あります。持たせときますね。
登録次第潜ります。

59 :ホープ 4596 4949 7554:2008/08/17(日) 20:23:52 ID:LpgSvY870
>>58
ありがとうございました
感謝します

60 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/08/17(日) 20:24:48 ID:yeXRzVDg0
>>59
交換ありがとうございました。
道具も嬉しいです。


61 :ベホマズラ 3866 9462 3770:2008/08/17(日) 20:28:12 ID:quwWiPL60
>>52
ココドラお願いできますか?

62 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/08/17(日) 20:29:37 ID:yeXRzVDg0
>>61
了解しました。
登録次第潜りますね。

63 :ベホマズラ 3866 9462 3770:2008/08/17(日) 20:30:55 ID:quwWiPL60
すみません
少し遅れます;;

64 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 20:33:35 ID:N8zwGmvz0
94 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:2008/08/17(日) 20:31:52 ID:???
53 名前: Nori 3265 5083 2509 [sage] 投稿日: 2008/08/17(日) 20:04:50 ID:6dWp5r3W0
>>52
色ココドラお願いできますか?

56 名前: ホープ 4596 4949 7554 [sage] 投稿日: 2008/08/17(日) 20:15:13 ID:LpgSvY870
>>52
一匹お願いできますか?それとミクルの実がございましたらお願いします

こいつらは乞食の期待の星だな

Noriwwwwwwwwwwww
改造シェイミ貰っておいてまだ乞食続けてるwwwwwww

65 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/08/17(日) 20:42:33 ID:yeXRzVDg0
>>63
いつごろ潜れますか?

66 :ベホマズラ 3866 9462 3770:2008/08/17(日) 20:43:28 ID:quwWiPL60
>>63
すみません、もう大丈夫です;;


67 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/08/17(日) 20:46:06 ID:yeXRzVDg0
>>66
分かりました。今潜ってますのでよろしくお願いします。

68 :ベホマズラ 3866 9462 3770:2008/08/17(日) 20:51:15 ID:quwWiPL60
あれは先輩!!(え
交換ありがとうございました
大切にしますね〜


69 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/08/17(日) 20:53:16 ID:yeXRzVDg0
>>68
何か凄い道具ありがとうございましたw
後輩さん大事にしますね。交換おつかれさまです。


>>52〆ます。
またポケトレでたくさん捕まえられたら配布したいです。
交換ありがとうございました。

70 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 22:29:29 ID:R14V15gTO
最近始めたばかりの初心者だけどこんなスレあったのか
ポケモン配布する人の優しさに感動したw

71 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 22:31:55 ID:IvMZ4/9e0
ホープくんなぼけ

72 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 18:30:49 ID:K2x8y6yP0
ポケトレ自己産色違いを配布します。鑑賞用にでもどうぞ。

【配布するポケモン(もちもの)】
色ビリリダマ 2匹
※希望があれば木の実(No.53〜62あります)、またはやみのいし・ひかりのいし・めざめいしを
オマケで持たせます。
【お一人様何匹まで】
1匹まで
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)
【備考】
NN変更可です。できるだけ変更をお願いします。


73 :カズキ 0817 5769 3431:2008/08/18(月) 19:09:55 ID:xYP9jTP/0
>>72
まだ間に合いますでしょうか?
1匹お願いしたいです。
木の実(何でも構いません)を頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

74 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 19:26:39 ID:K2x8y6yP0
>>73
よろしいですよー。
NNはどうしましょうか?希望がおればおっしゃってください。できれば有りでお願いします
無ければそのままNN無しにするか、こちらでNN付けるかします。


75 :カズキ 0817 5769 3431:2008/08/18(月) 19:29:11 ID:xYP9jTP/0
>>74
ありがとうございます!
NNはおまかせします。
よろしくお願いいたします。

76 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 19:34:38 ID:K2x8y6yP0
>>75
NN変更・コード入力終わりました。
いつでも交換よろしいですよ。

77 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 19:36:10 ID:xYP9jTP/0
>>76
ありがとうございます。
今から潜りますね。

78 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 19:43:54 ID:xYP9jTP/0
>>オリーブさん
こちらから送ったポケモンにもちものを持たせたままでした・・・
もう一度交換していただいても良いでしょうか?
不慣れなもので申し訳ないです。

79 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 19:46:30 ID:K2x8y6yP0
>>77
この子はいただいてもよろしい子なのですか?
持っている道具のこともありますし。



80 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 19:47:53 ID:K2x8y6yP0
>>78
了解です。また入りますね。

81 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 19:48:24 ID:xYP9jTP/0
>>79
重ね重ねスミマセン・・・
今適当な子を連れてきました。

82 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 19:50:41 ID:xYP9jTP/0
>>80
お手数をおかけしてしまい本当にすみませんでした。
そして交換ありがとうございました!
大切に育てますね。

83 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 19:54:05 ID:K2x8y6yP0
>>82
里親になっていただきありがとうございました。可愛がってあげてください。
いただいた子はうちの牧場で遊ばせる予定です。

>>72あと1匹募集します。



84 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 19:57:04 ID:pFIBETLP0
>>83
色ビリリダマいただいてもよろしいでしょうか?

85 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 20:06:56 ID:K2x8y6yP0
>>84
名前・コード・オマケの希望の有無・NN変更
の4つを書いて、再度申込みをお願いします。

記入事項があまりにも抜けていて他の方の応募を重なった場合、私は他の方をを優先させて
いただくので次回からはちゃんと記入してくださいね。


86 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 20:14:21 ID:K2x8y6yP0
>>85
誤字すみません;
「他の方の応募と重なった場合、私は他の方を優先させていただくので 」です。

87 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 20:16:10 ID:pFIBETLP0
>>85
失礼しました。こちらの情報になります。

名前:なしら
コード:3823 9773 5343
オマケの希望の有無:石の中からどれか1つお願いします
NN変更:そちらにお任せします

交換お願いできますか?

88 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 20:21:06 ID:K2x8y6yP0
>>87
了解しました。
準備完了しましたのでいつでも交換よろしいですよー。

89 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 20:28:11 ID:pFIBETLP0
>>88
交換ありがとうございました!
大事にしますね。

90 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/18(月) 20:31:40 ID:K2x8y6yP0
>>89
お引き取りありがとうございました。可愛がってあげてください。
いただいた子は牧場でのびのびさせてあげます。

>>72
〆ます。里親になっていただいた方々、ありがとうございました。

91 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:05:06 ID:kxzCbh6BO
一足遅かった…orz

92 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:06:05 ID:kUKp4QuJ0
遅すぎだろw

93 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:07:38 ID:kxzCbh6BO
>>92

家庭教師の先生が
来てて…
色違い…


94 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:54:29 ID:ZoD94ZjfO
結論:ポケトレがんばれ

95 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 23:11:41 ID:kxzCbh6BO
パチリスも
メリープも
頑張ったが…
もうだめだorz

96 :2406 2812 8160:2008/08/19(火) 23:22:13 ID:fygRuNCj0
【配布するポケモン(もちもの)】
色カイロス×3
色キャタピー×3
色ウソハチ×3
色ニャルマー×2

※ご希望があれば各種進化石またはかなめ石お付けします(かなめいしは在庫5)

【お一人様何匹まで】 2匹まで
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)
【備考】 すべてポケトレ産です。鑑賞用にしかならないと思いますが
     それでもよろしい方はどうぞ。

97 :2965 0752 8480:2008/08/20(水) 00:06:32 ID:3IZgh18oO
>>96
キャタピーを2体お願いできますか?

98 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 00:08:21 ID:dCyDzOdmO
>>96

よかったら
色キャタピー

色ウソハチもらえますか?
家にWi-Fi環境がないので
どうしても明日になってしまいますが…

99 :3823 9773 5343 なしら:2008/08/20(水) 00:09:42 ID:7ERzfqjs0
>>96
キャタピーとカイロス1匹ずつお願いできますか?
できればキャタピーは♀ カイロスは♂希望ですが大丈夫でしょうか?


100 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 00:11:22 ID:joB5lRqX0
>>97
了解です。>>1にあるとおりお名前もお願いします。
また、書き忘れましたがNN変更可、♀×2と♂×1がいますがどうします?

>>98
時間帯によってはこちらが帰宅出来ていない可能性がありますが
何時頃をご希望ですか?

101 :2406 2812 8160:2008/08/20(水) 00:12:35 ID:joB5lRqX0
名前欄からコード抜けてたorz

102 :2406 2812 8160:2008/08/20(水) 00:14:07 ID:joB5lRqX0
>>99
キャタピーは>>99さん次第ですかね…
あとすみません、カイロスは♀しかいないですorz

103 :ユウ 2965 0752 8480:2008/08/20(水) 00:15:11 ID:3IZgh18oO
>>100
では♂♀一体ずつお願いします
NNは変えなくて結構です

104 :2406 2812 8160:2008/08/20(水) 00:16:54 ID:joB5lRqX0
>>103
♂♀一体ずつでNN変更なし了解です。
石は要りますか?不要ならそのまま潜ります。

105 :3823 9773 5343 なしら:2008/08/20(水) 00:18:44 ID:7ERzfqjs0
>>102
了解しました。
カイロスは♀でOKです。
キャタピー以外でしたら、色ニャルマー希望なのですが♀はいますか?

106 :2406 2812 8160:2008/08/20(水) 00:20:06 ID:joB5lRqX0
>>105
ではニャルマー♀とカイロス♀でいかがでしょうか。
また、NN変更や石のご希望はありますか?

107 :ユウ 2965 0752 8480:2008/08/20(水) 00:20:30 ID:3IZgh18oO
>>104
石は無くていいです
あと、>>99さんもキャタピー欲しいようなので♀一体でいいですよ

108 :2406 2812 8160:2008/08/20(水) 00:25:55 ID:joB5lRqX0
>>107
先着順とさせていただきたいので、よろしければ2体どうぞ
では潜ります

109 :3823 9773 5343 なしら:2008/08/20(水) 00:28:04 ID:7ERzfqjs0
>>107
お気遣いどうもありがとうございます。

>>106
石とNNはお任せでお願いしてもいいですか?

110 :ユウ 2965 0752 8480:2008/08/20(水) 00:28:23 ID:3IZgh18oO
>>108
わかりました。せっかくなので2体もらいます

111 :2406 2812 8160:2008/08/20(水) 00:31:00 ID:joB5lRqX0
>>109
NNのセンス無くてよいならw
では、>>107の後にお願いします。

112 :2406 2812 8160:2008/08/20(水) 00:32:24 ID:joB5lRqX0
>>110
通信エラーが出ましたが、そちらのポケモンは無事でしょうか?;

113 :3823 9773 5343 なしら:2008/08/20(水) 00:33:07 ID:7ERzfqjs0
>>111
よろしくお願いします!
では、待機してます。

114 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 00:38:02 ID:3IZgh18oO
>>112
通信エラーが出ましたが無事交換できました
ありがとうございました!

115 :2406 2812 8160:2008/08/20(水) 00:40:28 ID:joB5lRqX0
>>114
交換中のエラーで焦りましたが、無事に交換出来てよかったです
おみやげもありがとうございました!

>>113
お待たせいたしました
潜ります

116 :3823 9773 5343 なしら:2008/08/20(水) 00:43:12 ID:7ERzfqjs0
>>115
交換ありがとうございました!
NNも石もありがとうございます。
大事にします。

117 :2406 2812 8160:2008/08/20(水) 00:45:57 ID:joB5lRqX0
>>116
こちらこそ貴重なきのみをありがとうございました!
まんまなNNで申し訳ないorz

>>98さんがいらっしゃらないようなので>>96
ちょっとはこのスレに恩返し出来てたらいいなあ

118 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 08:45:21 ID:dCyDzOdmO
あぁー
………
98です
はい……
残念です…まぁまたの機会にお願いします。

119 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 13:35:42 ID:/EWJc2BvO
>98
善意で配布する人がなんでてめぇの都合に合わせなきゃいけねぇんだよボケ
常識なさすぎ

120 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 13:37:45 ID:/EWJc2BvO
>95
スレ違い
色違いスレに池

121 :オリーブ 2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/21(木) 21:57:58 ID:V9bdZgOh0
【配布するポケモン(もちもの)】
色パチリス 2匹(ポケトレ自己産)
※希望があれば木の実(No.53〜62あります)、またはやみのいし・ひかりのいし・めざめいしを
オマケで持たせます。
【お一人様何匹まで】
1匹まで
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)
【備考】
NN変更可です。できるだけ変更をお願いします。
遅くても今日の0時までには〆ます。

122 :4940 6387 2955:2008/08/21(木) 22:26:59 ID:WbIwcVnf0
>>121
頂いてもよろしいですか?

123 :カズキ 0817 5769 3431:2008/08/21(木) 22:29:52 ID:7kym95b70
>>121
前回もお世話になりましたが、今回もパチリスお願いできますでしょうか。
木の実とNNはおまかせします。

124 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/21(木) 22:34:20 ID:V9bdZgOh0
>>122
名前・オマケの希望の有無・NN変更
を書いて、再度申込みをお願いします。

少なくとも名前とコードは申込み時に記入をお願いします。
記入が抜けすぎていると私はほかの方の申込みを優先させていただきますので、次回からは
しっかりと書いてくださいね。

125 :ヒカリ 4940 6387 2955:2008/08/21(木) 22:36:53 ID:WbIwcVnf0
すみませんでした
NN:テュルク
おまけ:きのみNo.54
でお願いします

126 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/21(木) 22:37:25 ID:V9bdZgOh0
>>123
了解です。すぐに準備できますのでお待ちを。

>>121あと1匹募集です。

127 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/21(木) 22:43:13 ID:V9bdZgOh0
>>123
準備できました。交換よろしいですよー。

>>125
了解です。NN変更とオマケ準備完了です。
>>123さんの後に交換お願いします。


>>121〆ます。

128 :123:2008/08/21(木) 22:48:28 ID:7kym95b70
>>127
今から潜ります。

129 :123:2008/08/21(木) 22:51:26 ID:7kym95b70
>>127
可愛い子をありがとうございました!
大切に育てますね。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

130 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 22:54:47 ID:WbIwcVnf0
>>127
パチリス+おまけありがとうございました
それと不備があって申し訳ないです

131 :オリーブ2707 3092 6056 ◆.8b1nQf/1g :2008/08/21(木) 23:03:04 ID:V9bdZgOh0
>>123
交換ありがとうございました。ぜひ可愛がってやってください。
木の実も植えてふやしていただければ本望です。


>>125
里親になっていただきありがとうございました。
お土産感謝です。運び屋さんも大切にさせていただきます。

申込み時の記入ですが、ちゃんと記入されているかどうかは
>>1と私の募集事項をよく読んでいるかの判断基準にしているので、
今度からはしっかりと記入をお願いします。
なにはともあれ、お引き取りありがとうございました。

改めて>>121〆ます。

132 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 09:37:40 ID:+lys7LVX0
疑ってるわけじゃないけどどういう時に、正規か偽者かわかるんですか?
作ったポケモンは素人でもわかりますかね?

133 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 09:39:29 ID:sUOw5mc+0
>>132
改造を作った側がミスをしない限り改造かどうかは蔵人でも分かりません

134 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 09:41:48 ID:+lys7LVX0
>>133
わかりました。どうもありがとうございます。


135 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 16:17:51 ID:PF8Ml4YS0
どの程度の話をしているのかはわからんが
捕まえた時の場所とレベルとか、覚てえる技がおかしいとかなら
素人でも判断つくんじゃね
配布伝説の身元詳細なら交換スレのテンプレに詳しいし

中古で買ったパールにLv31のエンテイとかが残っててワロタ

136 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 21:37:59 ID:AC9GwlNzO
一昨日から始めました♪
今日配布こないのかな(´∀`)

137 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 14:26:33 ID:hfoXqOqM0
質問ですが 禁止項目のGABA伝説ってのはファイアレッドやリーフグリーンで手に入る伝説って事ですか?


138 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 18:37:46 ID:pEYsOyXJO
http://osaifu.com/deesk/登録してくれたら配布します。

139 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 18:40:52 ID:8dwTpZme0
この時期にヘラクロスってあんま需要ないかな

140 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 19:45:11 ID:gPE9F59wO
>>138
登録しました。

141 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 20:34:27 ID:pEYsOyXJO
>>140
登録完了メールが届いてません。欲しいポケモンの名前をいって下さい。

142 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 20:45:29 ID:/XbGH8ZcO
>>138
通報すべきかな?

143 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 22:06:23 ID:8it+LZxT0
>>142
したほうがいいかもな
しかしこんなのに引っ掛かる人いるんかね。
>>140は釣りだろ?

144 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 02:05:12 ID:KzRmkeQwO
登録する人なんているんですか?\(^O^)/


145 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 12:07:47 ID:N5peJ7KsO
ゼニガメいる?

146 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 14:21:21 ID:chh7+lwJ0
>>145
欲しいです

147 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:18:52 ID:PKcqQKzH0
歴代御三家欲しい人いる?

148 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:26:18 ID:7ZHA3p6ZO


149 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:27:34 ID:BIWAb/Kb0


150 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:31:43 ID:FBhXVNSf0


151 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 14:10:09 ID:aer1+fmr0
ノシ

152 :sage:2008/08/30(土) 17:12:40 ID:pDVcVTxAO


153 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 17:14:58 ID:7ZHA3p6ZO
遺伝ラプラスカモネギとかって需要ある?

154 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 20:42:39 ID:uRMy/KmE0
最近こんな流ればかりだな

155 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 15:55:49 ID:ia2LqXCP0
需要ある?と聞いたなら、その時既に配布は終わってるんだぜ

156 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 16:24:22 ID:/bVWYSLk0
【配布するポケモン(もちもの)】
■色違い
コラッタ、ニドラン♂(ポケルス)、ズバット、ナゾノクサ、ワンリキー、イシツブテ、ドードー、
トゲピー、ラルトス、アサナン、コロボーシ、スボミー、
ドーブル×26、ドーミラー、ユキカブリ、ニューラ、ゴマゾウ、ドンファン、
ヒマナッツ、ケムッソ×5、ムックル×2、ネイティ、マネネ、コリンク、ドゴーム
タタラせいてつじょでであったマユルド(ポケルス)
【お一人様何匹まで】 6匹
【ボイスチャット】×
【備考】ほとんどがポケトレ産の余り物。
一部ニックネームのついたポケモン有り。

157 :3780 3893 4896:2008/09/03(水) 16:25:50 ID:/bVWYSLk0
コード書き忘れ

158 :パール 2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/03(水) 16:34:17 ID:4UoaAD9V0
>>156
ヒマナッツとマネネをいただけますか?

159 :3780 3893 4896:2008/09/03(水) 16:37:51 ID:/bVWYSLk0
>>158
はい、潜ります。

160 :パール 2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/03(水) 16:45:04 ID:4UoaAD9V0
>>159
ありがとうございました
ヒマナッツは入手が難しいと聞いているのでとても嬉しいです
いつか自分も挑戦してみたいと思います

161 :3780 3893 4896:2008/09/03(水) 16:45:48 ID:/bVWYSLk0
>>158
交換ありがとうございました。

>>156の備考に追記

ボックス消化の意味も含めて配布しているので、
伝説のポケモンや色違いなどは出来れば交換に出さないでください。

162 :Nori 3265 5083 2509:2008/09/03(水) 16:48:00 ID:30Zlip7x0
>>156
ニドラン♂、トゲピー、ズバット、ドードー、コリンクお願いできますか?

163 :3780 3893 4896:2008/09/03(水) 16:50:08 ID:/bVWYSLk0
>>162
はい、潜ります。

164 :Nori 3265 5083 2509:2008/09/03(水) 17:00:37 ID:30Zlip7x0
>>156
途中エラーが出て申し訳ありません。
交換ありがとうございました!
大切にします!

165 :3780 3893 4896:2008/09/03(水) 17:01:13 ID:vwmVhDlA0
>>162
交換ありがとうございました。

166 :カズキ 0817 5769 3431:2008/09/03(水) 17:01:41 ID:S3gT5ub10
>>156
ドゴーム、ドンファン、マユルドをお願いできますか?

167 :3780 3893 4896:2008/09/03(水) 17:05:37 ID:vwmVhDlA0
>>164
いえ、エラーはこちらのせいだったようです。ご迷惑おかけしました。

>>166
はい、潜ります。

168 :3780 3893 4896:2008/09/03(水) 17:13:54 ID:vwmVhDlA0
>>166
交換ありがとうございました。

169 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 17:14:13 ID:S3gT5ub10
>>156
交換ありがとうございました!
大切に育てますね。

170 :3780 3893 4896:2008/09/03(水) 17:46:03 ID:vwmVhDlA0
>>156締め切ります。
またそのうち来ます。

171 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 19:19:23 ID:kkw+5MoTO
また間に合わなかったぜ\(^o^)/

172 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:56:46 ID:6Ds7IBGG0
放流してる人に間に合わなかったレスでアピールはいいよ

173 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/03(水) 22:53:38 ID:4UoaAD9V0
BOX整理がてら配布します

【配布するポケモン(もちもの)】
キモリ♂ACD, CDS(がむしゃら, かみくだく), CDS(リーフストーム, がむしゃら), ADS(リーフストーム, がむしゃら, かみくだく, めざめるパワー)
キモリ♀DS*2
ナックラー♂ABS, ADS(きあいだめ, でんこうせっか)
ナックラー♀ADS
ダンバルACS
きのみNo.1-60
【お一人様何匹まで】 6匹
【ボイスチャット】×
【備考】
必ず>>1をよく読んでから応募してください

174 :ハイク 5198 2305 9947:2008/09/03(水) 22:58:31 ID:wkB0bAVn0
>>173
ダンバルがいただきたいです

175 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/03(水) 22:59:36 ID:4UoaAD9V0
>>174
了解しました
準備して潜りますね

176 :4167-6879-0299:2008/09/03(水) 23:03:17 ID:kOYZ9U4K0
>>173
きのみNo.53 56 57 59をいただけますでしょうか?

177 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/03(水) 23:05:47 ID:4UoaAD9V0
>>174
お引取りありがとうございました

>>176
了解しました
準備次第潜りますので少々お待ちください

178 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:08:05 ID:wkB0bAVn0
>>177
ありがとうございましたー
大切にします!

179 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:10:44 ID:UEKqenl30
>>173
【コード】0860 5606 3968
【なまえ】あきら

キモリCDS、ナックラーADS(♀)を頂けないでしょうか?


180 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:16:21 ID:xTqV4db5O
>>173
キモリいいですか?

181 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:19:14 ID:4UoaAD9V0
>>176
お待たせしてすいませんでした
ありがとうございました

>>179
準備次第潜ります

182 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:20:12 ID:kOYZ9U4K0
>>173
ありがとうございました、立派に育ててみせます

きのみを

183 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/03(水) 23:38:06 ID:4UoaAD9V0
>>179
繋がってよかったー
ありがとうございました

>>180
すいません、見過ごしてました
まだいらっしゃったらお願いします

184 :179:2008/09/03(水) 23:39:09 ID:UEKqenl30
>>173
中々繋がらない中、どうもありがとうございました。
頂いた子達は大切に育てます。


185 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:47:56 ID:xTqV4db5O
>>183
お願いします
コードは0645 7903 3590です

186 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/03(水) 23:49:55 ID:4UoaAD9V0
>>185
一応スレのルールですので名前を教えてください
あとキモリの個体の指定をお願いします

187 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:55:08 ID:xTqV4db5O
>>186
大変失礼しました
名前はリトルです。個体はACDでお願いします

188 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:55:11 ID:AcsicAIRO
>>173
まだキモリ残ってますか?

189 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/03(水) 23:56:43 ID:4UoaAD9V0
>>187
ありがとうございます
潜りますね

190 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 00:00:13 ID:4UoaAD9V0
>>188
残りは♂がCDSとADS, ♀DSです

>>187
お引取りありがとうございました

191 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 00:02:52 ID:PAPcnB6iO
>>190
CDSいただけませんか?
リーフストームありますかね…?
バロン0988 7199 9263です

192 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 00:03:02 ID:R8rPCzOSO
>>190
こちらこそありがとうございます
大事に育てさせて頂きます

193 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 00:04:15 ID:FArho/qC0
>>191
ありますよ
準備して潜ります

194 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 00:07:53 ID:PAPcnB6iO
>>193
ありがとうございます
今から入ります

195 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 00:09:32 ID:PAPcnB6iO
>>193
ありがとうございました!!
大事にします><

196 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 00:10:06 ID:FArho/qC0
>>194
ありがとうございましたー

これにて>>173〆ます
お引取りくださった方々に改めて感謝

197 :4252 8122 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 01:07:27 ID:lm9ZrIYWO
so-net規制中につき携帯から配布チャレンジw

【配布するポケモン(もちもの)】
リオル バレットパンチ、かみくだく、こうそくいどう
HA♂精神1、HS♂精神1不屈1、AS♂精神1不屈2、hS♂精神1、Hc♀精神1、Ac♂精神3、Bc♂精神1、Sc♂精神1不屈2、A♂精神6不屈3♀精神4、S♂精神2不屈4♀精神2、D♂不屈1
ヒンバス あやしいひかり、さいみんじゅつ
BC♀1、bS♂1、H♂1、A♀1、B♂3、C♂2♀2
V無し♂9♀10
ヒトカゲ フレアドライブ、つばめがえし、シャドークロー、つるぎのまい
HC♂1、AC♂3、aC♂1、H♂10♀2、A♂10♀3、S♀1、C♂14♀2、D♂1
V無し♂11♀6

フシギダネ SC♂2、Sc♂1、S♂6、C♂5
ゼニガメ Ad♂2、Ac♂1、A♀2
チコリータ bS♂1、S♂9♀2
ヒノアラシ Ad♂1、A♂10♀3、S♂1、D♂1
ワニノコ Hb♂1、H♂2
キモリ S♂3
アチャモ D♂1
ミズゴロウ B♂1、S♂3、D♂1(Lv.17)
ナエトル S♂2
ミカルゲ HB♂1♀2、HS♂3、BS♂3♀2、Bc♂5♀6、Sc♂3、H♂2♀2、A♀1、B♂10♀8、S♂3♀6、C♀1、D♀1
フカマル いじっぱりHs♂1、いじっぱりS♂1♀1、S♂2

以下V無し
フシギダネ♂1
ゼニガメ♂1
チコリータ♂1
ヒノアラシ♂14♀1、1(Lv.30)
ワニノコ♂16
アチャモ♂4、♀1(Lv.21)
ミズゴロウ♂3、♀1(Lv.30)
ナエトル♂7
ヒコザル♂1
ポッチャマ♂6♀1
ミカルゲ♂6♀6

きのみ1〜62

【お一人様何匹まで】各種1限(♂♀、S箇所異なる場合別種とカウント)、総数6匹
【ボイスチャット】×
【備考】
>>1と以下必読
・きのみだけの希望はご遠慮願います
  どれかポケを指定して下さい…ミカルゲとかミカルゲとか
・♂♀の指定も必ずして下さい
・V箇所無指定の場合はV無しのポケになります
・一般的なマーキングとは違うと思います(当方HABSCD式
・特に記載されてない子は『大抵』不一致ですw
・交換時に見れるプレイ名とおや名が一致しない子はサブロム産ですのでご了承下さい

198 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 01:09:02 ID:lm9ZrIYWO
もとい、きのみ1〜63
ジャポだけ5名までで

199 :ヒロ4167-6879-0299:2008/09/04(木) 01:22:47 ID:GZtdDsXl0
>>197
ヒノアラシS♂、ワニノコHb♂、チコリータbS♂
きのみNo.62 63
以上をいただけますでしょうか?

200 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 01:25:06 ID:lm9ZrIYWO
>>199
待機していて下さい

201 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 01:29:31 ID:R8rPCzOSO
>>197
ヒトカゲA♂ フシギダネS♂ ゼニガメA♀ ヒノアラシA♂ ワニノコH♂ チコリータS♂
を頂きたいのですが…

202 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 01:31:12 ID:lm9ZrIYWO
>>199
鱗感謝です
ありがとうございました

203 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 01:32:09 ID:R8rPCzOSO
>>201
名前はリトルでコードは0645 7903 3590 です
忘れてました

204 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 01:33:54 ID:GZtdDsXl0
>>197
ありがとうございました、おかげさまで御三家・きのみともにコンプできました!
立派に育てて数を増やしたいと思います。

205 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 01:35:04 ID:lm9ZrIYWO
>>203
待機していて下さい

206 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 01:46:15 ID:lm9ZrIYWO
>>203
お引取ありがとうございました
可愛がってやって下さい

207 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 01:49:12 ID:R8rPCzOSO
>>206
こちらこそありがとうございます!
ようやくカントー、ジョウド御三家がそろいました
あとはアチャモとミズゴロウで全部そろうんですよ!

208 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 01:49:28 ID:DEKf+Z5g0
>>197ジョウト御三家はまだ残ってますか?

209 :1246-3351-8337:2008/09/04(木) 02:04:27 ID:c/JcrmAu0
>>197
まだ起きていらっしゃいますか?
ヒンバスbS♂、キモリS♂
きのみ62、63
よろしくお願いします

210 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 02:08:00 ID:lm9ZrIYWO
>>208-209
>>1

てか糞長い>>197とスローペースな進行見たら余裕で残ってるの分かりますやねw

211 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 02:08:54 ID:Jsk32xst0
>>201>>208>>209は無視していいんじゃない?
まぁ俺が決めることじゃないけど

212 :209:2008/09/04(木) 02:10:53 ID:c/JcrmAu0
失礼、名前入れてませんでしたね
取り下げます

213 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 02:10:57 ID:lm9ZrIYWO
>>210
俺空白の20分の理由
>>201>>203でおkって事でs

214 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 02:12:38 ID:lm9ZrIYWO
>>212
入れ直せばいいのに、ツバサさん?w

って言い方は性格の悪さによるものでs

215 :208:2008/09/04(木) 02:23:00 ID:DEKf+Z5g0
すいませんマナー違反でした。
チコリータ♂ ヒノアラシ♂ワニノコ♂
全てV無しでお願いできますか?
BLUE 4081 5390 0374

216 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 02:24:09 ID:lm9ZrIYWO
>>215
待機していて下さい

217 :208:2008/09/04(木) 02:29:43 ID:DEKf+Z5g0
>>197ありがとうございました。大事にさせていただきます

218 :4252 8144 5174 ◆ArusuHA5/c :2008/09/04(木) 02:29:46 ID:lm9ZrIYWO
>>215
鱗&飴感謝です
ありがとうございました

そろそろ〆で
やっぱ携帯はダルいw

219 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 09:55:18 ID:3SQomysCO
間に合わなかったアピールはマナー違反にしようぜ
配布する人に失礼だ

どんだけ常識ねぇんだよ
ゆとりですね、わかります

220 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 11:20:28 ID:kmjjfnoe0
【配布するポケモン(もちもの)】
■色違い
コラッタ、ナゾノクサ、ワンリキー、イシツブテ、
ラルトス、アサナン、コロボーシ、スボミー、
ドーブル×26、ドーミラー、ユキカブリ、ニューラ、ゴマゾウ、
ケムッソ×5、ムックル×2、ネイティ、
【お一人様何匹まで】 6匹
【ボイスチャット】×
【備考】ほとんどがポケトレ産の余り物。
一部ニックネームのついたポケモン有り。

※ボックス消化の意味も含めて配布しているので、
 伝説のポケモンや色違いなどは出来れば交換に出さないでください。

221 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 11:23:03 ID:kmjjfnoe0
ちなみに、締め切るときはそれを伝えるためにここに書き込みますので、
それまではここにたびたびチェックしに来ます。

222 :ヒョウロク 0902 7761 5467:2008/09/04(木) 11:41:46 ID:gn02VE7t0
>>220
ユキカブリ、ケムッソいただけますか?

223 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 11:47:29 ID:kmjjfnoe0
>>222
はい、潜ります

224 :ダイヤ 2835 4836 4815:2008/09/04(木) 11:49:30 ID:8fePtCEE0
>>220
アサナンとナゾノクサいだだけませんか?

225 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 11:52:27 ID:gn02VE7t0
入りました

226 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 11:56:05 ID:gn02VE7t0
ありがとうございましt!


227 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 11:57:30 ID:kmjjfnoe0
>>222
交換ありがとうございました。

>>224
はい、潜ります。

228 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 12:01:40 ID:kmjjfnoe0
>>224
交換ありがとうございました。

229 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 12:02:29 ID:8fePtCEE0
まさしく草なナゾノクサに赤アサナンありがとうございました!
大事にします!

230 :3394 2504 4773:2008/09/04(木) 12:21:38 ID:YS0asmuX0
>>220
ドーブル3 ラルトス ドーミラー ムックル良かったらお願いします

231 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 12:26:39 ID:kmjjfnoe0
>>230
名前をお願いします。

232 :3394 2504 4773:2008/09/04(木) 12:27:43 ID:YS0asmuX0
>>231
ヤンタンです

233 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 12:29:13 ID:kmjjfnoe0
>>232
では潜ります

234 :3394 2504 4773:2008/09/04(木) 12:41:51 ID:YS0asmuX0
>>233
ありがとうございました!!大事にしますね

235 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 12:41:58 ID:kmjjfnoe0
>>232
交換ありがとうございました。

236 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 13:28:36 ID:vqMYyOPPO
>>220
さすがに間に合いませんか?

237 :Dawn 3394 1643 2750:2008/09/04(木) 13:30:51 ID:Z8YUwtrC0
>>220
ニューラ、ワンリキーいただけますか?

238 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 13:35:29 ID:kmjjfnoe0
>>236
>>221をご覧ください。

>>237
はい、潜ります。

239 :ヒカリ4940 6387 2955:2008/09/04(木) 13:40:32 ID:vqMYyOPPO
>>238
30分ほど空いてたもので…すみません

よろしければスボミー ドーブル ゴマゾウ ケムッソ ネイティ お願いします

240 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 13:47:11 ID:kmjjfnoe0
>>237
交換ありがとうございました。

>>239
はい、潜ります。

241 :Dawn 3394 1643 2750:2008/09/04(木) 13:50:02 ID:Z8YUwtrC0
>>238
交換ありがとうございました
大事にします

242 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 13:56:30 ID:kmjjfnoe0
>>239
交換ありがとうございました。

243 :239:2008/09/04(木) 13:57:05 ID:vqMYyOPPO
>>240
5匹もありがとうございました
勿論大切にします!

244 :ヒカリ 3909 3830 8059:2008/09/04(木) 15:03:03 ID:4MXOGUYf0
>>220
よろしければ、ドーブル、ケムッソ、コラッタいただけますでしょうか?

245 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 15:12:21 ID:kmjjfnoe0
>>244
はい、潜ります。

246 :244:2008/09/04(木) 15:15:26 ID:4MXOGUYf0
>>245
潜ります。よろしくお願いします。

247 :コボ3652-2710-4107:2008/09/04(木) 15:20:35 ID:jLqL7sj10
ドーブル、イシツブテ、ケムッソをいただけませんか?

248 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 15:24:54 ID:kmjjfnoe0
>>244
交換ありがとうございました。

>>247
はい、潜ります。

249 :244:2008/09/04(木) 15:25:41 ID:4MXOGUYf0
>>245
交換ありがとうございました。
大切にします。

250 :ライフ 2320 8400 0483:2008/09/04(木) 15:27:55 ID:t+NrhW/bO
よければムックル、ドーブルを交換していただきたいです!

251 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 15:32:03 ID:kmjjfnoe0
>>247
交換ありがとうございました。

>>250
はい、潜ります。

252 :コボ3652-2710-4107:2008/09/04(木) 15:32:46 ID:jLqL7sj10
>>248交換ありがとうございました。
いただいたポケモンは大事にしますね!

253 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 15:38:14 ID:kmjjfnoe0
>>250
交換ありがとうございました。

254 :ライフ:2008/09/04(木) 15:39:00 ID:t+NrhW/bO
交換ありがとうございました!大切にします。

255 :テルト1375 8355 2050:2008/09/04(木) 17:10:09 ID:O3ZjoQhhO
>>220
ドーブル×2よろしいでしょうか?

256 :3780 3893 4896:2008/09/04(木) 17:29:04 ID:YIn7sWek0
>>255
はい、潜ります。

257 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:31:19 ID:O3ZjoQhhO
>>256
こちらも潜りますね

258 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:33:15 ID:O3ZjoQhhO
交換ありがとうございました
大切にしますね

259 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/04(木) 17:36:33 ID:YIn7sWek0
>>255
交換ありがとうございました。

念の為トリップを付けておきます。

260 :2149 0558 2444:2008/09/04(木) 18:07:53 ID:ygdcp1J20
>>220
こんにちは
コロボーシ、ドーブルX3お願いできますか?

261 :りおん 1203 7645 9123:2008/09/04(木) 18:15:59 ID:By5ugr3t0
ケムッソとドーブルお願いしますー

262 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/04(木) 18:17:17 ID:YIn7sWek0
>>260
はい、潜ります。

263 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/04(木) 18:18:40 ID:YIn7sWek0
>>260
名前をお願いします。

264 :2149 0558 2444:2008/09/04(木) 18:20:20 ID:ygdcp1J20
お願いします。
メ欄にあります

265 :2149 0558 2444:2008/09/04(木) 18:28:41 ID:ygdcp1J20
>>220
交換ありがとう御座いました!
大切にします^^

266 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/04(木) 18:28:57 ID:YIn7sWek0
>>260
交換ありがとうございました。

>>261
はい、潜ります。

267 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/04(木) 18:32:52 ID:YIn7sWek0
>>261
交換ありがとうございました。

268 :りおん 1203 7645 9123:2008/09/04(木) 18:32:53 ID:By5ugr3t0
>>266
ありがとうございましたー


269 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/04(木) 18:41:45 ID:YIn7sWek0
>>220を締め切ります。
また来ます。

270 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 21:47:46 ID:uP1XHY1wO
201:こくないのだれか :2008/09/04(木) 01:29:31 ID:R8rPCzOSO [sage]
>>197
ヒトカゲA♂ フシギダネS♂ ゼニガメA♀ ヒノアラシA♂ ワニノコH♂ チコリータS♂
を頂きたいのですが…

203:こくないのだれか :2008/09/04(木) 01:32:09 ID:R8rPCzOSO [sage]
>>201
名前はリトルでコードは0645 7903 3590 です
忘れてました

620:リトル 0645 7903 3590 :2008/09/04(木) 19:45:57 ID:R8rPCzOSO [sage]
>>617
3犬、シェイミ、ダークライ、マナフィって大丈夫ですか?

乞食リトルさん。正規スレで貰って改造スレ利用ですか?せめてID変わるまで待ちましょうよ
せっかく正規配布してもらったのにすぐ改造利用とか配布人に悪いと思わないの?

271 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 22:33:28 ID:xF8+UmbJP
>>270
配布人に悪いってのもあるけど、>>1
> 利用する予定のある者はこのスレは利用禁止です
に反してるよな…

272 :リトル:2008/09/04(木) 22:55:24 ID:R8rPCzOSO
>>270
大変失礼しました。もうこちらのスレの方にはこないようにいたします
そこで罪滅ぼし…と言う訳ではないのですが少し出したいと思います
よろしいですか?

273 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 23:02:24 ID:rxDDbq8kO
改造受け取ったならもうここは無理でしょ

274 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 23:03:39 ID:X3kWOU7k0
万死に値する!

275 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 23:05:37 ID:O3ZjoQhhO
>>272
改造スレ利用者は正規のスレ利用不可です

276 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 23:08:47 ID:R8rPCzOSO
>>275
そうですよね
本当にすいませんでした

277 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 23:09:42 ID:FArho/qC0
昨日の続きです
もう需要ないかもしれませんが

【配布するポケモン(もちもの)】
キモリ♂ADS(リーフストーム, がむしゃら, かみくだく, めざめるパワー)
キモリ♀CD*1, DS*2 おくびょう
ナックラー♂ABS, ADS(きあいだめ, でんこうせっか)
きのみNo.1-60
【お一人様何匹まで】 6匹
【ボイスチャット】×
【備考】
必ず>>1をよく読んでから応募してください

278 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 23:13:04 ID:YqXY17WKO
>>272
>>270の最初にあるレスより先に改造スレ使ってますよね…?

279 :2620 7221 5855:2008/09/04(木) 23:23:32 ID:A27RL4ig0
>>277
キモリ♂ キモリ♀DS*2 おくびょう
計2匹
木の実57,59一つずついただけますか?
お願いします。名前はメール欄です。

280 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 23:24:12 ID:FArho/qC0
>>279
了解です
準備次第潜ります

281 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 23:30:31 ID:FArho/qC0
>>279
お引取りありがとうございました

>>277引き続き募集中です

282 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 23:30:35 ID:A27RL4ig0
>>280
ありがとうございました。
これでキモリやっと登録できた……嬉しいです。

283 :ユウミ:2008/09/04(木) 23:51:07 ID:+ulEmPiPO
もうキモリ終わりましたか!?

284 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 23:52:24 ID:FArho/qC0
>>283
♀CDとDSなら余ってますよ

285 :ユウミ:2008/09/04(木) 23:53:41 ID:+ulEmPiPO
CDおねがいします!!

286 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 23:55:06 ID:FArho/qC0
>>285
コードを教えていただけますか?

287 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 23:56:39 ID:FArho/qC0
>>285
あとNNが判別用の数字になっていますが構いませんか?

288 :ユウミ:2008/09/04(木) 23:56:46 ID:+ulEmPiPO
1418 8135 6635
です!

お願いします

289 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/04(木) 23:57:48 ID:FArho/qC0
>>288
>>287の内容で問題なければ潜りますね

290 :ユウミ:2008/09/04(木) 23:59:34 ID:+ulEmPiPO
かまいませんよ(^^)
いまから潜ります

291 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/05(金) 00:03:16 ID:FArho/qC0
>>290
お引取りありがとうございました
これにて>>277〆ます

292 :ユウミ:2008/09/05(金) 00:04:09 ID:+ulEmPiPO
>>299

ありがとうございました
大切に育てます!!

293 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 00:21:43 ID:9tpnErFE0
歴代御三家出すからどなたかポケルスに感染したポケモンください。何でもいいです

294 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 00:32:49 ID:dJ3+CNotO
>>293
スレ違いだから交換スレで募集してくれたら応募するよ

295 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/05(金) 11:10:36 ID:eUXeuR870
【配布するポケモン(もちもの)】
■色違い
ドーブル×13
【お一人様何匹まで】 1匹
【ボイスチャット】×
【備考】ポケトレ産の余り物。
ニックネーム変更可。
締め切るときはそれを伝えるためにここに書き込みます。
それまでは、10分おきくらいの頻度でここへチェックしに来ます。

※ボックス消化の意味も含めて配布しているので、
 伝説のポケモンや色違いなどは出来れば交換に出さないでください。

296 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 13:31:53 ID:WCoGU/OsO
>>295
まだいますか?

297 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/05(金) 13:55:14 ID:eUXeuR870
>>296
います。

298 :ユウ 2965 0752 8480:2008/09/05(金) 13:58:07 ID:WCoGU/OsO
>>297
交換お願いします
NNはディフォルトで

299 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/05(金) 14:13:47 ID:eUXeuR870
>>296
交換ありがとうございました。

300 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 14:14:51 ID:WCoGU/OsO
>>299
ありがとうございました!
大切にします

301 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 16:46:38 ID:oOL34Fkc0
>>295
まだいらっしゃいますか?

302 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/05(金) 16:48:46 ID:Nd9+C4em0
>>301
います。

303 :ハチャ 1718 8391 6808:2008/09/05(金) 16:50:59 ID:oOL34Fkc0
>>302
交換お願いします。こちらは何を持って行ってもいいのでしょうか?

304 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/05(金) 16:52:09 ID:Nd9+C4em0
>>303
伝説のポケモンや色違いなどのレア物でなければ何でもどうぞ。

305 :1718 8391 6808:2008/09/05(金) 16:53:07 ID:oOL34Fkc0
>>304
了解です。それでは、準備ができ次第もぐらせていただきます

306 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/05(金) 17:01:03 ID:Nd9+C4em0
>>303
交換ありがとうございました。

307 :1718 8391 6808:2008/09/05(金) 17:01:47 ID:oOL34Fkc0
>>306
ありがとうございました。大切にします!

308 :3780 3893 4896 ◆jRNCgXBNGk :2008/09/05(金) 18:06:28 ID:Nd9+C4em0
>>295を締め切ります。
また来ます。

309 :コボ 3652-2710-4107:2008/09/06(土) 00:32:41 ID:SYqd4QiA0
【配布するポケモン(もちもの)】いじっぱりタツベイ♂×5 ♀×2(りゅうのまい遺伝)
【お一人様何匹まで】一匹
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)
【備考】個体値は特攻以外を5で割って、最低でも25以上あります。(LV50で測ったので誤差があります)
    Vはたぶん1個以上ついていると思います。
    NN変更、100戦受け付けます。

310 :コウキ0645 0372 7671:2008/09/06(土) 00:44:37 ID:ScBANuv20
>>309
メスを一匹お願いしてもいいですか?
NN変更と100戦は無しでOKです

311 :3652-2710-4107:2008/09/06(土) 00:50:08 ID:SYqd4QiA0
>>310了解です!

312 :3652-2710-4107:2008/09/06(土) 00:54:41 ID:SYqd4QiA0
>>310交換ありがとうございました。
  エレキッド欲しかったのでうれしいです!

313 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 00:56:30 ID:ScBANuv20
>>312
ありがとうございました。
プラチナに備えて育ててみます。

314 :0731-7113-5037:2008/09/06(土) 01:01:10 ID:IMyDrimK0
>>309
オスを一匹いただいてよろしいでしょうか?

315 :3652-2710-4107:2008/09/06(土) 01:03:38 ID:SYqd4QiA0
>>314了解しました!

316 :3652-2710-4107:2008/09/06(土) 01:06:51 ID:SYqd4QiA0
>>314さん、コードが違うと表示されたので、一回確認してもらえますか?

317 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 01:08:56 ID:IMyDrimK0
申し訳ありません。間違えました
0731-7113-50「2」7でした

318 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 01:13:09 ID:IMyDrimK0
>>316
ありがとうございました。木の実も持ってなかったので嬉しいです

319 :3652-2710-4107:2008/09/06(土) 01:13:37 ID:SYqd4QiA0
>>317無事に交換できて良かったです。
  もらったポケモンは大切にします!ありがとうございました。

320 :3652-2710-4107:2008/09/06(土) 01:56:38 ID:SYqd4QiA0
一回>>309を〆ます。また近いうちに来ます。

321 : ◆aBTmckA9mI :2008/09/08(月) 10:31:47 ID:JdRZLhXD0
【コード】 4381 6605 4791

【配布するポケモン】
フシギダネ リフスト遺伝

01:♂【炎66】 18_09_24_30_31_30 ひかえめ
02:♂【水68】 27_09_27_30_31_30 ひかえめ
03:♂【水68】 19_29_31_30_31_30 ひかえめ
04:♀【水66】 29_31_05_30_31_30 ひかえめ
05:♀【鋼68】 22_20_22_30_31_30 ひかえめ
06:♀【炎67】 11_31_28_30_31_30 ひかえめ


【お一人様何匹まで】
♂♀1匹ずつ
【ボイスチャット】×
【備考】
めざパ炎の親用にでも
NNも希望あればつけます
2番の子だけ100戦していないので、交換前に100戦お願いします


322 :3995 5858 9562:2008/09/08(月) 10:49:21 ID:UCGCCAz1O
>>321
03お願いできます?

323 : ◆aBTmckA9mI :2008/09/08(月) 10:52:46 ID:JdRZLhXD0
>>322
了解です
登録して潜りますね

324 : ◆aBTmckA9mI :2008/09/08(月) 10:58:44 ID:JdRZLhXD0
>>322
交換乙でした
かわいい子とお土産ありがとうございます

325 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 10:59:13 ID:UCGCCAz1O
>>323ありがとうございました^^
大切に育てます

326 :0688 7800 9604:2008/09/08(月) 11:38:35 ID:KiGNiKzF0
>>321
06をお願いできますでしょうか?

327 : ◆aBTmckA9mI :2008/09/08(月) 11:47:19 ID:JdRZLhXD0
>>326
遅れてすみません
潜りますね

328 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 11:55:30 ID:KiGNiKzF0
>>327
ありがとうございました
さっそく育ててきます

329 : ◆aBTmckA9mI :2008/09/08(月) 11:59:05 ID:JdRZLhXD0
>>328
こちらこそありがとうございました
お土産もどうもです

330 :1246 3351 8337:2008/09/08(月) 12:03:25 ID:yxqu6//T0
>>321
01いただけますか?

331 : ◆aBTmckA9mI :2008/09/08(月) 12:08:21 ID:JdRZLhXD0
>>330
了解です
登録して潜りますね

332 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 12:12:39 ID:yxqu6//T0
>>331
ありがとうございました。
大事にします

333 : ◆aBTmckA9mI :2008/09/08(月) 12:14:31 ID:JdRZLhXD0
>>331
こちらこそありがとうございました
貴重なアイテムどうもです

334 :0731-7113-5027:2008/09/08(月) 12:14:37 ID:18Ktizd50
>>321
お義父さん、04の娘さんを僕にください

335 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 12:15:15 ID:Avq9wncaO
テンプレに配布希望者は名前出すの必須ってあるんだけど
名前ださないやつは改造スレ使ってるの?

336 : ◆aBTmckA9mI :2008/09/08(月) 12:19:07 ID:JdRZLhXD0
>>334
了解です
すぐ潜りますね

337 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 12:23:29 ID:18Ktizd50
>>336
ありがとうございました、大事に育てます

338 : ◆aBTmckA9mI :2008/09/08(月) 12:25:25 ID:JdRZLhXD0
>>334
交換&お土産どうもありがとうございました

>>321これにて〆ます、引き取っていただいた方ありがとうございました

339 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 12:27:14 ID:Avq9wncaO
テンプレ読めない乞食晒しage

***配布ポケが欲しい人は名前、コード共に必須です。***
3995 5858 9562
0688 7800 9604
1246 3351 8337
0731-7113-5027
***配布ポケが欲しい人は名前、コード共に必須です。***

340 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 22:35:14 ID:xkZPl7pGO
最低限のルールは守ろうやおまいら…

341 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/09(火) 23:20:20 ID:NJYh9Q070
【配布するポケモン(もちもの)】
ジュプトル♂CDS(リーフストーム, がむしゃら, かみくだく, めざめるパワー)
キモリ♂BDS(同上)
キモリ♀DS
ナックラー♂ABS, ADS(きあいだめ, でんこうせっか)
バクオング♂CDS(がむしゃら)

きのみNo.1-60
【お一人様何匹まで】 6匹
【ボイスチャット】×
【備考】
必ず>>1をよく読んでから応募してください

342 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/10(水) 00:00:51 ID:NJYh9Q070
>>341
スレ汚し失礼しました

343 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 20:05:11 ID:/7PdUJoA0
どちらでもいいんでキモリいただけないでしょうか?

344 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/10(水) 23:16:03 ID:pDp9bUO20
>>343
今帰宅しました
もしまだいらっしゃったらお渡しできます

345 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:40:03 ID:/7PdUJoA0
>>344
あ、お帰りなさい。
今できますよ

346 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/10(水) 23:42:11 ID:pDp9bUO20
>>345
おお、良かった
コードと名前をお願いできますか?

347 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:44:43 ID:/7PdUJoA0
>>346
【コード】0645 8307 1949
【名前】まさひで

こちらはヒコザルでいいですか?

348 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/10(水) 23:46:10 ID:pDp9bUO20
>>347
ポケモンは何でも構いませんよ
それこそビッパでも
では準備して潜りますね

349 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:48:02 ID:/7PdUJoA0
>>348
お名前おながいします

350 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/10(水) 23:50:16 ID:pDp9bUO20
>>349
名前は適当でもコード登録できるみたいです
「348」とでもしておいてください

351 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:51:16 ID:/7PdUJoA0
>>350
あ、そうなんですか?
じゃあいまからいきまーす

352 :2191 2322 8384 ◆OjPecrXEr. :2008/09/10(水) 23:56:03 ID:pDp9bUO20
ありがとうございました
一人でも引き取ってくれる方がいて良かったです
改めて>>341を〆ておきますね

353 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:57:04 ID:/7PdUJoA0
こちらこそありがとうございました
大事に育てます

354 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:06:02 ID:6F+/xBxZ0
フロンティアクリア記念
プラチナきたら無意味になりそうで今のうちに配布するか
きまぐれ  カイリュー♂ 27-23-24-30-31-31竜の舞逆鱗持ち
ようき   バンギラス♂27-31-29-20-21-31竜の舞逆鱗持ち
いじっぱり.メタング   .29-31-31-20-11-31
れいせい ピッピ♂   .21-31-30-22-31-24
れいせい ピィ♂     .31-04-31-20-31-17
せっかち .ピィ♀     .31-31-21-04-31-27
なまいき  ピィ♀     .24-31-31-24-31-15

歴代御三家他ホウエンで出てくるポケだったら大体いけるからそっち希望してもいい
図鑑埋め用は伝説以外のホウエン全種いけると思う。レジくらいならいけるが
ピッピ、ピィは今のところ腹太鼓遺伝+タマゴ生み、捨て身タックル、こごえるかぜ(ピッピだけ)持ち
カントーの犬取る為に繰り返しプレイで取ったからついでに覚えさせた物。
DPでの特性は知らん。ギャンブルと思えばいいと思う
BPは1500くらい溜まってるから教え技もおk
パルパーク経由するんで6匹まで。リク聞いて移動させる
30分くらいまでリク無かったら閉める

355 :4940-5086-8179 カムイ:2008/09/11(木) 21:15:26 ID:6F+/xBxZ0
>>354だがコードはこれでいいと思う

356 :ヒカリ 4940 6387 2955:2008/09/11(木) 21:25:28 ID:WuwptIOE0
>>354
いじっぱりメタングとせっかちピィ♀お願いできますか?

357 :グリーン 1375-9132-9895:2008/09/11(木) 21:32:02 ID:ZcoGYfD30
【配布するポケモン】ナマケロ:LV10
♂:うっかりや×2・ようき・しんちょう・てれや・のうてんき・ゆうかん・がんばりや・れいせい・おとなしい
♀:ゆうかん×3・いじっぱり×2・まじめ・おだやか×2・のうてんき・ひかえめ
やんちゃ・おとなしい・ずぶとい・しんちょう・がんばりや・わんぱく・すなお・おくびょう×2
【お一人様何匹まで】 6匹以下
【ボイスチャット】×
【備考】 大量発生したナマケロを発作的に獲りすぎてしまいました。よければ貰ってやってください。
ステータス知りたい方はお気軽にドウゾ。


358 :357:2008/09/11(木) 21:34:38 ID:ZcoGYfD30
一応締め切りは22:30とします。連投スマソ

359 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:34:52 ID:6F+/xBxZ0
>>356
おk。もうすこししたらDPにおくるけど名前はデフォでいい?

360 :356 :2008/09/11(木) 21:35:53 ID:WuwptIOE0
>>359
そのままで大丈夫です

361 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:40:16 ID:3S1zN/800
>>354
ようき   バンギラス♂27-31-29-20-21-31竜の舞逆鱗持ち
れいせい ピッピ♂   .21-31-30-22-31-24
れいせい ピィ♂     .31-04-31-20-31-17
せっかち .ピィ♀     .31-31-21-04-31-27

まだいけたらこの子達お願いします

362 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:42:03 ID:3S1zN/800
冷凍パンチカイリューとかもいけたら欲しいです

363 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:42:45 ID:6F+/xBxZ0
>>361
もう送ったからごめんなさいということで

364 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:43:56 ID:3S1zN/800
>>363
残念・・・
いつか機会があったらよろしくお願いします

365 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:53:58 ID:WuwptIOE0
>>354
ピィとメタングありがとうございました!
大切に育てさせてもらいます

366 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:20:13 ID:xgKiTh+H0
>>354
カイリューまだおkでしょうか!?

367 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:29:46 ID:ZcoGYfD30
>>357〆ます。

368 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 00:50:03 ID:2jaC7Nh10
誘導されて来ました 2時くらいまではいます

マサオ  3910 0068 3309
【ポケモン&(もちもの)】
  ・ポケモン〜ムクホークLv57 オクタンLv43(>>411できますよ) ドータクン40
   レントラー40(クールリボン) ユキノオー40 ユキカブリ34 ピッピ39 ドダイトス41
   チャーレム37 ニューラ35 ドククラゲ34 イワーク33 ゴルバット30
    
  ・アイテム〜まんぷくおこう がんせきおこう 
    石 (まんまる・ひかり・闇・炎・水)
    インドメタシン タウリン ブロムヘキシン げんきのかたまり
    満タンのクスリ 元気の塊 PPリカバー なんでもなおし
   
  ・技マシン〜どくどく あられ にほんばれ ちょうはつ やつあたり
   アイアンテール おんがえし シャドボール かげぶんしん でんげきは
   ヘドロ爆弾 どろぼう はがねのつばさ スキルスワップ 横取り
   羽休め 塩水 ドレインパンチ さしおさえ シャドークロー
   しっぺがえし ロックカット ゆきなだれ  
   いわなだれ シザークロス 

  ・ 実〜クラボカゴ モモン チーゴ ナナシ ヒメリ オレン キー
   オボン ウイ マゴ バンジ イア ズリ ブリー ナナ セシナ 
   パイル ネコブ ロメ ウブ ソクノ ヤチェ ハバン
【お1人様3匹まで】
【ボイスチャット】×
【備考】里親募集中!

369 :のびた 2878 6828 2200:2008/09/12(金) 01:08:44 ID:Ott8eB5z0
>>368
図々しいですが、
ポケモン:ドータクン、ユキノオー、チャーレム
わざマシン:ちょうはつ、はねやすめ、しっぺがえし
でお願いできませんでしょうか。

370 :ダイヤ1504 8094 6765:2008/09/12(金) 01:08:54 ID:yAP5mlBuO
>>368
ドダイトスお願い出来ますか?

371 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:13:42 ID:WOQLZ7380
>>368
塩水とシャドークロー希望なんですが、
交換スレのほうを見る限り、
こちらからは持ち物つけないほうがいいんでしょうか?

372 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:24:30 ID:2jaC7Nh10
>>369
準備できました潜ります

373 :369:2008/09/12(金) 01:32:38 ID:Ott8eB5z0
>>368
無理な注文を聞いていただきありがとうございました。

374 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:33:24 ID:2jaC7Nh10
>>370
もぐります

375 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:37:48 ID:yAP5mlBuO
>>374
ありがとうございました。


376 :ハチャ 1718 8391 6808 ◆9OClApWby6 :2008/09/12(金) 01:43:03 ID:UOHwQcS30
>>368
ムクホークにドレインパンチを持たせていただけませんか?

377 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:55:37 ID:2jaC7Nh10
>>376
潜ります

378 :セキレイ 1804 9131 5005 :2008/09/12(金) 02:02:58 ID:WOQLZ7380
>371ですが
コードと名前うっかり忘れてました…




379 :ハチャ 1718 8391 6808 ◆9OClApWby6 :2008/09/12(金) 02:03:46 ID:UOHwQcS30
>>377
お待たせしてしまってすいません
今からもぐります

380 :ハチャ 1718 8391 6808 ◆9OClApWby6 :2008/09/12(金) 02:06:20 ID:UOHwQcS30
>>377
ありがとうございました

381 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 02:07:50 ID:2jaC7Nh10
>>371>>378
潜ります
持ち物はいりません

382 :セキレイ:2008/09/12(金) 02:19:05 ID:WOQLZ7380
>>381
コードと名前忘れ申し訳ない
技マシンありがとうございました


383 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 02:22:53 ID:2jaC7Nh10
どう板前して

寝ますノシ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)