5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wiiイレ】もう一度対戦したい相手スレ

1 :こくないのだれか:2008/08/04(月) 16:44:24 ID:J6Wlj13s0
フリーで出会った、巧いプレーヤーをリスペクトの意味で逆に晒せよ!



2 :こくないのだれか:2008/08/04(月) 20:31:48 ID:4ytI/+0V0
じゃあHさん

3 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 01:21:15 ID:W97fAde30
セルジオングさん

4 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 08:36:57 ID:InT/vsDN0
自分

5 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 13:28:01 ID:8gcODqYl0
Hさん、○○んさん、つ○○さん。全然晒してないな。

6 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 23:09:39 ID:ieww3+AVO
テスト

7 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 20:34:57 ID:B6FSZr2OO
テスト

8 :こくないのだれか:2008/08/13(水) 18:24:58 ID:H6lXipHk0
ペスト

9 :こくないのだれか:2008/08/13(水) 22:44:27 ID:xqhbaTD10
もっち
ものすごくフェアな印象
ユニ交換したかった

10 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 13:22:45 ID:2uQ/KjMY0
>>9
普通に有名人じゃん。
フェアっていうか、鬼強よさんでしょ。

11 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 11:38:00 ID:iaJLxR1N0
おにぎり

12 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 13:41:47 ID:BAgiN7210
おにぎりはフリーでしか見ないけどそこそこ強いな。

とるしえ
中盤圧縮フォーメーションとオフサイドトラップがおもろい。

13 :/ - 』 - ! !4382-1632-4658:2008/08/16(土) 00:12:06 ID:UJAV8YRq0
ここでいいのかしら。

マトミンさん凄かった〜
2ってなってたけど、2chだと見ないですけんども。。
良いカード選択で悦に浸ってたら、マジマジ強かった(笑)

14 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 01:22:11 ID:vsBRDebWO
結局フリーで当たる巧い人は対戦スレ住人の別アカじゃないかと言ってみるテスト。


15 :/ - 』 - ! !4382-1632-4658:2008/08/16(土) 01:25:52 ID:UJAV8YRq0
>>14さん
返信ですが、そこは気をつけてます。
2って言うのは1があると言う事です。
ここ以外の住人なのかな、と思いました。
色々生息していてフリーも楽しいですね。

16 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 02:03:40 ID:GQhXxURq0
>>13-15
一晩考えて、こちらのスレはアカウント無し書き込みが正解かもしれなかったです。
空気を読まずに昨日はすみませんでした。
いい趣旨のスレだと思いました。

今日はコーンさんとか強かったです。

17 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 06:13:16 ID:wQ+crsPP0
2ちゃん以外にも強者が集う場所があるんだよ。
対戦スレにも劣らないレベル。



18 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/08/18(月) 03:37:57 ID:VKvXSF410
エンさん。
一度だけフリーであたったんだけど、ノートップ中盤ガチガチで何もさせてもらえなかって。。。orz
そんで攻守共に凄い上手かった!

あれは悔し過ぎだったんで、もしここ見てたらフレコ交換してリベンジしたいっす(>_<)!!


19 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 15:06:48 ID:w4YVmGTh0
空き缶
栗須樽

20 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 17:04:26 ID:cTuRlt/90
>>19
晒しスレへどうぞ

21 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 17:12:26 ID:w4YVmGTh0
>>20
何故?

22 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 17:14:31 ID:cTuRlt/90
だってそいつら切断厨だろ
特にうまかったっていう印象もないし。むしろ弱い

23 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 16:14:55 ID:/aOV+pZ/0
たこ何とかさん

今までで一番やっかいなフルマン使いだった。
良く見るとマークも付け替えてたし。
攻撃もシンプルで、入るポイントよく知ってる人だったなぁ。



24 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 19:26:01 ID:KDeSYRmB0
たこフェリーさんだと思う
そうじゃなければ、たかのりさんとか?

25 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 20:51:25 ID:/aOV+pZ/0
>24

そうそう たこフェリーさんだ!

モーゼや裏が狙えないフルマンは慣れてないのも原因だけど崩し難しい><
中堅チームならミドル狙うが、弱小チーム対決だったから外しまくり。

上手いというか、攻略したい相手だね。


26 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 16:19:31 ID:dColtrSF0
最近だとLENNY?LNNEY?だったかな?メチャ強いって感じではないけど
テンポいい攻めに惚れた。
フリーもああいう人ばかりだと楽しいんだけどね

27 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 00:50:27 ID:5ppUL3Td0
今日のフリーはかなり楽しかったぜ。

LEONさん
minimal-colorさん 
wShiさん
JIPANGさん

1勝1敗3分
かなりスタミナ削られた;;
この方々は住人の中でも高い位置なのかな?
数人いたような。
フリーの旅はおもしろい^^また会ったらお願いします!




28 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 16:17:26 ID:7M8u/CbV0
4人とも中堅レベル
minimalさんは結構強かったかも

29 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 17:29:01 ID:8t37b69K0
ヤパパパヤパーシャンテンみたいな名前の人

今まで試合した中で一番強いかもしれん・・・
プレスは鬼だわパスカットも的確だわで何にもできなかったよ

30 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 19:02:29 ID:6y0el0kv0
>>29
ヤパパーヤパパーイーシャンテンじゃね?ハーフタイムでお茶ふいた。
俺の対戦メモにペナルティエリアでフリーラン多いのでマークは慎重にとかいてあった。
たしかに彼は面白い。

31 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 20:31:41 ID:pRP4NskA0
このスレ面白いかもw
切断厨の名前ばっか頭に入ってたから〜
もっと面白いプレーヤー晒してくれたら
こりゃ後半気合入るな


32 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 21:22:50 ID:5ppUL3Td0
確かに。
そろそろ「晒す」とか、しょ〜もないのにも飽きてくるやろうし。
楽しむにはこうならないと。

逆にこのスレで晒してもらおうと頑張っている今日この頃。


33 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 21:47:04 ID:8t37b69K0
>>30
その人だ。ありがと
2度目なんだけど前回は偶然も重なって接戦だったような気がするけど
今日は本当に強いの一言。攻め、守りに一切の迷いが無くてホレボレした。
負け覚悟で再戦したい

しかし、残念ながら強烈なラグがあった

34 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:14:54 ID:VfkcQI9I0
晒されて中堅レベルとか言われるのは、喜ぶべきか悲しむべきかw

35 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:26:34 ID:qJ8LmbEe0
中堅レベル乙

36 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:40:28 ID:VfkcQI9I0
>>35
ん?俺じゃないぞw
強豪レベルと言われる様にさらなるレベルアップを目指す。

37 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 01:37:33 ID:5wRQBjth0
対戦スレ系の人は1回の対戦で全てを評価するべからず。
マナーは見といていいかも。
フリーはまず調整の1試合目に使うけん、そこらは難しいところだよ。


38 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 02:35:18 ID:FtvliXpP0
>>37

そうですね。
フレンド対戦メインの人は、アップ程度にやっている可能性も高いですね。
でもあれだけ上手いとなると・・。広いな・・・。
晒した4名の方申し訳ない。
どれくらいのレベルの方かなんて聞いたのが間違いでした。
僕よりはるかに上手いのは確かなので、つい書いてしまいました><

こっちは とーます と言います。対戦ありがとうございました。
特徴のあるスタイルだったので、やってて面白かったっす!
次の機会を楽しみにしています!

39 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 01:33:04 ID:DgpI9nel0
ジーコジコさん。
対戦スレの別アカかな?
かなり変則フォメ同士狙いでチーム選びましたが
一枚上手だったな〜

40 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 10:10:59 ID:47r32e1cO
てか、対戦スレの有名人はガチで強いな
たまに勝てるけどまったく勝った気がしないw

41 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 11:38:14 ID:/NcVTfxf0
>39
人によって対戦したい相手ってだいぶ変わるんだな
俺様メモだと大勝、切断としか記録にない

42 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 12:23:44 ID:HeqvYe8E0
アキカンのザコさは異常

43 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:00:54 ID:q3gn3w7a0
yam3なんとかさん
このまえ連戦したときはサンテ使いでたいしたこと無かったけど今日当たったレッジーナが別人みたいだった。
浮き球がウマス。

44 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:45:34 ID:DgpI9nel0
このスレで私怨は良くないよ。他スレでも駄目だけど。
悔しい時じゃなくて、一緒に盛り上がった時にでも使って。

本調子の時ばかり当たるとも限らないのよ。
相手が良いと思ったらそれだけ書き込めばいいじゃん。
そう言う趣旨のスレでしょう。

何か目に余ったら、それは晒しスレにでも行っとくれ。

45 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 03:38:39 ID:6VCxH1z80
トルシエFLAT3さん。
3バックで、高いDFラインをキープ。頻繁にオフサイドトラップを使っていたけれど
オフサイドを取るんじゃなく、ラインコントロールに使っいる様子。すごくコンパクトな陣形だった。
攻撃は、フリーランを多用し2列目からどんどん飛び出してくる。

名前のとおり、トルシエのフラット3を再現していて、すごい独特だった。
ボコボコにやられて、全然勝てる気がしなかったけど面白かったなぁ。ぜひまた対戦したい。

46 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 07:50:00 ID:Z/FzRL+2O
ひとつ思ったことがあるんだけど…みなさんが対戦して楽しかったと思う方と、一度は対戦してみたいっ!!
なので、覚えてる範囲で何時頃に対戦したのか教えて欲しいですvv
どうか、お願いします。

47 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:42:18 ID:SmVRtTpWO
VVV速攻で選んできたからもしやと思ったらHさんだった。こっちはユーベで1対1の引き分け。やっぱ強いわ。
この時間にフリーで当たったの二回目だから、運が良ければ対戦できるかもね。

48 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 00:46:20 ID:cXghqO1C0
ヒデ
対戦スレの人かな?
前にフリーで当たったときはそこそこだったのにさっき当たったらかなり強くなってた。
支配率はこっちの方が上だったのにポンポンパス繋いで簡単にやられた。

また当たったらお願いします。

49 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 11:50:46 ID:hailV1SSO
トルシエFLAT3さん
2回当たってるけど2回とも4バックだった。
普通はそこまで憶えてないけど名前が名前だけに記憶に残っている。
次は3バックの時に対戦したいな。


50 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 22:39:03 ID:G5aQPLPZ0
>>49
オレが当たったときは2回とも3バックでサウジアラビアだった。
パスワークがはやくて、サウジアラビアでここまでできるんだとびっくりした。
オレももう一回やってみたい。
2回とも日本でやったので、今度はポーランドあたりで臨みたいです。

51 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:48:21 ID:4NkrbviA0
コネコネ フルマン って人。

52 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 20:08:13 ID:g/ZclmLJO
まさお FCせんだい

53 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 23:49:38 ID:WXke9dpw0
ひでっち



54 :マンC:2008/09/05(金) 01:31:01 ID:2Fz3ppdI0
いちせさん、ありがとう凄い楽しかったです。
チャンスがあれば、是非また。

55 :いちせ:2008/09/05(金) 02:16:30 ID:XZ8YBF3q0
うおっ!俺の名がwww緊迫した試合でこちらこそ楽しかったです^^投稿までされたのでぜひまたやりましょう〜

56 :LENNY:2008/09/05(金) 08:56:39 ID:vdY75lDl0
>>55
俺も上手いと思ってたぞ、いちせ〜

57 :マンC:2008/09/05(金) 18:56:35 ID:2Fz3ppdI0
いちせさん、ここ見てんだ。
何処かの住人の方なのかなぁ?
出来たらフレコ交換お願いできませんでしょうか?

かなり、いちせさんとは回線の相性が良いようなので
ラグもなくスムーズなものですから、交換しない等々
ポリシーがあるなら諦めますが、宜しければ検討ください。

でも俺の事覚えてんのかなぁ?ニ連戦でしたよ。
マンC M2 0216-1971-0831 一応晒しておきます。

(オーナーかわって金満チームとして、次回きっと選択しにくい
チームになってるだろうから、今心置きなく使い倒してます。)

58 :いちせ:2008/09/05(金) 23:46:44 ID:8rfB83Dq0
むおっ!また私の名前が〜〜www 手前の腕で認められるとはキョウシュクでっす(汗)
LENNY殿とも一点を争う攻防!緊迫した試合!あの興奮!

、、、、、で、いつしましたっけ??
いやいや、いつぞやはこちらに名のある方でしたので、疲れましたよ〜^^ 
確か勝ちを収めたのを記憶しています^^ 
はっ!それとも別垢でしょっちゅうやってたりするのかな???
うおーっ!気になってきた〜www

マンC殿へ
移籍がホットなニュースでしたので、おー!!っと思いましたよ^^回線は光でwiiで5Mくらい出ているのでコナミのwebで回線診断すると、
すぐA判定を頂けます^^
フレ交換の誘いありがとうございます^^
別に構わないので宜しくお願いします^^ BUT!!…実は自分のを知らないので調べてあとで書いて置きますね^^;;
対戦はもちろん覚えてますよ^^
一戦目のキーパーにパスするかのようなゆるーいヘッドが決まったときは悲しかったですね〜>< 
2戦目は割りとラッキーでした^^
では調べて参りますね

59 :いちせ:2008/09/06(土) 00:04:03 ID:nrbO4yzy0
どもー 手前0946-3975-0997でヨロシクお願いします^^
ナイスゲームが繰り広げられたらいいですね^^

60 :マンC:2008/09/06(土) 00:21:40 ID:8zWZoYSW0
いちせさん
おお、返事が無いから諦めかけておりました。
良かった気がついて。そろそろ入ります。
登録させて頂きます。
今後、見かけたら申し込ませてもらいます。
いちせさんも、気兼ねなくお願いします。

LENNYさんも如何ですか?
ラグってる時は、対戦相手の名を確認する余裕が
ないので、もしかしたら対戦させて頂いた事も
あるかもしれませんが。

M

61 :マンC:2008/09/06(土) 01:08:26 ID:8zWZoYSW0
なんか交換して貰ったのに繋がらなくて
本当すいません。確実に俺です。
申し訳ない。

62 :いちせ:2008/09/06(土) 01:18:05 ID:nrbO4yzy0
まったりいきましょう^^
フリーいかれたようなのでお待ちしてますね^^

63 :マンC:2008/09/06(土) 01:37:10 ID:8zWZoYSW0
今日フリーでラグなしなんですよ。
なんでだろう?
もう少しやってるんで良ければ申し込んで頂けますか?
駄目そうなら明日以降でお願いします。
なんか、すいません。懲りないでくださいね。

64 :マンC:2008/09/06(土) 03:19:30 ID:8zWZoYSW0
いちせさん
フレンド出来ないのにフリーで出来た。ありがとうございます。
1:30くらいからラグり出していて、で今前半で上手いなぁこの人
って感心してた所、いちせさんだったから後半頑張ろうにも
どうにもなりませんでした。また、宜しく。

前半、2点取った後、3点目って時気を使って貰ってスイマセン。
ラグい時どうにもならないんですよね。

65 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 03:24:30 ID:LLGh641d0
フリーなんとかって人
すげぇ!
キーパーからゴールまで一度も地面にボールが触れずにダイレクトフライパスだけで繋がれてゴールされた。
シュート数2-15でやられっぱなしだったけど2-1で勝っちゃってなんか気まずいw
また対戦したいな

66 :いちせ:2008/09/06(土) 05:15:10 ID:nrbO4yzy0
マンCさんへ
なかなか繋がらない中フリーでシティを取られたときはもしや、、、と思いプレーするとすぐわかりました^^
ホームなのでニューカッスルではなくボルトンでいきました。
自分だけチーム変えててスイマセン^^;;
なかなかうまくいかないなかフリーで対戦出来て安心しました^^
それと勝ち逃げみたいでスイマセン><終わってすぐトイレに行ってまして、、、。
戻ってすぐ、はいを押したらすれ違いにオフラインになっていたようで、、、。
いつでもお相手仕りますので、まったりと気長に繋がるのを楽しみにしています^^
それと、そろそろ対戦スレ??にいきませんか?
詳しくはないので、どちらにいったらよいかはお任せします^^


67 :ペコ:2008/09/06(土) 10:16:56 ID:tzrfCtjSO
いちせ氏。
フリーで何度かやったことあるんですよ。
オレ、フリー対戦の時ってあまり相手の名前とか気にしないんだけど、
覚えてるってことは、かなり熱い試合だったのよ!おそらく。
よってですな、>>59のフレコを勝手に登録しちゃう。
フレ成立するまで保管しとくので、
暇でどうしようもない時にでも登録ヨロシク。
オレのフレコは
3351‐5729‐1578であります。

68 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/06(土) 13:16:37 ID:nrbO4yzy0
むおっ!ペコ殿!andデビルペコ殿!
有名な方ですので対戦は記憶していますよ^^決定機を作るのがうまいですよねぇ^^
しかも、斜め45度から確実にしとめる!!w
こちらこそよろしゅう頼みます。^^
ペコさんのスレに顔を出したいけど、キャラ作り悩んでしまう〜www

69 :ペコ:2008/09/06(土) 14:08:33 ID:tzrfCtjSO
そのまんまでもだいぶナイスキャラじゃね?
気楽に書き込んじゃって。
登録すると名前デビルペコ で出るけど強豪だけじゃなく、
いろんなチームで楽しみまっしょい。


70 :マンC:2008/09/06(土) 16:10:37 ID:8zWZoYSW0
いちせさん自体が何処のスレを主戦場にされるかで
かわってくるのでは、ペコさん来てるし、強者のスレ
お借りしますか?
多分、先にチーム選べば、強豪にこだわりある方達とも思えませんし、
俺も、ペコさんとかもっちさん、きたろうさんと、ようへいさんもかな
1勝も出来てない方々が多いんで、俺も久々に対戦させて貰えるかも
知れないので、あちらならついでに参加させて貰います。


71 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/06(土) 16:53:34 ID:nrbO4yzy0
ども^^
フレ対戦のあと、感想なんたらはどうですか?
とりあえずあちらにも投稿したので^^
ここで話すと独占しそうでwww
いずれぺこさんとこにも顔出したいですね。しかし、アチコチ登録してレスが大変だw

72 :MASA:2008/09/06(土) 17:04:46 ID:8zWZoYSW0
個人的には、ここのスレ地味に過疎ってる感じがしたので、上手い方
なんかとの交換の場になれば良いのになぁと思ってました。
感想等スレ違でも、少しは賑わえば色々な知らない猛者達が出てきたら
フリーもフレンドも良い環境になるのかなと。
俺は、のみスレの住人ですが、入るタイミング逃すと入り辛いじゃないですか
対戦本スレは、2chで気がついた時には地味に入れなかったので、
Tさんに交換呼びかけたら、気の利く方が交換のみを立てられた関係で
スムーズに入れて楽しませて貰ってます。
今回、Hさんが登場されたので、勢いで飛び込めた方も多かったとは
思いますが、中々踏み込めない方も多いかと思いますので、こういう
所でのきっかけで縁あればって思ってました。

上の方で出てる方、LENNYさん何かもいらっしゃるなら如何ですか?
とーますさんとか。

俺は今ラグ持ちなので、交換しても中々申し込み難いので
回線の相性が良い方は、是非交換して欲しいですね。



73 :LENNY:2008/09/06(土) 17:22:10 ID:/4MMghYV0
僕はフリーでのんびりやります。
名前晒して頂いてカキコしてくれた方、サンキュ。
ポニョ・ウイイレ・好き〜

74 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/06(土) 18:28:35 ID:nrbO4yzy0
ここで意見交換して無問題なら全然Okですよー^^
ただスレ違いとか言われたら^^;;かなぁと思っただけで^^
LENNYさんは上で冷やかされたwだけですよ^^


75 :LENNY:2008/09/06(土) 18:43:04 ID:/4MMghYV0
おぉ〜いちせ、心の友よwまたフリーで逢おうぞ

76 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/06(土) 18:48:46 ID:nrbO4yzy0
おおっ!心の友っ〜〜w
ウケた^^


77 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 19:37:23 ID:qhTzNLdv0
マイケルナイトさんつよい
IFKイェテボリにあんな凹られたのはじめてっす
こっちモナコなのに


78 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 19:52:48 ID:PaZlfVd60
>>77
マイケルナイトさん強いよね。
こちら先にバイエルン取ったらマンCで来たんで
これは強いんだろうな、と思ってたら
やっぱり0-3で負けました。

79 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 21:10:11 ID:cRL1EtJv0
スミヤバザル。

スコスコにやられた。
対戦スレに名前のある相手でもこれだけやられたことはない。
俺の中でのダントツbPの相手だった。
だから今すぐやっても同じだから、腕を上げた後にいつかやりたい。

勝てるまでに腕を上げられる自信も皆無だけど・・・。

80 :スミヤバザル :2008/09/06(土) 22:18:26 ID:ezeKJeCx0
>>79
うおおおお俺の名前が!!
本当にありがとうございます!本気でうれしいw
いちせさんがやたら笑顔多かった理由がわかった^^大会で優勝するレベルにうれしいw
あなたのためにフレコ1枠空けておきます!いつでもいいんで気が向いたら交換しましょう

では自分もお一人  「ヒロカズ」
最近はあまりあわないけど、フリーで初めて力負けしたと感じた相手
内容でも結果でも負けた記憶がある
もし見てたらフレコ交換してほしいな

81 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/06(土) 23:02:56 ID:nrbO4yzy0
スミヤさんウケるwww
私のために1枠ありがとうございます^^
いい気持ちですよね^^
なかなか素直に負けは認めたくはないので、ここにかく人もあっぱれですよ^^
しかし、スミヤさんは有名だからww
私はここで釣られましたよwww


82 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/06(土) 23:13:16 ID:nrbO4yzy0
あ!俺のための枠じゃないわwwww
あほやな〜><
でも、スミヤさん!空いてたら交換しましょ^^


83 :77:2008/09/06(土) 23:35:31 ID:qhTzNLdv0
流れからマイケルさんも現れるの期待してたがまだ来てないかorz
全員がここ見てるはずもないしな


84 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 23:43:19 ID:EY3Yckwt0
>>83 気持ちわかるっス。おいらも、トルシエさん来ないかな〜って、全裸に正座で待機中

85 :MASA:2008/09/07(日) 00:10:41 ID:SBlhGcgR0
>>83
>>84
フレコオープンにすれば、来るんじゃない?w
たぶん、ペコさんとか、きたろうさんの方が食いつき
早そうだけど(何となくのイメージですいません)。

86 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 01:04:02 ID:vpJ5UfnYO
マイケルナイトってフルリプ厨じゃん

87 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/07(日) 01:12:31 ID:uOGfszJi0
MASAさんいませんか?
良ければ3番勝負しませんか?

昨日の不具合のお詫びも兼ねて^^

88 :77:2008/09/07(日) 01:13:28 ID:oh6d0mCE0
>>86
おれがやったときはスーパーゴールも全部即飛ばしだったぞ


89 :MASA:2008/09/07(日) 01:17:04 ID:SBlhGcgR0
いちせさん
嫁がカウントダウンTVを見ております。
終わった頃でも宜しいですか?
いちせさんが、ラグってないなら何番勝負でもw




90 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/07(日) 01:27:13 ID:uOGfszJi0
カウントダウンw
生活感がある響きだw
奥さんがいらっしゃるということは
案外同世代かもしれませんね^^
ぺこさんもお子さんの話題あるしw
待ちますよー。こちらも片付けと布団の準備をしてきまふw

じゃあ5番くらいすればヘトヘトになるかなwww

91 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/07(日) 01:46:25 ID:uOGfszJi0
ここでお待ちしてますのでOKもしくはNGがありましたら、よろしくお願いします^^


92 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/07(日) 02:03:25 ID:uOGfszJi0
MASAさんその後いかがですか?!
ランク王国もご覧になっていると、
想像しつつ、お待ちしてますね。
私もランク王国見ていますw

93 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/07(日) 02:15:27 ID:uOGfszJi0
すいません。
今度私がテレビ占領されました^^;;
4時くらいまでは起きていると思うので、
復活したときはまたこちらに記しますね。^^
就寝されても全然OKですので、
念のために記しました^^

94 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 02:47:06 ID:vpJ5UfnYO
>>88対戦内容によって変えんのかなぁ。ちなみにオレは弱小同士で接戦だった。途中まで名前見て、期待通りと思ったんだが、毎回フルリプで萎えた。

95 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 02:49:53 ID:zyu4XJ0e0
いちせくん、嬉しいのはわかるけど
sageとか使ったり、対戦申し込みだったら対戦スレいってはどうだ

96 :いちせ 0946-3975-0997:2008/09/07(日) 02:56:09 ID:uOGfszJi0
ですよね。しかし嬉しいってw
そう言われると思ってました^^;
御迷惑おかけました^^;;

97 :MASA:2008/09/07(日) 02:58:10 ID:SBlhGcgR0
>>95さん
ごめん。上で俺が無理言ったんです。すいません。
今トイレ行ったらオフになってた。
日本代表始まるまで待ってます。1〜2戦位どうです?

98 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 03:27:06 ID:DybfM6W40
>>94
弱小使ってそんなに点数とったんですか?
毎回フルリプで接戦ってことは激しい点の取り合いってことですか?


99 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 04:27:06 ID:MwkZRRVqO
そんなに食いつかなくても自分が対戦したい人や衝撃うけた人で良いんじゃないですか?
捉え方は人それぞれだから。
ナイトさんだって、ストレス溜まる相手が続けば、フルリプくらいするかもしれないし、只のラグかも。
対戦した事ないから知らんけど。
喜びシーンと終了後フルリプは、流石に強くても萎えるのは確かだね。

100 :いちせ :2008/09/07(日) 04:28:13 ID:uOGfszJi0
どうも。ご指摘どおりsageを覚えてきましたよw
どおりで、私のだけ緑のままだったんだw
いや、お恥ずかしい。
他のスレでもsageろよ!
と思われていた…と、思うと
むしろありがたいご指摘でした^^
どもでした^^
ただ、関係のない投稿はやはりご迷惑かと存じますので、
こちらでの投稿は控えたいと思います。

あと、^^はクセですw


101 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 13:20:04 ID:vpJ5UfnYO
>>98本人乙

102 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 17:40:13 ID:CDg2MwNr0
スミヤバザルさん
直近の試合は、アルメリアとディナモザグレブでした?
こちらもあの試合はすごく残っていたものです。

よくありそうな名前だし違うかも知れませんけど


103 :スミヤバザル :2008/09/07(日) 18:49:56 ID:Q0ps24tc0
>>102
昨日ここに名前出してくださった方ですかね?
フリーでの戦績などはメモとってないので自信はないですが、多分自分だと思います
弱小は普段使わないんですが、相手が弱小で来た場合はアルメリアかヘラクレス使うようにしてるんで
フリーではベティス、シティ、PSG、ローマや日本をよく使います

スミヤバザルって名前かぶることはないかな?と思ってたんですが、よくありそうですかね?w
一応、「スミヤバザル」「ドルゴルスレン・スミヤバザル」「スミヤバザール」すべて自分です

104 :ヒロカズ:2008/09/07(日) 19:04:00 ID:CDg2MwNr0
名前欄に書いたつもりが消えてました。失礼しました。
たまたま勝てただけで、実力的にはスミヤバザルさんの方が上だと思いますよ。
やられた試合なんどもありますし。

スミヤバザルさんはかぶりませんってw

105 :スミヤバザル【1203-9865-2953】:2008/09/07(日) 19:47:31 ID:Q0ps24tc0
>>104
ああ!ヒロカズさん!反応していただいてうれしいです
自分もメモ取るようにしよっかな?確かその日は調子の良い日で誰にも負ける気がしなかったんですが
ヒロカズさんに負けたので特に印象に残ってました
ディナモザグレフに負けた覚えがあるので、間違いないと思います

もしよろしければフレコ交換していただきたいんですが、どうでしょうか?
自分はよく18時〜23時の間にやってることが多いです

106 :ヒロカズ:2008/09/07(日) 21:04:33 ID:CDg2MwNr0
スミヤバザルさん、実は自分とは既にフレコ交換済みです
なので新しく登録はしなくても良いです
ヒントですが、「TのCR用垢」でググってみてください、正体がわかります

PC使えないときにフレの方とあたると悪いのでこっちでやってました

107 :スミヤバザル :2008/09/07(日) 21:17:49 ID:Q0ps24tc0
ググったけど、正体わからん\(^O^)/
では、フレ対戦でまたお願いしますね
うーん誰だろうか・・・

てか自分の言い回しがコピペされてるwちょっとうれしいw

108 :ぼたん:2008/09/08(月) 01:28:35 ID:xs1su5Q90
サカサカサカスさん。
選手の適正逆配置フォメ対決好きなので楽しかったなぁ。
ぜひもう一度w

109 :サカサカサカス:2008/09/08(月) 01:46:44 ID:FlvZiu1p0
>>108
リクありがとうございます
気分転換でおふざけアカ作ってやってたんですが
ハーフタイムでお名前見た瞬間
せっかくの機会をこんな試合でと後悔。。。
やっぱうまいわと感心しきりでした


110 :ペコ:2008/09/08(月) 02:54:01 ID:6f49QeRTO
ライラックってのが強かったな。
あとSなんとかっていうHじゃないVVV使いも上手くなってた。

111 :マイケルナイト:2008/09/08(月) 03:15:17 ID:oDdKMQqt0
せっかく遊び用にフリー専用アカ作ってたのに気楽にできない
なんて迷惑なスレw
作ったばかりだけど、またアカ作り直すか

>>77
パス警戒が多いかも。。。気をつけた方がいいよ
>>88でかばってくれたみたいだけど、残念ながらおれはそんないい奴じゃないw

>>78
とんでもないです。
78さんレベルの人は対戦が面白いので、本気でやってました
スミヤバザルさんには全然かないませんし、今日ヒロカズさんにぼろ負けしました
ついでにヒロカズさん。
今日はラグひどかったですが、なくても完敗です。またフリーで会いましょうw


>>86
携帯から乙。
あんた イラン3―2日本 でやったイズ○だろ?
前半2点とられたのどちらもフルリプで、さらにシュート外れたシーンまで
リプでうざかったから、後半3点全部フルリプしておいたぞ
これに懲りたらフルリプなんてやめることだな


スレ汚し失礼しました
このアカも消します


112 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 11:01:19 ID:m2P3HmrzO
別垢って!もう同じ人達だけで、今ループしてんだろうなぁ。
切断の子も実際には一人か二人位で、彼らも逆の意味で別垢なんじゃ。
売れてないんだろうな。こんなに面白いのに。なんか残念。

113 :109:2008/09/08(月) 12:08:19 ID:FlvZiu1p0
>>112
どうなんでしょうね
私の場合は別垢といっても元々フレンドやってなくて
フリー専門ですが、初心者らしき人なんかとも対戦するので
細々と新規の人も入ってきていそうですけど

114 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 12:35:47 ID:m2P3HmrzO
ナイトさん
そんなに初心者ぽい人達いますか?
見ないなぁ。時間帯かなあ?
それこそ、切断の彼らがちゃんとしようと別垢で入って凹られて、また、切断のループでわ?

115 :109:2008/09/08(月) 12:55:53 ID:FlvZiu1p0
ちょっと勘違いされているようす。
私はナイトさんじゃないです。

まぁ、発売から半年以上経ってますしね
次回作に期待ですかね

116 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 19:03:29 ID:rGg2HgFk0
トルシエFLAT3はケントの別垢じゃないの 違う?

シュート宇津木ないのかな〜

一応CBの裏を浮き球で狙っといたぜ

117 :ぼたん:2008/09/08(月) 19:12:12 ID:xs1su5Q90
フリー専用垢を作れて羨ましい。。。
>>109
いつもと違う趣向の対戦は好きなのでいい対戦でしたよw
最近はフリー専で土日ぐらいにしかやれてないのでもう一度対戦したいと言ってもフリーでまた会えたらの意味でw

118 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 16:50:50 ID:6LcLsy5o0
トルシエFLAT3さんとやりましたが、なかなか面白いサッカーしますね。
文字通りFLAT3で全員攻撃、全員守備なようです。
ただ、画面上にフリーランの線が埋め尽くされるんですが、意図の無いフリーランが結構多いので、然程怖さを感じないのも確か。


119 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:18:30 ID:+8TRNFU30
ヒロカズさん。インテルーユベントスで戦った者です。引き分けですがかなり際どかったです。フリーであたるのを毎回楽しみにしております。またよろしく。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)