5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラXアイテム無しタイマンスレッド580

1 :こくないのだれか:2008/07/31(木) 13:02:11 ID:yd1R9spO0
次スレは>>900が立てること。無理ならアンカー指定で誰かに任せましょう。
>>900を踏んだ人は次スレを立てるまで対戦募集を禁止します。
>>950になっても次スレの誘導がなされない場合も対戦募集を禁止します。
>>900とやる人は次スレを立てるように呼びかけてくれるとありがたいです。
**************重要**************
上記のルールが守れない、またはわからない人はスレの利用を禁止します。
スマブラXをアイテムなし、タイマン(1VS1)での勝負がしたい人が集まるスレ。
4人戦やチーム戦といった乱闘もいいけどやっぱりタイマンが好きという方はどうぞ参加してください。

ルール
・アイテムなし(でない&すべてOFF、事前に設定しておくこと)
・タイマン(1vs1)
・ステージ、対戦回数などその他のルールは要相談

参加方法
名前欄にスマブラで使っている名前と自分のFCを書く。
例 ガノン様 1234-5678-9012
募集をかけた人が部屋を建てるのが原則ですが、エラー時は逆も試みてみましょう。
弱くても強くても気にせずやりましょう。
何かルールで気になることがあれば対戦の前に確認しましょう。

現在、戦法に対する考えの違いからトラブルになることが多くなってます。
トラブルを避けたい人はその旨を募集文に書き、募集側に回るようお願いします
例:「投げ連ガン待ちガン逃げワンパなどはご遠慮ください」⇔「投げ連(ryなど対戦で使用します」
   「楽しく対戦できる方お待ちしてます」⇔「ガチ対戦希望なので誰でもOKです」

2ちゃんねるwiーfi板アイテム無しタイマン対戦スレ避難所 and 別荘
http://jbbs.livedoor.jp/computer/40735/
前スレ
スマブラXアイテム無しタイマンスレッド579
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217432000/


220 :でできち 4339-2318-1932:2008/07/31(木) 16:19:10 ID:Hxf1uOVQ0
>>207
お願いします

221 :ななし@4425-0726-2123:2008/07/31(木) 16:20:08 ID:OMDVwkiK0
>>216
部屋作ります。。
お願いいたします。。

222 :バル酢【4081 4707 2530】:2008/07/31(木) 16:20:29 ID:4j69wwtb0
レイさん対戦ありがとうございました
回避スマが上手くかなり反撃を貰ってしまいました
またお願いします

223 :kazu 1075-0585-9919:2008/07/31(木) 16:21:06 ID:ZOwvCG2S0
>>220
よろしくお願いします
部屋作ります

224 :ゼオン 2449-3860-3066:2008/07/31(木) 16:21:20 ID:df8/SdAw0
終点 3スト 三戦やりませんか?
ぼしゅーしてます!

225 :ばーめ 0130-1749-0126:2008/07/31(木) 16:22:02 ID:oVHm3GIw0
終点戦場 スト3 3戦で募集します
どなたかお願いします!

226 :バル酢【4081 4707 2530】:2008/07/31(木) 16:22:26 ID:4j69wwtb0
>>225


227 :tenho 4124-4237-9762:2008/07/31(木) 16:22:35 ID:XEVTf9nV0
>>224
お願いします〜

228 :ばーめ 0130-1749-0126:2008/07/31(木) 16:23:19 ID:oVHm3GIw0
>>226
お願いします!

229 :レイ 4382-1749-3428:2008/07/31(木) 16:23:57 ID:I1j7IkYV0
バル酢さん、ありがとうございましたー。
今までで最強のピカとメタでした。
特にピカチュウは、今まで戦った中でも段違いの精度でびっくりしました。
電撃牽制上手い><SJ回避に対応できなかった><
とか反省点がボロボロでてきて非常に参考になります。
メタはステップの使い方が上手かったです。
最後無茶しすぎだった>< さすがにシャトルにケンカは売れんorz
またお願いしますね!

230 :サイコ 0559 5988 6636:2008/07/31(木) 16:24:00 ID:izrGsnw40
りょーさん乙でした
最後凄い吹っ飛び方したw
やっぱり強いなー。やっぱメタ相手にはネスじゃないと対抗できない
アイクラ怖いw接戦で楽しかったです
またよろです

231 :りょー 4682 7687 3622:2008/07/31(木) 16:24:07 ID:3Hqnf4Ft0
サイコさんお疲れさま!
2戦目はDDくるのわかっててルイージできたのかな・・・?w
あいつすべるからあんまりバナナ使えなかった><
強かったです、またやりましょー。

232 :りょー 4682 7687 3622:2008/07/31(木) 16:25:01 ID:3Hqnf4Ft0
終点 スト3 3試合で募集です
ラグ抜け◎

233 :ふろすと。 3093-6280-0582:2008/07/31(木) 16:25:51 ID:EXfGQ9HL0
>>232
お願いします

234 :さるでら 1762-4626-6041:2008/07/31(木) 16:26:01 ID:8SuL3x9C0
パンチさんありがとうございました!
復帰の軌道をよんでのゴリラダンクうまかったです。
またお願いします!

235 :からあげ 0817-3000-8354:2008/07/31(木) 16:26:25 ID:anvfwrzi0
たけとりさんありがとうございました
やられたーwの一言に尽きますw
2戦目で急降下したのが痛かったです
またよろしくお願いします

236 :パンチ@4210-3593-2147:2008/07/31(木) 16:26:37 ID:H/ex5Pvr0
さるでらさんお疲れ様でした!
めっちゃ翻弄されたw
手榴弾の使い方が上手かったですw
C4復帰はお見事でした!
強くて歯が立たなかったなぁorz
また機会あればよろしくお願いします!

237 :レイ 4382-1749-3428:2008/07/31(木) 16:26:44 ID:I1j7IkYV0
募集します
終点 ストック3 2本先取 リンク固定
希望確認次第、FC登録後に部屋立てます

238 :Ace 0344 8538 9688:2008/07/31(木) 16:26:52 ID:C8ycV4T30
終点 スト3 3回
募集です

239 :りょー 4682 7687 3622:2008/07/31(木) 16:26:55 ID:3Hqnf4Ft0
>>233
よろしくですー

240 :たけとり 1719-2521-5457:2008/07/31(木) 16:28:40 ID:m/NL0Nxl0
からあげさんおつです!
いやあー!いい試合だw
しゃぶり精度もいいし、メテオも気を抜いたらやられるわ
自分崖下で空上Aでやられたときも上手さに感心w
最後のメテオは上手く行き過ぎたw
気付いたのがよく空前Aやってたけど
使えない気がしましたね。ガーキャンの餌食になってたような・・
魔王で三戦目リベンジできてよかったw
いい恐竜でした!またよろしく!

241 :にく 4468-0170-9179:2008/07/31(木) 16:29:07 ID:qBpbqF300
終点 戦場 すま村 3スト 3戦
おっさん固定で募集します どなたでも。

242 :パンチ@4210-3593-2147:2008/07/31(木) 16:29:37 ID:H/ex5Pvr0
>>237
お願いします!

243 :しりこん 5241-1180-3635:2008/07/31(木) 16:30:40 ID:CBaPFrlUO
>>241
お願いします!

244 :シアン 5412 9133 9147:2008/07/31(木) 16:31:19 ID:zEMf7eat0
対戦募集
終点スト3 3本先取
固定でー

245 :うの 2750−0713−1507:2008/07/31(木) 16:31:39 ID:+nEPgyQx0
ろらさんありがとうございました。
飛び道具とマントの使い方が特に上手かったです。
3キャラとも厄介でした。
また機会があればよろしくお願いします。

246 :ちょよ2707 2761 3291:2008/07/31(木) 16:31:46 ID:FnZAO9xPO
>>244
お願いします

247 :くろおび 2449-4276-6827:2008/07/31(木) 16:31:58 ID:EHEO2wSI0
>>244
自分も蛇固定か2回でよろしく!

248 :にく 4468-0170-9179:2008/07/31(木) 16:32:03 ID:qBpbqF300
>>243
了解です 登録後部屋へどうぞ。

249 :ろら 2664-1308-9715:2008/07/31(木) 16:32:03 ID:95s1pp+C0
うのさん、ありがとうございましたー
横Bのカモにされまくりで涙目でしたw
特に二戦目三戦目はぐだぐだで申し訳ないですorz
楽しかったです、またよろしく!

250 :くろおび 2449-4276-6827:2008/07/31(木) 16:33:06 ID:EHEO2wSI0
==かぶったので募集==
終点 ストック3 3戦
気軽にどうぞ〜

251 :シアン 5412 9133 9147:2008/07/31(木) 16:33:14 ID:zEMf7eat0
>>246
おねです
登録後部屋たてま

252 :Mono 3007-7284-2537:2008/07/31(木) 16:33:14 ID:XNYOmvyL0
まちゃさんお疲れさまでした

間合い取りがとても上手かったです。相手がダッシュする所を誘って引きNA等とても苦戦しました。
おかげで慎重に攻めざるを得なかったんですが地道に距離詰めていっても押し戻されるという。。

また宜しくお願いします


253 :わんげる 2664 1309 9427:2008/07/31(木) 16:33:19 ID:tnoESmgP0
ほにゃららさんお疲れ様です
三本先取なので少し焦りました。2本ボロボロだったので仕方ありません
最後の戦いは互いに癖を読みあってましたね。特にあの転がるは素晴らしかったです
ありがとうございました。またやりましょう!

254 :むぎちゃ@3093-6377-8224:2008/07/31(木) 16:33:54 ID:BGYxuNLo0
終点3スト3戦で募集します

255 :まちゃ 0087-3284-7605:2008/07/31(木) 16:34:18 ID:gVCUFTe80
Monoさんおつかれさまです!
アイスクライマーの掴みは十分警戒していたのですが…
またお願いします!

256 :たきつぼ@4983‐4311‐5636:2008/07/31(木) 16:34:31 ID:YfniBGLYO
終点
ストック3
試合数3
で募集ー

257 :ほにゃらら 3480-1741-4909:2008/07/31(木) 16:35:26 ID:nD5XiP080
わんげるさん対戦ありがとうございました!
後半、こちらの方がちょっと集中力切れてましたね
楽しかったです、またお願いします。
お疲れ様でした。

258 :さるでら 1762-4626-6041:2008/07/31(木) 16:35:37 ID:8SuL3x9C0
終点 スト3 2先取募集!
こちら蛇固定。
前までとコード違うんで注意してください。

259 :うの 2750−0713−1507:2008/07/31(木) 16:36:04 ID:+nEPgyQx0
>>256

お願いします。

260 :たけとり 1719-2521-5457:2008/07/31(木) 16:36:21 ID:m/NL0Nxl0
>>258
蛇食べにきましたj(^ω^)

261 :わんげる 2664 1309 9427:2008/07/31(木) 16:36:32 ID:tnoESmgP0
募集します
終点 ストック3 三本先取 こちらアイク固定
やらないか?

262 :バル酢【4081 4707 2530】:2008/07/31(木) 16:36:43 ID:4j69wwtb0
ばーめさん対戦ありがとうございました
2戦目は惜しかったですw
またお願いします

263 :ななし@4425-0726-2123:2008/07/31(木) 16:36:48 ID:OMDVwkiK0
スープーさん
ありがとうございました。
一体あのリンクは何個アイテムを持てるのか・・XX
やっぱり距離を取ってくる弾幕はやりずらいな〜TT
なんとかうまく戦えるようにならないと。。
いい弾幕でした。また勉強してリベンジします。。
またヨロシクです。。


264 :ばーめ 0130-1749-0126:2008/07/31(木) 16:37:26 ID:oVHm3GIw0
バル酢さんお疲れ様!
どのキャラも強かった…
初戦の意味不明な自滅すんませんorz
なんかぼーっとしてました…
全体的に3キャラとも空中攻撃が上手かったです
特にメタの空中攻めは対処辛かった…!
またお願いします!

265 :まちゃ 0087-3284-7605:2008/07/31(木) 16:37:28 ID:gVCUFTe80
終点 3戦 スト3で募集。。
こちらはキャラ固定です。

266 :さるでら 1762-4626-6041:2008/07/31(木) 16:37:30 ID:8SuL3x9C0
>>260
お酒にならなれますよw
よろです!

267 :バル酢【4081 4707 2530】:2008/07/31(木) 16:37:36 ID:4j69wwtb0
>>261
no

268 :ゼオン 2449-3860-3066:2008/07/31(木) 16:37:37 ID:df8/SdAw0
てんほさんありでした!
やべぇwwwwつぇぇww
ガノンとかまじやばかったですwwww
またの機会に!

269 :へびろぼ@4253-2821-2738:2008/07/31(木) 16:37:57 ID:gSe6GSJ40
終点 スト3 三戦 カーボィ固定 どなたかよろしくです

270 :わんげる 2664 1309 9427:2008/07/31(木) 16:38:21 ID:tnoESmgP0
>>267
バル酢さんよろしくです
部屋立てますね

271 :tenho 4124-4237-9762:2008/07/31(木) 16:38:39 ID:XEVTf9nV0
>ゼオンさん
対戦有難うございました〜
こういった立ち回りもあるのですね、参考にさせていただきます(゚A゚;)

えっと、こちらのほうはひどくてすみません。
ちょっと強引過ぎました。
こんなプレイすれば負けるのは自明の理なんですがねww

272 :くろおび 2449-4276-6827:2008/07/31(木) 16:39:39 ID:EHEO2wSI0
==再募集==
終点 ストック3 3戦
気軽にどうぞ〜




273 :ばーめ 0130-1749-0126:2008/07/31(木) 16:39:44 ID:oVHm3GIw0
終点戦場 スト3 3戦で募集します
どなたかお願いします!

274 :ゼオン 2449-3860-3066:2008/07/31(木) 16:40:01 ID:df8/SdAw0
くろおびさんおねがいします。

275 :フリ 1418-5992-1851:2008/07/31(木) 16:40:31 ID:V4ARdSSa0
>>273
お願いします

276 :くろおび 2449-4276-6827:2008/07/31(木) 16:40:35 ID:EHEO2wSI0
>>274
急いで部屋作ります!

277 :ばーめ 0130-1749-0126:2008/07/31(木) 16:40:43 ID:oVHm3GIw0
>>275
お願いします!

278 :ななし@4425-0726-2123:2008/07/31(木) 16:41:19 ID:OMDVwkiK0
終点 スト3 3戦
こちら永遠の2番手固定です。
ヨロシクお願いします。。


279 :tenho 4124-4237-9762:2008/07/31(木) 16:41:30 ID:XEVTf9nV0
ストック3 終点 3戦で対戦者募集します。

280 :まちゃ 0087-3284-7605:2008/07/31(木) 16:42:03 ID:gVCUFTe80
>>265

>>278
やりませんか?

281 :kazu 1075-0585-9919:2008/07/31(木) 16:42:38 ID:ZOwvCG2S0
でできちさんありがとうございました
プリン同士の対戦はかなり白熱しました^^
転がるで両方バーストした時は吹きましたw
もっと転がるを使っていった方が良かったかな・・・
どのキャラも上手かったです
ではまた機会があればよろしくお願いしますね

282 :むぎちゃ@3093-6377-8224:2008/07/31(木) 16:42:46 ID:BGYxuNLo0
>>279
おねがいします

283 :ななし@4425-0726-2123:2008/07/31(木) 16:43:08 ID:OMDVwkiK0
>>280
部屋作ります。
お願いいたします。。

284 :tenho 4124-4237-9762:2008/07/31(木) 16:43:16 ID:XEVTf9nV0
>>282
お願いします。
登録後部屋建てますね〜

285 :へびろぼ@4253-2821-2738:2008/07/31(木) 16:43:23 ID:gSe6GSJ40
終点 スト3 三戦 カーボィ固定 どなたかよろしくです

286 :レイ 4382-1749-3428:2008/07/31(木) 16:43:25 ID:I1j7IkYV0
パンチさん、ありがとうございましたー。
2戦目の3ストック目の猛烈な追い上げがとにかく凄かったです。
最後危なかった><
読みゴリパンは見事でした。
またお願いしますね

287 :サンダガ 0860-2535-0403:2008/07/31(木) 16:43:32 ID:YqjZLBy60
スト3 終点 3戦
どなたかお願いします

288 :パンチ@4210-3593-2147:2008/07/31(木) 16:44:12 ID:H/ex5Pvr0
レイさんお疲れ様でした!
不覚にもあんなに着地狩りにはまるなんてw
最後は逆にやられてリアルでうわああああぁああ(д)     ゜゜
って言ってましたwww
楽しかったです!
また機会あればよろしくお願いしますね!

289 :Mono 3007-7284-2537:2008/07/31(木) 16:44:28 ID:XNYOmvyL0
>>287
お願いします

290 :ふろすと。 3093-6280-0582:2008/07/31(木) 16:44:40 ID:EXfGQ9HL0
りょーさん乙でしたー
最後の試合楽しかったですw屁が発生早い技に潰されたのが痛かった><
またお願いします

291 :サンダガ 0860-2535-0403:2008/07/31(木) 16:44:59 ID:YqjZLBy60
>>289よろです!

292 :りょー 4682 7687 3622:2008/07/31(木) 16:45:41 ID:3Hqnf4Ft0
ふろすとさんお疲れさまでした。
いろんなキャラと戦いなれてる感じでしたね
アイクラにはつかませてくれませんし、DDもバナナ1個奪ってナイスプレイw
メインじゃないと勝てる気しませんでした
またお願いします。

293 :ころな 3480-1751-6349:2008/07/31(木) 16:45:41 ID:H9tPUaI60
終点3スト3戦募集
どなたかよろしければ〜

294 :tenho 4124-4237-9762:2008/07/31(木) 16:45:47 ID:XEVTf9nV0
>むぎちゃさん
ん〜・・・弾かれるようでしたら
部屋交代お願いします。

295 :しりこん 5241-1180-3635:2008/07/31(木) 16:46:17 ID:CBaPFrlUO
にくさんお疲れ様でした
見事に全敗です、さすが魔王使いは読みが素晴らしい;
魔王練習中だったので色々と勉強させてもらいましたー
またお願いします

296 :でできち 4339-2318-1932:2008/07/31(木) 16:46:29 ID:Hxf1uOVQ0
kazuさんありがとうございました。
掴みの上手なプリンですね。上強をしっかり当てられるのが凄いと思いました。
プリン対決いい勝負でしたねw 悔しいw
お互いに転がるでバーストして応援されたり、技がシンクロしまくったりで楽しかったです。
最後の方で連続で走り掴みしてきた時は少し驚いてしまったw
攻め方は変化つけた方がいいんだろうなと思わされました。
機会があればまたお願いします。


297 :NA@0516-6475-4920:2008/07/31(木) 16:46:35 ID:MkuKxkKH0
>>293
お願いします

298 :にく 4468-0170-9179:2008/07/31(木) 16:46:40 ID:qBpbqF300
しりこんさん乙です。
ポケトレ危なかったです。復帰がかわいそうでした;
ガノン対決は飽きないな・・・最初の道ずれ吹いたw
またよろです。

299 :さるでら 1762-4626-6041:2008/07/31(木) 16:46:45 ID:8SuL3x9C0
たけとりさんありがとうございました!
前回も1ストック目横Bでかりとられたようなw
成長しないなオレ・・・orz
またお願いします!

300 :からあげ 0817-3000-8354:2008/07/31(木) 16:46:47 ID:anvfwrzi0
>>293
よろしくお願いしますー

301 :たけとり 1719-2521-5457:2008/07/31(木) 16:47:16 ID:m/NL0Nxl0
さるでらさんおつです!
ファルコの次に詰んでるw
待ちに近い形でこのレベルまで来ると無理だわw
またよろしく!

302 :ころな 3480-1751-6349:2008/07/31(木) 16:47:35 ID:H9tPUaI60
>>297 よろしくー

303 :からあげ 0817-3000-8354:2008/07/31(木) 16:47:53 ID:anvfwrzi0
被った\(^o^)/

終点 スト3 3戦で募集しますw

304 :コダック 5241-1118-8708:2008/07/31(木) 16:48:41 ID:X5arSJaf0
終点スト3三回勝負で誰かやりませんか?


305 :へびろぼ@4253-2821-2738:2008/07/31(木) 16:49:00 ID:gSe6GSJ40
>>303
固定ですがよろしくお願いします

306 :でできち 4339-2318-1932:2008/07/31(木) 16:49:14 ID:Hxf1uOVQ0
>>303
お願いします

307 :からあげ 0817-3000-8354:2008/07/31(木) 16:49:37 ID:anvfwrzi0
>>305
どうぞどうぞw確認でき次第部屋立てます

308 :レイ 4382-1749-3428:2008/07/31(木) 16:50:06 ID:I1j7IkYV0
募集します
終点 ストック3 2本先取 リンク固定
希望確認次第、FC登録後に部屋立てます

309 :でできち 4339-2318-1932:2008/07/31(木) 16:50:34 ID:Hxf1uOVQ0
>>308
お願いします

310 :にく 4468-0170-9179:2008/07/31(木) 16:50:45 ID:qBpbqF300
終点 戦場 すま村 3スト 3戦
おじさん固定でどなたかお願いします。

311 :うの 2750−0713−1507:2008/07/31(木) 16:50:46 ID:+nEPgyQx0
たきつぼさん、通信切れてしまったみたいですが、どうしましょう?

312 :パンチ@4210-3593-2147:2008/07/31(木) 16:51:05 ID:H/ex5Pvr0
ストック3 終点 三本先取
で募集します!

313 :るいーじ 2664−1327-1572:2008/07/31(木) 16:51:17 ID:IuT+RiQl0
>>310
お願いします

314 :コダック 5241-1118-8708:2008/07/31(木) 16:51:35 ID:X5arSJaf0
>>304
>>312お願いします!

315 :POPPY 4811-6148-7355:2008/07/31(木) 16:51:57 ID:peXlI+WX0
終点 スト3 3戦 で募集しますー

316 :パンチ@4210-3593-2147:2008/07/31(木) 16:52:15 ID:H/ex5Pvr0
>>314
よろしくお願いします!

317 :りょー 4682 7687 3622:2008/07/31(木) 16:52:22 ID:3Hqnf4Ft0
終点 スト3 3試合で募集
ラグ抜け◎で

318 :みゅー4811-6775-6832:2008/07/31(木) 16:53:10 ID:4EIsvtqH0
POPPYさん おねがいしまっす!

319 :にく 4468-0170-9179:2008/07/31(木) 16:53:23 ID:qBpbqF300
>>313
よろしく、登録後部屋立てます。

320 :POPPY 4811-6148-7355:2008/07/31(木) 16:53:40 ID:peXlI+WX0
>>318
よろしくお願いしますー
登録後部屋を立てますー

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)