5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界樹の迷宮のキャラはベオウルフカワイイ 第33階層

248 :流れ読まずに投下(1/2):2008/08/23(土) 03:07:53 ID:k+fmXL6P
 : 玉葱メディさんが入室しました
 : 葉バドさんが入室しました
 : 緑レンさんが入室しました
玉葱メディ : おつかれー
葉バド : おつかれさん
緑レン : 本日もおつだぜ
玉葱メディ : 今日はOFFだったよな>葉バド
葉バド : ああ、そうだけど?>玉葱メディ
玉葱メディ : バド姉もOFFだったっけ
緑レン : お、もしや進展があったとか?
葉バド : ギク いや、特に何も無かったって
緑レン : (・∀・)ニヤニヤ
玉葱メディ : そのギクってのは何だ、ギクってのは
緑レン : 妙な話だな。”ちゃっと”には擬音なんて入らないはずだ
玉葱メディ : そうそう、妙な話だよなぁ。ホントは何かあったんだろ>葉バド
葉バド : ニヤニヤするなよw>緑レン
葉バド : いや、ホントに何も無かったって>玉葱メディ
緑レン : フヒヒwwwサーセンwww
葉バド : つかお前ら文字打つの速過ぎだろw
玉葱メディ : 隠したってわかるんだぜ。俺ら付き合い長いだろ?
緑レン : そうか?いいんちょはもっと速いらしいが>文字打ち
葉バド : 酒入ってるだろ?>玉葱メディ
玉葱メディ : 飲んでるが酔っちゃいないぜ。で、どうなのよ>葉バド
葉バド : あの人は化け物だからな>緑レン
緑レン : メディ子から聞いた話だが、今日二人で買い物に行ったらしいな>葉バド
玉葱メディ : ほら、きたこれ。俺らがいないうちにちゃっかり親交深めてんだ
葉バド : だ、メディ子のは丁稚上げだ。確かに今日二人で話してるところを見られはしたが
緑レン : ほほう、二人で話していたとな?
葉バド : あ
玉葱メディ : 言わんこっちゃ無い。で、そのあとのスケジュールは?
葉バド : その後はまあ、二人で適当に飯食って、俺はリュートの練習してたかな
緑レン : ホントに喋る程度だったのか。でもいいよな、女子と接点あるヤツは
玉葱メディ : マジに進展なしか
玉葱メディ : 何を言う、おまいだって接点あるだろ>緑レン
葉バド : 地味子とよく話してるじゃないか>緑レン
緑レン : へ?俺? 地味子とは別になんでもないんだが
葉バド : (・∀・)ニヤニヤ>緑レン
玉葱メディ : www>葉バド
緑レン : うわマジうっぜえw

179 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)