5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの人外のおなら嗅いでみる?2発目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:25:10 ID:Vtccfr25
このスレはおなら愛好者が集うR12くらいのスレです
不快に思う方、興味の無い方は見ないほうがいいと思います

・竜・獣・人外キャラ大歓迎!!
・擬人化・人間キャラはお控え下さい
・描こう(書こう)と思えば君にもできる!とりあえずうpしてみよう
・矢印リクは最初の人優先
・転んでも泣かない
・使用上の注意をよく読んで正しくお使いください

まとめサイト
ttp://farting.mad.buttobi.net/
推奨うpろだ
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/file_post.pl

初代スレ どのポケモンのオナラ、嗅いでみたい?
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165483325/
前々スレ どのポケモンのおなら、嗅いでみたい?2発目
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1174966300/
前スレ どの人外キャラのおなら嗅いでみる?
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1183103476/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:50:02 ID:zmoEbWt7
乙です

3 :Srd◇ ◆/Doo6zEAC. :2008/07/26(土) 11:49:36 ID:6+COaQNs
トリップ変更しました〜

スレ立て乙です〜

一応、避難所にSSアップしておきました〜
前々回に比べてマシにはなったのか・・・?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:31:59 ID:xmhHRODK
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:47:40 ID:pllkplvp
いちおつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:03:22 ID:kDdlnXAT
>>1
前スレ埋めようぜ

7 :229:2008/07/29(火) 02:17:56 ID:7r6MEsI1
何か夜中にふと脳内に浮かんできてしまったネタ
よくわからないままSSにしちゃいましたよっと 避難所のほうに書き込んでありまふ

前スレ>>966あたりのおならがくさいナナちゃんって言葉がベース・・・かな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:36:54 ID:SomOEKzt
nuita

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:48:14 ID:gb9K4kZQ
>>7抜いたww
をれを採用してくれw
俺が言えた質じゃないが、職人さんがんばれー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:37:44 ID:RcNLatoE
シロンのオナラを嗅いでみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:41:56 ID:7gjlThLA
じゃ〜あ俺はガリオン様でw
あの体格で屁こいたら萌えるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:45:09 ID:FctLa7Bv
>>3
氏のSSは文章による状況説明が乏しく、キャラの台詞が多いから
漫画を読んでるって感じで、SSとしては少し格好悪い気がする。
そこを直せばもっと良くなると思う。…と自分が感じた事を言ってみた。

>>7
あなたの書くポケダン的な世界観が大好きですw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:45:40 ID:coRJBkTN
>>3
まず適度に改行したほうがいい、右端までいって折り返してくると読みにくくなる。
あと、セリフと状況説明の間も一行空けるだけでかなり読みやすくなると思う。

「〜〜〜」
「〜〜〜」

〜〜〜〜

「〜〜〜」

こんな感じね。
読んでもらいたいなら読みやすくなる工夫をしたほうが絶対に良い。
書いてる人は頭に設定が全部入ってるけど、読む人は0から読むわけだからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:05:08 ID:kuHpvxFI
>>10じゃあ俺はラン様で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:09:04 ID:5O7XMZnu
おなら中心の戦いをするキャラとかいたらいいのにね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:21:32 ID:dGxKZdlF
ナナはあらゆるモンスターに屁で太刀打ちできるんだろうな・・・
テオも尻に敷かれる(オナラ的な意味で

週末ってことはチャットは今日の夜かな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:33:34 ID:dGxKZdlF
ところでこのスレって何人くらいいるんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:00:01 ID:K6mbxrk7
日によるだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:06:05 ID:91XZpbi5
チャットの内容が全くわからない件について

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:45:58 ID:JBMLawkO
チャットって集まった人同士が適当に雑談するもんじゃないの?

21 :13:2008/08/03(日) 23:03:25 ID:VCzoDiTL
保守代わりに久々のポケモンを。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/126474
pass poke

なにかリクエストあったらお願いします。
時間はかかるかもしれないが・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:50:39 ID:640ObfvD
じゃあ10にあるようにシロンさんでお願いします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:23:33 ID:Ij/8fZV0
じゃ〜あババコンガ亜種をお願います〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:39:52 ID:U9WPNsnw
じゃあフシギバナの強烈すかしっぺをお願いします〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:31:32 ID:Zom8qnfO
>>21
リザードンのふっくらとしたボディと表情に萌えたw
お尻の重みとおならの臭いで苦しんでいるルカリオも可愛いな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:41:11 ID:Ij/8fZV0
>>25
13氏さんの絵久しぶりに見ましたGJです!w
ルカリオの位置変わりたい・・・w


27 : ◆DERIBtwFaU :2008/08/05(火) 21:27:50 ID:0VEuH4Un
規制がかかってて何かと書き込めない・・・orz
絵板にさんぐを張っておきましたので、よろしければw

>>21
13さんの絵はいつもクオリティが高い!
リザードンとオナラと、どっちも重量感ありますねw
本当にルカリオと入れ替わりたいです><


俺は次の絵はあえてナナ・テスカトリとかに走るぜ!
・・・え、ダメ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:04:23 ID:OYB7oUvS
>>21
リク間に合えば聖剣LOMに出てるメガロードとティアマットお願いできますか?
メガロードとティアマットのおなら見てみたい(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:14:00 ID:r7+R4MDu
サーナイトたんのおなら嗅ぎたいんだけど、どんなにおいかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:46:46 ID:5kOmVZDh
今週もチャットやってみる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:20:21 ID:58BAFR9B
>>29
においよりもスカートの中に入れたらそれだけで(ry

俺はラティアスのを嗅いでみたいな

32 : ◆DERIBtwFaU :2008/08/10(日) 21:01:05 ID:438ffc+g
貴族じゃなくても没落しそうです
ttp://imepita.jp/20080810/752740

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:36:54 ID:zby6lgUm
>>32
GJ!
俺の鼻も没落しそうです><

34 : ◆DERIBtwFaU :2008/08/12(火) 18:56:47 ID:WAlm31oM
>>33
コメントありがとうございます。説明遅れましたがナナ・テスカトリでした。
229さんのSSでインスパイアされたので。。。w
イーオスだけじゃなくてテオ・テスカトルも尻に敷かれてる(両方の意味で)気がします

35 :13:2008/08/12(火) 22:48:00 ID:IhLyd+M6
シロンこんなのになりました。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/128562
pass siro

>>32
ナナちゃんここまで可愛くできるのはスゴイw
ただでさえ描くのが大変な素材なのに・・・
ナナちゃんかわいいよぅw///

ババコンガ・・・あんまり萌えないって意見あったような気がするけど・・
大丈夫かな・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:33:47 ID:kESEv+lj
大丈夫だと思う・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:48:24 ID:HtZ0FHvs
ババコンガはいつも屁をこいているから特別見たいとは思わんな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:56:15 ID:RL4Z6i16
アンヘルのおなら嗅ぎたくなってきた。
やっぱりおならでバッドエンドになるんだろうな。

>>32
可愛いですね。
でもモンハン持ってないんだ。

>>35
良いケツだGJ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:11:05 ID:s8vxx+0A
>>35
Not Foundなんだが・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:39:08 ID:8PnkV4Ws
>>39
普通に見れるぞ?
てか表情に萌えたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:35:46 ID:pxeBNp9f
>>38
アンヘルのオナラは臭いとか風圧より熱が凄そう。浴びたら火傷するくらい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:56:35 ID:o9ZqFdPx
>>41
それなんてグラビモス
DODならレグナもいいよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:02:41 ID:BNIt6zKI
ここまでで竜王が出ていないのが理不尽です

44 :Srd◇ ◆/Doo6zEAC. :2008/08/15(金) 03:29:38 ID:QUTe4lfn
>>12>>13アドバイスサンクスです!!
・・・・・本当は早めに次のを書きたいけど、諸事情により中々来れない・・・・・;
もしかしたら大袈裟って言われるかもしれないけど、次は来年になるかもしれないです・・・・・
折角アドバイスもらったのに申し訳ない!!

>>21>>32>>35 GJ!!GJ!!
自分まだまだ絵に関しては見習いだから参考にして頑張らないと・・・・

・・・・・・諸事情により返事が遅れました。お詫びします・・・・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:59:31 ID:uEy0Sg13
>>44
受験?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:16:54 ID:fJ/0gnw/
ミラボレアスにスカシッペされたい…

47 :Srd◇ ◆/Doo6zEAC. :2008/08/15(金) 14:48:10 ID:QUTe4lfn
>>45 まぁ・・・・・・受験は推薦で受けるのですが、英検の勉強やその他色々・・・・・・
あと・・・・・・・・色々私事があって・・・・・・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:58:10 ID:6AlECKJK
なんで私事持ってくるの?死ぬの?

49 :Srd◇ ◆/Doo6zEAC. :2008/08/17(日) 00:22:57 ID:g8xK7mWi
別に死ぬ訳じゃないけど、勉強のそれや、あとSSやイラストの改善を考えたりとか・・・・・・
要約すれば、充電期間に入ろうかと・・・・・・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:38:33 ID:K2dKq8kC


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:05:39 ID:9OgDXY6b
それなら最初っから「充電期間に入ります」って言えばいいだけなのに

無駄に「・・・」使ったりすると言っちゃ悪いが個人的にはウザいです
「それは大変ですね」って同情してもらいたいの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:49:11 ID:aWcusTms
>>49
中学生?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:57:41 ID:BViGkqym
おならがくっさいドラゴンがほしいです。
どうしたらいいですか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:13:09 ID:nnRi11WZ
>>53
俺も欲しいぜ。
ドラゴンを捕まえて俺にケツを向けて屁をこくように調教して嗅ぎたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:14 ID:x11eGoBz
>>53
同じく欲しい〜!
オレは卵状態のドラゴンを持ってきて育てて〜お芋とかいろんな
もの食べさせて・・
オナラいっぱいこいて欲しい・・w勿論お尻はこっち向けてなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:00:30 ID:7ABqF54f
おまいら贅沢だなw
よし俺もww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:04:23 ID:BxNLWNuF
じゃあ俺は屁が臭くなるように肉ばっかりやって育てるぜw
すかしっぺを目の前でこいてもらおうw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:40:00 ID:KY4SJPch
生まれた時から調教か、大人になったらどうなるんだw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:53 ID:vd1Foun7
>>58
大人になったら竜の専用の部屋(洞窟とか大き目の家)
に一緒に暮して放屁嗅ぎまくるのだぁw(できればなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:10 ID:1Z2JiA1m
FF5ネタ

ジョブ:まじゅうつかい

アビリティ:
・おだてる
これで怖いモンスターもおとなしくなるので安全
・あやつる
操ってしまえばもうなんでも言うこときいてくれる

さあ君も魔獣使いになってドラゴンたちにおならしてもらry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:00:04 ID:vd1Foun7
>>60
その手もありですねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:52 ID:ITUUCuYb
レイア「レウス君、ちょっと相談があるの」
レウス「どうしたんだ?」
レイア「いや、あの…最近お腹の調子が良くないのか、おならがよくでちゃtt…」
ぷぅ!
レイア「…あっ!ごめんなさい…///」

レウス
A「くさっ…俺も一緒にこいてやれば問題解決だな!」

B「ぐあっ…でもそういう所、好きなんだぜ…?」

C「ゲホッ…流石俺の妻だけあるな…」

さあどれを選ぶ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:02:50 ID:aTR1Ar+t
>>62
Bで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:02:29 ID:WWMJglg5
>>62
同じくBでb


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:01:56 ID:kjNco6gq
D「さぁお仕置きだ、尻を出せ」
に一票

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:32:45 ID:IzAoKFUw
>>60
バ ハ ム ー ト

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:40:48 ID:Fo2xxVxG
じゃあ俺は
F「よし、もう一発だ」でw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:46 ID:ITUUCuYb
レウス「よし、もう一発だ!」
レイア「えっ…?」
レウス「いいから出しちゃえよ、すっきりするぜ?(お前の屁が大好きなんて言えないけどなw)」
レイア「そう言ってくれるなら…」
くるっ
レウス「ちょっまっ!?」
レイア「ふんっ!」
ブッフゥーーー!
その後のリオレウスは誰も知らない…

リオレイアはSじゃなくて、かわいい女の子だと思います><

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:41:47 ID:y8iithZm
>>66
尻からメガフレア

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:07:21 ID:OS0rvi+V
ラオシャンロンにおならこかせてみたいw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:11:19 ID:ZJNKlRuR
クシャルの風圧は実は・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:59:09 ID:xaqDfk6j
>>70
ラオこいた瞬間1フィールド包みこむほどの放屁の量がでそうww
ラオもいいけどアカムたんもいいなぁ・・・w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:34:29 ID:PC5gB7YD
>>70
ラオシャンロンにこかれたらどんなハンターでもすぐにKOされそうだなw
ババコンガ亜種より遥かにでかい屁をこくラオシャンロンに想像したら萌えた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:21:02 ID:h88WHXkE
いい流れだな
いいぞ、もっとやれw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:34:24 ID:K//UY0YW
ハイキングウォー○ングばりにミラボレアスにコーラをがぶ飲みさせたいです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:39:41 ID:xaqDfk6j
じゃ〜あオレは・・・ナルガたんにパンたらふく食べさせて
ステレスカシ嗅ぎたいです///

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:30:10 ID:afpDE8KD
おまいら、嗅ぐなら爆屁かスカシ、どっちだ?
ちなみに俺はスカシがいいw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:46:06 ID:raWSr4p5
>>ん〜オレは・・スカシがいいなぁ〜w
やっぱりオナラは臭くないとねw
爆屁も最高w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:39:17 ID:nUcT6QGC
みんなスカシばっかりとか意外だな
ナナちゃんの爆屁だろ常考b

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:40:04 ID:vrQincZa
本当に爆発しそうだから困る

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:39:23 ID:mB5HTDZP
え、粉塵爆発はオナラ爆発の間違いでしょ?
不意にでたオナラは火をつけて爆発させて処理だw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:57:33 ID:gUQco992
>>76
パンを食べさせるならギルモンとかグラウモンとか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:49:49 ID:DVLRVYaj
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/131794
パスは「Dragonite」(英語表記のカイリュー)

屁の表現は初めてで、気体表現は期待しないでください
自分の趣味が丸出しのスレがあったのは知りませんでしたww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:06:17 ID:VSZfKAvw
新人キターーー
恥じ具合がいい

あと 今思ったんだけど

ttp://farting.mad.buttobi.net/cgi-bin/up2/joyful.cgi

のアップローダーの使用についてはいったいどうなったんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:57:11 ID:pKdKsO7f
りゅうおうのお腹に惚れすぎた。反省はしていない。
※トリップ外しました

http://imepita.jp/20080825/786420

>>83
新人サンktkr!
恥ずかしがってる表情にツボりましたw

>>84
なんかまとめサイトの運営を229氏から任せられまして(
あのアップローダは自由に使っていいとのことなので、早いうちにまとめサイトのリンクを更新しときますー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:34:10 ID:5Sh8pFog
>>85
うほwこんなのくらったらいくらロトの勇者でもたまらないんだろうな。
りゅうおう「ワシの仲間になればお前は世界の半分をやろう」
勇者「いいえ」
りゅうおう「そうか。ワシの放屁を食らって死ね!」
こんな流れと妄想してみるw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:32:17 ID:ae+IzYKJ
勇者になりたいww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:14:03 ID:OoIqoG7+
「まいった!こうさんじゃ!1000コインやるからゆるしてくれ!」→いいえ

「むむむ、ならばバッジをあげよう。ちょーレアなバッジじゃぞ!」→いいえ

「こうなったら、わらわのオナラのニオイをかがせてやってもいいぞ。
どうだ しっとりしつつもコクのある、かぐわしいわらわのオナラのニオイをかいでみたいだろう?」
→はい

ゲームオーバー

89 :避難の:2008/08/27(水) 02:19:22 ID:OoIqoG7+
↑は私です。ちょっとROMってました。

リオレウスのSS書いてみたけどどうしようもない作品になってしまいました。

>>83
新人さんGJです。
>>85
竜王いいお腹してますね。世界よりあなたのオナラ嗅いでればそれでいいとか言いってみたいw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:23:26 ID:CXPr4/3y
>>89
GJ!
出てきたのがこやし玉だったら・・・と妄想してみる
スレチスマソ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:44:12 ID:8jQIqI/F
>>89
オナラにパタパタあおいでるレイアがかわいいwgj
閃光玉もこやし玉もいいけど、個人的には音爆弾飲み込んだらどうなるのか気になるww

92 :避難の:2008/08/27(水) 23:56:36 ID:OoIqoG7+
モンハンあまり知らないので友のを横から見る&ニコニコry&wikiでなんとか。
音爆弾とこやし玉については知らないです;

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:02:11 ID:oMKb3NWs
♀絵がもっと欲しいぜ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:48:36 ID:BmnUx0xT
でも俺はウォーグレイモン描いてるんだぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:05:47 ID:kLwVl2WY
なんとなく♀キャラの方がちょっと嬉しいかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:23:46 ID:MIqijBXc
オナラはエロい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:21:46 ID:FLF32051
肛門見えてたら萌える

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:29:22 ID:c4RxUFsY
自分は♂のが好きかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:55:09 ID:UniZFq2h
♀絵キボンヌ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:06:21 ID:DXNleUgK
ひさしぶりに今日の22時30分くらいにチャットしてみないか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:34:51 ID:cVQ1qFX2
>>100
おk把握w最近盛り上がってるし
100おめ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:45:23 ID:Z4qz/2LB
今日のブルドラでヒポポタマスがオナラしたね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:50:05 ID:7Vp9iC8a
kwsk

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:19:16 ID:2J6VjnOH
さあupする作業に入るんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:22:11 ID:ZSGUE88h
DS版ファイアーエムブレムやった人いる?マムクートっていう種族の火竜のオナラを嗅ぎたいと思うのは俺だけ?
敵兵にオナラかませば即死できそうだw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:32:03 ID:ZSGUE88h
携帯ですが、画像あるのでよければうpしますよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:39:16 ID:2J6VjnOH
>>106
とりあえず頼む

やっぱキャラの画像は要るなぁ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:47:14 ID:U80llgE8
>>105です。
イメぴたでうpしました。
ttp://imepita.jp/20080831/422570
このドラゴンさんのオナラ嗅いでみたいなぁ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:01:25 ID:2J6VjnOH
>>108
これはよいドラゴンww
確かにオナラが戦略で重宝しそうだww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:09:03 ID:U80llgE8
気に入ったようでよかったw
他のドラゴンさんの姿確認できたらまたうpします

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:24:12 ID:Au0w/bLQ
>>104
遅くなってすまんこ
 
ttp://imepita.jp/20080901/036340
ケツでグリグリされた上にオナラじゃ、ブルドラさんもキレますわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:32:59 ID:+5TD0QmM
他の奴に嗅がしてる絵キボンヌ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:24:53 ID:kSr+MsKo
>>111
ケツでグリグリだと・・・
その部分も見てみたいがスレチになっちゃうか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:39:28 ID:Bqzo+RYd
ウォーグレイモンには踏ん張りが似合う。
http://imepita.jp/20080901/847550

>>111
ぶっかけktkr!
流石にブルドラさんもキレるわww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:08:40 ID:xDj+wWqm
DさんGJです
無理な要望ですがカラーの絵も描いてほしいです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:10:53 ID:W+3pDpxG
>>115
ありがとうございます〜w
時間を見つけてこいつを彩色してみようと思いますw
暫しお待ちくだされ。

ところでなりきりチャットを撤去しようと思ってますが、如何でしょうか?
チャット一つで使い回せるのではないかと思いまして。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:07:03 ID:KzUSyo+h
>>116
いいと思われ
使う人間一握りだし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:17:04 ID:BSOD78Rj
早速色を塗ってみました
ttp://farting.mad.buttobi.net/cgi-bin/up2/img/4.jpg
うん、色塗るのが苦手だからいつもモノクロで描いてるんだ、ごめんね

さて、次はアブソルを描いてみたい・・・!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:37:19 ID:JfC2yZDj
>>118
色塗りGJ!
アブソルにも期待してます

ところで何方かどうぶつの森のビアンカを描いていただけないでしょうか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:54:37 ID:m5Zf8kfS
>>118
いやいや、上手いですよGJ これからはカラー絵もやってみたらどうでしょう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:46:51 ID:RVf8bix/
パルキアの一発をください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:23:47 ID:qDrqi9MD
じゃあ俺はラン様のヤツをw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:17:22 ID:vMADrAj2
>>118
ウォーグレイモンGJ!パワフルな放屁に惚れたw


こちらもトリップ外しますた。
SSのナナ様の俺的なイメージ。獣人化されてます。
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/135213
pass:nana

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:53:25 ID:TtxsZRfz
>>123
美しいケモ姐さんは氏の十八番ですなw
このナナ様のお尻に顔を埋めて強烈な屁をかまされたい・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:24:27 ID:0Ad2M8Qh
抜いてしまった。
IrさんGJです。
この姐さん欲しいw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:56:09 ID:mDRyNAcy
臭すぎるだろ…常考

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:38:03 ID:jQO1LvgT
シャオルーンのオナラって…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:07:46 ID:sti2e7Dp
>>127
すげぇ気になるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:23:37 ID:OJ9Cx5Py
何なんだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:27:29 ID:SVbBSAh1
>>123
思わず抜いたww
尻に顔を埋めて屁こかれながら胸に顔を埋めてみたいw
リオ夫婦とテオの獣人化、見てみたい気がするw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:25:44 ID:JmuuTfqJ
>>129
シャオルーンは試練として出しそうかな、と

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:24:34 ID:yumXb28e
アップローダのスカンプーGJです!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:27:23 ID:biK+xgs5
コメdクス!
♀支援もっとしていきたいぜ

>>130
獣人化ならいけそうな気がする!描いてみようと思う(`・ω・´)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:04:34 ID:cf/zzMbX
>>133
おお〜期待してます!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:29:43 ID:UyEa9J5c
ナナちゃんのくさいおならはもらってく


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:20:42 ID:YLU8OKSL
保守

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)