5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘラクレスの栄光 魂の照明のロコスたんは少年カワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:49:32 ID:ZfU9P08+
少年です
http://www.nintendo.co.jp/ds/yekj/character/img/img_002b.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 06:26:49 ID:+kbnr6ah
証明じゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:52:18 ID:k4p+cgL1
嘘をつけ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:19:35 ID:Ycdnx5UN
説明文読むまで男装してるなんて気づかなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:22:06 ID:98nJZUBC
携帯ゲーだけじゃなくて携帯RPG板なんてあったのかサンクス
ここ過疎ってるってレベルじゃねーぞ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1210315772/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:23:01 ID:98nJZUBC
誤爆
ロコスたんの太股でオナってくる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:59:00 ID:2Uwxi2qC
とりあえずその胸をチェックさせてもらおう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:08:05 ID:oH6/B21L
おいおいこんなマイナーなゲームでスレ乱立すんなよ。社員。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:13:07 ID:hRSfvEKo
。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:40:49 ID:JebkHVdW
体験版タイトル画面の太もも(*´Д`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:17:26 ID:/YUAKlt2
とりあえずロコスきゅんでいいのかな
少年だし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:33:09 ID:xY152QWx
○少年?
×少年

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:17:44 ID:gXaqbhFH
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp204858.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp204859.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp204860.jpg

ハァハァ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:59:18 ID:JrMCNaD9
体験版見た限りだと一人称は俺だけどたまに女言葉使ってるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:06:09 ID:sJ7JieaZ
男か


新しい属性に目覚めそうだ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:07:34 ID:0kh4W7BB
>>13それの連結を試みたけど、微妙に合わなくて無理だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:23:37 ID:R039DIAD
日記で主人公にラブラブきゅんきゅん

プレイヤー
うはっwwロコスたん萌え

くっつく

結局男でした

新たなる世界へ出発

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 07:38:25 ID:wbYMCZIC
新たなる世界へのスレがあると聞いて飛んできました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 07:48:14 ID:RjJpHi2s
ロコスたんなら男でも女でも変わらず愛せる
性別なんか大した問題じゃない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:34:19 ID:rQTCw92c

 ス レ の 乱 立 は 止 め ろ !

========================================================


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:25:13 ID:MNB5qu6w
はやく木曜日になれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:07:36 ID:idpxIK8F
でも男の子なのか女の子なのか知りたいようなそうでないような
複雑な気持ちですわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:51:15 ID:YEXgVlDd
なんだ、女か…
「ロコスが女の名前で悪いかよ!俺は女だよ!」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:06:30 ID:PdfO4pz7
ロコスとラビューしたいけど
どうだろ
恋愛描写とか入れてくるかな?
3じゃスティアはレイオンとくっついたし
4はヘラクレスの兄貴にお持ち帰りされたが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:42:13 ID:slha9LUa
後3日か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:26:00 ID:SuOE0qfz
フラゲした

案の定
名無し「娘!」
ロコス「おれはロコス!! 男だ!」

というイベントがある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:34:11 ID:bt9Hik26
1の画像スカートはいてんジャンおっぱいもふくらんでるし どう考えても女だろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:43:47 ID:2pwKJdOA
もっさりな駄ゲーらしいのが無念
買うけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:15:45 ID:5nxxsMTu
主人公の背中をぐいぐい押していく所がたまらなく可愛かったですハイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:52:59 ID:T0cd4cwm
運命運命っと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:12:38 ID:4GgQEXh4
ロコスたんいい子だよロコスたん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:34:19 ID:YvsfASK9
ショタ期待してた奴涙目

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:35:36 ID:YP4yU2yt
>>29
あれは萌えたな
思ったよりも可愛い言動が多くて嬉しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:16:37 ID:MraQ5nZt
戦闘中の「ふぎゃーっ!」に吹いた
何の色気もねえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:08:52 ID:1qtoYXZ9
猫娘的なふぎゃーっ!なんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 04:49:54 ID:k5mfXY5X
要するに自称男の俺女なんだな
いいねえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:35:43 ID:rtz28YLm
しょっぱなからもろバレワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:57:47 ID:YyW2BcNz
運命ならしかたがない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:30:47 ID:SEBgwfL9
シュキオンに釣られて女確定したなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:12:14 ID:9z3/euUk
タイトル画面で抜いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:48:29 ID:HVFpCm6D
股コキしてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:56:56 ID:zHsQ0ZXE
もともとこのシリーズ知らなかったけど
ロコスたんが可愛かったので買いました。

俺の中のロコスたんにはおちんちんが生えてます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:36:08 ID:mNxgvnOm
女の子だったのはちょっと残念だけど
愛があれば性別なんてたいした問題じゃないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:56:50 ID:Eni0nZgK
おっぱい美少年

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:49:28 ID:+4Iht43z
女とわかるイベントって水浴びとかしていて全裸のところを
主人公にみられるっていうのはないんですか

あれば買いますけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:21:35 ID:CDz21ZHs
>>45
394 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/05/23(金) 22:02:47 ID:HaHZSlSC
>>373
最初に出会う妖精に「あなたからは女性の魂を感じます」
2番目の街で幼女にお姉ちゃんと言われ否定するが、シュキオンになぜ
女だということを隠すのかと言われてる。
序盤からツッコまれまくってるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:32:46 ID:recbN0nN
いろいろあんだよ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:05:18 ID:DgbZtr+5
ふぎゃー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:28:25 ID:Jb9RkqI6
女バレどころか、劇中でもロコスたんを男だと思って接してるキャラは皆無だからなw

>>46の引用以前に、そもそも冒頭の初登場イベントでいきなり名も無い兵士ごときに
「女だからって許さん云々」って言われてるしw

それでも頑なに自分を男だと主張するロコスたんは本当に可愛い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:25:13 ID:m+t8GnBT
デクレオス「主人公、お前も行って来い。ロコスにはお前が一番だ」


逝って来ます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:01:46 ID:2DxIMma4

。   ∧_∧。゚   ┌──────────────────
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ < 僕は、ロコスちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!
  (つ   /    └──────────────────
    |  (⌒)
   し⌒^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:39:56 ID:qdOU4BUY
比較なんかせんでもロコスの魅力など山ほどあろうに勿体無い事だよなぁ
5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/05/25(日) 21:31:48 ID:6R5R+Hk5
ロコスのほうが良いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:40:52 ID:qdOU4BUY
ぶっちゃけロコスいないとストーリー進まないよな
もしくはシュキオンがハゲる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:51:41 ID:/Jjw9nkn
ここってネタバレはOK?
まあロコスに関しては致命的なネタバレはまだ少ないかな
あくまでも他キャラに比べて、だが

とりあえず性別カミングアウトの時の全員の「何を今更」な空気が笑えた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:05:57 ID:EksaRd9Z
主人公との微妙な距離感が妄想を膨らませていいよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:18:45 ID:N2cnsvo5
>>54
ストーリー的なクライマックスとかもうちょっと先にしてもらえるとありがたい。
ネタバレ抜きでも語るべきポイントはまだまだあると思うんだぜ

ロコスたんの魅力の一つにちょっと天然入った独特のセリフ回しが挙げられると思う。
最初のイベントで追っかけてきた兵士が剣を抜いた時の
「ひっ! あんたこんなことで人を・・・」
っていうセリフが何か知らんが凄いツボにきた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:37:04 ID:R3jlE6ce
「あんた不死だろ」って質問にいいえと答えた時の反応も可愛い
駄々っ子っぽくて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:37:23 ID:+ajWRFUS
ロコスきゅんって女装似合いそうだよな
めちゃくちゃ可愛くなって禁断の愛に目覚めちまいそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:06:59 ID:5ZMNknID
女装て。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:20:20 ID:a1OQDPkq
何かロコスの言動に既視感を感じてた

シナリオの中の人が同じと知ってなるほどと思ったんだが、喋りがちょっと
FFZのユフィっぽいんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:21:26 ID:KLoUSLA7
ここまで豪快にバレバレだったキャラも珍しい。
誰一人として騙せてない。つーか、騙す気ねえだろww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:23:56 ID:oorRtXdd
ネタばらしの時に
なんで男って言い張ってたのか
男と言い張るわりに女丸出しだったのかは判る。
ロコス本人もあんまり乗り気じゃなかったっぽいな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:13:26 ID:HXryWXpv
>>50
そこのところ、何も言えなかった、言う暇なかったのが残念だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:27:07 ID:yl6q2moE
>>55
全面的に同意せざるを得ない
ロコスって主人公を気にかけるような台詞多いよね

>>63
イベントフラグと思ってwktkしてた時が俺にもありました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:44:51 ID:vuz0ENKg
気にかけるようになったのは自称ヘラクレスに会ったころからかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:09:04 ID:xqshQRhY
「ぽわんぽわんって光る、ぽわんぽわん石だ!」



(;´Д`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:50:58 ID:qme5I1y8
魔薬が座薬に見えたのでちょっとロコスたんに挿入してきますね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:50:15 ID:wKyJBhM4
>>67
よう俺

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:18:06 ID:bafDV/5r
FF5のファリス的展開には無理を感じた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:04:37 ID:+x61TFPn
せめて乳ぐらい隠せよと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:48:43 ID:YRivDtO6
辞典にまで「どう見ても女の子」とか書かれてるのなww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:49:40 ID:EPjjfD9N
とりあえず、ファリスは一応男にも見えるぞwww衣装的にも。
ただし、中性的な美貌で(男と思い込んでいる→)男すらも魅了できるが。


でもそんなにも女の子全開なのに男だ!って言い張るロコスはかわいいw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:38:34 ID:kGciHGCT
クリアした
ロコスマジいい子だな
途中から萌えとかいうより父親みたいな心境になってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:34:04 ID:JDfdzQev
もうちょっと恋愛分は欲しかったな 
FF8 10みたいにこってりしたやつじゃなくて7くらいあっさりした程度で

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:14:14 ID:nbDbuYhH
二周目終盤のロコス絡みのイベントちょっとだけ変わるんだな
>>74
いや、あれくらいがちょうどいい
無口主人公の恋愛要素ってうまくやらないとウザくなる
姫と駆け落ちとか別に頼んでねーよみたいな感じで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:55:05 ID:JDfdzQev
いーやあれじゃ足りない 
第一馬姫とは違うだろ 
むしろ、なんでくっつかないんだよというゼシカポジだろ 
今までの主人公はみんな女いたのにー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:57:57 ID:HYJ8Ws95
>>75
どう変わるんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:09:12 ID:q+sqszAC
>むしろ、なんでくっつかないんだよというゼシカポジだろ 
そうは言うがな、
あれ絶対、ロコス主人公と会おうとしないだろ
自分が一緒にいると、自分のせいで主人公消えちゃう可能性ができちゃったんだぜ?
好意が強ければ強いほど一緒にいられないだろ

かわいそうなロコスー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:40:19 ID:qan/BewZ
>>74
FF7が・・・あっさり・・・だと・・・?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:35:45 ID:JDfdzQev
宇宙でハグハグとか 
キスにムービーが挿入とかなかったじゃん 
ティファは年がら年中クラウド好き好きーとかラリってないし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:40:14 ID:JDfdzQev
>>78
あれは一緒に旅してんだと思ってたが 
君の主張道理なら主人公ストーカーじゃ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:25:05 ID:7XDKy9ae
あぁロコスたん可愛すぎるわ
ショタじゃない、て知って心底失望したけど今はむしろショタじゃなくてよかった、て気さえする
あぁタイトル画面のロコスたんを押し倒して剥き出しの肩口にむしゃぶりつきながら
腰布をぺろりとめくってはいてない股間にいきなりぶちこみたいよぉ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:08:45 ID:csIR8BUj
ヘラクレスの栄光シリーズってあんまり恋愛とか無いからな。
結ばれて終わったのって2の主人公とグリフォン娘、3のレイオンとステイアぐらいじゃね?
何となく買ったときから、あれくらいの関係で終わるとは思ってた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:40:35 ID:JDfdzQev
エピファーは主人公に惚れてなかった?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:39:15 ID:q+sqszAC
>あれは一緒に旅してんだと思ってたが 
>君の主張道理なら主人公ストーカーじゃ
念のために確認したが、ロコス達がネアポリスにいるころ主人公は一人でクレタ島にいるな

俺だって一緒にいてほしいと思うけどさ
ロコスはイピクレスが消えるとこ見ちゃってるんだし
やっぱり一緒にいられないと思うよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:43:18 ID:nbDbuYhH
>>77
元のイベントの重大なネタバレになるんで詳細は書けないが
主人公の行動がちょっとだけ変わった
二周目はひねくれプレイやろうと決めてたからそのせいかもしれないが>変化

あれくらいで十分だわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:07:24 ID:JDfdzQev
エンディングは変化しないわけ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:33:02 ID:33AvsCFv
一瞬考察スレかと思ってしまったじゃないかw
もうここネタバレ解禁してんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:58:16 ID:8m1mwUXL
キャラスレってのはそういうもんじゃないのか?
クリアもせずに萌えてんじゃねえ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:03:11 ID:oP+ZgAh0
>>84
たしかWだよな?
アレは確か最後の最後で主人公がヘラクレスと一緒に魔物を狩り続ける事になって結ばれては無いんじゃなかったか?
確かに好意はあったはずだが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:45:56 ID:/YgceTkh
すいませんクリアしてから出直してきます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:16:48 ID:ASvifHYM
>>85
>ロコスはイピクレスが消えるとこ見ちゃってるんだし
>やっぱり一緒にいられないと思うよ
なんで?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:58:18 ID:4mBZfcez
大切な人が消えるとこを見たい人はいないでしょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:26:40 ID:Yp4k9C8i
消えるのは確定事項かよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:35:56 ID:t1L2siHJ
>>85
の理屈は無茶苦茶だよ 
わけわからん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:37:43 ID:ASvifHYM
>>95
だよな。
でも、一緒にいたらそのうちセックスしちゃって子供ができて
不死身じゃなくなるから一緒にいられない、ってのなら分かるよな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:59:22 ID:ns2T/jAx
勝手に消えられるのが嫌だから一緒にいるんじゃないのか?
あのED見たら少なくとも主人公がどこにいるとかどうしているとか知っているようだった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:25:59 ID:stCeDj9t
ロコスがいつか性別自白して何を今更な空気になるとは聞いてたけど、こういう意味合いで自白したのね
個人的には笑う所かと思ったらちょっといい話でむしろ清々しい気分になった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:48:48 ID:o7eBGhvY
なんでロコス脱がないの?
シュキオンはいいからさあw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:41:59 ID:3sVr6n17
ロコスのエロ絵まだー?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:40:56 ID:2dhi/dPV
>>100
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000057463.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:48:24 ID:qJTw0BcA
>>90
その時やら後にエピファーに会うのが真のエンディングだぞ?



あとイカロスは消えないだろうな、ゼウスは屑だけどケチではないし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:22:12 ID:afvuBCeh
ここってもうネタバレOKなのか
前聞いた時はストーリーに関わる話はもう少しだけ自重してくれと言われたが

とりあえずぼちぼち二周目やってるがほんと動きやリアクションがいちいち可愛いな
しかし人死んだのに(いや主人公生きてたけど)「運命」で片付けようとするのはどうかと
それだけ荒んでたんだろうがその分中盤〜後半にかけての変化が顕著だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:56:44 ID:V6YAvtlG
そろそろ2週目のネタバレ希望。
詳細によっちゃぁ2週目行くから教えてくれ。
肩透かしならやりたくない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:17:56 ID:3tmaSSEn
俺も途中まで進めたけどあまり変らないからストップしてる
どんな変化があるんだ?エンディングまで変るの?

106 :あれ希 ◆TIBET/.4mw :2008/06/10(火) 17:51:08 ID:0QuRD2PT ?2BP(88)
・トロイの街中侵入時のイベント追加
・トロイクリア後城内に入れる
・ロコスのコーカサス山道前のイベントで主人公がロコスに青い羽を渡す→青い羽がロコス専用装備に変更
・んでエンディングでロコスがその青い羽取り出す

俺が確認したのはこれだけだわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:47:41 ID:SYwTSLKX
>>106
微妙だけど一応二人の距離は縮まっているなw
2週目の意味ってそれくらいなのか?
とりあえず情報サンクス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:14:01 ID:tBNnWl2e
縮まったというかほんのすこーーしだけ主人公が空気読んだというか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:59:30 ID:rLiK1bIW
>>1の公式絵のロコスの笑顔、最高にいい!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:25:07 ID:8GstDUC1
なんか本スレ板ごと吹っ飛んでるがこちらは無事か、良かった

うちのロコスは一周目は弓+後列から補助魔法係だったんで2周目は前衛で使ってみた
防御に難があるし厳しいかなと思ったら意外にかわしてくれるしいいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:33:54 ID:2v6Pk776
つーか、極めると絶好調を同時使用すると物理攻撃はほぼ当たらない。おまけに連続攻撃。
正直言って主人公より強いw

OPムービーの光の方に気づく時のロコスが個人的にはベストショット

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:46:30 ID:i8UddTXq
ベストショットはOPムービーの後に出てくるタイトルイラストのケツ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:22:35 ID:3Z92eH/v
ちんこついてないのかぁ・・・(´・ω・`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:47:56 ID:E2L5dO69
主人公「ロコスならたとえ本当に男だったとしても問答無用で押し倒してた
性別なんてこの際たいした問題じゃないしな……」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:56:56 ID:Z9lJID8f
http://www.nintendo.co.jp/ds/yekj/quiz/img/wp_d_1_1920_1200.jpg

相変わらずケツがエロすぎる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:26:38 ID:5vDGYPvF
尻も良いが素晴らしい太股だ
タイトル画面の絵の元絵だよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:42:02 ID:WkfFnutV
二人で旅してる時とかよく我慢してたな主人公

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:00:35 ID:LHDJT1ZU
主人公だけは男だと信じる事で理性を保ってたんだろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:06:53 ID:gt4F9YrW
>>118
ああ、だから>>115の絵では主人公だけ仏頂面なのか。
よっぽどフラストレーション溜まってるんだろうな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:25:46 ID:5mUXrruv
>>118
ロコスって無防備そうだしな。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:27:17 ID:kZ+JIYp0
しかも戦闘で回転してスカートの中見えてるから、余計に溜まってしまう。
それでも我慢できた主人公は漢の中の漢

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:36:05 ID:MAu+mJS4
キャンプとかすぐ近くに無防備なロコスがいたりするわけだから
胸くらい触ってるかもしれないな主人公

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:29:09 ID:7b68Y68l
というかもうすでにそれ以上の関係に・・・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:45:50 ID:Ya1eFq0u
宿屋がご休憩かご宿泊か聞いてくる時点でもうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:25:00 ID:ltOnnm8E
エリススレが落ちとる・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:50:59 ID:IolQ77O8
ロコスと旅したい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:00:09 ID:htpzlrH7
>>118
むしろ本気で信じてるイメージが思い浮かぶぞあの主人公はw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:52:07 ID:pG3PYT8r
あの主人公は

「おれは男なんだ!」→「そうだね」
「おれは女だ!」→「そうだね」

こんな感じじゃないかと推定

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:10:32 ID:JFynPxPq
ロコスの方が、主人公が襲ってこないか悶々としてそうだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:00:23 ID:EaMcdYLM
>>128
「おれは男なんだ!」→(そうだったのか・・・)
「おれは女だ!」→(そうだったのか・・・)
と内心で無駄に感心してそうな気もする。

「あなたがヘラクレスなの!」→(そうだったのか・・・)
「俺が英雄ヘラクレスだ!」→(そうだったのか・・・)
「私こそがヘラクレスだ!」→(そうだったのか・・・)
みたいな感じで

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:26:11 ID:NYkS+NxX
主人公は境遇上、体は大人だが頭脳+精神は子供のはずだぞ
本気で「男でも女でもどっちでもいいじゃん?」とか考える歳で止まってるはず

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:02:46 ID:6usC6TIu
男の子の性欲舐めんな!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:40:08 ID:jyu1/LQ3
この流れだとロコスタンを差し置いて
素直すぎる主人公に萌えそうだw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:20:36 ID:w3RJrruB
そこで「主人公は空気可愛いスレ」ですね。
わかります。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:49:11 ID:CloU1qK1
必死で男になりきって2人っきりの気まずさを誤魔化すロコスたんと
そんなロコスたんの気苦労も知らずのほほんとしてる主人公に萌えるスレで

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:15:25 ID:CTayJr/y
太ももをケガして主人公が直そうとして、太ももを凝視されて
恥ずかしがるロコスを想像して抜いた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:46:50 ID:XPIDCG7v
以外と主人公も可愛いから困る。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:46:36 ID:7Cq8SAUc
しかし主人公は名実共に野郎だからな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:47:04 ID:9bqChsVR
野郎だが、ソッチ系統の需要もあるからなぁ…寡黙な受けキャラってのは結構扱いやすいし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:54:08 ID:TYOj/MPK
俺だって豊満ぽちゃぽちゃ系のMっ娘が大好きだけどロコスたんで満足してるんだ。
贅沢言うな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:13:20 ID:/VEEpqdm
逆ロコス?
ttp://www.g-mode.jp/title/hercules3/character.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:14:55 ID:TYOj/MPK
>>141
主人公(男形態)以外誰も納得いかねえ
買うけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:08:40 ID:emQN95pg
主人公、体型まで変わってるじゃねーかw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:06:23 ID:C88yfc3o
ロコスの絵はまだないのか?
ぐぐっても1枚しか見つからなかった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:06:07 ID:hbYXNATm
ほしゅ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:29:18 ID:M4fGfcw5
ロコスたんの直腸を手首まで突っ込んで検診したい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:18:10 ID:FSUfqNlW
うむ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:42:34 ID:FyQ2fnV9
尻ラインage

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:13:59 ID:acM3ndTK
姫ってガラじゃないよね(´・ω・`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:48:10 ID:/08ggYuQ
ロコスたんは犯されて女を磨くタイプ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:10:24 ID:6FQgAbyT
主人公が日々、ロコスの女を磨いているわけか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:56:55 ID:W0c8SFBA
夏コミでロコス本でないかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:01:15 ID:dE1diQ1U
ほしゅ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:28:38 ID:kBfNegUK
ロコスと二人で旅がしたいです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:03:09 ID:OF59QbIf
そしてキャンプしたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:09:08 ID:Ybxu0L0R
ロ「すっかり暗くなっちゃったね
  この辺りでキャンプにしない?」
    (頬を赤らめながら)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:45:06 ID:SK07/6m4
「ここをキャンプ地とする!」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:21:27 ID:LMUJ3rpd
おまえらは見回りと食料の確保だ!
俺はロコスたんをガードする

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:29:50 ID:4BVEmn+w
おれはロコスたんの確保を

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:36:10 ID:ZDTOTBL7
おれはのぞき場の確保を

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:01:37 ID:RJa9YvT7
>>160
お前だけに良い格好させてたまるかよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:57:25 ID:IEkUz4SG
俺はロコスたんの下着の確保を

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:13:51 ID:PVRNFZjc
オンリーイベントのロコスエロに一縷の希望をかけるしかないな・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:06:39 ID:7Jt14VpQ
コロコロコス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:15:25 ID:DInipX9f
ロコスはロコさない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:07:33 ID:Fsz177gp
テラロコス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:48:02 ID:8ndbRYlz
センシガルシアノムスコロス

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)