5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルクス・ペイン キャラ総合スレ

1 :ピピン:2008/04/13(日) 21:21:32 ID:GiWeq0fn
ユウジってイケてない?

2 :イナガキ:2008/04/13(日) 23:58:34 ID:aQCncEtb
そうだね、彼みたいなタイプも個性的で好みかな。
まあ、あくまでメインディッシュのあとの口直し…って感じだけど(笑)

3 :ヒロオカ:2008/04/14(月) 22:52:51 ID:QPRUNhlT
ユウジさん素敵よね〜。
どこにいらっしゃるのかしら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:57:13 ID:HHNWrOmo
ユウジとかどうでもいい

キーちゃんは俺の嫁

5 :アツキ:2008/04/15(火) 04:19:07 ID:4+wxU6qs
「男に興味がある」

6 :スズ:2008/04/15(火) 08:30:14 ID:9rV2mR+w
みんなからんでしまえ

7 :イナガキ:2008/04/15(火) 23:31:49 ID:np4Ez0E/
>>4
それはいい。今夜僕のスタジオで特別なパーティーを開くんだけど
西条くんもどうかな?きっといままでにない体験ができると思うよ。
アキラくんやあの中国人のお兄さんも誘っておいでよ。
あ、競パンや六尺はレンタルもあるから。

8 :名無し募集中。。。:2008/04/16(水) 00:02:47 ID:0V3xd+Yz
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:11:13 ID:C+/BeDk+
リアルに彼が一番好きだった私はどうしたら(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:56:24 ID:SEzb5CLL
アヤ姐さんが好き
出番少ないけど
輪姦シチュ萌え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:38:15 ID:Jn3NZx7B
高野先生がガチで好きだったので泣いた
アオイ先生が泣いてるの見てまた泣いたし
Σ発動シーンでもやっぱ泣いた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:41:11 ID:SEzb5CLL
実はアオイ先生と両想いだったぽいのがまた切なかったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 05:20:54 ID:w7mURpeC
高野先生とマコちゃん好きだったぜ
出番少ないけど探偵もいいキャラしてたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:19:32 ID:Qu27zvpc
ユウジが顔真っ青になってた時はビビったな
一瞬DS壊れたかとおもったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)