5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばらしきこのせかい八代はピンクカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:07:06 ID:Au/IOAQv
日々昇進の為に頑張る すばせか八代卯月について語るスレ

いければの話だが、次スレは960くらいに


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:23:43 ID:DBG5fNFk
>>1乙。
ピンクは僕だよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:47:27 ID:p4VQG+zz
まずは>>1乙だロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:55:00 ID:Au/IOAQv
コンポーザーに狩谷かwww
真のピンクは八代だぞw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:11:55 ID:UHzoIYEF
>>1乙だこのヘクトパスカルッ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:50:57 ID:ZjXhc5p9
>>1乙だこのソウルブラザーッ!><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 17:26:00 ID:kPwCszU2
>>1乙すぎてイラつくのよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:58:57 ID:BFVaMZbc
ちょwww
オールキャスト揃う勢いじゃねぇかwww
八代がオールキャストに愛されてるってことか?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:55:12 ID:+ZT+AwjK
>>1乙だネーチャン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:35:18 ID:7ufpaUWr
>>1乙・・・文で表せるキャラが見あたらねぇwww

八代の声は萌えるよな
でも暴走の八代は攻撃するのが辛かった・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:41:09 ID:C+j0+wX3
>>1乙の時間だ!


八代さんは女キャラの中で一番好きだな
もちろんみんな好きだけどな!w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 20:03:13 ID:Sf3f3IAQ
>>11
俺も同感w
ビイト編の八代は特に可愛かったな。
・・・と言っても、結局の所、目立つ女キャラってのはシキと八代くらいなんだけどな。
虚西とライムなんか正直脇(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 19:20:57 ID:/dK2w5Gc
>>1乙だ!いつもどうり麺かため、チャーシューサービスしとくぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:08:36 ID:pE6bi/Kj
土井ケンかよw

>>12
何を言う!ライムも虚西も好きだー!!

でも八代たんはもっと好(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:53:49 ID:aeDNYFDI
ここの過疎化にモヤイ像が涙した。

俺実際は女だが、八代に本気で萌えた。
八代ってツンデレってことでおk?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:54:28 ID:vtsNsqR1
うーん、カリヤにはツンツンしていないような…。
むしろ一途?
プライドが高いんじゃないかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:15:01 ID:A6BpBCqA
>>16
カリヤとヤシロの掛け合いは和むw
確かにアレはツンツンしてないよね。い、一途・・・?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 14:29:23 ID:hSXSzOYh
ヤシロが昇進したい理由ってカリヤの荷物になりたくないから?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:46:40 ID:JEjrIbkB
私も理由すごく気になる。
ビイト編の3日目あたりで「私ももう少し渋谷を観察してようかな・・・」
って言っておきながら、次の日
「え、じゃあ昇進の話もウソ・・・!?」だし。

色々考えたんだけど、昇進して幹部になって指揮者になってコンポーザーになって
何かしたいことがあったんじゃないかな。人に言えないような何かを。
youtubeとかでプロモ?とかPV?とか見てると
最初は卯月が黒幕な設定だったみたいだし。
きっとなにかすげー野望があるんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)