5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロクンポケット萌えスレ 23夜目

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 23:05:04 ID:+H59vY0l
カズは発売前は関西弁で大女というポケキャラでは抜きん出た特徴を持って注目されてたけど
蓋を開けてみれば表ではとんでもない最強設定の戦闘狂のレズ女
裏では槍を語らせるだけの製作者のオナニーキャラって感じが決定的になったな。

分類されるなら決して結ばれないみゆき、貴子などの幽霊キャラの伝統にすら入れず
キャラクターの魅力はネタにすらならない空気以下
シナリオはとんでも系のヒヨリとすら比較するまでもないゴミというレベル

凄惨極まりない結末を完膚なきまでに彼女候補に望んだのはこいつが始めてだわ

まともに誰もカズ語ってる奴がいないのがその証拠。こいつは中身もなければ意味もない駄目出しキャラ

・主人公を完全空気の傍観者扱い。恋愛描写は皆無に等しく。彼女候補のシナリオからも果てしなく大きく逸脱
関わるべきキャラもまたそれに応じた糞設定の嵐wwwくだらない戦闘描写のオンパレード
・グットエンド扱いですら主人公と完全に縁が切れるとなるや眼鏡女と戦いの日々へ楽しげに向かう始末。
・起承転結なし(笑)最後の最後まで次回作へのサプライズを匂わせて終了というとんでもない消化不良っぷりww
新兵器でムチャクチャに改造されたBADエンドの方がまだ小気味良いぐらい
俺は製作者の愉悦で続編ににしょうもなく登場するぐらいなら
金輪際このまま黒歴史として抹消した方が幸せだろう。つーか誰ももう望まなくていいだろ
彼女候補が次回作に再び出てくるパターンはこいつにあてはまったら許されないだろ

とにかくキャラクターがいくら良くてもシナリオがここまで破滅的に駄目だと全て駄目って証明されたな
こいつの場合、1作品完結で終了のルールさえ守らなかったのが鼻につく

完全な設定の破綻による暴走から出来たキャラ。もはや彼女候補と呼ぶのすら容量の無駄に等しい


10の今作は両方登場できたから満足だろ?  
次の裏サクセスには二度とでしゃばるなよ、カス



186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)