5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTHER3のクマトラタンはクマカワイイ 9マトラ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:17:44 ID:GXeqDwaF
\    丶       !     /<
  \    ヽ   /レ/i__     / / / .l /,
   \     /   ` \    <_  /  | '
        /        \、  >./  l
\     ∠   ,//i/'>、  < (
      ∠  /iO`  Oヽ,、 彡 )    ii
       .ri>i'i! '' r--ーi .'' i!)),i< ∠    ||
へ    「!' レ)ヽ .ヽ.__./  ハヘ`ク、∠    ||
     イ\,/ >、---r'_ ゝ<,//ゝ   !
   ,/ヽ、\>_<´'´i<  >'_,>ヘ´    l   ,
─ /  .::`>':'  `ヘ、∨r'´   .:ヽ::. ノ ーメ、
   \__∠__,r┐  └'  ┌──''イ  /' !
         i:::.........;::... ..:|    ∠r┐ /
  _,r      /´:::::::::::::::::::::::|      / ,ヘ ,へ
/     /::::      ::;|     \  `´
    /-、_::        l  \    \


過去スレ

MOTHER3のクマトラタンはクマカワイイ 8クマ目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1163410417/
MOTHER3のクマトラタンはクマカワイイクマトラ姫と7人のオカマ達
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1155135799/
MOTHER3のクマトラタンはクマカワイイ6ぶて目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1151767613/
MOTHER3のクマトラタンはクマカワイイヨシ5シスパ目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1149954319/
MOTHER3のクマトラタンはクマカワイイ4シコシ目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1148715553/
MOTHER3のクマトラタンはクマカワイイ3クマ目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1147445293/
MOTHER3のクマトラタンはクマカワイイ2クマ目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1146667343/
MOTHER3のクマトラタンはクマカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1145680143/

クマトラあぷろだ
http://atura.jp/bbs/top/kumatora
クマトラお絵描き掲示板
http://w1.oekakies.com/p/kumatora/p.cgi

◆サイト晒しは厳禁




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:25:37 ID:X/5Qh/yC
マジで立てたの?
とりゃいず乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:28:36 ID:I8LWwBFb
サンクス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:55:50 ID:pb/iuDCp
ちょっとトラブったが、念願の9マトラ目か………>>1に惜しみない乙を捧げる
盛大に盛り上がらなくても良いから、まったり語っていこうぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 00:03:56 ID:rF+y38hk
>>1
PK乙

今度はちゃんと姫のスレちゃんと保守しなきゃな…
記念すべきスレだから完走させようぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 03:21:59 ID:bJACc4yM
おお! >>1さん!
ありがとう。 なんだか とにかく
とんでもなく ありがとうってきもちだ。


そういえば、ここの板のスレが落ちる条件って何だろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 07:02:36 ID:fPZ4t+Fb
>>6
一定時間内に1000行かないとアウトとかじゃね?
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:08:42 ID:XogEyudS
>>1
乙←ヒモヘビ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 16:41:29 ID:gN5yAWzO
・・・・・・・・・びっくりするくらい人が居ない
スマブラでの起爆だけが希望か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 20:21:07 ID:bVr1Yl8N
ロムですみません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:21:45 ID:BZWXhano
>>10
10レス程使っておまいさんがいかに姫が好きなのかを書き出すんだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:13:17 ID:KEg40Irn
流石に10レスは無理だろ常考

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:00:48 ID:7DYQMwO+
1レスにつき1コの箇条書きなら、いける!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 08:45:36 ID:cJVb4Tnc
1・MOTHERヒロイン史上初の男勝りな性格に惚れた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 12:17:55 ID:wATUZEsF
2・ヨシコシ姿に萌えた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 12:24:20 ID:vG5rPxjP

罠に引っ掛かっても泣かない芯の強い所に萌えた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 13:42:10 ID:WUhdIKob
4・ぱっつん前髪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 13:45:01 ID:wjZgTHL5
5・「おれをエスコートしろ」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 13:53:45 ID:cdu1lb68
10で足りるのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:56:47 ID:WUhdIKob
>>19
なら思いつく限り羅列しようじゃないか

6・オレっ子萌え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:06:59 ID:1P/+Qk1Q
7・あくびがカワイイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:49:56 ID:vG5rPxjP

赤い短髪萌え

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:52:05 ID:xGU2HyLu

役だけどヒメである事実

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:26:02 ID:w6F//AEw
10・芯が強く優しいところ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:35:57 ID:vl28yUwL
11・ぼうっきれ萌え

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:06:10 ID:zFbyN8tY
12
イオニア消滅直後、わずかにうなだれる場面

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:53:34 ID:ICEl4rEc
13・ねつっぽくなった状態に萌え

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:23:58 ID:+QEeMjiv
14・「◆リュカ ちょっとは しんぱいしたんだぜ」に萌え

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:08:46 ID:aq9IHFnW
15 というか罠にかかったことが萌え

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:24:02 ID:nXVRAh1a
16・踊ってる姿を想像して萌え

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:09:55 ID:aKquLv8x
17・初対面なのに口臭チェックもえ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:39:09 ID:FrT0G/x4
18
貧乳っぽいのと筋肉質でしまってそうなのがいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:51:08 ID:tn1zIeSK
19
フライパンではなくグローブという肉体派

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 05:00:06 ID:X8B37POS
20
3年のあいだに背が伸び、声は大人っぽくなること。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:28:49 ID:RToZCV0N
21
ヨシコシで過ごすことにハマり男たちに色目を使う姿に萌え

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:05:39 ID:ALjsSjzm
22
マイナーだけど落下時のポーズがかっこよくて萌え

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:13:05 ID:Pptxj1Cu
23
萌えポイントを挙げるだけでこのスレが終わろうとしているようににさせたクマトラ萌え

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 02:14:16 ID:oZNBuHO4
24
ヨクバの前から逃げようとするときの横っ走り

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 11:48:18 ID:nNTFksrM
25
さんそに照れた表情がいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:12:36 ID:5z34hMbh
26
少年に間違えられる凛々しさに萌え

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 11:47:20 ID:RKVWukTn
>>27
男まさりだけど内面は何気に女の子で萌

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:14:02 ID:TtxoPlxc
28
クスクス笑顔禿萌え

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 00:26:18 ID:30siskio
29
正面から見た走り方が何気に萌え
なんか今までのおさらいみたいでいいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 03:02:47 ID:+/9YGxDa
30
実はピアノが弾けるところがいい
(MOTHER3iの特別画像より)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 08:13:23 ID:fz4Ovhcq
31
しかしそれでもお化けに弾かせる辺りが姫らしくていい(MOTHER公式壁紙より)


というかピアノ弾く姫の画像ってあるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 08:18:06 ID:+FStqsLf
32
ブックレットの鶴のポーズ萌

>>45
ほぼ日のMOTHER3iブックレット参照

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:13:21 ID:/uvuDj5i
33
意味深な 「いくのか?」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:26:30 ID:sJ/ghPTc
34
◆おんなのふくをぬいでもいいんだな!?
 ヨッシャーッ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 04:57:22 ID:R2M/ZxuW
>>47アレはナニ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:29:44 ID:LvzkDR4C
35
なんだか涙が止まらない姫に萌

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:21:34 ID:4aX/cGYX
36
熊と虎という名前の組み合わせに萌えた
最初は軽く引いたけど・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 04:03:26 ID:c57NKXFm
37
リムジンのソファでくつろぐ姿に萌える。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 10:52:27 ID:G0MKVgTC
実はもうないんだろ
そんな必死に絞り出さんでも…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:07:41 ID:CYZ0wBH4
ぶっちゃけ流石にネタ切れだな(´・ω・)

もっかいMOTHER3やりたいが貸してるorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:04:39 ID:Aj89Xr3r
売る予定

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:28:41 ID:psKw6h9J
選挙番組で「ヒメトラ戦争」って言葉が出てきて思わず反応した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:56:16 ID:jTif4t9z
kwsk

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 02:52:35 ID:cY/SiEhd
>>56-57
岡山選挙区のことか。
民主党の姫井さんっていう人が自民党の大物(フルネームは忘れたけど
苗字じゃなくて名前の始まりが虎)を破った、というやつだな。
「姫の虎退治」と言っていたところもあったよ。
まあ、マザー3にはトラの姿をした敵キャラがいないから
クマトラ姫がトラを退治したことは無いんだよな。
彼女ならやろうと思えばいくらでも出来そうだけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 08:49:29 ID:CXbQF6oZ
>>58
詳細乙
虎はまぁ、ライオン系とかミイラキャットで代用か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:19:37 ID:rCnfKdq9
マザー3のサルサはビリビリカワイイ【悪夢一日目】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1184889681/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 04:28:07 ID:7USSGiG6
ネタ切れと言われてるわりには、未だ、おみやげワンピースについて
語られたことが無いような気がするのだが。
「まっしろで せいそな ワンピース」という説明文込みで
結構妄想し甲斐があると思うんだけどな。
確かに、値が張るくせに付随効果がないから、人によってはスルーするのかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:54:14 ID:1yGp1oOE
迷わず着せたさ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 18:04:11 ID:qOajwyF9
むしろそれで終章

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:26:16 ID:ORCY4fYu
某絵板におみやげワンピースのクマトラいたよな。

どうでもいいけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:07:55 ID:fijtO61P
数ヶ月前に見かけたサイトで、おみやげワンピースという題名の絵があったので
クリックしてみたら、なぜかポーラが着ているというのがあった
あの時は実にへこんだ
普段はボーイッシュな格好をしてる子が突然女の子らしい服を着るというギャップが
いいんだと思ってたが、そうでもないのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:28:57 ID:2iF3UHlN
その絵見た事あるやも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:10:46 ID:hOjhwwnB
とうとう絵板消えちゃったョ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 04:46:40 ID:MpV+WOUM
>>67
本当だ。いつの間に消えたんだろう?
ついでにあぷろだも見てきたんだけど、こっちはまだ使っている人がいるみたいだね。
少しホッとした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:03:21 ID:GwfL7QxF
同盟絵板は強いな
なんであそこは神な絵描きが来るんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:59:52 ID:s2d5m27D
2ch派生の絵板と一般の同盟の絵板なら後者のほうが投稿しやすい気もするけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:54:15 ID:L0pJPD4x
つまり最近の流れを総合すると、
『どなたか同盟絵板でおみやげワンピースな姫を描いてください(土下座)』
ということか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:28:14 ID:rchFvf2p
>>71
なかったか?おみやげワンピの絵。
あんまりうまくなかったがなかなか可愛かった記憶があるのだが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:17:03 ID:nrZMYzVk
>>72
でもあの絵板は一度すべての絵が消えているはずだから
今行っても見られない可能性もあると思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:27:37 ID:dlXn+mI0
>>64の「居た」という表現に惚れた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:52:34 ID:d3IiDUJW
なんとも味わい深いな・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:35:38 ID:oll+Gj6g
hosyu

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:27:09 ID:+Vz/PpQl
オレ萌え保守

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 07:08:33 ID:C0rkl2Qx
クマトラ可愛い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:50:36 ID:ju4W/2CE
オレっ娘には問答無用で萌える

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:22:35 ID:Ov764Ebp
自分はむしろクマトラで初めてオレ女に目覚めた。
それまではオレだのボクだの言う女性キャラは苦手だったんだけどなあ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:27:29 ID:iRWWqL08
>>80
ようこそ、新しい世界へ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:54:29 ID:BaIqEKZz
怪物王女に出てくるあの人も、髪の毛赤の俺っ子ですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 11:16:09 ID:xN76X8zo
わたしとかあたしって言ってるクマトラを想像するとすごいおかしいw 
姫でオレ、最強
大人になったら一人称どうなるんだろうなー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 11:33:22 ID:RHLt5AIx
私とか丁寧になってるのもまたいいような

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:59:23 ID:vCXHEsKm
罰ゲームとかで赤面しながら無理に女らしく振る舞う姿を想像しないわけにはいかない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:14:59 ID:uEhG8lV4
恥らう姿を期待してwktkしてたら女らしい仕草も板についてて惚れ直したりな
クラブチチブーでの特別待遇は伊達じゃないよ うっふん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:43:18 ID:8JYj43GV
ヨシコシのうっふんが最高、とか言ってたブタマスクもいたくらいだしな。
ヨシコシっぽくなるかもしれないけど結構アリかもな、「わたし」。
しかし、最高のうっふんって一体・・・?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:03:23 ID:rCOwmTwl
アタシでよくね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:05:24 ID:8/ix+FUT
こういう話題って一人称固定の英語だったら出来ないんだよなー
つくづく日本人でよかったと思うよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:30:58 ID:50T+Lbpc
みんなはクマトラたんのどんな所が好きなんだ?

俺は勇ましいけど可愛い所だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:32:17 ID:hGT8K+kp
サルサにナッツ(木の実?)をもらうシーンのクマトラたんが良かったw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:38:23 ID:jidHOxmL
>>90
サッパリとした明るい性格と、本人は気付いていないものの
暗く悲しい過去を持っているというギャップ。
ゲーム中のアクションではあくびとリムジンのソファでくつろぐ姿が好き。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:12:17 ID:e4cwm5J/
男勝りな性格だが、他人を思いやる気持ちと実は女の子らしいところ
特にあの容姿で俺は萌える

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:54:34 ID:SBwkZWzK
オレっ娘が出るとは思わなかった。その意外性とギャップ。

説明書にはいなかったのに…。いけず。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:37:06 ID:peXE8Buf
一週間書き込みが無かった・・・
いきなりだが、暫く前にMOTHER3本スレで
キマ研西の温泉にいるニワトリからうみたてたまごを貰い
すぐにコーバのあずかりやに預ける

好きなだけ繰り返す

クラブ・チチブーの屋根裏にいるあずかりやからうみたてたまごを引き出す

ヨシコシ・スパへ直行
これでヨシコシエキス入りのおんせんたまごが好きなだけ作れる
なんて話があったんだか、本当にやった人いる?
自分はやってみたいけどヘタレなので、4章中にロープウェイ乗り場より西に行けない・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:22:47 ID:+rbvPAy3
フランククマトラ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:08:11 ID:KsxQiRca
ええいスマブラの発表はまだか!!
まさかマザーまるっとスルーじゃないだろうな・・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:41:53 ID:ZgQa9XgC
マザー完全スルーはやだな……
スマブラの女性キャラはピーチとゼルダとサムスくらいだし
まだ少しくらい増えてもいいのになー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:17:05 ID:EiFQBypQ
http://usokonikki.com/?a=Maker&oo=%A5%E8%A5%B7%A5%B3%A5%B7
ヨシコシ最高(^O^)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:34:06 ID:EiFQBypQ
http://usokomaker.com/calendar/r/%A5%E8%A5%B7%A5%B3%A5%B7
いろいろ忙しいんだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:21:24 ID:WCGv1ztm
とりあえずXでマザーがスルーされることはなさそう。
フランクリンバッチはアイテムとしてでるみたいだし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:17:55 ID:dQgJtmTq
リ ュ カ 参 戦

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:46:09 ID:u0Z7D5iW
これは来たな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:13:52 ID:BPGKW7Fu
リュカ参戦キターー!!
3のキャラがドット絵以上に精細に表現されたのは初めてだよね
髪型とかが思った以上に想像通りで良かった。リュカの目の色は青か。
もしクマトラも3Dされたなら髪型も目の色も服の形もハッキリするんだろうになー
自分たちで想像するのも楽しいけど公式に設定されたのも見てみたいよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:07:25 ID:axyp4XXV
使用キャラにしろアシストにしろスカートの中見れるなら文句なしだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:44:33 ID:BPGKW7Fu
だがスパッツという罠w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:03:30 ID:flDwdwwD
だがそれでいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:47:37 ID:YAqGVTL6
リュカが使ってるPSI、何となくPKサンダーに見える・・・
アシストでもいいんだけど、もし出るのなら使用キャラで出てほしいな、やっぱり

109 :名無しさん@お腹いっばい。:2007/10/02(火) 07:29:11 ID:glECpUHY
もし出たらクマトラの声はピットと兼任で高山であって欲しいなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:30:13 ID:Izuq5DvO
取り敢えずアシストでも何でも、また姫の勇姿を見れるのだ!
諸君!これは実に実に素晴らしい事だとは思わんかね?!
私は実に、実に、実に素晴らしい事であると思う!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:08:06 ID:3fKph1YD
だってまだ出ると決まってないし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:32:34 ID:9ctMAhwt
おまwww
アシスト、クマトラとボニーが出てくれたら幸せなんだが
意表をついてフリントやらまジプシーやらでもいいな
クラウスとヒナワだけはやめてほしいけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:04:45 ID:wXnPNFq8
クラウスは仮面の男で参戦じゃね
MOTHER枠が新作だけってのも微妙だけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:20:41 ID:Y1Js7M3y
>>108
まだ必殺技が公開されてない以上、あのカットでバレってことはないと思う
あれじゃね、ネスのジャンプ前攻撃みたいなやつ

>>111
最低でも(アシストかどうかはともかく)フィギュアは確定だろう・・・・・・と、信じている

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:07:59 ID:SEumRVBM
>>105>>106
クマトラ「お…オレだって、覗かれるのは…

は…恥ずかしいんだぜ…?」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:20:54 ID:93xQ280E
スマブラX続報が無いせいか、人がいなくなったな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:15:06 ID:ylyu+xui
リュカ冷めすぎW

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:14:34 ID:5Ifcovz5
ニューポークシティときゅうきょくキマイラ出たぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:53:28 ID:sdmiuU66
神殿なみの広さにきゅうきょくキマイラとか
テンション上がり過ぎて死ぬわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 02:02:10 ID:B7QanHpE
>『スマブラ』のシリーズの中でも、最大級に広いマップ。
>そのでかさは、“神殿”と同程度と言えば、わかる人にはわかる?
>
>それがこの“ニューポークシティ”。
>混沌とした街です。
>
>細かくてよくわからない……
>
>建造物は、立て看板のようなもの?
>
>とにかく広いので、逃げられるとたまらない。
>だけどこの自由度は、大きな遊び場的でもあり。
>
>自由度高し。
>
>そしてこのマップには、“きゅうきょくキマイラ”という
>モンスターが出て来ます。
>
>で、でたー!!
>
>コイツにがぶっと噛まれると、一撃で大きく
>吹き飛ばされます。当たればほとんど1ミス確定。
>しょうがないですわね。「きゅうきょくキマイラ」だから。
>
>かなわないぃぃぃ。

64版の開発中止に変わってできたのがスマブラらしいね
愛を感じた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 03:09:08 ID:YsvDJXeP
>>120
じゃあ、あの黒歴史的クマトラの代わりにスマブラができたということか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 14:24:01 ID:B7QanHpE
あのクマトラだったら子供達も泣くぜw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:13:58 ID:aoIqDWRg
リュカ参戦+ニューポーク期待記念
http://img9.atura.jp/bbs/1602/img/0003149922.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:08:21 ID:j/Ir29nI
>>123
あぷろだ久しぶりだ……
それはともかく、スマブラX、クマトラには是非とも出場して欲しいな
既存の女キャラとはかなり印象が違うタイプだしな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:46:07 ID:hzrl8TDm
ひさびさに検索したら
このスレまだあったので大喜びです^^

最近Zガンダム見てて、ハマーンにはまってますが
ハマーンを画像検索してて

ハマーン → クマトラ にお萌えてきて・・・

どうですかね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:22:51 ID:TS/xWZfL
今一瞬ハマーンの髪型がうにょうにょ変化して目付きの悪いクマトラになったのを想像したじゃないか。どうしてくれる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 06:29:56 ID:hVXDLwHb
>>125
「思えてきて」ではなく「お萌えてきて」と変換するお前に
クマトラに対する愛を感じた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:43:03 ID:9TosQteC
普通に考えるとクマトラの参戦はありえないんだよな
アシストフィギュアに期待

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:03:23 ID:Cs3P5DMe
そんな悲しい事言うなよ…俺泣くぞ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:05:10 ID:VphXSGGF
アシストフィギュアでも充分扱いいいじゃん
操作キャラの次に扱いがいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:05:53 ID:b1CmwgOH
何でもいいから3Dになった姫が見たい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:25:38 ID:S/ei7XVu
久しぶりに来ますた
クマトラ参戦すればいいね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:47:34 ID:XjB4sW9T
アシスト姫が出たとして、技がPSIじゃなくて「どせいさんのちゃぶ台で轢き殺す」だったら泣き笑う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:51:21 ID:yYOS8XdY
クマトラ「PKスターストームを使わざるを得ない!」

とかいって轢き殺すんだったら腹筋壊れる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 03:37:01 ID:gBCdhHij
あのちゃぶ台なら究極キマイラにも勝てるだろうか……。

ところで、クマトラの服のフード、縁だけ色が切り替わっている絵と
フードごと色を変えている絵があることに今更気付いた。
クマトラが何らかの形でスマブラXに出てくれば
髪型も目の色も服のデザインもはっきりするのにな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 04:47:26 ID:9ZRNbq0L
そうすると何を思ってウェイトレス服をおんなのふくと言ったのかもわかるかな
普段着がパーカーかスカートか、丈長かミニかでイメージ変わるかも

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:58:25 ID:H2qAidhS
スマブラ拳……
リュカの技、クマトラのばかりだ……
ならリュカじゃなくていいだろ!!!!!
クマトラでいいだろ……orz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:10:48 ID:fP/CYv2d
クマトラ参戦なんてどう転んでも無理だろ
ネス、仮面の男、ポーキーあたりが優先される

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:13:28 ID:LWDJRz0o
ポーキー出たら凄いなwww
リュカの必殺技の記事を読んでるとネスは過去の人扱いで出るの難しそう
マザー枠2つないのかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:28:00 ID:Ysx4hRRO
新しいシリーズ優先っぽいからダスターかクマトラだと信じてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:49:59 ID:rRj7xjuP
言っちゃ何だがマイナータイトルの脇役にくれてやれる枠なんかないと思うぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:45:30 ID:T0tzoHB0
てめーは俺を怒らせた。罪なので罰としてちんこもぐ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:57:38 ID:rRj7xjuP
つω
だいじにつかってね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:45:51 ID:T0tzoHB0
不覚にも笑った俺を許してくれ姫。罪なので罰として俺のちんこももぐ。

姫に献上します。つωω

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:28:50 ID:brP1ZSWz
出るなら主人公のネスか仮面の男だろうね
ニンテン涙目

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:59:01 ID:65ri+4ag
是非ともクマトラを出してほしいところだな。
知名度は低いかもしれんがキャラとしてはオリジナリティーあふれてそう。
それはそうとリュカの絵はタクト風のイメージが付きすぎて公式の絵に違和感を感じるw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:26:15 ID:YnF392po
AFでPKスターストームかPKグラウンドで攻撃してくるのに期待だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:11:44 ID:VUbxcDx9
クマトラは彼女というより友達以上恋人未満がいいと思うんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:57:41 ID:spg5D9QJ
わからなくもないが、俺は恋人にしたい。んで家事全般でこき使われたい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:30:19 ID:D/FkyLMw
吉越なんて苗字実際にあるんだなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:31:44 ID:D/FkyLMw
ttp://wasan.jpn.org/2006/060819mini.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:10:45 ID:QBVswmVl
クマトラ参戦フラグ完全消滅

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:39:21 ID:Pc1Dpbl6
ま、まだグラウンドがあるんだからねっ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:11:50 ID:4sJV5Qqu
ぎぃやあああああああああああああああああああああ
なんで、なんでPK必殺じゃないんですか桜井さん……

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:17:45 ID:xi9oRupM
くまとらたん・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:58:34 ID:Ngys4+cV
あそこまでやられるとリュカが好きな人達も疑問に思うんじゃないか?
あれじゃリュカの着ぐるみを着たクマトラだと考えた方がむしろ自然。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:03:43 ID:UIb0bNSm
全部クマトラから教えてもらったに決まってるだろ…常考





158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:21:41 ID:LMA4pZos
別に参戦しなくてもアシストフィギュアで
出る可能性があるじゃないか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:06:39 ID:z7y2btml
>>158
スターストーム以外で使えるような技ないじゃん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:43:46 ID:UIb0bNSm

PKグラウンド

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:45:58 ID:709pL5F6
ネスもそうだったけどマザーキャラの総集として見るべきなのでは

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:53:28 ID:UAwmnlmR
クマトラたんが見たいんだって

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:48:11 ID:dsPlNwyx
クマトラはきっとAF

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:31:30 ID:dgenC7qk
アナルファ(ry

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:06:04 ID:KQDNdDTX
姫とそれが出来たら左足持ってかれてもいい。
むしろ毎日、姫と一緒の布団で過ごせるなら両足もいらない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:31:24 ID:4uSITJ/h
AFじゃなくても、DXのようにパーティー全員分の鑑賞用フィギュアは作っておいてほしいな。
そしてクマトラを下から覗くと。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:54:12 ID:153PS099
AFでドスン である

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:37:43 ID:TE42AwLs
初描きです。

http://img1.atura.jp/bbs3/1602/img/0003477987.png
スマブラに備えてPKをリュカに教えるクマトラ。
http://img1.atura.jp/bbs3/1602/img/0003477972.png
おまけヨシコシ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:09:09 ID:auGmApTr
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:17:09 ID:rSKrH0LE
>>168
AFしたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:07:09 ID:eGQOMMZu
>>168
クマトラはもとよりブタマスクかわいすぎwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:26:35 ID:6Sqdp5Hw
絵師さんが久々きたので支援

http://img2.atura.jp/bbs3/1602/t240/0003507380.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:39:05 ID:o24jFB4w
>>168
同人板に帰れ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:44:26 ID:A5jn3Cvt
>>173
頼むからお前が帰ってくれ。また過ちを繰り返すのか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:22:20 ID:Dc61Pxnp
正直、すまんかった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 03:51:35 ID:uoqAJXkk
バカ。分かれば良いんだよ。
…俺の方こそ帰れなんていってゴメン。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:27:44 ID:vikEDobR
アッー!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:32:56 ID:+OsETIY5
>>173-176
和んだ(*´д`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:02:01 ID:HbW3TO/p
MOTHERのゲームボーイ移植で悲しんだ人々! その原因とは?
http://news.ameba.jp/internews/2007/12/9282.html

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:32:43 ID:Z9seoXJR
セリフよか音だろ
劣化し過ぎ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:32:28 ID:aqgDbcGX
友人から半音下がってるとかなんとか聞いたぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:12:56 ID:z3FT2I11
今日の明け方にふたご座流星群のピークがあったようで。
ところで、1時間あたりに流星が1000個以上見られると流星雨と言うらしいが、
雨じゃなくて嵐になるとどれくらいの星が流れるんだろうな。

取りあえず、クマトラの使うスターストームは想像以上にえげつないものになりそうだ。
そりゃイオニアも教えるのをためらうわけだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 19:24:55 ID:B3syiX2/
アゲ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 19:37:17 ID:ltE0Gt1s
明日クマトラがPKグラウンドを発動します。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 02:24:23 ID:frjYbWgS
>>182
熱っぽくなれば会得できるほとんどのPSIと違って
落雷を直撃させる事で使えるようになるしなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 16:53:33 ID:SJlUnwFl
突然だけどクマトラってサンタコス似合うよな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 14:44:41 ID:SWClNTte
酸蛸酢

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 04:24:04 ID:DkaPB6KH
ダスタースレ見たら
どうやらダスターがスマブラにアシストキャラで出るようで……

で、クマトラは?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 15:32:53 ID:/VK3mEli
クマトラ「ダスターでAFなのに…オレもAFで出ないとマズいだろうが」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 11:50:17 ID:05xcGkhM
ちょwリュカの最後の切り札スターストームktkr

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 15:04:21 ID:rnD/WdfQ
>>190
遅すぎ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 17:50:26 ID:jLTlZ2HL
リュカ参戦ktkrwwww
ネス脂肪ワラタwwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 15:35:52 ID:KPT0+2Hz
スマブラDXでリュカ参戦予定だったけど、3の発売が遅れたからネスにかわったってWikiにあったよーな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 15:36:09 ID:1l8MYwYQ
あけましておめでとう!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 22:37:14 ID:dqFr8Ziw
マザー3っていつ発売するんだ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 01:01:29 ID:loC715rT
まぁ、ざっと3日以上前かな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:59:25 ID:C08qrla5
>>196をPKフリーズΩの刑に処する!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 13:59:22 ID:MLMCwHgu
マザー1+2が出ると聞いて飛んできますた
しかも…









マザー3も作ってるらしいよ!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 16:45:27 ID:CCl7VnKh
なんか糸井さんがスーパーファミコンっていうハードでMOTHERの続編の2を作ってるらしいぜ!
やっぱりあのエンディングは複線だったか!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 17:42:14 ID:acXynblE
エンディングまで泣くんじゃないってCM見た?
あのMOTHERってゲーム、なんかおもろそうだよな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 17:50:01 ID:0JeV0t/t
今度ファミリーコンピューターってやつが出るらしいな
どう略せばいいんだ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 13:23:29 ID:XX7GdG/R
みんな知ってるか??
















20年前に発売されたマザー3がリメイクされて最新ハードと同時発売されるらしいぜ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 14:11:13 ID:qMtfzJ8F
>>202
何言ってんだ
んなもんあるわけねーよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:08:39 ID:mWhfAPfc
すげぇ!任天堂が最新ゲーム機出すらしいぜ!
えー、メ、メガドライブ、だったかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:46:16 ID:pF5Q3S1Q
クマトララララララーイイ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 14:31:04 ID:anyGNUk5
スマブラ延期は姫の参戦のためと信じたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 19:30:25 ID:feBHHHxb
おい、お前ら!クマトラたんがスマブラに出たぞ!!





シールだけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 20:53:53 ID:fThGT4gP
残念

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 21:49:48 ID:oxN/+4Hz
せめてフィギュア名鑑には…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:29:35 ID:X+tBAes1
シールドット絵のままだよな…残念
あえて3D化しないことでファンがドットから思い浮かべたしたクマトラ像を壊さないようにしてるのかなあ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:00:49 ID:He6Uhn++
でもドット絵のクラウスにクラウス(クラシック)って書いてあるじゃん
だから3D化のクマも見れそう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 03:49:07 ID:Z4oj3NH2
3Dモデルをフィギュア化する技術って無いんかな?3Dクマトラ姫をフィギュア化して愛したい。
そして姫のフィギュアになんか魂宿っちゃって動き回って欲しい。毎日10cmの姫に叩き起こされたり、一緒な時間を過ごしたい。
リュカやダスターやボニーのフィギュアも作って以下略

そして最終的に小さなマジプシー軍団をピクミンのように引きつれて町を闊歩したい。当然姫は俺の頭の上。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 23:32:10 ID:pRMHgC+v
>>212
テレビで見たけどあるらしいよ
ガンプラとかはその技術で作られてるそうな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 00:55:42 ID:Fpxig0gR
マジで?なら姫フィギュアのモデル抽出して、お金貯めてフィギュア作るよ俺。
姫のフィギュアが出たらだけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 23:54:09 ID:vUMvfo2h
>>212
きめぇwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:12:14 ID:AE5/Cqx0
ダスターに続きジェフの参戦が確認されたね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:09:43 ID:wvl92zHx
ソース

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 02:26:43 ID:1UyhtmCv
任天堂の「社長が訊く」とかいうページにあるよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 17:08:26 ID:kmDrUQc5
リンもパルテナもパンツ黒かったし
クマトラもどうせ黒だな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:01:17 ID:zXjfU0mG
ピーチ姫はブラックホールになってたぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 22:14:12 ID:3mfG3QIG
クマトラ可愛いよクマトラ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 12:53:41 ID:GePMR7K3
ウッーウッーウマウマのクマトラが可愛すぎる(ノ´∀`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 15:09:04 ID:vh172uhh
VEEEERRRRYYYY SHHIIIIIIT!

クマトラフィギュアがでなければ俺の夢がかなわないではないか!クソッタレー!


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 04:19:18 ID:bLnWSqld
>>214
作るのは勝手だが、一つ云千万するし、バカデカイぜ。
それよかピンキーなりなんなりを改造して作る「俺なりのクマトラ」の方が愛着が湧くと思う。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 05:17:42 ID:hhEkNpKS
ピンキー、しばらく前に作った人がいたなあ。懐かしい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 14:34:02 ID:fkA+73is
クッークッークマトラ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 11:38:17 ID:c5008er1
>>224
な、なんだってー?! ΩΩ Ω
ところでピンキーってなあに?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:45:16 ID:NVFF4wWh
ぐぐれ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:45:34 ID:ukV2UwQk
マイメロに出てくる赤い髪の女の子ってクマトラに似てなくはないよな。関西弁と色黒無しならだけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 17:39:14 ID:IMVUNAMd
んなこと言ったらボーイッシュキャラはどれでも似てるっつの

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 17:55:29 ID:pJDLnRka
そうでもないぞ
マイメロの彼女は本当に似ているので
出てくるとにへっとなる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:28:35 ID:ukV2UwQk
そうでもないぞ
マイメロの彼女は本当に似ているので
出てくるとヌヘヘヘヘヘヘっとなる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:55:49 ID:pJDLnRka
いじんな馬鹿wwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:24:30 ID:AUrqckFh
>>227

http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/61/2a/10018651973_s.jpg&flag=2&unm=p-rockzx&amebaId=p-rockzx&sessionId=ih3zw9iwmu0ts31&uid=NULLGWDOCOMO

大雑把に説明すると、前髪、後ろ髪、顔、上半身、下半身とパーツが分割されていて
ある程度なら着せ替え感覚で交換して遊べるお人形さん。

で、上のがそのピンキーをちょいといじってこしらえたクマトラ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:24:45 ID:cKg+z9Rv
>>234
素晴らしい、実に素晴らしい!ありがとう!本当に感謝する!これはクマトラ姫そのものじゃないですか!
どこで手に入るかググってきます!ヌヘヘヘ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 11:37:47 ID:jRBtwVDt
マイメロもそうだけどポケモンのスモモも似てるぜ
ニコニコで「どう見てもクマトラです」ってコメントが流れてきて
ちょっとうれしかった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:09:36 ID:87j0DKbW
保守

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:11:48 ID:Sd0TcZGr
保守

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:49:42 ID:Sd0TcZGr
保守

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:11:48 ID:EkI6U/KA
姫ってお嫁に行ったら割とそつなく家事こなしそうだよな。マジプシーはそういうとこきっちりやってそう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:16:24 ID:VeQPTUb2
でも料理はへたくそだろうな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:14:12 ID:NU3cdyuG
姫みたいな性格で家事そつなくこなして料理も上手い
そんな女性と結婚したいです

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:58:51 ID:Us9wRBRG
つ【かがみ】

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:22:33 ID:3F3mDuiN
>>243
まさからきすた?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 17:02:24 ID:bPOxlk6a
保守

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 02:18:11 ID:i2Q2+136
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2341089
クマトラが可愛かったよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:51:42 ID:lfx0TzLY
保守

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:04:12 ID:IakQYE4D
保守

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:26:37 ID:WqNiXI7c
クマトラ愛してる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:28:58 ID:RduFCnrE
愛してるくま様

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:06:17 ID:iA8xqVj1
姫をお姫様だっこしてごみ箱にダンクしたい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:59:03 ID:H1Lc6JWF
ttp://img1.atura.jp/bbs3/1602/img/0004521856.jpg
張っとく

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 04:53:02 ID:Tr4r0DeE
死ね屑

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:42:13 ID:xjexGQTx
姫の話し方かわいい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:10:27 ID:Yx6V/GYD
姫と結婚したい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:24:56 ID:m0Enh/BF
姫の世話係になって背中流したりしたい
勿論ゼロ勃起で

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 09:03:03 ID:dJi5YAiU
姫おんぶしていじめたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 11:37:25 ID:+wdkiXUJ
姫とボードゲームして、姫をこてんぱんにやっつけた後しばかれたい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 12:32:09 ID:QZxI0bkh
姫と談笑しながら川沿い散歩したい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:18:51 ID:j2h5sZMQ
姫とジェットコースター乗りたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 04:02:57 ID:SzNT2Gb7
姫とどせいさん型ちゃぶだいでお出かけしたい
緋毛氈広げてお花見ドライブ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 08:33:24 ID:PZyPGNNS
姫とお花見しながら姫の手料理を食べたい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:57:13 ID:+3MdoxNf
弁当箱には炭になった卵焼きが…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 15:01:29 ID:PZyPGNNS
姫は負けず嫌いだから失敗作を持ってくることはないもん
馴れない料理も一生懸命やるし気持ちをこめて作るから大丈夫だよ

姫にお弁当おいしいよ って言って
照れる姫を見たい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:36:46 ID:QAxWd645
姫に勝る女を見たことがない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:44:57 ID:zvKM1XbX
姫以外は女と認めない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 08:25:08 ID:J/ZCCa2q
姫のあくびは世界三大美の一つである

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 10:04:05 ID:lu/Kz4C9
他の二つはなんなんだw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 10:25:34 ID:+IgzvuHH
けっかいトリオのポーズ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:08:36 ID:Bh+IwWsV
罠にはまる姫のポーズ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:40:36 ID:Bm7R9ulk
踊る姫

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:42:04 ID:6JwwZFkc
これじゃあ四つじゃねえかwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:01:27 ID:/aqvUAat
姫の仕草の数だけ美は存在する

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 11:42:38 ID:YC145aqZ
姫は全人類の頂点に君臨するお方


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 12:46:50 ID:SpQYlugP
果たしてそこまで奉られて姫は喜ぶのか。

ところで寝る前に姫に会いたいと念じまくってるのに夢の中ですら会えないんだけど。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:29:27 ID:e6yBZJhv
姫にはどちらかと言うと自由奔放が似合う
紙にクマトラ姫って書いて枕の下に置いて寝る
ってよく言うよね
姫とテニスしたい
手取り足取り教えてあげたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 04:06:30 ID:wgUQbIFH
信者も、アンチも、おねーさんも

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1579915

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:08:42 ID:7iOSTws9
姫の寝顔見たい
いたずらしたい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:20:08 ID:mWyW7O07
姫と一緒に寝たい
もちろんピュアに

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:05:49 ID:ORGMRxcb
姫と温泉行きたい


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:24:48 ID:QcuSWxhI
姫に抱きつきたいィィィィ!まじで!なんで現実にはああいうかっこよくて短髪な女性が少ないんだよ!
畜生!畜生!MOTHER3の世界にダイブできるような機械がないのがあまりにも悲しい!
姫ェェェェ!貴女に!貴女に!夢の中でもいいからァァァァ会わせて下さいよォォォォ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:26:23 ID:mGLsI1Ij
抱きつこうとしてコテンパンにのされるのが関の山だな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:01:22 ID:9EIDeLOJ
姫と人生について語らいたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:38:31 ID:7vRAS3yG
願いが叶って姫と結婚しました

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:52:27 ID:skOgKJP0
>>284
やらせはせんぞ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:41:13 ID:QdLz8+YL
今姫が作ってくれた弁当たべてます
普通においしいです

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:16:04 ID:7veP65ZC
http://mup.vip2ch.com/dl?f=35136
こないだ描いたヨシコシちゃん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:49:22 ID:M/V+/Vbj
もったいないくらいかわいいね
姫今日もかわいい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 07:30:29 ID:IMQq3j4v
姫とボーリング行ってきます

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:43:09 ID:rh26rP5C
姫アゲ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:32:49 ID:Mke82A95
毎日保守してるのに誰もきやしない
みんな姫への熱が冷めてしまったのだろうか
1000レスまでこのスレを見届けたい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 05:17:33 ID:3SwyEdmA
毎日の保守よりも何か話題を出す方が有効だと思うが

まあもうじきMOTHER3発売2周年だからその頃になれば人は来るんじゃないの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:19:05 ID:H9gDLtZG
>>290
姫がエビフライみたいになってるの想像してちょっともえた

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:09:15 ID:DfoTJq3H
MOTHER3発売っていつだったっけ 今月なの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:40:32 ID:OS/pzaCQ
うむ
確か20日

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:30:52 ID:N8I+xu9f
姫の誕生日っていつ?
誰かちょっと糸井に聞いてきて

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:46:08 ID:mEFXkEoK
7/2


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:27:43 ID:uta7g4rm
マジ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:24:10 ID:2+YclyUU
ごめん適当

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:37:28 ID:QO5XYRL8
姫は分かりやすい嘘なら言いそうだよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:39:58 ID:p4j7v3xg
>>300
姫「リュカ、知ってるか?男の子の体は、ヤバイ病気になったらおしっこが濁って知らせてくれるんだぜ」
リ「えっ…!?」
姫「はは、嘘だよ嘘。あれ?どうした、真っ青だぞ?」

こうですか?わかりません><

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:38:32 ID:D/rLUMi1
続きwktk

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:58:01 ID:kCcBhra6
姫「リュカ、知ってるか?空って落ちてくるんだぜ。」
リ「落ちないよ!それくらい僕だってわかるよ!」
姫「すたーすとーむ!」
姫「たまに、俺のウソは本当になる、よく覚えておくんだな!」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:11:23 ID:v/S1qiR+
そうしてリュカはスターストームを姫から教わったわけか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:34:38 ID:nPweNnAq
そうしてリュカは流れ星になったわけか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:47:00 ID:g3OCAtJT
リュカは騙されやすそうだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:42:21 ID:0Pnx0zxc
>>306
みんなにコロっとだまされそうだよな。
姫はリュカをからかいまくってダスターに怒られてそうだ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:57:58 ID:K/N5avjo
ネスは世の中を上手く乗り切れる
リュカは真面目だから苦労する
姫は無意識のうちに良い方に進む

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:55:56 ID:aucR4ByY
>>308
ネス「会社員になりました。結構出世しました。」
リュカ「羊飼いやってます。大変ですけど、やりがいがあります。」
姫「マネートレードおもしれえええええええええ」


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:24:47 ID:sytF8b3E
姫は儲けてもゲーム感覚でまた使い続けるだろうな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:46:22 ID:OZwnsZGK
>>308,309
そんな姫もいいけど個人的には
http://img1.atura.jp/bbs3/1602/img/0004490809.bmp
こんな感じのお母さんになってて欲しいとも思った

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:50:45 ID:ciAzB8Cl
>>311
姫はお母さんになったら女らしくなるのだろうか。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:00:02 ID:KBb8dygI
男勝りの面影を残した女性がいい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:00:23 ID:x7zI4b3f
姫のふとももなめなめしたい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:16:22 ID:Vsue4xvi
>>314
じゃあ僕は耳たぶ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:38:38 ID:+rWM63qB
発売2周年?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:55:55 ID:QtzNpMcJ
>>316
そうだよ、今日で2周年。>>311
なんだかネスのママを更にパワフルにしたような人になる気がする。
でも得意料理はマジプシー直伝のプティでプリティなお菓子であってほしい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:33:23 ID:ebfCiPDh
いやいやオムレツだろう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:22:42 ID:sEJLFCwu
そしてクマトラはばあちゃんになっても元気だろうな
一人称は相変わらずオレで絶対長生きするに違いない
そして軽い気持ちでマジカント作って若作りしつつ曾孫を困らせるんだろう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:50:42 ID:WoSsfxJA
姫の父親になりたい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:04:12 ID:61m0tObx
姫になりたい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:46:49 ID:jK5X7CVl
発売二周年おめでとー
姫これからも大好きです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:19:53 ID:bDBQ3TyI
2周年記念ということで姫が主役のスピンアウト作品を作ってくらさい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:52:22 ID:CQ5hy6Ml
64DD スーパープリンセス・クマトラ(仮) 来春発売予定

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:01:24 ID:EPKa7vuQ
Wii Wareで出してほすぃ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:28:03 ID:9BtXArqO
姫飽きてきた

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:15:37 ID:D+rxGEL+
>>326
大丈夫か?
体調崩さないように気をつけろよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:30:08 ID:wELuVACn
もう姫飽きた本当に
性欲のはけ口に使うわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:53:54 ID:NPtf3Pjv
>>328
で?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:04:49 ID:wELuVACn
やっぱ汚せない姫かわいい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:07:27 ID:qdLvlSef
( ;∀;) イイハナシダナー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:44:14 ID:Miw7PTOy
クマトラの声は脳内でハイジの人の声で再生される

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:47:25 ID:/vmMb2+k
呼び捨てするな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:59:26 ID:ZhrvkDHj
某絵板に着てる…
エロいぜ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:04:49 ID:bLsIOcse
>>334
どこ?どこなんだ!?
早く!早く教えてくれ!
でないとうちのおじいちゃんが!おじいちゃんが!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:25:41 ID:U4TVeRjy
アムラー

シノラー

クマトラー

渋谷にクマトラルックの女の子が大量出没!!

流行………んないかな?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 04:47:20 ID:gUAllPyW
姫は一人いてこそ姫

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:31:39 ID:hEeOQLv8


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:25:08 ID:AffwXGoo


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:29:17 ID:HyYRieL/
姫の

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:52:42 ID:f4TqoFKH
ふともも

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:43:49 ID:hyRzZlgo
誰か知ってる奴いたなら、「こどものじかん」というアニメのEDパロ、姫verで作って欲しい‥

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:35:27 ID:amFF6Ov/
MADって奴か 理解できん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:43:25 ID:GjC9RyOg
wktk

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:08:45 ID:13UcFh9S
>>342
姫、ヨシコシ、あと一人わかりません

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:21:23 ID:UtTqwO58
テッシー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 04:20:10 ID:LCHeXgru
姫、ポーラ、アナでいいんじゃないか?
姫は2、3章の幼いイメージでいけば他の二人との年齢差は少なそうだし
ただ、展開を考えると3のキャラでまとめる方がいいのかもな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:47:20 ID:HYgCFY8Q
姫あいらぶゆー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:00:03 ID:5zC5uPmE


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:52:52 ID:yOWLBe5t
1000まで届けこの想い

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:00:15 ID:wnT0v0/f
みんなの脳内でのクマの声優は??
自分は「千と千尋」に出てくるリンの声の人。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:05:52 ID:PMiXfT+a
あれかな…魔女の宅急便の時の高山みなみ。
ヨシコシのときはウルスラな感じでうっふんとか言って頂けるとありがたいと思うんだ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 03:55:04 ID:uRGItcCk
なるほど高山いいな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:28:15 ID:2QHbHSuH
保守
姫かわいい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:47:30 ID:0NxLE9sL
クマトラがスマブラにでたらどんな体術なんだろうな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:27:34 ID:6zQnhhRV
アクロバット系がいいな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:16:02 ID:aee8SO4g
うっふん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:20:50 ID:8n5Hvujn
正直このスレもう需要ないよな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:37:11 ID:76VyCU6U
もう二年前だしな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:23:05 ID:jcizE56x
>>1000まで泣くんじゃない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:10:23 ID:0njYVrah
>>351
豊口めぐみ
軽めのレヴィっぽい喋り方がイメージ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:22:55 ID:imsgIg3+
マイメロディのマナちゃん
見た目も似てるし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:36:26 ID:/ykWB8O8
定期保守

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:42:46 ID:ZVYfLWvS
姫死ねぇ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:04:30 ID:OQ0vi67C
きっと今更なんだろうけどさ
DSでどうぶつの森やってたんだ。
で、ヘアサロンで髪をセットさせたら、いつもとセリフが違ってさ。
女キャラだったんだけど、男の髪になっちまったんだ。

それがさ、ピンクの髪を立ち上げたり横に流したりという無造作系。

服は元々青いワンピースっぽいの着てて。
目が吊り目っぽいキャラだったから一瞬クマトラに見えてぎょっとした。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:02:28 ID:YKiGtKk8
クラブ秩父ーでのシャワーシーンで勃起した

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:20:19 ID:T6rKdzUD
それはない

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:12:17 ID:xW9kkY+S
シャワーシーンのとき真っ先に浴室の扉を開けようとしたら
さっさと風呂から上がってきたので吹いた
あの部屋の雰囲気もあいまって何かドキッとするもんが有るんだよな
サービスカット的なものは何一つ無いのにな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:47:11 ID:mYHx67e5
糸井ならやってくれると思ってた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:43:42 ID:jCR1cVAO
ひめねいさま〜

ちこのみ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:00:47 ID:/7aNHqCa
>>370
クマトラがジブリタッチになったらナウシカっぽいだろうな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:39:47 ID:/3l1RMRd
ここ暫くマザー3と縁がなかったのに
何故か今朝の夢に出てきた記念カキコ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:14:15 ID:0o5k8ZC/
7月だよ保守

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:51:26 ID:rLDw4C4t
月刊少年ライバル、機械少年メカボーイにクマトラっぽい女の子が…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:09:53 ID:GZUBpwOe
http://toshi-2chan.com/b3/src/1148831689329.jpg
これってクマトラだよな?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:04:53 ID:QLZcJyOI
>>375
まずは画像の出所から話そうか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:59:44 ID:1mHTTKNc
かわいや

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:48:49 ID:y8YCJAov
URLを削ると、そこにはおちんちんランドがあったのです

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:19:11 ID:3HPA1kAP
クマトラは男の子だったのか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:46:44 ID:fEjYaeyQ
スレ住人かn天住人が描いたのを保存した覚えがある。
確か前者

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:29:14 ID:8bgQL3ES
なぜかアク禁されてて見れない俺血涙

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:08:00 ID:ywsfv1MY
やっぱりクマトラだったか。こういう赤い髪のキャラっていくらでもいるからややこしい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:06:01 ID:ieFyRGJW
しかも赤髪は活発な性格が多いし
そのほかの色と比べてショートが多いし

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:20:44 ID:ieFyRGJW
>>381
どうぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4560.jpg.html

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:06:14 ID:bKfQvDJf
やっとMOTHER3はじめたぜ…

初登場からインパクトありすぎだよクマトラさん
脚斬ろうなんて(*´Д`)
ヨシコシからクマトラに戻る時に用心棒をかるがる叩きのめすクマトラ可愛いよクマトラ
じわーっと熱っぽくなるクマトラ可愛いよクマトラ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:44:40 ID:K+DAzecD
落ち着け

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:50:24 ID:ow7xq8JW
熱っぽくなってクラクラしてる姫を襲いたい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:58:09 ID:i4ByWJWu
クマトラは めにもとまらぬ はやさで うしろげりを かました!
何度でも名前を呼んでくれるクマトラ可愛いよクマトラ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:52:32 ID:egOyZA2T
姫かわいい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:06:27 ID:cc0IdvED
うっふんが下手になってるクマトラのうっふんが聞きたい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:52:12 ID:YcnGIcRy
まんこ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:53:29 ID:VwjKHhIz
保守

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:24:03 ID:z0MFygCQ
保守

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:51:03 ID:teZGtG/U
保守

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:08:26 ID:M672QsLo
保守

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:31:13 ID:6nh6zXRR
保守

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:46:27 ID:6nh6zXRR
保守

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:07:45 ID:G0HWd8r8
流石に1日じゃ落ちないだろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:48:49 ID:KqxiK454
姫スレの保守が日課です

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:48:42 ID:qg5dAliZ
アミノオレーンジ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:02:56 ID:R326PbdC
>>400
ちょ、神サイトじゃねーか!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 06:40:47 ID:2msPmc5c
毎日保守すると姫みたいな女の子と結婚できるよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:37:37 ID:n1ZQpuFq
PKアミノオレーンジ!!!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:09:34 ID:2A+CxrGQ
つい先週マザー3を買ってきて始めたが開始してすぐオヤジキャラばっかになって吹いた
そして昨日うわさのチチブー着
「おんなのかっこをしてるがオレだ」
姫!ちょw

チキンな俺はシャワーシーンで5分ぐらい水音を聞きながらどぎまぎしてた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:00:33 ID:DFSvi+ah
チチブーの姫もいいよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:02:01 ID:fE/u8YSl
保守

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)