5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけパワポケの世界

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:04:53 ID:aAwpieqh
なんか頭にプロペラつけた奴らがいたんだけど…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:34:15 ID:QvsnSiRT
いまごろ2でやんす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:10:54 ID:LoBvguXN
今日重そうな荷物かかえた女の子が道端で転んだけど自分の買い物だけして帰ったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:37:56 ID:UWRdEwVb
あれだけ性格が悪かったモグラーズのパワポケ選手が急に良い人になったな
逆に小杉選手が急に性格悪くなった
いったいどうしたんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:15:37 ID:yzorV4Si
花丸高校のキャプテンがロリコンだった件

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:55:36 ID:9nDsEkuC
花丸高校の女生徒が鉈持って歩いてた


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:35:13 ID:V4QTDM2h
>>5
しかも顔が異常にデカかった件

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:47:22 ID:PRTuSVKb
>>4
もしかしたら体が入れ替わったんだったりしてw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:56:56 ID:i8Ff7F1o
ブギウギ商店街のカレー屋さんのカレーうまかったなぁ…
店の名前なんだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:03:32 ID:Nxr128hq
なんか俺、戦争の夢みたんだけど…
リアルだったなあ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:14:34 ID:jRjPRfnF
('

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:36:41 ID:3ZaU9fL2
ゴールデン銀座の深夜営業ビデオ販売店で
かわいい女の子がバイトしてるって噂聞いたんだが、本当か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:12:58 ID:c22auTPF
俺のクラスにいつもユニフォーム姿の奴いるんだが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:54:54 ID:Z9zB5tZ4
この前住宅街でのらねこを飼おうか迷ってる女の子がいたから猫ごと家に連れて帰ったんだが
お前らこの子たちの餌付けの邪魔するなよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:52:56 ID:dZ1Fd5J+
最近よくトラックとぶつかるんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:56:21 ID:oY9uvmX2
結局チョコはもらえなかっあ帰ってゲームしよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:21:24 ID:Q3dnXVNt
チョコレート持ち歩いてたんだけど、
ある日事故っちまったのね
そしたらチョコレートが変なパーツの残骸みたいになってたんだよ
一体なんなんだありゃあ!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:10:18 ID:DLGQE3ug
もう30年以上前の話なんだけど
高校生の時、クラスメイトに好きな女の子がいたんだ
俺と彼女はそれなりに仲はよかったが、あくまで友達・・・以下ぐらいの関係
そして・・・結局気持ちを伝える事はできぬまま終わった
卒業を間近に控えたある日、彼女は帰らぬ人となってしまったのだ
聞いた話によると、科学者だった母親の、実験ミスによる爆発に巻き込まれたらしい

今の俺はプロペラ団戦闘員。今日の仕事は裏切り者の娘の誘拐
ターゲットの写真と名前を見せられた時、俺は寿命メーターが50は縮んだ気がしたよ
姿も名前も、昔好きだった彼女とそっくり・・・同一人物と言ってもいいぐらいだ
きっと彼女の親戚なのだろう。そう思うと、誘拐するのは少し気が引ける
でも、命令無視したら今月の給料ナシにされかねないし・・・


その後、誘拐は変なユニフォーム男の乱入で失敗に終わり
結局給料はナシにされてしまったのだが・・・まあ、いいか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:19:03 ID:P9RwXa5g
ブギウギの喫茶店にカワイイコハケーン(`・ω・´)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:24:28 ID:mmGCys97
>>19
あいつはやめとけ
腹黒だぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:23:07 ID:rWGBXprw
昨日繁華街に空き缶をたくさん拾ってる偉い娘がいたよ
緑髪でかわいかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:10:24 ID:tbuJBzQv
>>21
オレ、その女に空き缶投げつけられたんだが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:57:08 ID:vj7dAlhY
正金率いる身砕流北高校の連中。
実はあいつら北○鮮から送り込まれ、日本人のふりをしてるそうだ。
正義高校のふくた、聖皇学園のたわさきも奴らの回し者だそうだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:58:35 ID:W0EY3vds
気づいたらサイボーグになってたんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:17:55 ID:zGH5uEmD
>>24
奥さんに生命保険に入らされた覚えはないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:22:59 ID:6U7JfqYD
ブギウギ商店街のCMテラワロスwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:45:27 ID:SeF4byiQ
今度町工場でバイトするんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:56:43 ID:Xf21/zvv
>>19
彼氏いるみたいだぞ
喫茶店でいちゃついてたし……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:08:16 ID:yX8Rvpsv
俺の彼女が病弱な幼馴染なんだが、これなんてエロゲ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:30:08 ID:CPWCl/id
なんか、劇か芝居かなんかのチラシをかわいい女の子に配られた

でも、これ日時過ぎてない?

今度会ったら話しをしてみようかな あわよくばお持ち帰りしよ

ん、赤信号だ・・・


いいや 無視しちゃえ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:33:21 ID:+d3Ttzb2
その劇団の子、深夜番組にでてたぞ。

32 :sage:2007/02/25(日) 17:55:30 ID:Cz6Qvcpl
>>31
俺はAVに出てんのみたぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:38:32 ID:NQdwj6FT
ええスレや(´∀`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:25:07 ID:V0E3P0eF
なんか最近草野球のレベル上がってない?
キングコブラーズとか強すぎだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:03:21 ID:Xc4noOu4
>>30がトラックにひかれたのは見たことがある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:17:40 ID:dr1jDNfC
俺の練習によく付き合ってくれる筋肉ムキムキのコーチが
今晩二人きりになれる場所で話があるって言うんだけど何の用かな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:15:00 ID:U7PcPs9t
俺後輩からプロレス技かけられまくり
参ったよ、まったく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:28:49 ID:iXWVlmyR
今上官と探検家追跡中だけど、ちょ地雷大杉www

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:03:14 ID:hKlViPNh
(このスレはここだけパワプロの世界ほど面白くないな)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:04:58 ID:XtT+5x6U
オレ日の出島から都会に出て来たんだが、よろず屋のばあさんは生きてるのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:11:31 ID:TfcCTtEf
ブギウギ商店街よりずっと東の、とある町で
カップルらしき男女がキャンプしていたんだけど
あの女の子、漢方薬の店の前店主じゃなかったかな・・・?



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:47:58 ID:ydRGucmu
>>36
アッー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:23:27 ID:pTNG4WRS
次のホッパーズの監督誰になるかね?古沢の復帰か水木の昇格か…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:37:49 ID:u4Hb0NGL
>>43
あれ?ホッパーズって解散するのでは…?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:10:00 ID:Y6zIuqNs
(ここだけパワプロの世界とは違って面白くないなこのスレ)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:01:33 ID:i8QHYAfx
>>41
ちょっと童顔ぽいあの女の子だっけ?
確かこの間茶色の風来坊みたいなやつと歩いていたのを見た気がするぜ。

ところで話が変わるが。
自分は今ラーメン屋のバイトやっているんだが、ウチの店長は高校の時は野球部だったらしい。
店長いわく、
「野球部に戦隊モノのヒーローがいて困ったんだよ。負けたりすると増えたりしてさぁ…」
とか言っていたんだが…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:08:19 ID:rkaxTkCt
パワプロなんかよりパワポケ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:05:06 ID:ZuZ/cg96
スパイク替えに行ってたら部室が爆発して大怪我したぜ……

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:56:50 ID:kliP9obZ
この前友達とチャットやってたら急に部屋真っ暗になったんだが、
ブレーカが落ちたわけじゃなかったんだ。なんだったんだろう?





ん? 今なんかが窓の外通った気が…?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:12:31 ID:MP/ddBTR
彼女が占い師なんだが、「自分の占いが人気過ぎて命を狙われてる」とか言ってるんだ。
……そんな事を言うぐらいに愛想尽かれたんだろうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:45:59 ID:8iIWZrfK
>>50
その娘オレの彼女だから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:26:00 ID:tARhj/Qr
このスレツマンネ
ここだけパワプロの世界を見習えよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:15:33 ID:8GEo5WcT
なんかその占い師が何者かに追われてるのを見たよ
なんか秘密を持ってそうだな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:28:51 ID:Mketjfn1
なんだこの粗大ゴミ…
全く、不法投棄しやがって…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:21:18 ID:ef9v1fOT
俺、今日学校に行ったら下駄箱で靴が大移動していて大騒ぎだったぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:41:20 ID:EtoXED54
商店街で星影ヒヨリという娘がライブをやっているのを見て思ったんだが…






あの娘、スーパーまる生で働いていないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:52:47 ID:FpmU5yD0
>>55
ウチなんか部内で食中毒になったぞ
期限切れのスナック菓子が原因かな…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:49:41 ID:tEmNS+WC
>>57
ほかにも何かあるんじゃないか?
誰かが変だったとかな・・・

俺の学校の野球部でアリが大量発生した前の日にハチミツ持った怪しい二人組みと
頭にプロペラ付けたやつらがいたな・・・
何か関係あるのかな?
最近あの学校が他校に何かしてるって噂もあるし・・・
あの学校碌なやつがいなしな・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:04:15 ID:wS3l+TyT
俺んちにダチョウが来たんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:09:04 ID:EMdnLISA
オレの家にもダチョウが来たし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:03:57 ID:H0EASr2e
あれは4月頃だったかなぁ・・川の近くにテントがたっていた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:21:17 ID:A159aMSz
この前、T町の草野球の試合を見に行った。
なんかチームの中で反乱が起きてるらしくて、2つに分かれて試合やってた。

片方のチームに女とかガキとかピエロとかカニのコスプレした変態とかがいたんだよ。
正直萎えたんだが、試合始まってさらに萎えたorz

…だってガキが140`の速球打ち返してんだもん。外野抜けてたし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:17:20 ID:p91ciWyw
どうでもいいけどそのガキの近所ってなんかキラキラしたラメ服のオッサンが居なかったか?
あれだ時々高校球児と話してる奴

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:32:09 ID:CSOZXvv0
なんか目の前に煙出てる人がいるんだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:40:39 ID:753VN+7O
俺も>>49みたいな現象起こった。
その後夜中に電話がかかってきて変な声が聞こえたんだが、関係ないか。

? 窓の外に誰かいるな。ちょっと注意…あれ?此処って2階じゃ…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 14:39:19 ID:iMszEaiR
>>50
もう亡くなったよ・・・。
by元日の出高校野球部員の背番号3

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:56:53 ID:2VrJsXum
島流しされたんだが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 07:38:51 ID:a0neDZbL
島流しにされてたらこんな所に書き込めるはずがない
嘘をつくな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:54:34 ID:jHlTdaWy
久しぶりに高校野球を見てきたんだが…

なんだ、近頃の高校生は165km/hのストレートを投げれるのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:57:50 ID:hgaPThog
誰もいないデース。
さみしいデース。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 08:58:44 ID:UyQfCT9u
ある日、目が覚めると何かが変わっていた・・・

なんていうか景色が古い気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 14:17:08 ID:nAbeuE3g
糞スレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 17:01:28 ID:dSmUUJRn
俺が去年の夏の高校野球の応援に行ったときに、俺の隣にいた奴が
何者かに殺されて大騒ぎになってたなあ。
その時の相手校は、たしか湖南学園だったかな?
試合の後に殺人事件は解決したけど、あれは何だったんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 18:31:04 ID:2JTNQqym
なんか俺の学校の野球部にいろんな色の人たちがいるんだけど。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 15:39:07 ID:6Mk2ZSDh
輝選手の見た目がさ
前は名前みたいに輝いてたのに今はなんだかおっさんになってんだけど
なんでだろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:35:25 ID:Xb/sn24L
なんかうちのチームにカニやら鎧武者やら常に水着の野郎やら変なのが入ってきたんだけど・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:28:17 ID:0lamMDKU
あのドリルのバイトはやってらんねえな
時給は高いが・・・・
生命保険にでも入っとくか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:48:27 ID:na9Ea5EE
前から気になってた公園のダンボールハウス。
今日侵入して下着盗んできた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 00:55:01 ID:k+pmn/G0
その子、天才だって聞いたが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 02:13:39 ID:LjRVRwv/
こないだ商店街に行ってみたらすんげえでかいゴキブリがいたな。
もう2度とあの商店街には行きたくない。マジでトラウマ。
でも近くの喫茶店にかわいいバイトの子と常連さん?がいるんだよな。どうしよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:34:13 ID:YubdOUlv
>>80
ついでにカレー屋が近くにあるから、行ってみたら?
店主が綺麗な人だし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:14:08 ID:Uh0cAv8V
>>81
薄汚いおっさんにカレーを運ばれたんだがw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 21:42:02 ID:Ko4B5ESb
そいつメイドとイチャイチャしてたぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:06:12 ID:d4MKpEqt
・・・なぁ、誰か菱村さんって知ってるか?オカルトで有名な・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:19:42 ID:uYI9aqxf
俺は稲本ジョーンのが好きだな
まぁヤラセだろうけど、内容よりも仕込みの素人のリアクションが笑える

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 18:42:40 ID:y+uZ1644
仕事で和桐製作所に行ったんだが、変な子供のラクガキみたいなヤツがいたけど社員なのか?
情報求む。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 18:53:35 ID:0Mzbb+fy
どうせ試作段階のサイボーグとかじゃないの?
そうでないにしても、寺岡博士がWG電池に続いてまた何か作ったとかさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 12:40:23 ID:ZG4Y4IDN
そういやその工場の近くで顔に落書きされたイヌを見た…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 00:59:01 ID:n8VAsbWG
なんか草野球チームって結構プロ行っても活躍できそうな奴とか多いよな・・・
実際新人王取った村山選手とか和桐製作所のチームから出てきたらしいしな
・・・でも村山選手って最近見ないな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 08:25:20 ID:VHE1s36+
町工場のチームからドラフト指名され、
モグラーズを二度の日本一に導いたメガネの技巧派リリーフエース、凡田大介をお忘れか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 14:57:23 ID:ysNoYXy9
>>90
正直地味だよな。
最初の優勝時は最多勝と首位打者とHR王と打点王がいたし。
二回目は大神が神杉たしな。
そう言えば最初の優勝時の最多勝の投手はどこ行ったんだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 12:01:02 ID:NZTAUjen
>>89
村山ならとっくに引退してるよ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 16:45:40 ID:Yq5NDdfz
しあわせ島ってところで働いてるんだけど質問ある?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 08:35:23 ID:oYEWWK9d
>>93
素晴らしい娘がいるって聞いたけどそうなの?
確かまさこって名前だったかなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:09:37 ID:4MAHfhco
緑の髪の女の子が大量にコロッケ買っていった・・・・・・
家族で食うにしても多すぎるしなんかのイベントかな?
と後をつけてみたらそのまま家に帰ったよ・・・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 15:59:11 ID:CGHtiLLG
>>95
ああ、俺も見た。あの子確か喫茶店に入り浸ってる子だろ?
それにしても喫茶店・・・今でも泣きたくなってくるぜ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 21:42:18 ID:Dzq9U8SY
どうでもいいが木の実食ったらゲリがとまらねえええええ
って、なんで漢方薬屋しまってんだよ!あけろおおおお!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 22:34:36 ID:gLxlQbNF
最近の若いもんは軟弱になったな
俺らの時代はナメクジがご馳走だったよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 10:34:45 ID:T9mldj7Z
>>94
すまん、最近どうも調子がおかしくて返事が遅れてしまった。
あぁ、まさこは高い女だが・・・、それだけのことはある。

さて、仕事してくるか・・・ 体が、重い。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 04:16:16 ID:RB7uPBUs
最近潰れたって聞いたけど場所変わった?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:32:15 ID:JMvU8XxZ
あれは今年の2月、ホッパーズの春季キャンプの時だ。
バレンタインデーに同期の芽舘がたくさんチョコをもらって、「減らすのを
手伝ってくれ」て言ってきて、マジむかついたな〜。
 それだけじゃない。夜になって、ホテルの隣の部屋から女の悶える声が聞
こえてきたんだよ。湯田君が盗聴を試みたけど、いったい隣のやつは何をや
ってんだ?うお〜、気になって眠れねぇ〜! (不眠症になった。)
  あ〜つらかったな・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 07:42:21 ID:Zd9gHlhJ
だったらトランプゲームばっかすんのは勘弁してください。
電気代なら俺が払うから実況パワフノレプロ野球やろうよ、な?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:34:17 ID:76y1HLle
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185179222/l50

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:48:54 ID:hEbiUm1M
へたくそなぶんだな。よむほうにきたいするか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 19:00:36 ID:LZFKIOFj
む〜〜〜〜〜〜〜ん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:53:54 ID:FWWDCAHo
モグラーズは宮崎の背番号を永久欠番にすべき

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 09:41:32 ID:qX4q8i4h
借金で首が回らない俺にもついにツキが回ってきたぜ
野球だけやってればお金もらえるって話が来た
しかも前金で500万ももらっちまった
これからどんな島に着くのか楽しみだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 15:09:10 ID:TiyU94V0
借金しているような人間にそんな話来ません。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:56:11 ID:TlKb/Y7n
いやいや、そういう人間だから借金が増えるということもあるんだ。
それより>>107、お前の娘と息子が会いたがってるから
至急連絡をくれ。

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:12:46 ID:+EC6rx5C
※2軍選手はそんな甘くありません。
前金なんてもらえないもらえない。

そうそう、いま海にいるんだが・・・。
似たような人間が違う女連れてんのにはびびった。
水着見て鼻血出したりダイビングスーツに落胆したり両手に花で騒いだり。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:00:25 ID:LN/4n/HM
>>110
なにい!?だ、ダイビングスーツ!?
俺もうろついてみるか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:33:38 ID:lBli6USM
>>111
その子なら、昨日ビルの屋上に猫連れていたよ。
目を離した隙に消えてたけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 02:33:28 ID:pACy2w7e
ある日、目が覚めたらそこは200年後の世界だった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:53:43 ID:Q38ILXbP
パワポケ甲子園ってめがね君だけでチーム作れるwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:58:37 ID:Q38ILXbP
http://www.big.waves.ne.jp/~w01541/onibare.htm
↑激しくワロタ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:05:41 ID:Q38ILXbP
ん?上からシルバーの色したヒーローが・・・
「ドカッ」
「周君がガイコツになったでやんすー。」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:07:28 ID:Q38ILXbP
「鬼鮫コーチ、ホモりましょう。」
「・・・そうだな。」
ソイヤッソイヤ・・・・
み〜みみみ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:13:55 ID:Q38ILXbP
小杉「あっ、倉刈!」
倉刈「ああ、小杉くん。」
小杉「小杉・・・「くん」だぁ?
   森盛「さま」だと、何度言ったら
   わかるんだよ!・・・・・・・・
   ・・・ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:15:24 ID:Q38ILXbP
極亜久高校の先輩一こそ永久欠番。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:16:43 ID:Q38ILXbP
↑はポケ9の極亜久

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:14:57 ID:KGNtTx95
アレクはプロで大成する

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:40:17 ID:p3p1V2Mt
もうおっさんじゃんか・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:55:08 ID:1wnvt9cu
さっき自分はオリンピックのアスリートの大リーガーって言いながら車に轢かれた奴見かけたんだが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:24:37 ID:KCUEVcCK
オーウ、それ私の弟のベルグマンでーす

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:12:16 ID:DeAl/NB9
クワトロとシャーは同一人物ですよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:16:44 ID:nvAeNOZt
俺鳴歩道緑万高校のobだよ
高校のチームメイトでホッパーズの阿佐を見に行ったよ
なぜか前日に爆発事故がおきたみたいで観客がほとんどいなかったけど
すごいのは相手を11−0でぼこぼこにしたとこかな
阿佐も5打数3安打の活躍だったいい試合を見せてもらったよ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:51:23 ID:ZRAFG37N
そういえばこの前
「キキぃーーードーン」「アッーーーーー」
と言う声が聞こえたがなんだったんだろうまぁいいか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:10:26 ID:by5jta2G
そういえばこの間道の真ん中で踊ってた外人が車にはねられたの見たんだけど、
すぐに起き上がってどこかに走って行っちゃった。大丈夫なのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:50:17 ID:9AfNf53U
オクトパスの試合観にいったけど
ドリルモグラーズの日本シリーズで相手の4番のH亀田に
似てるやつが5番打っていたけど
誰だろう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:24:36 ID:/fpUWY9/
>>129
そんな奴いたのか
ロボットと緑の人ばっか見てたから気づかなかった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:28:32 ID:tno7xfhM
 昨日高校時代の先輩から聞いたんだけど、俺が高校1年の時に行方不明に
なったK先輩が見つかったらしい。
 ここ数年の記憶がないらしいけど何があったのかな?
 ま、見つかってよかった。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:01:22 ID:uw+fgczP
KじゃなくてHだっつーの。
わざわざ社会人野球見に行く暇人はおるし
本当は11月なのにもかかわらず3月にビクトリーズが反乱云々言う奴はおるし。

もうちょっと世界観の時間を合わせろっつーの。

というわけで俺はあと11日後に迫った天本さん(俺の嫁)の誕生日ケーキの予約をしておこー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:42:58 ID:+b6WWExb
えK先輩であってるよ もしかしてきみのいっているの菱村さん?
そんとき僕も野球部居たけど失踪した時は驚いたなぁー
イエローが来たのはよかったんだけどなんか支配された感じだったなぁー
まぁチームメイトといっしょにヒーローを消したけどね
よかったよなぁーあの時は甲子園も優勝できて


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:24:34 ID:JXto4EFm
花丸高校にイエローなんて選手いたか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:11:46 ID:VriXUm8X
この前、親切な外人の人に野球を教えてもらったよ
多分、あれは海外の有名な選手かなんかだぜ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:21:40 ID:+Ph/b385
>>134
あのー
あなたはヒーローのうわさをしらないのでしょうか
花丸高校を知らない方には分からないのです
A先輩がけがをしたときブルーがやってきたのをおもいだしたなぁ
>>135
アルベルトコーチのこと?
一日臨時でコーチやったけど確か骨を折っていたよなぁー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:19:22 ID:dRzbMtPF
東優は怪我さえしていなければ確実にプロだったが・・・惜しいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:33:12 ID:2lqjVPVR
そう言えば花丸高校の野球部員の人達がらっきょう
買ってたな…
何でだろ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:29:07 ID:dRzbMtPF
あれって確か誰かは覚えてないが花丸の主力選手の好物だって聞いた
パシられてたんじゃね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:54:02 ID:liZmW+Wu
まぁ、そのパシられた数日後には
主力が居なくなったんだよな………
何でだろう?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:45:34 ID:Awh73ftd
注意ヒーローはみんなの記憶から消えました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:05:36 ID:uRPpj7xn
>>141
ヒーローって何言い出すんだいきなり・・・

この前ヒーローを倒したとか言ってた爺さんがいたがその人の仲間か

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:10:44 ID:jc2ykRhl
最近、近所の河原にテントが張ってあるのをみたんだが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:17:25 ID:sRYC0Uyk
あれ確かビクトリーズの助っ人じゃなかったか?
それにしてもあいつが来てからのりおくんの面目丸潰れだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:28:23 ID:+MlziXyM
それより〜明日は〜あの方の誕生日なのですよ〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:36:28 ID:kYnkTTFF
ばーすでー。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:29:20 ID:QjOH+mvt
そういえば日本シリーズ寸前でIさんがチームからいなくなったでやんす!
しかもいなくなった前の日はP君は遅く帰ってきたでやんす。絶対何かあるでやんす・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:34:47 ID:gPm3Vm53
鬼鮫コーチが日本ハムに電撃移籍だって!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:59:46 ID:6mazZgb9

 (´,o,`) (‘o‘) (´o`) (・o・) (‘o‘)
  (((()))) (((()))) (((()))) (((()))) (((())))

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 21:25:57 ID:ROKjjV6n
おい、この前街中で親切高校のやつ見つけたんだけど
あいつらって学校からでちゃいけないんじゃなかったっけ?

そうだ、警察に通報してやろうかな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 21:02:33 ID:zsbY9hFa
叶うょ&k
☆超☆レア書き込み≪☆≪〜
三年に一度しかない書き込み★☆この書き込みであなたの運命が変わるよ♪♪
1,今片思いしている異性と両思いになれちゃう☆(無視した場合→二度と両思いになれません)
2,うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう(無視した場合→ラブラブになれないで恋人から別れを告げられちゃいます)
3,苦手な科目が大得意になる☆(無視した場合→苦手な科目じゃなく、全ての科目が苦手になっちゃいます)
4,仲良くなりたい友達と親友になれる☆(無視した場合→仲良くなれずもっと、仲が悪くなります)
5,貧乏な生活が金持ちの生活に変わる(無視した場合→貧乏どころじゃなくホームレスみたいになっちゃいます)
6,今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題から解放される☆(無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひどくなります)→これを14箇所にはってネ♪あなたの願いが叶いま〜す!!
これをやった貴方は夢や学校一のモテ子になりますw
やんなかったら不幸が突撃しますもうココまで読んでしまった人は最低3ヶ所は回さないと絶対不幸が100%激突するでしょう
これをやった人は実際に両思いになれたり、夢が叶ったり欲しい物が手に入ったりキスされたり告られたり一気に幸せが手に入りますだから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていません

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 09:57:32 ID:SOV3S0Wk
そういえば親切高校で女が自殺したらしいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 10:41:41 ID:K2g5pwLs
>>152
俺は屋上で姉が妹に刺されたって聞いたぞ。
一命はとりとめたようだが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 17:05:06 ID:z9/PiIf3
保守

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:44:42 ID:DEgp/hxH
>>153
俺は女子生徒の一人が行方不明になったって聞いたぞ
とんでもない学校だな、おい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 10:36:29 ID:D8rwlxJH
短足どもは引っ込んでろよwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:00:21 ID:f/g76az+
vipでパワポケチーム作ってるよ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1201344167

よかったらきてね(´・ω・`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 06:18:33 ID:vAhQTobH
近頃西武のエースピッチャー、猪狩の話はとんと聞かなくなったな。
えーとあいつ、まだ現役だったっけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 03:51:46 ID:w90mwBrj
>>158
矢部と同じ年に引退しただろ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 09:54:43 ID:8yrM5g42
ホッパーズのカリムーはまだ2軍でがんばってる
もう40こえてるはずだから今年結果出せなきゃ引退だな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:53:01 ID:+r15t5Ox
ホッパーズと言えば輝が豹変してパワーヒッターになってたのには驚いたな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 21:39:22 ID:F833RCLx
モグラーズ以来、変身する選手の多い伝統があるからな。
リリーフの木村は元捕手だし、溝口の利き腕は変わるし。

それより、モグラーズが日本一になった年のMVPだよ。
昔はどうしようもないダメ選手だったのに
いつのまにかあの小杉を超えてしまったのは驚いた。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:19:37 ID:sJtJZbKA
その小杉は小杉で、スランプから急激に持ち直したしな。
どこいっちまったんだろうなぁ、小杉。
外国の島に売り飛ばされたなんて阿呆な噂まで流れてるけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 18:18:06 ID:NtYcaODx
あれ、そういえば倉刈選手は今なにやってんだ?
息子じゃなくて親父の方な。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:10:05 ID:bT57MbpX
最近まで見なかったがいつの間にか帰ってきてたぞ
なんだか凄い痩せてたみたいだが
それより誰か龍神様信仰してる同士はいないか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:26:10 ID:qZdaztE8
いないよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 05:04:06 ID:z2Ampr7N
いいか、よく聞けよ。
この前夜中に犬の散歩で山に入ってたらさ・・・浮いたんだよ。山が。
いやいやそんな顔しないでくれ。本当なんだ。
いきなり地響きがしたかと思うと、こう、ゴゴゴゴゴって凄い音がしてさ
あれは50mくらいかな・・宙に浮いてさ
その後ゆっくり降りていったんだよ。

誰に言っても信じてもらえないけど、本当なんだ。
あれは絶対に宇宙人からの仕業だって。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 09:24:52 ID:MkkHBpZm
>>167
釣り乙wwwwww
お前どうせヒーヨリーンとか言ってる連中の仲間だろwwwwww
俺もだけど

169 :サラ:2008/02/27(水) 15:02:03 ID:FKEeWiGX
・・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 15:32:35 ID:tuxDTyl3
あそこの商店街のカステラ屋のカステラうめぇなwwww
ん?女の子の店員なんて居たかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:06:46 ID:3UXz4LIi
あぁ、確か湯田選手が昔バイトしてたところかwおいしいよなww

……え、女の子? 赤い髪の毛の子がいたような……いなかったような……どっちだっけ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 07:28:44 ID:5zWWm3UT
そんなこというなよ!
こないだその子、カラオケで泣きながら「エアーマンは倒せない」を熱唱してたんだぞ!

いやまあ、何を隠そう、俺もそこでバイトしてたんだけどさ。


・・・まあ、なんて名前だったかは覚えてないんだけどさ(´・ω・`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 02:56:09 ID:kZPuDEYS
>>168
クソっ、やっぱり信じてくれないのか・・・
もういい!こうなったら今ここで宇宙人を呼んで証明してやるよ!
ベントラー!ベントラー!
ほら、お前も一緒にやれって!
ベントラー!ベントラー!


・・あれ?誰だよ、俺の腕を掴んでるのは。
ちょ、おいやめろ離

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 11:05:08 ID:AOILQjmN
はやく夜にならねぇかなぁ・・・ヒヨリンパワーが少なすぎるぜ・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:11:36 ID:aWmcSXp2
>>172
長田ちゃんだろ?俺クラスメイトだったし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:42:40 ID:m6UqDca8
今日もオークションで同じ奴に落札された…

くそっ!くそっ!
俺と趣味が被りすぎなんだよあのやろう!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:52:02 ID:tAi4+lje
>>176
元プロって騒がれてるあいつの事か?
なんか集めた品々を博物館に飾ってるらしいぞ

てか前顔写真見たらウダマニュラーの制作者と顔似過ぎワロタ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:19:57 ID:aw5UiedZ
そんなことより俺が落とした携帯食料どこにあるか知らないか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:27:07 ID:Vfbczw0r
>>177
ウダマニュラーの製作者の顔を覚えてるってお前どんだけのめりこんでんだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:55:39 ID:JkMCBzIf
むむーん イモが落ちてたんだなー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:37:14 ID:TnjURUHx
この間公園歩いてたら、高校生のカップルを見掛けた。

あの女子高生が以上なまでに背が高かった。
ちなみに自分は180cmなんだが、自分よりもデカかった。

もしかして190cmあったりして?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:52:26 ID:gx/ljVEn
南極の戦争どうなったの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:53:24 ID:A6rVvFqI
だいぶ前にニュースになったCCRとやらはどうなってるんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:20:01 ID:YygbkzKq
小柄で眼鏡かけてた子と女性にしては背が高過ぎる人が夜中に怪しい奴らをバタバタと倒しているのを見たんだが
CCRくずれの…とかファーレンガールズ…とか言っててさ
何かの撮影か?
漫才みたいにも見えたし


185 :ミーナ:2008/06/29(日) 21:21:47 ID:579eba/N
>>184
そのお話くわしく聞きたいです。
連絡先を教えていただけますか?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:49:03 ID:92pDZ4iw
>>185
と言ってもなぁ〜
如何にも殺気だってるというか横目で見ただけだし……
いけね!ヲタの同僚との待ち合わせに遅れちまう!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:58:40 ID:JPoDwNGv
この前さ、ホッパーズの球場で選手の
練習を見てきたんだけどさ、
ピッチングマシーンが暴走して空を飛んでてそれを選手が
小さく動いてよけるという練習を見たよ。
プロ野球の選手ってこんな練習をするのか、すごいよな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:25:16 ID:DgC4YOOE
それならうちの高校の野球部の練習もすごいぞ。
この前なんて、両手両足に重りつけてタイヤをひきずってドーベルマンに追いかけられて必死に逃げてた。

それと、裏手の海岸では野球部のメンバーが先生にがけから突き落とされてたなあ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:42:17 ID:i63zjFBO
こないだ、甲子園の試合観戦に見に行ったら、大安が14点差で試合放棄してたぜ。


リンチとはあれを言うんだな。うん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:58:11 ID:YSqr2TNv
行きつけの喫茶店が潰れちまったよ
あそこのスペシャルドリンク好きだったのに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:05:45 ID:NeAWE+lW
俺はある全寮性の学校の警備員なんだが、いつもいつも森を彷徨く奴がいるから、24時間パトロールしっぱなしだよ。


勘弁してくれよ、全く。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:26:57 ID:GY4Q11rK
この前ちょっと変わった野球大会見にいったんだけど…
有名なメジャーリーガー軍団がいてすげえとか思ってたんだけど、町工場チームに負けてたわ。偽者か。
よくもまぁあんなにそっくりさん集めたもんだな…しかも160キロとか表示が演出だったし…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:54:26 ID:NeAWE+lW
なんか、日本シリーズ前に、駐車場で車出そうとしたら、なんと!銃撃戦が起こりやがったんだよ。


ついつい怖くて、ちびっちゃったぜ、あぁ怖かった。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:21:29 ID:lPQncCG/
>>192
あれって町工場チームだったのか?なんか薬でもやってるのか顔色ヤバかったぞ
つーかあのチームのピッチャーって小杉優作だったよな……?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:56:11 ID:vJOjC/mq
(小杉はフグリと共に宝探しの旅に出かけました。)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:28:35 ID:8Iq4Fwne
俺は和桐で働いてるんだが、なんかバッテリーが開発されてから、胸騒ぎがするんだよな・・・

辞めた方がいいかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:31:58 ID:qiB32f7z
大神って東証一部になって何年立つっけ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:53:59 ID:nHSRx3xi
としおくんの姿が全然想像できない・・・兜虫+蛙+百足って一体どんな外見なんだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:32:14 ID:YBY/ufDk
としおくんなら、ムーの最新号に写真が載ってただろ?

でも、某国の秘密兵器のロボットと戦ったって話はさすがにやりすぎだよなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:26:17 ID:m5lr4Evj
あれに描いてあることは殆どウソだからあまりあてにしないほうがいい
前に大谷とか言う人がプロペラ(笑)とかいう組織にスポーツがのっとられるとか
デマかいて訴えられてたしね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:41:45 ID:5y6RXjXw
その大谷記者は先月、銃殺されたらしいぜ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:46:09 ID:G0iGdY2S
なあ、田中美雪って奴を知らないか?この島にいるらしいんだが・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:38:18 ID:fSygWj8k
平田せんせーどこ行ったんだろうね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:51:21 ID:T5g9fTW1
この前見たけど眼鏡の女の子に
ストーカーまがいのことをしていたよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:10:07 ID:MJlD0V3i
>>204
マジでか…
一応ラーメンおごってもらったりして世話になってたから電話したら宅配業者やってるとか言ってて安心したが幻滅だな…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:15:22 ID:BStemymv
>>202
その人、前に殺人事件に遭って殺された人だよね?
メディアでは交際相手に殺されたって言ってたけど、
なんで死んだ筈の人間を捜しているの?それとも同姓同名?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:38:50 ID:Lf8cRicQ
交際相手に殺されたといえば、こないだも可愛い娘がバイト先のファミレス店長に刺されて
亡くなったらしいね。あの糞エロ親父は捕まったけど、死んだ娘可哀想・・・(´;ω;`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:27:03 ID:6sVCpgW1
日の出高校と練習試合したんだけどさ、ど真ん中に投げる確率が妙に多いよな
日の出の投手は真ん中に投げるのが好きなのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:55:57 ID:Q4F+xYzz
前にラッキーフラワーズとの試合前に、照明が落ちてきやがったんだよ。
まあ、怪我したのが名称不死身の男だからよかったらしいけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:00:25 ID:nLne9NpA
うむ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:57:09 ID:g3zZTk40
発禁になった大谷さんの本をヤフオクで落としたんだけどさ
ここに書いてあることが本当なら
・・・・・もしかしてプロペラ団ってスポーツ界をダメにしてるんじゃないか?
どの新聞にもネットにもプロペラ団がいなければスポーツ界終わるって書いてあるけど俺この本読んでちょっと考え方変わった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:34:19 ID:6sVCpgW1
仕事場で「いい年したおっさんと女子高生がラブホ前にいた」って聞いたんだが本当だろうか?
エンコーって奴が近所で行われているのか・・・羨ましいやら恐ろしいやら

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:01:35 ID:iKvsUlGm
ああ、なんとかって町工場の社長の娘だろ?
あの子なんだか自暴自棄でさあ、頼めば誰でもOKらしいぜ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:42:06 ID:MJlD0V3i
>>211
プロペラ団?詳しいことは知らないけどもう壊滅したっぽい
いつの間にか無くなってた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:48:47 ID:mEcSKfK7
俺は消防で野球チームに入っているんだが、最近チームのキャプテンを見ると胸がうずくんだ。
キャプテンは硬派な男なんだけど…。俺はどうやら両刀使いらしいな…。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:03:10 ID:4a4Xc/bV
>>215
わかるぞその気持ち
俺も最近入ってきたちっちゃい少年にきゅんきゅんしていたところだ
小学生にはありがちなことなんだろうよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:52:52 ID:1TP36pTp
リトルガリバーズってチームでピッチャーやってたんだが
家が焼けたとか言って友人の家に転がり込んできた奴にエースの座追われたwwwwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:50:45 ID:iZp1H6po
しかもそいつ、結構遠いところから一人でやってきたらしいんだよな
アイツの実力は認めるが、よそ者にエースなんてさせてたまるか!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:36:27 ID:Zh95IHQg
ところでPレポートってしらないか?
なんかすごいものらしいが、エロ画像しか入っていないんだ、
もしかして偽物?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:48:15 ID:ESJhHRcQ
そんな名前のエロサイト見たことあった気がするな
画像自体は普通のエロだったんだが、なんか気になるんだよなあ・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:55:21 ID:75i8qj1V
あ、それなら持ってるよ
なんなら今からうpしようか?

あれ?誰か来たみたいだ ちょっと待ってて

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:58:41 ID:vhOYXGhM
ああ、それなら知ってる
俺に知り合いにそういうの詳しい奴がいてな
あれって実は…

あれ?誰か来たみたいだ ちょっと待ってて

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:43:24 ID:3RTMD4Au
しかし今年の甲子園は酷い試合が多かったなあ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:19:10 ID:HJzj3KCD
あの極亜久高校が優勝するとはね
極亜久のキャプテンがヘリで甲子園に乗り込んで来た時はもう笑うしかなかったな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:55:57 ID:tssHEW0F
評判の悪い学校だから周りも騒いでなかったが、ちょっと考えるとすげーことだな・・・
要するに飛行機テロなんてことも可能になるんだから・・・こえー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:28:55 ID:8Sxg5fjV
この前高校野球観戦しに行ったんだが応援してたチームのエースがチョコレートアレルギーらしくてな
観客にチョコの粉ばらまいてるアホがいて結局エースが登板できずに負けてた
ああいうキチガイ見てると頭にくるわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:25:10 ID:LSP9FUQj
>>215
ホモ乙
だけどあのキャプテンはかわいいよな

>>226
噂だとあいつチームのお払い箱になったらしいぞ
マスクすれば使い物になるのに
第二の野球マスクとか騒がれたかも知れないのによ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:24:07 ID:p/ZzGOFf
この前初めて街に遊びに行ったんだ。で、遊んでたら金なくなったからカツアゲすることにしたわけよ。
そしたら突然相手がミサイル撃ってくんの。街中だよ?
都会の連中はミサイルなんて常備してのか?おっかなくて田舎から出られねぇよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:55:50 ID:wVWPDdFu
>>228
はっはっは、ミサイル常備なんてかわいいほうだぞ。
僕なんかこの前喫茶店の店主がロボット軍団を呼び寄せて
ホッパーズの選手を襲わせていた所を見たからな、
やっぱ自分の身は自分で守らないとね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:22:06 ID:Qg4rbJwF
ホッパーズの寮から何か男の悲鳴が聞こえたんだけど、なんだったんだ?
アッー!って…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:50:35 ID:u5tVxGvy
>>229
お前もそこにいたのか・・・
あれな、言っとくけどホッパーズの選手が銃持っててロボット全部ぶっ壊したんだぜ
ミサイルどころの話じゃねえよ・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:12:51 ID:zcnG+0qI
そろそろ就職しようと思うんだけど
三勢力のうちどこに行くか考え中なんだ。
水虎と火竜と月光の何処が一番いいと思う?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:17:33 ID:Qg4rbJwF
内のじいちゃん、草野球やってるんだけど、試合の度にドーピングを使うんだ。
そろそろ辞めさせないと…。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:00:57 ID:DxyqaZRm
>>232
火竜マジオススメ
火竜って名前がカッコイイし、
食物はうまい。
じょうしや部下にも恵まれてるから、
明日のために頑張れる
まだいろいろいいこともあるよ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:16:56 ID:445UxwFR
>>232
月光は今にも倒産しそう・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:22:07 ID:CgtDvHH4
でも、月光の社長さん娘かわいいからなぁ月光がトップの会社になったら結婚出来る気がすんだー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:28:29 ID:yo5PT8fu
俺下忍やってるんだけど上司酷すぎ
戦に出てった同僚十中八九帰ってこねぇ
帰ってきたら帰ってきたで即刻クビにしやがる
転職考えるしかないかな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:56:31 ID:vhH9JbZo
水虎は止めとけ
あそこの頭領は部下を自分の身代わりにするとかしないとか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:22:51 ID:LmcMkb4O
数ヶ月前うちの商店街に来た風来坊が日に日にイケメンになっていく件

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:39:12 ID:3YObwB3X
俺が思いを寄せていたカレー屋の未亡人を風来坊に寝取られそうたぜorz

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:07:10 ID:rFGd9Dwv
火竜と水虎は上司が駄目
月光は貧乏

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:13:02 ID:PAywqWp+
>>240
マジカ?!
色恋沙汰はしょうがないけど、
相手が風来坊ならカレー屋やめて出て行くってのは無しだぜ…

あの味と空間は俺の昼休みのオアシスなんだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:17:52 ID:RwUOw6kg
ミックスジュースをのまなくなってから少し気分が悪いんだ。
喫茶店つぶれちゃったしなー。
詳細kwsk

後さー、高校球児みてきたんだけどさ、党首やってるときは80km/hも出てないのに外野にうつったら異常な返球してる人がいたんだよ。 すげーなー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:52:08 ID:2CkG7ykS
家の近くに美味いラーメン屋があってさ、そこの店長が高校時代甲子園行ったとか
そこのラーメン食ってから守備がうまくなった気がする

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:55:51 ID:S/2MdcVd
科学雑誌見てたら二十六高と身砕流北高の科学部が連携した研究で某国から表彰されたってニュースがあったんだが…
研究内容が伏せられてて何の研究だったのかわかんね。そこらへん詳しい人教えてー


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:34:55 ID:LwGCc2Vo
この前商店街を歩いてたら亀田君そっくりのメガネの人を見たんだ。
聞いてみたら亀田君じゃないっていうから。
片っぱしから僕の知っているメガネの人の名前を言ったんだけど全部違うみたいなんだ。
しまいには「何でそこまで知っててオイラは知らないんでやんすか!」
って怒られちゃったよ…。
亀田でも矢部でも山田でも落田でも湯田でも
無田でも三田でも荷田でもヤーベンでもカンタでもなかったんだが、誰だったんだろう…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:19:22 ID:q5GxSp6i
ブラックタイガーのボスが危ない件について
ホワイトベアのボスが美しい件について
レ・・・ッド・・・ドラゴン・・・?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:16:12 ID:EET3+57+
>>247
テメー俺のヤシャさんを冒涜しやがったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:09:32 ID:PRlOYg/L
最近の小学生はすごい変化球投げるんだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:27:45 ID:iduIeNN5
最近の小学生は発育がよくて困る
あそこにいるピッチャーの娘なんかいい尻してるし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:10:21 ID:eER8HfOW
可愛くて美人な人気占い師のとこにやってくる常にユニフォーム姿の男と占い師タマちゃんのやり取りを見てるのが好きで日課にしてる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:42:15 ID:pt9GP3Ao
小学生に変化球投げさせてる指導者は誰だよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:38:25 ID:8GU7EdHY
俺の弟が通う学校で親父ボールなる都市伝説が流行っているらしい
何でも野球ボールに目と異様に太い眉がついているらしいんだ
しかもそれを使うことによってボールのキレが恐ろしいことになるんだってさ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:56:05 ID:Xcnn5GCn
白鳥学園に進学しようかと思ってんだけど、なんか卒業生にウザいのがいるらしい。
先輩に聞いたから詳しく分かんないので、知ってる人は詳細をお願いします。野球部です。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:18:49 ID:1p/B4smt
>>254
そんな人は知らないけど白鳥学園ならすごい人がいるよ
毎日のように野球部にやって来て、野球のついでに呪術なんかも教えてもらえる
しかも野球も上手いしプロにいた頃もある
とっても優しい人だからすぐに打ち解けるよ



……助けてくれ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:35:13 ID:77oyNLoe
助けを求められるとるりかしか思い浮かばない・・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)