5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常識力のおねーさんはクールカッコイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:53:26 ID:LGpnQbD9
いいね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:54:26 ID:XRdK4EXi
GAZOUくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:12:04 ID:LGpnQbD9
http://www.nintendo.co.jp/ds/ajyj/diagnosis/img/ss02_1.gif

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:20:21 ID:KgG96SGT
識子さん、スッタフロールで熱唱しててイイ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:52:43 ID:mDhFJiU9
山本モナに似てる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:59:33 ID:v+CDj1a0
カラーじゃないのが憎らしくて愛らしいな
教授みたく、六角大王になられても困るが


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:11:53 ID:+1xAx3wE
>>1
同意します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:06:14 ID:Nr2WXhap
冬コミで常トレのおねーさんの優れたエロ同人出たら、並んででも買う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:37:27 ID:Qk3Re3d4
48手を教えてくれる本か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:33:51 ID:FD8RkFcu
ウマいな。
それ頂くわ。
ていうかそれだといくらでも拡げられるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:07:12 ID:nRNWxuQe
俺が前スレで貼ったやつだけどこれもよろしく。

ttp://h.pic.to/6q11d

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:41:29 ID:cbTit20V
揚げ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:57:27 ID:jF0xu4IU
買ってきた
美人だなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:52:34 ID:tTubE5SX
常識 力子(仮名) 階級:常識三佐

一般常識を普及させるためにやってきた国家秘密組織のメンバー
年齢28歳 身長:162cm B/W/H:81/59/84
趣味:音楽鑑賞(リスト、ワーグナー等を好む)、愛犬(カロリーネ、柴犬雌)の散歩
家族:両親、弟(板前見習い)と妹(短大生)が一人ずつ 独身、現在恋人なし(イナイ暦3年)。
好きな言葉:平常心

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:41:27 ID:Ciebtieu
常識力の御姉様へのハァハァが止まらんので、
キャラスレは無いか探してたが、やっぱり立ってたか(w

なんというか、ここ最近の萌えキャラとは違って、
控えめなデフォルメ調なのが凄くイイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:21:19 ID:6J64cGa7
>>15
どこが控えめだヴォケ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:48:31 ID:fUvuZIUj
顔色悪そうなのがつぼった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:49:28 ID:dgZBm+uZ
28って微妙だな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:26:15 ID:d0rjck+2
率直に言って、最近の萌えキャラそのものだと思う

だがそれが(;´Д`)ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:07:47 ID:yuEJfba/
あれで28なら萌えすぎ
35くらいでもいいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:49:20 ID:gVxrcV6g
35にしては皺がない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:45:04 ID:wODLf8fK
こんなの見つけた
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi59426.jpg.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:08:46 ID:NKRHxKI4
違う。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:01:28 ID:aPPrIXgf
>>20
北斗の拳のラオウは24歳だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:24:26 ID:wODLf8fK
ちょっと待って
ケンシロウとの年齢差が10はあったように見えたが?
シュウの目を潰すシーンとか、ヒョウのラオウたちの旅立ちの記憶とか見る限り

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:17:56 ID:wlv2K6Dx
こんだけ美人で彼氏いないなんて
よっぽど素の性格に問題があるんだろうな

それがいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:48:42 ID:BvH84bXs
仕事が忙しいんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:32:04 ID:hmK3491y
実はバツイチで2人の子持ちとか想像したが、悲しすぎるのでやめた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:30:34 ID:lH8bvTUq
最近仕事ばかりで私こんなんでいいのかしら・・・

とか迷ってると見た

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:08:47 ID:IQbI/iRe
そんなお前でいいんだよという

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:09:55 ID:+cr4QA43
酔うとハメ外しちゃうタイプじゃない?

「ねえねえ、もう1軒行きましょうよ、ね?行こう?」
「やだ。2人で飲みたいの。・・・本気にしました?冗談ですよ」
「私のこと、・・・どう思っていますか?」
「やだな、酔ってなんかいませんよ、酔ってない。酔ってないから!」

とか言って頂きたいもんだねえ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:43:12 ID:Md6TjNeQ
キモい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:07:46 ID:pmt9WfAF
>>31
おねーさん「酔ってないっすよ」




小力じゃねーかwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:04:24 ID:Z7dMQuAb
一見酔ってないし、ろれつもまわってないけど
電波発言を繰り返す

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:06:21 ID:jg1r3aKs
このおねーさんはどう見てもこいつだろw
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/3m_chris_1024_768.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:35:57 ID:mLztJBck
>>35
あまりにもそのまんますぎるな・・・
訴えられることはないとは思うけどパクったと言われても仕方ないよな

フジ:パクったんでしょ?
任天:いや、その画像にインスパイヤされて(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:47:13 ID:q2CYU6tg
>>35
なんか蝋人形みたいだな

38 :デーモン○暮:2006/11/14(火) 00:26:18 ID:+PYs813W
おまえも浪人業にしてやろうかぁ !

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:50:22 ID:purY2fh5
滝川さんは俺の友人と良く似ている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:45:31 ID:NQphGIcS
この女、うちの奥さんに似てる
本人も認めた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:53:24 ID:1BkPhHLw
>>40
とか言って、髪形が同じでメガネかけててスタイルがいいだけなんだろ?

うらやましいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:55:13 ID:2EEpQEh6
>>40
奥さん寝取ってやる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:58:02 ID:XwDZ9kC0
ころしt

44 :40:2006/11/17(金) 16:03:32 ID:LrZyzyhP
実物は>>35の雰囲気をやわらかくしたような感じ
でもメガネを外しても滝川クリステルとは全く似てない
不思議だ・・・

余談だがいい成績が出たときには「ご褒美はわ・た・し」ってやって
とリクエストしたら断られたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:35:20 ID:HXmg70cc
>>44
はいはいわかったわかった、お前は幸せだ、はいはい。

どうせ俺の嫁はプリンセス天功に似てるよ、はいはい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:30:13 ID:9OjdZqC3
俺の嫁はいつも無表情で空気のようなやつだぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:38:07 ID:F4HBGZtO
(説)

2ちゃんねるで>>46のような文章を見た時は、すぐに 「空気嫁」 と思うようにしておきましょう。
必ずしもレスする必要はありません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:51:42 ID:EPLwrVj1
萌え〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:23:16 ID:ivUK0uod
学生服姿のメガネガリな男だと思ってた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:19:15 ID:k2eCcUAL
おねーさんのポーズが変わるから
どうにも「もっとトレーニング」を選び続けてしまうな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:07:33 ID:H1P3vR2o
髪型が垢抜けない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:12:21 ID:oPBL1DOH
だがそこがいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:29:18 ID:yH9tmRow
正直このゲーム、おねーさんじゃなくてパクチー嫌いのオッサンがガイドだったら、
一週間で飽きてたと思うわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:50:48 ID:6tjy7zIb
確かに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:57:20 ID:wVxsjfR3
バレンタインの時にやっとこのスレの人の気持ちがわかった
ロカビリーを知らないおねーさん

>>53 むしろやりてぇw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:01:31 ID:tiXKPyXK
バレンタイン当日、おねえさんの今日の一言を聞けなかった俺は負け犬

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:02:48 ID:cqsvKTj9
俺はセ・シーマの伊藤さんに見えたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:49:03 ID:q+lgqCB5
この板はなかなか落ちないんだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 03:00:19 ID:gHkS/6p1
>>44
これほど人の嫁が羨ましいと思ったことはない。


  嫁 の 写 真 う p し ろ コ ラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:04:21 ID:7Jdzyhsk
保守。>>44の嫁写真に期待。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:17:45 ID:AJqRFYEy
>>44が嫁写真をうpするまで保守

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:49:10 ID:mHFA3paL
ttp://vista.undo.jp/img/vi8995043392.jpg
もしこうだったら俺は暴動を起こす。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:33:35 ID:4NtBwA48
test
___  ___  ___  ___  ___
ヽ|・∀・|人|・∀・|人|・∀・|人|・∀・| ヽ|・∀・|ノ 
 |__|  |__|  |__|  |__|ゝ |__|
  | |    | |    | |   | |    | |


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:23:30 ID:ooGreXWJ
Wii版買ってやってたんだが
もうすぐホワイトデーですねって言われた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)