5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE封印の巨乳人妻イグレーヌたん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:51:15 ID:JSEu+36p
よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 02:47:13 ID:HhtCW/LU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:38:43 ID:gAjp5MgA
一応未亡人。
大 好 き だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:26:27 ID:GVU5FzmA
旦那死んでないけど未亡人
いや大好きだ(*´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 12:40:25 ID:XL3ZcQGm
ルイーズのほうが良い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:15:40 ID:EPs10xmd
またか

7 :サウル:2006/06/06(火) 16:04:47 ID:GDQbjDsL
イグレーヌ姉さんハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:05:33 ID:GDQbjDsL
名前消し忘れた…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:10:47 ID:6pSs3a6q
イグレーヌって巨乳なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:46:38 ID:2nnr9THX
>>9
美巨乳>公式絵

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:25:39 ID:cdC6wB4w
ルイーズと人妻対決

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:06:03 ID:pVePmAyT
カワイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:37:19 ID:u4j01TTb
ノ ttp://members.at.infoseek.co.jp/fire_emblem2ch/fe18_092.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:22:19 ID:8NGHdC2U
自分より遥かに年下の人間に
タメ口きかれるソフィーヤとファはどんな気分だろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 08:15:54 ID:pRrNJI7d
性格的にも2人とも全く気にしてないんじゃないか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:55:50 ID:fuoFCH+Q
あなたあなたあなたあなたあなた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:03:45 ID:Kt/3ZhdH
ルイーズの次くらいに好きなキャラだけど、
支援相手がいかんせん美味しくないんだよな
もっとエロくて屈強な戦士とかいれば良かったんだが
サウルじゃなんか弱々しくて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:25:04 ID:BdaZwRPo
>>17
つダグラス

サウルは初期値だとイグレーヌに担がれるからな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 11:36:22 ID:9jGUAz+O
支援でいまいちわからなかったんだが
やっぱアストールが旦那だったのか?
鈍い俺に教えてくんろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 12:31:01 ID:Als96/0Y
はっきり言われる事はないが
アストールとの支援会話最後まで見た限りでは
まあそうなんだろうな

お互いに人違いしてるっていう可能性も
もしかしたらありえなくもないかもしれないが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:14:36 ID:D41zfXDA
>>13エロいなww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:52:59 ID:Ylo82CFw
個人的にエキドナ、ヴァイダ、カリルみたいな姉御口調がよかったかも。
「私」よりも「あたし」の方が好き。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:39:39 ID:TNMpfg1H
     ヽ-‐‐-)>
     ミ/二二ミ     しゃああああああ
     彡|メ゚∀゚リ      n
   / ̄     \    ( E)
  / /フ     /ヽ、 ヽ_// _( "''''''::::.
  ヽ_(ミ)  _____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
    (  .  """"         . \::.   丿
    丿 /           ....:::::::彡''ヘ::::/
   //~^^''‐‐一-,,,,,___,,,, -一'' "^~
 //       〉 /
.(、く、       / /
 ヽ_つ     (__`つ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:47:43 ID:kfGNBLwz
>>22
イグレーヌさんは冷静で物悲しげなところが萌えポイントなので
個人的には今のままの方が好み。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:41:03 ID:Fpd+a/v4
>>24
タニスやレテみたいな口調も違和感ないと思うけど。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:40:15 ID:cseCfAEj
>>25
いいかもしれない。
ちなみにお前らはイグレーヌさんの支援相手誰にしている?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:57:27 ID:ckGuuoxq
ホークアイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:04:57 ID:Vvd5W6Sk
親父じゃねぇか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:04:37 ID:8Ul5kAEv
イグレーヌはやっぱり色んな意味でルイーズの影響受けたんだろうなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 10:12:52 ID:SIxWnqSR
イグレーヌはどんな格好でオシッコするの?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:12:20 ID:jxUVCDSi
>>30
お前のところに神将器持ったイグレーヌが向かってったぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 10:50:27 ID:0EuPfa2v
ミュルグレはイグレーヌさん、それが俺のジャスティス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:33:00 ID:6aqdlYbP
G・・・イグレーヌ、ブルーニャ
F・・・セシリア、ユーノ
E・・・エキドナ、ウェンディ
D・・・スー、ミレディ、イドゥン、ギネヴィア、ドロシー
C・・・ティト、エレン、リリーナ、キャス
B・・・ソフィーヤ、クラリーネ、シャニー
A・・・ファ

エキドナ姐さん、ウェンディあたりは脱いだらすごいというお約束で。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:38:51 ID:nt9Fhu47
FとかGとか
そんなキモチワルイ乳はヤダ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 10:29:36 ID:lN+837Xo
>>33
エレンは巨乳だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:54:51 ID:6aqdlYbP
>>33
追加 C・・・フィル


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:45:55 ID:tgbnmTE+
AA ファ
A ソフィーヤ リリーナ クラリーネ
B シャニー キャス スー イドゥン
C ドロシー ティト ギネヴィア フィル ウェンディ
D ミレディ エレン エキドナ セシリア ユーノ
E イグレーヌ ブルーニャ

せいぜいこんなもんだろ。これでもEカップとか現実味が無いけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:54:20 ID:O1Z3IhCW
Fカップは範囲内だろ、Eで現実感ないっておまwww
普通にその辺にいるって。それ以前にリリーナがAカップってwww
単に喪舞が貧乳好きなだけじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:43:02 ID:fk1UkEt7
>>38
リリーナの公式イラスト見てみろ
ニノより貧乳だぞ

40 :37:2006/07/09(日) 20:24:53 ID:ZE4/kvPt
>>38
貧乳好きじゃなくて貧乳なリアル女
19歳Aカップの人間からするとCでも虚乳なんだよワーン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:48:00 ID:JQqeKsB5
エキドナ、ミレディといった封印の大人のお姉さんは
ピアスしてるな。

イグレーヌにはどんなアクセサリーが似合うのかな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:14:52 ID:n4YbCDTa
いぐううぅぅぅぅぅぅぅぅ!!





レーヌ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 11:29:11 ID:I+hzJ+U5
イグレーヌはなんで「あたし」が一人称じゃないんだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:41:47 ID:ldj+yiEF
ヴァイダおばさんとは違うからな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:14:35 ID:OTs9aywB
>>37
ドロシーはCか。
ところでブスのおっぱいって大好物なんだが異常かな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:04:29 ID:dSOVu8ko
>>45
弓兵だからだとオモ。
洋弓はわからんが和弓やってるやつは胸筋が鍛えられるのか、
胸が大きくなるってなんかで見た。
イラストみるかぎりはあんまりあるようには思えないがな。
(ドロシー=貧乳派の偏った見方からかもしれんが)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:16:50 ID:HJq3kyJL
ドロシーは胸当てでおっぱいを押さえているんだとおもう。
関係無いがリアル虚乳には不細工が多い希ガス。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:33:57 ID:tC8daYHL
デブじゃなくておっぱい大きいならブスでもいいよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:50:21 ID:wmm3cM9E
ブスでおっぱい大きいとキモいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:33:18 ID:Jrc6HTMO
そもそもブス自体キモいだろうが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:19:23 ID:7IkyEVxL
地味な子はおっぱいで華やぐこともあるが、ブスは無理

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:26:09 ID:Hk1sVq1H
イグレーヌさんは美女+巨乳だからまさに軍の華です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:13:04 ID:A/LSJqpF
アストールも記憶失ったままなら
イグレーヌ姉さんと今でもしっぽりしてたんだろうな。
この二人って支援Aにしておくと後日談どうなるんだったっけな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:40:24 ID:I8z60ZmE
封印はロイ絡み以外後日談の変化ないよ
残念ながら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:51:07 ID:A/LSJqpF
ありゃ、そうだったのね…
烈火と聖魔の後日談があったのでてっきりあるもんだと思ってた。

56 :age ◆QWcajfuhO. :2006/09/11(月) 08:49:57 ID:QVlEaSLU
ge

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:29:05 ID:RQq9squG
>>54俺はセシリアパーシバルで期待して支援Aまでしたが何も起こらずヘコんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:57:27 ID:5a0TAciA
アストールしゃん(´Д`*)ハァハァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:54:02 ID:57ChpsGF
封印のシステムは不満点が多いよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:42:36 ID:LWiDkxjs
うん
封印のストーリーとキャラで烈火聖魔並のシステムだったら個人的に超神

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:14:10 ID:SkGavsHK
烈火はマップ確認場面でそのままユニット配置の整理ができない糞仕様

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:19:35 ID:Dhq4uDjm
未亡人(違うけど)特有の色気があるよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:28:48 ID:0KdiIjA0
kojirou999@hotmail.com
エロ画像ほしいんですが…
いっぱい送って下さい^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:01:12 ID:Q1AHYYe7
過疎りすぎ
ほくろテラエロス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:23:14 ID:ap9ExKbP
ふともももテラエロス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:38 ID:vwBcXhfa
ハァハァ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:48:41 ID:kM44trYM
髪色と肌色が素敵

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:52:53 ID:9/SJpYrG
こう見えても30代なんだよね、この人
いや、それがいいんだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:02:22 ID:0Yp6Sx7+
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:15:18 ID:RMwRgq63
パントめ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:07:01 ID:IqD7SlKd
パントがどうした

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:28:04 ID:j8qO4cRq
スタイルが似てるけどこの人ルイーズにあこがれてたんだっけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:06:53 ID:QtGP1p5e
ヨダレーヌ
ヨーダレ
ヨダーレン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:28:05 ID:nhe+1n6a
 >72
 イグレーヌはルイーズに憧れているので性的技量は良く似ているかもしれないが性格的なものや身体的なものは全然違うタイプではないかと。
 おっとり系のルイーズに対してイグレーヌはしっかりしてるし、ルイーズはHPとか腕力はないけどイグレーヌはありますからね。
 でもかなり野生的な行為が期待できそうだ。何ったって狂戦士の娘ですからね。屋外での行為とかは普通レベル。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:16:45 ID:+Q88+6Zi
イグレーヌみたいな女性って魅力的だよな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:55:25 ID:EBb4+1mC
>>74
イグレーヌはパラ的には高バランスタイプだぞ
腕力やHPに秀でたキャラではない
やや薄幸で柔らかい


や わ ら か い 。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:06:54 ID:MEEw00fg
 イグレーヌって床の師匠もルイーズなのだろうか?。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:44:54 ID:oyLDth5P
>>ID:MEEw00fg


このスレに限らずFE関係のスレが軒並みageられてると思ったらお前のしわざかwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 10:50:51 ID:yJcvL9u7
 イグレーヌVSブリキッド姉御の鉄の弓対決。
 イグレーヌVSブリキッド姉御の床対決。
 イグレーヌVSブリキッド姉御の子供対決。
 それぞれ勝つのは?。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 11:58:24 ID:5ugqJMGA
 保守

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:24:20 ID:tCibIpp1
イグレーヌはレイープしてなかだししても泣いたりしなそうだから可愛気がない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 13:37:58 ID:sUA3yw19
いつまでそうしていられるかな?って楽しむんだろうがそこは

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 01:35:16 ID:AswXYxWZ
 >82
 ならば死ぬまでイグレーヌのおっぱい枕を堪能する。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 09:50:07 ID:0fH9LW6l
 金髪人妻保守

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 20:55:45 ID:1Xi2mGFf
イグレーヌとヤリてぇー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:31:01 ID:T4hzgEpO
 豊満で技量もあるイグレーヌのセックスは気持ち良いぞ85よ。
 砂の上で思いっきり堪能して来い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 16:20:05 ID:YM1MfmD/
分かった

共にゆこう
3Pだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:31:10 ID:T4hzgEpO
 >87
 OK

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:06:03 ID:H9BeacgN
 もしアストールの記憶が戻ったらイグレーヌの元に戻るのだろか?。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:49:21 ID:+QsrXuHh
記憶が戻ったからナバタから出てったってのに何でまた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:34:10 ID:0BEjTRJR
 イグレーヌの豊満なボディーを忘れられずに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:30:42 ID:HMB07vNG
 イグレーヌは張りあるおっぱい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:17:21 ID:a/y8ESdZ
あんないい女捨てるなんでバカの極みだよな。
大体、密偵とかが仕事で恨み買ったら、縁切ってても家族に手が及ぶっつのw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:44:54 ID:/5FVlSMm
いやだから
縁切ったんじゃなくて
最初から全く無関係の赤の他人
てことにしたいんだべ
危険が及ばないように

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:19:17 ID:zuunoE34
 美人で若干強いこんな魅力的なキャラがナバタの砂漠からあまり出る事がないのは勿体無い事だ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:40:22 ID:BYJLLSOu
 たっぷりとしたイグレーヌのバストを堪能してきますだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 14:29:32 ID:9ZPWnXTp
 ナバタの守護保守。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 17:55:08 ID:EPFLbwB8
イグレーヌスレには阻止がないから不思議

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:46:39 ID:ke1LMyH/
 イグレーヌ・エキドナ・ニケによる4P。
 果たして無事に帰ってこられる奴は居るのだろうか・・・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 09:49:22 ID:6HF3T+ik
>>98
試しに言ってみようか

イグレーヌはいただいていきますね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:39:36 ID:AfxJ05z2
 >100
 君はイグレーヌのハードな性攻撃に耐えられるかな?。
 しかもその後エキドナとニケが待ってますぜ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 21:35:43 ID:G3SMGRu7
>>100が棄権しました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:39:22 ID:shM7byo8
イグレーヌブートキャンプ

メニュー
 1.胸揉みハイパワーで    200回
 2.騎乗位で腹筋高速で    200回
 3.一物挿入状態で腕立て伏せ 200回
これを1日5セット10日間行う。やりきれば物凄い体格&性テクがあなたのものに!。

 果たして耐える事ができる者が何人いるのだろうか?。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 00:19:23 ID:vwDuahn2
>>100がリベンジに>>103に参加しにいきました

無理するなってノン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:32:40 ID:VrdB56l7
ロイってイグレーヌからロイ様って呼ばれてるんだっけ?なんかうらやましい…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 22:50:38 ID:t+d7iQeM
ロイ殿だったと思う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 10:57:21 ID:ZcjKie1q
 恋多きロイはイグレーヌとも床を共にして枕を重ねていると思うがいかがか?。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:18:24 ID:So4Pd8oL
イグレーヌ的にそれはありえない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:28:55 ID:gSRns1as
育ててみたけど、結構強いじゃん
遊牧騎兵が強いのと上級加入ってことで毛嫌いしてたが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:53:34 ID:5g9SrqK1
上級職加入だから敵倒しても経験値あまりもらえない・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:28:12 ID:ZbF7lH32
>>107
どんなエロゲ展開だよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 02:18:44 ID:BP4Bq9hF
 イグレーヌの様に性的にタフな人はサウルの様な男ではお相手は務まるまい。やはり最低ロイ位でないと。
 ただロイには同じ路線にセシリアとブルーニャがいるが・・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:19:34 ID:T4micUYC
ロイはリリーナのファイアーで丸焼けにされてりゃいいんですよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:17:24 ID:HH6nOFNn
セシリアとロイって支援Aだと結婚できるんだよね…最初見たときびっくりしたわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:51:35 ID:llzJJIFG
 漏れはてっきり殆どの女性キャラとロイは支援Aで結婚できるものだとばかり思ってますた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:28:13 ID:UpIuQXlp
>>115
どんなエロパロ展開ですか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:08:17 ID:odoRLxOx
支援に制限があるなんて知らなかったもんだから全ての女性と支援Aつけてやろうとか思ってた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:15:59 ID:o91u1AHq
 >116

ロイの支援
 ×リリーナ(幼馴染・正室 自国リキア)
 ×セシリア(戦術の師匠・側室 同盟国エトルリア→自国リキア)
 ×ブルーニャ(戦場で見つけたお姉さん・側室 同盟国ベルン→自国リキア)
 ×ウェンディ(リリーナ付きの士官:バースの妻 自国リキア)
 ×スー(部下:シンの妻 自国リキア)
 ×フィル(戦場で出会った女剣士 自国リキア)
 ×ソフィーヤ(ナバタで出会った女魔道士:レイの妻 属領ナバタ→自国リキア)
 ×シャニー(セシリアの親友パーシバルの部下クレインの妻の妹:ディークの妻 同盟国イリア)
 ×ギネヴィア(戦友でベルンの女王:ルゥの妻 同盟国ベルン)
 ×エレン(ギネヴィア付きのプリースト:ツィアスの妻 同盟国ベルン)
 ×ララム(戦場で出会った踊り子 西方三島)
 ×イグレーヌ(一目ぼれしたナバタの人妻スナイパー 属領ナバタ)
 ×ファ(イグレーヌが身柄を預かる少女 属領ナバタ)

以上13人がロイと枕を重ねた人々

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:48:06 ID:Uy9T9wx8
>118
いいからもうエロパロスレに帰れ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 09:28:48 ID:9bh+jkZy
 ナバタの人妻スナイパー保守。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:34:04 ID:8Ulbl2Wi
 個人的な感想だがイグレーヌは黒下着が似合いそうだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:11:50 ID:Jrwnm4BQ
 イグレーヌのおっぱいに埋もれたい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:25:05 ID:65spvqyO
 イグレーヌをベッドに押し倒して沈めたい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 08:23:26 ID:euV/eoia
 金髪人妻保守。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 11:39:50 ID:FUJjGC2D
 イグレーヌを襲いたい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:05:16 ID:vhoflOk7
 保守。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:51:07 ID:JTh0AdZS
 イグレーヌのクリムゾンってどんな感じ?。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:06:01 ID:vZcAmADP
悔しい・・・アストールなんかに・・・でも感じちゃう・・・っ!(ビクンビクン)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:04:02 ID:bAKdSU4Y
 保守。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:57:29 ID:03/hI59t
 金髪グラマースナイパー保守

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:01:19 ID:ivSQKmGK
保守イグレーヌ
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow56266.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:26:36 ID:LdRoIBa9
ほう、もりたん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:04:53 ID:U49BkEgc
 >131
 GJ!。
 光速で保存させて頂きますた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:39:48 ID:0VWrzmJ2
 イグレーヌは人妻なのに人妻属性ではなく未亡人属性なのはなぜだろう?。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:44:46 ID:nUfZ/RXm
ダークエルフな感じが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:49:36 ID:MmvB2KUM
 イグレーヌのおっぱいに貫かれたい。

137 :sage:2007/10/20(土) 01:54:59 ID:NmQCb2ff
 イグレーヌのおっぱいにアイアンクローしたい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:54:33 ID:0JJMHtOp
>>137
潰れちゃうじゃん。
弾けちゃったらどう責任取るんだ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:12:58 ID:d8dpPVyY
 イグレーヌのおっぱいは適度な張りと柔らかさがあるので弾ける事はない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 12:22:15 ID:1cMKo9Ha
 イグレーヌとロイの間に子供誕生!。
 さて、どっち似?。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:38:52 ID:UTY96iTq
つーかなんでロイとなんだよ……

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:44:25 ID:NxllA3mI
エロパロの影響じゃね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:38:27 ID:Uwijk3Az
ナバタの金髪人妻スナイパー保守

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:51:51 ID:ZKHOqd8B
保守

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:35:39 ID:5FhjLeMg
 イグレーヌのおっぱいをおっぱいが弾けるまでモミモミしたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:46:08 ID:59nWfjk4
パント様が宝探ししてる間って密室にアトス様と二人っきりだったんだよな
何かあったと考えるのが自然だろう・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:51:17 ID:dCLgdLfe
 アトスとはやってないと思うが・・・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:12:02 ID:s+Q0AqRq
ロイとはヤってるようだなw
ttp://akm.cx/2d/src/1196440631673.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:11:11 ID:TCDPf6o6
 >148
 そりゃぁね。
 エロパロでは5話(回数だと30回近く)も絡んでるし、ロイ自身もイグレーヌとの行為は気に入っているみたいだしね。
 多分封印後ナバタにいる側室としてるんじゃないかな?。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:49:00 ID:XDE3IFRZ
えろぱろ板のたった一人の創作での話を当然のように話してんなよw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:19:22 ID:ZOZ/gTYc
 イグレーヌって体術も強そうだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 08:49:27 ID:445FwPtk
FEで一番イイ肉体してる。
ボンキュッボンのバランスが良い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 14:47:27 ID:ClepsYC0
ttp://akm.cx/2d/src/1196440631673.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 19:36:32 ID:fL0CLY3t
イグレーヌたんって巨乳なの?
公式絵見た事ない…orz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 12:02:51 ID:wAaIi24b
 そう言えば聞かないなぁ。公式絵。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 06:18:59 ID:M6tF4nUk
キャラクターズ買えば普通に載ってるし、画像も持ってるけど
絶対にうpしないよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 00:36:04 ID:Ics2nggT
 砂漠のナバタにはクリスマスはあるのだろうか?。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 19:31:39 ID:MQchJSlU
キャラクターズなぞ今更手に入らんだろ…orz


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:35:31 ID:EjR1tBuA
当たり前に近所の本屋で売ってた。2冊目買っておこうかな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:41:18 ID:lfTy4N0P
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea19852.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:03:23 ID:xUExcG55
 しかしあれだな。こんな魅惑的な女性がナバタから出てこないと言うのは寂しいな。
 それともイグレーヌとの情事はナバタ蜃気楼と同じで夢幻の如く儚いものだから楽園であるナバタから出ないほうが幸せだから出ないのだろうか?。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:56:59 ID:MpU85hnb
http://fireemblemblog.files.wordpress.com/2007/08/igrene.jpg
美し過ぎる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 22:02:16 ID:UNLK84K3
ちょっと待て
ヴァイダとイグレーヌの衣装似すぎじゃないか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 14:05:19 ID:HVB3Bbpy
 イグレーヌのおっぱいを堪能したい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 17:50:50 ID:rYrwpICp
 メリークリスマス保守。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:07:32 ID:3De8lwtT
 イグレーヌのアルバレスト保守。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 15:36:44 ID:Rf1ovKT5
 保守

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 21:43:42 ID:cZ+20jCW
 ベッドの上のイグレーヌってどれくらいの強さだろうか?。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:20:36 ID:X2vqDgpP
あの肉体を長い間持て余してるから、欲求不満で意外と弱いと思うぞ
貪欲に求められたら案外と簡単に撃沈しそうだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 02:11:37 ID:uYF6Gjmo
 イグレーヌとまぐあいたい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 10:55:23 ID:P09FLeGv
 イグレーヌって再婚する気あるのかな?。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 08:59:04 ID:zeWMwi6C
ロイの現地妻じゃないのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:43:23 ID:Vn1ivum8
ねえよw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 07:06:16 ID:juYDAbmM
ダグラスの情婦だろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 01:07:03 ID:zXwrag5I
 イグレーヌはこのまま独り身を貫くのだろうか?。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:00:32 ID:5klRTe6t
ロイにしょっちゅう貫かれてるだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 02:20:31 ID:OLhvmcTg
 エキドナvsイグレーヌ。強いのはどっち!?。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 13:50:14 ID:ZmCZ4AaJ
エキドナは悪趣味

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:04:07 ID:/t3kfX9n
 父親のホークアイもそうだがナバタの里には守護者や里を守る人は1人しかいないのだろうか?。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 18:20:52 ID:A8RK+iXV
ゲーム上のユニットひとつがまんま一人ってことはないだろう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 21:00:33 ID:iekG1XNg
一行空けたレスはどうしてこんなにつまらないのだろうかw。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 04:29:11 ID:J35nr69E
>>181
ホントにイグレーヌが好きじゃないんじゃないのコイツ。
似たようなキャラのスレにマルポしてるし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 08:25:31 ID:uzdXgWMO
いい加減に書き込み自粛して欲しいよな。
二度来るなとまでは言わんけどさ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 08:31:43 ID:uzdXgWMO
二度→二度と

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 12:06:04 ID:jsQfPOiN
>>183
気色悪いからこいつの特徴である?のあとに。をNGワードにした。
キモイカキコがいっせいに消えてすっきり。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:56:57 ID:uzdXgWMO
俺は携帯メインだからやつの書き込みはあぼん出来ないなorz
でもやっぱりキモいと思ってる人が俺の他にもいたんだな。なんか安心したw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:03:04 ID:CbGko5Rf
俺もだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:47:28 ID:SfGNxgRd
ルイーズスレもよく荒らしてんだよなー、こいつ
下らない質問ばかり投げかけてるけど自分では面白いと思ってんだろうか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 05:30:52 ID:cP6424HC
>>188
燃料投下とでも思ってんだろ。
いっつも下品な質問ばっかでいい加減うんざりしてた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 10:20:48 ID:WbrpsphI
?に。について思うが下品な話ばっかりだから嫌なのか巡回レスするから嫌なのか両方だから嫌なのかどれだ?
俺は?に。が嫌なのは他のレスでは知らんがこことルイーズスレでは下品な話ばっかだから萎えているのだが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 11:55:30 ID:zB/PFbEN
>>190
他のスレでも全く同じだよ。
下品なカキコじゃない時は気色悪い妄想ネタが多い。
聖魔の光石のアメリアスレなんか目も当てられない有様。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 12:17:31 ID:9GXYJWTo
なるほどね。
つまり?に。は言葉は悪いがもうFEスレに来んなと言う事だな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 00:53:32 ID:BQVWXLMw
たまにエロネタでも妄想ネタでも無い普通の質問を投げ掛けてくる事もあったな
でもどっちにしても全く人の興味を引かない話題ばかりだったから誰も食いついて来なくてそのまま放置
→しばらくしたらまた別のエロネタ・妄想ネタを書き込む、という悪循環だった。
まぁ言っちゃなんだが叩かれても仕方ないかな、と。むしろ皆今までよく耐えてたなぁ、と思うよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 02:56:25 ID:XvEK19UW
思うが?に。はこのスレを維持したかったんじゃないのか?良い悪いは別として。それが結果として変なほうになって行ったのは残念だがな。
>193の意見には賛同する所もあるが正直同意できない所も俺にはある。確かに妄想だらけのキモイ話が多かったからな。
でも「全く人の興味を引かない話題ばかりだったから誰も食いついて来なくてそのまま放置→しばらくしたらまた別のエロネタ・妄想ネタを書き込む、という悪循環だった」
とか「まぁ言っちゃなんだが叩かれても仕方ないかな、と。むしろ皆今までよく耐えてたなぁ、と思うよ。」は言いすぎだと思うぞ。キモイしウザイのはわかるが言いすぎも良くないと思うぞ俺は。
?に。もイグレーヌが好きで何とかこのスレが落ちないように維持しようと奴なりに頑張った面はあるんだろうからそこは認めてやろうぜ。殺伐とした空気はこのスレには似合わんぜ?
俺からはこんな所だが他に?に。に言いたい事はあるか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 06:10:14 ID:aMTcc5iS
もういいんじゃないか?この話はこの位で。
そろそろスレ違いだろうし。

196 :193:2008/02/06(水) 08:14:38 ID:BQVWXLMw
>>194
ああ、すまなかった。確かに言い過ぎたな俺。
もう?。の話は辞めようか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 19:35:28 ID:RoNJGtn+
非常に良いキャラなんだけど、カップリングする相手がいないんだよな・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:06:06 ID:EJM9OM4Y
ゴルロイスさんをお忘れか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 07:11:22 ID:FkgE1fkT
そのフラグは消えたかと。
イグレーヌがこれ以上踏み込むことも、アストールが名乗り出ることももうない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:01:37 ID:aAZ/QS4L
そしてそのまま

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 12:26:39 ID:FcmIjMSH
理想郷の長老と結ばれるのであった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 06:54:19 ID:mE1/hNIK
ロイの現地妻
ダグラスの情婦
サウルの従者(ドロシー首)


うーん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:43:41 ID:Jp3zokyW
俺の嫁という未来も

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:22:37 ID:ID/oUrtU
俺のお母んという未来も!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 11:02:14 ID:7PgREYAl
>>203-204
キラーアクスを持ったホークアイがそっちに行ったぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 19:00:53 ID:7EdwwMJI
ホークアイはホークアイで親友の妻と爛れた関係だしな
親子揃って奔放だね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:56:31 ID:SOEwpu9C
イグレーヌのエロさはぶっちぎりだな
ルイーズもシレーネもこの御方だけにはかなわないぜ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:11:33 ID:pHJmsks4
いや、ルイーズにだけは無理ww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 11:05:06 ID:JshViaf0
ナバタと言う開放された所で暮らしていると性的にも開放的になるのだろうなきっと

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:44:10 ID:p7fPhn6x
>>209
一行あけ乙。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:15:57 ID:j+231/O1
ほしゅ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:07:39 ID:EKbE9utw
さあ今日もイグレーヌでいきましょうかみなさん。
どんなシチュがいい?。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:16:45 ID:1LU8g8NG
では星空デートを

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:59:36 ID:3JkW5zI2
一文字空けキモいあげ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:54:20 ID:u5Y/+Ut6
ほしゅ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:00:47 ID:m36xvoTq
イグ姉さん嫁にしたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:24:05 ID:Xr/sbcIl
間男にしょっちゅう押し倒されてそうなルイーズと違って
イグレーヌなら安心だしな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:42:22 ID:W1ghnyVv
えー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:13:05 ID:yAph9BrL
ほすですよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:21:34 ID:vx51Aj9Y
ホワッツ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:04:18 ID:H1CyfWHZ
イグレーヌってはいてなさそう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:24:49 ID:YFelVSrb
イグネーヌみたいなアーチャータイプが何らかの理由で隙を見せる又は油断して一気に距離を積められ
意識が飛んで気を失う程に強烈なパンチをお腹に打ち込まれ捕まって。里ではご無沙汰でアストールと再会して欲求不満になってたのもあり
せっかくだし楽しもうとするイグ姉さんって展開を妄想した

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:18:49 ID:lGwn6vdZ
いろんな意味でイグレーヌは強そうだな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:04:31 ID:WZHVl9Dt
そうか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:33:58 ID:0m3eHYCf
ドロシーよりイグレーヌを積極的に育てる俺勝ち組

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:06:57 ID:opsqCI/h
イグレーヌの泣きボクロ最強!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:45:04 ID:N7SFEY3Y
イグレーヌは何カップ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:43:33 ID:2xbECo/D
E

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)