5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金銀厨は金銀が一番デザインが糞なのを認めるべき

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:56:09 ID:MmVtcNwA
思い出補正かかりすぎ、
冷静に考えれば現在空気ポケモンと呼ばれてる面々を一番多く生み出したのは金銀。

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:57:38 ID:???
まあ、そんなことより聞いてくれよ。
俺アズマオウ好きなの。
抱いた時のあのぬらりとした体の感じと、それと全く違う大理石みたいな感触のツノ。
あれは人間では体感できないね。
アズマオウとセックスしてみたけどね、割といい感じだ。
でもね、いろいろやってみたけど、69だけはだめだ。
やってみたんだよ、実際。
そしたらさ、ちんこ舐められてんのとは別にさ、なんかアナルに当たってんのね。
ツノなんだよ、ツノ。
でさ、アズマオウが舐めてるうちに興奮してきて動きまくるのね。
そしたらさ、ケツの穴に入っちまったんだよ、ツノがさ。
んでさ、アズマオウ気にせずちんこくわえて頭上下させてんの。
俺さ、掘られてんの。
相手メスなのにさ。
俺そっちの気はないからさ、嬉しくも何ともねーの。
もうね、メスとやってるのに何で掘られなきゃなんないの、と。
でさ、その日くもりだったんだけどさ、そんときさ、降ってきたわけ。
雨なわけよ。
「すいすい」発動したわけ。
俺、倍速で掘られてんの。
俺の尻穴を130族抜きのスピードでツノが犯してやがんの。
で、いちげき ひっさつ!連発してやがんの。
もうね、人間に犯されたときの比にならないね。だからさ、69はやめとけ。
マジでさ。
あ、ゲイなら別だぜ

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:59:33 ID:???
また見えない敵っスか?いつも大変っスねwww

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:06:10 ID:???
>御三家
デジモンwww風格無さ杉ワロス

>ハピナス、キングドラ、クロバット
装飾過剰すぎてキモイ

>ピチュー、マリル、オタチ、ヌオー
丸っこくするな、子供に媚びるなクズ

>ドーブル、ソーナンス、ヘラクロス
初代のデザインと傾向違いすぎ

>アンノーン
はぁ?

>セレビィ
幻ポケはミュウ一匹で十分だろ・・・

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:09:36 ID:???
ハッサムにはガッカリした
デジモンかよ

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:10:54 ID:???
新進化で許せたのはイーブイ系とハガネールくらいだな

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:11:35 ID:???
凄い地味な感じがする

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:13:32 ID:???
確かにノコッチとかレディアンとか地味かも

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:13:50 ID:???
>>4
ヌオーは媚ポケじゃない気がする

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:15:46 ID:???
最近のポケモンのデザインよりは、金銀までのデザインが好きかな。

かの唯一神様を生み出したのも金銀だぜ。

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:16:16 ID:???
金銀とダイパってなんでやたら丸っこいデザインが多いんだろうな
ルビサファはそれほどでもなかったのに

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:19:22 ID:???
>>10
金銀デザインの何処が良いの?

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:13:30 ID:???
ハリーセン、オドシシ、グランブル、イトマル…
挙げれば挙げるほど出てくる不思議。

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 05:17:26 ID:???
そろそろルビサファのデザインは評価されてもいいと思う

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 10:24:46 ID:???
RSではゴクリンマルノームチリーン辺りのデザインが好きだな

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:27:18 ID:???
ルビサファは突飛だったり妙なデザインも多いが
新しい方向性を模索してる感があった

金銀ダイパのデザインは媚びが見え見えできもすぎる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)