5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなポケモン

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:20:04 ID:8oXd/fCY


2 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:20:38 ID:???
>>1


3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:20:40 ID:???
2ゲット

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:21:06 ID:???
>>1

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:21:19 ID:???
>>3

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:22:21 ID:???
また臭い陰湿サーヲタが嫉妬でエルレイドとミロカロスを叩くスレか

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:27:01 ID:???
もしもまたサーヲタが罪の無いミロカロスやエルレイド叩きだしたらこれを貼るように

http://imepita.jp/20080907/714920

8 :ライチュウ雷帝 ◆Raichu//Gk :2008/09/10(水) 20:29:31 ID:???
またサーナイト厨か
んなのがいるからこの世はダメになる。
サーヲタなんか、俺のコッペパンパンチとボルテッカーで消し去ってやろうか

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:37:47 ID:???
ライチュウは確かに可愛い

10 :ライチュウ雷帝 ◆Raichu//Gk :2008/09/10(水) 21:01:03 ID:???
>>8の修正
〇コッペパンチ
×コッペパンパンチ
でしたOTL


11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 21:02:43 ID:???
ライチュウは意外に強い
サポート豊富だしな

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 21:48:58 ID:???
・ブニャット
ぶよぶよ肥満しきった見た目も嫌だし、いばる使うあたりも腹立つ。

・ドータクン
とおせんぼう、やらしいひかり、めいそう。
使うのはさぞ性格悪いトレーナーに違いない。

・ヨノワール
ひたすら邪魔。かげぶんしんすんな。
悪霊退散じゃ。

・チャーレム
タラコむかつくわー。
色も形もなんかキモいし、あげくヨガパワーだぁ? 死ねよ。

13 :ライチュウ雷帝 ◆Raichu//Gk :2008/09/10(水) 22:08:01 ID:???
俺の概念
好き→ライチュウ(お気に入り)、ピカチュウ(可愛い)、ニャース(特にしゃべるニャース)など

嫌い→サーナイト(不細工、死ね)、パルキア(亀頭w)など

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:17:38 ID:???
サーナイトとチャーレムなんかかぶる
ポケダンで一緒だったからかな

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:22:10 ID:???
ピチュー「……」

16 :ライチュウ雷帝 ◆Raichu//Gk :2008/09/10(水) 22:27:56 ID:???
>>13修正
好きなポケモンにピチューを入れ忘れてたOTL
嫌いなほうにサーヲタを入れ忘れてたOTL

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:30:53 ID:???
ピチュー「^^」

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:38:04 ID:???
ラティアス

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:55:54 ID:???
ミロカロスはサーナイトに嫉妬するな

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:56:54 ID:???
ミロカロスはサーナイトに嫉妬するな

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:57:39 ID:???
ミロカロスはサーナイトに嫉妬するな

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:58:30 ID:???
ミロカロスはサーナイトに嫉妬するな

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:59:48 ID:???
ミロカロスはサーナイトに嫉妬するな

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 10:00:52 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 10:01:42 ID:???
ミロカロスはサーナイトに嫉妬するな

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 10:06:23 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 10:10:22 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 10:32:09 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 12:14:12 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

30 :ライチュウ雷帝 ◆Raichu//Gk :2008/09/11(木) 12:37:23 ID:???
>>19-29とうとうやってきたか、サーヲタ共
ていうわけで「コッペパンチ」
一先ずサーヲタは吹っ飛んだ

31 :バシャーモ ◆2XSMEvSIr6 :2008/09/11(木) 13:46:17 ID:???
( ;ω;)豪華猿

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 14:03:37 ID:???
ライチュウとミロカロスはサナの人気に嫉妬して憤死した

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 14:59:29 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 15:11:32 ID:???
どう考えてもライチュウの方が人気ある

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 15:15:56 ID:???
ライチュウはピカチュウどころかサナにまでも人気の座を奪われて自殺した

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 15:28:34 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 15:31:29 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 15:59:46 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 16:17:33 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:06:25 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:13:55 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:15:17 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:22:50 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:27:06 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:29:31 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:31:30 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:33:37 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:35:51 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:37:53 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:38:45 ID:???
ミロカロス「くやしかったらお前も美しさ進化ポケモンになってみろよブサイク^^」

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:39:29 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:41:05 ID:???
ミロカロスはあんまり好きじゃないけどさ、
さすがにサーヲタ怖いよ…

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:44:53 ID:???
世界一ブサイクなヒンバスが美しさを上げる事で世界一美しいミロカロスになる、というのが公式設定のハズ

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:58:13 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:59:37 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:06:44 ID:???
サーヲタはサーナイトの利点をアピールをする努力をせず、ただミロカロスなど他のポケモンにに嫉妬して叩き、益々サーナイトを不細工にしている塵の連中だと俺は思う
サーナイトのデザインが人間の女性をモチーフとした萌え擬人化し易かったりするのがポケモンとしての基準的に不細工方面(つまりポケモンらしくない)な原因であるだろう
ステータスについては特殊攻撃、特殊防御に優れていると言う部分をサーヲタは見ていない。
サーナイトの能力を評価せず、サーナイトを賞賛するサーナイトヲタクは消滅すべき
あと、原作者サイドはサーナイトのデザインを即変えるべき
つまり不細工なサーナイトは終わったな!



57 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:07:28 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:17:23 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:19:17 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:22:24 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:25:26 ID:???
サーヲタは見る目がないねぇ
サーナイトは特殊攻撃と特殊防御を生かすポケモンとしては優秀であって、ポケモンらしくないデザインが不評なポケモンだってこと解らないのかなぁ
ま、サーヲタにはそんなとこまで回る頭がない糞脳みその奴らばかりだし、言っても無駄か(^^)
奴等はもうじき牢屋で噴死する連中だしな
バイバイサーヲタ、ポケ板にもう来るな

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:26:47 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:31:44 ID:???
嫌いなポケモンを書くスレなのにいちいち文句をつけるミロカロス厨はなんなの
サナが叩かれてたときは何も言わなかったくせに

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:40:13 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:04:12 ID:???
そりゃサーナイトが叩かれるのはサーヲタの自業自得だから誰も注意しなかったのでは?
ミロカロス自殺したとか酷すぎる

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:06:29 ID:???
>>63
サーヲタにいいアイデアとして、「見えるものだけが全てじゃない」ってのを教えてやろうと思ってミロカロス厨に化けてたんだが、どんなアピール方法でサーナイトの人気を取り戻せるかわかったかい?

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:06:49 ID:???
ミロカロスは誰もが憧れる美人

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:11:21 ID:???
化け物にしか見えん

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:31:00 ID:???
ミロカロス厨が必死すぎてサナはドンビキ

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:33:13 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:34:48 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:39:49 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:42:34 ID:???
サナギラスって美しいか?化け物にしか見えない

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:50:02 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:53:28 ID:???
ミロカロスとサナギラスは化け物だが、サーナイトは美しい

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:59:52 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:10:41 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:18:42 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:25:40 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:28:37 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:31:17 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:50:23 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:06:51 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:24:53 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:26:56 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:42:09 ID:???
ミロカロスはサナに世界一の美人の座を奪われて自殺した

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 22:51:43 ID:???
サーヲタ恐ろしいな

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:26:27 ID:???
553 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:39:58 ID:???
何故・・・何故夜明けの疾走こんなに買ってるのにリーフィアたんLvXが出ないんだ…
グレイシアは持ってるのに。もうサーナイト見飽きました8枚目ですよあなた

どこまでも空気が読めないサーナイト死ねwwリーフィア好きに土下座しろwwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)