5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンAGってなんで糞なの?

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:40:55 ID:???



2 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:42:40 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:43:23 ID:???



4 :タネン ◆TaNemSWi4w :2008/09/08(月) 18:43:25 ID:???
AGアンチはくず!!!
GBA世代のアンチは総じてくず!!!

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:45:07 ID:???


6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:49:20 ID:???
数年したら思い出補正で無印みたいに過大評価され始めるよ

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:54:58 ID:???
>>4
うわっタネンだ

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:59:45 ID:???
どこをどう糞だと思ったのか書いてくれないとゾンダー分からない。
個人的に、かもヒロインが、気にいらない!

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:00:14 ID:???
シュウハルは4%

10 :タネン ◆TaNemSWi4w :2008/09/08(月) 19:03:11 ID:???
原作のテーマが「対」だからラブコメが多いのはしかたない

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:11:47 ID:???
マサトがいたから

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:22:49 ID:???
まあシュウハルって顔はいいじゃん。
ケンヒカみたいなどっちも不細工のラブコメ見せられるよかましだわ。

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:31:16 ID:???
コンテストとかほざいてっから

14 :タネン ◆TaNemSWi4w :2008/09/08(月) 19:32:39 ID:???
AGは主題歌が変わるのが早かったから新鮮でよかった!
DPとかまだTogetherやってるし!!!

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:19:14 ID:???
>>14
それは同感。
もういい加減あの歌飽きたかも・・

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:23:18 ID:???
明らかにDPの方が糞
シンジを主人公にしなさい

17 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/08(月) 20:29:42 ID:HAWsoSFc
>>8
おめぇが糞だろルンペンがwww

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:53:13 ID:???
糞コテハルカが相変わらず頭弱くてなんか安心した

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:53:33 ID:???
>>15
Togetherは無印のめざせポケモンマスターのようにDPの看板曲にしようとしてるんじゃないか?

20 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/08(月) 20:57:35 ID:HAWsoSFc
>>18
自分の頭の弱さを露呈して何ほざいてんのキモ豚クン(笑)

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:58:23 ID:???
>>15
テーマとかw完全劣化だなあれ

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:59:46 ID:???
マサトの存在
あとは懐古の批判

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:01:58 ID:???
カスミがいないから。

数話だけは出てたけど

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:02:08 ID:???
AGとDP見たけど どっちもすげぇ面白かったぜ
初期は良かったけどAGの雰囲気も好きだな

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:02:49 ID:???
マサトうざかった


26 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:05:01 ID:???
それぞれのシリーズにいいとこたくさんあるぞ。
無印は感動するし
AGはギャグ多いし
DPはシリアスだし。

声だして笑えたのはAG
素で泣けたのは無印
ハラハラしたのはDP


27 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:06:54 ID:???
>>20
臭いから俺様にレスすんなよwルンペンの癖にw

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:10:42 ID:???
無印の頃のロケッド団はらしかった
AGの頃のロケット団は無印以上にイキイキしていて面白かった

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:11:59 ID:???
>>26
時代は変わっていくけど、どのシリーズも最高だよな

30 :タネン ◆TaNemSWi4w :2008/09/08(月) 21:12:16 ID:???
だ・・・だよな!それぞれいい所があるんだよ!!!!

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:13:37 ID:???
>>19
ないだろ…あれ別にそんな良い曲じゃないし
作詞作曲誰だよw神曲を生み出してきたいつもの二人はどうしたのかと

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:16:07 ID:???
映画版で流れた together2007 はすげぇ良い曲だった
映画で聴いてて痺れた

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:16:17 ID:???
>>20
あいかわらず妄想だいばくはつで感心した。

ハルカならともかく、糞コテがバンダナしてもビンボー臭いだけだし
かもとか語尾につけても可愛くないし、スパッツにはもう黴も生えない
俺のレスを期待してよだれを垂らしているころだろうが、これっきりな。
これ以上はルンペンが感染る。

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:22:04 ID:???
>>31
同意

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:26:20 ID:???
松本梨香さんは良い声してるよなぁ
タイプワイルド感動

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:29:07 ID:???
また松本さん歌ってくんないかな〜
でもダブル主人公ならヒカリとデュエットとかありそうだなー
それはやだなー

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:41:44 ID:???
松本は本当にネ申だよな

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:42:54 ID:???
松本リカさんももう劣化してるよね
うた歌えんのかな。好きだけど今のサトシの声はどうも・・・

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:59:38 ID:???
このままグダグダ続いてドラえもんみたいになるのは勘弁
交代するなら早めに頼むわ

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:16:23 ID:???
DPはダブル主人公に力を入れてすぎてどうもタケシやR団を疎外しすぎる。

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:23:47 ID:???
サザエさんもなんだかんだ言って放送開始当初から残っている人もまだいるし大丈夫でしょ

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 15:27:33 ID:???
キタトウカの話が不快
あれで完璧にハルカがマサトより嫌いになった

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:24:07 ID:1odyEwn4
>>42
どんな話?

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:25:28 ID:???
>>42
どんな話?

45 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/09(火) 21:36:32 ID:xUP99hfd
>>42
神回にどんだけケチ付けてんだよルンペンがwwwwwww

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:42:14 ID:???
>>42
実力、経験ともに差のあるハルカに勝ったヒカリのほうが嫌いだわ。
サトヒカ厨はハルカの実力不足、練習足りないとか言ってるけどさ、ハルカのほうがヒカリより練習多いシーンたくさんあったけど。

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:09:11 ID:tKYbbYe0
AGは主人公組のえこひいきが強すぎ
ハルカはハーリーに騙されても予選は突破する
いくら得点が低くても25点近くの高得点を必ず取る
ムサシは実力があるのに絶対勝てない
ポケリンガでも熟練者のコジロウに
初心者のサトシが勝ってる
そして何よりサトシがR団を一方的に悪人と決め付ける
何もしていない時や野生のポケモンをゲットしようとするだけで
吹っ飛ばす鬼畜だから
あとはハルカのかもかもが嫌い
まぁ、個人的意見だからスルーでもいい



48 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:13:00 ID:tKYbbYe0
キタトウカでハルカ、
みだれひっかきと黄金のウソッキーでサトシが完全に嫌いになった

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:15:25 ID:???
以下、ダメおしの有効活用法について語るスレ

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:20:36 ID:???
誰かさんと誰かさんが異様なプッシュされすぎてポケモンらしさが欠けてきたDP


51 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:59:27 ID:???
>>40
タケシとロケット団は水戸黄門でいう助さん角さん


52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:44:46 ID:???
>>51
つまりは黄門様たちの引き立て役になり目立たずいいように使われるキャラってことですね。


53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:13:18 ID:???
とりあえず>>52が水戸黄門みてないことがよくわかった

54 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/10(水) 19:08:09 ID:ERRdnnNj
>>48
俺はお前のような無知なルンペンが嫌いだけどね^^

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:16:11 ID:???
>>54
俺はお前のような糞コテが嫌いだけどね^^

56 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/10(水) 19:17:02 ID:ERRdnnNj
>>48乙です^^

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:18:11 ID:???
死ね

58 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/10(水) 19:18:39 ID:ERRdnnNj
君がね^^

59 : ◆Mk7zjh6zL. :2008/09/10(水) 19:19:57 ID:4dkWSspS
あらそいはやめてください!

トレーナーだったらコード明かしてバトルするのが一番の解決法です!

60 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/10(水) 19:34:37 ID:ERRdnnNj
ヒカリとツツジは死んでもいいよ^^

61 :ツツジ:2008/09/10(水) 19:37:49 ID:???
ちょwwwwwwwwwwwwわたくし関係ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:40:27 ID:???
カスミはいいんだwww

63 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/10(水) 19:43:29 ID:ERRdnnNj
>>61
ガバマン即レス乙w

カスミ?そんなゴリラいたっけ?

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:46:20 ID:???
ハルカと結婚したらあの糞みたいな弟も付いてくるんだぞ?それでもいいのか??w

65 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/10(水) 19:48:54 ID:ERRdnnNj
お前にやるよw

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:26:11 ID:kbqOMGdr
ハルカ?あぁ俺の嫁ね

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:32:54 ID:???
今の知名度
カスミ:ハルカ:ヒカリ
1000:650:800
くらいかな

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:50:11 ID:???
ヒカリとポチャのプッシュでDP嫌いになった

序盤のパチリス話の時のぴんくのねばねばに捕まってるえろ狙い描写などがとにかく嫌

ポチャはよいしょがうざい

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:53:03 ID:???
AGの頃ってハルカのアチャモはそれほどプッシュしてなかったな
手持ちポケは平等に活躍するぐらいが丁度いい

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 21:04:07 ID:???
AGのDVD見たけど誰かさんみたいなプッシュもなけりゃしばりもないしギャグ多くてみんな表情豊かで面白かったぞ?
今のDPメンバーにあのノリは無理だな。
プッシュに必死だもん。

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 21:10:48 ID:???
AGの頃のロケット団イキイキしてて面白いw

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 21:28:48 ID:???
>>71
同意w
無印は悪役混ぜつつ人情深さがでててAGもそれを引き伸ばしながら無印より生き生きさが伝わる。
DPは…なんだあれ。

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 21:39:53 ID:???
>>72
DPはどう思うの?

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 21:47:50 ID:???
>>73
ヒカポチャのプッシュで影が薄い。
てかヒカポチャ以外全体的に影が薄くなった気がする。 


75 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:06:12 ID:???
せっかくのR団回もポッチャマとヒカリにでしゃばられたのが嫌

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:12:44 ID:???
せっかくのR団回がもったいない。
何のための原点回帰?
ヒカポッチャのかませじゃん。
R団好きな自分にとってはかなりショックだった

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 07:14:31 ID:???
いくらFR、LGの発売時期だからって
ハルカなんかに初代御三家を使われるのがすごい嫌だった
しかも気持ち悪い媚ポケに改変されてるし

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 07:41:22 ID:???
ハルカ最糞はFAだろwww
なに土地狂ったこといってんだ?お前らwww

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:02:12 ID:???
AGのロケット団がいいのはレギュラーが糞だからよく見えてるだけだろwwww

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:08:21 ID:???
シュウハルはシュウがイケメンすぎてハルカのブサイクさが際立ってた

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:29:27 ID:???
>>77
同意
さっさとリーフにヒロイン譲るべきだった

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:53:22 ID:???
スレタイ読めない方が多いようですねAGファンは^^

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:21:15 ID:h1pb1yKt
AGが評価されてるとは…
ゆとりも増えたもんだな

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:39:11 ID:???
なんかエンディング曲とかもAGになってからポケモンらしさがなくなってきたような

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:51:37 ID:???
ハルカが糞だった

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 10:38:56 ID:???
AGが評価されるのか…
ポケモン板も終焉だな

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 11:50:34 ID:???
AGを評価してる奴等はただハルカが出ていればいいだけの鴨厨だけ

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 12:23:22 ID:???
その鴨もヒロイン中最低だしな
ポケサンでもはぶられたし

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:02:19 ID:???
ヒロインが糞だったからだろ

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:28:09 ID:???
カスミのキャラは完成度があまりにも高かったので後のハルカは劣化してるようにみえる

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 07:45:54 ID:???
>>90
それはない
まあハルカが糞なのは同意

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 08:27:26 ID:???
ヒカリが可愛すぎるからハルカが糞に見える

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)