5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンがヒットした1000の理由

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:23:45 ID:oBaKx+H2
なんでだろうね

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:25:44 ID:???
なんでだろうなぁ

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:26:34 ID:???
♪なんでだろ〜なんでだろ〜ななななんでだろ〜

4 :ママミルク ◆4amEmNtbtU :2008/09/08(月) 17:27:27 ID:???
俺が買ったから
俺が買うソフトは必ずヒットする
ちなみにドラクエ3も俺が買ったから売れた

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:33:20 ID:??? ?PLT(20205)
ポケモンは人生そのものだから

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:48:00 ID:Z7nv+TPO
ポケモンってガキしかやらねぇよな? 
小学生までだろ、あんなのやるのは(笑)

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:55:12 ID:???
>>6はおバカさんだなあ










ていうか井の中の蛙



なんでポケモンが10年間も人気があるのか全く分かってない


それともポケモンが嫌いになる出来事でもあったのかな?


8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:55:18 ID:???
俺がプレイしたから売れた

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:25:41 ID:???
よく思い出せないが、プリンに釣られて購入した気がする

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:27:07 ID:???
購入した・・・じゃねえや、買ってもらったんだw

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:45:55 ID:???
みんなが買ったから売れたんだな

まあ正確にはあの頃は、買ってもらった
12年経った今でも俺は小学生だから今度のプラチナも買ってもらうけどね

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:49:03 ID:???
学年誌見て、結構可愛いの多いな、って思って始めたんだっけな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)