5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンとお話してみないか?その75だ!

1 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/08(月) 00:26:50 ID:cbLwePWz
さてと…こんばんわ
ここはポケモン達と会話をする場所なんだとさ
話の内容とやらは特に指定もないからご自由にってやつだ
ただし、あんまりに迷惑になる卑屈な内容やそういう類の話はお断りだ
新しいポケモン達も歓迎だが、この部屋のルールはしっかり読んで来てくれよ
勿論ニンゲン達もそれは同じだ。まぁ楽しくやろうじゃないか

という訳で75部屋目。看板もこんなトコロでと。いらっしゃいませ〜なんてな♪


前スレ
ポケモンと話していこーぜ!その74だー!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1219796076/l50


「お話スレ」保管所
ttp://ohanashi.nukenin.jp/kakolog/

――みんなで楽しくお話しするためにこれだけは守ってほしいこと――

● 適切な話が喋れてコミュニケーションが取れること。
● 他者への気配りが出来ること。
● 発言する時は必ず「sage」でお願いします。
● 1レス1レスを大切に使って下さい。
● (特にポケモン側は)「レス」「トリップ」等場違いな単語は他の単語に言い換えるなど配慮して下さい。
● 荒らしや構ってしまう人等には反応せず、落ち着いてからお話ししましょう。
● ポケモンの方はトリップを使用して下さい。
● ポケモンに「中の人」などはおりませんので、発言に注意して下さい。
● 緊急時は支店営業となります。アドレスは各自で探すようにして下さい。
● 地下室や支店・記録保管庫は個人サイトの別営業です。管理人に迷惑をかけないようにしましょう

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:29:27 ID:???
保守age

3 :ビッパ兄さん ◆TDN/o7KrAo :2008/09/08(月) 00:29:48 ID:mkAwuC61
アッシも仲間に挿れてほしいでゲス…うううっ…

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:30:13 ID:???
>>1
ブラッキー乙
褒美に変態の称号を与えよう

5 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/08(月) 00:44:04 ID:???
>>3 ビッパ?
 構わないと思うが
 なんだ兄さんって?

>>4
 要らん!
 名無しは変体の称号をデフォで持っているらしいがな

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:44:50 ID:???
>>3
アッー

7 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/08(月) 00:48:57 ID:???
>>998
 ぶらっきーらぶとか聞いたが
 実際のトコロBLってなんなんだ?
 この際だから教えてくれ

>>999 マリルリ
 そうだな。この調子なら100部屋も行けるかもしれないが
 その間にもどんなポケモンや名無しが出入りするんだろうかな

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:50:23 ID:???
よっしゃ!俺が1000取れたのでエーフィは俺の嫁だああああああ!結婚できるぞおおおぉぉぉ!

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:52:49 ID:???
>>995
ええ、そうかな
そういうのははっきりしない方が面白いんじゃないの?

>>996
作戦がつつぬけだからお断りします
大体なによ、そんなにすごいものでもないでしょ

>>997 ブラッキー
人生は最大の暇つぶしなんだから、興味とか関心は生きる糧になるのよね
なんでかな、世の中のつらいことの一角からここまで発展したんだったのかな
特性に関係あるかな? まあ、そうかもしれないけど
癒しの波動ねえ、そんなセラピーなんて使い所を完全に外していると思うけど

無理ね、だって私は天才じゃないから
奇遇ね、シンクロのおかげかな

>>998
BL?
ああ、どっかの漫画のボーイズラ部の部長の言葉だけど
少女たちが漫画で純愛に胸をときめかすことを忘れ
少年たちが漫画の大冒険に夢ふくらますことのなくなったこの時代に
生き残ったただひとつの美しきファンタジーね
スネ毛もワキ毛も無い世界とか

>>999 マリルリ
そういえばそんな災害があったわね
私は別に楽しみでもなんでもないんだけど
雷もうるさくてかなわないわよ

>>1000,8
却下。でも一応おめでとうとだけは言っておくわ

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:53:56 ID:???
ブラッキーって立派な尻尾にいいケツしてるよな

惚れそうだ
マリルリのお腹の次にだけど

11 :エーフィ ◆abw4dSiRNU :2008/09/08(月) 00:53:57 ID:???
…名札を忘れていたわ

12 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/08(月) 01:00:04 ID:???
>>8
 しかしアナタの恋は実らない〜
 残念、ボクのよこどりが発動さ。徒労に終ったね

>>9 エーフィ
 人生は最大の暇つぶしか。確かにな。
 死ぬ為に生きるだとか死にたくないから生きるだとか聞くが
 結局はいかに暇を潰せるかなんだよな

 そういえばお互いに特性はシンクロか
 意見が合うのは、その所為もあるかもな

>>10
 興味を持つのは良いが場所が場所だけにヘンな気を起こすなよ
 マリルリとやらのお腹も触りごこちは良さそうだけどな


さてと、引越しも済んだしこの辺でな…
今日はここで寝かせて貰うよ…戻るのが億劫なものでね…
奥を借りても良いんだったか。
それじゃ今日はもうおやすみだ。またな。

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:04:17 ID:???
フサフサなアイツと結婚の事で流石に却下された。。。
_| ̄T〇

やっぱりエーフィのマスター居るかよ…

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:05:44 ID:???
(エーフィを照れさせよう作戦、発動)
よし、今度は筒抜けではないな!いくぞエーフィ!

撫でナデナデなでナデナデ撫でなで

ど…どうだ…優しさの全てを込めたつもりだが…(ガクッ

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:07:51 ID:???
物理屋と数学屋の根本的違いを表す例え話を披露して見る。

物理屋にとっては、全ての測定値は有限個の桁(有効数字)しかない「有理数」なわけで、それに対して、
数学屋が主張する「全ての実数は有理数と無理数」という命題には、実用性や直感性が乏しい。 

厳密数学屋に言わせると、
「0と1との間の実数のうち、無理数は殆ど至る所に有るのに対し、有理数の測度はゼロ。
従って、0と1との間の実数を無作為に取り出した時、それが無理数である確率は100%で、
有理数である確率は0%」という事になってしまう。

ところが、この事から、「0と1との間の任意の実数の内、無理数が100%で有理数は0%なので、
0と1の間に有理数は存在しない!」とは結論出来ないのは、誰でも知っている。

一方、物理屋にとっては、「0と1との間から『測定』に因って、任意に取り出した実数が有理数な事は、
100%なわけで、むしろ、無理数を測定によって取り出せる確率のほうが0%となってしまう。」

この例の様に、厳密主義数学は直感や日常現象と相容れない結論さえ導いてしまう事も多い。  

厳密主義の数学屋が考える事というのは、実際問題には殆ど役に立たず、むしろ混乱さえ引き起こす一方で、
物理屋の利用する数学というのは、言わば、直観主義や実用主義の数学と言っても過言ではないと思う。

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:08:14 ID:???
ちょっと待て…よこどりってことは

エーフィはブラッキーの嫁…?

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:09:51 ID:???
名無しは…ブラッキーの跡を追い付き一緒に寝た▼

(ゴソゴソ)ょっιゃ…

18 :ビッパ ◆TDN/o7KrAo :2008/09/08(月) 01:10:14 ID:???
>>15スマンでゲス。誤爆したでゲス…

>>3アッシを知っているとは…しゃぶれよ

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:10:29 ID:???
二股宣言か…

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:12:23 ID:???
>>6だった…うううっ……

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:16:29 ID:???
ブラッキー×エーフィフラグなんですね

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:20:27 ID:???
BLで二股できんのたま襲撃が得意とは…
やはりHNTIか…

23 : ◆EevBLCpXBY :2008/09/08(月) 01:27:21 ID:???
>>16,19,21,22
 ………(聞こえている…がネムイ)

>>17
 ウン…?
 名無し……?
 ケツ…向け…狭…ぞ……抱く…オイ……

 なんだかウザッタイぞ!(ゲシゲシ
 向こうで寝ろ!フツウに寝かせろ…

24 :エーフィ ◆abw4dSiRNU :2008/09/08(月) 01:29:42 ID:???
>>12 ブラッキー
まず>>8に対するよこどりがなにをなのか妙に気になるけどまあいいわ

人生は楽しまなかったら損なのよ
いろんなことに目を向けて、いろんなことをふれることでさまざまな体験をするが人生ね
死ぬために生きるんだったら最初から生まれる意味がないし
それにただ土にかえるか食われるためだったら
まるで最終的に地中の細菌や捕食者のためのエサになる存在みたいじゃないの
死にたくないから生きるなんて変じゃないの?
不老不死の存在じゃない限り最終的は生き物は死ぬんだし
死ぬまでになにをするかでしょ

たまたま意見が合ったにすぎない気がしないでもないけど
きっとそういうことなのかもね
ええ、じゃあおやすみ

>>13
はいはい、落ち込まない
いつか素敵な出会いがあるからめげないの

>>14
………確かに気持ちはよかったよ
でも、それくらいで照れると思わないほうがいいわよ
だって…ほら……ただ撫でられただけなんだから
その…そんなんじゃ照れないでしょ……うん
…どうかしたの?

25 :エーフィ ◆abw4dSiRNU :2008/09/08(月) 01:30:28 ID:???
>>15
うん、興味のある話題だけど、そういうのはまだ今度にもっとじっくりとお願い
こんな話があるわよ
数字で神をあらわすと、完全数の1で、対して人間は不完全な存在だから
1未満で永久に1になれない存在だとか
人間の努力を数学であらわすと限りなく1に近づくけど1には決してなれないとか
あと、青年には無限の可能性があるというけど
これは低いところから伸びていくことで、無限とは永遠に1に到達できないから無限なんだって

物事を数字であらわすのは正直あまり気乗りがしないけど
世の中は数学であらわせることができるのよね

>>16
よこどりがそれとは限らないでしょ

>>17
…うん、あとが楽しみね

>>18
なんだ、誤爆だったんだ

>>19
あまりややこしい展開にしてほしくないんだけどね
変にややこしくされそうなのが恐ろしいけど

>>21
…ここってそういうフラグを立てるのが好きな気がするんだけど
そういう人たちばかりがあつまっていたりするの

>>22
いくらなんでもそれはないんじゃないかな
さすがにそれはねえ……

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 01:45:38 ID:???
撫でた事で少しだが反応が出たか…
エーフィよ、作戦は続くから覚悟しておけよ!

次の作戦は…
寝る!zzz…

27 :エーフィ ◆abw4dSiRNU :2008/09/08(月) 01:54:41 ID:???
>>26
え、…気のせいでしょ
撫でられただけで照れるわけがないじゃないの
次の作戦を言う前に寝てどうするのよ
それでいいならそれでもいいけど

こんな時間だしおやすみ
じゃあね、さようなら

28 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/08(月) 03:52:17 ID:???
………
何か最近夜中に目覚めること多いのよね…
どうしてかな…(ぶつぶつ

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 04:23:18 ID:???


30 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/08(月) 04:27:05 ID:???
な、何よ…?
黙ってないで何か言いなさいよ!
…まだ名無しさんいたのね、あんまり期待してなかったけど…

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 04:34:38 ID:???
彼女に振られた
ガチで

泣きたい

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 04:39:06 ID:???
じゃあおれは
大切にするよ

泣かないように

33 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/08(月) 04:42:00 ID:???
>>31さん
………
…え、…あの…
……そのっ…な、泣きたいんだったら…泣いてもいい…けど…
げっ、元気…出しなさいよ!
そんな顔してるあんたなんて見たくないわよっ…

>>32さん
そうした方がいいんじゃないの…
…彼女の話よね?
あんたにもいたのね…

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 04:46:51 ID:???
>>32
一度歪んだら最後だZE☆

>>キルリア
…誰かに甘えたい気分だったんだ。ずっと眠れなくてな
キルリアは優しいな…好きになりそうだw
キルリアはストライクか?リザードンか?恋心は大切にな

35 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/08(月) 04:58:09 ID:???
>>34さん
ったく、情けないわね…
…甘えたいんだったら……わっ、私に甘えてもいいけどっ…(///
ばっ…バカ言ってんじゃないわよっ!!!(かぁぁぁ
別にあんたの心配なんかしてないわよ!?
えと…あっ、あんたがそうやって元気ないとこっちまでそういう気持ちになんのよ!
…あんたにはそんな顔してほしくないのっ…(ぽそ

な、何言ってんのよバカっ…(///
どっちでもないわよ!
全く、余計なお世話よ…

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 05:04:51 ID:???
>>キルリア
死ぬレベルに悲しいんだぜ?心に穴が開くとはまさにこのこと
まあこれも空元気ってやつさね!キルリアのお陰で大分良くなったが

ツン成分ですね、わかります。
折角俺が振られたんだ。
記念にキルリアもぶっちゃけトークしようぜ〜?

やばねむ

37 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/08(月) 05:14:30 ID:???
ふぅん…あんたでもそんなことあんのね?
…べ、別に私何にもしてないじゃない!
私のお陰って言われても困るわよっ…(///
…じゃあ、良くなったんなら死んだりしないわよね…?

な、何で私がそんなこと話さなくちゃいけないのよ!
だからどっちでもないってばっ…(///
第一ストライクさんとリザードさんお互い好きなんでしょ!?

…何よ、眠いの…?
だったらぶっちゃけトークなんてできないじゃない…
………
…寝るんだったら…私も一緒に入れてよねっ…(///

38 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/08(月) 05:47:50 ID:???
…寝ちゃったの…?
何よ…結局また独りじゃない…(じわっ

――ヒュン

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 07:09:17 ID:???
放置ワロタ

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 15:38:53 ID:???
きもいスレだ

41 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 22:29:24 ID:???
…まだ誰も居ない、か。

……………。
…最近太ったかな…ブツブツ…

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:32:24 ID:???
何?最近犬った?
何を言っているんだい君は最初から犬じゃないかHAHAHA…

43 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 22:37:10 ID:???
>>40
いや、HAHAHAってお前…
犬じゃないし第一その聞き間違えはありえないだろ常識的に考えて…

……………。
…まだ時間が早すぎたか?

44 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 22:38:08 ID:???
…開口一番に間違えてるし。

45 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 22:46:41 ID:???
………Zzz…

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:49:56 ID:???
耳元でうおーん
そんな事をしていると知らないぞ

47 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 22:53:37 ID:???
>>46
…ん、おう。来てたか。
おはよう…ふぁ…あ

いきなり言われても何のこっちゃ…

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:57:38 ID:???
何故常時眠い!
この睡眠障害野郎!お兄さんが病院連れてってあげる!

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:58:00 ID:???
よく分からないか
ところでなんでライボルトがメタボリックになってんだ?
野生の癖に食い過ぎだぞ

50 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 23:02:42 ID:???
>>48
いや…過ごしやすい気温になってきたし…
十二分に睡眠は取ってる筈なんだがなぁ…

…病院は遠慮しとく

>>49
メタボ言うなメタボ
ちょっと体重が増えたような気がするだけだ。
…おっちゃんに飯貰ってるだけだからなぁ、最近

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:04:50 ID:???
おっちゃんに衣付きの揚げ物でも連続でもらったのか?


52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:06:00 ID:???
どうせコンビニの余りものの唐揚げとか食ってんだろ?
そんなもんばっか食ってたら太るわな
たまには野菜食え野菜

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:06:38 ID:???
眠りの周期が短いとそれは死期が近いとか
もう年なのね…それとも癌?

54 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 23:09:15 ID:???
>>51
まぁ、連続して…って程でも無いけどな。
…あとは運動不足だ、多分。

>>52
否定はしない。コンビニじゃあないが。
野菜なぁ…あんまり喰うと俺消化不良起こすから…
とりあえず運動量は増やしてみる。

>>53
いやいや、まだまだ俺は現役だぞ?
ガンとかまた怖い事言うなお前…

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:12:49 ID:???
実際寝てばっかりなら心配だぞ
オレのオヤジもそれで癌だったんだぜ!
関係ないかもしれんがな

56 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 23:16:01 ID:???
>>55
……………。
(冷や汗タラリ)

…だ、大丈夫だ!年齢的に考えても!

57 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/08(月) 23:16:15 ID:???
こんばんは。
最近来すぎかも知んないから、これからはしばらく来ないわよ…

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:16:20 ID:???
酒飲んで寝て、タバコ吸って寝て胃もキリキリ言わせてりゃ癌にもなるわな
ライボルトは酒飲んで寝て、それに胃もヤバイんだっけか、注意しとけ。死にたくはないだろう〜


59 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:17:36 ID:???
若い人の癌は進行が早いよ。
野生ならそうそう無いんだろうけど

60 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/08(月) 23:19:53 ID:???
ういーっス・・・こんばんわだァッーーー!!!!!!


・・・・ふぅ。



61 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/08(月) 23:21:20 ID:???
ナんだかんダト〜言われてないがー
不吉な声聞きやってきたるは2枚貝ィ〜
世界の破壊を防いだり平和を守ったりもするつもりもないケドな

こんばんわサァ〜
で、何の話してたんのサ?
やたらと真っ青になってるヤツがいるみたいだが

62 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 23:21:38 ID:???
>>57 キルリア
……………。
…えーと、初めまして、か?

>>58
適量のアルコールは体にいいってはおっちゃんに聞いた。

……………。
不味い…ちょっと胃が…

>>59
………………。
…………。
………。

…大丈夫…だよな…?

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:23:15 ID:???
うわあああ変態だああああ
たぶんこれはキルリアのせい

64 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 23:25:29 ID:???
>>60 ストライク
おう、毎回のように久しぶり。
…どう反応しろと。

>>61 パルシェン
おうおう、ういす。

…顔が真っ青なのは最初からだ。
ちょっとガンだとかそんな話題になってて…

65 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/08(月) 23:27:21 ID:???
>>58〜59さん
…い、いきなり何の話…?
ライボルトさん癌なの?

>>60 ストライクさん
何ようるさいわね…
そんな大きい声出さなくたって十分聞こえてるわよ!
疲れるくらいだったら普通に入ってくればいいでしょ…

>>61 パルシェンさん
こんばんは。
何か癌の話してるみたいよ…
…まあもともとライボルトさんは青いけど。

>>62 ライボルトさん
…あれ?そうだっけ?
いつか会ったことあるような気がするんだけど…
進化する前もない?
私よく覚えてないわよ…

>>63さん
知らないわよ!
第一あんたが言えることじゃないでしょ…

66 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/08(月) 23:29:40 ID:???
>>63
 早速なご挨拶だナァ〜
 ちょいとケツ貸せぃ〜

 っ「つららばり」

 望みどおりの変体行動ってヤツサァ〜ケケケ

>>64 ライボルト
 ういーッス
 また会ったナー

 で、そんな白かったっけナァ〜と
 …ナンダ。癌なのかオマエサン?
 そーなら野生でもポケモンセンターにいって治療させて貰えヨ

>>66 キルリア
 フムー、癌の話ナ
 ポケモンって癌に掛かるのか?
 風邪すらひいたこと無いからよく分からんサァ〜

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:31:38 ID:???
癌なあ、昔いたラッキーもやばいらしいけどなあ
どうこうなるもんでもないからなあ

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:33:19 ID:???
ベロベロに酔って暴れまわるライボルト…
その後も懲りる事無く、この前も樽で酒を飲んでいたライボルト………
樽で適量なんて…シヌゼそのうち…癌じゃなくても血管詰まったりして……………

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:33:34 ID:???
アッー!
ひとの しょじょを うばうなんて!

70 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/08(月) 23:35:44 ID:???
>>61 パルシェン
よー、こんはんわだなー

・・・真っ青ー?なんの話だー?

>>63
・・・オレとライボルトと、パルシェン

・・・・・・ま、いーじゃねーか。たまにはこんなのも

>>64 ライボルト
よう、眠り姫。こんばんわだー

・・・さーな。オレに聞くなよ。オレぁしらん


>>65 キルリア
よう、こんばんわなー

・・・いや、元から疲れててなー
挨拶くらいは元気に行こうかとなー
・・・・・・・・・・・相変わらず、元気そうだなー

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:36:52 ID:???
パルシェンはわかるとして
ストライク目線ではライボルトも変態なんだな

72 :ライボルト ◆VoltVgem.2 :2008/09/08(月) 23:37:37 ID:???
>>65
【只今脳内のフォルダーを検索中】
【エスパータイプ 一件該当】

…え、ちょっと待て お前まさかアレか
まさかとは思うがあのラルトスか!?

>>66
いやいやいやいやいやいや…
落ち着け、俺がガンだとは誰も言ってない。ただ可能性の話だ。
お前の言う通りポケモンにガンがあるかすら怪しいしな。

>>67
…前例アリ…だと…

…まぁ、ただ単に寝付きが悪いだけ…だと思う。
…………そして眠い。

>>68
…………。
…禁酒…するかな…。

>>69
眠り姫言うな眠り姫…

………そして眠い。
やっぱり明日も予定があるから、今日はもう…

Zzz…

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:38:31 ID:???
定説のウソっていう本を読んだけど
意外にも癌の初期段階が発見されたときは
切らずに3ヶ月から1年様子を見たほうがいいらしい
むしろ切ったせいで寿命が下がるかもしれないらしいし

いやー、いい本だったよ
鳥インフルエンザや狂牛病が本当は人間にあまり害がないとか
大腸菌がコレラ菌から守ってくれるのとかは知っていたけど
いろいろとためになったよ

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:40:34 ID:???
まーた寝やがったこいつ・・・これは額に肉だな。


きゅきゅっ・・・と

75 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/08(月) 23:42:43 ID:???
>>67
 ほぉ…ラッキーもいたんだナァ
 可愛くてタフで♀しか居ないっていうヤツな
 ン〜なんだか重い話になってきたよーナきがするゼェ〜

>>68
 酒癖が悪いんだっけナ?
 流石にカミナリ貰っちまうのはイヤだから危なくなったら退散させて貰うゼェ〜
 酒といえばこの前凄かったみたいじゃないのサ
 オレが居たらバクハツしたかもしれないから…ウーム。実はオレもアブナイかもナ……

>>70 ストライク
 なーんだかライボルトの顔色がナァ〜
 もとから真っ青なんだが妙に黒い影が見えててナ
 病気かねぇ〜とか思ったワケヨ

>>71
 ナルホド、オレはヘンタイ確定と
 ついでにライボルトもヘンタイなワケだ〜
 ヘンタイ多いなココはヨォ〜

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:42:45 ID:???
変態に囲まれる少女
…ストライクは手順踏みそうだけどパルシェンは非常にやばい
ストライクは紳士的な変態として守ってやれよ

77 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/08(月) 23:44:07 ID:???
>>66 パルシェンさん
…知らないけど。聞いたことないし…
まああんたは普段水の中だし関係ないかもね?
風邪ぐらいだったらポケモンでもひくわよ。私だって何回かひいたことあるし…

>>67さん
ふぅん、あんたの知り合い?
癌ってなかなか治んないらしいわよね…
ポケモンだったらポケモンセンター行ったら治るんじゃないの?
それとも病気じゃダメ?

>>68さん
…その話は知ってる。
どっかの盗賊王になっちゃうんでしょ…
飲ましたりしたらタダじゃおかないんだからね?

>>69さん
何の話してんのよ…

>>70 ストライクさん
だから疲れてんなら無理しなきゃいいでしょ…
大人しく入ってくればいいじゃない!
まあ家で休んでればもっといいと思うけど…
…で?何でそんなに疲れてんのよ…

>>71さん
そうみたいね。
私にはあんまりそういう風には見えないけど…

78 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/08(月) 23:45:39 ID:???
>>67
ガン?
・・・・・・・・ま、犬が酒のみまくる時点でまずいだろ

>>68
メタ・・・リック?とかゆーやつだなー

やーい、ライボルトのおやじーってか?

>>69
ついでに
オレが鎌ブチこんでやろーか?

>>71
そーだな、オレに言わせりゃコイツも変態だ
ああ、変態だとも・・・くく。

>>72
・・・やっぱり眠り姫じゃねーか
体力消耗してんだろ。消耗するよーなコトは少し控えてみたらどーだー?

名無しに技使いすぎても疲れるしなー

>>73
・・・・ウイルスにかんしてはけっこー常識じゃねーの?
「のろうぃるす」とかゆーのも人間が騒ぎすぎてるだけだし、人間が悪くて出てくるモンじゃねーしなー
どうしよーもねーんだよ、あれ

>>74
・・・・・・オレがかわりに斬ってやる!!
いー加減にしやがれー!!超飛来刃・爆炎斬!!!!


79 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:46:35 ID:???
知り合いつーか昔ここにいたやつな
数年見ていない間になあ

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:47:44 ID:???
>>778
ふっ…それは残像ではない



本体だ

バタッ

81 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/08(月) 23:51:37 ID:???
>>69
アッーーなんてヘンな声あげるんじゃネェーって〜の
それに処女じゃねーダロー。このヘンタイさんヨ

>>72 ライボルト
 そーかそーか、可能性の話ナ〜
 野生らしーガ、調子悪けりゃ世話好きのハピナスやらが居るトコロでも見つけて観てもらえヨ

 で、早速寝やがった〜ヨ…
 マァ…眠けりゃ寝たほうが良いんだろうがナァ…

>>73
 フム…フムフム……
 要はためになった本だったワケだ、で、なんだっけナ

>>74
 オイオイ…犬にそんなことしたら消せねーだろーヨォ〜

>>76
 ………そんなにヤバくないってーノ
 オレのコトはそんな言い草で、ストライクのほーが紳士だ…ト…?(チラ

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:53:17 ID:???
喉?
ここであの人のはなしが出るとわ・・・コピペの影響か

83 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/08(月) 23:54:57 ID:???
>>75 パルシェン
なるほどなー、ビョーキか
話の流れからすっとガンか?

こいつはガンよりヘンタイ治したほうがいーと思うけどなー

>>76
・・・お前、んなことばっかり言われてるとふっとばされんぞー
まーオレは変態だとしても変体と言う名の紳士だからな!!

ま、かわいーヤツではあるけどなー
さすがに何かしたりはしねーよ。 たぶん、な

>>77 キルリア
まー、ほら気力が肝心ってな
元気に振舞うことでホントに元気になるとか
「ぷらしーぼ」ってヤツだな

・・・・・・・ま、たまには顔ださねーとまずいだろ
ただでさえ頻度高いのに急にこなくなったら心配もかけそーだしなー

・・・・さあな、見回りの回数増えたからかもなー
オレの縄張りの奥の森に侵入者だーって報告がきてなー、まずったなー
たしか・・・フシギ・・・・ダネだかソウだかなんだが・・・。そいつもやばいかもなー

>>79
サンドパンとか最近みねーなー
外にも見てねーやついるけど、オレとしては一番気になるのはアイツだなー

>>81
・・・おい、ちょっと待て
なんだ?その疑いの視線は

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:57:02 ID:???
女じゃなくても処女はあるんだぜ
な、ストライク?
キルリンがこの話題に付いていけたら褒めてあげよう

85 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/08(月) 23:59:32 ID:???
>>77 キルリア
 ン〜オマエサンでもそーいうコトは知らないもんなんだナァー
 でもナルホドな、ポケモンでも風邪はひくのかぁ〜
 あいつ等の病気してる姿ナンテみたことネーし…
 その点オマエサンは………カワイーヨナー…

>>83 ストライク
 なんだかビョーキの話だったらしいナァ〜
 癌だかナーんだか良くわからんサァ〜

 その話題の中心のヤツぁもう寝たみたいだがナ
 ソンデ、コイツもヘンタイってヤツなのか?
 一応…そーは見えないんだがナァ〜

>>84
 あえてもう突っ込みはいれネェ〜サァ〜
 ストライクに任せるとするさナ


86 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/09(火) 00:01:11 ID:???
>>81 ストライク
 ン〜?
 疑いの視線っていうかナ
(紳士…紳士ナァ〜)

 それっぽく見えはじめて…きたよーナ……
 アァ…キニシナイでくれヨォー

87 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 00:02:21 ID:???
>>72 ライボルトさん
はぁ…そのまさかよ…
目の色見れば分かるでしょ…?
…って思ったけど、あの時は目隠れてて分かんなかったわね。
どうせ全然違うとか言うんでしょ?分かって…
…って何、寝るの?
まあ眠いんだったらしょうがないけど…
…それじゃあね、おやすみなさい。

>>73さん
ふぅん…そうなんだ、私も知らなかった…
まあ鳥インフルエンザとかのは分かってたけど。
あんたたちただの変態かと思ってたけどそんなことないのね?

>>74さん
…あんた何やってんのよ。
起きてから雷落とされても知らないわよ。

>>76さん
いつものことじゃないの?
ポケモンが変態じゃなくたってあんたたちがいるんだし!
私だってなんかされそうになったら黙ってないわよ!

>>79さん
ここってそんなに前からあるのね…
じゃあ私たちにとっては先輩ってことね?
…で、今はどこ行っちゃったの?

>>80さん
…ちょ、ちょっと!ウソでしょ!?
何やられたフリしてんのよ、いつものあんたたちだったらピンピンしてるじゃない!

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:02:43 ID:???
変態の品格と言うものだよ
パルシェンはまだまだ甘いな

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:05:33 ID:???
メイド喫茶のスカウトやってる者やけど…ツン成分がたっぷりのキルリア、今何歳ですか?



90 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:07:34 ID:???
>>89
お前いい加減にしろ

91 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 00:10:53 ID:???
>>80
ふん、じごーじとくだ

漸毅狼影陣じゃないだけマシだろー

>>84
・・・・ん、まーな。
・・・・何故オレに降る?

つーか、サイコキネシスでふっとばされてもしらねーぞ
>>85 パルシェン
後者だと一気にうまそーにみえるな
ライボルト印のナンかー・・・

だな、こいつは眠り病だ。所構わず眠る困りもんだ

・・・・・ああ、そうだな
お前らから見たらそれでいいと思う。くく・・・。

・・・オレは、だれかれ構わず食っちまうよーにことはしないからなー? 
        ・・・・・・・・・しないといいなー。(ボソ
>>88
まあまあ、変態の格がたけーよりはいーじゃねーか

>>89
・・・・お前、いつものヤローか?
・・・・・・・・斬るだけ無駄だな



92 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:11:27 ID:???
俺最近…毎日油断しまくって自業自得の人生だ!
どうすればいいんだ?キルリア…

93 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 00:15:04 ID:???
>>83 ストライクさん
…まあいいんじゃないの、それで元気になるんだったら…
でもそれって思い込まなきゃいけないんじゃなかった?
振舞ってるだけじゃダメよ…

それはそうだけど。
だからって無理してかえって悪くなったらもっとまずいじゃない…
あんただったらいくら無理しても平気そうだけど!
別に心配になったら手紙したりするでしょ…

ふぅん、野生だとそんなこともしなくちゃいけないんだ…
…もしかして名無しさんが言ってたフシギソウ?
だったら変態同士仲良くできるかもね?(くすくす

>>84さん
いいわよ別にほめてもらわなくたって!
勝手に話してればいいでしょ、何の話題だか知らないけど!

>>85 パルシェンさん
だってそんなこと聞いたことないし。
本読んでたって書いてないしね…
…あいつらって誰よ、水の中のポケモンの話?
まあ病気がないわけじゃないと思うけど、してないんならそっちの方がいいんじゃないの…
何?何じろじろ見てん…
…なっ、何言ってんのよ!?(///
そ、そんなの今までの話と関係ないじゃない!いきなりバカなこと言ってんじゃないわよっ…

>>88さん
そんな品格だったらほしくないわよ…

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:15:57 ID:???
変態の流れを断ち切るためにジェンガでもしようぜ

95 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/09(火) 00:22:56 ID:???
>>88
 ヘンタイに品格だト?
 オレにゃ理解できんサァ〜

 名無しらしくもっと分かりやすく説明できねぇーカィ?

>>91 ストライク
 うまそーだッテ?
 アァ…そーいう意味でか。深読みしすぎたってヤツだぁーナ

 眠り病だか眠り姫だかさっきからアレだナー
 そんなに寝てんのカ。こんな時間だし仕方ネーと思うがナァ〜

 ………ところで、リザードのヤツぁ〜どーなったんだい?

>>93 キルリア
 そーさナァ〜オレも聞いたことないからそんときにならんと分からんナァ〜
 アイツ等ってのは〜…アァ、トレーナー居るからな。そこの仲間達ってトコサァ〜
 ゴッツイヤツ等がもっさり居るぜぇ〜
 夏場に見てると暑苦しくて…ナ。熱気に汗の匂いでオマエサンが来るようなトコじゃないサァ〜

 んで、ナンダ? そんなに恥ずかしがってナ
 別にイイじゃないかー言われるの慣れないんカィ?
 

96 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 00:23:36 ID:???
>>92
独りで寝れ

>>93 キルリア
・・・・・ま、いーじゃねーか
ほら、ホントーになんか元気になってきたぜー?

ま、無理は・・・・ほとんどしてねーよ
少しくらいは無理になれておかねーとまずいからなー
・・・・そーだな、お前も手紙してくれるしなー?

ま、危険だからなー。番人みてーなもんだ
・・・・さあ、しらねー。俺が聞いたのは報告だけだ
・・・ま、オレの目をかいくぐって行くくらいだからタダもんじゃねーのはたしかだけどなー

>>94
オレに対する宣戦布告と見なした
よって私刑で死刑だ!

>翔破蒼天斬


97 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:26:31 ID:???
ストはまだいい。パルたんはジェンガとか無理無理。キルは念動力禁止。

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:26:37 ID:???
変態なら変態で襲う相手は選ばないと
キルリアも一途な人間が大好きっていってたぜ

つーかなぜ死刑にされなきゃならないんだ
お前は鎌で挟めばいいじゃないか

99 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 00:29:46 ID:???
>>95 パルシェン
さすがにライボルトに手ぇー出す気は・・・
・・・・・・・・・・・まあ、あんまりねーよ。

まあ朝だろうが昼だろうが夜だろうが深夜だろうがねてるなー
こいつから聞いた一番多い単語は「ニドキング」か「眠い」かもしれん

・・・・ああ、進化したぜー?
進化しても中身かわってねーからなー、なかなかに可愛いぞー
「ぎゃっぷもえ」ってヤツだ

>>97-98
パルシェンがかわいそーな話題だな
よって私刑で罰則だ

>魔神剣

>>98
ま、襲うのは一匹だけだろ。 たぶん
どっかの名無しとかにゃー、襲われそーだけどなー



100 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 00:30:07 ID:???
>>89さん
…何よ?先に言っとくけど、私そんなのやる気ないからね!?
いっつもいっつもしつこいのよあんた!
前にも言ったでしょ!?
他の名無しさんと同じように話せないんだったらあんたの相手なんかしないわよ!
分かったらとっとと帰れ!

>>90さん
ほんとよ全く、何度言ったら分かんのかな…

>>92さん
あんたが何してんだか知らないけど、自業自得だって分かってるんだったら、
つまんないことすんのやめたらいいんじゃないの?
どうせいつもちょっかい出して痛い目見てるんでしょ…

…まあ…たまにはちょっかい出してくんないと寂しいけど…(ぽそ

>>94さん
できんの私と名無しさんだけじゃない!
ストライクさんは腕あんなんだし、パルシェンさんは貝だし!
どうせ崩したら罰ゲームとか言うんでしょ?

>>95 パルシェンさん
まあなったら困るけどね?
なんなきゃ分かんないんだったら分かんない方がいいわよね…
…あんたトレーナーいんのね。
ゴッツイのって例えばドサイドンとかハガネールとかカイリキーとか?
まああんたもごっついカラ持ってるしね…
…今のここだって結構暑苦しいと思うけど。あんたとストライクさんと名無しさんでしょ?

う、うっさいわね!言われ慣れてるわけないでしょ!(///
…べ、別に…ダメっては言ってないじゃない…

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:36:32 ID:???
罰ゲームだと…きるりん冴えてるな
じゃあストライクとパルシェンでポッキーゲームな

102 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/09(火) 00:41:25 ID:???
>>94
 ジェンガなんてオレにゃできんってーノ

>>97
 ウン、無理無理。
 カードでなんたら遊ぶ系ならナントカ…ナ

>>98
 相手を選べって言われてもナ〜
 カワイイヤツァ〜カワイイんだヨォ〜
 選べってほーが無理あるサァ〜

>>99 ストライク
 マァ〜考えすぎだ…って…あんまりないんだーナ

 にしても何時でも寝てるワケかぁ
 ニドキングに眠い…カァ〜ニドキング…アァそーいうナ
 起きてる時はナーニしてるんだろーかナァ〜 

 んで、そーか。進化したワケだ
 となるとオマエサンよりデカイくなったみたいだがそれでもカワイイかー
 なんだかキニナルゼ 

103 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/09(火) 00:42:32 ID:???
>>100 キルリア
 そりゃあ病気になったら困るだろーヨォ〜

 トレーナーは居るゼィ〜
 ついでに例に挙げられたヤツァ全部イルナ
 他に挙げるとしたらナァ〜ボスゴドラやら、ココに出入りしているようなヤツも居るみたいサァ〜ね
 オレもゴッツイって良く言われるガ…そんな暑苦しいカィ?

 マァ〜オマエサンから見たらナァ〜
 それにしても…カワイイんだゼェ…ケケケ


>>101
 ポッキー代わりに>>101でそのゲームをするのも悪くないナァー
 サァ〜て、ジェンガやるカィ?

104 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 00:42:32 ID:???
>>96 ストライクさん
…ほんとに?
そんなんで元気出るんだったら私もやってみようかな…(ぶつぶつ

じゃあちょっとしてるんじゃない!
別にそんなの慣れとかなくたっていいじゃない…
そんなの慣れようとしたって辛いだけでしょ…?
…まああんたがいいって言うんだったらいいけど。
なっ、何言ってんのよ!(///
私があんたの心配なんてするわけないでしょ!?
第一今まで私の方からあんたに手紙したことなんてないじゃない!

あんた戦うのだけはできそうだからね…
…何よ、やっつけたり追い払ったりしたわけじゃないの?
まあでもいなくなったんならいいんじゃない…

>>97さん
だからっ!
ストライクさんとパルシェンさんができないんだからやらないの!
そんなもん使わないわよ、使ったら面白くないし!

>>98さん
だっ…だ、誰がそんなこと言ったのよ!!!(//////
私はそんなこと言った覚えないわよ!?
勝手に私が言ったことにするんじゃないわよバカっ!(ぽかぽか

>>101さん
…え、考えてなかったの…!?
ま、まあでもやるわけじゃないし!
…もしやったも、それなら私には関係ないし…(ぶつぶつ

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:46:55 ID:???
キルリアに殴られても痛くはないがなんで殴られてんの俺
てかパルシェンが俺のポッキーを(ry

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:48:48 ID:???
100kg超えの重量で挟まれたら…
>>105のポッキーなんてあっさりと…

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:51:29 ID:???
キルリアのパルシェンに俺のポッキーを…

108 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 00:52:29 ID:???
>>101
オレにとっては×ゲームじゃないな。それ

>>102
ああ、あんまりねーぜ
・・・・・・・・・なんだ、問題あるか?

起きてる時なぁ・・・ナニしてんじゃねぇ?
こんだけ眠いってのも若いショーコだよなー、こいつ

あんなショタなリザードンはほかに見たことしねーしなー
さすがオレの嫁だぜー
お前も進化しても可愛いやつ見つけろよなー?
・・・・キルリアなんかはぜってー可愛いと思うぜー

>>104 キルリア
ま、そーゆー思い込みの効果ってのは大切だぜー
自分が可愛いって思うこともなー♪

ま、少しは無理になれとかねーとよー
ホントに無理しなきゃいけないときにすぐつぶれっつまうぜー?
カラダなんて慣らせば平気になんだよ、すこしは

ほー?そーかそーか、キルリアはそんなに薄情なヤツだったかー
オレぁーかなしーぜー

まー、れべるってやつはそこそこあるつもりだぜー。
たしか・・・いまちょーど・・・・ハチジューだったか?
ま、みかけた時はなー。森の中はいられたらオレのたんとーじゃねーからなー

・・・・あんなかつよーのがいっぱいいるんだけどそのフシギソウがちょっと心配だな

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:52:37 ID:???
ストライク乗り遅れてるぞ!なにやってんの!
さあ一番手はストライクだ
盛大にコケてくれ

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:56:55 ID:???
パルシェンのファーストキスはストライクに狙われています

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:57:29 ID:???
どのフシギソウかは知らんがな
変態のフシギソウなら大丈夫だと思うぞ

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:01:49 ID:???
>キルリア

もう見たかもしれないけどポストに
この前の歌詞の答え送っといたから〜

113 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/09(火) 01:03:17 ID:???
>>105,106,107
 さっきからポッキーポッキーうるさいゼェ〜
 纏めて挟まれテェーカィ?

>>108 ストライク
 ン〜なーんも問題ないサァ〜
 ただナァ〜えらく守備範囲広いんじゃないカィってナァ〜
 リザードンもオマエサンからしてみりゃカワイイってワケだし
 会ったコトはネェーからまだ分からんがナァ〜

 ライボルトも若いっていうかそんなに知ってるワケじゃネーから…
 外見以上に年食ってるよーに見えるのサァ〜

 で、可愛いヤツって言ってもなー
 たーくさん居てよーく分からんゼィ
 進化してもカワイイヤツってなると確かに…イルナ

>>110
 ウ…ファーストキス……ダト…
 す…既に奪われちまってるヨ!

 相手は♂だったが…ナァー

114 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 01:03:24 ID:???
>>109
なににだ?
・・・・・・

>つばめがえし

>>110
別に狙っちゃいねーよ
つーかファーストなのか?

>>111
ま、オレが見張ってんの知ってて侵入するくらいだしなー
だいじょーぶだろ、たぶん


115 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 01:03:59 ID:???
>>103 パルシェンさん
あ、そうなんだ…
…ほんとにごついのばっかりね。
あんたのトレーナーそういうの好きなの?

ごっついのと暑苦しいのは違うわよ。
あんたは確かにごっついけど、貝だし青いし別に暑苦しくはないわよ?
どっちかって言ったら涼しそうだけど…

…だ、だからっ…(///
あんた目が変態になってるわよ!元からそうだけど!
あんたみたいな変態に言われたって…別に嬉しくなんかないわよっ…

>>105さん
うぅー…何で痛くないのよ…!
ちょっとぐらい痛がんなさいよバカっ!
私が言ってもいないのに勝手に話作ってるからよ!

>>106さん
ポッキーなんて誰だって食べられるでしょ?
別に誰のだって関係ないわよ…

>>107さん
…何言ってんのあんた?どっかおかしくなったの?
まあ元々おかしいけど!
パルシェンさんは私のポケモンじゃないことくらいいくらあんただって分かってるでしょ…

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:09:06 ID:???
オスにファーストキスを奪われたパルシェンカワイソス
ということでセカンドを狙うのですね

痛くないのは非力なせいだなー
作り話だけれどだいたい真実だろ?

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:09:16 ID:???
すでにファースト奪われていたか・・・ここで、か?
このまま行くと童貞も処女も奪われてしまうな。

118 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 01:13:26 ID:???
>>113 パルシェン
ま、そーかもなー
オレ、ここに来てるポケモンならお前も含めてみんな・・・
・・・・・トム以外みんなイケるぜー
トムはシビれそーだからやだ

ま、中身はオヤジだよなー、趣向とかも

ま、そのたくさんの可愛いやつから一匹に絞れってなー♪
マグマラシなんかは・・・まあ可愛いっちゃ可愛いよな
あとは・・・ランターンなんかもかわいいんじゃねー?

>>116
まーオレはハグ魔かもなー
ついでに、キス魔にもなっとくかー?・・・・・ならねーよ!

>>117
・・・・・なんか、よくわからなくなってきたなー

119 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 01:14:49 ID:???
>>108 ストライクさん
…な、何が言いたいのよっ…(///
そんなこと思えるわけないじゃない!
あんただって自分のことかっこいいなんて思ってないでしょ!?

そ、それはそうかも知んないけど…!
少しで済まなそうだから言ってんのよ…
あんたは変態っぷりも名無しさん斬るのも少しじゃないし!
…まあ名無しさんだったらいくらやっても平気だと思うけど。

…っな…何よそれ…
別に出してあげないなんて言ってないじゃない!
…欲しいんだったら出してあげてもいいわよっ…(///
欲しいんだったら最初っからそう言えばいいでしょバカっ!

あんたそんなに強かったの…!?
だったら別に誰がいたっていいじゃない、なんかしたら倒しちゃえばいいんだから!
…強いのって…あんたから見ても強いの…?

>>110さん
やっぱ変態ね…
…まあとっくに分かってたことだけどね?

>>111さん
…そう。
まあストライクさんもいるしね…

>>112さん
もう見たわよ。家に届いてからすぐね…
…ちゃんと返事も出したのよ?あんたこそちゃんと見てよねっ…

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:16:48 ID:???
なるほど、ザングースやライボルトを食べて彼氏を泣かせたいと
まさにストライクは鬼畜
てかキス魔じゃねえのかよ

121 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/09(火) 01:21:20 ID:???
>>115 キルリア
 どうした?ホントーにごっついのばっかりダロ〜
 好きもなにもナー…女の子ってヤツなのに数倍でっかいポケモン達にべったりとナー
 特に水タイプがお気に入りらしくて殻の中まで入って抱きつかれたりするのサァ〜

 そんで、オレは涼しそうカァ〜
 どーだい?殻の中にご招待でもしてあげよーカィ?
 それともヘンタイさんの中に入るのはイヤなのカーイ?

 元からヘンタイなんて言ってくれるじゃーないノ〜ケケケ
 そーれそぉーれ(ズーリズーリ

>>116
 ウン。オレはカワイソウなのよ
 お蔭である程度耐性付いたがナァ〜

>>117
 ファーストキスはここでじゃネェーナ
 もっと早く来てりゃ奪われちまったかもしれねーケド
 …なんだかアブネーが。こんなオレに対してそんなコトするヤツなんて居るのかネェ…(チラっと横見

122 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 01:21:26 ID:???
>>116さん
…別にいいんじゃないの?
パルシェンさんだって十分変態だしね…

うるさいわね、そんなこと言われなくても分かってるわよバカ!
あんまりバカにすると投げ飛ばすわよっ…
…な、何が真実よ!
そんなの全然ちがっ…
………
……ちがわない…けどっ…(かぁぁぁ

>>120さん
誰もそんなこと言ってないと思うけど?
そんなことばっかり考えてるあんたが鬼畜でしょ…

123 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/09(火) 01:22:16 ID:???
>>118 ストライク
 そーそー
 ここに居るポケモン達はカワイイのが多くてなー
 やたらデッカイのも目だったよーな気がするガ…

 トムってのは鼻がナガーイじゃねーな
 なんだっけ。まだ会った事ぁなかったッケネ
 痺れるのぁ〜イヤだからライボルトもだがちょいと苦手だナァ〜

 マグマラシにランターンもカワイイナァー
 でも両方とも敵わないんだよナァ〜
 難しいもんだゼィ…

>>120
 ザングースもライボルトも彼氏や彼女持ちってワケな
 ってライボルトはニドキング…なのか?

124 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:23:36 ID:???
サイコキネシス当てられたらかなわんな
それだけは勘弁
てか当たってたろ?純情な女の子は皆こうだぜ

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:28:29 ID:???
パルシェンにはさまれたい

服がぬれたら風邪引くから水着ではさまれておくか


ななしはパルシェンにとびこんだ

126 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:28:29 ID:???
後にストライクとパルシェンが結婚するとは誰も予想だにしないのであった

127 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 01:34:13 ID:???
>>119 キルリア
・・・・自分で自分をかわいいと思え
そして、もっと可愛くあろうと努力をしろ。そーすりゃほんとーに可愛くなるぜ?
ま、今でも十分可愛いけどなー♪

・・・・ま、かっこよくあろうとはしてるぜ?

おーう、心配してくれてありがとーなー
んじゃ、お願いするとすんぜー

まー、まだまだだけどな
オレでもあの森の奴ら4匹・・・相手にしたらもー限界だなー
あそこの奴らレベルにしたら・・・ななじゅーご位あんじゃね?

>>120
だからくわねーっての
口じゃーそーゆー事いってるけどなー、実際にはやらねーよ
ま、オヤクソクみたいなもんだー

>>123 パルシェン
ま、オレに言わせりゃー・・・お前もバンギラスもかわいいの部類に入るんだけどなー
たしかにでけーのは多いな・・・メタグロス、バンギラス・・・ミロカロス・・・

ロトムだなー、電気でゴーストなアレだ
見た目はかわいいし不思議ちゃんで面白いんだが・・・
照れたら放電するからなー、飛行タイプのオレにはいてーな

後はー・・・・そこのキルリアとか、イーブイもいるらしーなー
よりどりみどりーってか?

>>126
・・・・なんつーか、ひでーな

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:36:03 ID:???
俺もデカいポケモン好きだぜ
今俺の隣りでリザードンが寝てる

129 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 01:36:30 ID:???
>>121 パルシェンさん
それと比べたらあんたなんて大してごつくもないわね…
…トレーナーって女の人なの?
ふぅん…変わった人ね…
特にあんたに抱きついたりするところとか。

…ば、バカ言ってんじゃないわよ!
分かってんじゃない、だったら最初っから誘わないでよ!
確かに涼しいかもしんないけどっ…
別に今日はもう暑くないしいいわよ!

な…何よっ……!
別にほんとのこと言っただけでしょっ…

>>124さん
うるさいわよ…(///
…確かに……私のことだけ好きになってくれたら嬉しいけどっ…(かぁぁぁ
だったら何でわざわざみんなに聞こえるような声で言うのよ…!

>>125さん
大丈夫なの…?
…まあ名無しさんだし大丈夫だと思うけど。
出てきたら大爆発とか使えるようになってんのかな…

>>126さん
そりゃそうよ!
ストライクさんはリザードンさんとでしょ…
パルシェンさんは誰とだか知らないけど。

130 :マリルリ ◆MARILsG/9A :2008/09/09(火) 01:37:24 ID:???


ふぇ…
おはようございますー…。

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:39:52 ID:???
マリーシア、今は夜だ。おやすみなさいだ。

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:41:07 ID:???
ああ!あいにく俺は人間だしな
そこの水色、幼女と付き合う気ない?

133 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/09(火) 01:46:53 ID:???
>>124
 う…そーいやコイツもエスパータイプだったな…
 迂闊に手はだせネーけどアタックあるのみってヤツサァー
 当たってバクハツってのもたのしーしナァ

>>125
 海パン野郎一名様ごあんない〜
 ゲプ…マズイ……ペッ
 次は味付けして入ってくると良いサァ〜

>>126
 誰も予想だにしないコトだーナ
 そんなこと考えるだなんて凄い想像力だヨオマエさんナ

>>127 ストライク
 バンギラスといやぁ〜あのゴッツイニーちゃんか
 …確かにカワイイ性格してたよーな気もするけどナァ〜

 ンで、その3人なら…ミロカロスも♀ならナカナカなんだがナ
 ロトム〜と言うとナンダッタかな、あとでマスターに図鑑見せて貰おうカ〜ナ
 便利だよナー図鑑って。ヘンな説明だが外見やらがスグーに分かるしナァ〜

 よりどりみどり…なんて良いコトバサァ〜ね

>>130 マリルリ
 こんばんわサァ〜
 そしてこれでオヤスミサァ〜

134 :パルシェン ◆Shellmm0p2 :2008/09/09(火) 01:47:56 ID:???
>>129 キルリア
 オレが言うのもなんだが代わったトレーナーってヤツサァ〜
 悪いヤツでも無いけど良いヤツでもないしナァ〜

 で、そんなに嫌カィ?
 本気で誘っちゃってるゼィ〜ケケケ
 ほんとーにヘンターイなんて言われるとおしおきしたくなっちゃうサァ〜
 カークゴーは良いかナー?

 
 フッ…冗談サァ〜
 オレはそろそろ寝るんでネィ〜
 またの機会にさせて貰うゼィ〜

 それじゃまた会おうサァ〜

135 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 01:50:05 ID:???
>>127 ストライクさん
そ、そんなナルシストみたいなことできるわけないでしょ…!
…可愛くはなりたいから、髪の毛のお手入れとか色んなことしてるけどっ…
うっ、うるさいわね!そんなわけないじゃない!(///

…じゃあ別に思ってないのね。
そう思ってんだったら何て言ってあげようかって思ってたわよ…

べ、別に心配何かしてないってば!
何で私があんたなんかの心配しなきゃいけないのよ!?
第一あんた強いんだから心配なんて要らないじゃない!

あんたでまだまだだったら他のポケモンはどうなんのよ…
一人で4匹も相手にできたら十分じゃないの?

>>128さん
いつものリザードンさんじゃないわよね?
もしそうだったらみじん切りにされるわよ…

>>130 マリルリさん
…今起きる時間?
まあいいわ、おはよう…
ここで寝てたのね…

>>131さん
まあ確かにそうだけど…
マリーシアって誰よ?

>>132さん
…幼女って誰のこと言ってんのよ?
まさか私のこと言ってんじゃないわよね!?
そんなのはあんたが決めることじゃないでしょ!

136 :マリルリ ◆MARILsG/9A :2008/09/09(火) 01:52:23 ID:???
>>131さん
んー名前が長くなったー…
グレイシアさんを意識して…?
だって起きたの今なんだからしょうがないじゃないですかぁ

>>132さん
えーと…人間じゃなかったらなんなんでしょー?
水色ってぇ、多分ボクですよねー
…ようじょ?うーん…なんか養うって感じですよねっ

>>133パルシェンさん
こんばんはー!
…あ、おやすみですねー。
みずー…覚えておこうっと♪

>>135キルリアさん
んー…暗くなってからが本番なんですよっ
たいようは敵!
なんかずーっとここの奥だか階段だかで次の部屋探そうとしてたら
ぐだーってしてしまったみたいです…。

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:54:01 ID:???
味付けか

ビーフコンソメ
チキンコンソメ
しお
しょうゆ
ラー油

コショウ
チョコ
さとう
白濁液
ポン酢
七味唐辛子
ショウガ
マスタード

どれがいい?

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:59:00 ID:???
キルリアの技構成

ツンツン
デレデレ
愛のビンタ
ねんりき

だな。

139 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 01:59:57 ID:???
>>128
ナニ!?

・・・・・なんだ、あいつじゃねーのか

>>130 マリー・ルリー
よう、こんばんわだー

・・・・・・もー深夜って言える時間だぜー?

>>133 パルシェンまー見た目のかわいさも重要だけどなー
中身も大切だろーよ

メロカロスは・・・メスだなー、なかなか綺麗なやつだぜー
らしいな、説明はヒデーらしいが
オレは・・・残像がどうのとか書いてあったなー・・・テキトーすぎるぜ

お、寝るのかー。おやすみなー

>>135
ナルシスト・・とはちょっと違うな
さっきも言ったけどな、ぷらしーぼみてーなもんだ
自分に自信を持つ、ただし自惚れねーよーに。 だ
ま、うじうじ君と謙虚なのの違いみてーなもんだ

ま、そーだなー
岩はともかく、てきとーなことでやられたりはしねーよ。安心しろー

・・・・・んー、あの森の奥に突き進んでいくんだったら何匹相手しなきゃならねーんだか・・・
あそこの奴らはイジョーだ、なんか変な電波でも受信してんじゃねーかな



140 :マリルリ ◆MARILsG/9A :2008/09/09(火) 02:06:18 ID:???
>>137さん
ぅ…1個変なのが混ざってるのを聞き逃すわけがないですよっ
チョコが今一番欲しいですねー…
あとはラー油とかもちょっと気になる♪

>>138さん
うわぁ…
ある意味狙いうちスナイパーですねっ

>>139ストライクさん
あーまた名前が長くなってるっっ
わざわざ切らなくてもいいのにぃ…

…1周まわって早朝なんですよ!きっと
とにかくボクに時間っていう概念はあまりないんです!!

141 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 02:07:22 ID:???
>>134 パルシェンさん
まあ悪いトレーナーじゃなくてよかったんじゃないの?
私は悪いトレーナーなんか見たことないから、どういうのが悪いトレーナーなのか分かんないけど。

だ、だからイヤだってば!
変態に変態って言って何が悪いのよ…!?
やめてって言ってるじゃないこのバカぁっ…!
…機嫌悪くなったんだったら謝るからぁ……(じわっ

…な、何よ…?冗談!?
ふっ…ふざけんじゃないわよこの変態っ!!(///
さっさと帰んなさいよあんたなんか!(ばちぃぃぃ…ん
……い…ったぁ…っ
何でこんな硬いのよ…

>>136 マリルリさん
…あんた吸血鬼?
十字架投げつけたらどうなんのかな…

そんなとこで寝られるなんてあんたすごいわね…?

>>137さん
どれで味付けてもあんたはまずそうだけど?
誰もあんたなんて食べないから安心していいわよ…

>>138さん
な、何よそれ…
念力ぐらいしか技ないじゃない!
私はちゃんとテレポートとかサイコキネシスも使えるわよ!
第一いつ私がデレデレしたって言うのよ!

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 02:13:05 ID:???
くらえMARI、ふるえるぞハート(ry 深緑の波紋疾走!

143 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 02:13:55 ID:???
>>140 マリー・R・ウリー
んじゃ、これでー

・・・・そーかい。
お前がそれでいーんならいーけどな
不規則だとカラダこわずぜー?

・・・・・オレが言っても説得力ねーな



144 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 02:14:29 ID:???
>>139 ストライクさん
だ、だって自信持てって言われても…!
言葉遣い悪いし………こんな目してるし…
あんたとは違うんだから、そんなに簡単にできないわよ!
…それに…恥ずかしいしっ…(///

だったら一人で行かなきゃいいじゃない。
別にあんた一人しかいないってわけじゃないでしょ?

>>142さん
このマリルリだったら気化凍結法ぐらい使えそうだけど…

145 :マリルリ ◆MARILsG/9A :2008/09/09(火) 02:22:37 ID:???
>>141キルリアさん
血はすいませんけどかみつくぐらいだったら覚えてみてもいいですよねー♪
十字架は敵…とも味方とも言いづらい位置ですっっ

えー横になって寝られれば上等ですよー?
すわってとか何のごーもんですか!

>>142さん
…うわーんネタについていけないですー!

>>143ストライクさん
わ、またコロコロかわるー…

うーん、いまさら体壊したところで頭の方がー…
って何言わせるんですかっ
そういえばストライクさんも…ふふ、別に何でもないですよー
説得力も何もって感じですけどね★

146 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 02:27:25 ID:???
>>144 キルリア
まーた目かよ・・・目の色が何だってんだ?
かわいさなんて、目の色で決まるもんじゃねーだろーよ
・・・・・・言葉遣い悪いと思ってるなら、なおしてみたらどーだー?(ニヤニヤ

・・・・ま、恥ずかしくてもがんばってやってみろ
自分に自信を持つんだ、でも自惚れんなよー?

・・・・・・ま、普段はあのあたりオレしかいねーなー
ごく希にリザードがあそびに来る程度だしなー
・・・・森んなかにはたくさんいるけどなー

>>145 マリー・R・リー
こっちのほうがいいかもなー

・・・自分で勝手にいったんじゃねーか、このオトコンナめ
お前は一度体壊して体重がっつり減らしても良いかもなー
とくせいがちからもちじゃなくなりかけてんぞー

・・・・・ならきょーはそろそろねとくかなー

147 :マリルリ ◆MARILsG/9A :2008/09/09(火) 02:38:37 ID:???
>>146ストライクさん
んーちがいがわからないー…

えー、周りの環境に左右されて…ってのもだいぶ大きいと思うんですよっ
確かに風邪ひいたーやら口内炎できたーはチャンスですけどー…。
っ…とくせいはとくせいですよー、ころがるで連続攻撃って手もあるんですしー…ね?

すっごい今更感がありますけどね♪
だってー前ボクより起きてたじゃないですかー…


148 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 02:39:53 ID:???
>>145 マリルリさん
何言ってんのよ、あんたのその口でかみついたって大して痛くないでしょ…
…何、じゃあにんにくとか?

まああんたの身体じゃ座ったまんま寝れないわよね…
…さっき階段でって言ってなかった?

>>146 ストライクさん
だって…周りと違うから…
…うるさいわね、余計なお世話よ!
何ニヤニヤしてんのよ、あんたがニヤニヤしてると変なこと考えてるようにしか見えないわよ?(くすくす

…ふんっ、分かったわよ…
そんなこと分かってるわよ、ポッポさんじゃないんだから!

あ、そうなの…?
…だったらリザードンさんと一緒に暮らしたらいいんじゃないの?
まああっちが何て言うか分かんないけど、一人じゃ寂しいでしょ…

149 :ストライク ◆qTkINSECT2 :2008/09/09(火) 02:49:37 ID:???
>>147 マリー・R・リー
ま、気にすんなってー

・・・・そんなんもかー?
こーないえんとか、ストローでつつきてーな

・・・・・・・・一発ニ発ならたつえつばめがえししてやんぜー
・・・まーきにすんなよー、時間も時間だしきょーはねとくぜー

>>148 キリルア
周りなんてかんけーねーっての
オレだってある種周りと違うだろー?いいじゃねーか、特別モンだぜ?
かっこいいしかわいいぜー
・・・・・・・・変な事考えてやろーか?あん?

・・・・あ、ひでーなー。言いつけてやろーっと

・・・んー、長老の事もあるし難しいだろー
ちゃんと飛べるよーになったら、頻繁にあそべるようになりそーだけどなー
なんならお前も背中に乗せてもらってとんだらどーだー?




と、そろそろ寝ておくぜー
またなー、マリー・R・リーとキルりんよー

おやすみー・・・・Zzzz

150 :マリルリ ◆MARILsG/9A :2008/09/09(火) 02:52:56 ID:???
>>148キルリアさん
かみつくってでも楽しくないですかー?
それで攻撃もできたら一石二鳥じゃないですか♪
にんにくー…?むしろそれは味方ですねっ
ボクの敵、それは…自分と身の回り、かなぁ?

うー…うるさいですー!別にふねこいだっていいじゃないですかぁっ
えーと、とりあえず階段に座ってて…気がついたら踊り場にいた?のかな…

>>149ストライクさん
まぁ確かにいっきょしゅいっとーそくに気を遣ってたらしんじゃいますけどねっ

結構食べれなくなるもんですよー。
おとーふとかおかゆが主食に格上げですしねー♪
ストロー?そんなのはリザードさんとやってりゃいーんですよっ!もー

てろにはくっしませんよーだ!
そりゃむしタイプさんなんですから危ないでしょうにー…
おやすみなさいですー。

151 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 03:05:49 ID:???
>>149 ストライクさん
あんたと一緒にしないでよね…
あんたはもうちょっと気にした方がいいわよ!
気にしないで好きなことばっか言ってるから変態って呼ばれんのよ…
…別に考えるだけならあんたの勝手だけど。好きにすれば?

いいわよ別に、どうせポッポさんのことだし言い返してくるだけでしょ?

そう、じゃああんたが行けばいいじゃないの…
見張りやってんならダメかもしんないけど。
…いいわよ別に、ここ来るときぐらいしか会う時ないし。
まあ…乗せてくれるって言うんだったら乗ってもいいけどね…(///

あっそ、それじゃね…
…な、何がキルりんよバカっ…(///

>>150 マリルリさん
別に楽しくないけど!
そんなことして楽しいのはあんたぐらいじゃないの?
…あ、そう…好きなのね…
何よ、私たちも敵だってこと?あんたわざわざ敵と話しに来てんの?

転がってたってことでしょ!
階段転がって落ちたら起きそうだけど起きなかったの?

152 :マリルリ ◆MARILsG/9A :2008/09/09(火) 03:11:54 ID:???
>>151キルリアさん
そうかなぁ…合法的にできたら楽しいと思うんですけど☆
えーでもきっとあくタイプさんなんかは楽しくてやってるわけでー…
今度誰かに聞いてみようっと
でもやっぱりこうしゅうが気になったりしますよねー…うあー
敵を欺くにはまず味方から…って言いますよね?そんな感じですよ♪

うーんころがる…ストライクさんにはかなりばつぐんなんだけどなぁ
たぶん落ちても面倒くさいから寝てたんだと思うんですけどー…
これはきっと平面を求めた結果ですね!

153 :キルリア ◆heart.5K7w :2008/09/09(火) 03:20:06 ID:???
>>152 マリルリさん
別にかみついただけじゃ捕まんないと思うけど?
人間だったら分かんないけどポケモンだし。
まあとにかく、私はそんなことしても楽しくないわよ…
…にんにく食べた口でかみつこうとしてないわよね?
あんたがにんにく臭いのは勝手だけど他人にうつすんじゃないわよ!

あんたが寝てたとこにはストライクさんいなかったでしょ…
ちゃんと覚えてないってことはずっと寝てたんじゃない!
…あんたさっきから何言ってんのかいまいち分かんないわよ!



…さてと、名無しさんもいないみたいだし私も帰ろうかな…
それじゃあね、おやすみなさい。
ちょっとの間来なくなるかもね…

――ヒュンッ

154 :マリルリ ◆MARILsG/9A :2008/09/09(火) 03:33:07 ID:???
>>153キルリアさん
いやーやっぱり危ないかなーって…。
バトルだと思われるようにして置けばいいんですね★よーし
まぁエスパータイプですし…って関係ないかな?
えー、にんにくは別物ですよー?もー…
そりゃぁ歯磨きたくなりますよー。自分でも嫌ですもんっ

もしもぶつかったら…ってことを想像すると楽しくないですかー?ふふ
たぶんいしきふめいのじゅうたいってやつですよねー…体重いですしっ
自分でも分かりませんよー。わかったらもっときちんと喋ってますし!

んー…誰もいない、ね。おやすみなさいー。

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 15:36:39 ID:???
キモイスレ。

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:21:45 ID:???
保守

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:22:26 ID:???
うわっキモww
>>1は早く首吊って死ぬべき

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:58:57 ID:???
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/
http://pocket.s55.xrea.com/test/read.cgi/cafe1/1218538095/

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 19:20:34 ID:???
保守

160 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 19:54:00 ID:???
向こうのせいでこっちまで荒れたのか

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 19:58:27 ID:???
キモイのはどっちもだ

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 20:55:15 ID:???
あらぁ

163 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:22:17 ID:???
おい、向こう荒らすのやめてくれよ
お前らに迷惑かけてないだろ

164 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:30:50 ID:???
性格悪いのかあっちの印象を悪くするための工作かどっちだ

165 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:52:44 ID:???
どっちにしろ、犯行はたった1人に間違いないから無視でおk
どうせ暇なんだろ

166 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:01:33 ID:???
定期

167 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:36:54 ID:???
向こう荒らすのやめてくれよ
なんで俺達が消えなきゃならないんだ

168 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:39:57 ID:???
お話スレイラネ

169 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:41:43 ID:???
125号室にお帰りください

170 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:45:28 ID:???
夏に最初に荒らしが来たときにこっちにコピペして巻き込んだり、
荒らしを誘導したり、避難所の発言といい、あっちのポケモンは大変

171 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:47:32 ID:???
きもいスレだな

172 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:52:13 ID:???
お話スレは薄っぺらくてつまらないからやめるべき

173 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:24:29 ID:???
もういいからお前ら釣られるな。
徹底的に無視しとけ。ポケが来にくくなる

174 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/09(火) 23:44:41 ID:???
こんばんわ
今日も長居は出来ないが少しばかりお邪魔するよ

175 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:47:40 ID:???
保守

176 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:49:22 ID:???
保守

177 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:51:14 ID:???
よしよし良い子だ
魚肉ソーセージをあげたいんだがどうか

178 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:52:28 ID:???
だからあっちが嫌いなのはわかったから関わらないでくれ
嫌いなら見なければいい、それだけだ

179 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:56:57 ID:???
>>178
よく言えたな
こっちで頻繁に向こうのフシギソウだバシャーモだオーダイルだ言ってるのはお前らだろ
嫌なら見るな!(AA略状態なんだっつーの
そんな言葉吐くのはこっちで向こうの話題を一切しなくなってからにしろ
向こうとここは何の繋がりもない、向こうが勝手に繋がりたがってるだけ、はっきり言って迷惑なんだよ

180 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/09(火) 23:58:42 ID:???
>>177
 来て早々怪しい名無しが一人…
 良い子良い子でほいほい付いていくと思うな

 …ぬぅ。欲しいわけじゃないけど
  目の前でそんなふとくてながいのをチラつかせるんじゃない


>>178,179
 そういうコトなら他でやってくれ
 メイワクになるぞ

181 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:00:29 ID:???
すまないなブラッキー、非常によろしくない状況のようだ
あとお前は関わらなくていいから、これ以上この流れが続くなら日を改めてくれないか

とはいえせっかく来てくれたんだし
つクサヤ

182 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:00:58 ID:???
バカな名無し達が出しゃばってポケモンにとばっちりくれてやがらー
名無しが名無し叩くのはいいけどポケモン巻き込むなアホども

183 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:00:59 ID:???
>>178
>>179
とりあえず空気を読んでくれないか
じゃなかったら地下に行け

184 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:01:05 ID:???
別に誘拐目的じゃないからなw
細い魚肉ソーセージの方が好きか?
食べ応えあって俺は太い奴の方が好きだけどな

で、食うの?

185 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:02:36 ID:???
あ、そうだ
缶詰が手に入ったからブラッキーにやるわ
えーと、名前はシュール……なんだったかな
まあいいや、発酵が進んで膨らんでいるけど
はい、どうぞ

186 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:02:59 ID:???
魚肉ソーセージは焼いたほうが旨いだろう。

187 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:03:54 ID:???
>>182
アホはここの名無しだろ
向こう荒らして何が楽しいんだ

188 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:04:03 ID:???
>>185
奇遇だな、俺も持ってきたんだよ

シュールストロムだっけ?

189 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:05:21 ID:???
言っておくけど、向こうが潰れたらお前らの大嫌いな中ニ病全開設定のフシギソウやガブリアスやキュウコンがこっちに来るんだぞ

向こうは隔離所として必要だろ

190 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:05:56 ID:???
>>188
さあ、ストレミングがストロミングだったような……
くれた友人はぜひとも室内で開けるようにと言っていたな
せっかくだし、同時に開けるか?

191 :フシギソウ ◆0E9AwqYPcI :2008/09/10(水) 00:06:03 ID:???
こんばんはなのだ〜
・・・何か来るタイミング間違えた予感が

192 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/10(水) 00:06:12 ID:???
>>181
 なんだかそんな雰囲気がしていたが
 そうそう長居もするつもりはなかったしな

 で、その異様なニオイを放つ物体はナンダ…?
 ウ…食べられるのか?

>>182
 名無しも名無しだが、こういう時に来た自分も自分だ。
 特に気にしていないさ

>>184
 誘拐目的じゃなくても名無しに素直にしたがってしまうとな
 なにかとアブナイ気がするようなそんな感じがな

 折角だから頂いてしまおうか
 だが…クサヤのニオイでイマイチ食欲がわかないんだ

 っ「くさや」

 オマエ食うか?

193 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:08:23 ID:???
>>191
諸悪の根源ktkr

194 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:08:56 ID:???
貰っていいのか?
これ旨いんだぜ、焼くとテロリズム的な異臭がでるけどな
じゃあ交換な っ魚肉ソーセージ

なんと、渡した瞬間にもう一匹とは運がない

195 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:09:48 ID:???
>>193
ここのフシギソウは何もしたことがないだろ

196 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:14:17 ID:???
向こうのフシギソウと同一人物だろ
レントラーも同一くせえし、キュウコンとザングースも一緒だろ

197 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/10(水) 00:14:29 ID:???
>>185
 なんだ、今日は良くモノを貰う日だな
 えっとなんだ?シュール…分からんぞ?

 で、クサヤもそうだったが…これも食べられるモノなのか?
 こっちはなんだか別の意味でヤバソウだ

>>186
 焼いたらウマイかもしれんが、生でもイケルと思うぞ。

>>187
 理由なんて無いし、ココの名無しという確証もないな。
 少なくてもココの名無し達はヘンタイだがバカではないと胸を張って言ってやるさ

>>188
 シュールストロム?
 なんだったかな

>>189
 なんだか良く分からんが…
 なんだかイヤな予感が!
 やたらヘンなニオイがするぞ!

198 :フシギソウ ◆0E9AwqYPcI :2008/09/10(水) 00:19:13 ID:???
む・・・やっぱり今日は出直したほうがいいかな・・・?

それにしても頭が痛い・・・うにゅ・・・

199 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/10(水) 00:20:08 ID:???
>>190
 鼻がもう限界だ!
 …と思ったが麻痺してきたよ……
 ニンゲンの食べ物ってヤツは…いったいナンなんだ?

>>191 フシギソウ
 こんばんわさ
 なんだか良く分からんが何時もより騒がしいな
 ヘンに巻き込まれないように注意しろよ

>>194
 あぁ、構わんぞ…で、ウマイかソレ?
 ボクにはとても食べる気が起きないよ

 ん、フシギソウのコトか
 半分にでも分けてやろうかな

200 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:20:12 ID:???
優しさのない廉価版バファリンでもどうだ?

201 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:21:48 ID:???
人間の食べ物?
ああ、人間が食べておいしいと思うけど
まれにおいしい以外の部分が異常にヤバくなる物なんだよ

202 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:22:49 ID:???
一見不味そうに思えても美味いの多いからな、侮るなよ
納豆も腐ってるんだぜ

それがいい、分けてやれ
優しさをアピールするんだ

203 :エーフィ ◆mPnmBbblLc :2008/09/10(水) 00:23:43 ID:???
なんか少しだけ臭うんだけど
腐った物でも持ち込んだりしてないでしょうね

204 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:29:01 ID:???
げえ三匹目!
ブラッキー…悪いな

205 :サンダース ◆GHM5nQ3KCw :2008/09/10(水) 00:30:04 ID:???
キャラメルダンセン ウッーウッーウマウマ♪
こんばんっわーっ♪

206 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/10(水) 00:31:13 ID:???
>>198
 そうだな。無理はしない方が良い
 ところで半分食うか?名無しの差し入れだ。

 っ「魚肉ソーセージ」

 ヘンなニオイがするがそこの缶詰とヘンな干物の所為だ。キニスルナ。

>>200
 優しさがない分、ニオイが倍増しそうだが
 …試すのかソレ?なんだかこの流れだととっても怖いんだけど…な?

>>201
 う…むぅ……
 だめだ…近づくと拒否反応が!
 ボクには…無理だ……

>>202
 確かに食べてみないと分からないが
 醗酵だったか、そんなコトして食べるらしいな

 それじゃやさしさをアピールしてみたところだが
 なんだかヘンな気分だ

>>203 エーフィ
 ん、こんばんわだな
 なんだかニンゲンの持ってきた食べ物がだな

 くさやだとかしゅーるすとれみんぐす?
 ともかく缶詰や干物のにおいが凄いんだ

 お蔭で鼻が…どうにかなりそうだ

207 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:35:01 ID:???
バファリンは臭くないぞww
まあなんだ、ファブリーズでもあればいいのにな

208 :フシギソウ ◆0E9AwqYPcI :2008/09/10(水) 00:37:14 ID:???
>>203 エーフィさん
こんばんは〜なのだ〜♪
そういえば名無しさんが何か持ってきてたよ〜

>>205 サンダースさん
サンダースさんもこんばんは〜なのだ〜♪
ところでその歌何〜?

>>206 ブラッキーさん
でもそこまで痛くもないから平気だよ〜♪

わーい!食べる食べる〜!名無しさんありがと〜♪

209 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:38:58 ID:???
おまえらツボツボさん達にあやまれよ
醗酵は現実の錬金術とかどこぞの教授が言ってたな。

210 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:41:56 ID:???
エーフィとサンダースとブラッキーと一緒にウマウマ踊らすぜ〜♪

211 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:43:29 ID:???
よし、いくぞ
必殺ファブリ〜ズ!!

(ブッシュウウウ〜)

わっしまったこれは対ゴキブロス用の…

212 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/10(水) 00:44:47 ID:???
>>203
 ボクは好き勝手に来ただけさ
 名無しが気にすることじゃあないよ

>>205 サンダース
 前まで流行っていた踊りだったか?
 器用な入り方をしてくるな〜

 こんばんわさ
 で、手を頭に上でこーやって立って

 まぁ……4足にゃ難しいよな

>>207
 すまんな、鼻がもうダメなんだ
 ファブリーズやらバファリンやらもうヘンな単語で同じに見えてきたぞ

>>208 フシギソウ
 で、怪我をしているのか?
 ちゃんと治療はするんだぞ
 毒なんて受けていたらって、オマエは毒タイプも持っていたっけな別に問題ないか

>>209
 ツボツボに謝る理由もないぞー
 なんでツボツボがって思ったがカラダのナカで醗酵させたりするヤツなんだったか
 薬やジュースなんかも作ったりするみたいだな
 ウチにも一匹ほしい所かもしれん。酒も造れるんだろうか(ボソ
 

213 :エーフィ ◆mPnmBbblLc :2008/09/10(水) 00:52:15 ID:???
>>204
あれ、どうかしたの?
もしかしてなにか都合が悪かったこととかあるのかしらね
まあべつに、私のことは気にしなくてもいいけど

>>205 サンダース
こんばんはー
それ知ってる、ネットの一部ですごいブレイクしたのよね
CDが売っているのも見たことがあるわ
それにしてもエロゲのOPのたった2秒がよくここまでヒットしたわよね

>>206 ブラッキー
ああ、これって食べ物の臭いだったんだ
くさやって長いあいだ濃い食塩水を貯めて作ったくさや汁で
何時間もムロアジを浸して干した食べ物だったわね
これっていろんな栄養が凝縮されているし、保存食にもなるんだけど
臭いが独特すぎて、なかなか一般的に受け入れられにくいんだよね
それにシュールストレミングといえば
ニシンを塩漬けにして、缶の中で乳酸菌を発酵させたくっさい漬物なのよね
どちらも臭いがすごいのによくも両方集めたものね

鼻がおかしくなりそうだったら、臭いが強くない場所で落ち着かせるのがいいわよ
ここは思いっきりふさわしくない場所に成り果てているけど

>>208 フシギソウ
こんばんは
へえー、それってもしかして臭いがきつい食べ物だったりするの?

>>209
発酵はすばらしいと思うわ
納豆があるから嫌いな人間に対して嫌がらせができるし
まあ、やったことがないけど

214 :サンダース ◆GHM5nQ3KCw :2008/09/10(水) 00:54:44 ID:???
>>208
こんばんわぁ〜 涼しくなってきたねぇ

この歌はねぇ歌いながら踊るんだよぅ♪ 楽しいよぅ♪ 踊ろうよぅ!

>>210
ウマウマー!名無しさんは踊らないのぅ?名無しさんは何でも出来そうだよねぇ

>>212
こんばんわぁ そうだよぅ流行ってたよぅ すうぇーでん?てとこの歌なんだって

うん 難しいよね俺たちには・・・ でも踊れるには踊れるよぅ☆

215 :ブラッキー ◆EevBLCpXBY :2008/09/10(水) 00:57:31 ID:???
>>210
 踊っても良いが、難しいぞコレは
 立てるがあんな動きは出来んな。それにエーフィまでやらせるつもりか?

 とにかく4足に無理にやらせるなよ

>>211
 なにをしているなにを…
 またヘンなニオイを増やしてどうする

 ゴキブロスなんて…そういえば今年見なかったな
 ともかく、ヘンなスプレー撒き散らすのはよしてくれ
 近づきづらくなるよ

>>213 エーフィ
 ………
 …………
 …良く知っているな

 鼻に続いて耳までおかしくなってきたみたいだよ
 続いて頭までイッてしまいそうだ…

 ウゥ…今日も奥で寝かせて貰うよ…
 折角来たところだったがすまないな


 ボクはこれでおやすみだ。またな…
 

216 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:57:38 ID:???
エーフィ急に説明口調だな・・・
まあ頭でっかちのままじゃだめだから食ってみろ。

217 :フシギソウ ◆0E9AwqYPcI :2008/09/10(水) 01:03:24 ID:???
>>212 ブラッキーさん
怪我じゃないよ〜だから安心して!
えっとね、頭痛くなったのいつごろだったかな・・・
たしかね、お友達のポケモンのトレーナーさんのお家で
ご飯食べさせてもらった後にもらった飲み物飲んだ後だったかな?
って頭痛くなるまでの過程はいらないか♪
ブラッキーさんおやすみ〜

>>213 エーフィさん
えっとね・・・たぶん臭いはきついと思うよ?

>>214 サンダースさん
踊るの?面白そう!
でも踊り方難しそうだね・・・踊ってるときにひっくり返っちゃいそう・・・


218 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 01:03:57 ID:???
ブラッキーって夜型じゃなかったけ?
今の時間にも寝るんだな…

どれ、シュールストレミングの缶詰を差し入れしてきてやろう
腹がイッパイの方が昼寝しやすいと思うからな

219 :エーフィ ◆mPnmBbblLc :2008/09/10(水) 01:07:52 ID:???
>>210
ああ、遠慮しとくわ
見てるだけで楽しいから

>>215 ブラッキー
え、そう?
いいじゃないの、知識はいくらあっても邪魔にならないんだし
へたに知識があったら行動に悪影響を与える場合もあるけど

そうなの? 耳まで変になるなんて重症じゃないの
だから早く休んだほうがいいわよ
頭までねえ、頭がイッたから耳がおかしくなったんじゃ……まあいいか

この奥も臭いが届いてなかったらいいけどね
じゃあおやすみなさい

>>216
ああ、だめだめ
臭いが移るのが嫌だからやめておくわ
それに、うちのご主人のことだから
口からくさやとシュールストレミングの臭いを出しながら帰ったら
臭いよりもむしろこの二つを食べたことをうらやましがるだろうから

>>217 フシギソウ
…やっぱりアレらか
なんでここの人間はもっていたのかな
ただの嫌がらせとしか思えないけど

まあ、臭いのせいでネタとして扱われるのはちょっとだけ同情するけどね

>>218
それはすばらしいね、きっと目が覚めるとあまりのうれしさに眠気が吹っ飛ぶわ

220 :エーフィ ◆mPnmBbblLc :2008/09/10(水) 01:21:31 ID:???
ごめん、突然だけどここで失礼するわ
それじゃあ、おやすみね

221 :サンダース ◆GHM5nQ3KCw :2008/09/10(水) 01:23:00 ID:???
>>213
ネットの動画サイト?でかなり人気があったんだよねぇたまに聞いてたことがあるよぅ

CDも売ってたんだねぇ それにゲームのopだったんだねぇ エーフィさん物知りだなぁ・・・ すごいなぁ

>>215
さすがに難しいよねぇ・・・
でも少しぐらいは出来ると思うなぁ

じゃぁねぇ おやすみー

>>217
踊りはそんなに難しくないよー でも四足だと難しいよぅ ひっくり返っちゃうかもねぇ

222 :フシギソウ ◆0E9AwqYPcI :2008/09/10(水) 01:37:20 ID:???
うにゅ・・・寝てしまうところだった・・・

>>221 サンダースさん
難しくないんだ〜・・・
じゃあちょっとお家帰ってからやってみようかな♪

静かになってきたしそろそろ帰るね〜
また今度ね〜みんなおやすみ〜

223 :ロトム ◆gvmUi2VapE :2008/09/10(水) 02:19:24 ID:???
ビリッ・・・・・テレビのウラから・・・・シツレイ・・・します。

サンポがてらにチョビリっと・・・タチヨリますよ・・・ビリッ


224 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 02:29:34 ID:???
すまんなロトム
皆寝てしまったらしい…

225 :ロトム ◆gvmUi2VapE :2008/09/10(水) 02:34:24 ID:???
>>224さん
あああ・・・・ナンたるビリビリ・・・・ビリッ

それではワタシも・・・テレビのウラに・・・・・オイトマします・・・ビリッ


226 :ハヤシガメ ◆IB6Ro.VBMY :2008/09/10(水) 03:06:50 ID:???
んー。こんな時間にこんばんわーだよぅ。
誰か居るか?

227 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 03:07:46 ID:???
亀のくせに夜更かしだと?

228 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 03:08:38 ID:???
いるけどねむい
お前も眠れ

寝ないとあたまかむぞ
ちんちんかむぞ
しっぽかむぞ
舌cumぞ

229 :ハヤシガメ ◆IB6Ro.VBMY :2008/09/10(水) 03:11:26 ID:???
>>227さん
夜更かしじゃなくて…何か今日は眠れないのさ…。
だからここでのんびりお話しようかなって…。

夜更かし駄目なら一緒に寝る?

230 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 03:14:18 ID:???
別に起きててもいいけど
そんなら飯食わせてくれ

231 :ハヤシガメ ◆IB6Ro.VBMY :2008/09/10(水) 03:15:09 ID:???
>>228さん
あ…あわわわっ…ね、寝ます!!227さんも228さんも俺と一緒に寝よう…。

じゃ、じゃあ…
おやすみだよう…。

232 :ハヤシガメ ◆IB6Ro.VBMY :2008/09/10(水) 03:21:06 ID:???
(ううん…眠れないけど…目つむっとけば寝れるよな…)

(そうだ…頭の中でメリープさんを数えたら寝れるって…言うな…)

(メリープさんが1匹…メリープさんが2匹…メリープさ…)

(・・・・・・・・・・。)


Zzzz…Zzz…フガァ…フゴォ…

233 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 03:23:25 ID:???
・・・ふぇ、もうねちゃった・・・?
ちょうど今来たとこなんだけどな・・・

234 :リーフィア ◆5xd03VOneQ :2008/09/10(水) 03:36:38 ID:???
Σあ、ムウマさんまだいるかなぁ
ぼ、ぼくも今来たところですからー。。。寝ちゃたかな…

235 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 03:38:22 ID:???
>>234 リーフィアさん
おきてるよ!名無しさんはいないみたいだけど・・・
えへへ、こんばんはだよ♪
なんだかおひさしぶりだね・・・

236 :リーフィア ◆5xd03VOneQ :2008/09/10(水) 03:45:09 ID:???
ぅわわっムウマさん!!!よかったですぅ〜
ふふふ、確かにけっこー久しぶりな気がするですねぇ
だから、会えてうれしーですよ♪ …久しぶりですからー、ほんとう…
…こないだムウマさんに会ったとき髪の毛ふかふかさせてもらって以来?なのかな。。。

237 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 03:48:09 ID:???
>>236 リーフィアさん
あたしねるときはちゃんとおやすみなさいって言うもん♪
えへへ・・・リーフィアさん来てくれてありがとね・・・?
名無しさんいなくてひとりぼっちだったからさ・・・
・・・うん、ずーっとまえだよね・・・
あたしもうれしいよ♪
ところでさ、リーフィアさんこんなじかんにどーしたのかな?

238 :リーフィア ◆5xd03VOneQ :2008/09/10(水) 03:53:38 ID:???
ぇ、そ、そんなー、ありがとなんていいですよ。。。//ごにょごにょ…
うー、ムウマさんは夏休み?とかでどっか遊びにいってたのかと思ったですよ!
ほら、ムウマさんまだちっちゃいし。。。自由研究とか…??
。。んー??確かに夜中ですねぇ。。。
九月というのにまだまだあっつくて眠れないっ!!!ってとこですかねぇ。。。はぁ、さっさと意識なくなっちゃえば楽なんですけどぅ。。

239 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 03:59:12 ID:???
>>238 リーフィアさん
うん、夏休みの間はいっぱいあそびに行ったよ♪
花火見にいったり、川で水あそびしたりさ♪
Σちっ・・・ちっちゃいって言うなぁーっ!!!
つぎちっちゃいって言ったらのろっちゃうよ!?

・・・ふぇ、そうかな・・・?
ここはそんなコトないけど、あたしのすんでるとこはもうすずしくなってるよ♪
お昼はまだあついけど、夜はちょっとさむいくらいだよ・・・

240 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 04:04:35 ID:???
チビどもは寝なさいwwwwww

241 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 04:07:42 ID:???
>>240さん
チビって言うなって言ってるだろーっ!!(ドゴッ
まだもうちょっとねないよ!
それにあたしゴーストタイプなんだよ?
ゴーストは夜におきてるんだよ♪

242 :リーフィア ◆5xd03VOneQ :2008/09/10(水) 04:08:27 ID:???
やっぱりお化けのポケモンにも夏休みあるのですねぇー♪
Σのっのろっ!?ち、ちがうですよ!!ちっちゃいっていうのは、こどもって意味でー!!ちがうのですよぉ
あぅあー…(汗汗 のろうのはかんべんですぅー。。ってかムウマさんのろいつかえるのかな、、(ボソ
ええー、そうですかー??むー。。。湿気がやなのですよボクは。。
もうさっさとからっとなりやがれです!!

うゎっ名無しだっ。。。ってなんですかぁ、失礼ですねっ!!
ボクはムウマさんよりはずっと年上ですよったぶん!!

243 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 04:16:49 ID:???
>>242 リーフィアさん
うん、あたしはずーっと夏休みだけどさ♪
ペリッパーさんとかみたいにおシゴトしてないもん・・・
・・・むぅぅ、ホントかな・・・?
つかえるよ!あとはこわいユメ見せてあげたりもできるよ・・・
やってあげよっかな♪(ニヤニヤ

ほぇー・・・でもそんなにじめじめないけどな・・・?
ねれないんだったら、あたしのとこ来たらきっとねれるよ♪

244 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 04:21:35 ID:???
まるで俺が餌食みたい!ふしぎ!

245 :リーフィア ◆5xd03VOneQ :2008/09/10(水) 04:23:28 ID:???
うとうとしてきたですねー…

まぁボクも仕事なんてないですけどぅー。。。人間に雇われでもしない限りないんじゃないかなぁ。。
うん、ムウマさんが嫌がるよーな意味じゃないですよ♪
うぇーまじですかぁ。。。。Σってい、いいいらないですよ!!遠慮するです!!
怖いゆめなんて見たら安眠できないですからぁー!!
…もー、ムウマさんそーゆーとこ変わんないですね。。。汗
…ぇー、ホントですぅ?逆にいーゆめ見せるなんてのはできないのですかぁ…??(じーーー←期待の眼差し

>>244
なにがですかっ(べし
おまえなんか食べるとこなさそーですぅー

246 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 04:30:02 ID:???
>>244さん
チビとか言うからいけないんだよ!
・・・確かにあたしちっちゃいかもしれないけどさ・・・(シュン
さっきあたしシャドーボールしたから、つぎはリーフィアさんのエジキだね♪

>>245 リーフィアさん
じゃあおんなじだね♪
おシゴトしてるヒトってたいへんそうだね・・・
名無しさんたちもみんなそうなのかな・・・?

ふぇ、えんりょしなくてもいいんだよ♪
一回くらいのろわれてみてもいいんじゃないかな・・・(ニヤニヤニヤ
・・・うん、かわんないよ♪
こわがらせたりするのはたのしいからね・・・
ほぇ、できるよ・・・?
・・・いいユメ見せてほしいのかな?
じゃあレントラーさんとラブラブなユメ見せてあげよっか♪

247 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 04:37:52 ID:???
背伸びしないほうの影玉はタイプのえいきょうであたらなかった!
背伸びしてるほうの葉っぱはドレッシングをかけてたべた!

で、何か用ですか^^www

248 :リーフィア ◆5xd03VOneQ :2008/09/10(水) 04:42:31 ID:???
んー、たぶん。。。
せいぶつはろーどーするものなのですぅ!
ん、じゃぁボクは…?…。。。
トレーナーのいるポケモンとかは、戦うことが労働って感じなのですかねぇ。。。

のろわれるのは一回でもなんかいでもぜーったいヤですよぅー。。。汗
まあムウマさんにのろわれても全然実害なさそーですけどぅ。。
怖がらせるのたのしーってのは、ちょっと分かる気もするですけどね。。。。
…。
Σってよけーな気遣いはいーのですよっ!?!汗 な、なにをかんがえてるのですかこのー。。
ムウマさんはほんとにずーっと子どもですねぇー(ふー…

>>247
む…はっぱってボクのことですぅ?さらだみたいに言うなですーーー!!きー!!
用ってー、強いて言うなら葉っぱカッターでもくらってろ!!ですぅ(さくさく

ったくーねむいですよ。。。ムウマさん、先にねちゃったらごめんですぅ。。
そこの名無しには。。。断っとかなくてもいっか。。。うとうと

249 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 04:48:46 ID:???
>>247さん
・・・・・・・・・・・・・・・
べつに用なんかないよ!
おまえなんかさっさと帰れっ!

>>248 リーフィアさん
・・・じゃああたしはなんだろ・・・?
あそぶコトがおシゴトかな♪
あとイタズラしたり、木のみそだてたりするコトかな・・・

むぅぅっ・・・!そんなコトないもんっ!
じゃあのろってやるもん・・・どんなふうになっても知らないからね・・・
リーフィアさんだってコドモだよ!
コドモだって言った方がコドモだもん・・・
・・・じゃあこわいユメ見せてやるからね・・・火がいーっぱいでリーフィアさんももえちゃうユメ・・・(ボソ

250 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 05:01:06 ID:???
寝るみたいなテンションだな!
お言葉に甘えて帰ってやんよ、じゃあのー

251 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 05:08:03 ID:???
ふぇっ・・・ちょ、ちょっとまってよ・・・!
>>250さん帰ったらあたしひとりになっちゃうよ・・・
リーフィアさんもねちゃったみたいだしさ・・・!
帰っちゃイヤだよ・・・
・・・いっしょにねよ・・・?

252 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 05:23:22 ID:???
寝ないけど・・・数分なら待ってやってもいいよー
べ、別に幽霊のために作業するわけじゃないんだからねっ!

253 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 05:28:04 ID:???
>>252さん
あ・・・まだいてくれたんだね・・・♪
・・・ふぇ、まだねないのかな・・・?
・・・・・・このごろ、ずっと寝るときひとりぼっちだったから・・・
今日は名無しさんといっしょがよかったのにな・・・(シュン

254 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 05:29:58 ID:???
じゃーねるかあ
頭痛くなってきそうだし。
明日できることは明日やろう!(バタン


・・・ふとんよろ・・・zzz

255 :ムウマ ◆muuma.o87Q :2008/09/10(水) 05:41:30 ID:???
>>254さん
うん、ねる♪
あんまりおきてると名無しさんこわれちゃうよね・・・
そーだそーだ、今しかできないコトやった方がいいんだよ・・・♪
・・・・・・その、イヤじゃなかったらさ・・・えと・・・
・・・ぎゅぅって・・・してほしいよ・・・///
Σふぇ、もうねちゃったの!?
むぅぅ・・・おフトンかけんのぐらいやってよ、おもたいんだからさ!

んむぅぅ・・・っ!(ズルズル
・・・はぁ、これでおっけーだね・・・
それじゃあね、おやすみなさぁい・・・♪
えへへぇ・・・♪(スリスリ

256 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 18:23:52 ID:???
保守

257 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:18:39 ID:???
定期

258 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:30:54 ID:???
ぬいぐるみ置いとくから
好きにしてくれ

259 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:56:29 ID:ZhItJUpx
VIPでやれよ キメェな

260 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 00:31:48 ID:???
暗いよー狭いよー怖くはないけど誰もいなーい?
明かりもなければ物音しなーい

アハハハー…

きょうはみんなオヤスミ?

261 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 00:35:05 ID:???
物陰に隠れる名無しは、こう言う

(カゲボウズの言い方可愛いなぁ…)

262 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 00:38:54 ID:???
アハハーお人形さんいっぱーいいっぱーい

あれ?なにかきこえたー
お人形さーんとんでけー
くせものだー♪

263 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 00:42:01 ID:???
>>261
お前はいい加減にしろ

264 :ヨノワール ◆x/8XdMMLZQ :2008/09/11(木) 00:43:22 ID:???
こんばんは〜。
9月に入り少しずつ暑さが無くなってきましたな。

265 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 00:46:26 ID:???
幽霊たちに暑さも何もないような
ってかそういう感覚あるんだ

266 :でぃあるが人形? ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 00:48:44 ID:???
>>263
 いいかげんにしろー
 食べちゃうぞー
 ぐぎゅぐぱあー

>>264 ヨノワールさん
 こんばんわー
 9月だねー
 まだまだあついよー

 うーん
 ボクよりおっきいぞー
 でぃあるがよりおおきいぞー
 ぐぎゅうーぐぎゅー

>>265
 ゴーストだけどあっついよー
 かんそーしちゃうよー
 お人形さんもぱさぱさー

267 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 00:58:10 ID:???
人形はよく乾かしておかないとな
ダニノミがいると困るんだよ

268 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 01:01:33 ID:???
じめじめするのはイヤだからねー
お日様にあてて乾かすよー
ダニやノミはきらーい
ついでにGもきらーい

269 :ヨノワール ◆x/8XdMMLZQ :2008/09/11(木) 01:03:45 ID:???
>>265さん
ええ、そういう感覚等はあります。
一応はポケモンですしな。
それに…ヨマワルの頃から屋敷暮らしなのでちょっとばかり不馴れでして…。

>>266ディアルガ?さん
こんばんはです。
完全に涼しくなるのはもう少し先でしょうな。

……。
…ディアルガさんは私よりも………。
ですが、確かに今ここに居る貴方は小さいですな。

270 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:05:08 ID:???
そこの執事君、アイスティーでも持って来てくれんかね?

271 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:06:10 ID:???
騙されんなよ、そこのてるてる坊主みたいなやつだ

272 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:06:55 ID:???
ヨノさんの声は茶風林がいいんだってさ

メグレケーブとかの声だよ、本人としてはどう思う?

273 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:08:30 ID:???
何でageてんだお前は

274 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:10:46 ID:???
この照る照る坊主の抜け殻はどうしようか。
煮付けるか、天ぷらか。生でもいけるかもしれないな。

275 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 01:10:48 ID:???
>>269 ヨノわールさん
 でも夜はすずしーよー
 そしてボクはカゲボウズー
 お人形の中からばあー

 ヨノワールさんもゴーストたいぷなんだねー
 おなかおっきいよー

>>270
 ぼくもアイスティー
 アイスティーってどんなのなのー?
 つめたいのー?

>>271
 アハハー
 だましてないぞーあめ降らせちゃうぞー

276 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 01:13:46 ID:???
>>274
 抜け殻ってなんだー
 ボクのお人形を返せー

 んーでも食べるならナマがいいぞー
 でも無理するとのどにつまるよー? 

277 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:19:30 ID:???
じいさんだけに朝が早いから寝たなこのやろう
つーか雨降らせんな、涼しくしてくれ

278 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:21:44 ID:???
じゃあ生でいただきます・・・
霊ってのはスカスカしてて味が無いな。

279 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 01:24:57 ID:???
>>277
 あれー?
 いまは涼しーんじゃない?
 暑いなら冷蔵庫にでも入ってみたらー?

>>278
 ほんとーに食べちゃったよー…
 オナカ大丈夫?
 ゴースになったらお友達になろーねー…?

280 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:34:23 ID:???
宣伝

なりポケ達の部屋
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10106/

このたび独立オープンしましたので定期宣伝です
いろんな所で語りあっているポケモンさん達が、いつもの場所を離れて他のポケモン達と交流する…ここはそんな場所。
名札(トリップ)はそのままで。

いろんなポケモン達と語り合いたい名無しの人間さん達、新しいポケモンさん達ももちろん大歓迎なんだよ。
悩みや相談事……はそれぞれの部屋で……ココではお互いまったりとした時間が過ごせるよう、楽しく語りあおうか♪


【部屋で楽しむルール】
・場の空気を読みましょう。楽しくお喋りする場である……という事をお忘れなきよう。
・ここは年齢制限のない板である事を十分に留意して書き込んで下さい。
行き過ぎたエログロ、それぞれ適切な場所で。
・来ていただいているポケモンさん達はいつもの場所を離れて来ています。
あまり部屋にある話題を持って来てしまうと、他の方の迷惑かもしれません。
ですが全面禁止な訳ではなく、場の空気によってはそういった話題もOKです。
・名札(トリップ)はそのままでお願いします。
トリップは[名前#好きな文字列]で作製できます。
基本的には人間さんの方は名無しになりますが、
人間さん達が名札を付けることは、ここでは禁止されていません。
・荒らし、過度の叩きは華麗にスルーでお願い致します。

281 :ヨノワール ◆x/8XdMMLZQ :2008/09/11(木) 01:41:08 ID:???
>>270さん
こうして紅茶を出すのも恒例ですな。
今日とても良い茶葉を持って来たので、これで良いですかな?
どうぞ。
つ【アイスティー】

>>271さん
騙される?
ああ、気付いた時には人形の中に入っておりましたので。
小さなディアルガさんとして対応を。

>>272さん
メグレケイブ?
その方はどんな人物ですか?
私は実際見た事も会った事もありませんからどう思うかは悩みますな…。

>>275カゲボウズさん
太陽さえ沈めば気温も下がりますからな。
改めて…初めましてですなカゲボウズさん。
宜しくお願い致しますぞ。

ええ、貴方と同タイプ。
そうですか?
ふむ……もしかしたら大きさはゴースト一、二を争うかもしれませんな。

カゲボウズさんもですか?
では、どうぞ。
つ【アイスティー】

282 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:42:15 ID:???
ヨノワールさんは博識で有名

283 :ヨノワール ◆x/8XdMMLZQ :2008/09/11(木) 01:49:14 ID:???
>>277さん
すみません…返事が遅いばかりに…。
寝る時は必ず言って帰りますので…。

>>282さん
ヨノワールには様々な方がいますしな。
知識豊富なヨノワールもいるでしょう。
…私は名無しさんが言う程のポケモンではございませんが…。

284 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 01:53:20 ID:???
>>281 ヨノワールさん
 くらーくなってお星様みえるかなー
 お人形さんといっしょにみるんだー

 ヨノワールさんもおっきいけどもっと大きいゴーストいるのかなー?
 ボクも進化したら大きくなれるかなー

 あいすてぃ〜?
 ボクにもくれるのー?
 ありがとー♪

 どうやって飲もーかなー
 ストローあったかなーかなー?

>>282
 ヨノワールさんは博識ー?
 いっぱい知ってるのー?
 なんでも知ってるのー?

285 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:54:32 ID:???
何かの物語に出てきたヨノワール
ネタバレ部分は修正音が入ります

ポケダンヨノワール
有名な探険家で博識。
実は(ピーーーーー)から来た(ピーーーー)で
ジュプトルと(ピーーーーーー)で(ピーーーーーー)である
闇の(ピーーーー)の(ピーーーー)でヤミラミ達を引き連れ(ピーーーーーー)達を(ピーーーー)する

ポケスペヨノワール
エメラルド'(以下ラルド)の手持ちポケモン。
ジュプトルやウソッキーと同じくラルドの事が大好き
一度腹の中に飲み込んでしまおうとしたほど
戦闘力も高く(ラルドの戦い方が上手なのもあるが)ほとんど負け知らず



286 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:58:59 ID:???
ポケダンヨノワール
有名な探険家で博識。
実はスズラン星から来た宇宙侵略者で
ジュプトルと釣り仲間で自称王子様である
闇の加護の不思議な力でヤミラミ達を引き連れ隠れキリシタン達をカンチョウする

うーん、たいして面白くも無いな

287 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 02:02:26 ID:???
>>285
 ボクもそれしってるよー
 たのしかったよー
 泣いちゃったよう…
 でもピーピーなんなのー?

>>286
 あれ、なんだかどっかで聞いたことあるような
 でもわかんなーい
 名無しさんが考えたの?
 なんだかヘンだよー


 それじゃーそろそろボクは帰るねー
 ヨワノールさんもアイスティーありがとーだよー
 またお話しよーねー

288 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 02:06:10 ID:???
ヨノサンの若かりし頃の性的な話を聞きたい


というかその年で子供いないってまさかどうt

289 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 02:10:07 ID:???
まあお年を召されると動作も遅くなる
カゲボウズは若すぎて質量のある残像感が

290 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 02:31:59 ID:???
● 発言する時は必ず「sage」でお願いします。

291 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 02:34:05 ID:???
魂のルフランをうたってください

292 :ヨノワール ◆x/8XdMMLZQ :2008/09/11(木) 02:44:14 ID:???
>>284カゲボウズさん
空に雲が無い夜なら見えますな。
一緒にですか?
フフ、お人形さんも喜ぶでしょう。

…ギラティナと言う伝説の方なら私より遥かに大きいですね。
カゲボウズさんも大きくなれますよ。

いえ、どう致しまして。

ではまた…お休みなさいカゲボウズさん。

>>285さん
成程…先ほどの博識ヨノワールは探険家だったのですか。
……重要部分が音だと変な感じですな。

それだけ信頼し好意を寄せているのでしょうな、そのトレーナーに。
やはり互いの気持ちは重要…と。

>>286さん
………凄い方になりましたな…。
まあ、言葉によって大きく変わるのは面白いと思いますぞ。

>>288
進化前…昔は好きな相手もいました。
その…相手の方との…別れた今では解らな…。
ま、まあ…そういった話は…。//

>>289さん
もっと早くしようと思っているのですが…どうも…すみません…。

私も帰りますか…では、お休みなさい。

293 :ヒードラン ◆CkchG5FUrU :2008/09/11(木) 04:14:20 ID:???
お話スレはなりポケより地味だな
んー興が削がれる

294 :エムリット ◆kdy8ex7BIQ :2008/09/11(木) 04:19:11 ID:???
あーあー
なんか地味なんだよ
普通なりきりでツッコミ入れても虚しい
うんこスレ

295 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 06:04:31 ID:???
キモイスレだな。

296 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 07:20:51 ID:???
駄目なスレだな

297 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:43:35 ID:???
ああああ

298 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:50:33 ID:???
カゲボウズに差し入れ
つショートケーキ

299 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:40:07 ID:???
このスレはオナニーの記録帳ですね。わかります。

300 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 23:27:41 ID:???
あくりょーたいさんあくりょーたいさん〜
こんばんわだぞー

あくりょー言われちゃったー
ボクはあくりょーじゃないぞー

301 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:36:05 ID:???
悪霊じゃないな。
怨霊だな。

302 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 23:39:34 ID:???
あくりょーじゃないけどおんりょーなのー?
何がちがうのかなー?

ボクお人形飛ばして遊んでたらあくりょうたいさーん言われちゃったんだよー

303 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:47:21 ID:???
実の所俺も細かい違いが分からん。
辞書で調べてくれ。

つ[広辞苑 第六版]

304 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/11(木) 23:57:42 ID:???
うん、しらべるー
辞書ってどーやってみるのかなー?

ジィー……

分からいぞー!

305 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:01:30 ID:???
カゲボウズの下半身のビラビラは服装?

306 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:04:50 ID:???
頭のツノはファッション?

307 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/12(金) 00:07:52 ID:???
>>305
 服装〜じゃないよー
 カラダの一部だよー
 ヒラヒラしてるけど覗いたらイヤだよー

>>306
 ツノはカワイイだろー
 名無しさんもつけてみたらー?

308 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:19:31 ID:???
どうせ覗いた所でヌケニンみたいに空っぽじゃろうて。


309 :ランターン ◆LANT890Rl6 :2008/09/12(金) 00:23:14 ID:???
こんばんは〜。
あれ、人形が浮いて…?
? ? ?

310 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/12(金) 00:27:06 ID:???
>>308
でもなんだかイヤだよー
覗いたらなげとばすぞー♪

>>309
お人形の中からこんばんわだぞー
なんだか光ってるぞー

さわってみたいよー


311 :ランターン ◆LANT890Rl6 :2008/09/12(金) 00:34:47 ID:???
>>310 カゲボウズさん
わわっ! あ、あ。
お、おどかさないでくださいよ。
私はランターンです。初めまして。
不思議な体してますね…どういう原理なんでしょう…

そうです、光っているといろいろと便利ですよ。
あ、絶対に触らないでくださいね。


今日は静かですねえ…もう夜遅いからでしょうか。

312 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:35:12 ID:???
カゲボウズのヒラヒラの中には名無しの妄想が詰まってるんだよな





あれ? それってもうとっくにカゲボウズ破裂してね?

313 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/12(金) 00:40:37 ID:???
>>311 ランターンさん
 わーい、おどろいたー
 ランターンさんだねー
 ボクはカゲボウズだよー
 静かだねー名無しさんすくないのかなー

 うーん触っちゃいたいーなーひかってるのーだめー?

>>312
 いっぱいつまってるー?
 良くわかんなーい

 破裂しちゃったらイヤだからヘンなコトしないでねー?

314 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:43:58 ID:???
名無しの妄想っていうのはとってもクリーミィで甘いものだよ
違うよ、キャンディじゃないんだよ

315 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:44:01 ID:???
ランたんのその発言は光ってる所以外ならどこでも触っていいと言ってるんだなと受け取ったがよろしいか

316 :ランターン ◆LANT890Rl6 :2008/09/12(金) 00:50:09 ID:???
>>312さん
妄想って嵩が張るものではないと思いますが…
破裂していないということは妄想は体積が無いということになりますね。

>>313 カゲボウズさん
むっ、他者を脅かして悦ぶなんて悪い趣味ですね…
こういう静かな日もときどきありますからね。

ダメなものはダメです!
あんまりイタズラが過ぎるとお仕置きしますよ?

>>314さん
ではホイップクリームか何かでしょうか…
キャンディって特別な孫に齎されるというキャンディですか?

>>315さん
どういう解釈ですか!
確かに、ライトに触られるぐらいなら他を好きにしてもらったほうがマシですが…

317 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/12(金) 00:56:38 ID:???
>>314
 甘いのー?
 うーん…おいしくなさそーだよー…?
 妄想たべるよりもっとおいしいものたべたいよー

>>315
 ひかっなければ触っていいのかなー?

>>316 ランターンさん
 悪いの〜?
 ボク悪いの〜?
 ダメなら触らないよー

 じゃあ>>315さんの言うとおりに他の場所さわっちゃうー

318 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:01:48 ID:???
>>317
よしきた!
俺はランたんのライトの根本をがしっと掴んでライト触っちゃうぞ〜って脅す役やる
脅されたランたんは抵抗もできずカゲボウズにあれやこれを触られるってわけだ
覚悟はいいか?俺はできてる

319 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:02:24 ID:???
ポケモン図鑑よりカゲボウズ
うらみや ねたみの かんじょうが だいこうぶつ。
ピンと たった ツノが にんげんの きもちを キャッチする。

そうかそうか。
食べられるものなら食べて貰いたいぜ…

320 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/12(金) 01:05:19 ID:???
>>318
 アハハー
 たのしそーだよー
 でもお仕置きが怖いからボクはやーめた
 名無しさんも覚悟がいいならきをつけてー
 そこあぶないぞー

>>319
 それならたべちゃうぞー

 ぬーんでも足りないぞー
 もっともっとー♪

321 :ランターン ◆LANT890Rl6 :2008/09/12(金) 01:06:49 ID:???
>>317 カゲボウズさん
いい趣味ではないなということです。
別にカゲボウズさん自体が悪いといっているわけではありません。
そうそう、「高圧注意 触るな危険」ですからね。
…あの、ちょっと、どこを触っているんですか。

>>318さん
接触状態ではアーク放電などによる損失がありませんからね。
消し炭になりますよ。

>>319さん
なるほど…脅かすのも遊びじゃなく食事ですね。
直接相手を食べるよりは紳士的とも言えますが…

322 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/12(金) 01:13:08 ID:???
>>321 ランターンさん
 いい趣味じゃーないんだー
 でもーでもー…あー…ウゥーヤメラレナイよー

 だけど危ないならさわらないよー
 危なくない場所はさわっちゃうよー
 名無しさんがさわっちゃえーさわっちゃえーってねー

323 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:13:45 ID:???
>>321
消し炭だなんて物騒なことを言う子ね!

ところでこの手にはめたゴム手袋を見てくれ
お前の電気対策なんだがコイツをどう思う?

─名無しはまだあまりの高圧電流にはゴムなんて無意味だということを知らない

324 :ランターン ◆LANT890Rl6 :2008/09/12(金) 01:22:36 ID:???
>>322 カゲボウズさん
食事だということなら許しましょうか…
私も以前名無しさんを…いえ。

うう、もう好きに触っていってください。
名無しさんもこれで満足してこれ以上のことはしないでしょうし。

>>323さん
消し炭は便利ですよ。すぐに火が点きますからね。

それじゃ滑り止めにはなっても電気対策にはなりませんね。
絶縁破壊されてパーンでしょう。試してみたいのならどうぞ。

325 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:24:49 ID:???
カゲボウズは捨てられた人形なんかに乗り移ると進化するのか…
ただ強くなるだけじゃ進化できないのだろうか。
それとも単に図鑑がテキトーなだけか。あてにならんよな図鑑って…

326 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/12(金) 01:31:12 ID:???
>>324 ランターンさん
 大丈夫だよー今日もいっぱい食べたんだよー
 名無しさんもおいしーよーランターンさんも食べないのー?
 
 もうなーんにも言われないし触るのやめちゃうよーいいのかなー?

>>325
 お人形さんの中に入ると進化しちゃうのかなー?
 ボクはまだまだだよー
 もっと強くならないとねー

 それで〜図鑑なのにテキトーなんだ。見せて見せてー

327 :カゲボウズ ◆dollgsjsbM :2008/09/12(金) 01:32:17 ID:???
 ん〜ボクもうかえるねー
 そろそろ戻らなくちゃねー

 さよならだよー

328 :ランターン ◆LANT890Rl6 :2008/09/12(金) 01:48:28 ID:???
>>325さん
そんなもの当てになりませんね。インド象をいじめたりしてますしね。
ランターンの項を見ても、バクテリアがどうのこうの…
もしかしたら本当かもしれませんが…

>>326 カゲボウズさん
でしたらさっきのはやはりただのイタズラ!
私も名無しさんを食べたことはあるのですが不味くてダメでした。
そうですね。触るのやめてください。いいと思います。もう充分でしょう。
ふう、ようやく開放されました…

あ、さようならー。
夜も活動するから「おやすみなさい」じゃないのでしょうね…

私もそろそろ帰りますか…おやすみなさい。

329 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:39:11 ID:???
馬鹿なスレだ。

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)