5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防育成論

1 ::2008/09/06(土) 14:17:28 ID:8vwLvhDE
みんあでぽけもんのいくせい論を
書いていき、みんなに評価してもらいましょう^^

ボクのオススメは
ドサイドン
はかいこうせん 10万ボルト ふぶき メガホーンです^^
じゃくてんの水も10万ボルトでたいさくだ^^

まぁこんな感じで

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/09/06(土) 14:20:53 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:25:10 ID:???
弱点を確実についていく俺カッコイイ

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:25:26 ID:???
糞スレだから削除依頼だしとけよ

5 ::2008/09/06(土) 14:26:19 ID:8vwLvhDE
みんあこれをさんこうにして!


6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:34:13 ID:8vwLvhDE
ぼくのドサイドンを評価してください!
みんなもたくさんいくせい論かいちやつてください!
おねがい^^

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:35:13 ID:???
消防を見下さないとプライドが保てない底辺のスレはここですか?

8 :マリオネット ◆f0b8iS9HyE :2008/09/06(土) 14:43:38 ID:???
消防をどう育成するかについてのスレかと思った

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:46:12 ID:???
重複こっちで間に合う
消防になってみるスレ その3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1217731244/


10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:48:00 ID:???
消防を育成するのかと思って開いたのに>>1にはガッカリだ

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 17:08:57 ID:???
こんなのが面白いと思ってスレ立てたんだね

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 13:23:56 ID:???
いい大人が子供を馬鹿にして楽しいの?
>>1だって子供の時あったんじゃないのか

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 02:40:26 ID:???
そもそも消防に育成論など(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)