5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アニメ]今週のポケモンダイパ338[DP-175]

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 19:06:45 ID:???
■テレビ東京 ポケットモンスターダイヤモンド&パール公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_dp/
■ポケットモンスター 公式サイト
ttp://www.pokemon.co.jp/
□ポケットモンスター (アニメ) - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ポケットモンスター_(アニメ)
■インターネット動画配信(無料/会員登録不要)@BIGLOBEストリーム
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_pokemon_movie.html

★次スレは>>950(スレの進行状況にも依る)が立てる。
☆基本的にsage進行。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
★キャラクター(登場人物)への過剰な叩き・過剰擁護は厳禁。
☆荒らし、糞コテの類はスルー(無視)又は2chブラウザのNG単語(特定レス隠滅)機能で対応。
★ニコニコ動画、YouTube、Winny等、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
☆スレ違いの話題に成った時は専用スレに誘導。
★鯖(サーバー)負荷軽減、「人大杉」回避の為、2chブラウザ(無料)の使用を推奨。
 ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html

○放送時間中の実況は、実況板で。
  ポケモン板での実況は、厳禁。鯖に負担が掛かります!!(←重要)
  下手したら環境が厳しいサーバーに移動される可能性も……
●番組ch(TV東京)板
 http://live23.2ch.net/livetx/
●アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる ※2chブラウザが必要
 ttp://cha2.net/cgi-bin/anitoku/

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/09/05(金) 19:07:40 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 19:08:32 ID:zdgkQUv/
ゴミスレ立てんな死ね

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 19:29:09 ID:???
重複させるんじゃない
別にあのスレでも良いじゃないか
まぁあのスレ終わってからな

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:31:58 ID:???
ここで語ってもいいんじゃないの?重複ったって
あっちはカプ語りのスレとかになってるし
本編についてまったり話したい奴はここで語ればいいんじゃない

むこうが動かないならこっちが自分達で考えて動くしかないじゃない

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:37:39 ID:???
何言ってんの
カプ話だからって区別しちゃだめ どんな話でも向き合わないと
現実からは逃げられないんだよ インターネットだからって見なかったりNGにしたりしていてはいけない

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:42:38 ID:???
>>6
バカ?
前スレ荒らしたのはお前か

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:47:11 ID:???
何でカプ話が嫌なの?
俺だって興味無いけど、傍観する
そう言うのをやりとりしている光景は微笑ましい

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:53:33 ID:???
単純にスレが『荒れる』から


10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:57:30 ID:???
ヒカリのパンツハァハァ

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 22:06:29 ID:???
お前らにサトハルの怨念を消せない!

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 22:19:47 ID:???
↑のような奴が必ず現れるからどんなスレ立てても結局は同じだがな

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 13:14:30 ID:???
ゴミは一箇所に集めておくべき

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:23:39 ID:???
つメール欄

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:40:32 ID:???
ゴミはアニメ板にどうぞ

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 20:05:49 ID:???
>>14
ポケ板にバカ共を隔離しないとアニメ板に流れてくんだよ
まぁ本来はこの板のが本スレだったんだけど

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 20:53:34 ID:???
歴史的にも・・・
ポケ板の方が先だよね?
アニ板のパート1のアドレスってある?

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:30:47 ID:???
サトハルにお慈悲を

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 23:00:14 ID:???
アニメ板のが真面目に語るスレで
カプ話中心が(ry)だとしたら
このスレは何のためにあるの?

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 00:13:51 ID:???
カプ話中心のスレなんて要らねーよ
ケンカにしかならないし存在する意味が無い
カプ話したいなら該当スレがあるだろ

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 09:15:26 ID:???
>>20
それは理想論。
実質スレがある限り突撃するのがカプ厨。

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 12:26:39 ID:???
スレが無きゃアニメ板に流れ込むだろが

23 :21:2008/09/07(日) 21:04:56 ID:???
そんなことは無かったと思うが…

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 23:07:43 ID:???

【ポケモン】アニメのヒカリがうざすぎる件9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1220673344/


25 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 05:16:10 ID:???

【2ch新設板ラッシュ】“13板”新設、各々の所属カテゴリも決定
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220802486/

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:37:56 ID:???
>>24-25


27 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:32:04 ID:UiEXP/ZY
とりあえず保守だな

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:58:40 ID:???
タテトプスを救い出せ!
(タテトプス4匹、エレキブル、ブラッキー、ボーマンダ等)
とサトシ達のポケモン達がホエルオー型の船で危機一髪を乗り越える、みたいな話(マンタイン)ではどっちが先の話ですか?
分かりずらくてごめんなさい!

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 02:06:32 ID:???
ピカチュウのお留守番とタテトプスを守れの回だな
ぽけあにで調べろ

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 17:47:29 ID:???
後生だからサトハルを助けて…

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:56:38 ID:???
しーずかぁなぁしーずかなー
里の春ー

32 :住民の人達にはごめんなさい:2008/09/09(火) 19:27:25 ID:???
>>30
こっちが黙ってりゃつけあがりやがっていいかげんにしろよ
てめーなんかはなから眼中にないんだよ
周りが無視して相手にもされないことにいいかげん気づけ
お前みたいな奴をいちいちスルーしてる人達の身にもなれ

そしてお前なんかにサトハルを語って欲しくない、死ねっ

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:06:37 ID:???
あなたもねー

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:16:38 ID:???
そうだよねっ ここはサトヒカスレだもんっ

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 07:00:37 ID:???
>あなた も ね
もう分かったかな?
>>34さん、ここじゃなくカプ話中心のスレに移行ね。

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 08:15:53 ID:???
別に文句をいうつもりはないが自治厨の香りがプンプンする

オレが捻くれてるだけなんだろうけど

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 09:58:19 ID:???
>>34
サトカスはサトハルによってしんだ

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 15:53:07 ID:???
ここカプ厨集めとくゴミ箱スレだから
このままでいいよ

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:17:39 ID:???
何どっちもカプ厨がいるんだよ
どっちかに引っ込んでろキチガイ

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:37:49 ID:???
引きこもり>>超えられない壁>>加藤

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:44:19 ID:???
五十歩百歩という言葉があってだな・・・

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:08:12 ID:???
人殺ししたら終わり

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:31:29 ID:???
今週の感想
メリッサは単なる催眠厨でした。おしまい

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:35:40 ID:???
あのフワライドどう見ても改造ポケモンだろ・・・

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:45:04 ID:???
シンジは不眠ドンカラスで余裕だな

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:47:47 ID:???
電撃波が当たらないムウマージ、フワライド(フワンテ)の複数催眠
相手の手持ち全て眠らせるという物凄くパッとしない決着のつけ方
メリッサ・・・

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:49:51 ID:???
メリッサはリアルでウザイ奴だなw

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:50:38 ID:???
>>46
フワライドは強技回避というインチキ特性つき
どう見てもチートです。本当に(ry

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:51:34 ID:???
しっかしまさかの3タテかよ
サトシ・・・・お前・・・もう・・・・

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:54:25 ID:???
全員眠らされたら四天王でも勝てねーよw

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:55:49 ID:???
催眠術って100パー決まる技だっけか?

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:57:45 ID:???
60%でも運がよければ何回でも効きます
運が悪ければ99%でも外します

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:58:17 ID:???
アニポケではほいほい決まってしまうから怖い

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:59:14 ID:???
ていうかフワンテのあの催眠術避けれたろ
ブイゼルは

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:29:33 ID:???
「かわせ」ばっかりじゃ無理ってことですよ。
そろそろ技を覚えましょう。

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:34:47 ID:???
そういやプラチナでピカ様は新しい技覚えるのかね

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:49:48 ID:???
そろそろ猛火猿になろうぜ

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:55:20 ID:L9OikyiG
そろそろピカチュウは電気玉を装備すると思うな

だって私てっきりこのアイテムは、アニメで持たせるために作ったんだと思ってたんだもん

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:00:28 ID:???
ねーよ
ゲームでピカチュウに配慮が無かったから作っただけだっつに

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:11:12 ID:???
てかポケモンに持ち物持たせてるトレーナーって見たことないな
木の実やら食べ残しやらスカーフやら
サトシはメリッサ対策にカゴの実持たせりゃいいだろうに

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:45:11 ID:???
666 名前:名無しさん、君に決めた! :2008/09/11(木) 21:39:46 ID:???
流出しているカレンダーの画像と、
現在の催眠対策&ゴースト対策必須の状況から考えて、
ヨスガまでにヤミカラスゲット→ヨスガでドンカラスに進化と予想。
グライオンに続いてシンジとかぶるけど。

カプスレに誤爆ったのでこっちにも書いておく。

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 22:07:29 ID:L9OikyiG
>>666
確かサトシは対ゴースト用にエルレイドをゲットするんじゃなかったでしたっけ?

何かの雑誌に書いてたような

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 22:10:30 ID:???
エルレイドきゅん

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 22:33:55 ID:???
エルレイド取得はカレンダーの画像を見ても有ると思うんだけど、
ゴースト技→エスパーに効果抜群
格闘技→ゴーストに無効
と、どう見ても対策になっていないんだけど。
辻斬りでも使わせる気だろうか?

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 22:57:11 ID:???
メリッサのチートぶりにびっくりしたぜ
ジム空けて手にしたのがチート戦法かよw

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:03:08 ID:???
手持ちポケにエルレイドが入るとしたら…リーフィアもか?

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:07:56 ID:???
ワタルさんもびっくりた

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:17:36 ID:???
>>61
やあ兄弟
俺も今丁度カプスレに誤爆した

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 06:59:59 ID:???
http://imepita.jp/20080911/790930


サトヒカ厨によるとお姫様らしいですよ

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 08:28:18 ID:???
ヒカリのツイン普通に可愛いな
普段からこれでいいじゃん

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 10:17:49 ID:???
>>269麗しい

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 13:20:39 ID:???
>>69
ハルカの方が可愛い

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 13:42:25 ID:???
ハルカはおっぱいしか魅力がない

74 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/09/12(金) 18:53:46 ID:xhbVVdFJ
>>73
ハルカたんをなめるなよ^^

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)