5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フワンテの可愛さはゴーストナンバーワン 4

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 17:04:17 ID:???
あのよへ つれていこうとして
こどもの てを ひっぱろうとするが
はんたいに ふりまわされてしまう

捕獲方法は金曜日に発電所前にて。

過去スレ
フワンテの可愛さはゴーストナンバーワン
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1160306853/
フワンテの可愛さはゴーストナンバーワン 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1176376249/
フワンテの可愛さはゴーストナンバーワン 3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1198234320/

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/09/03(水) 17:04:58 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 17:08:07 ID:???
基本AA▼
【フワンテ】
  (`⌒ヽ
  (丶_丿_ン
 ´,へ, へ  ヽ
| 0 >  < 0 |
ヽ ヽ/ヽ冫 ノ
 丶、 _ /
   /レvヽゝ
   /    \
   |       ヽ
   ヘ      .|
    \    丿
     .,ゝ、  ,ゝ、
     し、_)  し、_)

【フワライド】
     ソ(`⌒ヽ
     (丶_丿ノ
   // | \ \
  ´,へ, へ   ヽ ヽ
 | 0 >  < 0  |  |  ∧_
 ヽ ヽ/ヽ冫  /  ノ__/  _<
  \\_|__/__/__/
   /丶、 _ /\
  / / レvヽゝ\  ̄ ̄フ
∠  /       `ヽノヽ|
|/∨

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 17:17:20 ID:???
    o
 (・×・)
  ||
  ゚ ゚

5 :ヨノワール:2008/09/03(水) 18:03:01 ID:???


6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:34:44 ID:???
    、_
    ゝ__)、
   ( ・x・)  >>1乙ぷわ
    ゝ,-´     プラチナもぷわわをよろしくぷわ
   ノ/  
 "....."
         

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 20:20:41 ID:???
>>1


高固体値のメタモンもぷわわも居ないが、たまごを作ってプラチナに持っていく
NNはやっぱりぷわわかな。もっと可愛いのあるかな…?

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 20:26:05 ID:???
○個体値
×固体値

せっかくの新スレ開始なのにやっちまったい・゚・(ノД`)・゚・。
ぷわわと一緒に晩ごはん食べてくるわ…

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 22:08:58 ID:???
>>1
このスレって、何で次スレ立てる人決まってないんだろう?
次スレは>>950あたりとか、決めた方が良くない?

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 05:01:33 ID:???
スレ立て決めておくのは、進行が早くて誰が立てるか決めてる間に1000行っちゃうような所じゃない?
ここはそれほど早くないし、気付いた人が宣言して立てに行くくらいでちょうど良いと思うよ

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 09:47:50 ID:???
しかし950すぎて
赤い帯で警告が出ると
なんとなく心配になるのも事実

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:01:55 ID:???
俺のフワライドのNN→(・×・)

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 23:26:11 ID:???
次回予告のフワンテ見たが、よく鍛えられているな。
ブイゼルを振り回しててワロタw


14 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:40:36 ID:???
プラチナまであと一週間か…
せっかくだから発売記念にぷわわオフやろうぜw

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 23:56:01 ID:???
どこでやるんだw
近場なら行ってみたいなぁ

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 00:49:01 ID:???
やっぱ風力発電所だろ

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 08:28:57 ID:???
またこの流れw

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 09:41:29 ID:???
ポケセンでプラチナ買う人が集まってポケセンオフ会すればいいんじゃないかな!

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 10:08:18 ID:???
そしてヲチされるんですね!

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 10:58:21 ID:???
ポケセンでやるとフワンテ関係なくポケモンのオフになる
プラチナ発売後にやったら色んな人いるだろうから

他の場所でやったほうがいいと思う

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 11:18:04 ID:???
じゃあポケセンに集合、プラチナ購入後どこかに移動…て感じか
関東なら東京・神奈川辺りで近くに公園とかがある風力発電所を調べてそこでやるってのはどうだ?
せっかくのプラチナ発売っていう一大イベントなんだし、前々から言われてた発電所ネタを実現してみたいw

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 13:01:42 ID:???
このスレはオフ好きだなぁwプラチナ買う予定全くないや…

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 13:07:15 ID:???
ぷわわの新ドットや動く後姿、そしてシナリオ改変により発電所イベントで
毎週金曜日以外の姿が拝めるかもしれないのに買わないはずがあろうか、いやない

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 18:05:26 ID:???
地元の店で予約した俺はオフに参加できないのか・・・

>>23
ぷわわはこのまま金曜日のポケモンとしてのポジションを維持して欲しいなあ
金曜日のみだからこそ感じる風情みたいなものが個人的には好きだし

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 18:27:17 ID:???
なんでフワンテが金曜日に出るか・・・それは!!

金曜日→フライデー

フライデーフライテーフワイテーフワンテーフワンテ!!

つまりフワンテの名前の由来はフワフワ+不安定+金曜日だったんだよ!!(AA割愛

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 18:40:44 ID:???
そ、その発想はなかったw

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 22:22:32 ID:???
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 14:01:06 ID:???
ハロウィンぷわわもかわいいね。
巾着だと、縫い目がちょうどぷわわの位置にきてしまうのが残念だけれど…

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 15:50:39 ID:???
縫い目と聞いてピンと来た
そうだ…ぷわわぬいぐるみ作ろう
割と簡単に作れそうだし

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 16:50:38 ID:???
>>29
俺も作ろうかな
キャンバスぬいぐるみ買えなかったし…

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:31:13 ID:???
ぬいぐるみといえばスイングマスコットってどうなったんだ
コノザマからは確保できなくてごめんねメールしかきてないんだが
発売したんだろうか

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:52:22 ID:???
>>28
ハロウィンぷわわ全然怖くなくてワロタ
うっかりゴミ袋かぶっちゃったみたいなw

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:16:46 ID:???
ハロウィンぷわわってなんなんだ・・・kwsk

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:23:40 ID:???
ポケモンセンターの新商品だよ
ポケモンがハロウィンパーティーしてる中に
布だかビニールだか被ったぷわわが混ざってる

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:27:09 ID:???
ハロウィンなんだし少しは目立つと思ったが特に商品なかったなぁ

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:58:12 ID:???
>>33
撮るのが下手で申し訳ないけれど、よかったらどうぞ。
http://imepita.jp/20080908/715590
http://imepita.jp/20080908/716820
ファイルと巾着を撮影しました。

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:45:40 ID:???
おばけのコスプレするゴーストタイプ……

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:28:29 ID:???
アイデンティティーの危機を感じるなw
そこがまた可愛いわけだが

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:36:05 ID:???
ぷわわも楽しみたかったんだよ!
驚くどころか萌え死ぬわw

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:19:11 ID:???
ごめん 普通のハロウィン絵描いてみた
ttp://imepita.jp/20080908/837990

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:50:44 ID:???
>>40

やべー…上手いな!

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:30:48 ID:???
本物よりゴーストっぽい件について

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:38:07 ID:???
最近フォルムチェンジ流行ってるしもうこれ採用してくれよ

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 08:47:36 ID:???
>>36
ちょっと分かりにくいな・・・公式であったからドゾ
ttp://www.pokemon.co.jp/export/sites/default/goods/img/2008_09/v080905_01.jpg


45 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 12:06:02 ID:???
>>40
クオリティ高ぇ…!怖さと可愛さとカボチャとぷわわのコラボレーションが素敵過ぎる

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 16:25:31 ID:???
ハロウィンって10月じゃなかった?
早いな

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 17:03:36 ID:???
クリスマスでも何でもそうだけど
1ヶ月(以上)前から色々出てこない?

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 17:11:17 ID:???
夏が終わった今はどこもかしこもオレンジ色だよ
ハロウィンまで目立ったイベント無いからね
ハロウィンが終わればすぐにクリスマス商戦開始なんだぜ

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 17:38:06 ID:???
お月見満月ぷわわとか可愛いと思うんだが

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:49:15 ID:???
>>44
36です。分かりづらくてすみません…
態々ありがとうございます。

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:12:09 ID:???
満月と言えば…

紫色の月が出ていたので
なんじゃあれは!?と見ていたら
月がくるりと振り向いた
ぷわわだった!

という夢を見たことがある

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:42:00 ID:???
>>51 吹いたw

ぷわわ作ってみた
http://imepita.jp/20080910/812150
色違い祈願のお守りにしてみる

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:44:21 ID:???
うめぇ

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:46:21 ID:???
すううげええええ普通に売ってそうだwwww
これってポクポン人形の応用?

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:47:24 ID:???
せっかくクオリティ高いのにひでえ名前・・・w

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:48:32 ID:???
>>55
言わなきゃ気付かなかったのにwwwww

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:18:53 ID:???
>>54
フェルティングニードルです
羊毛を専用の針でザクザクして作るやつ

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:11:04 ID:???
俺これだったら500円…いや1000円出してもいいわ。
このスレ絵上手い人居るわ工作上手い人居るわ最強だわ

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:25:23 ID:???
このスレフワンテに関してならどんな分野であれ本気で熱い人が結構多いよね

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 14:58:51 ID:???
>>52
うわあああかわえええ!

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:27:03 ID:???
今日のポケモンはメリッサのフワンテが大活躍の予定だ!みんな、準備は良いか!?

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:01:11 ID:???
覚悟はいいか?俺はできてる

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:01:12 ID:???
おk!

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:11:24 ID:???
ぷわわ活躍の予感

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:24:21 ID:???
ぷわわ大活躍を通り越して無双だったなw
しかしジムで再戦という事はもう1回チャンスがあるという事だな?!楽しみだ

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:26:12 ID:???
メリッサさん最高すぎる
ずっとぷわわのターンでニヤけがとまらん(・×・)(゜×゜)

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:29:31 ID:???
ぷわわ可愛い強いwホント無双だったな…

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:31:43 ID:???
催眠術ぷわ( `×´)ノ"====×

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:35:54 ID:???
しかし相手の3匹全員に催眠術とか鬼畜すぎだろww
これは後に痛い目に遭ってもらわないといけませんなぁ

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:36:38 ID:???
あやしいかぜってあんな風に撃つの・・・
今までのアニメのフワンテはゆっくりホントに風船だったのになんだコイツはと本気で思ったw
だがそれがいいw

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:38:34 ID:???
メリッサのフワンテが例外なのかもしれん
コンテスト用の訓練してるとか

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:38:56 ID:???
>>70
あれがぷわわの本気なんだよ

さて、あやしいかぜ・おにび・サイコキネシス・さいみんじゅつなぷわわを育ててくるか…

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:40:36 ID:???
メリッサ、アレでは催眠厨といわれても仕方がない

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:42:16 ID:???
>>72
ソクノ(電気半減)持たせるか広角(催眠命中)持たせるか難しい所だな

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:45:14 ID:???
卵から大事に育てたから強いんだよきっと
ちっちゃい頃から凄いトレーニングをしていたに違いない

ぷわらいど鍛えながらヨスガ帰るとか言ってたがあれ以上強くなったらサトシ勝てない\(^O^)/w

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:45:40 ID:???
>>74
実戦で使うなら、催眠を乱発するのはちょっと…な感じだな
軽業狙いも含めてソクノかね

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:47:33 ID:???
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/73726.jpg


ちょwww

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:47:34 ID:???
つまりメリッサはぷわわスキーでこのスレの同士

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:47:39 ID:???
>>72の技見て思ったが、これサトシが不眠カラスとか早起きデルビル捕まえてきたら涙目構成だよね

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:48:56 ID:???
>>79
それは確かにw

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:49:14 ID:???
>>74
こうかくレンズなんか持たせたらかるわざが発動しなくなるじゃないか!!

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:51:14 ID:???
>>77
シュールwww

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:52:32 ID:???
メリッサぷわわの特性ってかるわざ?

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:57:25 ID:???
タケシがフワンテのすばやさについて何も言ってなかったら
かるわざじゃないかもしれないけどアニメにすばやさとかあるんかな

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:05:41 ID:???
>>77
    、_
    ゝ__)、
   ( ・x・)  ブイゼル?
   ゝ,-´≡つ ぷっわぷわにしてやるぷわ
    \≡つ
      ババババ

こんな感じか

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:50:06 ID:???
軽業を手堅く発動させるなら
オボン、ヤタピ、カゴorラム(眠る前提)、パワフルハーブ(空を飛ぶ)あたりだろうね

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:27:31 ID:???
ぷわわ無双バイトで見れなかった(;×;)

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:34:56 ID:???
tubeをうまく使え!

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 22:59:55 ID:???
プラチナまであと2日だね!
どんな動きなのか楽しみだ(´×`)

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:15:25 ID:???
一瞬>>89のフワンテがニューソ君に見えた

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:33:57 ID:???
(・x・ )))) ぷわわー

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:52:01 ID:???
178 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:30:09 ID:En4HJ/kVO
(・×・)人ミ`・ω・´ミ人ζ・×・ζ<挟んでみたよ

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:05:45 ID:ZOHsasUHO
Σ (・×・)人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ

オセロの要領で。

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:46:17 ID:a7/Spx9F0
(((((ζ・×・ζ      (;・×・;)人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:35:26 ID:/nNb/nLR0
(((((ζ・×・ζ      (;・×・;)人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ (・×・)))))))))

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:13:58 ID:BxVdLnxf0
(((((ζ・×・ζ      (;・×・;)人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ人(・×・)人ζ・×・ζ))))))))

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:07:53 ID:a7/Spx9F0
これでよし>ζ・×・ζ人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ

185 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:43:00 ID:FyKAvD8pO
ζ・×・ζ人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ人ζ・×・ζ

〜(・×・)<明日は金曜日ぷわ
(・×・)<帰るぷわ

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:44:52 ID:C59/k3UO0
谷間の発電所に出勤ですねお疲れ様です


93 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:22:48 ID:???
ライドさんの動きがふよふよしててかわいかった…

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:22:21 ID:???
>>92
なんか和んだw

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 02:35:37 ID:???
ぷわだけかと思ったららいどまで、しかもいーね君も!
今日、と言うか今回は幸せすぎる日だった。

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 08:40:38 ID:???
金曜日だから発電所前で待ってるぷわ((( ・×・)(゜×゜ )))

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 09:02:20 ID:???
そういえば今日はプラチナ発売前日か…
せっかくだからプレミアボールで捕獲してプワチナってNNにするかな

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 12:57:23 ID:???
今日じゃなくて明日な

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 13:01:10 ID:???
今年は誕生日が金曜日じゃないんだよな…残念だ

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 13:10:43 ID:???
誕生日が金曜日の俺は勝ち組
あと11ヶ月後だが

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:17:37 ID:???
次の金曜日誕生日が2017年の自分はどうしたらいいですか

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:29:18 ID:???
ぷわわープラチナ買う金ちょうだい

103 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:05:54 ID:???
つバイト

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:44:00 ID:???
フワンテ&フワライドはゴーストタイプの癒し系担当。

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:07:32 ID:???
ポケダンでは可愛いだけでなく
最恐

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:34:13 ID:???
フヘへ、フワンテショッパーゲットだぜ!

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:30:25 ID:???
まだあったんだ!
あしたショッパーもらえるかなー?

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:31:53 ID:???
明日はプラチナだから行くなら急げ

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:46:57 ID:???
よっしゃ明日ポケモンセンターに突撃してくる

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:53:05 ID:???
>>107
ちなみにトウキョーです。
え?明日プラチナイベントあるの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)