5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイシア萌えスレpart7

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 01:40:07 ID:CjkFzIw3
このスレは綺麗なグレイシアにまったり萌えるスレです。
育成相談等も可。基本sage進行でお願いします。
アンチはアンチスレで。荒らしはスルーしましょう。
エロ、擬人化は苦手な人がいるようなのでPinkでどうぞ。

前スレ
グレイシア萌えスレpart6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1217132917/
グレイシア萌えスレpart5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1211024605/
リーフィア・グレイシア萌えスレpart4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1199790330/
リーフィア・グレイシア萌えスレpart3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1186882933/
リーフィア・グレイシア萌えスレpart2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1171257564/
リーフィア、グレイシア萌えスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1161499203/

テンプレは>>2-5辺りで


2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 01:40:58 ID:CjkFzIw3
関連スレ
リーフィア萌えスレpart5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1211026000/
イーブイ系総合萌えスレ part16
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1218992441/
シャワーズのスレ 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1206879451/
サンダース育成スレ10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1210748113/
【唯一王】ブースター萌えスレ part2【特殊受】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1195143299/
エーフィ育成スレ 2匹目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1186397224/
ブラッキーについて語るスレ 3匹目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1211028948/


3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 01:41:01 ID:???
ちんちん可愛い

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 01:41:47 ID:CjkFzIw3
イーブイズ総合絵板
http://w7.oekakies.com/p/eevee1/p.cgi
イーブイズスレ過去ログ集
http://lys.s234.xrea.com/ev/

<グレイシアの種族値>
No.471 氷 HP*65 攻撃*60 防御110 特攻130 特防*95 素早*65 合計525  グレイシア
<ダイパにおけるグレイシアの進化条件>
グレイシア → 217番道路の大雪原の北端にある凍った岩の近くでイーブイLvUP


5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 01:59:38 ID:???
リーフィアもだけど
次回作が出たらグレイシアはどうやって進化させるのかな
その地方にも凍った岩があるとか?…はない気がする

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 02:06:42 ID:???
エーフィ、ブラッキーの話になるけど
RSEDP→時間帯
XD→太陽、月の欠片
ポケダン→太陽、月光のリボン
とか言う感じで違う形で進化できてるし、そんな代替案が出るんじゃないかな

FLのこいつらみたいに進化できないなんてことは……ない……よな?

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 02:07:43 ID:???
そういえばそうだな。
イーブイを冷蔵庫に入れたら進化!とかじゃなけゃいいけど。

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 02:08:35 ID:???
凍死するだろw

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 02:13:58 ID:???
氷穴で進化

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 02:39:25 ID:???
それっぽい石が出てきそうですね

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 08:30:40 ID:???
三日月からすのエロ同人誌
http://iroiro.alualu.jp/view25/viewdata/2618.jpg
http://iroiro.alualu.jp/view25/viewdata/2619.jpg
http://iroiro.alualu.jp/view25/viewdata/2620.jpg
http://iroiro.alualu.jp/view25/viewdata/2621.jpg
http://iroiro.alualu.jp/view25/viewdata/2622.jpg
http://iroiro.alualu.jp/view25/viewdata/2623.jpg


12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 11:07:09 ID:???
>>11
>>アンチはアンチスレで。荒らしはスルーしましょう。
>>エロ、擬人化は苦手な人がいるようなのでPinkでどうぞ。

>>1が読めたらどっかいけ。エロネタになると荒れるんだよ
その晒しは露骨に私怨が絡んでるっぽいし、前スレ見てたなら空気よめ

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 11:19:27 ID:???
>>12
…言わなくても分かってるよな?

まぁ俺も反応してる時点でまだまだって事なんだけどね

14 :1:2008/08/31(日) 13:17:38 ID:???
よく考えたらエロく無い擬人化はPink推奨じゃないですね。
毎度テンプレに穴があってすみません…('A`)

しかし、擬人化自体NGな方も多いですし、アップされる擬人化絵は(何故か)
エロが多い、などをふまえると問題無いのかもしれませんが…

 【審議中】→http://imepita.jp/20080831/465890
スレが分かれてから二匹の溝は深まるばかり

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 13:30:33 ID:???
>>14
何匹買ってんだよww

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 14:47:28 ID:???
>>14
青と緑1セットを是非うちの養子に

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 15:48:31 ID:???
ちょっとグレイシアのぬいぐるみ買ってくるわ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 15:50:36 ID:???
娘さんのようこちゃんに渡すんですね、わかります

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 15:53:52 ID:???
>>14
可愛すぎる

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 15:56:02 ID:???
そういやもうすぐ少し大きめのが発売されるんだよな
今からwktk

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 21:40:52 ID:???
amazon見てたらでかいドールは11月に延期になったらしい
残念だ・・・

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 21:50:11 ID:???
http://snipurl.com/3ljio
http://snipurl.com/3ljit
これか

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:21:25 ID:???
>>21
ちょ…マジかよ死ね…

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 09:15:15 ID:???
>>14
グレイシアとリーフィアを、一匹ずつ私によこしなさい。

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 11:50:29 ID:???
弱点が多くて牧場で逃げ惑うグレイシアがかわいい

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 14:55:10 ID:???
牧場でルカリオとエルレイドとゴウカザルに囲まれて逃げ惑うグレイシアはかわいすぎる

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 16:24:46 ID:???
>>26
ハァハァ・・

28 :14:2008/09/01(月) 22:36:54 ID:???
>>16,>>24
ヤフオク見たらグレイシアドール5千円ぐらいのがあってびびりました(^-^;
そんなに価値があるとは……製造中止は痛いですね。
今見ると恐ろしい安さhttp://imepita.jp/20080901/786450



…あれ?2セット消えてる……(・ω・`)?


29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:47:40 ID:???
>>28
俺も買っておけばよかった
その頃は眼中になくてドールもメタルチャームも持ってない
欲しいけど入札9で4700円なのにまだ1日あるならもっと値段上がるんだろうな
再販してくれたらリーフィアとグレイシア買い占めたいぐらいだ

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 23:42:13 ID:???
>>11が見れないんだが

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 00:35:07 ID:???
今日も暑くて眠れん。
暑い日はグレイシアと一緒に寝たら涼しくていいんだろうな…

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 00:42:20 ID:???
でも喜ばせようと温度を下げすぎて凍死するかもしれないよ
そして泣きながら>>31にごめんなさいって謝ってたり

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 00:47:44 ID:???
グレイシアの うそなき!

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 01:14:54 ID:???
グレイシア!グレイシア!グレイシア!グレイシアぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!グレイシアグレイシアグレイシアぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!グレイシアたんの水色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ミクリカップのグレイシアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
映画にも登場できて良かったねグレイシアたん!あぁあああああ!かわいい!グレイシアたん!かわいい!あっああぁああ!
ぬいぐるみも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ぬいぐるみなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
グ レ イ シ ア ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!キッサキシティぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?図鑑のグレイシアちゃんが僕を見てる?
図鑑のグレイシアちゃんが僕を見てるぞ!グレイシアちゃんが僕を見てるぞ!手持ちのグレイシアちゃんが僕を見てるぞ!!
牧場のグレイシアちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはグレイシアちゃんがいる!!やったよナナカマド!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのグレイシアちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシロナ様ぁあ!!ス、スズナー!!ウラヤマぁああああああ!!!リーフィアァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよグレイシアへ届け!!ポケモンセンターのグレイシアへ届け!

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 01:19:37 ID:???
いつ見ても凄まじいコピペだ

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 01:30:46 ID:???
最初に書いた人はすごいな

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:52:08 ID:???
ルイズルイズのコピペ改変か

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 18:30:56 ID:???
図鑑でも手持ちグラフィックでも牧場でもバトレボでもカードでも可愛いグレイシア最高

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 16:44:03 ID:???
また涼しくなったな
グレイシアありがとう

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:11:41 ID:???
冬になればグレイシアは喜ぶだろうけど俺はめちゃ寒・・・
もし部屋にグレイシアがいたら暖房入れようか、グレイシアの笑顔の為に
自分が寒いのを我慢するか・・・
お前らならどうする?

俺は暖房を入れて苦しむグレイシアの顔を見て楽しむ。
もちろんこれは虐待用のグレイシアで、大切に育てている愛玩用グレイシアは
別の寒い部屋で特別に飼育するけどね

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:16:17 ID:???
俺は暖房を入れて苦しむグレイシアの顔を見て楽しむ。
もちろんこれは虐待用のグレイシアで、大切に育てている愛玩用グレイシアは
別の寒い部屋で特別に飼育するけどね

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:40:43 ID:???
好きな子ほどいじめたくなるからって虐待したら可哀相だろう
グレイシアが苦しそうな目でこっちを見てきたらいいこいいこしてあげたくならないのか

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:59:19 ID:???
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1211024605/33
これが半年ほど前にまとめておいた俺のグレイシアプランだ

かわいいグレイシアだからこそ、思いっきり愛でたい一方で
めちゃめちゃになるまで破壊したいとも思う。
愛玩用でさんざんかわいがってるから、調教用がいくら苦しんでいても
全然かわいそうとか言う感情が浮かんでこないばかりか、性的興奮さえ覚えてしまう・・
俺ってそんなに変か?

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 00:31:12 ID:???
いるいる、そういう人
そういうのは一般受けがされないから
あまり公言しないほうがいいよ

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 00:40:53 ID:???
例えばグレイシアにご飯あげなかったら、きっと物欲しそうにこっちを見てくるだろう
グレイシアを殴ったり蹴り飛ばしたりしたら痛そうにうずくまって怯えた目でこっちを見てくるだろう
グレイシアに嫌いとか気持ち悪いとか言ったら悲しそうな目でこっちを見てくるだろう
その後俺がいない間にひっそり泣いてるかもしれない
そんな姿見たらすぐにでも抱きしめたくなるじゃん
だから俺には虐待はできないな

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 00:54:05 ID:???
可愛がって懐いたら夜のパートナーにしたい

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 01:12:25 ID:???
>>45
うざい

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 09:13:05 ID:???
寒いのは着込めば我慢できるから、グレイシアの笑顔の為に暖房はつけません。

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 12:35:04 ID:???
冬はサンダースで電気代節約、シャワーズで乾燥防止、ブースターで湯たんぽ、リーフィアで換気、エーフィとブラッキーはこたつで丸くなる
まで考えてグレイシアが可哀相なことに気がつきました

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 13:48:16 ID:???
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/etoile/cabinet/09cl-151-300/155a.jpg



リーフィアばっかずるい

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 14:14:22 ID:???
だってほら、野原みたいな背景じゃん
草タイプだしリーフィアは似合ってるよ
きっと中にはグレイシアもいると信じてる

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 15:31:42 ID:???
>>50みて思ったんだが、今まで存在を無視し続けてきたリーフィアが
案外かわいくて結構戸惑ってる俺www

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 15:53:19 ID:???
リーフィアは可愛い
デザインの良さはブイズでもトップクラスだと思う
グレイシア派の俺はあまりのリーフィアの可愛さに苦悩するほどだ

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:57:15 ID:???
リーフィアはイーブイに近いデザインだからな

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:12:16 ID:???
アニメにかわいいグレイシアでたぞ

背中にあんな模様があったなんて新しい発見も出来た

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:14:07 ID:???
ちょい役とはいえ、完全に油断したからビックリした

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:22:18 ID:???
ああああああああああああああああああ見逃した…

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:31:48 ID:???
てかまたグレイシア出番あったな
リーフィア厨涙目じゃね?

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:36:44 ID:???
リーフィアは手持ちになる可能性があるからいいじゃない
カレンダー見る限りそんな予感が

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:37:37 ID:???
>>57
安心しろ、声なしで背中を数秒映しただけだから

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:16:27 ID:???
あ、デュエマの最新弾のリスト打ち込んでてポケモン忘れてた('A`)
てかグレイシア出たの?

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:24:04 ID:???
ヒカリがポケモンセンターで休んでいるトレーナーのグレイシアをほめていた

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:39:12 ID:???
ポケドールよりはタカラトミーの出す
ぬいぐるみの方がいいんじゃね?

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:40:32 ID:???
もちろん買うつもりだ

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:00:21 ID:???
買ったところで、ゴミやらダニやらが付着するのを恐れて袋から出せない俺の姿を
容易に想像出来る

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:03:37 ID:???
今日の
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader771934.jpg

>>65
保存用、鑑賞用、だっこ用に3つ買うといい

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:04:57 ID:???
>>66
ぶっかけ用は?

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:07:40 ID:???
ぶっかけたければ好きにすればいい
ただし自己責任で

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:23:36 ID:???
俺の場合、正直今のポケドールのグレイシアを好きになりすぎて
新しいのを買うのに少し抵抗があったりする

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:26:59 ID:???
>>68
いやです

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:28:31 ID:???
ポケドール持ってない身としてはありがたい限り

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 07:40:53 ID:???
グレイシアが好きって感覚って犬が好きって感覚と同じなんだな

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 07:42:15 ID:???
犬のマンコは興味無いがグレイシアのマンコは興味ある

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 10:45:19 ID:???
犬のマンコに中出しした時は気持ちよかった
グレイシアだと絶品なんだろうな〜

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 11:49:58 ID:???
正直、犬なんかとグレイシアを一緒にしないでくれ
ブルーとかデルビルとは違うんだよ。どちらかというと、
((1.2×ヤマネコ)+(0.6×チンチラ))÷(0.2×野ウサギ)−(チワワ+フェネック)=イーブイ系
こんな感じじゃね?
ペットショップでバイトしながら考えた結果だ

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 11:58:49 ID:???
細かいなw俺も犬って感じじゃないとは思うが

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 12:00:06 ID:???
イーブイはウサギっぽい

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 12:09:49 ID:???
ブースターとサンダースとリーフィアは犬っぽい
エーフィは猫っぽい
あとはよく分からんね

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 12:13:47 ID:???
>>75
たかがポケモンで必死だな(笑)

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 12:20:23 ID:???
たかがポケモン、されどポケモン
グレイシアがかわいすぎるから仕方ない

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 12:37:09 ID:???
はいはい言い訳乙

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 12:49:18 ID:???
夢中になれるものが無い男の人って・・・

83 :82:2008/09/05(金) 13:26:25 ID:???
自分でしたw

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 13:28:35 ID:???
クレセリアとグレイシアがPTに居るんだけど
どちらもグレセリアに脳内変換されて鬱陶しい

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 13:52:24 ID:???
クレセリア、ラフレシア、グレッグル、グライオン、グラードン
が全てグレイシアに見えてくる俺よりはマシだな

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 14:23:19 ID:???
マジで眼科行ったほうがいいよ

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 14:38:23 ID:???
とりあえずグから始まるポケモンとアで終わるポケモンは全部グレイシアと見間違える

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 00:22:29 ID:???
グレイシアは女の子を切り取って犬につけたようなイメージ

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 08:50:08 ID:???
グレイシアは女の子でも男の子でも犬でも猫でも狐でも兎でも可愛い

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 10:11:58 ID:???
まだ残暑きついな
グレイシアの冷えたおちんちんをアイスキャンデー代わりにしゃぶりたいぜ

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 12:09:53 ID:???
じゃあ俺はグレイシアのひんやりした耳に噛み付きたい

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:54:52 ID:???
>>90-91
グレイシア「変態!変態!変態!変態!!」

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 18:57:32 ID:???
ハルカ「グレイシア!>>90>>91にシャドーボール!!」

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 00:14:05 ID:???
グレイシア♀の下の口から滴る冷えた甘い蜜をなめたい

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 01:18:20 ID:???
そんなことしたらお前の舌凍るんじゃね?

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 09:48:57 ID:???
しっかしあれだな、変態が多いな。このスレは。

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 11:20:22 ID:???
生意気で恥ずかしがり屋で人前では抱っこさえさせてくれないけど
家に帰ったら擦り寄ってくるようなグレイシアを一匹ください

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 19:37:42 ID:???
まさにツンデレ

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 20:04:53 ID:???
>>90
リアルで死ね

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 21:30:13 ID:???
>>97
それはかわいい

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 10:02:11 ID:???
>>97
なんとかわいいグレイシア

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:55:11 ID:???
ツンデレが良いなんてわがまま言わない
どんなに性格の悪い子でもいい
俺の家の近くに野生のグレイシアが出てくれたらいいのに

103 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:03:28 ID:???
だいすきクラブのペタコレシールで
グレイシアキター

グレイシアかわいいよグレイシア

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:39:05 ID:???
羨ましい
俺は好きなポケモンのシール手に入らなかった

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:22:36 ID:???
俺も手に入らなかった
来週こそはグレイシアがほしい

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:36:55 ID:???
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w29016744


107 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 02:40:18 ID:???
>>106
グレイシアの上にまたがるんですね、わかります

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 16:37:17 ID:???
amazonにようやく、まったりぬいぐるみとDPぬいぐるみの
商品画像が出たよ

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 16:55:15 ID:???
http://snipurl.com/3ljio
http://snipurl.com/3ljit
まったりぬいぐるみはまったりっていうかぐったりしてる…
さすがのグレイシアも残暑に耐えきれなかったか

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 17:15:44 ID:???
なんか・・あんまかわいくないなぁ・・

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 17:31:52 ID:???
最近グッズが微妙なの多いなあ
今回のぬいぐるみもモンコレもリーフィアのほうがかわいかったという

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:14:54 ID:???
かわいいと思う俺は変?

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:32:37 ID:???
いや変じゃない、可愛い
グレイシアへの愛が強すぎてみんな理想が高くなってるんだろう
グレイシアが良くないんじゃなくてリーフィアが良すぎるだけなんだ
俺は気にせず二体とも買います

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 20:20:54 ID:???
もしかしてアフィ踏んじゃったか
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001B1S74S/
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001B1Q3F8/

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 20:32:29 ID:???
製品概要・仕様

* 対象年齢 : 6才から
* 女の子向き ←←←←←
* 製造国 : 中 国
* (C)Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku (C)Pokemon

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 20:33:28 ID:???
>>109のアドレスのことだったらただの短縮URLサービスだよ

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:03:17 ID:???
たれグレイシア

118 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:21:42 ID:???
たれいしあはもっとデフォルメっぽい顔で良かった

119 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:51:46 ID:???
グレイシアたんを縛って口も下の口も無茶苦茶に犯したいです
妊娠したらおまんこは大事にしなきゃいけないから上の口だけで奉仕して貰う
喉のところまでチンコ入れてタンパク質たっぷりの俺の精子を食道に射精
グレイシアが嫌がっても精液は胃に注ぎ込まれる
いやが応にも栄養が吸収されるので元気な子(イーブイ)が生まれてくる
お腹を痛めてグレイシアが頑張ってるときは本気で応援する。
自分を愛してくれてると感じたグレイシアは俺に最高に懐く
今度は生まれてきたイーブイと一緒に俺に奉仕とかがいいな

やっぱポケモンも胎生がいいな
いや、卵生でもいいけど母親の胎内で孵化して生まれてくるのは生身のポケとかがいいな

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:56:39 ID:???
>>119みたいな奴は正直このスレから出てって欲しい

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:01:22 ID:???
まったりグレイシア 2個
DPぬいグレイシア 1個
まったりリーフィア 2個
DPぬいリーフィア 1個

合計¥7272

122 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:14:18 ID:???
>>120
それ多分喪男板のコピペだから相手にすんな

>>121
俺もまったりぬいぐるみ2体買うかなー
部屋にグレイシアを置けるなら1000円ぐらい安いもんだ

123 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 03:05:27 ID:???
車に飾るならまったりだな。
TVの横に他のイーブイ系と一緒に飾るのならDPが良いね
グレイシアと一緒にドライブ出来るのはうれしいけど、
車に人形飾ると妙に目立つんだよね。良い意味でも悪い意味でも

124 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 14:43:12 ID:2/iaaEG+
グレイシアの頭から生えているモミアゲのようなものは一体なんなんだ。
あの模様はどう見ても毛じゃないよな?
羽毛?触手?鰓?

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 16:53:16 ID:???
>>124
尻尾みたいな感覚器官、もしくは氷技発動するのに必要な器官かとオモ

126 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:04:37 ID:???
あのヒラヒラをはためかせて往復ビンタができそうだ

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:52:45 ID:???
狩りで獲物を仕留める際に使用する、鋭利な刃物です
凍りつかせることでサンダースのトゲ以上の殺傷力を持たせることができます

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 18:49:29 ID:???
>>126
あのヒラヒラでビンタをかますグレイシアを想像したらほんのり笑えた


129 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 18:53:16 ID:???
グレイシアたんは肉食なんだろうか

130 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:26:45 ID:???
ヒラヒラと聞くとサーナイトのスカートを連想してしまう

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:41:06 ID:???
不細工サーナイト死亡

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:51:04 ID:???
万年雪が降り積もる地域に住むイメージだから正直草食は難し……
と思ったが、トナカイみたいに細々と雪の下の草とか食ってるのかもしれん

133 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:51:40 ID:???
なんでこのスレにサーナイトアンチがいるの?

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:54:26 ID:???
なんでこのスレにサーヲタがいるの?

135 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:57:28 ID:???
やっぱりグレイシアも野生にいるんだろうか

136 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:02:33 ID:???
どうだろう。イーブイの環境に適応する能力は高いし、案外何処にでも野生でいたりしそうだが
でも確か、イーブイって希少種なんだよな?

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:03:08 ID:???
>>134
どこにサーヲタがいるんだよ
妄想厨乙

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:04:43 ID:???
野生というより逃がされて野性化したのが多そうだ
主にズイ付近

139 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:10:18 ID:???
逃がされて野生化したグレイシアを一匹残らず持って帰りたい

140 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:12:15 ID:???
キッサキ辺りで逃がすマニアックなトレーナーが居ればあるいは

ほんとに居そうで困る

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:38:25 ID:???
トレーナーに捨てられる(または逃がす)それを境に野良グレイシア化

草むらを歩くと野生化したグレイシアが襲ってくる
・・捕獲という流れ
そもそもパソコンで逃がした際にトレーナーIDは消されてそうだ

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:11:05 ID:???
たとえトレーナーIDは消えていても、汚れは消えてない。

143 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 00:52:30 ID:???
Re: 無題 エクス - 2008/09/10(Wed) 18:19 No.188

ありがとうございました。♪∩(゜ω゜)∩
リフィ♀×グレ♂←読んでも、凄くエロかった(恥ハッ…えぇと、からすのブロクの中でグラエナとヘルガーは?(名が忘れた。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 無題 三日月からす - 2008/09/10(Wed) 18:35 No.189

あ、その作品いつの間にかアップロードされちゃってたんですね・・・!(´ρ`lll)
今久々に確認してびっくりしました。
い、いつの間にか誰かが入手され、スキャンしちゃってたみたいで。
いやはや、コメントに悩まざるを得ない事態です(苦笑

144 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:03:11 ID:???
からす安心してくれ
俺は読んでない
グレイシア♂だし・・・

145 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:06:17 ID:???
久々に確認してってのはこのスレのことか?

146 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:14:58 ID:???
agnphのことだな

147 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:37:10 ID:???
害人どこまでチェックしてんだよw
つかエクスとかいう厨房なんなの?

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 10:32:22 ID:???
プラチナでまさかのバリアー習得

149 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 12:58:10 ID:???
リーフィアがつるぎのまいだからてっきりわるだくみがくるかと思った
氷タイプじゃなかったら大幅強化だったのに…

150 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 12:59:35 ID:???
まぁグレイシアは氷タイプだからグレイシアなんだけどね
できれば攻撃技が欲しかった

151 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 13:13:19 ID:???
グロイシア氏ね

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 13:41:12 ID:???
それでもプラチナでめざパは粘りやすくなったよね

153 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 14:02:12 ID:???
HP低いからどっちにしろグレイシアに耐久はきつい

154 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:47:57 ID:???
http://upp.dip.jp/01/img/10367.jpg

プラチナでのグレイシア
テラカワユス

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:49:12 ID:???
即買いが決定しました

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:49:16 ID:???
>>154
俺グレイシア6体でパーティー組むわ

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:05:04 ID:???
http://upp.dip.jp/01/img/10368.jpg

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:07:19 ID:???
>>157
かわいいのう

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:28:23 ID:???
プラチナグレイシア可愛すぎる
予約して良かった

160 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:55:31 ID:???
グレイシアの為に買いたいが、受験生だから自重するぜ…

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:13:37 ID:???
受験生なら誘惑だらけのパソコンつけて2chとか見ちゃだめだろw
今からが勝負だろうに・・・

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:58:01 ID:???
>>160
まったりグレイシアをお薦め、疲れた時は一緒に寝てください

163 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 15:50:46 ID:???
ちょっと待て
ハッサムのバレットパンチでHP振りグレイシア乱1
玉やプレート持たれたら確1
オワタ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)