5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピナスってきもいから強くても使いたくないと

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:00:57 ID:???
思うのは俺だけ?

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:01:21 ID:???
よかったね!

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:05:31 ID:???
厨の中でもハピとキッスは可愛いだろ
ヤンマなら分かるけど

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:17:54 ID:???
以下ハピナスを安定して突破する方法を考えるスレ

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:19:11 ID:???
見せ合いありオンリー
6匹対戦オンリー

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:30:13 ID:yn0kg+fR
ヤンマ可愛いだろ

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:30:49 ID:???
見せ合いならハピ自体はどうにでもなる
問題は交代で出てくる威嚇持ちその他の物理受け

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:37:50 ID:???
ハピはきもいな
ラッキーはあんなにかわいいのに

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:55:09 ID:???
>>1
キモクナーイ(゚∀゚)

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 15:07:24 ID:???
関係ないけど
よくあんな従来のポケモンではザコポケだった
トゲチックをあそこまで強化したなぁ。キッス強いぉ

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 12:18:53 ID:???
奴は天の恵みさえなければ中堅上位程度

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 13:05:59 ID:???
ハピといいキッスといい…天の恵みって本当アレだな

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 13:08:43 ID:???
はまじVSかさご
フリースレ代表最終決戦
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4473915

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 16:39:20 ID:???
>>11
メガヤンマは加速さえ(ry

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 18:04:31 ID:???
催眠とエアスラなきゃいいよ
命中率やひるみ率を低くするだけでもだいぶかわるはず

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 18:33:02 ID:???
キモいポケ統一PT組んでる俺からすりゃレギュラー物だぜ
6割雷TUEEEE

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:50:43 ID:???
>>11
はりキッスだって十分強ポケだよ・・・
ハピは髪みたいなのが丸まってるから可愛くないんだ
キッスは頭から羽が生えてるから気持ち悪いんだ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 13:15:09 ID:???
>>1
自分が見るのは後ろ姿だけだから問題ない
俺はジバコイルを使う気になれん

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:15:04 ID:???
真の強者は見掛けなど気にしない

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 02:53:51 ID:???
ハピナス可愛いじゃん
お前らゲーム補正で見すぎだろ

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 03:13:30 ID:???
ハピナスは金銀特有のきもさがある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)