5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンだいすきクラブ31

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 10:52:44 ID:???
■ ポケモンだいすきクラブ
ttp://www.pokemon.jp/

■ 前スレ
ポケモンだいすきクラブ30
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1218022752/


2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 10:54:04 ID:???
■ 過去スレ一覧
ポケモンだいすきクラブ29
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1217138539/
■ 過去スレ一覧
ポケモンだいすきクラブ28
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1216942899/
ポケモンだいすきクラブ27
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1216873102/
ポケモンだいすきクラブ26
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1216626866/
ポケモンだいすきクラブ25
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1216359006/
ポケモンだいすきクラブ24
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1215434789/
ポケモンだいすきクラブ23
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1210592532/
ポケモンだいすきクラブ22
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1199774199/
ポケモンだいすきクラブ21
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1188992442/
ポケモンだいすきクラブ20
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1185955630/
ポケモンだいすきクラブ19
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1185372380/
ポケモンだいすきクラブ18
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1183303015/
ポケモンだいすきクラブ17
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1172742200/
ポケモンだいすきクラブ16
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1166080241/
【ヘイガニ】ポケモンだいすきクラブ15【新名物】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1156155853/

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 10:55:11 ID:???
【洞窟】ポケモンだいすきクラブPart14【岬】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1154410954/
【ヒンバス】ポケモンだいすきクラブPart13【釣れね】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1153747590/
【夏休み】ポケモンだいすきクラブPart12【大作戦】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1153541510/
【レンジャー】ポケモンだいすきクラブPart11【救助だ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1141756408/
【救助隊】ポケモンだいすきクラブ Part10【双六】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1133280553/
【マーイ】【タマタマ】ポケモンだいすきクラブ 9【プーラ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1125507125/
【夏休み】ポケモンだいすきクラブPart8【大作戦】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1122327495/
【タマタマ】ポケモンだいすきクラブpart7【再来】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1121759434/
【服装】ポケモンだいすきクラブpart6【ネタギレ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1118064065/
【コイン】ポケモンだいすきクラブpart5【足りねー!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1111497301/
【タマタマの】ポケモン大好きクラブpart4【逆襲】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1102423885/
【ポケモン】クラブpart3【だいすき】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1093588164/
【夏休み】ポケモンだいすきクラブPart2【大作戦】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1091173164/
【毎日が】ポケモンだいすきクラブ【エブリディ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1075556639/

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 10:55:57 ID:???
ポケモンだいすきクラブ 夏休み大作戦!08 まとめwiki
ttp://www37.atwiki.jp/pokesummer08/pages/1.html
ポケモンだいすきクラブ 夏休み大作戦まとめ Wiki
ttp://pdc_summer.wikiwiki.jp/?FrontPage
ポケモンだいすきクラブ画像
ttp://www11.uploader.jp/home/1q2w/

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 11:13:26 ID:???
>>1乙だいすきクラブ!


6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 12:34:22 ID:???
>>1

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 13:57:34 ID:???
>>1


8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 15:34:38 ID:???
>>1
前スレ>>998GJ!

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 19:31:02 ID:???
写真1枚撮ったらピカチュウでてきたぜ?

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 19:45:05 ID:???
マジか!1枚って…
そろそろお子様達は宿題に追われてパソコンできない時期なのかな

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 20:06:39 ID:???
80位くらいのジャンプの記録も、毎日落ちるばかりだ。
新記録でも出さないと、最終日には消えてるな・・・。

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 20:22:56 ID:???
>>10
うちの地域は昨日から新学期らしいよ〜。

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 20:35:13 ID:???
>>10
北はほとんど終わってると思う
弟21日に始業だったしそこらに小学生中学生溢れかえってる

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 22:09:44 ID:???
写真取れるポケモンってwikiに載ってるので全部でいいんだよな?
マジで最近ドータクンが出てこねーけど何でだ


15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 23:04:42 ID:???
>>14
この世には物欲センサーというものがあってだな・・・
一回出るまでが長いが、それ以降はそれまでが嘘のように出まくる時があるから困る。
まぁ運だ。気力と時間のある限りがんばれ。

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 00:15:35 ID:???
森で2時間近く歩き回ってるんだが
レントラーがさっぱり出てこない・・・
湿地と泉周辺を何度うろついたことか。
どのへんに出るかヒントだけでもプリーズテルミー。

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 00:22:18 ID:???
泉の1歩手前出てくる
ユクシー粘りでよく見たからな

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 00:27:41 ID:???
サンクス泉うろついてみる


19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 00:29:20 ID:???
すまん5秒で出た
ありがとう

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 00:48:31 ID:???
リングが多いチームにはプレゼントがあるのか…

よーし、エアリー頑張ろうぜ!!!!!

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 06:54:40 ID:???
エアリーはマジで神の見えざる手が働かないとな…

22 :メンバーだけど、不具合が…:2008/08/27(水) 11:27:20 ID:???
あるんだなこれが。自分の場合は、携帯で登録していて
パソコンでそのパスワードを打とうとしても何度も弾かれるんだ。
それも漏らさず合っていて、1ヶ月以上も!他のみんなは、
こんな事あったのか?!

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 11:49:24 ID:???
やっとプレートコンプしたーチームのためには釣りよりジャンプの記録ねらう方がいいのか?

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 12:37:14 ID:???
>>23
ジャンプだけど、距離じゃなくてリング取りをがんばれ。

俺と同じチームじゃなかったら、がんばるな!

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 12:46:07 ID:???
よし、、エアリーだから頑張るか

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 14:51:45 ID:???
今更だが夏休み大作戦ってピカチュウげんきでちゅうに影響されてないか?

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 15:18:44 ID:???
あのフロストが一位と二位とは…

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 16:23:44 ID:???
>>27
サーセンwwwwがんばってますwww

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 17:06:37 ID:???
>>27
まじか
ヤッターヤッター

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 18:21:16 ID:???
ミツハニークリックしようとしたら次の道に行く
それが何回も何回も…
いいかげんヘラクロスうざいよ

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 18:25:37 ID:???
逃げないんだからとりあえず待っとけ

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 19:02:16 ID:???
シェイミとレジギガスの救済イベントあると思う?すっかり忘れてたんだけど

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 20:00:34 ID:???
最下位から抜け出せないのか?ソラリス
1位だった頃が嘘みたいだね。

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 20:02:35 ID:???
夏生まれは早熟なんだよ

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 21:07:46 ID:???
やっとユクシー撮ったどうぉぉぉorz
あとは何もやることないかなー
リングも自分がどんなに頑張っても太陽を越えられなさそうだ…

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 22:13:28 ID:???
>>32
あるとすればDVDじゃないかな

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 01:35:04 ID:???
いましがたドラゴンフォール196m以上出したが
ベスト100にも届いてねぇよorz
でも対岸が見えるのって感動だよな。

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 04:44:00 ID:???
27日のアキヨシの日記が無い!
サボったなwww

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 09:32:52 ID:???
>>38
ほんとだw

ベスト100に入りたいけど、ドラゴンフォールも釣りも無理だ〜

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 09:57:34 ID:???
アキヨシ<日記で他のチームに情報教える必要は、無いな!!このまま独走だ!!

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 10:41:07 ID:???
エアリーのリング、絶望的じゃないか
もうだめだ

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 11:05:16 ID:???
毎日せっせとリングを集めてんだけど>風呂スト
ソラリスに追いつけないどころか逆に引き離されてるって・・・ソラリス猛者多杉

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 11:10:30 ID:???
ソラリスにはリングしか残ってないから・・・

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 11:14:04 ID:???
エアリーには何が残っているというの!?

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 11:55:40 ID:???
空気が残ってる

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 12:25:10 ID:???
昨日登録したらエアリーチームだった
すべてが最下位だった
これはひどい


さっき30分かけて作った
メガヤンマの姿つき写真が
「ただいまアクセスが集中しております」で泡と消えた

怒って…良いよな…?

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 12:50:04 ID:???
写真ってもしかして何分以内に作らないといけない決まりとかあんのか?
だが俺はゆっくりを諦めない

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 14:35:57 ID:???
問題ない
全てはエアリーの(ry

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 15:18:49 ID:???
25日に登録した。
初めてキャニオンに挑戦して、「50mより遠くに(ry」のメニューやってたら
ラティ兄弟出てきた。これってもしかしてかなりラッキーなんじゃないだろうか


50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 15:36:59 ID:???
ここは つりのめいしょ

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 17:49:36 ID:???
目標個数達成!!!
http://www11.uploader.jp/dl/1q2w/1q2w_uljp00037.jpg.html
だが1000個目は何度やってもセーブされないみたいだ・・・
一応問い合わせているが、ソラリスのみんな、最後まで抜かれない様に俺の分も頑張ってくれ!!

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 17:51:01 ID:???
大作戦にも「30分以上アクセスがないので自動ログアウト」的なものがあるのかね?

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 17:57:47 ID:???
>>51
マジキチ

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 17:59:05 ID:???
>>51
すっげえwwww
実際1000回以上やってるって事だろこれw
しかも記録もすげえwwwww

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:00:51 ID:???
>>51
あんた今からエアリーにきてくれ

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:02:01 ID:???
>>51
お前がナンバーワンだ

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:02:28 ID:???
翌日、大作戦プログラムに致命的なエラーが発生しデータは飛んだのでした

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:04:42 ID:???
>>51
エアリーを助けてください

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:04:43 ID:???
エアリーだけどプレートは50個あればDSに応募できればそれでいいのでもういいです

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:09:00 ID:???
はやくナエトルゲットしたいお…

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:11:50 ID:???
>>51
自分も空だが感動した
ちょっと今からリング三桁目指してくる
良かったらリング出易いコツを教えてくれ……

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:33:10 ID:???
ドラゴンリングってどうやったら出るんだ?

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:39:25 ID:???
距離短くてもいいからジャンプするタイミングがいいともらえる

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:40:10 ID:???
ありがとー

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:44:57 ID:???
その良いタイミングってのがどのあたりなのかが知りたいんだが

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:58:16 ID:???
自分62で64だけど
いまやってたら初めてドラゴンリング出た
踏切線のところでジャンプしたような……

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 19:14:50 ID:???
各リーダーを勝手にナッちゃんとかフユ姐とか呼んでるんだけど
エアリーダーとルナリーダーの名前はなんか呼びづらいな…

リング増えないよーリングのためだけに取った副アカとあわせてやっと200個だわ

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 19:22:46 ID:???
「空気とショタめがね」これでおk

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 19:24:42 ID:???
>>67
空気、メガネ

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 19:35:36 ID:???
来年もチーム対抗の形式でいくなら各チームリーダーは男女ペアでお願いしたい

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 20:23:49 ID:???
>>65
赤い線

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 20:25:17 ID:???
>>67
葉っぱ隊長、メガネ

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 21:05:33 ID:???
来年もチーム対抗戦なら、チームをディアルガチーム(冬様)と
パルキアチーム(夏様)の二つだけにしてくれww・・・他は、イラネ!!

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 21:18:47 ID:???
あとピンプクだけなんだが出ない
木の実コンプしてないとダメとか特定の時間帯でないと出てこないってことは無いかな

75 :67:2008/08/28(木) 21:34:24 ID:???
>>68-69>>72、なんだかありがとうw
よく考えたらもう彼らを呼ぶことなんてないだろうにね
ナッちゃんの日記には癒されまくったな

リング集めちかれた…というかもう自分の夏休みはとっくに終わってるのに何やってんだか…

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 21:35:25 ID:???
つまりエアリーは葉っぱ隊なのか

YATTA!

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 21:39:01 ID:???
(森の写真には)葉っぱ一枚あればいい
お姉さんいるからHappyだ

78 :51:2008/08/28(木) 21:57:00 ID:???
>>54
数えて無いけど1万回ぐらいは行ってそうw
>>55,>>58
今からじゃ遅いんじゃ・・・移転したとしてもまだ差けっこうあるよ
>>56
ありがとう!
>>61
ソラリスの人だけが見れる掲示板とか有れば良いけど、ここみんな見てるしw
1つ言える事は回数飛べばコツも何となく分かって来ます
そうなると同じ時間でも大量ゲット出来るかと
俺も昨日までの3日間は1日100個ペースで取れてました

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:44:17 ID:???
滝でフローゼルが引っかかるバグ何とかなんないかな
仕様が変わる前は無かったのに

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 07:38:13 ID:???
ポケモン大好きな皆さん、教えて下さい。

どうしてもチェリムが出てこないまま、夏休みもあと3日。
1日おきに蕾に触ってみたり、逆に1週間手を触れずにいたりと
色々やってみたもののまだ出てこない。
もう今から100枚達成は無理・・・?

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 13:01:44 ID:???
      /⌒ヽ エアリーが通りますよ・・・
     / ´_ゝ`)    ∧∧
     |    /    (゚Д゚ )  <ここは通行止めだ・・・他をあたれ・・・
     | /| |      と  |っ
     // | |      |  )〜
    U  .U         し`J


           三      ニ
     シャッ     三ニ    三三ニ シャッ

       ///   ∧∧  ∧∧     ヽヽ
 ヒュン  ///    Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 空気!!  ヽヽ     -  ― ニ´_ゝ`) 通りましたよ・・・
 三ニ ///       と  |っ            ニ- ―ニ -ニ三三
 ニ-三           |  〜         三ニ三 ― ニ-三三
  三三          し`J             - ―ニ―三三


82 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 13:06:09 ID:???
か、かっこいいいいいいいいいいいいい

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 15:24:25 ID:???
ルナーダブル二位を目指そう、まだいけるはずだ
俺も残り三日に全てをかける

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 17:07:52 ID:???
>>80
Wiki読まないから・・・
リーダーに「光ってるね!クリックしてみよう」って言われるまで放置(約一週間)
そのあと1回クリックしてまた放置
これでキレイハナとチェリムゲット

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 17:44:08 ID:???
う。そうだったんですね・・・
残念ながらもう間に合いそうにありませんね。
どうもありがとうございました!




86 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 19:03:19 ID:???
>>85
あきらめるんじゃない、あと2.5日ある
キレイハナのときは蕾→1日放置でいけた気がする…が、数日前なのでどうだかわかんないけど

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 19:32:09 ID:???
1週間も放置した記憶が無い

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 19:50:04 ID:???
最近緩くなったってのは本当なのかな
開始して間もない頃はピカチュウも花も1週間かかってたけど・・・

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:08:35 ID:???
最初から花は二十四時間放置→リーダーが花が咲いているとか言う→クリックだったと思う

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 00:02:13 ID:???
やっとキャニオンジャンプでベスト100以内に入る記録を出せたぜ
明日明後日で更に上を目指すぞ!

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 00:06:47 ID:???
ハルキの日記になんかしんみりときた
…もしかしてフユ姐の日記は日付的に見ても内容的に見ても昨日ので最後?

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 09:21:02 ID:???
海釣り大会でサクラビスが跳ねた場所に的確に放り込んだところ
ゴミ 浮き
ゴミ 浮き
パールル
パールル
ここでポイントが変わったので打ち込んで
ゴミ ビーチサンダル
パールル
7回目でやっと引きが来た。
海を綺麗に出来て嬉しいなあ。

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 10:00:51 ID:???
一位になってもコインしか貰えないのとハルキのチームになるのどっちがいい??

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 10:03:32 ID:???
バグかどうか分からんが、キャニオンのディアルガ・パルキアがゲット出来ないのだが...
...やっぱりバグ?

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 10:13:13 ID:???
20回以上飛んでるんだよな?

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 10:17:02 ID:???
>>95
すでにディアルガ・パルキア以外はゲット済み
で、なおかつリングは5個で20回以上飛んでいる

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 10:20:10 ID:???
実はもうゲットしてたとか
ドラゴンリングも画像が出て無いのにゲットしてたってことがあるから

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 10:26:13 ID:???
プレート99枚のまま
エクストラプレートってゲットの時、
エフェクト出るよな?
それすら出てない

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 10:55:39 ID:???
バグですね

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 11:43:30 ID:???
やっぱりバグか...今年こそ全部コンプしたかったけどな...

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:35:59 ID:???
アンケート特典の図書カードキターーーーーーーーーーーー!

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:26:25 ID:???
>>91
最後っぽいね
9/1の日記は全員でお別れの挨拶になりそう

103 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 18:58:47 ID:???
ドラゴンフォールの大ジャンプしまくると稀に出てくるポケモンって結局誰だったんだ?

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 18:59:37 ID:???
キッスじゃね?最初見れなかったし

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 19:28:01 ID:???
画面を小さくして飛ぶと必ずといっていいほど飛んでくるね<ふりゃー&キッス
最大でやると必ずカイリューに激突してる

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 20:28:24 ID:???
ドラゴンリング100個達成、このリングをフユ姐に捧ぐ

ありがとうフユ姐、今年の夏は楽しかったよ

さあ、もうひと頑張りするかー

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 21:56:19 ID:???
冒頭のFLASHアニメ?保存したいのに方法がわからん
SWFファイル見てもダミーしか保存されてねえ・・・

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 22:00:19 ID:???
何でだろう・・・
ユクシーはすんなり撮れたのに、ドータクンは全然撮れない。
この差は一体何なんだ・・・?



あと、フロスト・ソラリス、マジで自重してくれ・・・orz

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 00:24:28 ID:???
こっちもドータクンに逢えなくなった
序盤にあんなに頻繁に出てくるから、最初の方で写真撮っておくんだったと後悔してるorz
今日中に撮れなかったら、最後の1枚誰にしようかな

しかし、今頃思ったんだがプレートにミミロルとミミロップが居なかったのは残念だ

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 01:57:28 ID:???
さっきジャンプで自己ベストを更新したんだが…(滝汗)
記録を出した時には確かに19*.44mだったのに、
ステレコで確認したら19*.45mになってた。
1p以下の単位で計算の仕方が違うとかだろうか?

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 06:43:29 ID:???
まあ結局夏休み大冒険終了すると閲覧できなくなるんだろうけどな
今回のゲームはどうでもいいの多いけど、昔のラプラスのとかもう1回やりたいものだ

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 12:02:33 ID:???
そうラプラスは楽しかった
プレイルームに入れてくれないかなぁ

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 12:05:50 ID:???
ジラーチゲット記念

トイザらスが車で30分…
まあ、県内にあるだけマシか
配布期間が休み1日だけとか困る

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 12:06:40 ID:???
何もいないのに写真撮ったらスリーパーが撮れた。
何で・・・?

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 14:40:45 ID:???
車で30分とか超ちけーよ

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 15:28:53 ID:???
現在キャニオンジャンプの上位ランカー10傑中8人がソラリス
サクラビスもハンテールも一位はソラリス
プレート数が最下位なのは、きっと人数が少ないからなんだな
夏生まれは少数精鋭!


117 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 19:09:20 ID:+bXNOa6c
便乗してジラーチゲット記念

配布期間短いわトイザらス遠いわではらはらした

118 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 19:11:11 ID:???
徒歩で2時間の俺に謝れよ。原付欲しいわ…ていうか今日までだよな
エアリィィイイイイイイイイ

119 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 19:16:46 ID:???
昨日から日記が更新されてない件

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 19:20:31 ID:???
大作戦が終わるのが悲しくて書けないんだよきっと

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:00:03 ID:???
ギリギリでプレートコンプリート…疲れた

122 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:09:44 ID:???
やっとリング300個達成したぜ・・・途中でサボるんじゃなかったなー


123 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:35:30 ID:???
つまり日記を書いてたハルキは冷血漢ということですね

124 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:36:01 ID:???
今更だがハンテール240越えキター!!

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:40:37 ID:???
このままいけばフロストの人はプレートとリングのプレゼントどっちも貰えるね

126 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:50:09 ID:???
あの、エアリーは…?

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:51:51 ID:???
参加賞でなんか欲しいもんだね

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:56:22 ID:???
>>125
いや、8月16日の日記によればドラゴンリングは優勝チームのみアイテムが貰えるようだ

129 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 00:08:29 ID:???
フユ姐さんに最後の挨拶を…と思ったら…
なんだか爽やかな笑顔で迎えてくれた方がwあれー?

130 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 00:15:11 ID:???
日記更新されないな

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 00:15:57 ID:???
映画の合言葉入力するの今まで忘れてた。
で、さっきログインして入力したら…当たったw

え、俺当選しちゃっていいの?って感じだな。

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 00:28:45 ID:???
不満なら俺に寄越すといいよ

133 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 01:15:52 ID:???
今更ながらどういうわけかカビゴンとヘラクロスが取れない漏れオワタ\(^O^)/
まとめwikiの通り、ゴンベ/ミツハニー出現後は切り株や木には何もせずに放置したつもりなのに……。

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 01:38:59 ID:???
夏オワタ\(^o^)/

135 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 01:54:16 ID:???
>>133
反復横跳びや!

136 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 04:28:40 ID:???
ずっと家あけてたからこれからがんばるんだけど、ドラゴンリング出ない
wiki読んでもいまひとつわからない。コツお願いします

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 06:49:46 ID:???
千個目保存出来ない件について何の音沙汰も無く終わりそう・・・
新記録を出したとしてもドラゴンリングが出ると未セーブだろうし、
今ではドラゴンリング出ないで飛べる方がうらやましい・・・・・

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 07:26:34 ID:???
スタッフ「千個とかそんな想定GUYなことに対応する暇ありません」

139 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 10:07:20 ID:???
最後に10枚だけプレートとっといたよ
ルナーで

140 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 12:00:24 ID:???
昨日から始めてプレート90枚達成したよー\(^o^)/100枚なんて仕様的に無理
これで少しでもチームの助けになれば……

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 12:25:23 ID:???
海釣りって運ゲだよね
とりあえずDS応募できる30枚集めた

DS応募するやつどの位いるんだろう…

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 12:48:10 ID:???
チームが勝つとなにかあるのか?

143 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 12:53:22 ID:???
>>141
一番多いホウオウのプレートで12万人くらい。まぁ、ほとんど
当たる確率は0だろうな。クラニンのDSの方がまだ当たる確率が
高いと思う。

144 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 12:53:54 ID:???
>>142
プレート1、2位⇒だいすきコイン
ドラゴンリング1位⇒素敵なプレゼント

だったと思う

145 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 13:03:49 ID:???
>>144
サンクス
まあ実家でパソコン重いから静観だな・・・orz

146 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 13:15:48 ID:???
>>143
だよなー
まあ期待せずに待つことにするわ、ありがとう

147 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 13:18:35 ID:???
俺はシェイミ人形に応募するんだから、おまえら人形に応募すんなよ?

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 13:18:41 ID:???
ポッチャマのDSほしいよー

149 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 13:22:43 ID:FWby0CLz
ステキなプレゼントが、性別変更しないと着られない服で
ありますように

150 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 13:26:44 ID:???
黄色DSあるし正直どうでもいいw

151 :新人・「ゆうー」26才:2008/09/01(月) 13:32:59 ID:???
こんちは、お初です。
きのうまでは、いろいろとトラブルがあって延々とやれなかったけど
ぐうぜんにも昼からできた!んでもって、いせきでなんと!初ログインで
レジギガスがおれの前に出てくれたぞ!!!あと、初めてのつりで
ナンバー1になれちまったよ。

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 13:33:40 ID:???
釣りのランキングで見てきたが24万人だな

153 :1回しかログイン、してない…:2008/09/01(月) 14:30:49 ID:???
1度だけでも楽しかったぜ!!

154 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 14:33:09 ID:???
あっーーwwなぜ、俺は気づかなかったんだww
きのうの、あの観察日記にランキングのことが書かれて
よし頑張るぞと思ってたらwwもう最後じゃんww
しかたない、W優勝をあげたかったけど、
最後も頑張るかww
高いところ目指すぜww


後悔は、してない。

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 14:53:17 ID:???
>>154



156 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 14:56:12 ID:???
アキヨシって人いたっけ?

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 14:56:22 ID:???
俺ピカチュウDSに応募するから皆は他のを頼む

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 14:58:02 ID:???
俺もDSに応募するから皆は他のを頼む

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:00:18 ID:???
俺DSに応募するからお前ら他のに応募しろよな!

160 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:04:04 ID:???
俺・・・大作戦が終わったらDSに応募するんだ・・・

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:07:15 ID:???
今年の夏も終わったな…

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:08:38 ID:???
3時過ぎてもまだ釣りでプレート集めてる自分

163 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:08:42 ID:???
たこの夏?

164 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:10:24 ID:???
ランキング操作マダー?

165 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:13:49 ID:???
            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <おまえらミーに応募するでしゅ
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ
       /  `ト-------r   |
       ヽ. __ノ        ゝ. _丿

166 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:14:45 ID:???
もう入れないよになってるが普通に入れるな

167 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:15:33 ID:???
1 トレーナーアイテムを参加者全員に!

2 プレートを1枚以上集めた人全員に、
  だいすきコイン5枚分のポイントをプレゼント!

  さらに チームランキング1位 +3枚
              2位 +1枚

3 ドラゴンリング チームランキング1位のチーム全員に
  ドラゴンフォール背景をプレゼント!



168 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:24:25 ID:???
アクセス集中で入り難いと思ったらメインメニューがシェイミ仕様に更新か

169 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:26:12 ID:???
フォール背景いいなぁ

170 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:34:35 ID:???
ジグソーにはいれねー

171 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 16:07:01 ID:???
拝啓うらやましすwwwww
コインは+3枚か
もちょっとくれよ

172 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 16:07:46 ID:???
ジグソーのパズル絵がでねぇww

173 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 16:11:24 ID:???
ソラリスだが、思い出に背景つけるおww
夏様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

174 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 16:35:17 ID:???
たぶんプレート1位はいけたと思うが・・・@フロスト
フユ姐、明日は最高の笑顔を見せてください

175 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:07:43 ID:???
ピカチュウDS来い!

176 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:12:38 ID:???
エアリィィィィィィィィィィィ!!
おい待てよww俺たちには、思いでしか残らないじゃないか!!
こんなの通るかよ!!通るかよ・・・。通るか・・。

      /⌒ヽ 通りますよ・・・
     / ´_ゝ`)    ∧∧
     |    /    (゚Д゚ )  <通っちゃ駄目だ・・・絶対に・・・
     | /| |      と  |っ
     // | |      |  )〜
    U  .U         し`J


           三      ニ
     シャッ     三ニ    三三ニ シャッ

       ///   ∧∧  ∧∧     ヽヽ
 ヒュン  ///     Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)      ヽヽ     -  ― ニ´_ゝ`) 通りますよ・・・
 三ニ ///       と  |っ            ニ- ―ニ -ニ三三
 ニ-三           |  〜         三ニ三 ― ニ-三三
  三三          し`J             - ―ニ―三三


177 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:22:16 ID:???
8月30日の日記が・・・


トップを守るよ・・・ドラゴンリングのトップを守るお
例えプレートはビリでも・・・

178 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:23:39 ID:???
帰宅したら終わってた
何か寂しい

179 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:27:18 ID:???
100PでDS3通応募出来るのかと思ったら…

180 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:32:55 ID:???
応募ポイント20p以上余った
ショルダーバッグでも選ぶか……

181 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:34:21 ID:???
DS絵柄も選べねーのか

182 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:36:36 ID:???
なんだ応募の最後でちゃんと選べたのか

183 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:37:46 ID:???
あれ??100ポイント使った後、また見たら5ポイント増えてたww
怖いから使わなかったけどwwバグかな??

184 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:52:36 ID:???
なんでジグソーのロード進まないんだろう・・・まぁいっか

185 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:54:08 ID:???
>>183
今見たら俺も5ポイント増えてた

186 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:58:13 ID:???
>>183
やべっww俺、使っちゃったww
てっきり自分の計算ミスだと思ってたけど。

187 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:12:18 ID:???
ちょっと待ってくれ
俺も100ポイント全て使い切ったのに15ptもポイントが回復したんだが・・・

188 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:13:13 ID:???
増えたと思って応募すると、最初に応募したのが無効になるっていう
孔明の罠かも・・・

189 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:26:16 ID:???
>>188
おははっww冗談は、よs
わけわかんねーよww俺は、復活した5ポイントでシールに送ったんだぜww
ただ、シールにしか応募できず当たらないなんて事は、無いよな・・・・。

190 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:28:18 ID:???
中の人<欲がある奴なんて2chの奴だろww使ったら応募無効でww

191 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:33:07 ID:???
ziguso-行けた

192 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:52:14 ID:???
応募ページでまさかのタマタマ
鯖強化しろよ

193 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:55:03 ID:???
あれ?
応募ページで弾かれたのにポイント減ってる・・・
選択したプレゼントに応募済みって出てるけど大丈夫だろうか
5ポイント増えてるし

194 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:58:24 ID:???
ピカチュウエディション応募しちゃったよww
確実に当たらないなww

195 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:01:45 ID:???
ここは堅実にナエトルだろ

196 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:02:06 ID:???
俺は真っ先にナエトルに応募しました

197 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:02:23 ID:???
ピカチュウとポッチャマどっちが人気かな
迷ったってどうせ当たらないんだけども

198 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:03:18 ID:???
そうか!
人気のないバージョンに応募すれば当たりやすいってことか!

というわけで、ナエトルバージョンに…

199 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:04:49 ID:???
お前はナエトル好きに喧嘩売ってんのか?

200 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:06:22 ID:???
>>198
どっちも大人気なので当たりません
なのでここはヒコザルを

お願いやめてナエトルやめて

201 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:06:47 ID:???
このスレじゃナエトル一番人気だぞなめてんのか

というわけであえてピカチュウにしました

202 :200:2008/09/01(月) 19:07:07 ID:???
>>197ですた

203 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:07:10 ID:???
どうせ当たらないんだし好きなのいこうぜw

204 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:08:33 ID:???
俺はポッチャマにした
子供達の間ではやっぱりピカチュウ人気?

205 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:09:42 ID:???
そういやこのスレ住人で大作戦で何か当ったって報告ないなー
報告あったの去年の色ちがいポケモンキッズくらいか?

206 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:11:35 ID:???
万人向け→ピカチュウ
将来有望→ヒコザル
癒し系→ナエトル
頼もしいかもしれない→ポッチャマ

207 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:12:25 ID:???
子供の中じゃピカチュウポッチャマが双璧だろうね。
他2匹も人気だけどこいつらはダンチだ。ソースは近所の子供達。

208 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:12:51 ID:???
何でヒコザルがこんなに不人気なのか理解できない
DSLiteの詳細図でも一番かわいいじゃないか

209 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:13:28 ID:???
>>205
そういえば、俺は、色ちがいポケモンキッズ二個当たったww

210 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:13:47 ID:???
応募ページが表示されないのは何故だ
何回試してもクロバットがはばたいている…


211 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:15:19 ID:???
あれみんな応募できてるのか
アクセス集中してるって出て進めない

212 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:15:52 ID:???
>>205
前に色違いのコイキングのモンコレもらったなぁ

ヒコザルかわいいよヒコザル

213 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:16:01 ID:???
人生に疲れた大きなお友達としては癒し系ナエトルは外せない

214 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:17:19 ID:???
ショイミもあれば、よかったのになぁーーww

215 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:17:39 ID:???
色違いのモンコレうらやまさんだぜ。
色ナエトル欲しかったなぁ。

216 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:18:01 ID:???
アニメでのかわいさは
ピカチュウ>ヒコザル>ナエトル>ポッチャマ

217 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:19:27 ID:???
まてww
ピカチュウ>>ヒコザル=ナエトル>ポッチャマ じゃねww

218 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:25:41 ID:???
ヒコザルのデザインは違和感がある

219 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:26:28 ID:???
そうだな
ということで俺はDSすら応募せずにカップ麺に応募するぜ

220 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:26:39 ID:???
止めろよww評価悪くして確率上げるのはww

221 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:29:30 ID:???

  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |    家を通り過ぎるだと・・?
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

222 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:46:02 ID:???
DPのピカはやっぱなんかなぁ・・・
ひゃくごじゅういち時代のピカなら圧勝だけど

223 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:47:35 ID:???
ヒコザル応募した
最初のポケモンも結局こいつだったなあ


224 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:49:58 ID:???
4匹ともかわいいでFA

225 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:05:04 ID:???
ポッチャマにした。みんな可愛くて迷いまくったぜ。

226 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:10:16 ID:???
流れぶった切ってスマン
ジャボの実ってどのくらい価値あるんだ?そもそもこれを対戦で使う奴いるのか

227 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:13:54 ID:???
大作戦のバッグとバンダナに応募した人いる?
バッグはいらないけどバンダナが欲しい
あとアキヨシの日記の「〜さみしいです。たこの夏」に吹いた人は…いないか

228 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:19:52 ID:???
お前ら一点集中応募?それともある程度ポイント使った?

229 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:20:36 ID:???
一点集中だぜ

230 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:25:00 ID:???
集中なんてできるのか?

231 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:48:01 ID:???
先週のポケモンアニメのムサリンダ様とちょっとかぶるけど
自分のチームのリーダーがフユ様でよかった
ありがとうフユ様
今年は楽しかったよ

232 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:39:26 ID:???
ついにナツ様とかフユ姐とかフユ様とかいた・・・熱狂的な奴の姿も見なくなるのか。
いざ消えると寂しいようなどうでもいいような。

233 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:51:06 ID:???
ハルキの俺には関係ないぜ

234 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:25:41 ID:???
>>226
プラチナやバトレボ2で入手できるかわからんからまだ判断はできない。とりあえず増やして損は無い
対戦では意表を突けるんじゃね

235 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:40:37 ID:???
皆5pt増えてるのか?
これ普通にバグなのかな

236 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:52:36 ID:???
今メンテ中か

237 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:55:59 ID:???
子供がいつもオレのダイアモンドいじったので気になって確認してみた
今年のジラーチは受け取り前だったので、四天王戦の途中だったがさっさと
戻って受け取ってジャポの実を確保。
念のため去年のジラーチを見てみたらカムラの実を持ったままだったw

238 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:56:41 ID:???
今年はバグ多いのぅ

239 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 00:18:28 ID:???
20時頃見たら、最新トピのところが「2007夏休み大作戦」になってた。

240 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 01:37:08 ID:???
お前らがバグポイントを無闇に使うからまだメンテやってるじゃないか…

241 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 03:49:58 ID:???
結局ランキングは操作されてたのかね

242 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 06:22:04 ID:???
操作があったらエアリーは空気にならなかったはずだよ

243 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 13:11:06 ID:???
エアリーまで操作したら操作したことがバレバレになるからエアリーには犠牲になってもらったのさ

244 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 15:02:39 ID:???
メンテいつ終わるの〜?

245 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 15:08:53 ID:???
日記の最後のページが白紙・・・まとめ挨拶とかないのかな

246 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 15:25:37 ID:D6bE005S
>>245
夏休みは終わったんだよ

247 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 16:40:58 ID:???
フロストやっほぉぉぉぉう
フユ姐の日記でシメなのか?日付はまだ続いてるけど
それにしても写真のアキヨシがタイミングよく目をつぶってしまったように見えて仕方がない
そして姐さん…足や手はひらがななのに恐怖は漢字ですか

248 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 16:50:26 ID:???
フユカはもう最後の記事かいてるだろ…

249 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:40:13 ID:???
また、この春夏秋冬四人組に登場してもらいたいな。

250 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:58:25 ID:???
登場してもらいたいけどまた春と秋がこのスレ的に空気かするのか。
チェンジしろチェンジ。

251 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:59:35 ID:???
次回は全員男
これで文句は出ない

252 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 18:40:48 ID:???
何にしてもチーム分け対抗戦ってのは面白かった
去年まではプレート集めたらもう9月まで放置だったからなあ

253 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 18:52:45 ID:???
まだメンテか
例のポイント増加バグに徹夜でやっているのだろうか

254 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 20:00:36 ID:???
増えたポイントを一つ一つ手作業で直してるんだな

255 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 20:04:54 ID:???
応募しようとするとタマタマが出てくるぜorz

256 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 20:12:43 ID:???
エアリーはネタで空気扱い受けてるといっていたが
どう考えても馬鹿にされてんじゃないか
他チームとランキング操作した奴死ね

257 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 20:13:41 ID:???
フユ姐をはじめ他のリーダーさん達にリョーコ姉さん、本当にありがとう!
また会いたいもんだなー単に4人で仕切ってるだけでも良いからさ


258 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 20:13:56 ID:???
もしランキング操作されたなら苦情を送ったやつを恨め

259 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 20:49:10 ID:???
30枚つぎ込んでもグラードンドールが手に入らないぃぃ
夏休みの最後の日記にちょっとグっときた。
来年もこの四人組で来るといいな

260 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 20:49:57 ID:???
増えた5ポイントの理由わかったww
今、ショルダーバックが20→15になってた、俺は、悪くなかった〜ww

261 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 20:59:05 ID:???
ポイント数の誤りってそれか
しかし5ポイントに欲しいものは無いや…

262 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:16:29 ID:???
>>260
おいおいマジかよ…

263 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:17:29 ID:???
>>260
なるほど、それなら増えた分を使っても安心していいってわけだ。

264 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:49:25 ID:???
にじゅっポイントだと思ってのにww

265 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:50:41 ID:???
一番、欲しいのは、ショルダーバック何だけどwwDS諦めたww

266 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:01:23 ID:???
Googleで「ポケモンだいすきクラブ」と検索しても引っかかってなくてないた

267 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:08:09 ID:???
>>260
あ〜そういうことか〜

268 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:11:20 ID:???
ちょw 30ptだったはずのスーパーDXぬいぐるみが10pt商品になってるwwww
おかげで20ptも戻ってきたぜ

269 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:13:41 ID:???
あれ、ゴウカザルやエンペルトのキーホルダーも商品にあったはずだが、消えた?
それに応募しようとしてたのに・・・orz

270 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:22:02 ID:???
5ポイントだけ返されてもなぁ
仕方ないから腕時計選んできた
駄目で元々

271 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:36:00 ID:???
どうせならもう一回選び直したかった

272 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:40:07 ID:???
30ポイント余った
オヌヌヌ教えれ

273 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:45:18 ID:???
前スレ936 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 19:58:18 ID:???
仕事で忙しかったので昨日やっと始められた。ちなみにソラリス。
昨日一日頑張ったもんで現在プレート98枚。あとピカチュウとセレビィだけ。
一日一枚しか取れない写真の枚数に関係しているって話だからこれだけはどうしようもない。
ドラゴンリングは8コ取った。

ここのみんなからの情報は大いに参考になった。サンクス!

…の者です。
大変充実した11日間でした。

特にキャニオンジャンプではランキングを飾る成果を上げる事が出来ました。
これもソラリスの皆さんのおかげです。

前スレ943 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 20:38:57 ID:???
>>936
同じチームの人が頑張ってくれると励みになる
お互いに頑張ろう!
俺も今日ドラゴンリング500個超えた

の方をはじめとする皆さんが他チームに千個以上の差をつけてリング数で圧倒してくれていたおかげで、
ボクはリング狙いの確実なジャンプに拘らない極限のライン狙いをする事が出来たもです。
(距離狙いに拘ったせいか、ボクのドラゴンリングは50個にも達しませんでした。)
本当に感謝しています。
ボクに付き合ってくれたフローゼル君にも感謝します。そしてごめんなさい。
踏み切りラインを見極める為に、100.77km/hからのジャンプミスダイビングを何度もさせてしまいました。痛い思いをさせたも思います。
苦労をしただけにトゲキッスを飛び越え対岸に飛沫をあげた時の喜びもひとしおでした。
最終日にはサクラビスも大物を吊り上げる事が出来ました。
とても楽しかったです。
改めて皆さん、本当にありがとうございましたm。

274 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:46:22 ID:???
ttp://www.pokemon.co.jp/goods/figure/f080711_03.html
商品の中にこんなのなかったっけ

275 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:49:13 ID:???
>>274
あった

今ないのか?

276 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:51:22 ID:???
>>262から>>265が縦読みの件についてどう思う??w

277 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:53:21 ID:???
>>275
消えてる
確か10ptか15ptのどっちかにあったと思うんだが

278 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:54:30 ID:???
10ptのとこにいるじゃねぇか

279 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:00:25 ID:???
いやねーよw
10ptはシールパック、ポケモンキッズ、DXストラップ、
スーパーDXぬいぐるみ、ころりんポケモンフィギュアマスコットだろ?
ファイティングポケモンキーホルダーが消えてる

280 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:02:51 ID:???
いるだろwwwwwwwwww
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_045715.png

281 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:07:18 ID:???
>>280
ちょwwww
なんでお前と俺、中身違うのwww?

ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_045718.png

コラじゃないよ、これマジだから

282 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:09:11 ID:???
>>281
おまえスクロールしてないんじゃ・・・

283 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:09:17 ID:???
>>281
横のオレンジの棒を下に引っ張れよ

284 :281:2008/09/02(火) 23:10:11 ID:???
吊ってくる

285 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:11:13 ID:???
>>284
待て待て
死に急ぐな
お前せっかちすぎw

286 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:12:24 ID:???
>>284
DS当たるかもよww気にするn

287 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:12:25 ID:???
良かったな>>281
これで選べる商品が増えたな

288 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:24:31 ID:???
待てよ…?
ねらーでさえ気づかないってことは、下の商品ほど競争率が下がるんじゃね…?

289 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:31:38 ID:???
今月のチクタクウォークがコンプクリアできないのは俺だけ?


しかもプレゼント応募も、未だにタマタマになるしorz

290 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:40:40 ID:???
おいおい俺もスクロールに気づかず
カードゲームパック見逃してたよ
集めてるわけじゃないけど最近のカードどうなってるか気になる

291 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:47:43 ID:???
>>288
ドミノピザオヌヌメ

292 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:05:38 ID:???
ドミノピザとカードはデフォだな
DSはお勧めしない
絶対にやめておけ絶対に

293 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:07:10 ID:???
一方俺来月まで食いつないでいくためにドミノピザを注文した

294 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:08:23 ID:???
最近のカードはイラスト綺麗なのが多いから
眺めてるだけでもけっこう楽しいよ

295 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:29:16 ID:???
バッグが15ポイントという事に気づいてればカードにも応募したのになあ

296 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 02:07:17 ID:???
DSって選べないのか?

297 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 02:51:27 ID:???
最後に選べる

298 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 06:48:44 ID:???
ピザ応募すればよかった…

299 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 06:55:34 ID:???
ドラゴンフォール背景確認したがイイ!
プレートで1位になってもコイン+3枚=ショップで背景1枚分
ソラリスで良かった・・・

300 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 07:50:51 ID:???
>>291
謝れ!
田舎者でドミノピザなんて県内になくてドミノピザを知ったのが大作戦のクイズだった俺に謝れ!!


301 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 08:52:10 ID:???
90ポイントもつかいきれねぇ・・・('A`)

302 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 09:32:21 ID:???
>>301
ポケモンヌードルとか丸味屋食品セットとか

303 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 09:44:42 ID:???
キーホルダーとぬいぐるみで殆ど消えたぞ
台座付きアナザーフォルムなんて3日前にゲーセンで取ったばっかだというのに

304 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 11:13:08 ID:???
>>302
あれ7-11のポケモンフェアで売れ残ったのか余りまくりでヨーカドーで特売してたw>ヌードル

305 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 12:18:48 ID:???
DXぬいぐるみ10Pとか死ねよ・・・
応募するやつが増えるじゃないか・・・

306 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 12:22:19 ID:???
>>305
ごめん

307 : ◆Mimirol.Tc :2008/09/03(水) 12:26:04 ID:???
ミミロルは俺のだもん><

308 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 12:39:22 ID:???
>>302
食品勧めちゃダメぇー!
娘にあげるんだからw

309 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 13:07:40 ID:???
娘にはもっと自然食食べさせてあげなさい

310 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 14:17:17 ID:???
いつになったら応募ページからタマタマがいなくなるんだあああああああああ

311 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 16:13:19 ID:???
>>305
サーセンwww応募しましたwww

312 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:57:15 ID:???
応募するとおとといからずっとタマタマなんだが
突破するコツとかある?

313 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:08:15 ID:???
>>312
IE以外のブラウザでやったらタマタマ突破できた!
ホエルオ綱引きのときもそうだったけど、
タマタマに何度もぶち当たったら、その都度ブラウザを替えてやるといいかもしれんね

314 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:18:22 ID:???
>>313
ありがとう
違うブラウザか
やってみるかな

315 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:35:13 ID:???
まだ入れてないならGoogleの新ブラウザぶち込むといいぞ!

316 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:36:28 ID:???
キャッシュを削除するといいかもしれないな

317 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 21:13:13 ID:???
5ポイントの応募が出来ないんだけど?


318 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 21:14:34 ID:???
5ポイントのところクリックしないといけなかったのね


319 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 21:37:52 ID:???
>>317-318
スクロールも忘れずになwww


320 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 21:57:09 ID:???
ショイミとピカチョウの腕時計は、不良品だから皆、送るなよww

321 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 22:01:25 ID:???
ちょww誤爆ww

322 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 22:12:29 ID:???
DSも応募しない方がいいぞ!

323 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 22:14:31 ID:???
じ、じゃあプレゼントは応募しない方がいいぞ!!

324 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 22:19:55 ID:???
>>320
なんてこったwww送っちまったwww
皆、同じ失敗をしないように気をつけろよwwww

325 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 22:53:03 ID:???
まだ応募するものを決めてないなー
何にするか

326 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:00:39 ID:???
>>320
>>324

ノシ

それとスカイフォルムの時計両方に応募しちゃったZE\(^O^)/
そんなに不良品なの?

327 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:38:46 ID:???
バトリオとポケカとDSと、競争率高そうな所ばっかブッ込んでしまった

328 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:41:48 ID:???
まぁどうせ当たらないし好きなところに

329 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 08:21:36 ID:???
どうせ当たんないんだからDSやめてカップラーメンかピザにしようぜ皆

330 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 08:24:47 ID:???
お皿とまるみやのやつ頼んだよ
どうせあたらんだろうが

331 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 09:39:42 ID:???
そもそも各プレゼント数が少なすぎだから、当たるのなんて夢のまた夢の話だろうしな

332 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 09:42:11 ID:???
毎年思うがもう少し当選人数を増やせないものか
DSはともかく玩具や食品なんて当選者10倍くらいにしても
大手のメーカーさんにとってはたいした出費にならないだろうに

333 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 10:03:52 ID:???
マンスリープレゼントだって当たったこと無いな。

334 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 11:07:55 ID:???
てか複アカ率ってどのくらいなんだろう
絶対一人10アカとかやってる奴居そう

335 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 11:19:59 ID:???
去年5アカでやってたけど当選確率が1/1,000,000も5/1,000,000もたいしてかわらないことに気付いて
今年は1アカしかやってない

336 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 11:21:16 ID:???
>>332
株ポケがドケチだから

337 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 11:57:27 ID:???
各社、夏休み大作戦に協賛で
広告費をある程度払ってるんじゃね?

あくまで商品の宣伝であって
ユーザーへ還元の為の企画ではないんだろう



338 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 12:19:12 ID:???
無料だしな、あまり多くは期待できない。

339 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 15:44:57 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_046357.png
ほしいよー

340 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 15:49:39 ID:???
>>306>>311
お前ら・・・当たったらミミロルだけくれ・・・

341 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 16:15:38 ID:???
>>340
そういや、ポッチャマとミミロルなのに
商品説明ではポッチャマとパチリスになっている・・・・直せよ

342 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 16:24:23 ID:???
ん。パチリスがただしいんじゃないのか

343 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 16:35:03 ID:???
>>339
まじかよw

344 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:02:00 ID:???
写真ではミミロル


とんだ詐欺だな

345 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:05:57 ID:???
ああすまん
パチリスとミミロルだと思ってた

え?ミミロルいないの?

346 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:10:56 ID:dVfKOSgH
>>339
誰に感謝だw

今年のプレゼント、当選したら送られてくる箱とかに
シェイミがふきだしで「当たったことに感謝するでしゅ」とかなってるんじゃないだろうな?w

347 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:11:44 ID:???
写真が正しいんじゃね?だって、実物があるから写真が撮れたって
ことだし。

348 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:15:23 ID:???
写真はバンプレストとかから持ってこれるから・・・

349 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:31:56 ID:???
〜当選箱〜
            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <当たった事に感謝しろゴラァ!!
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|   あww・・・でしゅ!忘れてた・・・でしゅ!
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ
       /  `ト-------r   |
       ヽ. __ノ        ゝ. _丿



350 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:32:42 ID:???
>>339
なんというドMホイホイwwwww

351 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:32:33 ID:???
頭にお花つけたミミロルなら親父が100円で取ってきてくれたぜ

こないだルカリオに2000近く貢いだけど
別に悔しいとか思ってないからな

352 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 20:02:35 ID:???
>>351
池袋中さがしたけど見つからなかったんだぜ・・・

353 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 20:54:46 ID:???
>>339
本物そっくりの声ってのも変な話だw

354 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 21:46:09 ID:???
誰が声やってるんだw
というか物真似なのかよw

355 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 21:49:06 ID:???
マジレスするとちょっと機械音みたいな感じでもケチつける奴の対策じゃないか?

356 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 21:51:42 ID:???
映画で声当てた「中の人」と言ってはいけないんです
夢売る商売だから

357 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 21:58:02 ID:???
マジレスすると、そろそろ誰かがつっこんでもいいと思う

358 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 21:58:37 ID:???
>>355
声入れたのはバニラ本人でもスピーカーが安物だから
機械音っぽくなるのはしょうがないのにね

359 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:00:28 ID:???
心配しなくても、外れましゅよってシェイミが言ってた

360 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:20:58 ID:???
変わりに私が当たります

ってジャイ子が言ってた

361 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:28:04 ID:VJfZDGL0
ヤフオクで面白い物見つけたw
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b89243422

株ボケにテンバイヤーとして報告しようぜw

362 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 23:59:03 ID:???
とりあえず注文番号でてるから株ポケからはかんたんに特定出来るはず

363 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:02:22 ID:???
しかし権利の出品じゃないのでアカウント停止は出来ません

364 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:03:53 ID:???
それ以前に普通に住所出てるが大丈夫か

365 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:15:50 ID:???
特定はまだか

366 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 03:02:21 ID:???
ギラティナの下敷き当たった!
すごく嬉しいです。
ポケモンさん有難う!!!

367 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 03:08:35 ID:???
>>366
>>349

368 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 07:31:40 ID:???
>>364
全然隠す気ねーよな、あれw

369 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 14:35:52 ID:???
最落設定するくらいならハジメっから欲をかけw

370 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 15:05:49 ID:???
15時になるのに更新されん

371 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 15:07:47 ID:???
あ、更新された

372 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 15:32:33 ID:???
競争率が低そうなのはどれかなあ

373 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 15:34:14 ID:Bj3YXIMF
ずっと思ってたんだが
ジグソーで89万点って常識的に考えて取れなくないか

374 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 15:43:03 ID:???
それならナエトルの99万点とか、今月のチクタクウォークの最高点とかって、どうやって出すんですか?

375 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 15:55:50 ID:???
3万くらい出せば落ちるかな?

376 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:47:00 ID:???
おまえらビッパのきぐるみは買ったのか?

377 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 22:09:09 ID:???
今年はあまり遊べなかったせいでポイントが35ポイント・・・
とりあえずDSに入れといたけど今年も無理だろうなぁ
質問なんだけどコイン何枚くらい貯めてる?俺はやっと40枚。
いくらぐらい貯めればDSとかの当選率がよくなるんだろう。

378 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 22:18:27 ID:???
マンスリープレゼントなら120枚で当たった

379 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 22:19:20 ID:???
同じものは一口しか応募できないから、30枚あればあとは
みんな当選確率は同じだろ。

380 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 22:35:35 ID:???
>>378-379
そうなのか・・・とりあえず100何枚かは貯めてみるよ

381 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 23:15:10 ID:???
ロトムのぬいぐるみ可愛い…

382 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 23:30:18 ID:???
さっきメール見てたら
マンスリープレゼントA賞当選のお知らせがきてた。
A賞ってなんだったっけ??

383 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 23:40:13 ID:???
シェイミとピカチュウのDSポーチ
すごく可愛いよ

384 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 23:52:29 ID:???
>>383
ありがとう。そういえばそんな記憶が微かに…
ギラティナのDSが届いたらそれに入れることにするよ。

385 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 08:58:40 ID:???
プレゼントがこんなに豪華ならもうちょっと遊べば良かった・・・
ヒコザルDS当たりますように。

386 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 09:12:21 ID:???
アイテムショップのイーブイ着ぐるみ可愛すぎ
ほかの服や背景もいいのばかりで結局ほとんど購入してしまった

387 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 10:03:51 ID:???
>>385
プレゼントってDS以外は全然豪華じゃないと思ったけど。
数もショボイし。

388 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 10:51:05 ID:???
だいすきクラブ見てる人多いし商品購入層と一致してるワケだから
どーんと豪華賞品をたくさん出したほうが企業の力を示せていい宣伝になると思うんだが
しょぼい商品を数名様だと「この程度しか提供できないって経営状態悪い?」とか勘ぐってしまう

389 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 10:53:02 ID:???
お金払ってるわけじゃないし雑誌の懸賞みたいなもんと思えばいいだろ

390 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 11:15:26 ID:???
懸賞として考えれば悪くはないけど>大作戦
限定品・当選多数のマンスリープレゼントと比較するとどうしても貧相に感じるんだよなー

391 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 11:18:12 ID:???
まあ大作戦のゲームが主であって賞品はオマケだからな
コインやコスチュームだけでも十分なはず

392 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 11:52:42 ID:???
ポケモンで結構稼いでいるくせに
提供する商品がしょぼくて「けちくせー会社だなあ」って苦笑いしちゃうよ。

393 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 12:30:31 ID:???
基本は派生商品と関連イベントの宣伝のためにいかにアクセス数を稼ぐか(=広告・宣伝費の確保→宣伝の循環)だから

そのためにコンテンツを増やしアクセス数を根拠に協賛企業を増やし(協賛企業の宣伝にもなる)
循環させる
アカウントの情報やその個々のアクセス動向は商品開発やイベントの内容への反映に役立つ

googleがどうしてgoogleであり続けられるのかと同じです

394 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 12:39:08 ID:???
逆に言うと
ポケモンしかないんだから
あまり安売りは出来んのかもよ

395 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 13:58:20 ID:???
完全無料だしいいじゃん。クラニンだって、アイテムをもらうための
ポイントはソフト購入しないと手に入らないのに。

396 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:11:55 ID:n71kKAUE
関係者さんお仕事ご苦労様です

397 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:14:50 ID:???


398 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:31:34 ID:???
クラニンは
ポイント貯めれば必ず手に入るプレゼント(在庫切れ以外)だろ

抽選の景品とはまた・・・

399 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:34:51 ID:???
ポケセン10周年記念の pokemon time ってフシギダネ関連が一番売れてるんだな
ヒトカゲはどの商品も在庫ばっちりかよ炎好きの俺涙目w

400 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:36:10 ID:???
>>399
でも初代御三家はヒトカゲが一番人気な気が・・・

ポッチャマみたいに、大量に仕入れてるから在庫が目立つんじゃない?

401 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:41:15 ID:???
最終進化で考えたらヒトカゲだが
初期はゼニガメ、2段階目はフシギソウが好きな俺のようなのもいる

402 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:43:41 ID:???
スマブラXそのままだな

403 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:45:43 ID:???
pokemon timeの絵ってかわいいし欲しいけど、
どことなく前にちゃおで連載していたポケモンマンガ(pipipiアドベンチャー)の絵に似てる気がするのは自分だけ?

404 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:49:22 ID:???
>>403
わかります

初代はどのチビ助もかわいいから迷うけど緋目好きな俺はやっぱりダネだね

405 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:50:48 ID:???
今年は釣りで大記録を出してもなにもプレゼントがないのな
去年以前はサイズや匹数によってプレゼントがあったんだけど・・・

まあプレゼントはともかくせめて背景とかのアイテムの賞品くらいはあってもよかったのに


406 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:52:43 ID:???
>>403
久しぶりに読みたくなってきた。

407 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:54:47 ID:???
ヒトカゲは眉毛が怖い

408 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 16:08:34 ID:???
眉毛さえなければ・・・

409 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 16:15:41 ID:???
あれ眉毛じゃなくて皺じゃないのか?

410 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 03:13:56 ID:???
あの眉毛なのか強調された皺なのかわからない線があるおかげで
買い渋っているヒトカゲ好きな自分
まあかわいいんだけどね・・・かわいいんだけど・・・

411 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 10:19:42 ID:???
トップページのピカチュウやらはクリックすると動くんだね
今始めて知った

412 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 14:31:15 ID:???
カーソル触れるだけで動かなかったっけ

413 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 15:16:38 ID:???
ランキング見て思ったがゆうきって名前多いな
男でも女でも通用する名前だからなんだろうけど

414 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 16:41:18 ID:???
俺も女男どっちでも通用する名前にしてる

顔文字だけど

415 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:37:19 ID:???
なんか、アプリが増えたぞww

416 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:54:42 ID:???
シールもらうときしか起動することなさそうだ

417 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:24:11 ID:???
アクセス(ログイン)数稼ぎ目的丸出し企画じゃないですか

418 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:26:01 ID:???
Adobe AIR必須とは

419 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:32:23 ID:???
前にも似たようなのがあったな

420 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:43:07 ID:???
グレッグル エルレイド マナフィ ゲット

シール剥がさないでいようかとも思ったけど
邪魔なので デスクトップのシールをしまう を押してみたら
強制的に剥がれた状態で貼り付けられた

421 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:47:25 ID:???
>>419
前は、トレーナーアイテムが貰えるパスワードが出た希ガス

422 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:52:10 ID:???
ビンゴで最高枚数つぎ込んでも外れたアイテムが入荷待ちアイテムにあった!
もうアイテムショップに足を向けて寝られない

423 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:31:05 ID:???
シール手に入れたけど
クレセリア、コロボーシ、オムスターとか微妙すぎる
クレセリアはキラだったけど必ず一枚キラが手に入るの?

424 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:08:21 ID:???
ディアルガとフィオネがキラ
コロボーシ
だった

425 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:08:29 ID:???
何故インストールできないのか・・・

426 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:11:46 ID:???
キラはランダムなのかぁ
シンオウポケモンが多いけどジョウトポケモンとかはまだ実装されてないのかな

427 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:14:07 ID:???
>>425
こっちもエラーが出てインストールできない。
OSはXPで、IE6を使っても火狐を使ってもだめだった。
一応「おといあわせ」から報告してきた。

428 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:16:39 ID:???
あ、繰り返しやってたらインストール出来た
何だったんだあの意味不明なエラーは

429 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:20:06 ID:???
キラ出なかった…
グラエナ、ミニリュウ、オムスターだった

430 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:21:21 ID:???
コロボーシ率高いな、俺も出た
>>426
初代はいるのにな

俺はキラなしだけど一番好きなポケモンが一発で出た
ここで運使い果たしてなきゃいいがw

431 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:31:00 ID:???
でてるシール結構被ってるしまだ全部のポケモンはいないみたいだね

432 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:32:55 ID:???
ミニリュウ、ナエトル、ロズレイドだった
キラはなし

433 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:41:47 ID:???
ペラップ、ナエトル、ヒコザルだった

434 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:48:21 ID:???
ニュースのピカ様は、かわいいんだけど、位置は変えられないのだろうか。

435 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:56:09 ID:???
ミニリュウ、マナフィ、グラエナ
マナフィがキラだった

436 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:58:02 ID:???
ジョウトポケは一匹もでてないな

437 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:58:36 ID:???
ヒコザル、フィオネ(キラ)、グレッグルだった

438 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:06:49 ID:???
ミニリュウ、コロボーシ、チャーレムだった
みんな豪華だな〜

>>432
ナエトルうらやましすぎ
どんなポーズ?

439 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:09:49 ID:???
なんかAIRファイルが破損していますとエラーが出るんだが

440 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:10:20 ID:???
>>438
432じゃないがナエトルはこんなの
ttp://www2.uploda.org/uporg1660136.png

441 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:11:27 ID:???
>>438
こんなん
ttp://www2.uploda.org/uporg1660138.jpg

442 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:12:31 ID:???
>>439
俺もそれでインストール出来なかった
PC再起動したり、しばらく時間をおいてもう一回インストールしてみたりすればいいかと
それでも駄目なら問い合わせ

443 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:12:59 ID:???
引いた順に
ロズレイド(中央)
マナフィ(左端)
グラエナ(右端)
()内は選んだパックの位置
マナフィは先にも出たようにキラでした

444 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:14:15 ID:???
みんな盛り上がってるな・・・98MEの俺涙目。

445 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:16:00 ID:???
>>442
トンクス
再起動したらインストールできたw

446 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:20:37 ID:???
ナエトル キタ━(゚∀゚)━!

ディアルガ? キタ━(゚∀゚)━!

447 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:22:46 ID:???
しかし デカイな(;´Д`)

最小化できれば ずっと起動させるんだがw

448 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:23:38 ID:???
ピカチュウ
クレセリア
グレイシアだった

グレイシアかわいいよグレイシア

449 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:26:31 ID:???
ディアルガ キラキラシール かっこいいよ

450 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:26:51 ID:???
グレイシア羨ましい
てかそのメンバー大当たりだろ

451 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:30:26 ID:???
投下

http://www2.imgup.org/iup684846.png

452 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:44:11 ID:???
>>440-441
ありがとうww

やっぱり逆立ちか・・・いいなー
来週に期待しとく

453 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:49:04 ID:???
グラエナ
ミニリュウ
エルレイドだった

公式はなんでこんなにエルレイド推してんだ・・・
別にかわいくもかっこよくもないウルトラマンなのに

454 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:53:20 ID:???
エルレイド好きな俺にあやまれ

455 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:55:03 ID:???
クレセリアほしいのう・・・

456 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 22:56:48 ID:???
シェイミちゃんが欲しいです

457 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:02:03 ID:???
ニョロゾはいないのか?

458 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:05:31 ID:???
イーブイ、ナエトル、グレッグルだった。次のシールも楽しみになるし
面白いシステムだよ。

459 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:18:44 ID:???
次の週っていつからなんだろ

460 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:22:16 ID:???
魔の月曜日

461 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:31:20 ID:???
BaRi発見
カオスって呟いてどっかいった

462 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:32:11 ID:???
誤爆です
気にしないでください

463 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:36:33 ID:???
マナフィ、ヒコザル、クチートだった

一枚目にしてキラシールキタ――(゚∀゚)――!!

464 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:36:55 ID:???
ポッチャマ ミニリュウ ロズレイド

シェイミ欲しいお

465 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:38:53 ID:???
グレイシア・ヒコザル・フィオネ(キラ)だた

466 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:39:19 ID:???
ミニリュウ、グラエナ、ヒコザル

ロズレイド欲しかったお…

467 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:19:47 ID:???
ここ見て急いでインストールしてきた
ヒコザル・ミニリュウ・フィオネ(キラ)だた(*´Д`)

468 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:50:00 ID:???
>>465
グレイシア様ください

469 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:52:12 ID:???
グレイシア、ミニリュウ、ディアルガ、ペナップだった。

470 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:59:27 ID:???
出遅れた・・・

というかまたカレンダーかよ

471 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:03:52 ID:???
いんすこした。
コロボーシ、オムスター、クチートだった、微妙すぎ。

472 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:08:53 ID:???
ミニリュウダグトリオイーブイ

473 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:19:52 ID:???
カレンダーの位置、変更できないのか?

474 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:22:45 ID:???
普通にできるが

475 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 02:07:25 ID:kGu9laFx
アニメでヨーギラスが登場したのって第何話かわかる?

476 :神聖ボーグァンダ:2008/09/09(火) 02:11:33 ID:nI64YEvq
>>475
白根絵師
全部兄目観て時分で多sかめろ場か

477 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 02:22:15 ID:???
ミニリュウ、ヒコザル、ギラティナ(キラ)

478 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 03:04:23 ID:???
イーブイ、ロズレイド、オムスター

479 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 07:40:17 ID:???
flashもAIRもインストールできた…はずなのにエラーが出る。
シールほすぃよorz

480 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 08:25:04 ID:???
イーブイ、ナエトル、ダグトリオ…グレッグル
四枚もらえた。何故?
しかもシールブックには「今週はあと1枚」って書いてあった
立ち上げなおしたら0になったけど

481 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 10:25:06 ID:???
ディアルガ(キラ)、ポッチャマ、コロボーシ

俺の好きなポケモンはまだ誰も出してないな…よしよし

482 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 10:42:58 ID:???
シェイミちゃんは俺が一番最初にだすよ

483 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 12:22:31 ID:???
駄目OS Vista 導入w

484 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 15:15:30 ID:???
ナエトル、フィオネ(キラ)、クレセリア(キラ)
うーん・・・微妙

485 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 15:16:22 ID:???
どこが微妙なんだwww

486 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 15:23:11 ID:???
クチート、ヨノワール、ロズレイドだった。

キラが出たやつが羨ましい・・・

487 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 15:48:02 ID:???
1/6がキラだし大したことない

488 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 15:50:13 ID:???
>>481
入ってないだけだったりしてなw

ミミロルほしいよー

489 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 16:09:35 ID:???
これパソコン起動すると自動的に一緒に起動するのやめてほしい・・・
しかも設定変えられないとか・・・

490 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 16:12:41 ID:???
>>489
PCつけっぱなしだから気づかんかったw
スタートアップから消しても起動すんの?

491 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:22:09 ID:???
>>490
デスクトップにショートカットがあるだけで
右下のアイコンにもスタートアップにもない

PC起動時の設定ってどこで変えるんだったかな・・・

492 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 19:32:18 ID:???
>>490-491
スタートメニュー→プログラム(または、すべてのプログラム)→スタートアップ
からPokeCallNewsのショートカットを削除すれば、システム起動時に起動しなくなる。

ちなみに、ショートカットは
デスクトップ
スタートメニューのプログラム(または、すべてのプログラム)
スタートアップ
に作られる。

493 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 19:40:09 ID:???
オムナイト・コロボーシ・ダグトリオですた
…微妙杉

494 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 19:56:42 ID:???
オムスター・ヨノワール・エルレイド


どうしろと

495 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 20:19:12 ID:???
インストールできねえだと・・・?
ウゼエ死ね何がエラーだ


orz

496 :495:2008/09/09(火) 20:35:47 ID:???
再起動したらゲットできた
何だったんだ

497 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 20:37:17 ID:???
シールって1度貼ったら他のシールシートに移せない?

498 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 20:38:46 ID:???
>>497
シールをシートの外に張って、シートを切り替えてから貼り直せばおk

499 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:58:24 ID:???
http://www11.uploader.jp/dl/1q2w/1q2w_uljp00038.jpg.html
こんなエラーがずっと出てDLができない。
Adobe AIRはきちんとインストールされているのに、
何度再起動をしても、Adobeのサイトやググる先生で調べても一向に原因がわかりませんorz

500 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:59:27 ID:???
ちなみにインストールは二回やり直しました

501 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:22:45 ID:???
>>499
再起動はブラウザ?PC?
私もその画面が1回出たけど
だいすきクラブトップから入り直したらちゃんとできたけど・・・

AdobeAirをアンインスコして再インスコしてみても駄目?

502 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:57:38 ID:???
>>501
再起動はPCです
ブラウザは最初IEで、エラーが出たあとにもう一度ログインしてやってもダメなので、
今度はググるのブラウザで試しましたがこれもダメ…

AIRをアンインスコしてのインスコも…orz

503 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:02:03 ID:???
>>499
2時間ぐらいその画面が出て出来なかった
AIRインスコ→再起動してから2時間後くらいにだいすきトップから入ったら無事出来た

504 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:30:52 ID:???
>>492
ありがとう!

505 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 23:31:51 ID:???
シールは一日一枚にして欲しかった

506 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 01:14:11 ID:???
自分は
今の仕様の方がいいな

前回のカレンダーでは
毎日起動させることができなくて
歯抜けのカレンダー眺めることになったし…

さすがに週一回なら確実に取得できる

507 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 08:21:16 ID:???
シール同じのがダブったりしたらやだな

508 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 10:55:08 ID:???
ダブらないから安心しる

509 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 12:29:24 ID:???
ダブったらそれはそれで貴重だな

510 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 12:50:21 ID:???
うん、ダブりが欲しいかも

511 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 13:01:08 ID:???
シール帳一面グレッグルで覆ってうっとりしたい

512 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 13:02:55 ID:???
ポチャマでうっとりしたいW

513 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 13:05:00 ID:???
ミミロルでうっとりしたい

514 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 13:27:10 ID:???
ミカロスでうっとりしたい

515 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 15:54:34 ID:???
トリトドンでポワグチョしたい

516 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 16:00:51 ID:???
サーナイトでいっぱいおっぱいしたい

517 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 16:43:08 ID:???
パチリスでお熱になりたい

518 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:11:21 ID:???
>>516が見えない

519 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:11:58 ID:???
シェイミちゃんといちゃいちゃしたい

520 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:25:24 ID:???
ドータ君にもふもふしたい

521 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 18:40:08 ID:???
クチートにがじがじされてみたい

522 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 18:42:11 ID:???
ミミロルにもふもふしたい

523 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 18:46:28 ID:???
ブイゼルとブイブイしたい

524 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:11:00 ID:???
ピカチュウとむにむにしたい

525 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:19:27 ID:???
ぷわわーをパァン!したい

526 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:20:34 ID:???
>>525
らめええええええええええええ

527 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:39:01 ID:???
>>525は翌日空高く連れて行かれるのでした・・・

528 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 21:47:45 ID:???
でも風で流されるのでした・・・

529 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:33:32 ID:???
そして海に落ちるのでした

530 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:34:28 ID:???
そういえば昔風船おじさんっていたよね

531 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:55:15 ID:???
>>530
だいなし

532 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:26:06 ID:???
2年目にしてぷわわーを未だ放置したままだったのを思い出した

533 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:50:03 ID:???
>>532
ゲットしても毎週遊びに来るよ

そんな俺は未だピンプクおじさん放置

534 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 00:56:16 ID:Qj+O19iG
だいすきクラブでB賞のシェイミドールが欲しい件

535 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 02:07:25 ID:???
ランドフォルムだったら今頃全コイン使ってた

536 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 02:13:49 ID:???
ランドだったら15枚くらい使ってた

537 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:15:55 ID:???
コインがカンストしそうだったからスカイシェイミに30枚応募した。
マンスリープレゼントって何枚くらいで当たるもんなの?

538 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:40:56 ID:???
抽選だから、何枚だろうと絶対当たると言うことは無い。
1枚でも当たる可能性も0ではない。

539 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:52:41 ID:???
俺は50枚ぐらいで当たったことある

540 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:12:55 ID:???
8月のマンスリー、夏休みだからどうせたくさん応募があるかと思って
とりあえず2枚だけにしといたら当たったよ。

541 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:29:24 ID:???
結局は抽選なのに、それならなんのためにコインを注ぎ込まなきゃならんのかと少し疑問に思った


542 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:43:31 ID:???
>>537
グレッグルクリーナーの時99枚でハズレた
その時どっかのスレで3枚で当たったという報告があった

運だよ運

543 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:56:46 ID:???
タダでためられるもんだしコイン

544 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 10:06:38 ID:???
ルーレットやりまくったりビンゴに毎回6枚分費やしたり
アイテムショップで片っ端から買う自分はなかなかコインが貯まらない
貯める気が無い

545 :537:2008/09/11(木) 10:14:33 ID:???
2枚や3枚で当たるもんなのか…
結局運なんだな
今まで色んなもの我慢してコイン貯めてたけど、これからは使うようにするよ

>>542
そんなにグレッグル好きなんかw
かわいそうに

546 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 16:20:43 ID:???
毎月なにかしら3枚くらい応募してるけど1年くらいあたったことない
1回ミミロルのいるなんだったかに30枚くらい応募したけどはずれたし・・・

547 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 16:38:34 ID:???
今月来月は、プラチナ発売で普段こないユーザーもきたりして
競争は激しい予感。

548 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 17:38:29 ID:???
逆にみんなプラチナやりまくりで競争率がさがる予感

549 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:25:26 ID:???
シェイミ ぬいぐるみに12枚もコインかけたんだけど
当たるかな(;・∀・)

550 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:33:18 ID:???
コインがいっぱいになってきたからちょうど区切りよく手持ち50枚にして
残りの43枚応募してきた、たぶん当らないだろうが。

551 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:52:58 ID:???
意外とスカイフォルムも人気あるんだな

552 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:17:31 ID:???
ギラティナのバッグに家族みんなで170枚投入して当らなかったときは
心が折れた……


553 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:08:50 ID:???
シェイミ スカイフォルム かっこいいよ (;´Д`)
ぬいぐるみ当たるといいな・・・。

554 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:31:17 ID:???
ギラティナバッグは人気高そうだったもん
仕方ないよ

555 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:30:40 ID:???
ハロウィンピカチュウのぬいぐるみ ほしいお

しかも売り切れって(;´Д`)

556 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:37:57 ID:???
>>555みてページを見に行ったら…
欲しい!これ欲しいよ!売り切れカナシス…

557 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 08:35:48 ID:???
ロトムがかわいそうなので ポチってくる

558 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 13:29:42 ID:???
シールって週3枚か、前もカレンダーあったけどその時は風船がもらえたな

559 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:06:27 ID:???
アニメクイズグランプリとかアニメ見てねーから全然わからねぇ
運よく1位になっても結局終わるし

560 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:08:18 ID:???
毎週同じような問題も出るから覚える
どうせ2周しないといけないから
1周目は正解チェック

561 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:50:48 ID:???
何で2周?

562 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 15:18:52 ID:???
アニメクイズ更新されて数十分経つのに
トップページに反映されない

563 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 15:33:26 ID:???
新たなペタコレシールがゲットできるようになったよ!
ってあるけど今までゲットできなかった種類が追加されたわけじゃないんだな

564 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 15:48:52 ID:???
今週のシールはペラップ、ポッチャマ、ヒコザルだった
シェイミちゃんが欲しいよー

565 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 15:51:27 ID:???
今週は、グラエナ、ペラップ、クレセリア(キラ)だった。

566 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 15:56:10 ID:???
チャーレム、イーブイ、ダグトリオ

567 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:01:09 ID:???
マナフィ(キラ)

グレイシア

ナエトル

キタ━(゚∀゚)━!

568 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:02:06 ID:???
シェイミはまだ入ってないから追加待ちだな

569 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:02:45 ID:???
おきにいり1とかシェイミちゃんのためにあるようなシートなのになぁ

570 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:06:14 ID:???
>>561
参加賞でコイン1枚貰えるけど、それ負けないと貰えないからー


イーブイ、ピカチュウ様、ダグトリオ
キラはまだかー!!

571 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:13:54 ID:???
投下

http://www2.imgup.org/iup687066.png

572 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:17:13 ID:???
>>571
羨ましすぎるww

573 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:20:47 ID:???
ポケモンだいすき カレンダーが発売されたお

574 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:20:58 ID:???
エルレイド・ピカチュウ・フィオネだった

575 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:22:55 ID:???
>574

ピカチュウ うらやましすぎる

576 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:28:39 ID:???
カレンダーって今週月曜だっけ始まったの
俺昨日インストールしてシールも昨日ゲットしたんだが今日は無理っぽいんだが
今日またもらえるようになったのなら昨日ゲットしたのに無理なのはおかしくないか?

577 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:35:22 ID:???
>>576
俺は昨日インスコして3枚もらって今日も3枚もらえたが

578 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:37:42 ID:???
グレイシアほっしいいいいいいいいいいいいいいいい

579 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:43:33 ID:???
>>577
2、3回ログインし直したらゲットできたすまん
俺のシール晒す
http://www2.imgup.org/iup687084.jpg


580 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:00:20 ID:???
やっぱみんな同じようなの当たってるんだなー…
うちもフィオネ・ヒコザル・ダグドリオ・ナエトル・ロズレイド・グレイシアだわ

581 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:00:55 ID:???
クチート ヨノワール マナフィだ
何とも微妙な…
前がピカチュウクレセリアグレイシアだったから反動か

582 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:05:00 ID:???
グレッグルきたああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ


うっとり(はぁと

583 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:07:01 ID:???
ナエトルキターーーーー!!他はクレセリアとマナフィ

前回と打って変わって今回はえらく豪華

584 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:08:56 ID:???
皆6枚中1枚はほぼ(100%?)キラなのか

585 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:11:39 ID:???
>>582
くそおおおおおおおおお
俺だって!俺だって!今度こそ!!

586 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:15:28 ID:???
>>584
6枚中キラなんて1枚もありませんよ^^^^^^

587 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:37:49 ID:???
6枚中2枚がキラです

もしかしてくじ運いいの?

普段のくじ運はものすごく悪いのに
ポケモンになるとくじ運がよくなる

ギラティナエディションの購入権利もあたったし
ピカチュウエディションの購入権利もあたったし→購入見送り

588 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:10:39 ID:???
留守の間にだいすきクラブからの郵送の不在連絡票がおいてあった

マンスリープレゼントはだいぶ前に1回やっただけだから多分違うと思うし
夏休み大作戦のプレゼントはまだ抽選すらしてないだろうし
WCS関連でも申込締切まだだし・・・
なんなんだろ
ビンゴのW賞とかか?

589 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:13:13 ID:???
>>588

携帯クリーナーに応募してませんか?

590 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:31:21 ID:???
ディアルガ チャーレム グラエナ

ディアルガでたからいいや

591 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:55:21 ID:???
イーブイ サマヨール ポッチャマ
…キラこねええええぇぇぇ!

592 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:11:29 ID:???
伝説も非キラがよかったなぁ

593 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:31:15 ID:???
フェスタに応募しといて不参加で
きんちゃくだけ送られてきた

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)