5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どくばりで毒になる確率は異常

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 12:52:55 ID:???
メノクラゲこわいビードルこわい

2 :ナメック ◆b1QjyOQzMk :2008/08/25(月) 12:53:27 ID:???
2222222222222222222

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 13:09:33 ID:???
あったあったw
体感5割くらいだよな

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 13:15:17 ID:???
ニコラー式4get!

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 13:16:25 ID:???
こっちのレベル高いとか、あまりダメージを受けない状況だと、補正掛かったみたいに毒になるよな。

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 13:22:51 ID:???
よかったね!!

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 15:59:05 ID:???
あかばん の トキワのもり は じごく だぜ

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 17:47:47 ID:???
いや初代赤は一割だったろ確か。
リメイク版だと三割だからこっちのほうが厳しい

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 21:44:17 ID:???
>>8
初代って1割なの?
5割くらいだと思ってた。

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 22:00:22 ID:???
>>1は絶対初代のトキワの森で苦戦したタイプだなw

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 22:01:59 ID:???
ドラクエのどくばりみたいに瞬殺効果があったら怖すぎるかもw

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 22:50:49 ID:???
>>8
2割って攻略本に書いてあったと思うが
5発ぶちこまれれば1回は毒食らう感じ

でも初代の攻略本なんてインチキばっかだからな

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 04:20:59 ID:???
体感6割は食らった覚えが……

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 05:27:56 ID:???
一割二割なわけねー。
こっちが使う分にはそんだけだったかもしれんが。

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 15:07:37 ID:???
何回ハイパーボールぶつけてもゲットできなかったのに
モンスターボールに切り替えたら急にゲットできる

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 00:10:02 ID:???
>>15
レックウザHP3くらいでしかも寝てるのに
ハイパーボール30個消費しても全く捕まえられなかった時はさすがにキレた
でも最後の望みで投げたダイブボールでなぜか捕まえられたっていうw

あと敵からの「あやしいひかり」の命中率も異常(65%だっけ)
こっちのは全く当たらないのに…

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 02:45:00 ID:???
フシギダネ選んだら毒にならなくていいな
効率だと断然ヒトカゲだが

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 03:26:06 ID:???
>>16
怪しい光は命中100じゃね?

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 12:48:52 ID:???
超音波のまちがえとよそう
超音波はcpが使っても妥当な命中率だと思う

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:41:04 ID:???
トキワの森歩いてると
バブルスライムの毒で苦しんだ昔のドラクエを思い出す

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 12:09:24 ID:???
俺なら敵AIの電磁波がやたらと外れることはあったwww

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:38:46 ID:???
ひのこでやけど
でんきショックでまひ
どくばりでどく
敵のかげぶんしんorすなかけ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)