5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代赤緑で最弱はヤドランだと思ってた…

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:23:21 ID:???
ほとんどのポケが覚える10万ボルトで弱点つけるし
素早さ低いし

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/08/23(土) 21:23:57 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:30:09 ID:5uSbtR5q


4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:32:21 ID:???
まあ、そんなことより聞いてくれよ。
俺アズマオウ好きなの。
抱いた時のあのぬらりとした体の感じと、それと全く違う大理石みたいな感触のツノ。
あれは人間では体感できないね。
アズマオウとセックスしてみたけどね、割といい感じだ。
でもね、いろいろやってみたけど、69だけはだめだ。
やってみたんだよ、実際。
そしたらさ、ちんこ舐められてんのとは別にさ、なんかアナルに当たってんのね。
ツノなんだよ、ツノ。
でさ、アズマオウが舐めてるうちに興奮してきて動きまくるのね。
そしたらさ、ケツの穴に入っちまったんだよ、ツノがさ。
んでさ、アズマオウ気にせずちんこくわえて頭上下させてんの。
俺さ、掘られてんの。
相手メスなのにさ。
俺そっちの気はないからさ、嬉しくも何ともねーの。
もうね、メスとやってるのに何で掘られなきゃなんないの、と。
でさ、その日くもりだったんだけどさ、そんときさ、降ってきたわけ。
雨なわけよ。
「すいすい」発動したわけ。
俺、倍速で掘られてんの。
俺の尻穴を130族抜きのスピードでツノが犯してやがんの。
で、いちげき ひっさつ!連発してやがんの。
もうね、人間に犯されたときの比にならないね。だからさ、69はやめとけ。
マジでさ。
あ、ゲイなら別だぜ

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:40:35 ID:???
トランセル、コクーン、コイキングはヤドランに勝つるのか?

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:44:41 ID:???
>>5
進化前は除外で

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:45:52 ID:vJg01qev
最終進化に絞ってもヤドランはねーよ
サイキネと吹雪使えるってだけでだいぶ恵まれてる

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:47:33 ID:???
物理攻撃と特殊攻撃の違いを知るまでは
ラッキーが最弱だと思ってました

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 22:05:45 ID:???
ヤドランの一番注目すべき点はでんじは覚える所だろ

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 22:22:29 ID:???
ドわすれこわい

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 23:22:55 ID:???
ゴローニャ

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 00:03:19 ID:rw2Nu66I
ピカライト

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 02:00:56 ID:???
初代のヤドランは高いHP,ど忘れ,豊富な攻撃技のおかげで
速攻のスターミーか重戦車のヤドランかで使用者が分かれた程だぞ

初代ポケスタでは進化レベルのせいでハブられたが

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 02:24:17 ID:???
初代ポケスタは赤版ひいきしててむかつくぜ

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 10:45:07 ID:???
ヤドランのケツの締まりはサイコーだぜ!

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 17:57:22 ID:???
>>15
サイコーが一瞬サイコキネシスに見えた

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 19:57:35 ID:???
イワークの弱さには敵うまい


18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 00:32:41 ID:???
エビワラーもなかなか

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 00:36:52 ID:???
結局はメタモンだろうけどね

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 22:41:08 ID:ialHOY6A
モンジャラ

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 00:26:51 ID:???
能力は高いのにタイプ一致を何一つ覚えないカイリューに泣いた。
仕様的に破壊光線で十分強いんだけどね。

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 01:11:32 ID:???
当時の虫タイプではヤドランは倒せないと思う

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 03:26:53 ID:???
スピアーとか明らかに弱いと思う

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 04:27:41 ID:???
タイプ一致虫技が使えたのは実質スピアーだけだったわけだが

25 :惨劇のビブラーバ ◆Jb94fDbyyk :2008/08/31(日) 07:05:33 ID:MkV8V7ay
コンパンって求血覚えなかったっけ?

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 10:20:06 ID:???
覚えても糞だがな

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 10:44:16 ID:???
もし初代時代のプテラの技構成が

いわなだれ、そらをとぶ、じしん、はかいこうせん

だったらそれなりに活躍の見込みはあったはずだが、
それでも当時の吹雪や10万ボルトの前では厳しいか……。

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 09:44:29 ID:???
>>14
今でも赤版は贔屓されている。
ウインディとかエレブーとか。

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 09:46:39 ID:???
最弱はゴルバットじゃない?

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 09:51:26 ID:???
>>26
ピカ版の話になるが、キョウのモルフォンのサイキネとかナッシーで楽勝wとか思ってたら吸血で殺された

>>28
キュウコンは催眠エナボ悪巧み使えるしブーバーンだって悪くはないけどその2匹ほどではないな
ウ…ウツボット…?

31 :欽ちゃん:2008/09/02(火) 17:53:50 ID:lI2ARnIU
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   KLACKは 光を纏う救世主や
  .しi   r、_) |    
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i´


     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   KLACKは 光を纏う救世主や
  .しi   r、_) |    
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i´


     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   KLACKは 光を纏う救世主や
  .しi   r、_) |    
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i´





32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 18:16:24 ID:???
>>21
初代カイリューは高速移動→まきつくがあるだろ。

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 12:32:33 ID:???
初代カイリューはバリヤー→はかいこうせんがあるだろ

34 :マリオネット ◆f0b8iS9HyE :2008/09/06(土) 09:57:31 ID:???
>>29青版のゴルバットは最強じゃねえかよ

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:14:13 ID:???
最弱はカモネギだと思うんだ

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:45:30 ID:jmJJIxkf
水進化系最弱はジュゴンだと思ってた

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:19:55 ID:???
ヤドランとヤドキングってちょっと防御性能が違うだけなのに何故かヤドランの方が弱く見えるw

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 11:48:38 ID:???
むしろ今ではヤドランのほうが強い

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:42:06 ID:???
むしろヤドキングの立場は非常に危うい
それでも相手を選べばヤドランなみに活躍出来るが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)