5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスミ萌えスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 13:48:57 ID:???
ないから立てた

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/08/23(土) 13:50:07 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 14:43:52 ID:vZdT0zlA
カスミは本当にかわいいよなぁ

俺の初恋だぁ
ヒカリとかハルカとかキャラがいるらしいがカスミのかわいさは神!

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 14:59:20 ID:???
カスミはもう第一話から可愛い

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 15:13:14 ID:???
幼稚園児のころカミスを倒した後賞金を受け取らないでセックスする夢を見た

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 15:14:00 ID:???
カミスって誰ぞwww

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 15:26:31 ID:???
カスミスレ立ってなかったんだな
もう100スレ目くらいいっているのかと

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 15:33:05 ID:vZdT0zlA
立ってたと思うぞ
久々に来たら消えてた
4時からキッズでカスミちゃんがみれる

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 15:45:27 ID:1P72kkrI
カスミは飯塚

10 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/23(土) 15:48:24 ID:???
★☆ハルカさまっVSヒカリ−Chan★☆
の悠久なる戦いの外にorz『カスミ』殿。

ここにありけり・・・{{(。A。)}}ヒャッハーッ♪

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 15:48:24 ID:???
>>6
カスミはポケットモンスターシリーズにおけるハナダジムリーダーである。ポケットモンスター 赤、ポケットモンスター緑で初登場した。

12 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/23(土) 15:49:42 ID:???
                             ,r‐‐ァ
                           , '´ ∠´
                         /レ′    ̄ ̄`ヽ、
               -─────- く        ‐ニ二_
            , '´           `ー─ァ  r──‐'´
           /                <─‐'
         /       ∧            `ヽ
         ,'      / ヽ     |\       \
         |      /-─‐ヽ   ├-\   |   \
         i レ!   / ,イTヽヽト、!\|ィTヽ`ト、ト、! , -‐'´
         ',  `イ|/   | |       | |   i / .∠
         Y⌒′  ⊥!       L!_ レ'レ'´
         ヽ´ヽ         ゝ    レ′
          `ーrヘ    ┌──ァ   ノ
             `'`ト、,  ヽ、___/  /
              i  ` - 、 _,. ‐'´
             ,ノ      |
         _r‐r'´ヽ`、____フ!‐-、_
        / 丶\ ヽ      |  i \
       /   ',  ',  i       |  レ′i
      ,'    i   i  |       |  |   !
      i     |   ', i  /\ |  |  |
       l     j r‐-、/`y'    ヽr-i/! .|
        |    i ',  `‐′L┃┃」   / |
       .|    |  i       -     i.  |
      |    | /`ヽ/`ヽ/`´`´\/ヽ i
       |    |‐i  r‐、 o r‐、    レ'´! |
     ,'    \i └‐-'、  ヽ__,〉   ∠_ノ  i
     ヽ、    \  /``ヽ    /⌒)   /

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 15:59:08 ID:vZdT0zlA
カスミを降板させたスタッフはバカだな。
ゲームの関係かもしれんが仲間には入れておくべきだ
アメリカではカスミはヒロインの中ではダントツで一番人気だ。
実際misty mistyと周りの外人はいってるしな
ヒカリは見た目が日本人よりだし外人は赤毛を好むんだよな
赤毛やブロンドはモテるしな

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 16:00:38 ID:???
カミス自重www

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 16:51:51 ID:???
カスミ「ワタシは せかいの びしょうじょ
なは カスミ」
サトシ「けっ! わらわせんじゃねーっ!」

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 16:56:50 ID:???
カスミかわいいよカスミ

キッズの金銀編最終回は良かったけど、
ここで本当にお別れかと思うと悲しかった
やっぱりヒロインはカスミが一番いい

17 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/23(土) 17:41:10 ID:???
〜♪〜(。A。)ノ死炎☆

http://www.pokesho.com/kasumi.lzh

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 17:46:42 ID:???
ケータイで「霞ヶ関」と打とうとして間違って「かすみがすき」で変換しちまって

「カスミが好き」

ってでて来てドキドキした俺が来ましたよ

19 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/23(土) 17:53:41 ID:???
>>18
(゚ω゚)O God job !! (カミワザ☆)

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 18:41:47 ID:???
>>13
同意。しかし赤毛ってガイジンからは肉便器とかそういう意味なかったっけ
いや関係ないな

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 19:27:33 ID:vZdT0zlA
>>肉便器なのか?少なくともカスミはサトシ一筋だろう
カスミのアメリカ人気はハーフの俺が言うんだから間違いない。
向こうでは高校生の間で流行るくらいだからな

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 19:40:55 ID:???
クロンボ乙

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 19:48:33 ID:???
これ、変な言葉はおよしよ

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 19:52:27 ID:???
実はカスミの事そんなに好きじゃなかったんだけど、
いなくなってから大切さに気づいた
なんというか、かーちゃん的な魅力か

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 20:45:40 ID:???
ミスカぞるくまけか子精

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:06:17 ID:???
金銀くらいまでみていて、ある日親戚のポケモン好きの子にカスミ?とっくにいないよ
と言われたとき本気で焦った
その下の子はカスミの存在すら知らず・・・・・・

27 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/23(土) 21:17:19 ID:???
>>26
( ノA`;)re miserable〜

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:41:14 ID:???
カスミを暴力的という奴らが多いけど一種のギャグだから本気になるなと思う
確かにわがままだがいい子過ぎたらおもしろくない

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:48:20 ID:???
チンチン入れて抱きしめたい

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 22:29:34 ID:???
カスミくらいなまいきでないといかん

31 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/23(土) 23:18:43 ID:???
感じ的に・・・

カスミ:母者
ハルカ:お姫
ヒカリ:ギャル

(。A。)ノDAYONA!!

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 23:19:55 ID:???
結婚を前提とした交際の申し込みをしてきたジギー、
「命を懸けて待っていました!」とデートの申し込みをしてきたツトムをキッパリ振って
サトシに一途に恋してるカスミが可愛い過ぎるな。

サトシ、ハルカもヒカリもやるからカスミを俺によこせよ……。

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 00:22:08 ID:???
やっぱり、今でも好きだ。
見直すと一層好きになる、表面は強がったり、ツンツンな
所が多いのに根は優しい面倒見がいい所好き!
それでいてスタイルいいよ、腰のラインが最高俺の嫁。
でもサトシと一緒の時は楽しそうだから、サトシ早く気持ちに気づいてやれ。


34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 00:31:25 ID:FDk2Cge5
ヒカリやハルカは女に嫌われる。
カスミみたいに自分の悪いところを包み隠さず好きな人と向き合えるのは本当の強さ。
そこを暴力的とつっこむ人も正しいんだが、ハルカやヒカリは人間的に惹かれるところがない

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 01:30:57 ID:???
カスミだけはなぜかカスミ様って呼びたくなる。
俺も罵声を浴びさせられたいんだが、相当マゾだなw
でも、たまにデレる仕草がまた可愛い。
まさにツンデレだ

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 01:52:24 ID:FDk2Cge5
カスミかむばーっく

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 02:15:08 ID:???
ポケモンのアニメが終わりを迎える最後のシリーズは、
またカスミタケシサトシの三人で旅してほしいと思ってる奴、俺だけじゃないはず

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 03:23:22 ID:FDk2Cge5
オレモダ

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 03:24:37 ID:???
37
あー分かるなー、最後は最初のメンバーでやってほしい。
物語りも四天王相手とかサトシも成長を見せるんだけど、
抜くこところは抜けててボケもまたやってほしい。
それでいて、あの3人が一番しっくりくるからね。お互いにカバーし合う関係がいい

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 03:47:57 ID:???
この三人は黄金王道!だめさがいい

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 04:09:19 ID:???
確かにあの3人がいいわ

42 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/24(日) 07:19:58 ID:???
カスミ殿が出て来たら嵐が止んだ。(゚A゚;)カスミドノオソルベシ・・・

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 11:46:14 ID:mRTv/1pK
カスミは声優が最高

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 12:05:52 ID:???
ラプラスに乗っての歌声が可愛いよな!
あそこまで優しい歌声が歌えるのは飯塚さんだけ!
と言っても声優に関してそんなに知らないんだけどね^^;

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 12:56:59 ID:???
カスミといえば
オレンジの髪、へそ出し、わがまま、そしてあの声!
惚れたわぁ

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:00:04 ID:???
カスミの声可愛い。なんというか独特のイントネーションとか
ああ今ポケモン見てるんだって気持ちになる

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:00:27 ID:???
>>43 だよな〜、飯塚さんの声よすぎる。
まぁカスミが最高なのは声だけに限ったことじゃないけどな。

個人的にピカチュウとカスミのコンビが可愛くて好きだったなぁ。
ピカチュウはカスミに凄く懐いてた記憶がある。

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:02:05 ID:???
カスミのあの服のセンス髪型がまた

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:04:15 ID:???
カスミは今さみしくないんだろうか。姉たちもいいかげん旅行から帰ってきてるだろう
カスミをサトシに返せ!

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:13:44 ID:???
髪下ろした素顔可愛いっす
俺だったら夜這いしてるよ

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:13:49 ID:???
カスミが髪ほどいて浴衣着た時
サトシもときめいてたが全国の視聴者もときめいた事は言うまでもないな
何あのかわいさ

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:23:26 ID:???
http://www.hsjp.net/upload/src/up37848.jpg
当時は公式でサトカス取り上げていたのにな。
今じゃ、恋愛もないアニメで雑誌のネタにもされないわな

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:30:21 ID:???
>>52
ポケモンがアニメ雑誌で恋愛記事、今では信じられん
しかも何その可愛いカスミ

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:38:35 ID:???
小説版で割れ鍋に綴じ蓋・ニドリーノとニドリーナなんて言われてたっけな〜

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:41:20 ID:???
ヒカリやハルカみたいな今時で都会的な雰囲気の女の子もいいんだ
だけどカスミのあの素朴で元気な衣装髪型を越えるものはない
おっと、カスミも当時は最新流行ファッションだったな。失敬

56 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/24(日) 14:56:02 ID:???
>>51
               , -   ̄ ``ー-- 、___,
           /               <
          , '                \
         /           、      ヽ|
        l      /ヽ       |ヽ ヽ 、   i
        |     /⌒ ヽ   ,、|⌒ヽト、 |  |
        |     / ンf7 ヽ!V   f7ミ  〉、ト、ハ|
        |  ,-、/ l {:::!      {::! /i  /
        |  ! Y  ⊥j    、  ┴" .|.ノ |
           | ヽ ヽ            |  |
           |  ` 丶      -   /  /
         ヾ、、、___`t 、_    , ィ--'‐‐'
                /|   ´ /ヽ
           __, -'" |  /  /``ー-、__
          /´ ̄ ̄ ̄`ヽ   /      ハ
         /         丶 /     /  l
        |           Y o    /    ',
        |            |    /    ',
       / ヽ  , --- 、     / ,-、 i/       ',
       /   ヾ||| ////ヽ、 / ̄ ̄ ̄`!       ',
     ./    l>-! r-‐ '´          | i     ',
    ,-く_ -ーフ´- 二ニ)          | |      ',
    |   /   -ーノ          | |  __ノ⌒ヽ.',
   /  /、    _}───────┤!  )     |',
   /   | ` ̄i´|´ |            |l  └┐  ,、 l
   |O  |    ハ| ̄|  ‐──────┤    ` ̄ リ.|


57 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 16:17:12 ID:???
きっとスタッフの意向が変わったんだろうな。
ポケモンはあくまでもバトルやポケモンとの友情を描くアニメだと。
おじさんは恋愛大賛成だけどな

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 16:39:22 ID:???
http://www.hsjp.net/upload/src/up37856.jpg
カスミは可愛いな。ホント可愛いわ。
マイステディの意味は「私の特別な人」ってなんかいいな。

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 16:42:00 ID:???
>>58
おー切り取りありがとうございます!即効で保存ゲットだぜ!

60 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/24(日) 16:48:50 ID:???
カスミ殿は虫が嫌いと優雅・・・(。A。)ノジツハワタシモムシガニガテナノダYO

カナブントセミトモンシロチョウトカブトムシトクワガタグライシカサワレヌワ☆

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 16:52:39 ID:???
>>58
ちょww
「旅の途中で釣りあげたサトシ」でふいたじゃねーか!w

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 18:33:03 ID:1XsvbK6s
カスミ戻ってきてくれぇ

63 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/24(日) 18:44:47 ID:???
( ノ∀`;)コノスレガモリアガルトハルカサマノカゲガウスクナル・・・プチウツダ☆

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 18:57:44 ID:???
そういえば、カスミって一人旅したの?
近所で釣りしてるだけかと思ったけど、ハナダシティーから
だと遠いしそういわれてみればそうだった

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 20:26:27 ID:???
60
アゲハント嫌い?
by惨劇のビ(ry

66 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/24(日) 20:32:15 ID:???
『age-hand』(挙手)は・・・LOVE−DEATH華喪〜☆

                                /⌒ヽ
                             「 jノー、/
                            |     /
                        「ゝ.__/
                 _      人__ノ
         . -―‐- 、/ |       ,   /
     r―-/   __\ノ    , '  /
     \/  ,.ィ≦: :l>、 : : \   /   /
       |/:/=、\:| rj \|: :\/   /
        /: : :l rj    U |\:/   /
       ': : : :ハ. U _' ノ  l/  /\
     / : : : lーゝ _  ィ´   /: : ハ「
   ∠: : : : : \   〕/ l   / \/
     \ト-' ̄/|/l\/\ /
      , -―rぅ ノ    /
二二二二{_,_,ノ二二二二二二二二二二二二二二二二二
   |    弋_ノl| ヽ. |  /      |         |
   |    /  l:| l !  〈       |         |
   |    ヽ. _/ l | _ム_       |         |
   |       ノ ̄ ̄| } } 卜     |         |
   |    /7T丁¨|丁 T Tl|   |         |

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 21:00:43 ID:???
アゲハンドじゃなくアゲハント

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 21:07:41 ID:???
ハゲアンタだろ

69 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/24(日) 21:15:04 ID:???
>>67
{{(。A。)}}スマソ☆

アゲハ趙をモチーフにした『アゲハント』は、
LOVELY−DEATH華喪☆

  。    。     ____
 _\ / __    /
(◆(´フ`)/ ◆ )< 
 ヽ ミ( ミ)__ノ   \___
  (_/ (_)
   ヽ_ノ

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 21:21:52 ID:???
俺、トゲピーになりたい

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 21:32:36 ID:1XsvbK6s
カスミは神

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 21:36:10 ID:???
ディグダグ大量発生の話で温泉に3人で入浴している場面、
カスミ様がバックのポーズで悩ましい姿に興奮しました。

73 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/24(日) 21:37:53 ID:???
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 21:41:55 ID:???
ポケモンのキャラってロリコン?
明らかに実年齢より高いようにしか見えないからねw
年下のカスミ様に罵声を浴びせられるなんてコーフンしてきちゃうよぉ

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 21:57:28 ID:???
女だけどカスミ好きだとロリコンかな?
ムサシとかコジロウも好きだけど

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 22:00:19 ID:???
>>75
カスミのコスプレして俺の彼女になってくれw

77 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/08/24(日) 22:02:04 ID:???
き〜み〜のた〜め〜につ〜ば〜さに〜ぬぁ〜る〜♪
き〜み〜を〜ま〜も〜りつ〜づ〜け〜る〜♪
やわらくぁ〜く〜 きみをつつ〜む〜
あの〜汚宅になるぅ〜♪( ノ∀゚;)

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 02:34:15 ID:jKqPO1Yt
カスミ〜 好きだ〜 愛してる〜 戻れ〜 カムバック〜
misty come back

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 04:00:29 ID:???
おれトゲピーになる…ヒヒ

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 04:02:32 ID:???
チュッケッ ブリリイィィー!!

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 04:04:14 ID:???
トゲピーはカスミの胸にさわり放題・・・
うらやま

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 04:06:39 ID:???
俺もトゲピーになる

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 15:04:26 ID:???
好きだよぉ〜
ひな祭りのカスミ好きだ

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 19:33:25 ID:tM6FgofG
昨日無印1話見てやっぱりカスミは偉大だと思った

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 21:05:59 ID:zAnVTuZo
アニメもだんだん劣化していってるしな・・・

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 21:15:01 ID:???
トゲピーいっぱい居すぎだろw
じゃあ俺はいつの話だったか、思い切りカスミの胸に顔をなすりつけたプリンで。

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 21:53:55 ID:???
カスミ好きはマゾ
俺もマゾ

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 00:39:44 ID:???
今ルギアみてるハァハァ
カシュミやきもちかわいすぎ

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 04:15:05 ID:BTBrFwxD
映画出演ミュウツーとルギアだけだからなー

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 07:03:42 ID:???
エンテイとセレビィとラティオスもあるよ

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 09:38:50 ID:???
>>58
その本持ってるw
ポケモンの公式本

DVDボックスカスミのために両方買ったけどほとんど短編しかみてないな・・・

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 22:22:35 ID:???
カスミはサトシに惚れたな

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:04:19 ID:???
>>91 自分は長編ばかり見てる。
AGはカスミが出ないから1回も手つけてないけど……

それにしてもミュウツーで嵐の海を切り抜けるカスミかっけぇな。
そして昔の映画は作画が綺麗でいいな。最近のはなんじゃこりゃ…だが

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:11:48 ID:???
セル画>>今のポケアニの作画

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:20:10 ID:???
>>94 なるほどな

http://www.hsjp.net/upload/src/up38753.jpg
某サイトの掲示板にあったやつ。萌えたので貼ってみる。

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 01:02:05 ID:???
>>95 やばすぎます やばすぎます 寝れなくなる

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 12:09:58 ID:???
>>96 は昨晩ちゃんと寝れたのか気になる

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 12:42:48 ID:???
>>95
俺の嫁だ!!!

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 12:44:42 ID:???
オレンジ編のニドランまた観たいなー
某動画サイト消しやがって…

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 15:12:01 ID:???
100げと

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 17:11:58 ID:tM815fqF
カスミって髪の毛ほどいたらやばいお
\(^O^)/

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 17:29:55 ID:???
素足スニーカーのカスミはほんと萌えるよな
カスミの素足が堪能できるアニメ回はある?
ニョロモ、イーブイ姉妹しかまともなの見つからねえ

103 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:07:51 ID:???
素足フェチとは中々マニアックですなぁーw
そういう俺も金銀のOPにある食事中の素足カスミ様には興奮致してました。
カスミの声は一番落ち着くな、キャビキャビしすぎてなくて、暖かいぬくもりを感じる。

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:38:46 ID:???
ヤドンの悟り回はロケット団も一緒にみんなで素足になってなかったか?


105 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 20:42:04 ID:???
うんちくちゃいスレでちゅね〜

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 21:03:35 ID:???
>>103 お前は俺か…?確かにあのOPの素足カスミには興奮しました。
というかOK!のカスミ全体的に可愛いよな。

まぁ言ってしまえばどのカスミも可愛いんだけどな。

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 21:25:39 ID:???
>>106
おーほほー、お前とは美味いおいしいサイダーが飲めそうだ。
OKのウインクするカスミ可愛いよな〜、ドキツとする。
確かにどれも可愛い、怒った顔もすごく可愛い、怒られたいよー

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 23:23:15 ID:???
ピカチュウに懐かれるカスミが可愛い
あとプリンもカスミに懐いていたな

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 01:16:18 ID:???
泣きまくってたカラカラが、カスミに抱っこされて泣き止んでたよな。
しかもナースカスミに…

コダックとかニョロモとか、自分からカスミのポケモンになったし
最近じゃギャラドスまで懐いてるし、やっぱカスミってポケモンに好かれやすいんだな。

ピカチュウもカスミには特別懐いてて可愛かったよなぁ…

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 10:40:02 ID:???
泣き虫マリルの時のママぷりも好き
ただ、友達という接し方よりも世話好きな一面があったカスミは素晴らしい

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 19:50:51 ID:???
カスミアンチスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1208076362/


112 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:11:29 ID:???
>>107 ごめん…俺炭酸系飲めないんだ……
日本茶で飲み明かそうぜww

>>109 あのカラカラは羨ましかったな。もの凄く。

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:46:33 ID:???
>>112
炭酸系ダメかwおK分かった。
日本茶とは渋いな、とりあえず伊藤園かってくるわ^^

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:59:51 ID:???
カスミの足にスリスリしてたプリンが羨ましい

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:55:14 ID:???
>>113 すまんな… そして伊藤園美味いよな。
>>114 むしろカスミの胸にスリスリしてたプリンが羨ましい

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 00:55:03 ID:???
みんなのおすすめなカスミの回ってある?休み中に癒されたい

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:01:50 ID:???
「ニョロモとカスミ」と「なきむしマリル」は定番だと思う
数少ないカスミ回・・・

118 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:42:55 ID:???
さよならコダックまたきてゴルダック

119 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 12:05:08 ID:???
              , -   ̄ ``ー-- 、___,
           /               <
          , '                \
         /           、      ヽ|
        l      /ヽ       |ヽ ヽ 、   i
        |     /⌒ ヽ   ,、|⌒ヽト、 |  |
        |     / ンf7 ヽ!V   f7ミ  〉、ト、ハ|
        |  ,-、/ l {:::!      {::! /i  /
        |  ! Y  ⊥j    、  ┴" .|.ノ |
           | ヽ ヽ            |  |
           |  ` 丶      -   /  /
         ヾ、、、___`t 、_    , ィ--'‐‐'
                /|   ´ /ヽ
           __, -'" |  /  /``ー-、__
          /´ ̄ ̄ ̄`ヽ   /      ハ
         /         丶 /     /  l
        |           Y o    /    ',
        |            |    /    ',
       / ヽ  , --- 、     / ,-、 i/       ',
       /   ヾ||| ////ヽ、 / ̄ ̄ ̄`!       ',
     ./    l>-! r-‐ '´          | i     ',
    ,-く_ -ーフ´- 二ニ)          | |      ',
    |   /   -ーノ          | |  __ノ⌒ヽ.',
   /  /、    _}───────┤!  )     |',
   /   | ` ̄i´|´ |            |l  └┐  ,、 l
   |O  |    ハ| ̄|  ‐──────┤    ` ̄ リ.|
   ヽ  |  //   |         。  |    O    |
    ヽ ヽ、/ |   |            |        |
     丶 i  |  .|        ○   |           |
      ヽ,  |  |           _|         _」
       ヽ、イ  |         lヽ/ `Tー-r‐''´ |
    

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 12:12:11 ID:???
髪下ろし一番豹変するなーどこのお嬢様ですか?

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 12:23:05 ID:???
ポケモンリーグの話でカスミがむっつりしたり、心配な顔したり、
ヒロシに文句言ったり、カスミは頼りになるよ。

122 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 22:35:04 ID:???
http://www.hsjp.net/upload/src/up39310.jpg
世にもめずらい真斗カスミ(アニメ)とサトシ。
そういえばカスミ虫嫌いなのにキャタピーとかビードルに懐かれてたなw

>>121 カスミは本気で頼りになるよな。ミュウツーで嵐の海のり切ったり、
ルギアで荒れてる海泳いでサトシ助けに行ったり、サントアンヌが沈没したとき
対立するサトシ・タケシとロケット団をまとめたり……。

123 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 22:45:30 ID:???
カスミは行動的で頼もしいよな。
オムライス好物なの最近知りました。
あんなにスタイルいいのに5皿もいけるとは驚きました。
セクシーな腰のラインに釘付け中です、8年後どころか今が旬ですよ!

124 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 01:20:31 ID:???
>>122
これは保存せざるを得ない

やっぱりカスミは可愛いな

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 14:32:02 ID:???
ひなまつり可愛いかったよー
ピカチュウの懐き具合が可愛かった

126 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 16:38:30 ID:qbQaxN+y
真斗がサトシを書いてもレッドにしか見えない・・・

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 16:59:38 ID:???
ゴルダック×カスミでいいよ

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 18:17:16 ID:???
カスミはよく可愛いポケモンみて「かわいいー!」って言うけど、
そんなあなたの方がかわいいです

129 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 18:20:14 ID:???
>>128
それ何ていうサトシの心の声?w

130 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:27:35 ID:???
さーとし君は鈍いからカスミの可愛さに気付いてないのです

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:10:00 ID:WbZFRJ9w
夏祭りのときなんかは絶対カスミの浴衣姿可愛いと思ってたよなw
ただサトシは鈍感帝王だから、その感情の意味が良く分かってないんだろうが。

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:11:35 ID:???
すまん…あげちまった。

133 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:13:15 ID:???
性欲をもてあます

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:28:51 ID:???
カスミの方が優しいし、色気あるし、分別もあるよね。ディアパル観て思った。
ヒカリなんかただの自己中なガキだし。


135 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:39:01 ID:???
>>134
ヒカリアンチはアニキャラスレにあるからそっちで頼む。
挙げた点はすべて同意、初めてツンデレが可愛いと思った。
でも、やっぱり他のヒロインと比べてサトシと遠慮なしでいい感じ。
パークでノリで一緒に歌ったり、気心も合っているしな。
>>131
少なくてもオレンジ諸島までなら、サトシも意識してたかもね。


136 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:53:01 ID:???
>>134
二行目はいらない
他キャラとぼさないと語れないのか

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:42:08 ID:???
カスミはええ。食べたいのう

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:47:16 ID:???
他キャラを叩くのはいかんな

カスミってトゲピーが出る前は、よくピカチュウ抱っこしてたよな
あれ可愛くて好きだった

139 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 00:42:51 ID:???
ピカチュウは最初からカスミに懐いてたもんな
ピカチュウは見る目がある

140 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 00:43:39 ID:???
ひな祭り以外にもマリルの時も言う事聞いたしね

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 01:25:57 ID:???
ピカチュウはサトシの家にいたカスミに飛びつくほどカスミに懐いてる

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:07:44 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃


143 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:30:05 ID:???
>>141
あの時、サトシのママとカスミがどんな会話していたのか気になる。
「カスミちゃんはサトシのことどう思っているのかしら〜」
「そ、それは…(照)」

144 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 00:34:00 ID:???
住みわけできない馬鹿がまた1人。
どうしてカプ厨って自分で自粛できないんだろ
こんなことばっかやってるからサトアオみたいなカプが出て来んだ

カプ厨ざまあみやがれ、とっとと巣に帰れ

145 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 01:12:17 ID:???
>>144
何いってんの?
俺はママとカスミの和やかな雰囲気を想像しただけなんだが。
KY

146 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 02:21:38 ID:???
>>145
どこが和やか?カプ厨のキモさを晒してるだけなんだが
サトカス好きにはいいだろうが
こっちはサトシのことなんて知ったこっちゃねえんだよ
カスミ単体で萌えてんのにうぜーよ

147 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 02:51:14 ID:???
そんな話よりもカスミは今やもう立派なジムリーダーだな
オツキミ山の回とか見ててもサクラさんもカスミのことを
ハナダの正式なジムリーダーとして認めてるし

カスミはあの苦手だったギャラドスも手なずけて
ほんとカスミは立派に成長した。あの姿には思わず涙が出た

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 07:12:36 ID:???
>>146
お前がサトシ嫌いなのはよーく分かった。
飛行船で指摘されて顔赤くしたとき、ニドランの攻めの告白、
はやく結婚しろお前ら

149 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 07:46:10 ID:???
その頃と今じゃサトシ性格違うぜ

150 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 14:35:24 ID:???
たまにいるんだよ自分とサトシを重ねてカスミと恋愛してる奴が
まあ個人の脳内で萌えてるぶんには構わないけど

少なくてもここでするような話じゃないことは確か
男の影とかましてやその親を持ち出すなんて無神経にもほどがある

そういうのはサトカススレとかでいくらでも語ろうが妄想してくれ
ここでは俺×カスとか、カスミオンリーLOVEで萌えてる奴もいるってこともお忘れなくね

151 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 14:39:44 ID:???
>>150
じゃあ、今からカスミとキスしてベッドで寝てくるって言っても怒らないよね?
10歳にして、あんなにイイ体をもった果実どんな味なのだろうか?
カスミとマジキスしてみたい、もちろんサトシの目の前でやってやるよ!

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 16:12:51 ID:???
↑そんなこと俺にふるなよw

しかしカスミがギャラドスをゲットした時は驚いたな
いつか苦手を克服するとは思ってはいたけど
まさかゲットまでするとは思わなかったな

153 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 16:37:25 ID:???
いつ、ゲットなんてしましたっけ?サイドストーリーの話だっけかな?
カスミの気持ちが伝わり心を開いたのは感動しました!
倒れたカスミをギャラドスが乗せて破壊光線!最高です。
水使いとして、極めたと言いたいぐらいです、AGで圧倒的な強さでしたね。
フハハハ、もう負ける気がしないわ!

154 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:28:11 ID:???
↑そう、サイドストーリーの時

しかもゲットしたばかりかミラージュ王国の時にギャラドスが登場して
火炎放射まで出した時はまた驚いたな
しかもそれがまたギャラドスに似合うからうける

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 20:35:44 ID:???
カスミ様はギャラドスを出すときにキスしていましたよね!
何度も見直した場面である、色っぽかったなー、一番のパートナーだからかな。

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:42:49 ID:???
あの中国3人組みがウザかった。障害と暴行事件だろ。
ロケット団より卑劣だったわ

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:44:40 ID:???
ブス女カスミよさらば

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 20:28:17 ID:???
カスミDPに出て欲しいけどハルカみたいにヒカリを際立たせるための
かませ犬にされるくらいなら出ないほうがいい、とも思うんだ。

でも出て欲しいなぁ。

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 00:32:20 ID:???
トゲキッス関連の話で出てきそうだよね

160 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 20:22:15 ID:???
カスミってメノクラゲみたいな明らかに可愛い系じゃないポケモンを可愛いって言うのがいいよなー
と今日の再放送を見ていて改めて思った

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 20:56:54 ID:???
>>160 使ってるポケモンも可愛い系集めた、とかじゃないしな。
「水ポケモンを極める」というポリシーを持っているところもいい。

メノクラゲに付いてる赤い物体を勝手に「海のルビー」とか言ってたよなw

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 19:04:16 ID:???
トゲピーとオタチの話でカスミが寝ているの見て興奮しちゃった。
素足ならなお更良かったかな。

163 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 10:42:38 ID:???
今まで特に何とも思ってなかったけど電撃ピカチュウ読んでから好きでしょうがない

164 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:33:50 ID:???
>>157
アンチはアンチスレに帰れ

165 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 07:38:55 ID:6CkgumCu
ナッシー大暴れの話で派手な衣装を着せられるカスミかわいかった

166 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:47:27 ID:QIdhw5RT
金銀の名探偵ジョーイさんで髪ほどき素足ありましたね!
あと、足跡を採取するポーズが可愛いかった

167 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:17:48 ID:fZzgA+Cw
専門板のやつらこええええwwwwwwwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220957812/

あげ

168 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:51:00 ID:???
>>165
あの衣装は可愛かったな、俺はあの衣装が一番のお気に入りかな
トサキントのデザインがまた良かった

169 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 10:27:43 ID:???
カスミスト生きてる?

170 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 11:29:02 ID:???
トゲピーが登場してからカスミのお腹が拝めなくなったのが残念

171 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:48:28 ID:???
むしろあの腹の為にトゲピーがだな…

172 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 15:43:58 ID:???
外国版のときに修正なり何なりしてくれればよかったのに、
日本では受け入れられてたんだから。

173 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:30:35 ID:???
いやー日本でも苦情とか来てたかもよ
PTAってキ○○イレベルだしさ

174 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:16:43 ID:???
キクスイ?

175 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:03:36 ID:???
へそ出しアニメ→(中略)→人殺し
とかになりそうだもんな

176 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 13:32:17 ID:???
ワロタ

177 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 13:38:41 ID:???
ロコンの話でロケット団にシノラー?風に変身させられたカスミが可愛かった
本人はかなり気に入ってたし

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)