5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アオイアンチスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:46:43 ID:???
サトヒカの邪魔
サマスク事態の視聴率の低下はこいつのでしゃばりのせい
スレは荒されるし消えろ

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:47:42 ID:???
>>1
はいはいワロスワロス

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:48:04 ID:???
男女氏ね

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:49:56 ID:???
いかにもサトヒカ厨がたてそうな

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:53:48 ID:???
終了ですー

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 18:02:59 ID:???
サトヒカ前提かよw

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 18:24:59 ID:???
サトヒカアンチって相変わらず陰湿だな
やる事が狡いってか・・・

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 18:27:38 ID:???
んなこと書いてる時点でオマエも同類ですー

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 18:54:39 ID:???
まあ、陰湿なのは事実だけどなw

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:08:07 ID:???
サトヒカの出番取ったゲストのアオイは氏ね

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 22:28:19 ID:???
また有害カプ厨の仕業か
巣に引きこもってろヴォケ

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 02:32:38 ID:7n2Y8O1V
サトヒカの敵さらし上げ

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 09:45:41 ID:???
>>12
お前自体がサトヒカの邪魔だ

14 :アオイ:2008/08/23(土) 10:06:02 ID:???
世界はアオイ様なんだよw糞ヒカオタww

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 10:19:47 ID:???
カプ信者はどの作品でもキモいがポケモンの奴らは群を抜いている
やっぱり子供が多いんだな

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 11:56:22 ID:???
コウヘイ光

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 14:05:14 ID:???
サトアオ、コウヒカ
やっぱW主役は対になってるな

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 13:51:03 ID:???
>>1
さすがサトヒカ信者汚いな、汚い

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 15:29:55 ID:???
サトカスサトハルサトヒカは基地外ばかり

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 15:46:12 ID:???
ん、サマースクール終わったの
来週からまた見始めるか

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 15:53:33 ID:???
次はズイの育て屋で絶対出るし、よかったよかった

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 16:21:19 ID:M26iVksG
アオイは最高の肉便器になれるイツザイ

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 16:24:49 ID:???
糞スレ

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 16:24:51 ID:???
サトヒカ厨はケンゴだのカスミだのカプの邪魔になるキャラすぐ叩くよな
いい加減恥を知れ

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:34:37 ID:???
>>24
>>19
サトシ関連のカプ厨は全員基地外
サトカスもサトハルもサトヒカもサトアオもはっきり言って目くそ鼻くそ。
基地外しかいないから
サトカス厨はアオイやヒカリを叩く
サトハル厨はカスミやヒカリを叩く
サトヒカ厨はカスミやアオイを叩く
サトアオ厨はカスミやヒカリを叩く

叩く対象が違うだけで根本的に皆同じ事をやっている

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:37:13 ID:???
カプ厨はいい加減に気づけ
叩く対象のキャラが違うだけで同じ事を皆やっていると言う事について
こんな下らない事ばかりやってるぐらいなら死ね

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 00:33:49 ID:???
大体目くそ鼻くそ、どんぐりの背くらべって言ってるけど
それいって何の解決になるんだって話
だから叩いていいってのもおかしい

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:38:33 ID:???
アオイが糞だという事実にはかわりない

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 18:16:02 ID:???
ノゾミとどっちがいい?

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 20:41:08 ID:???
アオイがセックスする時はどういう感じになるんだろうと
想像して興奮した俺は変態でした

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 03:13:51 ID:???
アオイの声ってハリポタのトンクスだったんだ…

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 00:06:32 ID:???
誘導

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 01:23:30 ID:MN+XKamr
男勝りな女こそセックスの時は女の顔になる…そのギャップがたまらんw

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 02:08:38 ID:???
畜生!アオイが好きになっちまうだろうが

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 12:14:54 ID:???
恋愛厨のアオイは死ぬべき

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 13:23:38 ID:???
百合厨のノゾミよりはマシだろう

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:42:49 ID:???
アオイが女の子だと知らない奴は先週のポケアニをBLだと勘違いしそう。
ていうか実際間違えてた奴居た。

どうでもいいけどアオイのパートナーはコリンクよりモウカザルの方が似合う

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 19:10:11 ID:???
初めて声聞いたとき
ナルトの声の人かと勘違いしてた

39 :ahyasaki_warate ◆WoAKniEcUE :2008/09/06(土) 19:14:27 ID:???
竹内順子KANON〜

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 19:34:09 ID:nN7uPOMQ ?2BP(156)
アオイのあいことばだっけ

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 20:03:27 ID:???
アオイ違いだそれはwwwwww
クリスタル懐かしいし

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:41:04 ID:???
>>40
そっちのアオイの方がマジな話可愛いと思う

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:16:39 ID:???
どうでもいいがお前等全員俺の婿or嫁
だからこれ以上不毛な争いをするというなら掘る

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:42:11 ID:Hr1pB+Xq
再登場あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)