5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀29匹のボックスに♂1匹を入れてみた

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 17:10:37 ID:???
トレーナー「次のハードマウンテンは…岩場ばっかじゃん;カイリキーいないと…悪い、オオタチ。またすぐ引き取りに行くから」
オオタチ♂「ぎゃぁ!もっと丁寧にボックス入れてよ。。。ボクだってそんな ひでん技覚えられたのに…」

エネコ♀「あれ?誰か来たよ?」
オオタチ♂「え゛…いや、、、あの、、、」
プリン♀「あー!可愛いー!」
イーブイ♀「お名前何て言うの?」
オオタチ♂「た…ただのオオタチだよ」
イーブイ♀「じゃあ、これからタチちゃんって呼ばせてもらうね^^」
オオタチ♂「これからって言われても、、、トレーナーさんが…すぐ来てくれるっt」
キレイハナ♀「どこで生まれたの?」
ピィ♀「好きなタイプは?」
ミミロル♀「結構強いんでしょ?」
オオタチ♂「そんな…一気に訊かれても一度に…(トレーナーさん遅いな…)」
エーフィ♀「ささ、兎に角 中に入って^^*」
オオタチ♂「え?ちょっと待!すぐ…あ…うわぁ!!」

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 17:11:46 ID:???
2なら糞スレ

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 17:26:45 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、規制解除以外の注文を聞こうか


4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 18:07:01 ID:???
今までそこにはカイリキー♀がいたわけか

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 18:22:36 ID:???
あげ

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 18:25:31 ID:???
ははは。おもしろい。

7 :惨劇のビブラーバ ◆Jb94fDbyyk :2008/08/19(火) 18:55:46 ID:NmYibwyV
いじけるなベイベー

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 18:58:38 ID:???
オオタチっていうのがw

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 19:10:15 ID:???
おや?アーボのようすが……
おめでとう!アーボはイワークに しんかした!
イワークは あなをほるを おぼえた!

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 19:17:12 ID:???
まあ、そんなことより聞いてくれよ。
俺アズマオウ好きなの。
抱いた時のあのぬらりとした体の感じと、それと全く違う大理石みたいな感触のツノ。
あれは人間では体感できないね。
アズマオウとセックスしてみたけどね、割といい感じだ。
でもね、いろいろやってみたけど、69だけはだめだ。
やってみたんだよ、実際。
そしたらさ、ちんこ舐められてんのとは別にさ、なんかアナルに当たってんのね。
ツノなんだよ、ツノ。
でさ、アズマオウが舐めてるうちに興奮してきて動きまくるのね。
そしたらさ、ケツの穴に入っちまったんだよ、ツノがさ。
んでさ、アズマオウ気にせずちんこくわえて頭上下させてんの。
俺さ、掘られてんの。
相手メスなのにさ。
俺そっちの気はないからさ、嬉しくも何ともねーの。
もうね、メスとやってるのに何で掘られなきゃなんないの、と。
でさ、その日くもりだったんだけどさ、そんときさ、降ってきたわけ。
雨なわけよ。
「すいすい」発動したわけ。
俺、倍速で掘られてんの。
俺の尻穴を130族抜きのスピードでツノが犯してやがんの。
で、いちげき ひっさつ!連発してやがんの。
もうね、人間に犯されたときの比にならないね。
だからさ、69はやめとけ。
マジでさ。
あ、ゲイなら別だぜ。

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 19:29:08 ID:0i30qeuF
たしかに太田チの♂じゃかわいいってちやほやされるわな

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 19:56:08 ID:???
なぜか連想したのはネギま

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 21:25:14 ID:???
>>10
それってダーテングのもあるよな
ようりょくそ発動したか記憶にはないが・・・

ダーテングとアズマオウ以外であるっけ

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 08:22:41 ID:UV6kJCHx
神スレ

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 09:59:04 ID:???
♀ばっかり1つのボックスに預ける飼い主って…

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 10:55:20 ID:???
>>15
いや、少なくとも俺とその友人はそうしてるぞ

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 11:07:42 ID:???
とりあえず俺が>>16の友達かもしれないということは分かった

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 17:21:31 ID:???
ちょっと待て。という事は>>1のカイリキーは♀って事になるよね?

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:08:09 ID:3Yknus+L
エネコ♀「それにしても、さっきまでいたアイツ。最悪じゃない?」
イーブイ♀「あたしも分かる。アイツってホントは男なんでしょ」
ピィ♀「キモ〜!自分ではメスって言ってたよ。けど妙に体臭酷いし。もしかして○○○?」
オオタチ♂「さ…さっきから…アイツアイツって…誰のことなの?」
エネコ♀「タチちゃんには関係ない事よ。…それにしても何か暇だね」
エーフィ♀「う〜ん」

…一方隣のボックスでは
ベトベトン♂「何か隣から聞いたことない声が聞こえるぞ」
ドククラゲ♂「どうせ新入りの奴だろ。俺らなどあそこじゃ全然構って貰えなかっただろ」
ベトベトン♂「俺 らって言うな!少なくとも俺はお前何かよりは増しだぞ」
ドククラゲ♂「お前だって新入りと比べたらブサイクの部類に入るんだよ!」
ベトベトン♂「……」

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:11:13 ID:???
続き気になるガンガレ

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:52:14 ID:???
期待age
これは良スレ

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 01:09:59 ID:???
ポケモンてかわいいよなぁ
みんなでわいわいやってるの想像すると和むわw

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 08:12:35 ID:???
>>4>>18
大事な事なので二回言いました

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 10:45:49 ID:???
ボックスの中のポケモンが暴れたり仲良くなったりで楽しそうw

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 13:27:59 ID:???
ボールに入れて預けてるもんだと思ってた

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 22:17:40 ID:4Ohj+xzF
良スレage

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:16:22 ID:Uk3pZe+c
藍蘭島思い出した

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:20:02 ID:???
自分もそう思ったw

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:35:24 ID:r/YPwfyf
>>27ワロタwww

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:46:07 ID:???
俺も>>27みたいに思ってたけど、ボックス内が>>1みたいな環境なのも面白いかもね
ちょっと♀だけボックス作ってくるわ

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:47:31 ID:???
ちょ、ミスったw
×>>27
>>25

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 00:38:38 ID:fLiIh8RX
チコリータ♀「タチちゃんって今Lvいくつ?」
オオタチ♂「多分…60くらい…」
チコリータ♀「うゎ〜強い!そうだ!何か技出してみてよ」
オオタチ♂「…うん。やってみるよ(それにしても、きっと此処ってボックスのずっと奥なんだよな…)」
キレイハナ♀「ワクワク」
オオタチ♂「いくぞ!きりさく!」
そばに置いてある丸太が真っ二つになった。
チコリータ♀「すごーい!尊敬しちゃう!」
オオタチ♂「ありがとう…これ、お父さんのくれた技なんだ(トレーナーさん、こんな奥でボクのこと見つけてくれるのかな?)」
チコリータ♀「もっと!もっと見たい!」
オオタチ♂「ぇ…う、うん(そんなぁ!さっきから微かにトレーナーさんの呼ぶ声がぁ!)」

トレーナー「おーい!…おかしいな?つい1時間前に此処にオオタチを預けたつもりなんだけどなぁ?ボックスの調子が悪いのか?」

ベトベトン♂「もう我慢できない!隣に行って、アイツぶっ潰しに行くぞ」
ドククラゲ♂「そして代わりに俺らがあの♀29匹のポケモンちゃんのボックスに…」
ベトベトン♂「待てよ?既に30匹いるボックスに俺らって入れるのか?」
ドククラゲ♂「確かに満員か…」

トレーナー「それなら、カイリキーとコイツを別のボックスに預けて…ん?すると手持ちに2匹余裕があるな」

ドククラゲ♂「そうだ!いい事思いついt…」

トレーナー「よし!ドククラゲとベトベトンを手持ちに入れよう!」

ベトベトン♂・ドククラゲ♂「あ゛あ゛あ゛ぁぁぁ…!!!」

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 01:17:11 ID:???
  |ヽ___|ヽ
 .| ヽ  _`ヽ
 |  ,r'´_ノヽ/ヽ     預けた場所間違えたからって
 | /  ( ●)(●)   ボックスの調子のせいにするのはないだろ
. | 〓  (__人__)    常識的に考えて…
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 01:22:07 ID:???
面白いな

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 01:27:29 ID:???
女子校に閉じ込められたようなもんだな


36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 17:57:55 ID:???
なんか想像するだけで楽しいなw

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 19:54:36 ID:jmogJ+Qa
オオタチかわいい

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 11:20:51 ID:???
お父さんのくれた技に和んだ

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 11:55:00 ID:???
本当にネギまです

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 14:07:38 ID:???
♂29匹のボックスに♀1匹を入れてみた
に見えた。これなんてホストクラブ?

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 18:15:26 ID:???
俺今からオオタチ育ててくるわ

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 18:55:04 ID:???
俺今までオオタチは♀派だったのに、このスレ見て♂でも良いではないかと思うようになった

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 22:22:40 ID:1XsvbK6s
進化しても可愛い

それがオオタチ

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 22:53:37 ID:rw2Nu66I
進化してらさにかわいい

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 23:26:59 ID:???
このスレの>>1はきっとオオタチスレを見てるにちがいない

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 23:53:31 ID:???
初代ではデメリット無しでなおかつ命中100ほぼ威力140の技が
かわいいなんていわれる時代が来たんだな

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:03:05 ID:C4twmerg
キレイハナ♀「凄かったー。これならタチちゃんがそばに居てくれればきっと頼もしいよ?」
オオタチ♂「そんなことないよ…もっと強い友達も居るし…ふぁぁあ。。。眠い。そろそろ隣のボックスで寝てこようかな?また明日n」
ミミロル♀「行っちゃ駄目!タチちゃんが居なくなったら、あたしら寂しいよ><」
エーフィ♀「兎に角、今日は此処で寝ましょうよ」
オオタチ♂「でも…」
プリン♀「タチちゃん頼もしいんだから、居てくれるととっても嬉しいの!」
オオタチ♂「そ…それじゃあ、お言葉に甘えて」
オオタチ♂(一応女の子の環境の中に♂1人だから、みんなと離れたベットで…)
キレイハナ♀「タチちゃーん!こっちで寝ない?」
オオタチ♂「……」
キレイハナ♀「どうしたの?一緒に寝るだけなんだから別に良いじゃん?」
…次の日
オオタチ♂(…05:30…緊張のあまり誰よりも早く起きてしまった。けど、女の子から漂う甘い匂いで昨日は早く寝付けていた気がする。
しかし、本当に寝る だけ だったのは少し残念だったけど。って、そんなこと考えてる場合じゃない!今日こそはトレーナーさんに引き出してもらわないと!
でも折角早く起きたんだし、みんなに朝食作ってあげようかな?)
キレイハナ♀「んんーー…おはよう。。。あれ?タチちゃんって早起きなんだね?」
オオタチ♂「(ビクッ!)…ま、まぁね。さて、と」
ミミロル♀「タチちゃんどこ行くの?」
オオタチ♂「(起きてたんだ…)え…いや、何でもない。まだ早いんだし、2人とも寝てて」
ミミロル♀「台所…まさか、朝食作るの?」
オオタチ♂「は、はい……」
ミミロル♀「別に良いのに…ほら、料理してて、タチちゃん火傷したら大変でしょ?」
オオタチ♂「そんなドジじゃないよ」
キレイハナ♀「食べてってよ^^あたしらの料理だって悪くないんだから!」
オオタチ♂「何だか至れり尽くせりですね。ボク何もしてないのに」
キレイハナ♀「そんなことないよ!あたしらだって充分楽しませてもらったし。タチちゃんにね?」
オオタチ♂「そ…う…かなぁ?」
オオタチ♂(朝食が出来ていくうちに女の子達が徐々に起きてきた。完成した頃には殆どの女の子が席に着いていた)

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:03:54 ID:C4twmerg
「いただきまーす」
オオタチ♂(ダイニングはボックスの入り口の近くなんだ。今度こそは見つかるかも)
ピィ♀「タチちゃんどうしたの?早く食べようよ?」
オオタチ♂「いけない!ついボーッとして…」
キレイハナ♀「フフ、何か可愛い」
イーブイ♀「…おはよう。。。」
エネコ♀「遅いよ!もうみんな食べ始めてるし、早く席について」
イーブイ♀「はぁい…」
ププリン♀「タチちゃんって告白されたことある?」
オオタチ♂「(あるけど)無いよ」
ププリン♀「意外ー。でも、このパソコンの中にモテない奴ってたくさん居るよね?お姉ちゃん」
プリン♀「あぁ、アイツらとかね」
オオタチ♂「(へぇ〜、姉妹なんだ)え、誰?」
プリン♀・ププリン♀「タチちゃんには関係ない事よ」
オオタチ♂「…そう」
…食べ終わって、朝シャンしに行こうとした時、
マシン「オオタチ様、トレーナーさんのお呼び出しが掛かっています」
オオタチ♂「はぁい♪」
エネコ♀「此って…」
パチリス♀「またトレーナーさんの所に戻っちゃうって事?」
イーブイ♀「たった1泊だけ?また当分の間会えないのはやだよ!」
♀「行かないで!」
オオタチ♂「行かなきゃ…いけないんだ。またきっと、すぐ帰ってくるから」
キレイハナ♀「絶対…だよ?」
オオタチ♂「うん。また今度!」
マシン「ワープします」

トレーナー「どこ行ってたんだ?探すの苦労したんだぞ?ずっと心配で、、、でも無事で良かった」
オオタチ♂「きゅぅぅう…」
オオタチ♂(何だか昨日は凄い日だった。ドキドキが絶えなかった。あそこから出た時、ホッとした。けど、何だか寂しい。この感情、何だろう?)

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:28:46 ID:???
キレイハナにフラグが立ったような気がする

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:33:50 ID:???
>>47-48はスレ主?
なんとなくケータイ小説っぽい臭いがしたんだが。

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:33:54 ID:00FtNsKH
ゴーリキー♂29匹の中に敢えて♂ポケモンを入れるというのは・・・

アッー!

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:36:02 ID:???
奇跡の神スレ

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:36:10 ID:???
(あるけど)無いよ

かわいいな

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 02:06:49 ID:???
是非続き書いてほしいな
それにしてもボックスの中ってこんなに生活感溢れる営みが繰り広げられてるんだなw

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 02:45:59 ID:TJHr/Sjv
マネして、同じようなボックス作ってみた。
メス29匹、オオタチがいないから、何入れたらいいと思う?

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 02:50:47 ID:???
ビーダル

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 02:54:24 ID:???
>>55
マッスグマ

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 03:35:00 ID:???
ピカチュウ

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 03:42:51 ID:TJHr/Sjv
すまん。
もう決まった。
オスのキレイハナいれることに

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 03:50:51 ID:???
ぼ…僕、男の子なのにぃ!!!

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 03:54:52 ID:???
>しかし、本当に寝る だけ だったのは少し残念だったけど。

えっちな欲求もちゃんと持ってる所が萌え

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 05:21:38 ID:???
オオタチのささやくような鳴き声かわいい

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 06:16:18 ID:???
なにこの俺のよくしてる妄想

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 16:13:42 ID:???
性別比が♂<♀で特性がメロメロボディのポケモンっている?

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 16:43:05 ID:RBeMzJGI
ぷりん

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 16:46:27 ID:Miu7d4T6
てす

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 16:52:05 ID:???
俺のボックスみたら♀が
ガブリアス
マンムー
ミカルゲ
フライゴン
メガヤンマ
ヨノワール
ケッキング
ヌオー
ギャロップ

だった…メンツが濃すぎるだろ…

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 17:13:53 ID:???
>>64
エネコ、だいまおう

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 17:39:04 ID:???
>>67
ギャロップは?

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 17:44:48 ID:TJHr/Sjv
いや、ボックスにはジグザグマ入れた。
よって、キレイハナ
逃がしたわ

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 19:09:50 ID:???
>>67
なんだ、俺の嫁ばかりじゃないか


72 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 19:20:37 ID:???
>>69
俺の対戦用のポケで♀なのが>>67
まあ確かに、ギャロップはまだ美しいからよいが他はちょっと…

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 19:51:55 ID:???
>>72
あやまれ! ♀のガブリアスでタワーを勝ち抜いた俺に謝れ!

あと育てたので♀は
マニューラ、キングドラ、ラプラス、サンダース、ムクホーク だったかな。

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 00:03:49 ID:???
夫婦認定してるポケ(それほど仲がよくないのにすぐタマゴが出来る)と
その子供達をボックスに入れてみた。
きっと家族でのんびり過ごしてるに違いない。

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 02:59:31 ID:f54N1skC
名無しさん、君に決めた!
ふざけてすまん。ageたかったんだ
そんなことしないでも人気みたいだけど・・・
僕が見ないうちにこのすれが落ちてたと思うと・・・・ゾッとするよ。

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 07:18:01 ID:???
プラチナのボックスショット、楽しみだな

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 09:45:31 ID:???
今のうちに準備しとくかなw

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 13:10:09 ID:???
太刀ちゃん

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 20:28:08 ID:7OV3tO7n
保守

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:42:29 ID:???
>>1はアホだろ
犬、豚、猿、象の♀がいる檻に猫の♂を入れたからってチヤホヤされる訳が無い

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:04:51 ID:???
人間の♀がいる檻に猫の♂を入れたらチヤホヤされるじゃん

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:55:58 ID:???
(=・ω・=)ボクはイタチだよ!

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:44:34 ID:???
ポケモンは種族越えて恋愛なんてザラ

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 10:48:17 ID:KAsFx+BG
きたいあげ

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 11:46:04 ID:???
鯨と鼠で卵産めるからなwwwwwwwww

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:53:10 ID:???
♀29人の教室に♂1人を入れてみた

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:21:12 ID:???
>>85
そもそもピカチュウとかニャースとか哺乳類系のポケモンも卵から生まれる矛盾

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:17:22 ID:???
二匹が同時に「たまごづくり」というかくし技を使うことでタマゴができる
みたいなぬるい裏設定がありそう

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:52:59 ID:???
>>86
クラスの男子が4人しかいない男が通りますよ

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:58:42 ID:???
どこの過疎村だよ!www

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 23:28:23 ID:???
女子がクラスの大半で、男子が少しだけって事。
高校なら、普通にそういうとこあるよ。

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 23:55:07 ID:???
なにその楽園

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 00:38:06 ID:???
リアルは地獄だよ…。
女の汚い場面ばっかり見れるかr

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 12:11:41 ID:???
底辺商業高校だろ

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 00:41:57 ID:???
知り合いが高校の外国語学科クラスにいるが男子はそいつ一人らしい
さすがに一人となると女子に話し掛けづらいから孤立して寂しいらしい

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 02:55:19 ID:???
あれ?
お前と俺友達だったっけ?


97 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 03:01:53 ID:???
何故だろう、不思議とあんまり羨ましくない

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 03:06:25 ID:???
イケメンはちやほやされるがブサは・・・・

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 03:19:42 ID:???
だんだんそいつが基準になっていくこともあるんだよ
流石にイケメンには見えないけど、普通に思えるw

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 11:31:48 ID:???
またクソスレたておって…
ついでに100

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 15:23:54 ID:MPMPSF8s
オオタチはわしが育てた

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 15:50:00 ID:???
>>101
IDが魔法使いww

103 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:54:09 ID:???
亀レスだが>>67が女子プロのメンツにみえたww

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 05:23:55 ID:???
>>103
まだまだ甘いな、俺のボックスには・・・・・・
すまんメスいないや
現実での女がむかつくからメスをすべて逃がした記憶がある

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 05:28:25 ID:???
両刀ちゃん

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 07:40:26 ID:???
アッー!

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 15:32:59 ID:???
オオタチ♂がヤリチンで
♀29匹全員を妊娠させてめでたしめでたし

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 15:41:24 ID:???
♀29匹全員がドSで
オオタチ♂が毎晩泣かされる展開の方が……

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 16:04:19 ID:???
逆に♂29匹♀1匹だったら・・・
餓えた♂達に集中レイプされそうだな

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 00:01:43 ID:???
ルージュラ「私を犯してごらんなさいな」

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 12:07:57 ID:???
まさこはエロすぎる
サーナイトやミミロップの比じゃない

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 16:22:55 ID:???
まさこってだれだよw

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 18:23:20 ID:???
初代で交換で貰えるルージュラのNN

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 22:30:32 ID:???
ものすごく懐かしいのですがwwwww
忘れかけてたよ

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:45:23 ID:???
都筑マダー?

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 22:46:24 ID:???
おとなしくて謙虚なフリしてなんだかんだで他の子とエッチしまくるオオタチに嫉妬

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:08:34 ID:???
続木続木続木
>>1どこ言った?
続木が速く読みたいんだが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)