5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン界の女プレイヤーについて語るスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:01:13 ID:???
最近色々なスレで、オフ等に来たorネット上の女の人の話題が出ています
各スレではスレ違いになってしまうのでこのスレで存分に話しましょう!
対象は女または女であると思われるプレイヤー、話の内容は自由です
彼氏持ちなのか、処女なのか、どこに住んでるのかなどを聞いたりするのもおk
ブログやオフ等のヲチ情報を書き込んでいただいても構わないですし、ポケモンセンターの女の子等についての情報もおkです!!
出会い厨以外の正義感の持ち主の方は来ないでくださいね

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:02:55 ID:???
保守age

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:06:17 ID:???
童貞が糞スレ立てるなよ

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:07:28 ID:???
たまげたなぁ
とうとうポケ板にもこんなスレが立ったのか
女に飢えてるんだね

5 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2008/08/17(日) 01:07:51 ID:??? ?PLT(20205)
呼んだ?

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:09:02 ID:dWjdqeJ1 ?2BP(156)
作為さん・・・好きです///

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:11:05 ID:???
何をするスレなの?
例えばどこそこの誰々って女の子は処女で彼氏いないですよーみたいな情報を乗っければいいの?
それとも語り得あえばいいの?

8 :アオイファン ◆HarQfDtezs :2008/08/17(日) 01:13:33 ID:???
きたお

9 :アオイファン ◆HarQfDtezs :2008/08/17(日) 01:14:51 ID:???
真性包茎の僕がきたお

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:15:01 ID:???
あんぐらスレの奴か?
あんぐらに関わってる連中って本当に屑ばかりだな

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:15:04 ID:dWjdqeJ1 ?2BP(156)
かえれお

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:16:58 ID:???
ヲチスレ行け

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:17:35 ID:???
>>10
立てたのはあんぐらスレが元だけどね
他のスレでも女の話題がよく出るという印象だったしスレ違いになるならスレを立ててもいいのかなと思った

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:24:14 ID:???
情報待ちあげ

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:25:34 ID:???
こういうバカがいるから女PTのブログが閉鎖されたりするんだよな

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:32:46 ID:???
だからモテないんだよ

17 :アオイファン ◆HarQfDtezs :2008/08/17(日) 01:36:26 ID:???
こういうスレを待ってたんだお

18 :アオイファン ◆HarQfDtezs :2008/08/17(日) 01:37:20 ID:??? ?PLT(20205)
自殺するお

19 :かまた:2008/08/17(日) 03:17:53 ID:???
ヲチろヲチろヲチろヲチろヲチろヲチろ

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 04:19:32 ID:???
キメェ

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 07:49:04 ID:???
ないこのスレ
マジキメェ

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 08:15:13 ID:???
http://showdown.pokemon.com/finals/index.xhtml;jsessionid=AE0BC7CAC34493AB077ADB9B89F96B18
このスレに今回の出場者の本名が全部載ってるな

http://www.go-pokemon.com/worlds/
ここに写真がうpされてるからもしかしたら女トレーナーの画像が載るかも

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 08:57:28 ID:???
07の横浜の準優勝の女が可愛いんだっけ?

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 08:57:33 ID:???
このスレというか>>1の文面がマジでキモいな
自分から童貞不細工ですって自己紹介してるようなもんだぞ

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 09:00:43 ID:???
オフとか参加したことない高校生だが可愛い女がポケモンやんのか?

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 09:34:01 ID:???
やってない
いたとしても彼氏に仕込まれたやつとかだろ
ここの童貞の出る幕はない

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 09:35:16 ID:???
童貞必死すぎワロタw
ポケモンのオフに参加する奴なんか殆どデブスに決まってるだろ^^;

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 09:37:50 ID:???
>>1はアオイファンじゃねーの

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 09:56:51 ID:???
>>30よりスレの趣旨が変更されます
住人は後ろの穴に気をつけつつ引き続き雑談してください
────────────────────────────────────────────────────────────
ポケモン界のホモプレイヤーについて語るスレ

最近色々なスレで、オフ等に来たorネット上のホモの人の話題が出ています
各スレではスレ違いになってしまうのでこのスレで存分に話しましょう!
対象はホモまたはガチムチであると思われるレスラー、話の内容は自由です
おホモだち持ちなのか、ノンケなのか、どこに住んでるのかなどを聞いたりするのもおk
ブログやオフ等のヲチ情報を書き込んでいただいても構わないですし、ポケモンセンター近くのハッテン場等についての情報もおkです!!
同性愛者以外の異端的存在の方は学んでくださいね

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 10:57:51 ID:???
奇跡の神スレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 11:39:26 ID:???
歪みねぇスレだな

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 12:22:38 ID:???
どうもすみません。
昨日年上の女の子とコミケに行ってきました(笑)

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 12:29:39 ID:???
それにしても昨日はかなり暑かったです(笑)

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 12:32:05 ID:???
年上の女の子がピザだったんですねわかります(笑)

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 12:47:34 ID:???
いいえ、ガブリアスです

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 12:52:18 ID:???
ポケモン界の女で具体的にかわいいのっておらんやろ
まだコミケでコスプレしてる女のほうがかわいい気がするわ

37 :アオイファン ◆HarQfDtezs :2008/08/17(日) 12:56:57 ID:???
ハァハァ(*´д`*)女の子でポケモン好きとか気が合いそうだお

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 12:57:09 ID:???
>>23
それ誰?
動画探しても見つからないから横浜大会決勝をうpしてくれ

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 12:59:59 ID:???
知り合いのすげえ可愛い子が
ミミロップとサーナイトとユキメノコに「オレノヨメ」ってつけてた
これマジレス。レズなのかな

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:01:06 ID:???
>>38
Minori Miyauchi
この人でしょ
横浜の優勝者が可愛くなかったから比較されて可愛い可愛いと言われてた

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:01:19 ID:???
アオイファン #shinsei

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:02:44 ID:???
>>39
たまに可愛くても言葉遣いが気持ち悪い女いるよね

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:02:58 ID:???
ネタでつけたんだろww
カイリキーに「いいおこと」とかつける男がホモというわけじゃないだろ?

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:03:45 ID:???
2ちゃん見てるような女とは付き合いたくない
まあ顔さえ良ければ別にいいけどね

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:06:49 ID:???
女でも普通に2ちゃんやってるだろう

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:07:53 ID:???
つか、俺もオフに何回か行ったことあるけど可愛い女はいなかったぞ
というよりも平均に届いてない女ばっかだった
可愛い女のいるオフなんてものがあるのかね?

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:08:32 ID:???
顔<性格だろ普通
性格良くないとだんだんイライラするんだが

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:09:31 ID:???
>>47
同意
まあオフに来るような女は性格すら良くなさそうだけどなwwww

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:10:08 ID:???
全員ではなくとも可愛い子もいますよ。とりあえず俺の周りでは。

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:10:48 ID:???
可愛い女見つけるならポケモンやってない人から見つけりゃいいのに・・・
ああ、ポケモンでしか人間としての共通点を見つけられない人たちですか

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:11:57 ID:???
>>39
意外と可愛い子がミミロップサーナイトユキメノコとか使ってたりするよな
ブスはだいたい♂の人型系使って来る

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:12:58 ID:???
ブスといえばガブリアスばっか使うイメージだww

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:13:07 ID:???
顔がかわいいより性格がかわいい方が長続きする

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:14:27 ID:???
>>50
一緒にポケモンをマニアックに楽しみたいんだ
今から素人の女の子を廃人にするのは面倒すぎるし

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:16:50 ID:???
でも一緒に歩いてて恥ずかしいルックスの女の子は無理><

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:19:32 ID:???
>>54
結婚するなら、ポケモンに凄いハマってる人がいい。私より戦略知識がある人
って言ってる10代後半の美人ならいたよ

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:20:40 ID:???
そいつの廃人生活のために一生働かされるわけか・・・

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:21:40 ID:???
>>56
そういう子いるのかね
俺が行ったオフはそんな雰囲気じゃなかったわけなんだけど

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:23:49 ID:???
確かに結婚してもポケモンやってたら夫婦生活はよくなりそうだ

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:31:01 ID:???
>>57
その人普通に働いてるよ

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:37:16 ID:???
ポケモン好きな人同士で合コンしたい

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 13:59:14 ID:???
このスレで合コンすればええやん

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 14:17:19 ID:???
モテない雰囲気の野郎しか集まらねえ

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 14:45:02 ID:???
このスレクリックしてるの童貞だけだろ

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 14:53:48 ID:???
>>32
もしかして好きなポケモンサ行?
なら特定した

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 15:11:42 ID:???
かわいい女の情報を出し合うスレだろここ
BBSPINKにある○○県の股のゆるい女情報スレみたいなものなのかね

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 17:05:33 ID:???
mixiでのポケオフってどうなの?

ブサばっかり?

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 18:15:39 ID:???
>>67
何度か行ったことあるけどブサが8割普通が2割ってところ
普通の周りはすげえ男が群れてたけど

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 18:35:46 ID:???
オフは出会い厨みたいなのが何人もいるからね

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 18:54:22 ID:???
良スレあげ

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:03:16 ID:GaEfXJgG
クソスレ晒しage

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:03:28 ID:???
女でポケモンやってて副産物くれるような美少女いないの?

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:05:17 ID:???
お前の妄想の中にはいくらでもいるよ

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:07:03 ID:???
ポケモンやってる女は例外なく性格が悪い

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:10:51 ID:???
>>74
お前もな

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:12:03 ID:???
そりゃ戦略組んで相手を倒すのが目的のゲームにはまってる女が
男にとって理想的な従順な性格してるわけないしなw

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:13:46 ID:???
俺はSっ気のある性格の女が好きだからグロスとか使っちゃう女大好きだぜ

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:15:33 ID:???
性格は腐女子特有の気持ち悪さがなければんでもいいわ
顔だよ顔顔

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:37:37 ID:???
関東でかわいい女の情報ないの?

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:41:56 ID:???
>>79
ゆかたん

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:42:42 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/yuka2008/
ゆかたんのブログ

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:45:41 ID:???
とりあえず>>1がキモすぎるって事だけわかったわ。


83 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:46:54 ID:???
>>80
顔見たことあんの?

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:47:20 ID:???
糞スレ晒しage

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 20:05:31 ID:???
関西にかわいい子いるってあんぐらスレに書いてあったけど誰なん?

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 20:07:37 ID:???
おいおい、ポケモンやってる彼女がほしいってか?
そりゃ無理だろ。

若い女がポケモンやってるってだけで希少なのに、
その中で可愛いとかスタイルいいとか条件つけたら、みつかりっこないよ。
もちろんゼロとはいわないが、
その女がこっちに惚れてくれるっていう条件までつけたらさらにゼロに近くなるだろ。

TVでしょこたん見て満足しとけ。

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 20:12:14 ID:???
若い女でポケモンやってるっていうのは珍しくないと思う
でも普通の女はオフとかには参加しないだろ

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 20:13:07 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/yuka2008/
ゆかたんのブログ


誰かなんでもいいからコメントしてきてくれ

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 20:41:50 ID:???
もし可愛い女がいたとしても
顔がいい男以外は相手にされないだろ
とりあえずこのスレキモすぎる


90 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 20:45:03 ID:???
あんぐらスレその他で女の話されても困るから立てたんだろう
マジキチ隔離には丁度いい

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 21:23:21 ID:???
>>68
それは関東のオフ会?
関西のオフ会は聞いたことないんだが

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 21:37:09 ID:???
>>91
関東の話だ
関西は遠いから行ったことないし

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 21:45:54 ID:???
>>92
関西ってオフあるんだ
知らなかった

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 21:55:42 ID:???
>>93
どこのオフかはわからないけどあるとは思うよ

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 22:16:30 ID:???
>>94
ありがとう

ってことで、mixi関西オフの経験者はいないのか

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 23:02:52 ID:???
mixiの女は調子に乗りすぎてる
普通のデックスオフとかでいいんじゃないか

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 23:16:26 ID:???
キャラゲーだから女がいてもオカシクないんじゃね?

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 00:40:38 ID:???
>>95
mixiにはジョウトコミュって関西オフのコミュがあるぞ

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 01:41:31 ID:???
キモスレage

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 01:52:09 ID:???
可愛いかどうかはさておき、女プレイヤーは普通に沢山いるよ。
ただ、2chの女性カテゴリで喪女板と既女板にはポケモンスレがあるのに、独身女性板には
ないあたりがプレイヤーの層を物語っているw

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 02:15:55 ID:???
ポケモンやりまくってる女ってだけで惹かれてしまうわ俺
顔はこの際なんでもいいし、性格は普通くらいで・・・

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 08:37:00 ID:???
スタイルとか性格とかそういうの抜きに考えるならポケモンやってる女友達はいる
廃人みたいに固体値とかたぶん理解して粘ったりするところまではプレイしてないと思うけど
シェイミィかわいいとかそういうレベル

103 :アオイファン ◆HarQfDtezs :2008/08/18(月) 09:19:45 ID:???
きたお
女の子大好きだお

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 20:36:57 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4331740
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4328267


日本代表(笑)のポケモン界随一の実力者の集う大会動画
大きなお兄さん達がハッスルしています

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 00:45:44 ID:???
で、このスレの目的って何?

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 01:13:38 ID:???
結局がっついてるだけのキモヲタ童貞しか集まらない切ないスレです

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 02:10:12 ID:???
>>98
そのオフの女の偏差値ってどんなモンなの?

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 11:35:39 ID:???
そこそこイケメンだって言われることのある非童貞だけど性格がいいポケモン好きな女の子と付き合いたい

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 11:55:29 ID:???
>>107
一回行った事あるけど不細工腐女子ばっかだよ
オフにくる時点でそんなもん

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 18:36:58 ID:???
良スレあげ
関東で彼氏いない子いないの?

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 19:00:59 ID:???
糞肉  「坪内正吾」
烏賊  「梶原靖仁」
モルフ 「吉村出」
sam   「笹田宗嗣」
サブロー「吉岡功雄」
リュウト「吉田章史」
桂馬  「清水秀明」
そら  「藤田龍明」
クレア 「藤田美蘭」
マルティム「松浦和也」

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 19:19:58 ID:???
いや彼女いない子じゃなくてさ

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 22:19:56 ID:???
ポケセンとかで適当につったってりゃ話しかけてくんだろ
ああいうとこに集まるのは普通ポケモン好きな人なんだし対戦とか交換したいんじゃないのか
下心とかそういうのなしでまずは気軽に声かけてみればいいじゃない

でもセットせず放置した髪に無駄にでかいリュックサックしょって
小学生が履いてそうな運動靴を履いたりするのはやめたほうがいいおー

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 22:28:03 ID:???
毎度ポケセンでそういう風体の男が女の子に粘着してるの見るけど
露骨に引かれてるのに粘着し続けるあの根性はある意味素晴らしい

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 13:08:47 ID:???
イケメンなら引かれる事もないんだろうけどな

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 13:13:15 ID:???
リアルが充実しているまともなイケメンは
ポケセンで出会いを求めたりしません

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 14:16:05 ID:???
去年のパルシティ札幌でみた女の子は可愛かった
予選二回戦で俺の前の子だったがかなり美人で可愛いかったよ
双子らしくて妹も同じ顔してたw
ID集めているのでポケモン交換してほしいといったら快く応じてくれた
たまには優しい子もいるもんだ

118 :惨劇のビブラーバ ◆Jb94fDbyyk :2008/08/20(水) 14:53:31 ID:cRbXAY3p
アゲハントさえいれば

119 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 16:28:14 ID:???
>>117
俺も今日ポケセンに行ったんだけど割りと可愛い女の子がポケモンやってたぞ
ドククラゲは特防+2とか話してた

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 16:32:17 ID:???
ダパオフは女多いしレベル高いよ

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 16:52:45 ID:???
ダパオフってどこ?

122 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 17:02:40 ID:???
ダイパ総合スレじゃね

123 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 21:59:30 ID:???
キモオタ専門でヤラせてくれる女の子いないの?

124 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 22:07:51 ID:???
世の中妙な性癖もってる人いるけど限りなく0に近いとおもう

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 22:14:58 ID:???
ヤリたいだけなら女プレイヤーで探す必要もないんじゃん?

126 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 22:27:55 ID:???
ポケセンに可愛い子おるん?

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 22:31:41 ID:???
いたら苦労はしないし仮にいたところで彼氏付きがほとんど

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 22:41:33 ID:???
前に地下に可愛い子いたけどその付近に背高いイケメンがいたから悲しい気持ちになった

129 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 22:49:53 ID:???
おまいらは可愛い子だという見た目で判断しているのだから
女も見た目で背高いイケメンを求めるのは当然のこと

130 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 22:53:07 ID:???
俺もポケセンで可愛い子に声かけようかな

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 22:58:34 ID:???
ポケモンやる女って腐女子ばっかじゃないの?

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 00:51:57 ID:???
















133 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:13:28 ID:???
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:15:37 ID:???
>>1
マジキチ

135 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:18:23 ID:???
>>1マジキチ

136 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:19:52 ID:X9Vo6Qw5
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:20:14 ID:???
>>マジキチ

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:20:29 ID:dOs9HMpW
>>1マジキチ

139 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:21:16 ID:9YPAP0en
>>1
マジキチ

140 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:21:39 ID:???
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:29:41 ID:???
>>1マジキチ

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:31:24 ID:???
>>1マジキチ

143 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:32:08 ID:???
>>1
マジキチ

144 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:33:08 ID:???
1マジキチ

145 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:33:23 ID:???
>>1まじきち

146 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:35:40 ID:rlSIpgBH
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ





>>1マジキチ>>1マジキチ

147 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:40:29 ID:???
>>1マジキチ

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:43:58 ID:KFGuEt3H
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ

149 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 01:44:28 ID:aBJIxy4v

>>1マジキチ

150 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 02:06:43 ID:8ddDDpbV
>>1マヂキチ

151 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 02:25:36 ID:gTZqzyfO
>>1マジキチ

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 02:31:10 ID:Hngr4RmF
>>1マジキチ」

153 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 02:55:48 ID:???
オフ会(笑)

154 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 03:17:31 ID:B2wtQpFI
>>1マジキチ」
>>1マジキチ」
>>1マジキチ」
>>1マジキチ」

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 03:25:21 ID:???
>>1マジキチ

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 03:31:35 ID:kzdTqnd1
>>1マジキチ

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 03:31:59 ID:Hngr4RmF
>>1マジキチ

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 15:16:34 ID:???
ダパスレのクルァとsageeはかわいい

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 18:03:01 ID:???
クルァは不細工、さげーに至ってはそもそも男
実際に両方と会ったことあるから間違いない

まぁクルァの場合は結構時間たってるから化けてるかもしれないけど

160 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 18:42:27 ID:???
4まだよべや

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 19:16:42 ID:???
いつからここはダパスレとエメスレになったんや!!!1

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 19:49:21 ID:???
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ
>>1マジキチ

163 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 01:56:39 ID:???
いいんじゃね?
9月になったら消滅しそうだし。このスレ。

164 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 11:56:28 ID:???
このスレの最終目的ってなんだ?

165 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 12:03:11 ID:???
女を食う
それだけだろ

166 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 12:34:46 ID:???
しかしこのスレに集まってる人間には到底達成できそうに無いという現実

167 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 13:09:37 ID:???
不動遊星 2008/08/23 03:13
ゆかさんの事が好きです
良ければ付き合ってください

168 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 13:24:26 ID:???
不動遊星 2008/08/23 03:13
ゆかさんの事が好きです
良ければ付き合ってください

169 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 14:36:36 ID:1cpn8eXY
可愛い女プレイヤなぞ都市伝説

170 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 14:41:59 ID:???
女プレイヤー
女を喰う

どうつながってんだ?

171 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 16:02:35 ID:???
自分を売る

172 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 19:23:01 ID:???
明日あんぐらオフだけどあんぐらの内部者の人、彼氏いない女の子教えてよ

173 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 11:23:28 ID:???
昨日あんぐらオフ行ってきたけど女のレベルは酷かったぞ
可愛い可愛くない以前に体系がマトモな女が少ない感じだった

174 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 11:53:12 ID:???
>>173

やっぱそんなもんなのか

175 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 13:59:53 ID:???
>>173
そんなこと書いて大丈夫なのかw
特定されたりしない?

176 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 14:11:22 ID:???
>>175
問題ないだろ
ほかにもいっぱい参加者はいるんだし

177 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 17:21:53 ID:???
>>173
特定しました

178 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 23:02:00 ID:???
ここにも馬鹿がいるのか


179 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 23:31:10 ID:???
>>173
男はピザともやししかいなかっただろ?w

180 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 13:09:17 ID:???
ガチムチ兄貴の集会場だったらそれもまた不気味だ

181 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:33:17 ID:???
横浜ポケセンでジラーチくれたバイトが可愛かったから色々話しかけたら笑顔で対応してくれた。
お姉さん可愛いよ、お姉さん。
オカズにさせてもらった。

182 :age:2008/09/06(土) 01:45:30 ID:???
age

183 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 16:09:16 ID:???
良スレあげ

184 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 16:24:25 ID:???
女レイヤーと間違えて興奮しながらこのスレを開いたボクです

185 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:09:30 ID:???
別にあんぐらとか交際とか抜きに、純粋にポケモン楽しめるのなら
普通に接したいと思うのだが・・・。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)