5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐いてない状態で恩返し=ツンデレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:04:52 ID:???
あ・・・あんたの為に恩返ししてるんじゃないんだからね!

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:05:33 ID:???
これは良スレ

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:06:10 ID:???
いじっぱりエルレイドきゅんのおんがえし

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:13:06 ID:???
最大に懐いてても物理攻撃弱い奴の恩返しは笑える

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:19:36 ID:dZQzHvwG
恩返しって最大威力どれくらい?

6 :時代 まつり ◆5jwPsOrrEc :2008/08/14(木) 21:19:59 ID:???
逆に懐き度MAXでやつあたりってのはなんて呼べばいいんだろう

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:20:02 ID:HXYzNRUn ?2BP(156)
懐かせるのめんどくさぽ〜☆o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:22:10 ID:???
>>5
102
ノ技物理としては反動やダメージないから結構優秀だぞ
もっとも、これより威力あるノ技に反動orダメージあるしね

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:24:37 ID:???
>>6
「○○(トレーナー名)なんて大ッキライ!!」
と言いつつ弱い攻撃。つまりは「やっぱりツンデレ」

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:31:10 ID:???
おんがえしの最大威力は110
やつあたりも同じだったはず

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:33:41 ID:???
そんなにあったら皆こぞって使ってます

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:41:04 ID:???
やばい、ツンデレに見えてきた

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:43:01 ID:???
>>10
それだと、せっかく出世した捨て身タックルが涙目だなw

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:37:36 ID:???
捨て身タックル=ドM

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 10:16:02 ID:???
あれ、最大威力102じゃなかった?

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 10:22:13 ID:???
102ですよ
命中100でデメリット・条件なしとしては最高威力なはず

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 16:20:37 ID:???
>>1の発想力に負けました。
今度から懐く前から恩返し使わせます。

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 18:40:05 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /    CD35     \
   |_______    ヽ
   ̄|  - - 、 - -  ヽ   .:::l ふぅ・・・このスレ保守に貢献してやったぞ 
   |  =・=) )  (=・= |   ::::::|  で>>1よ、このスレが何をする為のものか
   |    ´/ ヽ     | ...●:::|   答えよ、さもなくば俺のAA集で埋め尽くしてやるぜ   
   ヽ   _ヽ _    ヽ::::::::ノ          /
    ヽ ` /▽入`  /          |  /高橋、幕田がすぐ行くぞ〜♪
     \_;;;;;;;;;;;;;_/       ___| < いいぞ♪がんばれ♪ドラゴンズ♪ 
       ,(mソ)ヽ   i      |:::: ::::|  \ も〜えよドラゴンズ〜♪
       / / ヽ ヽ l____|___|_______
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ


19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 20:14:49 ID:???
最高に懐いた状態でやつあたり=デレツン…?

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 22:29:26 ID:???
むしろメロメロ

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 09:34:39 ID:???
そういえばやつあたりもおんがえしも、
MAXの威力は同じ102なんでしょ?
どうしてやつあたりって使ってる人いないの?

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 17:33:31 ID:???
>>21
懐いちゃうと使い物にならなくなるからだろ。
もっとも、>>6氏は使っていそうだが。

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 04:06:09 ID:???
育成の過程で薬漬け、努力値狩りetcでどうしても懐いてしまうから
その上懐き度を下げる手段が瀕死か漢方、リセットが通信交換ぐらいしかなく手間な為、かな
ボックスから引き出す→ポケセン内を歩き回るうちに勝手に懐いてくるっていうのもマイナス要素
やつあたりの利点は現状、さきどりやオウムがえしでコピーされても火力にならない事ぐらいだと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)