5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜】Bar.Pokemon【営業】

1 :マスター:2008/08/14(木) 05:10:11 ID:???
いらっしゃいませお客様。
当スレッドのご利用は初めてでございますか?
ありがとごさいます^^

当スレッドでは、特にルールはございません。
深夜、何かと過疎になりがちなポケモン板において、
雑談や求人の場として、ご自由にご利用下さいませ。

基本、深夜23:00〜翌6:00までの営業とさせて頂いてもおりますが、
その限りではないということご了承下さい^^

何分、深夜での営業とさせていただいておりますので、
二十歳未満のお客様のご利用はお断りさせていただいております。

ですが、こちらから年齢のご確認をさせていただくことなどは致しませんので…^^



それでは良い夜を…↓

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 05:24:27 ID:???
2Get






バーテン、おいしい水を。
今日は少し飲み過ぎた…

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 07:09:44 ID:???
あ、もう閉まってら

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 07:34:47 ID:???
なんだ、もう閉店?

まぁ確かに夜は過疎るしな。
Wi-fi板のWi-fiシングル100で〜スレなんか夜誰もいないし。

夜ぐらいしか時間ねーんだよなぁ

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:07:21 ID:???
ようマスター!今日も来ましたぜ!

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:09:16 ID:???
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ
乳首の部分が切り取られたレオタードを身にまとい花弁のように舞い踊るソウセキとそれに見とれるヒロジ

7 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/14(木) 23:11:27 ID:???
マスターカクテルを一つ

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:15:48 ID:???
1日の疲れに乾杯

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:25:04 ID:???
みんなやってる?

マスター、水割りを頼む。ああ、薄めで。

みんな好きなもの頼んでくれ。一杯おごろう

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:26:57 ID:???
>>9
よっ、太っ腹!

未成年なんでジュースで

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:32:25 ID:???
このワイン…流石マスターわかっているね‥

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:42:33 ID:???
芋ロックで梅干し入れて

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:48:20 ID:???
小腹が空いたな

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:53:11 ID:???
ハバアラーメン食ってるお

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 00:37:40 ID:???
あぁ、お酒は良いから氷くださいな。かき氷機持ってきたからここで作らせてもらうよ。

ゴーリゴリゴリ

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 00:51:16 ID:???
以外と集まってるw

じゃ求人ってことで、ラグラージスレでアドバイスくれると助かる。
ラグ使いやラグ好きな人いたらレスくれるとありがたい。
レスくれた人は私からも一杯ごちそうしようじゃあないか

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:18:16 ID:???
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:33:40 ID:???
人いないな

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:52:35 ID:???
>>15
おや、良い物持って来てるね。俺にも分けてくれないか。
あぁシロップはいいんだ。自前のカルピス原液があるから。

…おっと、こんな時間だからって卑猥な意味でなく、額面通りだぜ?

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 07:43:33 ID:???
もう閉店か…
>>16 レスできなくてすまなかったな。

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 23:00:01 ID:???
開店記念ageますぜマスター!

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 23:01:29 ID:???
今宵も乾杯

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 23:04:33 ID:???
イーブイがなかなかなついてくれない
度数高い酒ちょうだい

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 23:08:49 ID:???
マスターバルボンテを

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 23:16:18 ID:???
>>23
酒は出せないが、
つリゾートエリアのマッサージ
つトバリシティのマッサージ

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 23:28:06 ID:???
>>19
ん。つかき氷機

マスター…お客のみんな…聞いてくれよ…DSが壊れちまってさ…これで2回目なんだよ…。前回は色んなとこが壊れてて、新しいのに変えてもらったんだけどさ…
今回は前回と同じ症状が一ヶ所だけでさ、「DSの電源を入れると画面が真っ白になったままフリーズする」の。で、電話したんだけど
「前回も同じような症状が見られたと書かれていましたが確認が取れなかったのです。もしかしたらソフトのほうに異常があるかもしれないのでソフトも一緒に送ってください」
「えと、ソフトが壊れてた場合ってソフトのデータ消えちゃったりしますかね…?」
「可能性はゼロとは言えませんね」
「はぁ…」
「ではお待ちしております」
って感じ(かなりの被害妄想入ってるんで実際はもっととても丁寧で優しい言い方の良い方でした)だったの。
俺ソフトポケモンひとつしかもってなくてさ…データ消えたらどうしようかと思ってさ…送れないままなんだ…どうしたらいいだろ…orz
長々とごめんよ…かき氷で酔っちまったぜ…

27 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/15(金) 23:57:05 ID:???
マスターいつものミネラルウォーター
下さい
>>26
不慮の事故でデータはもといROM自体が粉砕した事を考えれば
任天堂に全てを託してみるのが一番じゃないかな。
それに駄目だったとしてもまた始めからやれば良いじゃないか
…初めはつらいがまた楽しくなるよ

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 23:59:25 ID:???
出会いがあるから別れがあるんだよねぇマスター…


29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 00:28:58 ID:???
アルテ・メソードの一巻を夏休み中に仕上げられるかね

A dur難しいな

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 00:36:54 ID:g3mOwnMj
>>25
ありがとう
ブラッキーに進化させたいんだ
お礼に置いてくよ

つ白い恋人1箱

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 00:46:10 ID:???
>>30
ブラッキー一匹いれると安定するよな。がんばれ!
なぜ白い恋人なのかわからんが、もらうよ。ありがとうb

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 00:52:47 ID:???
いいもの見たしそろそろ帰るよ
マスター、皆また明日

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 00:57:26 ID:???
マスターっていうとなんだか物凄く勝負強そうだな
俺が上級トレーナーだったらバトル申し込むのに

さっきからカサカサ音がして寝れんよ

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:00:17 ID:???
確かにカルピスの原液でもかき氷は上手いな
あと、カルピス半分入れたコップに細かく砕いたかき氷をたっぷり入れてよく混ぜると
シャーベットジュースみたいでいい感じになるからオススメ

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:02:07 ID:???
>>33
マスターではないですがアドバイス
逆にサカサカ音を出すのはどうでしょう

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:02:52 ID:???
やはりワインは黒葡萄かなこのコクは通だねぇ‥

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:05:53 ID:???
20歳未満はダメなのか・・・悲しいな

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:09:50 ID:???
だめって事は無い
>>34
新しいカルピス美味しいな
教えてくれてトンクス

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:13:19 ID:???
>>33
もしやヒードランか?
虫で悩んでるなら全面ガードのテント型蚊帳がいい
おかげで俺はこの夏安心して眠ってるから

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:20:46 ID:???
とりあえず入ってみた
荒らしの餌食にならないといいな


黒烏龍茶をちょうだい

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:24:57 ID:???
意外とまったりなこのスレに支援
つ氷製造機

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:41:07 ID:???
とりあえずボトルキープしておこう。りんご酢でも
あっ、氷製造機。ありがてぇー

朝まで孵化作業する。若く貴重な時間に打ち込む事がこれだけなんて…
ヒヒヒヒ、楽しいよ孵化

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:50:09 ID:???
逆に考えるんだ
若い時期、一つでも打ち込めることがある俺は勝ち組なんだ

そんな俺も今から努力値振りorz
マスター、水割り一つ…

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:52:46 ID:???
パワーアンクルもたせるの忘れてて大変なことになったわ・・・

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 01:56:47 ID:???
マスターとりあえずオレンジジュース一杯

なんだかんだで今から俺もレベル上げ…
いやー、プラチナ楽しみだなぁ

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 02:00:29 ID:???
聞いてくれよマスター
今パーティ組もうとしてるんだが一向に決まらん
「六匹」ってのがまた乙なんだよな……

っと、オレはおいしい水だけで充分だぜマスター


47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 02:24:32 ID:???
ゲンガー
ゲンガー
ゲンガー
ハピナス
ハピナス
ハピナス

><

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 02:28:20 ID:???
>>46
マスターじゃないが個人的にラグラージをオススメしたい
草タイプには滅法弱いが

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 02:38:34 ID:???
じゃあ俺はマリルリを
力持ちで怪物になったこいつはかなり強烈だ

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 04:19:11 ID:???
流れ豚切ってすまん

ポケセンの音楽が変わった…

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 23:12:20 ID:???
マスターいつもの。…お水。
眠いよー

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 00:05:14 ID:???
マスター、ボックスの残りがもう3しかないんだ
少し逃がせばいいんだろうけど、思い入れある奴らばかりだからどいつを逃がすか決められないんだ…

なあ、マスター。
どうすればいいと思う?

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:39:23 ID:???
>>52
つ 牧場

こんばんは、マスター。今日はお盆で休業日かい?

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 23:05:41 ID:???
age

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 23:52:46 ID:???
ポケモンマスター

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 01:03:48 ID:???
こんばんは
サイコソーダを頼む

マスターも忙しいみたいだな

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 01:04:30 ID:???
マスターこんばんは。
とある三部作の映画DVDをいっぺんに借りちゃってさ、返却日が明後日なんだ。今まで予想外に忙しくて見られなかったけど明日は時間がありそう。
でもなんたらエディションとかいうヤツで一部につき4時間近くあるの。
明日はDVDを見て12時間過ごすか諦めてちょっとだけ見て返却して時間があるときにまた借りるか…。DVD見るだけで半日潰れるのもなんか時間が勿体無い気がするけど見ないで返却するのもお金が勿体無い気がする。
どーしよ

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 02:13:20 ID:???
俺も読めない本沢山借りてきちゃって
明日図書館に返し行かなきゃなのにどうしようって思ってた
半日くらいなら潰してもいいんでないの?ダメだよな
やっぱ今回は返してまた安いとき借りちゃいなよ

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 23:02:44 ID:???
約3分遅れて開店age

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 23:13:44 ID:???
よかった
開いてましたか

ノンアルコールカクテルありますか?
お酒飲めないんです

61 :57:2008/08/18(月) 23:17:31 ID:???
>>58
おぅ、なんかありがとう。
意外と4時間見続けるのも体力が必要みたいでさ、結局今日は一部と二部だけ見たよ。明日早起きして三部も見るつもり。
映画なんて久しく見てないから楽しいなぁ。ちょっと流行遅れだけど、初めて観ました指輪捨てに行く物語。

じゃ、マスター、明日のために早く寝るよ。おやすみ

62 :マスター:2008/08/19(火) 00:00:50 ID:???
それでは注文を聞こうか(´・ω・`)



>>60
シャーリーテンプルなんていかがですか^^
お酒の飲めない方でも、気軽に雰囲気を味わって頂けますよ

63 :海カクテ ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/19(火) 00:28:55 ID:???
マスターカクテルを一つ
…有難う。

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 00:52:03 ID:???
なんだか眠れないよマスター。眠れないときって何したらいいと思う?
メリープ数えるのは飽きたし、かといって電気つけて何かするのも電気代の無駄な気がしてやりたくないし、こういうときに限って自慢の妄想力は低下するし

65 :マスター:2008/08/19(火) 00:59:12 ID:???
>>14
つ牛乳

牛乳には、気持ちを落ち着け。リラックスさせる効果があるといわれています。
ホットで頂くのがオススメなのですが、
何分、季節は夏ですから、少し常温に戻したものに、ティースプーン一杯のお砂糖を加えて飲んでみてください^^

それと、眠れなくとも電気を消して、目閉じているだけで脳と体の疲れは回復に向かうという話です。

66 :マスター:2008/08/19(火) 01:00:08 ID:???
牛乳を傷めてしまわないよう気をつけて下さい^^

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 01:08:32 ID:???
ガチマスター降臨age



マスター、俺のコータス、なんとか強くならないもんかな

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 02:37:30 ID:???
あ!マスターだぁ
よかった〜会いたくて毎日来てたんですよ!

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 05:08:45 ID:???
マスター愛してる!

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 23:00:02 ID:???
開店age
ところで誰か代わりにこの役割やって貰えませんかね?私としても忙しいのですよ……

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 23:03:57 ID:???
ホントにマスター?
私でよければ引き継ぎますよ

72 :マスター・パム ◆Master.PUM :2008/08/19(火) 23:25:28 ID:???
とりあえず引き継がせていただきますね
不都合でしたらおっしゃってください

73 :海カクテ ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/19(火) 23:40:57 ID:???
マスターGJがんがれ
そして今日は水割りをひとつ

74 :マスター ◆Master.PUM :2008/08/19(火) 23:48:46 ID:???
スレッドストッパーで頑張っていらっしゃるようですね
水割りどうぞ

75 :マスター:2008/08/20(水) 00:17:24 ID:???
本物の>>1ことマスターは私ですよ^^
ちなみに>>62>>65-66も私です。

ご注文承ります。

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 00:33:40 ID:???
こんばんは!
ゆったりした雰囲気のこのスレが大好きです^^
立ててくれてありがとう^^*

77 :マスター:2008/08/20(水) 00:41:04 ID:???
>>76
よろこんで頂けて幸いです。


おかわり、よろしかったですか^^?



78 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 00:51:23 ID:???
何でかは自分でもよくわからない。
でもなんとなく、スレタイを見るたびにクリックしてる俺がいる・・・

マスター、生貰える?あとつまみに何かちょっとしたもの出来ないかな。

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:03:50 ID:???
またーり良スレですね
マスター、私は焼酎をお願いします

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:08:44 ID:???
>>70は釣りでしたか
余計なことをしたようで申し訳ないです
マスター、酉いります?

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:17:25 ID:???
>>78
冷えてますよ^^どうぞ
ホタテバターなんてどうでしょうか?

>>79
どうぞごゆっくり。アテの乾き物、お付けしますね

>>80
いえいえ。釣りというか、ここのとこ毎日開店時間に上げて下さってるありがたい方ですよ^^

コテは嫌われるお客様もいらっしゃるみたいなので、今のとこは考えていませんね^^
冷たいお絞り、どうぞ

82 :マスター:2008/08/20(水) 01:19:54 ID:???
おっと名前入れ忘れてました^^:

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:20:34 ID:???
そうですか
お絞りもらっときます

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:23:42 ID:???
私が勝手に勘違いしてただけでしたね
ごめんなさい

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:25:03 ID:???
コテじゃなくてID表示はどうだろうかと提案してみるテスト
あ、俺は水飲んでるからいいよ今日は飲みすぎてね…

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:38:16 ID:???
>>84
勘違いじゃないんじゃ?マスター名乗ってるし
こっちが本物なのはわかる、なぜかw

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:42:31 ID:???
あ、違った。名乗ってなんかないじゃん。ただ単に開店時間にageてるだけか。
暇があったらageるようにするよ!

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:44:10 ID:???
とりあえず大文字のS入れてるのが同じ人物なのはわかった

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:45:55 ID:???
>>64っす
マスターありがと。今日も牛乳もらっていい?

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:48:04 ID:???
ん?俺か。気付かなかった

91 :マスター:2008/08/20(水) 01:54:15 ID:???
>>85
ID表示ですか。
その日で変わってしまうのであまり意味もないように思われますが、望まれるのであれば^^

>>89
先日は眠れましたか^^?
どうぞ つ牛乳

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:55:10 ID:???
>>90の天然さに萌えた

やはりイカほど飲み物に合うお摘まみは無いね美味しい

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 01:58:01 ID:???
萌えられても、俺は男だぜwさっきまで他のスレで書き込んでageてたのに、s足しただけだったから気付かなかったわ

94 :マスター:2008/08/20(水) 02:03:22 ID:7MCJfl5N
>>93
私もこのスレを先ほど上げた後、間違えてました^^;
気が合いますね^^



95 :マスター:2008/08/20(水) 02:04:18 ID:???
今度はsage忘れましたorz


96 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 02:06:37 ID:???
おまいら可愛いなww

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 02:18:28 ID:???
和みスレだなw
牛乳ありがとー。おかげさまで昨日はそれなりに眠れたよ。今日も眠くなってきたし。じゃおやすみノシ

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 02:20:13 ID:???
おやすみー(・ω・)ノシ
さて俺も寝るとする

99 :マスター:2008/08/20(水) 02:22:32 ID:???
>>97
>>98
おやすみなさい^^
また来てくださいね ノシ

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 02:23:43 ID:???
家ん中にいつのまにか蛾が居るんだが…調べてみたらオオミズアオってヤツらしい…キレイなエメラルドグリーンしてやがるけど怖い…
蛾こわいよ蛾…
家に居られるのも嫌だけど殺すのも嫌なんだorzかといって逃がすにもどうしたらいいんだか…
こわいよー…


101 :マスター:2008/08/20(水) 02:31:15 ID:???
>>100
新聞など適当なものに、クッキングペーパー、ティッシュなどに水を含ませて、
その虫の近くに置いておいてみください。

しばらく経つと、その上に移動すると思います。そうしたらそのまま外に出せばいいのです^^


102 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 02:31:18 ID:IkH66SLu
俺も寝るかな。最後にID晒しとくかな。
>>86>>87>>90>>93は俺だ


おやすみマスター、また来るよ

103 :マスター:2008/08/20(水) 02:34:17 ID:???
>>102
またのお越しを^^おやすみなさい

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 02:39:30 ID:???
とりあえず蛾は無視して寝る…眠いし…別の部屋だし…壁だし…近くに何もおけないし…。マスター、それ、明日挑戦してみるよ
おやすみなさい

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 02:40:46 ID:IkH66SLu
>>78も俺だったわ
マスター、帆立ありがとうねw
今度こそおやすみ

106 :マスター:2008/08/20(水) 02:49:48 ID:???
>>104
うまくいくといいですが
おやすみなさい^^

>>105
w おやすみなさい^^

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 04:56:38 ID:6mFZUYjK
すいません。
聞きたいことがあるのですが、ポケモン(ダイヤモンド)のデータを消したいのですが手順を教えていただけませんか?
友達の子供に自分のソフトをあげようと思ったのですが、このままだと上書きができなくて…説明書もなくなってて困ってます。
こういうところに書き込むのはおかしいかもしれませんが、すみません。
誰か教えていただけますか?お願いします。

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 05:14:18 ID:???
コピペ乙

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 05:44:08 ID:6mFZUYjK
あ、すいません。本気で知りたいんです。
コピーメールかもしれませんけど自分の文章です。早く知りたかったんで3つぐらいの板に張らせてもらいました。
こういうところに書き込むのは初めてなんでなんか変なふうなカキコミになってると思いますが教えていただけますか?お願いします。

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 06:01:37 ID:???
スレチだしググる事を知らないゆとりは半年ROMってから来いや^ ^;


ポケモンDPの質問に全力で答えるスレ

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1217149631/


111 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 06:16:23 ID:6mFZUYjK
↑の人(すいません、番号のつけ方わかんなくて)

他のところで教えてもらいました。スレちがいってやつ失礼しました!

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 06:20:06 ID:???
ツンデレを見た
主に二つ上

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 23:00:33 ID:???
そろそろ開店age

たまご孵化の疲れに効くものを一杯頼むよ

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 23:09:07 ID:???
マスターこんばんは

先日作って頂いたシャーリーテンプルをまた頂きたいです

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 23:12:03 ID:???
卵孵化ですか…何を孵化しているんですか?
あ、マスター。今は何も要りません。

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 23:34:54 ID:???
マスター、蛾、いつのまにかいなくなったお!…どこ行ったんだか…こわいけど…まぁいいや

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 23:37:13 ID:???
>>115
イーブイを孵化してるんだけど……
めざパを粘るのがこんなに辛いとは思わなかったよ
個体値まで粘るつもりはないからまだ楽な方なんだろうけどね

118 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 23:57:29 ID:???
マスター、疲れに効く飲み物おひとつお願いします。

119 :マスター:2008/08/21(木) 00:07:25 ID:???
いらっしゃいませ&こんばんはみなさま^^

>>113
そうですね。甘いものが疲れには・・・ということで、
かなり甘めのカクテルですが、カルアミルクをどうぞ。
まるでプリンのような味わいですよ^^

>>114
シャー(ryもよろしいですが、
コンクラーベなんてどうでしょう?オレンジジュースをベースに苺のシロップ等を使った、
私も個人に好きなドリンクです^^

>>116
それは怖いですね^^;
同じような経験が私にもありますが、夜も眠れなくなるんですよねえ・・・
虫は大嫌いです、私。

>>118
同じくカルアミルクをどうぞ^^
バナナリキュールを使ったカクテルです。

120 :マスター:2008/08/21(木) 00:09:12 ID:???
間違えましたorz
カルアミルクはコーヒー豆を使ったリキュールを使ったものです。

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 00:10:48 ID:???
こんばんはマスター
今日はお白湯ください

122 :マスター:2008/08/21(木) 00:13:20 ID:???
>>121
お疲れですか? つお白湯

123 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 00:42:30 ID:???
マスターぁ。わし明日バイトの面接なんよ。受かるコツとか無いのかなぁ。自信ないよ。

124 :マスター:2008/08/21(木) 01:25:54 ID:???
>>123
笑顔で、元気よく^^
難しく考えないことです

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 02:14:29 ID:???
そっか…。マスターありがとう。明日面接頑張ってくるよ!おやすみ!

126 :マスター:2008/08/21(木) 02:55:20 ID:???
>>125
よく眠って、朝食はしっかりとってくださいね。
おやすみなさい^^

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 22:58:34 ID:???
今日は少し早く開店です^_`

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:05:04 ID:???
こんばんはマスター

趣味でやってる小説が上手く書けません
疲れてきたので甘めのカクテルを一杯ください

129 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:25:28 ID:???
こんばんはマスター
仕事帰りにここを覗くのがすっかり楽しみになってしまった

すっきりした感じのを一杯もらえるかい?

130 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:26:43 ID:???
マスター
随分前の話だけど彼氏と別れたんだ
夏休みが終わったらまた毎日のように顔合わせなきゃいけないんだよ
もちろん会話は一切ないけど
廊下ですれ違ってもかなり気まずいし
しかも新しい彼女と一緒にいたりして
気にしないようにするしかないってわかってるけど
つらすぎるよ…

なんか下さい…orz

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:28:43 ID:???
マスター、俺おにゃのこから告白されたんだ
フリたいんだけどスッパリとフッた方がいいのかな・・・?友達でいてとか言わないほうが良いよね?

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:30:31 ID:???
おっと、今日もお白湯をください

133 :海カクテ ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/21(木) 23:48:50 ID:???
マスター麦茶下さい。
今日も繁盛してますな

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:49:14 ID:???
マスター初めまして。
ポリゴンZ キングドラ ハッサム が厨ポケと言われ、自分が持ってた事にショックを受けました
もっといいパーティってありませんかね?

今日のオススメを

135 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:49:53 ID:???
酒をくれ!!
今日は焼け飲みだ!

136 :マスター:2008/08/22(金) 00:40:41 ID:???
>>127
いつもありがとうございます^^
これはサービスのモスコミュールです。

>>128
ほう、小説ですか。
私を一番最初の読者にしてください^^と耳をすませばから一言。
カカオフィズなんかどうでしょう?

>>129
お仕事お疲れさまです^^
オリジナルのブローズンカクテル、置いときますね。
ああ、ベースは苺リキュールです^^

>>131
キッパリお断りしてあげたほうが、貴方のためにも、相手のためにもなるはずです^^
というのも以前、告白されて曖昧な返事をしてしまったせいで、相手を傷つけてしまったことがありますorz
難しいものです。

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 00:51:34 ID:???
>>130
うぐっ…切ねぇなぁ…。マスター、こちらのネェチャンに俺から何かあげてくれ

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 00:56:48 ID:???
マスターマスター、ダイエットのためにビリーさんのブートキャンプをずっと前に姉が買ってきたのよ。でも全然やんなかった。
で、試しに自分がやろうかな…と思ってるんだけど、キツそう。景気付けに何かちょーだいな。

139 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 01:29:45 ID:???
>>137
ありがとう…
マスターにはスルーされたのかな(ノ_・。)

140 :マスター:2008/08/22(金) 01:32:46 ID:???
>>139
少しお待ちいただけますか?
貴方に少し私の思い出話を聞いていただきたくて。

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 01:43:10 ID:???
マスターの思い出wktk

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 01:53:16 ID:???
マスター、焼酎ロックで。

俺今年も夏休みナシだったよ・・・アハハ

143 :マスター:2008/08/22(金) 01:56:58 ID:???
>>130
今日は貴方のために店に立ちます。
というのも、私にも同じ経験をした過去があります。

少し長くなるかもしれませんが、お話してよろしいでしょうか?

私が高校の時の話です。
当時、1年〜3年の夏休みまで付き合った彼女がいました。
彼女は容姿が良く、他の学科、学年からも声がかかるほどでした。
しかし性格は自由奔放、というよりも自分勝手でワガママな人でした。
私は彼女以外の女子との会話すら禁じられ、それを二年間ひたすら守り続けましたが、
彼女は私を縛りつけるだけで、自分は何一つ約束は守らず、嘘を重ね、結果喧嘩の耐えない毎日でした。

そんな二年目の夏の日、半ば喧嘩別れのような終わりを迎えました。
原因は彼女の浮気でした。

144 :マスター >>143の続き:2008/08/22(金) 01:59:16 ID:???
しばらくは彼女から“友達としてでもよりを戻してほしい”だとか言われましたが、
ことごとくそれを拒否し続けた結果、私は彼女の取り巻きから“最低”だと罵られるような日々が続きました。
彼女は口がうまい、というか二枚舌のような、全て自分の都合の良いように周りに話すタイプだったので、
関係のない人にも、まるで私が悪者のように思われていたようです。
しかし、私は“俺は悪くない!悪いのはアイツだ!”なんて説明するなんてカッコ悪いことはしたくなかったし、
何より自分の傷を自ら拡げるようで、とても出来ませんでした。

その当時は、毎日同じテレビ番組を見ているような、不思議な感覚だったことを良く覚えています。
“あれ?この番組昨日も見た・・・あれ?昨日も・・・”
気丈を装ってはいましたが、今思えば大分疲れていたのだと思います。

その内、彼女はさっさと新しい彼氏を作り、それを私に見せ付けるようになりました。

私のクラスと彼女のクラスは別だったのですが、私のクラスは角の教室だったので、
休み時間など、トイレに行くにも彼女の教室の前を通らなければなりません。
他の男とこれ見よがしにイチャついている姿が嫌でも目に入ってきます。
その横を出来る限り平静を装って通りすぎようとするものの、胸がきつく締め付けられるような感覚を今でも覚えています。

そんな毎日をただただ一人で繰り返しているたび、周りに変化が現れ始めました。
私が悪者のはずなのに、彼女の方がさっさと新しい男を作り、それを見せびらかし、
その横を無表情で通る私の姿に、周りが疑問を持ち始めたということが自然とわかりました。

少しづつ、私の周りに人が戻ってきたのですが、まるで手のひらを返したような周りの態度に
イラつきすら覚えました(表には出しませんでしたが)

145 :マスター >>144の続き:2008/08/22(金) 02:01:26 ID:???
そんなある日、一人の女子が私のところにやってきました。
その子は眼鏡が良く似合う、大人しく可愛いらしい子で、
実は、別れた彼女と付き合う前に、いきおいで告白をして、フラれた子でした。

その子は私の席にやってくるなり、おもむろに“どういうことなの?”と聞いてきました。
彼女と別れてすでに、3ヶ月が過ぎようという頃でした。
それまで誰一人、そのことについて触れようとはなかったので、私はすこし戸惑いましたが、
出来る限りのことをその子に話しました。

とてもまとまった話なんか出来ず、辛かったこと、苦しかったこと、とにかく話ました。
話が終わる頃には、彼女はボロボロ涙を流していました。
何度も私の話に頷いてくれながら“ひどいね・・・ひどいね・・・”とただただ私の愚痴を聞いてくれたのでした。
胸から何か重たいものがすっと溶けてなくなっていくような、そんな気持ちでした。

その日から、卒業までの数ヶ月間はその子がいてくれたおかげで、笑っていられたと思います。
今でもとても仲の良いお友達です。


146 :マスター >>145の続き。ラスト:2008/08/22(金) 02:02:17 ID:???
無駄に長い思い出話に付き合っていただいてありがとうございました^^;
私が貴方に伝えたいことがあります。

今はまだ辛いかもしれません。
始めはただの“強がり”でいいのです。一週間強がってみてください。
強がりが“意地”に変わるはずです。次は一ヶ月意地を張ってください。
その頃にはただの意地だったはずが、“本気”に変わっているはずです。
そうなれば貴方はもう大丈夫。一年でも二年でも笑っていられるでしょう^^

辛くなったらここにおいでください。
とびきりの一杯をご馳走しましょう^^

貴方に素敵な恋人が現れますように。
つマティーニ


147 :マスター:2008/08/22(金) 02:05:52 ID:???
>>137
お優しいあなたに、わたしから一杯
つソウル・キス。
ワインを使ったカクテルです^^

>>142
お疲れ様です^^
お待たせしました。どうぞ つ焼酎ロック

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:34:36 ID:???
>>146
マスター、ごめんなさい、ごめんなさい。ごめんなさい。私、あなたに謝らなければいけないことがあります。ごめんなさい。涙が止まりません。
私はあなたが被害を受けた彼女と全く同じことをしました。彼氏を束縛して、嫌だったら泣いて、それでも彼は4年も付き合ってくれました。こんな私に。それで、私は浮気はしなかったけど喧嘩して別れました。彼は同じ気持ちだったんですね。ごめんなさい。


149 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:35:55 ID:???
>>148
続きです
私に今は相手はいないから嫌がらせみたいなのはできないししようと思ってもできないです。しないけど。

150 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:37:23 ID:???
>>149
けど、その新しい彼女と言うのがかなり面倒で(後輩です)、私達が付き合っている時から彼に付き纏い、彼も満更でもなさそうだったし、独占欲の強い私は彼と衝突することが多くなりました。

151 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:40:20 ID:???
>>150
別れたのはそいつが直接の原因ではないけれど、付き纏われてからかなり彼も変わってしまった。それで考えが合わなくなって別れました。

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:42:20 ID:???
新しい彼女は彼女の友人に私の悪口やありもしない噂を流し、今では彼女の学年全体がそのことを知っているようです。
正直キツいです。毎日新しい彼女は何回も見せつけのように彼の元に走り寄ります。

153 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:44:26 ID:???
周り(私の学年)は引いてるし、私の味方(と言う言い方はしたくありませんが)は沢山います。友人も別れてから沢山増えました。何でも言い合える友人が出来ました。世界が広がりました。


154 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:46:20 ID:???
>>153
だから私は今、彼に会う為でなく友人と楽しく過ごす為に学校に行くのでしょう。恋愛は甘美です。一度その楽しさを知ったら中々抜け出すことはできないのです。ただ脆いのです。それに比べて友情の何て堅く尊いこと!

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:47:46 ID:???
この恋愛は悲惨だったけど、私はそれを学びました。いかに自分が愚かだったかと言うことも。
彼に謝りたいですが最早それは許されません。私には沢山の素晴らしい友人がいます。

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:49:28 ID:???
>>155
それで十分です。でも、しばらく恋は出来なさそうです。執着は人を腐らせる。友情も恋愛も両立して行けたらいいと思いますが、今の私はそんなに器用でないのです。だからそれが出来るまで恋は出来ないです。

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:50:46 ID:???
>>156
長々とすみませんでした。マスター、こんな私の為に素敵な思い出話をしてくださりありがとうございました。そしてごめんなさい。いかに彼がマスターのように優しかったのかを痛感いたしました。

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:52:06 ID:???
>>157
はい。耐えてみます。マスターのように意地でも耐えてみせます。
スレの住人の方には長々と一人で語ってしまい申し訳ありませんでした。これからもこのスレに通ってもいいでしょうか?この話は今回限りにします。
本当にありがとうございました。

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 03:02:37 ID:???
>>148-158
うう…切ない…僕もいま恋愛で悩んでるからついホロリと来ちゃったよ(´;ω;)
よし!!飲もう!!
次は良い恋愛が出来る事を願いながら。

マスターなにかオススメをお願いします

160 :マスター:2008/08/22(金) 03:11:54 ID:???
>>158
誰かを犠牲にして結ばれたような恋愛は、
かならず悲惨な最期が訪れるものだと、私は思います。

誰しも好きな相手を独占したいと思う気持ちはあるはずです。
ただ、それを相手に押し付けて、自分一人好き勝手に振舞うという行為は
いずれ自らの首を締め付けることになるでしょう。

事実、私の別れた彼女は、その後取り巻き以外の人からは浮いていました。

あなたはまだまだお若い。
これから出会う、大切な誰かを幸せにできるような、
そんな恋愛が出来るようになってほしいと思います^^




161 :マスター:2008/08/22(金) 03:14:58 ID:???
>>159
そうですね^^
こんなカクテルはどうでしょう
つピュア・ラヴ


若いお二人に乾杯^^

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 03:20:17 ID:???
>>160
そうですね。押し付けによっては何も生まれないですが、与えることによって得ることの何て大きいこと。そんな恋愛が出来るように自分を磨きます!ありがとうございました!
>>161
お互い頑張りましょう!^^

163 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 03:23:32 ID:???
すみません、>>159さんでした;

164 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 03:33:03 ID:???
何この店…素敵…

165 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 04:11:52 ID:???
今日も良いもの見たよ。
気分のいいお酒にしてくれてありがとうマスター、皆
ではまた明日。

166 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 12:08:05 ID:???
閉店中か…昨日は正直板違いだろとか思って見てたけど…ブワッ(´;ω;)

167 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:00:08 ID:???
ageます

168 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:01:32 ID:???
こんばんはマスター
今日はワインベースのカクテルをもらえるかな

169 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:14:11 ID:???
今日もミネラルお白湯をください

170 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:18:33 ID:???
マスターこんばんは

今日もノンアルコールを一杯頂きたいです
いつもお酒飲めなくてごめんなさい

171 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 23:46:33 ID:???
マスター、常連のみんな、こんばんはー。
今日は寒かったからかき氷食べる気にならなかったよ…。このまま寒くなっていくのかねぇ…暑すぎるのも温暖化とかでヤバい予感するけど、秋ってあんまり魅力感じない。
まぁ俺がただ単に「夏の暑いときのかき氷」「冬の寒いときの中華まん」が好きなだけかもだけど。

172 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 01:02:18 ID:???
初めましてマスター。
本を片手にうとうとしている自分に甘めのを一杯もらえますか?

173 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 01:44:56 ID:???
今日はマスター降臨ならず…かな。勝手にお酒いただきますー。お金は置いとくよ

174 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 22:57:01 ID:???
約3分早く開店age

175 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 23:05:53 ID:???
昨夜は10年ぶりにゴキ様の飛ぶ姿と綱渡りする姿を見られたぜ
マスターのお陰かもな

176 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 00:32:30 ID:???
>>175
夢の中でなら沢山現れたぜ?
飛ばなかったけどな

今日はマスター来るかな…
夢のせいで怖くて寝れないんだ

177 :偽マスター:2008/08/24(日) 01:04:47 ID:???
>>175
それはそれは…
ですが最近は秋の気配を感じてきました。寒くなればなかなか出会えないと思えば不思議と貴重な出会いに思えなくもないですね。私は出会いたくないですが。
>>176
どのような夢を見られたのですか?前にも眠れない方にマスターが牛乳を差し上げていたので…
つ牛乳
あ、勝手にいじっていいのか…ですか?いえ、許可は得ていません…。まぁキニシナイ、な方向で。ね。


>>マスター
勝手にやってごめんなさいorzでもずっとこないと寂しさのあまり勝手に乗っ取っちゃいますよー…。

178 :従業員1:2008/08/24(日) 22:40:02 ID:???
20分早いですが開店します。閉店は6時です。

179 :従業員1:2008/08/24(日) 22:51:46 ID:???
age忘れ(汗)

180 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 23:40:53 ID:???
従業員さんいつも乙っす。
最近微妙な寒さで夜うまく眠れなかったら、今日くしゃみ止まらない…orz風邪かなぁ

181 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 00:08:25 ID:???
従業員さんに萌えた^^

>>180
今日も寒いらしいから確り布団に被るといい。
つミルク

今日はマスター来るかなぁ…


182 :マスター:2008/08/25(月) 00:25:17 ID:+K6OmJi+
いらっしゃいませ皆様^^

ここ数日はどうも忙しくてですね^^;
申し訳ありません。

ではご注文をどうぞ

183 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 00:28:16 ID:???
部屋にトカゲが出たorz
気になって課題が進まないよマスター…

184 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 00:29:28 ID:wT8xzx75
マスター、眠れないの。
また月曜日が来ると思うと辛くって…
どうしましょう…?

185 :◆lx.Cw4fg8M :2008/08/25(月) 00:31:33 ID:???
マスター、甘いカクテルを下さい。
最近忙しいね

186 :マスター:2008/08/25(月) 00:35:57 ID:+K6OmJi+
>>183
ゴキよりはマシ!と割り切っては^^
トカゲがよる家は安泰だとも言われますよ。


>>184
俗に言うサザエさん症候軍というやつですね。
寝よう寝ようとせずとも、目をつぶり、何かゆっくり考え事でもなさってはいかがでしょう^^


187 :マスター:2008/08/25(月) 00:38:35 ID:???
>>186
おかげさまで固定のお客様までついていただいてありがたい限りです^^
フルーツリキュールを使った微炭酸のカクテルをどうぞ。

188 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 00:40:32 ID:wT8xzx75
マスター
ありがとう、いつまでたってもサザエさん症候群からは抜けられなくてね…
じゃあ寝ます。
おやすみなさい、マスター

189 :マスター:2008/08/25(月) 00:40:35 ID:???
>>185
おっと失礼致しました^^;

190 :マスター:2008/08/25(月) 00:41:21 ID:???
>>188
おやすみなさい^^
良い夢を

191 :183:2008/08/25(月) 00:47:42 ID:???
マスターアドバイスありがとう
さて徹夜で課題をしなくては…

192 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 01:36:04 ID:???
こんばんは、お白湯ください…
とりあえずフリましたが、アイツは俺の恋を応援するからアタシの分も頑張れ!…と言いました。明日から合わせる顔がない…

193 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 02:19:49 ID:???
>>181
わお、ありがとー。なんかマスターだけじゃなくてお客同士で話すのも悪くないねぇ…でもマスターも大好きさ!

194 :従業員1:2008/08/25(月) 22:45:02 ID:???
定刻より15分早く開店します。3時台は特に人がいないのでゴールデンタイムです。

195 :192:2008/08/25(月) 23:06:01 ID:???
マスター、こんばんは
お白湯ください

今日その子がね、がkk……休んじゃったんだよ
俺のせいかも…

196 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 23:41:53 ID:???
マスターこんばんは

ちょっと勇気を出して
小説をモバゲーに投稿してみました
内容はポケモンと全然関係ないですけど…
やはりマスターに最初の読者になって貰えば良かった、と後悔してます

今日も甘めのを1杯、頂けますか?

197 :従業員1:2008/08/26(火) 21:47:47 ID:???
age代理お願いします

198 :偽マスター:2008/08/26(火) 23:04:13 ID:???
ちょい遅れの勝手に開店です

199 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 00:11:34 ID:???
こんばんはマスター
ウイスキーのハイボール下さい

一年以上続けてきたものがもう少しで終わるんだ
地道だけど少しずつ完成に向かっていくのが今は楽しみでしょうがないよ

200 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:38:26 ID:???
マスター、ウィスキーのロックで。

シャボの実植えてたら水やり忘れちゃってたよ。
2コでもいいから取れればいいなぁ・・・。

201 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 02:42:13 ID:???
糞スレ認定w

202 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 05:33:02 ID:???
あららもう朝か

203 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:07:17 ID:???
空いてるかな?
マスター、お冷や一杯下さい

204 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:35:58 ID:???
なにこの馴れ合いスレ

205 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:37:05 ID:???
マスター最近は忙しいんかなぁ

206 :オーナー:2008/08/28(木) 01:55:16 ID:???
マスターは海外旅行中なんですよ。
申し訳ございませんがあと一週間はかかります。

207 :マスター:2008/08/28(木) 02:02:03 ID:???
いらっしゃいませ^^
もうじきプラチナの発売日ですねえ・・・
その少し前にパチンコ北斗の新台が出るのですが、
プラチナ買う余裕が残るかどうか・・・笑

>>193
本来ここはお客様同士のふれあいの場としてご利用していただくために開いたものですので
何よりです^^
私が表にいなくとも楽しんでいただければ幸いです。

>>195
相手を傷付けずお断りするなんて、不可能だったはずですよ^^
きっぱりお断りすることが、何より誠実で、優しい心ある対応だったと、私はそう思います。
世の中には、相手の気持ちを利用してあわよくば・・・と考える人もいるぐらいですからね

>>196
完成されたのですね!
もしかしたら、あなたの小説が、本になり、映画になり・・・なんてこともあるかもしれませんね^^
つシンデレラ

>>199
つハイボール
よろしければ何が完成するのか教えてください^^

>>203
ミネラルウォーターどうぞ^^

208 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 03:55:10 ID:???
この時間は誰も居なさそうだな…寝よう

209 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 05:18:30 ID:eIoNlEFb
おい!深夜営業なんじゃねえのか?!
誰もいねえぞゴラァ!!!!!!!
どうなってやがんだこの店はよお!!!!!!!!!!!!!!

210 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 05:38:03 ID:???
アニキどしたんすか

211 :従業員1:2008/08/28(木) 22:30:15 ID:???
開店age

212 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 22:50:58 ID:???
バーボンでも飲んでいくとするか

213 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 23:15:13 ID:???
セックスがしてえんだよ俺はw

214 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 23:22:09 ID:???
まあ一杯飲んで落ち着きましょう

215 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 23:26:00 ID:???
無理だねw勃起がおさまらねえよww

216 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 00:20:42 ID:???
出ていきなさい

217 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 00:58:18 ID:???
まぁ落ち着いて
空気の読めない人はスルーで
穏やかに行きましょう
マスター、なんかスッキリするものください

218 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 01:23:44 ID:???
>>216
やだね^^

219 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 01:27:29 ID:???
マスター、取り敢えず水割り頼む。
次に何を育てようか迷ってるんだ……
厨や伝説以外で良いのはないかな。

220 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 01:39:36 ID:???
オレのお気に入りのブラッキー、ドンカラス、ヤミラミの中から選びな!

221 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 01:48:57 ID:???
>>219ドーブルやカクレオンなんかいいんじゃない?

222 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 01:54:38 ID:???
人いないなぁ…

223 :219:2008/08/29(金) 01:55:32 ID:???
おまえらありがとう。
取り敢えずドンカラスとカクレオンいってみるよ。
こいつらは盲点だったなぁ。
あーヤミラミ欲しい

224 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 01:58:24 ID:???
ミロカロス=おちんちん
パルキア=伝説おちんちん

225 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:02:12 ID:???
>>223ヤミラミ捕んねぇから諦めたw

226 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:02:24 ID:???
酔っ払いか夏厨か……

227 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:04:58 ID:???
>>226夏はひたすらポケモンだった

228 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:06:55 ID:???
お腹すいた―
なんかくれ、

229 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:12:55 ID:???
ソーセージとつくね食うかい?

つ―(ZZZZZ)
つ―@@@@@

230 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:22:58 ID:z8VCBL8g
>>229

このバーは焼き鳥も置いてあるのかw

231 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:29:51 ID:???
これじゃあ居酒屋だなw
でも、バーっぽいものって一行AAじゃ無理だろ

232 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:31:13 ID:???
きっとなんでもあるのよ
軟骨焼き鳥いただきます

233 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:39:25 ID:vkbuyuO0
>>229お.サンキュー!
死ぬ所だったよ

234 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:40:55 ID:???
ところで何の肉?
カモネギ?ドードー?

235 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:42:54 ID:???
焼き魚に見える?あと鳥皮
つ―Σ゜〉〉〉<
つ―SSSSS−

どっかに焼き鳥AA一覧あったんだけど、忘れちまったなぁ。
記憶だからパチもんですまない

236 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:46:08 ID:???
>>235見える見える!
パチモンうまー '`
キングラーとかクラブ食べてみたいな

237 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:49:54 ID:???
かに……これはちょっと苦しいか
つV¥V
取り敢えずお飲み物どうぞ。ビールでも
つLbLbLb

238 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:52:09 ID:???
さんきゆっ!
バーと言うより居酒屋だな

239 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 02:56:51 ID:???
じゃあ、バーっぽくカクテルとワインで。
携帯だから上手くいかんかも
VV UU
⊥⊥ ⊥⊥

240 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 03:36:44 ID:???
ひどい流れだな

241 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 09:32:25 ID:???
馴れ合いスレでそんなこと言われても……

242 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 09:40:35 ID:???
恐らく半分は厨房

243 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 17:37:39 ID:???
あげ

244 :従業員1:2008/08/29(金) 23:18:12 ID:???
開店sage

245 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:52:04 ID:???
プラチナが御三家のかわりに好きなポケモン一匹選んで開始だったらなにを選ぶ?

246 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 00:04:26 ID:???
タマタマ

247 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 00:16:44 ID:???
んー、・・・うーん・・・

ピカチュウ

248 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 00:21:42 ID:???
トサキント

249 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 23:00:38 ID:???
本日も開店します

250 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 23:16:25 ID:BQT9BzlF
マスター。なんかいいネタないかね?


251 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 23:26:30 ID:???
ゆとりには無理

252 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 23:43:29 ID:???
ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

ウッ!

253 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 00:02:49 ID:???
はー神速ジグザグマの早い厳選の仕方ないかなあ

254 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 00:21:56 ID:???
厳選不可なのに何を言ってるんだコイツ

255 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 00:36:13 ID:???
いやいや厳選はできるよ
ボックスに預けて引き取るそしてデータ消去を繰り返せば
いくらでも神速もちのジグザグマは手に入る

256 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 00:39:38 ID:???
神速オナニー
勃ってから20秒でイった。

ちょっとした待ち時間に便利かも

257 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 15:27:23 ID:???
HYPER勃起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

258 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 15:54:51 ID:???
荒らさないでくだしあ

259 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:27:25 ID:???
荒らされたくなかったらsage進行すべきだろJK

260 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 01:57:00 ID:???
今日もマスター来ないのかい?

261 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 14:04:29 ID:???
ポケモンマスターならここに
そして来年は学問でもマスターになります(修士課程)

262 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 02:39:24 ID:???
開店!回転!回天!掻いてん!ライブドアオート♪

263 :マスター:2008/09/03(水) 23:52:18 ID:???
ごぶさたしております皆さん^^;
最近何かと忙しいもので、やっと表に立つことが出来ます。

ご注文をどうぞ^^

264 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 13:36:35 ID:???
おめーのザーメン

265 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 07:15:20 ID:Y4qcgIgK
ちんこがイカ臭いのよおおおおおぉおん♪

266 :マスター:2008/09/06(土) 00:12:33 ID:???
っ イカの刺身
っ イカの天ぷら
っ イカ焼き
っ あぶったスルメ マヨネーズ付き

本日のおつまみです

267 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:00:47 ID:???
おちんちんづくしやがなwwwwwwwwww

268 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:04:48 ID:???
>>259

> 荒らされたくなかったらsage進行すべきだろJK

なんで女子高生なんだ

269 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:11:27 ID:???
>>268
>>268
>>268

270 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:15:27 ID:???
>>269
JK:女子高生
jk:常考

そんなことも知らないゆとりは帰れよ

271 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:15:47 ID:???
>>270
>>270
>>270

272 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:16:44 ID:???
頭わるっwwwww
逆にゆとりが愛用してる言葉じゃねえかwwwwww

273 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:17:53 ID:???
ゆとり乙

274 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:19:20 ID:???
草生やして楽しそうですね^^;;;;;;;

275 :マスター:2008/09/06(土) 01:20:16 ID:???
店内では静かにしてください^^

276 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:20:44 ID:???
どっちも知ってるが大文字小文字の使い分けとか細かい話はしらねえぞw
何常識みたいに語ってんだw
ゆとりはスグにくだらん造語を増やすからけしからんなw

277 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:22:32 ID:???
しらねえぞ(苦笑)

278 :修士課程:2008/09/06(土) 01:22:53 ID:???
俺がホントのマスターだろwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 :マスター:2008/09/06(土) 01:23:33 ID:???
2chでは常識ですよ^^

280 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:24:03 ID:???
>>277
>>277
>>277

281 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:24:32 ID:???
印刷機の内部のマスターですね
分かります

282 :修士課程:2008/09/06(土) 01:25:12 ID:???
学部卒とかうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

283 :終始仮定:2008/09/06(土) 01:27:20 ID:???
お前ら草生やしすぎ

284 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:38:18 ID:???
マスターこんばんは
最近チンピラが多いようですね
おつまみのスルメ頂きます

285 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:44:29 ID:???
こんばんはマスター
孵化に疲れたのでなにか甘めのくださいな


286 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 13:08:41 ID:???
>>282
修士って・・・
理系:むしろ行くのが当たり前じゃね?
文系:文系の院行って就職どうすんだよwww

287 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 23:34:39 ID:HixFZ/Vt
こんばんはマスター
梅酒のオススメ教えておくれ

288 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 00:13:16 ID:???
賑やかだな
水割り下さい

289 :マスター:2008/09/07(日) 00:17:15 ID:???
>>285
定番ですが
っ カルーアミルク

>>287
厳密には梅酒では無いのですが

陶器のグラスに梅干しを入れ、適量のお湯を注ぐ
そこに焼酎をお好みの量

これでいつもよりまろやかな梅酎ハイの出来上がり

っ 自家製梅干し

290 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 00:36:51 ID:/Bkm8aJn
マスター初めまして

地方予選出たいのにダブルバトルやったことない私に慰めの一杯を…

291 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 00:40:15 ID:???
あげちゃったスマソ

292 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 00:45:39 ID:???
マスター、灰皿…

293 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 00:59:46 ID:???
このお店灰皿無いのかwワロタ

294 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 01:44:56 ID:???
つ灰皿

295 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 15:48:42 ID:???



296 :マスター:2008/09/07(日) 23:17:17 ID:???
>>292
当店では分煙を奨めております
愛煙家の方はあちらのテーブルより奥へお願いいたします

297 :マスター:2008/09/07(日) 23:30:04 ID:???
>>288
っ 水割り
っ 焼き椎茸
遅くなりまして大変申し訳ありません
椎茸はサービスです。醤油でどうぞ

>>290
っ テキーラサンライズ
黄色とオレンジ色のグラデーションのがかったカクテルです
サンライズ、「朝焼け」のカクテルでございます

298 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:06:08 ID:???
まぁとりあえず水を
何だか気分がハイになっちゃってね


299 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:16:36 ID:???
プラチナ発売に向けて胸の高鳴りが止まりません
新しい冒険への一杯、お願いしてもいいですか?

300 :嘘マスター:2008/09/08(月) 00:21:29 ID:???
>>298
っ お冷や


ちょっとチラ裏
お客様を待つ間、このスレを>>1から読ませていただきました
実はここ数日の>>266>>289>>296-297は本来のマスターではなく私です
最初から読む事で、>>1マスターの知識と懐の深さ、
そして自分の軽率さに気付きました

>>1マスター、尊敬します
来れない間は、私がこの店をサポートしたいと思います
お許し下さい


じゃ、注文を聞こうか(´・ω・`)

301 :嘘マスター:2008/09/08(月) 00:27:13 ID:???
>>299
リロ忘れ申し訳ございません

っ ミリオンダラー・カクテル
ピンク色の美しいカクテルです
貴方にミリオンの夢が訪れますように

302 :嘘マスター:2008/09/08(月) 23:06:23 ID:???
本日も元気に開店いたします
ご注文をどうぞ

303 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:40:39 ID:???
こんばんは嘘マスター
甘めのを一杯頂きたいです


開店時にはageてくださいね

304 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:21:33 ID:???
こんばんは嘘マスター
ホワイトレディ下さい

最近ポケモンに飽きてきたんだけど、なんか新しい楽しみ方ないかね?

305 :嘘マスター:2008/09/09(火) 01:15:14 ID:???
>>303
すみません
以前のレスに「sage進行の方が荒らされない」とのご意見がありましたので
明日からageますね

っ アイスクリームフリップ
バニラアイスにリキュールを加えて作るカクテルでございます

>>304
っ ホワイトレディ

一人or二人旅などはいかがですか?
私もサブロムで二人旅を志した日がありました
現在放置中で、相棒達に罪悪感を感じています…
しかし今日から4日後にプラチナ発売、完遂の日は遠退くばかり……

もし興味がおありでしたら、該当スレも覗いてみて下さい

306 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 08:09:57 ID:???
ちんこください

307 :バイト:2008/09/09(火) 23:24:25 ID:CQAhu92b
あげときますよマスター

308 :嘘マスター:2008/09/09(火) 23:26:06 ID:???
>>307
ありがとうございます

>>306
っ チョコバナナ(ミルク、ビター、いちご、メロン)
っ うまい棒各種
っ ちくわの穴にキュウリ入れたアレ
っ エリンギ(生)

お好きなものをどうぞ
両手で包む様にして上目遣いになりつつ舐めたりかじったり入れたり出したりしてお召し上がり下さい

309 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:08:51 ID:???
マスターと嘘マスターって何が違うの?

310 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:11:39 ID:???
違う人なんだろ
マスターは一人とは限らないんだぜ

311 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:13:12 ID:???
日替わりマスター制度ですね

312 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:18:27 ID:???
マスターは>>1のマスターなんだと思ってたんだぜ

313 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:20:54 ID:???
たまには修士課程の俺がマスターしてやろうか?

314 :嘘マスター:2008/09/10(水) 01:08:54 ID:???
>>309
自分は>>1ではなく、また以前いらした「偽マスター」さんでもありません
押し掛けで居座ってるマスターです

315 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 01:14:15 ID:???
マスター!ベーション一つ!!

316 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 02:22:27 ID:???
嘘マスターお疲れ様
助かります
つリポビタンD

317 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 08:38:16 ID:???
ベーションが欲しいでつ><

318 :嘘マスター:2008/09/10(水) 23:12:31 ID:???
>>316
ありがとうございます
サービスです
っ 鰺のつみれ

>>315.317
っ カリカリ ベ ー コン
っ カクテル イマジネー シ ョ ン

イマジネーションはテキーラをベースにココナッツミルク等をシェークしたものです

これじゃダメ?それなら

っ カクテル バラライカ・カクテル

ウォッカベースのカクテルでございます
BGMとご一緒に
アカウント必須になっております
http://m.nicovideo.jp/watch/sm738503/f?cp_in=friend_mail&uid=NULLGWDOCOMO

319 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:53:32 ID:???
初めてこの板に来ました。
今日CMを見て懐かしくなりポケモンセンターで買ったSPを掘り出して初代緑を最初からやっているところです。
景気付けに一杯ください。

320 :嘘マスター:2008/09/11(木) 00:14:30 ID:???
>>319
ご来店まことにありがとうございます

っ アラウンド・ザ・ワールド・カクテル

ジンベースにミントリキュールとパインジュースの、美しい緑色のカクテルです
私も初ポケモンは緑でした
かの歌の様にラプラスに乗り、この海の向こうの地方に行けたらと夢想していたものです

プラチナ発売まであと2日…!
楽しみですね

321 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:14:37 ID:???
マスター始めまして。
先程書き込み規制解除がきて、記念カキコ。

今週はプラチナ発売ですけど、
マスターはどーされます?
どっこも混みそーですよねぇ。(DP発売時の有楽町ビックの行列はひいた)
そうだ、注文は「ヒンバスの孵化中に矢野顕子さんを聞いているときににあう」お酒を。

322 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 05:45:36 ID:???
ちんこ舐めて・・

323 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 16:11:39 ID:???
うんちんこ

324 :嘘マスター:2008/09/11(木) 23:10:40 ID:???
>>321
規制解除、おめでとうございます

っ プレリュード・フィズ

日本生まれの、カンパリとカルピスのカクテルです
プレリュードとは「前奏曲」
孵化作業、お疲れ様でございます
まだまだ始まったばかり。どうかヒンバスを大切に育てて下さい


プラチナ、お盆に近所のデパートにて予約を入れてきました
片田舎なので混雑の心配は無さそうですが、
一応デパートの開店時間に合わせ家を出たいと考えています


>>322-323
こちらのスレッドの方が、私よりいいおとこ揃いですよ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1219916595/

325 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:30:31 ID:???
金が無くてプラチナが買えません…
やけ酒してやる!
マスター、一番安いの!

326 :嘘マスター:2008/09/11(木) 23:40:03 ID:???
>>325
心情お察しいたします…
しかし、やけ酒は体にも心にも悪いですよ
私のおやつを分けますので泣かないで下さい

っ 神羅万象チョコ(半分)

お会計、50円でございます
ツケもききますが、どういたしましょう?

327 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:53:56 ID:???



328 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:06:17 ID:???
マスターこんばんは
プラチナに向けて一緒に冒険したいノコッチの孵化作業をしています
マスターはプラチナに向けて何か準備してらっしゃいますか?

329 :嘘マスター:2008/09/12(金) 00:24:46 ID:???
>>328
こんばんは
プラチナへの準備・・そうですねえ〜
私は高速オナニーの練習をしています
高橋名人に負けぬよう、毎秒16ピストンを目安に頑張っていますよ
貴方もどうですか?

330 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:28:55 ID:???



331 :嘘マスター:2008/09/12(金) 00:52:55 ID:???
>>329
と言うのは嘘です
嘘マスターですから

イーブイとパウワウのタマゴを作りました
イーブイはリーフィアに
パウワウは波乗り要員に
あと映画ギガス&シェイミをポケルスに感染させときました

まさに今気付きましたが、ギガスにポケルス意味ねぇ!!!

332 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 01:42:05 ID:???
毎秒16ピストン出来たら僕のおちんちんを長年守ってくれてる過保護な皮も
いい加減に剥けてくれますかね?><

333 :嘘マスター:2008/09/12(金) 05:52:13 ID:???
>>332
 なにごとも
   はやけりゃいいって
     ものじゃない
            詠み人知らず


某スローライフと言いつつ住民にパシられたり虫や魚を乱獲して金儲けしたり嫌でも大人の事情を聞かされる
どうぶつゲーからの引用です

一皮剥けた所で、中身が伴なっていますか?
小手先のテクニックより中身が重要でしょう
中身が充実した時、自然と外身も変わっていくのです

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)