5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムリカップリング考察スレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 14:37:50 ID:???
マターリ進行でいきましょう
アンチさんなどは閲覧しなくてよろしいです

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/08/12(火) 14:38:05 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 14:44:09 ID:???
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 15:16:50 ID:???
>>3
気にしたら負け
それとも自分が2踏みたかっただけか?

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 15:48:53 ID:???
エリカ×ナツメ
アカネ×ミカン
ナギ×アスナ
ナタネ×スズナ

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 16:45:24 ID:???
>>4
コピペ

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 18:11:41 ID:???
>>5
ナギアスなんてあるのか…勉強になった

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 18:14:24 ID:???
ポケスペだと師弟関係っぽいからだとオモ

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 22:23:25 ID:???
アカネ×ミカンww

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:32:22 ID:???
カンナ×アカネ×アスナ×スズナの巨乳美女達による乱交が一番抜けるシチュだな

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:35:05 ID:???
ここまでタケシなし

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:36:59 ID:???
ツツジ×メリッサのビューチフルキチガイショーとか面白そうだよ(ネタ的な意味で)

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:46:56 ID:???
タケシとシバは親戚か何かだと思う

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:48:18 ID:???
超人類タケシバ

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:50:55 ID:???
まさかとは思うがここのスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1218109311/l50

意識して立てたわけではあるまいなここの>>1は・・・

断っておくがそのスレ糞スレだぞwwwwwwwwwwwwwwww
大体こんな(東芝のスレではなくここの)スレ初めから荒れるってわかってるじゃん
どーせ〜よりも〜の方がいいとかそういうくだらない喧嘩になるも初めから解ってるし

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:54:34 ID:???
>>4アホすぎw

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 10:14:21 ID:???
では俺もタケシバで

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 11:04:54 ID:???
じゃあ俺もタケシバで

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 12:43:47 ID:???
アッー!

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 00:15:49 ID:???
>>15
>>1の者だが
これ立てた直後にそのスレ発見した
ということで全然悪気はないんだ、すまん
しかし意外にも東芝盛り上がりすぎだな…

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 00:47:07 ID:???
うん・・・カプスレ議論って荒れるから気をつけた方がいいよ・・・

この世には好きなキャラ同士でくっつけて盛り上がるのと
別に好きでも何でもないキャラ、だけど何か気になるキャラ同士でくっつけてネタで盛り上がるのと二つあるんだ

東芝とかもう明らかに人気ないし誰からみてもネタだって丸解りだからあんまり気にしないで


22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:13:58 ID:???
とりあえず自分は男性ジムリ四天王チャンピオンブレーン×女性ジムリ四天王チャンピオンブレーンやホモは全般的に駄目かな。
顔も映らない男性×女性ジムリ四天王チャンピオンブレーンのセクロスとか、
女性ジムリ四天王チャンピオンブレーン×女性ジムリ四天王チャンピオンブレーンの濃厚なレズ・セックスなら大好物だが。

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 00:13:01 ID:???
とりあえずスペのせいでミクナギ公式になりつつあるのがいやだ

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 12:19:24 ID:???
>>22
必死だな

>>23
如何に?
俺は結構好きだが

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 13:27:06 ID:???
>>24
ミクナギというかキャラ自体は別にいいんだが、
スペでカップリング要素作っちゃ、ただの同人誌と変わんないじゃん
公の漫画で公表しちゃうと、そういうの固定観念ができるというかさ

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 14:53:21 ID:???
でもそれ何もミクナギだけに限った事じゃないよね

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 19:52:00 ID:???
確かに金銀編でもそれを示唆させるようなのは
たくさんいたが、「付き合ってた」という
事実が明確なのがミクナギであって

…ああ、こういうスレでこんな話はダメか?

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 18:24:19 ID:???
うーん確かに。
再登場した時もう完璧に公式になってたよな…一応ジムリでは唯一じゃね?

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 17:36:00 ID:???
今はデンジ×オーパ
シバ×トウキが熱い

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 22:00:02 ID:???
\(^o^)/

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:42:18 ID:???
保守してもいいのかな、このスレ
東芝スレ久々に見たけど意外に生き残りしかも伸びすぎでワロタ

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 12:45:54 ID:???
>>29
逆じゃね?

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 14:23:45 ID:???
>>22
いいからしゃぶれよ

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 15:17:43 ID:???
東芝でいいザンス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)