5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン>他の趣味】のヤツの数→

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 02:49:02 ID:???
この世に何人くらいポケモンが一番好きな人がいるんだろう

ポケモンが一番好きで、美少女オタク、ロリコンじゃない人がいるのか知りたいです



2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 03:08:01 ID:???
美少女オタク、ロリコンだけどポケモンが一番大好きだよヒヒヒ…

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 03:23:45 ID:???
>>2ホンマかいw
だが俺は>>2を信じる

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 03:31:32 ID:???
二次美幼女とカイリキーどっちか選べって言われたら、
断然カイリキーだからな。ポケモンが一番さ

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 04:22:44 ID:???
>>4と直接会いたくなった

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 05:04:42 ID:???
オオタチかわいいよオオタチ

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 05:17:26 ID:???
この板のほとんどの奴がそうだろと思ったけど、違うんだろうな

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 05:43:34 ID:???
バンドやってて、メンバーは
絶対プロになろうぜ俺達
とか言ってるけど正直ライブ中もwifi対戦のこととかプラチナのこととか考えてます
機材のいつも目にする所にマリルのシール貼ってます

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 06:05:23 ID:???
今度このスレの住人でオフしない?

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 06:07:32 ID:???
かっこええww

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 06:08:54 ID:???
>>9
お、おことわりだ

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 08:36:37 ID:???
ポケモン>鉄道模型

うはwww傍から見たら俺超ガキじゃんwww

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 18:29:27 ID:???
>>11
このツンデレが!

>>12
おかしいことじゃねえ!
いつまでも子供でいることは素晴らしいことだ!

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 18:37:29 ID:???
ポケモンに出てくるおにゃのこが好きです。
でもポケモンが一番好きです。

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 20:46:54 ID:???
この女好きめ!
でもポケモンの方が好きなら許す!
浮気すんなよな!!

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 21:46:38 ID:???
趣味がクワガタとラジコンのプロ野球選手や、鉄ヲタな国会議員がいるくらいだし、
仕事なり勉強なりきちんと生活してれば、好きなことを趣味にしててええってことよ。

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 15:49:23 ID:???
何この出だしから良スレ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 18:33:34 ID:???
>>16
麻生たんですね分かります

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 20:01:26 ID:???
>>16
お前は正しい!ポケモンノーベル賞をやろう!

>>17
良スレだと?何を今さら!

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 02:09:57 ID:???
しかしポケモンのゲームは社会人じゃなかなかやりこめん

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 21:43:54 ID:???
>>20
ゲームをやりこむことだけが全てじゃねえ!
ポケモンを愛してればそれでいいんだ!!

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 11:31:10 ID:???
良スレあげ

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 11:32:10 ID:???
ポケモンなんかやってんじゃねぇよゆとりども
時代はカービィだ糞ボケ

のりおくれんじゃねぇカス

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 11:36:20 ID:???
ポケモン以外に趣味が見つからない
オワタ…急に生きる気失せた

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 12:13:02 ID:???
イ固イ本イ直は愛でカバー

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 13:02:37 ID:???
イ固イ本イ直

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 13:21:25 ID:???
世界一可愛いサンダース
世界一不細工で醜いブラッキー(笑)

同じイーブイ進化でもこうまで差が有るとは

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 13:22:33 ID:???
ポケモン以外の趣味→よく考えたら

天文/宇宙開発
科学技術
マンガ
懐メロ

ぐらいが俺の限界のようです

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 14:01:18 ID:???
あれ……?ポケモンにはまってたら他の趣味が無くなってるぞ??
ちなみに社会人の廃人です^^

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 14:19:12 ID:???
僕なんて職無しの………いやなんでもない

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 15:22:29 ID:???
ポケモンが至上。
次点はジョジョ。

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 15:46:09 ID:???
>>24
その状態で、もしポケモンに飽きたら危ないな;;・

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 00:38:02 ID:???
>>28
理系乙w

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 06:22:53 ID:???
>>24
それでいいんだ!

>>27
そんなことねぇ!

>>28
あと4つ趣味を削れ!

>>29>>30>>31
OK!



35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 17:41:28 ID:???
ポケモン廃人だが、そのほかはただの大学生

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 13:18:01 ID:???
これといった趣味がないんだよな俺…
しいていえばピアノぐらい

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 13:48:48 ID:???
ピアノかこいい

俺なんてなにもない。どうすんだ

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 15:41:46 ID:???
強いて言うならフルート、ラジコン、サイクリング、昼寝、料理開発、音楽鑑賞、折り紙、ユーフォニアム、剣道、お絵書き、ホルン、アルバイト、ポケモン、腹筋、論文書き、あと何か

気分に応じて変化

39 :26才のワタル:2008/08/23(土) 11:20:33 ID:???
俺なんか、かつてはゲーセンでカーレースで
ブイブイ言わせていたんだよ。絶頂の時に、ある格闘ゲームの方に
乗り変わった、んでもって今もそっちをやっている!

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 11:26:08 ID:???
皆 社会人でも何でも良いから生きてる内にポケモンで青春感じようぜ

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 12:08:06 ID:???
嵐、コンサート、ホスト周り、キャバ(働く方)、飼ってるうさぎさんと遊ぶこと、マイメロちゃん、メイク、ショッピング、パソコン、音楽鑑賞、お絵描きetc
多趣味だけど、今一番ハマってるのはポケモン。

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 12:16:31 ID:???
キャバ嬢もこんな板見るのか

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 12:42:27 ID:???
>>41
マイメロかわいいよね〜
でもやっぱポケモンが一番
最近自分のまわりでピカチュウが流行っててうれしいよ

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 13:06:26 ID:JoMz/9kA
今更ダイヤモンド買おうと思うんだがどうしようか

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 14:20:17 ID:???
プラチナを勝ったほうがいいと思いますよ

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 17:40:50 ID:???
>>35
いいヤツだな!
>>36
もちろんポケモンの音楽だよな!
>>37
なんていいやつなんだ!
>>38
ポケモンが一番って言い忘れてるぞ!
>>39
何故このスレにきた!
>>40
いいこと言うぜ!
>>41
今一番?ずっとの間違いだよな!
>>42
ポケモンの力は偉大だ!不思議なことじゃない!
>>43
俺の周りでも流行らないかなぁ!
>>44
遅くないぜ!でも買うなら>>45の言うとおりプラチナお勧めかな!

>>4

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 14:46:11 ID:???
>>44
映画館には行ってきたかぁ?

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 00:42:56 ID:???
だめだっ!ポケモンしか愛せない!!

49 :原爆氷☆レジアイス ◆sCBYhMwp0Y :2008/09/09(火) 17:39:06 ID:???
ほーいここ環境がいいしレス数が50にも満ちてない
というわけで以下会議スレ↓

50 :原爆岩☆レジロック ◆buk7/iPg7E :2008/09/09(火) 17:42:31 ID:???
秒数規制が45秒だからこっちの規制が48秒・・・待つのめんどくせ

早速本題に入るが今不死鳥がいる「すらすら」サイトの件
「NEO」ってヤツが自分のスレを荒らしまくっている
どんどん環境が乱れてるぞ
これじゃサイト全体が大変なことになりかねない

51 :原爆氷☆レジアイス ◆sCBYhMwp0Y :2008/09/09(火) 17:43:46 ID:???

Re: 質問・要望・連絡スレ13 投稿者:NEO ID:SPKS2 New!

Tawa様
どうして裂雷さんが戻ってくるのでしょうか?
反省の欠片もないふざけた態度で去っていったのに。
いくらなんでも期間が短いのでは。。。

それに見難い。
あれじゃトラブルになりかねない


こいつか
確かに

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 17:45:36 ID:???
気持ち悪いスレだ

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:33:23 ID:???
ダイノーズにゆっくりって名前付けるくらいポケモン好き

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:49:34 ID:???
>>53
ポケモンは好きだが意味がわからない…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)