5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足技】クリス・マリナ総合スレPart3【ポケッチ】

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 20:10:33 ID:???
トップコーディネーター・マリナと捕獲の専門家・クリスについて語るスレです
ゲームポケモンクリスタル版の女主人公や漫画ゴールデンボーイズのクリスの話題もこのスレでおkです
節度を守ってマターリsage進行といきましょう
保守するくらいならネタ振りよろしくです
あと、荒らしや厨房、VIPPERは放置する方向でお願いします

    , ''  ̄丶
 M | ,''((`´))  M∧
 \=凵Kヮ゜ノ//       捕獲します!
   ⊂|」 ) )|」つ
     (  )
     し'ノ

□過去スレ
【捕獲職人】クリス・マリナ総合スレPart2【アイドル】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1168564785/
【初♀主】マリナ様がみてる【クリス】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1128749032/

ポケモン絵板集
http://magnam.hp.infoseek.co.jp/eban.html

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 20:11:57 ID:???
5963

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 20:13:48 ID:???
>>1
乙です

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 20:36:08 ID:???
おつ!

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 20:53:21 ID:???
リンク切れてるが一応貼っておく

ポケモンクリスタル女主人公専用掲示板
http://www17.oekakibbs.com/bbs/marina_crystal/oekakibbs.cgi

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 20:56:19 ID:???
>>5
絵板落ちゃったのかorz
いっそのこと新しく立てたら?
↓のサイトならしぃペインターもアップロードも可能みたいだし。
http://atpaint.jp/

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 21:18:51 ID:???
>>1
スレ立ておつ!さてこれからも皆でクリスたんとマリナたんの可愛さとムチムチプリンなボディについて語ろうぜ

さて新スレになって初めての話題投入だがクリスたんとマリナたんは気が合うと思うか?

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 21:20:28 ID:UpKU2ksI
≫7
意外と気が合ったりして…(笑)。

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 21:28:32 ID:???
>>6
じゃぁ俺が立てとくね

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 21:34:08 ID:???
クリスの乳は柔らかなぷにタイプか型崩れしない弾力タイプか

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 21:37:49 ID:???
ちなみに俺は弾力タイプ派。
ブルーはぷにタイプと見ている

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 21:59:57 ID:???
俺は柔らかい方が好きだなあ

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 22:05:35 ID:???
http://www2.atpaint.jp/maricry/index.htm
立てたよ
不都合があったら言ってね

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 22:22:19 ID:???
まぁ乳がでかければ柔らかおっぱいでも弾力のあるおっぱいでも大好きだ!

ちなみにさっきライ伝観賞、クリスたんが登場してる巻のコミックス読んでマリナたんとクリスたんの乳をガン見してたんだがマリナたんもクリスたんも弾力タイプだと思うぞ。ちなみにブルーやハルカは柔らかタイプだと思う。

ブルーの乳とクリスたんの乳を比べてみたんだがクリスたんの方がおっぱいの形が綺麗に見える。ちなみに今の所はブルーがFカップでクリスがEカップだと見ている。

ゴールドは弾力タイプ好みだといいなぁ。

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 22:37:57 ID:???
うほっ!
いいオッパイ!

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 18:29:12 ID:???
ゴールドとクリス、ケンタとマリナの子供ってどんなんだろうな。

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 23:59:23 ID:???
>>16
前髪・後髪、両方とも跳ねた子になるんじゃないか?

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 15:31:31 ID:ZIoN4KtF
前スレに書いてあった「ゴールドがクリスのビキニ姿見たら鼻血出すだろうな 」って、どういうことですか?

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 16:33:14 ID:???
>>18
クリスはボンキュッボンのプリティボディだろ?そんなクリスのビキニ姿を見たらボンキュッボン好みのゴールドが鼻血出さずにはいられないだろ。

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 16:57:01 ID:???
>>18
クリスはボンボンッボンのプリティボディだろ?そんなクリスのビキニ姿を見たらボンボンッボン好みのゴールドが鼻血出さずにはいられないだろ。

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 18:07:01 ID:???
>>18
クリスはキュッキュッボンのプリティボディだろ?そんなクリスのビキニ姿を見たらキュッキュッボン好みのゴールドが鼻血出さずにはいられないだろ。

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 22:48:53 ID:???
ゴールドはクリスのビキニ見て鼻血出す程純情じゃないよ。
もっとエロいコスチュームを着ることでも頼むんじゃないの?

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 07:08:24 ID:???
ゴールド意外と純情かもよ〜。シルバーやエメラルドはクリスたんのビキニ姿見たら鼻血出すかな?お前らはクリスたんのビキニ姿見たらどんな反応するー?

エロいコスチュームかぁ〜。クリスたんのやらしい格好が見られるなら是非ともゴールドに頼んでほしいな。バニーガールとか布切れ一枚とか裸に白衣姿のクリスたんを妄想してしまった・・・。いかん俺が鼻血出たじゃねーか。

ケンタはマリナのビキニ姿見たら鼻血出すかな?

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 09:57:03 ID:???
鼻血どころか俺は下半身から白いの出しそうだ

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 19:16:07 ID:???
バ・・・リウム?

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:01:13 ID:???
エロパロスレにクリスのSSが投下されたぞお前ら!

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 01:51:50 ID:???
>>13
絵板が…もう消えた…?

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 02:24:08 ID:???
そりゃ残念

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 04:40:36 ID:???
誰も描きこまんだろ

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 18:46:12 ID:???
10人の図鑑所有者でクリスたんだけ血液型が不明だがお前らはクリスたんの血液型は何型だと思う?

マリナたんの血液型と星座も何だと思う?俺はマリナたんはO型で魚座だと思う。

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 09:31:50 ID:???
クリスはA型っぽい
マリナはO型っぽい

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 20:37:53 ID:???
クリスはOが良い。

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 23:03:02 ID:???
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/s/i/c/sicval/20080819224545.jpg
ttp://sicval.blog62.fc2.com/

支援物資投下

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 23:17:56 ID:???
>>33
サイト晒しは(゚∀゚)ヤメロ!!

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 23:43:45 ID:???
どっかスレでも晒されていたな
この絵描き

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 23:56:39 ID:???
クリスたんのおっぱいが6章でかなり大きくなったのはゴールドとの子供がいたから

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 12:45:40 ID:???
カップリングネタやってる奴らウザい

38 :福田総理:2008/08/22(金) 12:59:38 ID:I2GXIMRz
は?

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 01:07:09 ID:???
ひ?

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 13:06:08 ID:WBVS++w0
ttp://upload.sakura.ne.jp/spats/cgi-bin/img-box/img20080506010231.jpg

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 21:01:44 ID:???
今日ゴールドとクリスたんが一緒にお風呂に入ってる夢を見た。クリスたんからお風呂に誘っていたんだぞ!そんでクリスたんがゴールドの上に座ってて二人でいちゃいちゃしてゴールドがクリスたんのおっぱい揉んだり乳首いじったり転がしたりしてたんだぞ!

んでもってクリスたんはとても可愛らしい声で喘いでたんだ。こりゃきっとゴールドのアレはビンビンに立ってたな。

お前らはもしクリスたんから一緒にお風呂入ろうと誘ってきたらどうする?

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 05:57:50 ID:???
ゴークリ(笑)厨ウザい

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 22:48:22 ID:???
スマン。ちょっとこんな夢を見たから書きたくなっただけなんだ。不快にさせたんなら謝る。

じゃあ話を戻すがお前らはもしクリスたんから一緒にお風呂入ろうと誘ってきたらどうする?

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 03:53:25 ID:???
入らないよ

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 12:48:21 ID:???
>>43
勿論入る
身体を洗ってやって俺もチ○ポを洗ってもらう

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 13:25:44 ID:???
そりゃ入るだろ
二人で浴槽に入ってる時に偶然を装って尻とか触りに行く

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 21:07:38 ID:???
お前ら目を覚ませ

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 05:24:17 ID:???
クリスを孕ませて母乳出させたい

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 20:21:24 ID:Wn6xYDLG
第3章の時のクリスの胸やスパッツ、見た感想どうでしたか?
誰か答えて下さい、お願いします。

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 11:06:33 ID:???
>>49
ピチピチで、なんとなくエロいと感じた。胸も年齢の割にはまあ大きいかと
あと、メアド欄にはsageと入力してね

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 17:39:41 ID:???
http://sicval.blog62.fc2.com/?mode=m&no=28

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:15:17 ID:???
http://mblg.tv/zaftig/

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:42:23 ID:???
クリスたんは13歳でEカップはありそうなあの乳なら妊娠したら乳はどれくらいになるんだろうな。それとクリスたんは母乳たくさんでると思う?

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:55:50 ID:???
フィギュアの人はどれくらいまで出来たん?

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 16:37:27 ID:???
ttp://www.netkun.com/pockemon/oshirase/oshirase.html

一年と三ヶ月ぶりか…ようやく会えるな…。

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:35:11 ID:???
>>53
毎日旦那にたくさん搾ってもらうだろうねえ

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 20:20:53 ID:???
>>56
その旦那はゴールドですね、分かります。ゴールドなら毎日クリスたんの乳を搾るなんて事やりかねんしな。あークリスたんの乳搾りたいなぁ。そしてクリスたんの母乳をいっぱい飲みたい(*´Д`*)

それとポケスペの公式サイトの日下に質問するコーナーに「クリスは何カップなんですか?」と「ゴールドはあのクリスの乳をどう思ってるんですか?」って質問したら無視された

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:13:26 ID:???
>>57
なぜ旦那を自分にしないんだ?

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:16:13 ID:???
http://a18.chip.jp/otogiba/album/c_index.php?tnum=27

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:21:21 ID:???
>>58
自分がクリスたんとくっつく以上にゴークリが大好きだからだよ。ゴールドがクリスたんの乳搾るのを想像するともうハァハァ(*´Д`*)ゴークリ万歳

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:30:04 ID:???
>>60いるかな?
>>60はクリスたんのおっぱい何カップだと思う?

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:34:00 ID:???
>>61
あほか

63 :60:2008/09/04(木) 23:03:19 ID:???
>>61

3章の時はCカップで6章の時はEカップだと思う。将来絶対Hカップを越えると断言出来る。妊娠したらLカップくらいなりそうだハァハァ(*´Д`*)>>61はクリスたんのおっぱい何カップだと思うんだ?

64 :61:2008/09/04(木) 23:18:24 ID:???
>>63
ほぼ俺のイメージに近いなあ。
俺はD→F→Kだなあ。
妊娠したらブラジャーないですね(笑)
クリスたんのおっぱいは最高ですね!

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 23:21:31 ID:???
うわ何だこのキモいやりとりは…

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 23:26:57 ID:???
>>61
>>63
2人まとめて死ね

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 01:15:18 ID:???
ゴークリ厨死ね
カプ妄想は他所でやれ

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 07:22:23 ID:???
そんなに乳がデカくなる訳ないわww気持ち悪い奴らだなww

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 07:25:55 ID:???
>>61>>63
異常性欲者は死ね!!

70 :63:2008/09/05(金) 08:46:53 ID:???
俺の性欲が異常なのはオナニーの日(7月21日)生まれだから仕方ないんだよ〜

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 08:51:18 ID:???
>>61>>63>>51でも見てシコってろ!

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:10:22 ID:???
エロなしでクリスタル女性主人公について語りたいの俺だけ?

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:22:20 ID:???
はい。そうです。

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 02:23:25 ID:???
>>72
>俺だけ?
んなこたぁない。俺も語りたいぜ。
何か良い話のタネをお持ちだったのかな?wktk

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 12:11:53 ID:???
ネイぴょんこっち見んなwww

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 17:53:21 ID:???
ネイぴょん「ごめん」

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 19:05:02 ID:???
クリスタル女主人公の魅力の一つは上着だと思う
短めの丈、フィットしすぎない長袖、そして袖口のラインという完璧なバランス
白とピンクという配色もいい
もう一つは髪型だな
女の子らしさを残しつつ活発なイメージを与えている

72じゃないけどエロなしで語ってみた

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 20:30:03 ID:???
クリス、マリナを色で例えると何色だろう?(つまりイメージカラー)

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 21:17:03 ID:???
>>72
俺もだから安心しな

>>77
大事な萌えポイントだね

>>78
俺的に黄色かな

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 23:04:05 ID:???
いや、青だろ

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 08:40:26 ID:???
>>78
クリスはやっぱ水晶色…は反則だろうから、青
マリナは水色

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:01:18 ID:???
クリスの魅力のひとつに
スパッツもあると思う
ミニスカートもいいけど
活動的な感じがして好き

あとイメージカラーは青とか水色かな
けどピンクっぽいイメージもある

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:28:10 ID:???
私的にはクリスもマリナもイメージカラーは水色だな。

それとアニポケVSポケスペスレにて

>「 ライコウパロの人達ってみんな常識人って感じがする。
> なんだか微妙に軸がぶれているポケスペの皆さんには難しいかと。
> マリナとか誰がやるんだろう。ワタル好きとか…。
> そのまま金銀を当てはめるとクリスとマリナのギャップが酷いことになるな。
> むしろマリナにはクリス母でうわなにをするやめ(ry」

「こう考えるんだ、マリナはクリスママの10代の頃なんだと。つまりケンタとマリナはクリスの両親。クリスの真面目な性格はケンタ譲りなんですね分かります。」

マリナがクリスママの10代の頃・・・。

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 14:10:02 ID:???
プラチナVer.新バトルフロンティアのブレーンにクリス(主人公♀)

…ハハ、ないよな。

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:14:28 ID:???
お前らもしポケスペがアニメになるとしたらクリスの声優は誰がいいと思う?

ちなみに俺は坂本真綾。声優妄想スレを見ると村井かずさが多いみたいだが・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)